(全J)炼妖

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186532位读者

301 坚信2008/5/31 13:30:00

不会坑啊不会坑~~~

呼唤LZ~~

302 黑面人2008/5/31 17:43:00

LZ出来吧~填坑了

303 TT2008/5/31 18:21:00

这几天是连着掉进多少个坑了。。。。Orz

304 ==2008/5/31 18:59:00

看到翻页还以为更了。。。。。。

305 。。。。。2008/5/31 19:01:00

票风~

还以为更新了。。。。呼唤LZ啊

306 百目鬼2008/5/31 19:05:00

LZ~~~~~~~~~~~~

你不会就这样坑了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

307 呼唤LZ2008/5/31 19:50:00

填坑啊~~~

308 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/31 20:07:00

啊啦,难得我来FB看次文,结果掉坑了。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

309 ==2008/5/31 20:13:00

LZ啊,快来填坑!!!!!

310 偶爱山鬼~哦也2008/5/31 20:19:00

_chan抖着爬进来……坑了……!!!????

表啊………………

311 你在哪里啊2008/5/31 20:26:00

LZ

312 轰隆隆2008/5/31 21:47:00

生田斗真睁开眼睛时,眼前一片漆黑。他伸手摸了摸四周,攀住块石头,勉强支撑起身子。耳边传来轻微的响动,仔细辨来,却是水流泼动的声音。

这是哪里,怎一片漆黑?

他疑惑的慢慢移动脚步,忽听一个声音传来:“你醒来了?”

生田斗真陡然一惊,沉声道:“什么人?”随即认出了那声音,冷冷道,“是你,你怎会在此处?”

是当时那背着妖蛟逃命的妖怪。自己被妖仙的伏羲琴所惑,幸得朱雀神君及时赶到,虽没落得自毁元神的结果,却是元气大伤。这妖怪为何却没有离开?

山下智久走到他面前,生田斗真已经在这山洞中昏迷了一天一宿,他也只好呆坐在一旁守着,免得他有什么意外。此刻见他向着自己问话,却不看着自己,心下有些奇怪,便挥手在他面前晃了两下,却见他毫无反应,不由得“啊”了一声,道:“你看不见我么?”

生田斗真身子蓦然一震,眼神转了过来,却是一片呆滞:“你……你站在我面前么?”

不等山下智久回答,他猛然转身急走了几步,却是被一块石头绊住,险些跌倒。山下智久急忙伸手扶住他,却见生田斗真面色一片苍白,喃喃自语:“我只道是天色太黑,原来……竟是一双眼已经被废了。”

山下智久也大吃了一惊:“难道那伏羲琴,伤了你的眼?”

他只听说那伏羲琴能惑人心智,却没听说过还能使人盲了眼——何况生田斗真还是上界的星君,就算走了内元,也不应该双眼受损啊。

生田斗真缓缓闭上了眼,许久,才淡淡的开口道:“不关伏羲琴的事,是我劫数已到。”

-----------------------------------------------------------------

原来南斗注生,北斗注死。他虽为七杀星君,位列三位杀星之一,但司命于南斗,本该存着仁厚之心,却是数千年来,杀孽太重,戾气太深,生田斗真亦自知命中合该有劫,对上妖仙时,还以为这劫数不是自己把持不住坠人妖魔道,便是自毁元神。怎么也没料到,竟是失去了双眼。

身为星君,却目不能视,生田斗真心知,这劫数,只怕便是在他手上丧命的无数妖怪怨气所致。

缓缓回头,虽然看不见,语气中却仍是一片冷然:“你还留在这里作甚?以为我看不见,便不会对你出手?”

他向来心高气傲,哪能容忍自己这副样子,还被个妖怪看笑话。他倒不怕山下智久趁机来对付他,那妖怪不过几百年道行,他便是闭着眼也能一根指头捏死。只是此刻他实在没有收了他的心思,却也不想他还留在这里。

山下智久原本记着妖仙的话,只等生田斗真一醒过来,便要离开的。此时见他形容狼狈,犹自站在那里放狠话,不由得又气又好笑:“你也知道自己遭报应了,还这么杀气腾腾干什么?我一直奇怪,都是天上的星君,怎么那人就比你性子好多了。”

生田斗真眉头一皱:“谁?”

山下智久撇嘴道:“我也不知道那位星君的名讳,总之笑起来很好看,比你这副死人脸顺眼得多。”

生田斗真面色一变,杀气一动,却又硬生生的压了下去。他向来冷酷,若换了平时,哪个妖怪敢在他面前这般不顾死活的大放厥词,早被他取了内丹一指头捏死了。只是念在自己昏睡之际,那妖怪并未对自己下手,便也不想伤他性命。

山下智久见他冷着张脸摸索着便要走出山洞,忙拦在他面前:“你要去哪里?”

生田斗真冷冷道:“让开。”

“你都成这样了还要四处去收妖?”

生田斗真冷笑了一声:“与你何干,别挡着我的道。”

山下智久凉凉的道:“你知道这是哪里么?眼都瞎了还四处乱走,踏出去这山洞外面便是万丈悬崖,仗着你是星君摔不死么?”

这话甚为狠毒,生田斗真饶是性子冷漠,也被气得一时之间说不出话来。山下智久见他脸都被气青了,皱了皱眉。他原不是这般刻薄之人,只是见这人性子实在令人可恨,别人好心他反当驴肝肺也就罢了,都弄成这样子了还要死撑着跑出去,若是再碰上了妖仙,他又死不肯坠人妖魔道,到时候又要自毁元神,岂不是白救了他一场!

-----------------------------------------------------------------

生田斗真冷着一张脸站在原处,片刻,听那妖怪嘴里念念有词,正疑惑间,只听风声响起,伴随着隐隐的兽鸣之声。蓦然,一只毛茸茸的东西拱在了他脚下。他吃了一惊,伸手摸了摸,只摸到一双尖尖的耳朵。

“是我的坐骑。”山下智久招来了赤豹,摸了摸它的背,跨在了它身上,对着生田斗真道,“我好人做到底,送你一程吧。只是你现在这个样子,还想去哪里?”

生田斗真呆了呆,道:“原来……你是山鬼。”

怪不得当时没有一眼瞧出他的原型。山鬼生来就是这副样子,姿容华美,与其说像妖,更不如说像仙。且山鬼天生就能召唤赤豹和文狸,可以说是众多妖怪之中,最接近神的一种。知道了山下智久原为山鬼后,生田斗真倒有些庆幸自己没有收了他——山鬼向来与世无争,也从不造杀孽,这种心地善良的妖怪,若是平白无故毁他修行取他性命,只怕自己这劫数就更大了。

“我有名字的,叫山下智久。”山下智久瞟了他一眼,“你呢?”

见生田斗真没有出声,他又撇了撇嘴转开了头,心想又不是不知道这人性子跟死人一样,居然还去问他名字。

良久,却听那人缓缓开口:“生田斗真。”

他有些吃惊的回头,只见那人慢慢摸索着爬上了赤豹的背,闭上了眼,再无表情。

忍不住弯了弯唇角,山下智久也不再用言语刺激他,只是拍了拍赤豹的头,那赤豹便架起云雾,背着他俩飞出了山洞。呼呼的风声从耳边吹过,生田斗真的身子晃了晃,下意识的便伸手扣住了山下智久的腰。察觉到被自己搂住的身子抖了一下,连忙放开了手。

“笨蛋!”山下智久回头骂道,“坐不稳就抓住我,想要摔下去么?”

背后的人没有出声,半晌,才伸手抓住了他的衣带。山下智久有些哭笑不得,心想天上的神仙,都是这般个性扭曲么?

他却没有留意到生田斗真脸上,那强忍下去的杀意。

313 O_O2008/5/31 21:57:00

啊更了

第一次SF

314 更了!2008/5/31 21:59:00

LZ啊啊啊你可算回来了><

315 ==2008/5/31 22:01:00

终于更了啊!!!

316 = =2008/5/31 22:03:00

哭,为啥让人家瞎了,而且番茄的性格怎么那么别扭啊

317 ==2008/5/31 22:06:00

终于更了,泪

啊,多写点我家的啦,

这次的好短

318 偶爱山鬼~哦也2008/5/31 22:21:00

唉唉~~山鬼和番茄怎么看都是苦情啊……

319 @@2008/5/31 22:33:00

今晚上还有吗?

320 = =2008/5/31 22:36:00

到现在为止,除了ak比较甜,567不明,全是苦情?orz|||

321 = =2008/5/31 22:36:00

请保持暧昧的纠结吧,表苦情

322 = =|||||2008/5/31 22:40:00

斗真真是,瞎了也这么凶狠

LZ会让他一直看不见下去吗?

看山鬼的样子,难道他倾心与仁?

323 = =2008/5/31 22:47:00

nonono

表AP,我还要看赤西星君摸狐狸尾巴调戏呢

324 更了呀~~2008/5/31 22:50:00

让狗血来得更猛烈些吧~~

让ptak四个纠结吧纠结吧~~四角关系啊~~

325 好看2008/5/31 23:05:00

就两个字

326 ^^2008/5/31 23:17:00

喜欢这里的番茄山P恋~

327 = =2008/5/31 23:28:00

很萌pt的设定~~~~~~~~

328 = =2008/5/31 23:36:00

关于GS,我咋觉得PT大于TP囧

329 = =2008/5/31 23:40:00

泪,看到更新了,而且还是自家的=333333=

扑!

他却没有留意到生田斗真脸上,那强忍下去的杀意。

===============================================

看到这句,心里一阵寒意

番茄你要忍住,千万表动手,忍住啊忍住!!!

===============================================

看到这句,心里一阵寒意

番茄你要忍住,千万表动手,忍住啊忍住!!!

330 = =2008/5/31 23:42:00

?=2008-5-31 23:36:00

关于GS,我咋觉得PT大于TP囧

============================

TP不可逆

山鬼G不了星君

而且轰姑娘不是说了没H么

331 = =2008/5/31 23:42:00

这种开始冷酷的要死的家伙,到头来肯定逃不过百炼钢也成绕指柔的宿命啊XDDDDDDD

332 = =2008/5/31 23:46:00

难道真是不是炼妖而是炼仙?

333 终于更了2008/5/31 23:48:00

番茄性格真够别扭的

好似是杀妖成性了

看文章内容琢磨着得是个长篇吧

是说,姑娘,可千万别坑了啊

334 = =2008/5/31 23:49:00

= =2008-5-31 22:47:00

= =|||||2008-5-31 22:40:00

看山鬼的样子,难道他倾心与仁?

===============================

nonono

表AP,我还要看赤西星君摸狐狸尾巴调戏呢

====================================

觉得现在A、K、T都和P有暧昧

我倒是AP、TP都不错看

335 - -2008/5/31 23:52:00

我家好性格扭曲。。。。

这文好看倒是真的,好看到让他扭曲当妈的居然也觉得值囧

就地打坐

还望轰隆隆大人继续~~~

336 = =2008/6/1 0:05:00

为何我狗血的觉得,TOMA的眼睛后来会因为P而恢复光明

期待下文

337 在坑底蹲等LZ2008/6/1 0:16:00

让狗血洒的再猛烈些吧!!!!

338 ==2008/6/1 0:50:00

为何我狗血的觉得,TOMA的眼睛后来会因为P而恢复光明

--------------------------

嗅到了狗血的虐的气息...同341L

339 半夜2008/6/1 1:37:00

为此文而来 赞斗真- -赞P!

340 七海2008/6/1 8:11:00

嘿嘿,我就知道楼主一定不会坑的。。

等等更健康,只要不是坑~~~

对山鬼表白一下,山鬼好可爱,顺便对桃花星君表白一下,现在最喜欢的人物就是这两个拉~~

341 - -2008/6/1 8:53:00

山鬼好可爱~~

342 比较想要ap2008/6/1 9:12:00

不过为了HX,

lz姑娘你就啥都暧昧吧

343 就要扒你马甲2008/6/1 10:44:00

二茶!雷公!又是你!

叫你还嘴硬不承认……抽打之!

344 ==2008/6/1 10:46:00

表AP啊。。。。。。。。

345 = =2008/6/1 11:34:00

LZ我和一些TX都知道你是谁……
和你立场一样
只要KK不拆 天下无雷= =。。。

346 ==2008/6/1 11:38:00

千万别AP,别拆我的同心圆,跪求LZ

347 倒是2008/6/1 11:41:00

a,p稍微下也无妨
混乱纠结才好看
不过顺轰隆隆大的意思吧~~~

348 = =2008/6/1 12:42:00

别扒MJ了,要是又给扒走一位油菜姑娘就损失大了

作者请54不HX言论吧

349 \(@-@)/2008/6/1 12:51:00

排,作者想怎么写就怎么写

只要人物角色饱满就好了

反正各位又不会因为文章而轻易改变自己的CP

难得此文这么油菜

就算CP不是你的那口

就当原创文看好了

这文里的每个角色都不错的

也没有炮灰,多好~

350 我不HD2008/6/1 12:56:00

如果我没记错,龙生九子,辟邪不就是最小的那个儿子么?

而蛟龙算是龙的一种变种吧?两者应该又血缘关系的吧?

我想看大白和村妈,LZ,8团其他人还有戏份么?

351 ano2008/6/1 13:03:00

只要KK不拆 天下无雷= =。。。

+++++++++++

偷偷排

352 XD2008/6/1 13:15:00

如果我没记错,龙生九子,辟邪不就是最小的那个儿子么?

而蛟龙算是龙的一种变种吧?两者应该又血缘关系的吧?

我想看大白和村妈,LZ,8团其他人还有戏份么?

---------------------------------------------

偷偷排最后一句~

但是LZ大人您还是写您的~

我们默默追着就好~

XDDD

353 2008/6/1 19:02:00

盼LZ啊~FB最喜欢U的文!

354 七海2008/6/1 22:27:00

随便顶顶。。

355 等LZ2008/6/1 22:48:00

在坑底黑犬黑犬土也守望。

暗黑吧!暗黑最高!看最后谁把谁炼了!

356 今天还有的看?2008/6/1 23:02:00

rid-v-

357 偶爱山鬼~哦也2008/6/1 23:23:00

等LZ2008-6-1 22:48:00

=============================

背后一股寒意……

358 ==2008/6/1 23:30:00

今天会填坑不?

359 ~~2008/6/1 23:41:00

默默等更新的爬过。。。。

顺便摸把小狐狸。。。我就喜欢别扭的~~~

360 咔咔2008/6/2 2:46:00

等LZ2008-6-1 22:48:00

----------------------------

同等。

虐吧!爱他就要虐他!虐他!虐他!

361 山鬼啊啊啊啊啊2008/6/2 12:03:00

果然是妖怪里有趣的物种啊啊啊

好萌

362 = =2008/6/2 12:04:00

更吧更吧

天帝和妖尊,我等着你俩的世纪暗黑狗血

363 = =2008/6/2 13:20:00

等狗血呀~~~~~

364 好看好看2008/6/2 13:24:00

= =PT还是TP似乎是个问题............

365 CJ滴FH2008/6/2 15:07:00

还不更~哭着票风~

CJ滴FH

小小BLX

• RP:312
文:124 分:674

366 2008/6/2 15:12:00

好看好看2008-6-2 13:24:00
= =PT还是TP似乎是个问题............
--------------
这还算问题??
我看不到一点PT的可能性

367 刷就一个字!2008/6/2 17:52:00

您是第18498位读者
-------
370说的是正解!
PT无理

368 ==2008/6/2 18:35:00

今天会更的吧,被LZ这坑折磨着,请更文吧!!!

斜眼LS,为啥PT受歧视,汗,这文既然没H,也无所谓了

369 *==2008/6/2 18:48:00

想看83小皇子...不待这么欺负人家弱智的...

天天衔个石头丢水里...

要出镜啊!!!!

370 刷就一个字!2008/6/2 19:13:00

回372,84歧视,只是想看lz把番茄写的冷血+冷血,温柔+善良好欺负的版本看的太多了……

偶是ptp,即正又逆。只是感觉番茄一别扭就冷血不起来了,所以这文还是希望tp,比较狗血!

然后希望lz今天要更啊!!!!!!!!!

371 估计2008/6/2 20:12:00

番茄再怎么也不会温柔善良好欺负的

PTP大好

372 更吧2008/6/2 20:15:00

呼唤楼主!

373 我看2008/6/2 20:32:00

P、T两人会很别扭,FH与暗黑都来吧

本人支持tpt

楼主快更文,想看2TOP

374 狗血与FH并存2008/6/2 21:03:00

RID才是硬道理!HLL姑娘我看好你哟!

今晚更不?

375 刷就一个字!2008/6/2 21:15:00

继续刷,等hll油菜姑娘归来更文呐!!

376 刷就一个字!2008/6/2 21:21:00

我很BT,我希望lz最后来个全灭……

炼妖=恋妖?!

恋上了注定要被灭!=【】=

377 ~~2008/6/2 21:38:00

等。。。。

378 ==2008/6/2 21:46:00

排队等~~~

379 ==2008/6/2 21:54:00

坑里好多人哪,LZ快来

380 七海2008/6/2 21:55:00

觉得380楼说得很有道理。。。

pfpf。。

同呼唤楼主~~

381 2008/6/3 7:55:00

LZ我在等你……很痴情。。。

382 - -2008/6/3 19:01:00

坑吧,你就坑吧

可我依然在等待~~

383 ==2008/6/3 19:41:00

在FB的中心呼唤LZ

384 = =2008/6/3 20:56:00

归来吧归来由~~~~LZ请来更文吧~~~~~~~

385 ==2008/6/3 21:12:00

表连续三天不更吧,LZ哟

386 ——2008/6/3 23:27:00

临睡前T脚,居然掉坑里了~

387 ----2008/6/3 23:27:00

今天也不更吗

是说,千万别坑啊

388 = =2008/6/3 23:32:00

序:

这世上还有什么比窥探人心更有趣的事情呢?

只需稍微扯开一丝裂口,慢慢的一点一点浸染至Deep,抓住最脆弱的那一点,施以引诱,随即人魔。

我,从一开始便已坠人妖魔道,没有回头路。

========================================================

突然注意到序章,这是伏羲琴的独白么?还是妖尊的?抑或是244的?

389 ^^2008/6/4 0:11:00

lz莫不跟我一样

正在毕业论文中?

390 刷就一个字!2008/6/4 1:00:00

您是第20409位读者
--------

lz可千万别辜负我等一片痴心呐!!!

391 = =2008/6/4 1:12:00

快FY了。。。

392 ==2008/6/4 1:29:00

为何今日还是没更,抓狂中

393 = =2008/6/4 3:36:00

今天还没更

俺在坑里等

LZ辛苦了,加油啊~~~

394 @-@2008/6/4 5:48:00

LZ更新吧~~~

395 七海2008/6/4 8:29:00

更新更新。。。

更新更新。。。。

吼!

396 ==2008/6/4 8:53:00

继续呼唤LZ

397 2008/6/4 9:08:00

呼唤啊呼唤

398 = =2008/6/4 9:12:00

392L把序章单贴出来
我泪奔。。。LZ我爱你的文笔啊!!!

399 TL2008/6/4 9:16:00

掉到坑里了啊……
虽然有我的雷,不过这文写的还是很好看的

400 = =2008/6/4 9:21:00

蹲文也能FY
LZ俄想你。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录