(全J)炼妖

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186540位读者

401 oosakahall2008/6/4 10:26:00

今儿个穿MJ来呼唤LZ

oosakahall

相当8CJ

• RP:4915
  • 马甲锁定
文:2274 分:11754

402 桃子夭2008/6/4 14:52:00

穿MJ来呼唤……

403 怎么2008/6/4 14:54:00

还没更哪

404 继续等2008/6/4 17:56:00

rid

呼唤楼主~~

405 还没更呢2008/6/4 18:29:00

楼主我想你啊

406 > <2008/6/4 21:59:00

一定要顶在首页

楼主,你没觉得你背后有那么多深情的目光注视着你等着更新吗

407 刷就一个字!2008/6/4 22:29:00

lz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多少个感叹号就代表我对你的期待!

408 ==2008/6/4 23:17:00

大家都刷翻页了

LZ表是弃坑了吧

409 >-<2008/6/4 23:50:00

lz这六.一是准备过的什么时候?

410 = =2008/6/5 0:55:00

好长的队伍

更文吧拜托你了LZ

T_T

411 ~~2008/6/5 3:00:00

深情呼唤LZTX···

412 - -2008/6/5 3:14:00

忍不住浮上来催坑,LZ姑娘啊U在哪里~在哪里~~在哪里~~~

413 = =2008/6/5 4:40:00

LZ。。。你不能这样。。。。。。。。。。。。。。
好歹出来说一声你还在。。。

414 = =2008/6/5 5:41:00

好文,只是发现刚看到这文就掉坑里了

这文lz想怎么写就怎么写,喜欢lz的一句话,有爱的才带出来写^ ^

看文的也别纠结cp了,文这么好看还管什么cp呢,看lz怎么写都行

415 七海2008/6/5 7:40:00

看我的催命连环掌。。

楼主。伦家等得好辛苦的。。。

416 > <2008/6/5 10:40:00

上网第一件事,顶文

417 ==2008/6/5 13:33:00

LZ,你在哪里啊

姑娘们无比的思念U啊~~

418 - -2008/6/5 13:45:00

深情地呼唤LZ

咱家还只出来了小润润><

419 偶爱山鬼~哦也2008/6/5 18:23:00

进来探个头……还没有更?

420 = =2008/6/5 18:24:00

CP无所谓啦~- -

其实LZ也不过几天没来,大家都被一开始的速度惯坏了><

421 Johnny2008/6/5 18:43:00

LZ~~~~~~~深情地呼唤YOU

422 ==2008/6/5 19:00:00

爪下~

423 刷就一个字!2008/6/5 19:12:00

z抽风式顶文!!!

424 ano2008/6/5 21:20:00

这么多人催

也不多我一个

LZ姑娘何时回啊

425 =—=+2008/6/5 21:58:00

偶也按爪催文~~~~

426 --2008/6/5 22:24:00

姑娘啊~~

泪了

427 蹲等到现在……2008/6/6 2:41:00

顿还是躺平……是个问题……
等不到更
LZ
我?? 死~~不~~瞑~~目~~啊啊啊

428 = =2008/6/6 5:03:00

姑娘,24都上剧了,你还不来撒把土

429 呼唤雷公2008/6/6 5:21:00

都上剧了!填坑吧!!!!!

430 ==2008/6/6 11:23:00

磨刀~~哀怨的转头瞪~~

431 活着便美丽2008/6/6 11:57:00

为庆祝二爷上剧,楼主继续来狗血吧

活着便美丽

新人过门

• RP:264
文:81 分:497

432 勤劳的公仆2008/6/6 11:58:00

为什么还不更啊!

勤劳的公仆

新人过门

• RP:161
  • 马甲锁定
文:68 分:367

433 ==2008/6/6 12:00:00

还是没更,快五天了吧。。。

434 这个2008/6/6 12:01:00

LZ不HD!!

这都催了一百多楼了。

435 花生华生2008/6/6 16:51:00

lz更新吧

让2top 顶上对决

花生华生

弱弱地

• RP:773
文:246 分:1581

436 ==2008/6/6 21:11:00

楼……主……从坑中_chan_chan巍巍伸手……

437 马上有假了2008/6/6 21:55:00

是不是有盼头了?LZ姑娘能在假期更文否?

438 轰隆隆2008/6/6 22:52:00

这几天都处于废柴状态,没有更文,汗。

放假这几天我一定会更文的,大家别急也别催,ORZ,今晚真的很亢奋。

439 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/6 23:00:00

LZ来啦~~~

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

440 LZ啊2008/6/6 23:05:00

快更快更,总算看到你了

441 姑娘来了2008/6/6 23:13:00

就好

这几天都亢奋啊

趁着打鸡血千万别坑了

442 究极水母叉2008/6/6 23:18:00

扑LZ一个!!更文吧更文吧~~~~~~~~

443 = =2008/6/6 23:19:00

442 轰隆隆2008-6-6 22:52:00

----------------

442 XD

来了就好

444 七海2008/6/7 0:16:00

泪。。总算我蹲的两大坑楼主都出来露面了。

还是有希望的,有希望的,有希望的。。。

445 = .... =2008/6/7 2:52:00

您是第24408位读者

踩到个吉利数字。。。

蹲坑底仰望LZ,终于有希望了。。。

446 lucky~~2008/6/7 4:19:00

449 49条/页,5页

您是第24449位读者
LZ~ matteruyo ;)

447 戳ls2008/6/7 6:25:00

被U的id拐进门……
那就就地蹲
lz,表辜负我按禾几了的F5啊~~

448 ==2008/6/7 9:48:00

终于看见姑娘的身影了,激动

449 鸡冻2008/6/7 11:20:00

蛋定蹲等

450 @@2008/6/7 11:31:00

抽打LS的ID,我是被你骗进来的!

451 轰隆隆2008/6/7 13:34:00

今井翼愣愣的瞪视着水面,数日前妖尊带回了个昏迷不醒的少年,说他原为妖蛟,被伤了元神,只能暂且沉在湖底,以待恢复。妖仙抱着伏羲琴,懒懒的向他笑道:“小翼儿,这妖蛟名唤涉谷昴,也是我喜欢的孩子呢。你无事便去陪陪他吧,他一个人在湖底,多寂寞。”

寂寞啊……今井翼望着波光粼粼的湖面,那下面沉睡着的少年,苍白的脸,瘦弱的身躯,一定是很寂寞的吧?自己又是因为什么原因而成了妖呢?当初睁眼的一瞬间,只看到妖仙含笑望着自己,从此便跟在了他身边。以前的事情都想不起来了,只知道心底有个模糊的影子,想起来便痛到揪心。那人又是谁呢?妖仙对自己说,想不起来,那就索性忘了吧。说着那句话的妖仙,眼底有一闪而逝的寂寞。是的,原来妖仙也是寂寞的,笑的时候,抚琴的时候,摸着自己的头发微微出神的时候……也许同样有个想起来便痛彻心扉,却又忘不掉的人吧。

或许,真的什么都忘了,反而更幸福。

脑海里蓦然浮现出一道身影,青衣长袖,风姿俊朗。那个口口声声说要带走自己的神君,究竟是……什么人?

正在出神间,原本一片晴朗的天空忽然暗了下来。森森的寒气在身边流窜,他猛然转头,只见一名黑衣男子站在他身后。

黑发,黑眸,黑衣,明明是那样端正漂亮的一张面孔,却因为浑身散发出来的阴寒之气,而使得他生生的打了个_chan。

男子的身后,跟着个明眸皓齿的少年,无忧无虑的一张笑脸,和这个男子形成鲜明的对比。此刻正饶有兴致的望着今井翼,笑嘻嘻的道:“真的什么都忘了啊。”

今井翼略带警觉的看着他:“你是什么人?”

“我吗?”少年仍带着一脸的笑意,“我是鬼草忘忧,你也可以叫我相叶雅纪。”

今井翼倏然变色,忘忧草,彼岸花,都生长在玄冥鬼府奈何桥畔。这少年既然是鬼草忘忧,那他身边的这名男子……

“是玄武神君啊。”妖仙从身后的树林内缓缓走出,望向那名男子,微微一笑,“继青龙神君,朱雀神君之后,玄武神君终于也到下界来了么?怎么,你也和青龙神君一样,要带小翼儿走么?”

玄武看了妖仙一眼,开口道:“你会放他走吗?”

“我从来不曾将他绑在此处,脚在他身上,他想去哪里就去哪里。”妖仙回头对着今井翼展颜一笑,“是不是,小翼儿?”

今井翼后退一步,伸手拉住了妖仙的手:“我哪里也不去。”

“你真的什么都不记得了吗?”玄武紧紧的盯着今井翼的双眸,“我是樱井翔。”

今井翼眉宇间一片不安,紧紧的握住妖仙的手,不住的摇头。

他不记得……无论是之前的青龙神君也好,还是眼前这玄武神君也好,他都不记得何时曾认识过。

“当年让他服下忘忧的是你,如今却来问他是不是真的什么都忘了。”妖仙懒洋洋的捡了块石头坐下,看了樱井翔一眼,“指望他忘了那个人,却唯独记得你么?”

相叶雅纪从樱井翔身后探出头,笑嘻嘻的道:“我只给他吃了一点点哦,妖仙有没有兴趣也试试看?”

妖仙面色蓦然一变,随即又恢复了常态,瞥了相叶雅纪一眼:“多谢,免了,你还是留着做孟婆汤吧。阴曹地府的玩意儿,我敬谢不敏。”

--------------------------------------------------------------

“好无趣。”相叶雅纪扁了扁嘴,缩回了樱井翔的身后,“你快点跟他讲正事吧,我受不了阳间的阳气。”

樱井翔安抚般的拍了拍他的手,转头对妖仙道:“我不是来对付你的,却是有事相求。妖仙能不能随我人一趟鬼府,借伏羲琴一用?”

妖仙眼角微抬,仍是那副懒散的调子:“有时候我真不明白,你怎么就成了玄武神君呢?当年你笑起来,”他用手比划了一下,“明明像小兔子一样可爱嘛。执掌了冥府后,就变得这样鬼气森森了。要我人鬼府?给我个理由吧。”

“辟邪私闯冥府,神魄被拘在黄泉路回不去了,要借你的伏羲琴为他引路——这个理由,是否充分呢?”

妖仙神色大变:“他私闯冥府?为什么?”

“为了忘忧草。”樱井翔看了他一眼,“至于他有何目的,这我就不清楚了。”

妖仙皱紧了眉,沉喑了一下,回头对今井翼道:“小翼,好好留在这里,等我回来。”言毕,转身面向樱井翔,微微颔首,“带路吧。”

樱井翔似乎有些欲言又止,沉默了片刻,终于还是开口:“妖仙……为何你不用伏羲琴,唤醒翼的神智,而任由他这般浑浑噩噩的活着?”

“那你当年,为何又要让他服下忘忧,变成这般模样呢?”

“我没料到他会成妖……”

“那真可惜,我和你恰恰相反呢。”妖仙抱着琴,回头露出一抹淡笑,“我就是喜欢看他这个样子。”

樱井翔眼眸一缩,妖仙却已回过头去,只丢下一句:“走吧。我的时间也是很宝贵的,别磨蹭了。”

---------------------------------------------------------------

一行人到了冥府忘川边,只见开阳星君锦户亮已经等在那里了,满脸焦急之色。原来他找到辟邪后,便同赤西仁分道扬镳,带着辟邪上路。谁知一觉醒来,辟邪竟然失去了踪影,遍寻不着,直到路遇玄武神君,才知道辟邪趁他不备,竟然私闯冥府,盗取忘忧草不成,被困在了黄泉路。

那个笨蛋究竟想干什么?

黄泉没有回头路,便是玄武神君也无计可施,只好向妖仙求助。锦户亮留在忘川畔,等他们到来。一见妖仙抱着伏羲琴出现,锦户亮不由得面露喜色,又想到正是这人害得辟邪成了妖,那眼神便冷了几分。

妖仙却是懒得留意这些,只是对着樱井翔道:“不相干的人就别跟着我,叫忘川之主出来领路。”

樱井翔微微叹口气,向着河对岸招了招手。片刻,轻若羽毛般的扁舟划了过来,站在船首之人,带着一副仿佛还没睡醒般的表情,看着他们。

忘川离尘客,黄泉夜渡人。

他是忘川之主,二宫和也。

妖仙跨步上了舟,淡声道:“带我去黄泉,一个时辰后,再接我回来。”

二宫和也睡眼惺忪的看着他:“黄泉没有回头路,从来我只渡人过去,不曾接人回来。”

“那么,我便是第一个。”妖仙抱着琴看着他,微微一笑,“我不是你,就算我过了忘川,到了黄泉,我也一样能回头。”

二宫和也那张原本困倦慵懒的脸倏然变色,眼底暗色微沉,却是不动声色的划开了船。

他是第一个饮下忘川之水的人,从此却留在了忘川边,成了忘川主,再也无法离开。

再也找不到回头路。

452 ~ ~2008/6/7 13:40:00

终于更了

泪奔

453 TT TT2008/6/7 13:42:00

终于更了

泪奔

========

海带泪奔

一上来就看见 更新

真好~

454 ~ ~2008/6/7 13:47:00

我家的拉出来溜了,真欢喜~

455 = =2008/6/7 14:06:00

扯LZ衣角,俺爱你..........TAT

8月前就靠这文过了

您别把妖仙给忽悠了啊orz

456 --2008/6/7 14:27:00

更了
满意的飘走
LZ慢慢写
不坑就好

457 ano2008/6/7 14:44:00

看到一身寒气,我忽然就想到了00,好吧,是LF的后遗症,默。。。。。。

山风家的主冥灵啊

果然是喜欢楼主的文~~

458 山风家的==2008/6/7 14:52:00

啊啊啊啊 狗子出来了啊

我儿子捏。。。 A团就差他了啊。。。。

扭动 LZ 我爱你哟~~~~

459 我看的时候2008/6/7 14:56:00

看到一身寒气,我忽然就想到了00,好吧,是LF的后遗症,默。。。。。。

山风家的主冥灵啊

果然是喜欢楼主的文~~

460 ==2008/6/7 15:45:00

想再点出辟邪TX九尾狐滴戏码啊~

461 ==2008/6/7 15:46:00

满意的飘走~摸把少爷~

462 .....2008/6/7 15:50:00

终于更了啊~~~激动的泪了...

飘走前摸把翅膀和妖仙~~~

463 带我家的玩了2008/6/7 15:52:00

大好

不过还没望见我儿子

伸长脖子等

不会这边也苦情吧,MA LZ姑娘说这文不执着CP不是?

464 泪奔一把2008/6/7 17:00:00

NINO那段看的我虐啊....

465 千呼万唤2008/6/7 18:52:00

终于更新鸟~~

LZ千万勿弃坑,速度可以慢慢来...

466 ~~2008/6/7 19:10:00

终于更了。。。泪目。。。

看文7~

467 ==2008/6/7 19:54:00

终于更了,排队泪

468 = =2008/6/7 19:58:00

终于更了~><

我爱妖仙……撇开24不讲 妖仙真是很有魅力的人(妖)物

469 掰指头算2008/6/7 20:06:00

青龙,朱雀,玄武...好象还差个白虎。

会有白虎吗?北鼻或者11?突然很期待

470 轰隆隆2008/6/7 20:28:00

二宫和也将妖仙渡到忘川彼岸,在他下船之前,突兀的开口道:“如果我想离开这里,妖仙的伏羲琴,可否为我引路呢?”

妖仙淡淡看了他一眼:“忘川主,从你饮下忘川水的那一刻,应该就知道终身也不能够离开这里了。我又如何来替你引路呢?当时是怎生走到这里,如今却想回头么?”

二宫和也微微眯了眼:“或许我也是觉得倦了。”

妖仙微微抬起手,手指轻拂,带过琴弦:“现下我有要事要办,也许下一次,我会为你好好弹上一曲。”他看着二宫和也,微微一笑,“只是,你确定要听么?你离开了忘川,要去哪里呢?冥府再无你容身之处,仙籍簿上除名,要和我一样变成妖么?”

二宫和也面色微微一变,低头欠身道:“我明白了。妖仙请去黄泉吧,我在这里等你回来。”

目送着妖仙离去的背影,他回过头去,隔着忘川水,奈何桥畔的彼岸花摇曳生姿,妖冶而魅惑。

奈何桥头站着的人,也正远远的望过来。

千百年来他守着这忘川水,千百年来那人始终站在奈何桥。

当初是谁令他走到这忘川边,饮下这忘川水?

他回过了头,嘴角勾起个懒散的笑,慢慢的躺下了身子,闭上了眼。

---------------------------------------------------------------------

妖仙一脚踏上黄泉路,每走一步,身后的路便化为虚空。前方黑雾弥漫,他轻轻拨动伏羲琴,凛冽的琴音破空而出,冲破黑雾,终于看到了那被困在黄泉路上找寻不到回头路的辟邪。

背生双翼的神兽,如今却是一副焦躁不堪的模样。不断的嘶吼着,一双闪着暗金色光泽的眸子带着嗜血的欲望。渐渐的,它的身形开始变化,白首赤足,形容邪魅。倏然间幻化为人形,仍是内博贵那张脸,只是那双眸子彻底的转为了赤金色。

妖仙神色一变,缓缓走到他面前:“你终于醒来了么,朱厌?”

内博贵冷冷看了他一眼:“你既然用伏羲琴诱我下界,为何不干脆唤醒我?”

“我看你在天庭当宠物当得挺开心,不忍心坏了你的好梦。”妖仙恶劣的微笑,“在我面前礼貌点,小心我用伏羲琴把你再变回辟邪,让你当一辈子宠物。”

内博贵咂咂嘴:“竟然将我困在辟邪的体内,连天帝都瞒了过去,妖尊真是煞费苦心。”

妖仙淡淡的看了他一眼:“上次偷袭泷泽救了那妖蛟的,是你吧?辟邪怎可能干出这种事来。”

“嗯,是我。”内博贵应了一声,“我以为他是鸣蛇,竟然认错了。本想吃了补补身子,谁知被锦户亮和赤西仁坏了好事。”

“所以你就继续装成辟邪,蒙混过关?”妖仙脸上的笑容收了下去,“为何要来偷忘忧草?”

内博贵面色微变,没有说话。

“想忘掉以前的事情?怕自己会心软,想要忘记谁?”妖仙紧盯着他的双眸,“要把作为辟邪的那段记忆,从你脑海中抹去吗?你是妖兽朱厌,但你确实也曾经是神兽辟邪,你如此憎恨曾经的那个自己么?”

“因为他妨碍我!”内博贵眸内寒光一闪,“他又蠢又懦弱,被人骗了害了还咧着嘴没心没肺笑得一脸白痴!换了我早杀了锦户亮,他却……”

身子忽然一震,金眸内的戾气慢慢的淡下去,内博贵忽然跪倒在地,双手抱住头,满脸痛苦之色。妖仙面色微微一变,急忙走前一步,却被一把拽住了双手,内博贵抬起头,眼内浸满了痛楚:“我……不想变成妖兽朱厌……”

“……辟邪?”

“救我……救我……”内博贵死死的抓着妖仙的手,“我不想有一天发觉自己亲手杀了小亮……我是辟邪,我不是朱厌!救我……小亮救我……”

妖仙一动不动的看着他,终于伸出手指,点住了他的额头:“笨蛋,辟邪是你,朱厌也是你。何苦将自己逼成这样。”

收回了手指,坐下,伏羲琴横置于膝头,拨动琴弦,柔和的琴音从指尖缓缓流泻而出。内博贵的神色有些迷茫,怔怔的跪在原地,渐渐的,眼眸中的赤金色一点一点的散去,终于闭上了眼,倒了下去。

“现在还不是你变成朱厌的时候。”轻轻叹口气,妖仙望着地上的内博贵,“所以我暂且封住了他。可你迟早会彻底觉醒,到时候,怎么选择,就端看你自己的心了。”

九尾青丘尚未觉醒,鸣蛇不知身在哪里,当年和妖尊一同被封在炼妖壶内的四只上古妖兽,还有一只连他亦无法辨出原型,也不知如今元神封在何处。只有朱厌,却最早在辟邪体内苏醒了。

“我,还是比较喜欢以前的内啊。”笑了笑,妖仙站起身子,走到内博贵面前,伸手将他额前的头发拂开。笨笨的却可爱无比的辟邪,与那嗜血残忍的朱厌,他果然更喜欢前者呢。可是,那又如何呢?

“下次你再变成朱厌的时候,我不会出手相助了。”

----------------------------------------------------------

锦户亮站在忘川边,等得眼睛都快发直,终于看到那叶轻舟缓缓的漂了过来。

妖仙坐在船尾,膝盖上趴卧着一名少年。等到船靠了岸,妖仙在那少年的额头上轻轻弹了一下,内博贵瞬间睁开眼,转头看到锦户亮,立刻咧嘴笑开:“小亮!”

锦户亮恨不得上去敲死他,这个尽惹麻烦的家伙!他望了一眼妖仙,眼神有些复杂,害了内的人是他,如今救了内的人也是他。踌躇了片刻,终于开口道:“多谢。”

“不用谢我。”妖仙冷眼看着锦户亮一把将内博贵拉到身后,淡淡的道,“以后好好看着他。”

锦户亮点点头,转身便一把揪住内博贵的耳朵,狠狠的骂道:“你这笨蛋到底为什么要去偷忘忧草?!”

“我,我……”内博贵痛得直皱眉头,“小亮放手,好痛!”

妖仙有些受不了的转头,看向樱井翔:“你求我帮忙的事情,我已经做到。那么,换你答应帮我做一件事情了。”

樱井翔一怔:“何事?”

“万一将来有一天,我魂飞魄散。”妖仙微微一笑,语气轻描淡写,“请你,莫要将聚魂灯借给任何人。”

樱井翔神色大变,身子一震:“妖、妖仙?”

那人却早已转身,抱着伏羲琴,消失在他面前。相叶雅纪在樱井翔身后惊讶的开口:“如果他魂飞魄散,聚魂灯好歹能召回他一魂一魄,虽做不回上仙,却也能人轮回道。为什么他要这么说?他知道到时候会有人来向你借聚魂灯么?”

三魂七魄,若只余一魂一魄,便是做了人,和个痴呆有何区别?”樱井翔缓缓开口,“这比让他人天池净化元神,更教他无法忍受吧?”

如果真的逼到绝路,宁可魂飞魄散,也不愿前尘尽忘,变成个痴痴呆呆的凡人吧?

随心所欲,恣意妄为,不受任何人束缚,也不将任何人放在眼里。用伏羲琴肆意玩弄人心的你,是否真的强大到什么都不在乎呢?

那么,又何必担心你魂飞魄散后,会有人来向我借聚魂灯呢?

转过头,他看向锦户亮:“我要回天界,你呢?”

“天帝又不曾唤我回去,我还是留在下界吧。”锦户亮把挂在他身上的内博贵拨开,对着樱井翔笑道,“今日欠你一份人情,改日再谢。”顿了顿,他又道,“还请你在天帝面前,别把内的事说出来……”

“我知道。”樱井翔笑了笑,与他作别。

------------------------------------------------------------------------

锦户亮拖着内博贵离开了冥府,长长的嘘了口气:“总算离开那阴森森的鬼地方了!”

内博贵睁着大眼睛看着他:“小亮,我们接下来去哪里?”

“按理,应该带你回天界,人天池净化元神。”见内博贵眸子里闪过一丝惊恐,他狡猾的笑起来,“不过,那样你就会变成真正的白痴内了,什么都忘了,多无趣。所以,不如留在下界多玩几天,然后去找妖仙。他既然能用伏羲琴把你变成妖,也一定能用伏羲琴净化你的妖气,恢复你的仙体。”

内博贵笑弯了眼,连连点头,开心不已:“果然还是小亮最好了!”

他兴高采烈的跑到了前面,却没有留意到身后的锦户亮,双眼内沉下去的暗色。

内……你真的还是以前那个内吗?你为什么会私闯冥府,为什么要盗取忘忧草?

你究竟……瞒着我多少事情呢?

471 偶爱山鬼~哦也2008/6/7 20:36:00

拖住LZ~~今天更了好多~激动ing~~~

472 ==2008/6/7 20:38:00

LZ今天的进展很神速啊,激动

等了那么多天,值了

473 再更!2008/6/7 20:38:00

两行宽泪

这更文速度有爱

开L时的轰又回来啦,撒花

474 山风家的==2008/6/7 20:52:00

啊。。。 难道我儿子是彼岸花??????

期待下。。

忘川主和彼岸花吗。。 摸下巴。。。

475 ~ ~2008/6/7 20:52:00

今天是福利啊!!

476 神兽萌!2008/6/7 20:56:00

今天的效率啊效率~

LZ俺们耐你~

477 NTT2008/6/7 21:01:00

Fen_Lie的57很有爱><

姑娘,你越来越狗血了XD

478 xianlaiwushi2008/6/7 21:19:00

请继续狗血吧~~~继续暗黑吧~~~继续Fen_Lie吧~~~

被轰隆隆TX的速度刺激的Fen_Lie的某人DY着飘过~~~

xianlaiwushi

小小BLX

• RP:537
文:185 分:1084

479 = =2008/6/7 21:21:00

姑娘……U开始虐心了……

妖仙啊...TAT

蹲文!!!

480 真福利2008/6/7 21:26:00

好像在酝酿一场惊天动地的大事

构架很庞大。。。。。。

481 支持!2008/6/7 21:35:00

等着LZ继续~

482 专业TL2008/6/7 21:40:00

TL

483 = =2008/6/7 21:55:00

神君们的达令终于都成妖了= =

484 = =2008/6/7 21:58:00

双眼内沉下去的暗色...

果然我看LF后遗症,心里耿了一下

485 有个建议2008/6/7 22:52:00

有P图的高手吗?

想看J家的仙和妖们阿

486 ?2008/6/7 23:12:00

四只上古妖兽最后那只是不是就是山鬼?看不出原型……

-_-|||

487 = =2008/6/7 23:20:00

山鬼不是那只最终兵器的话就成柔弱无助小可怜了,不能浪费。

直觉仙妖大战的时候,山鬼得变身。。。。。。

总觉得马子俊不会这么轻易玩完

488 是说2008/6/7 23:27:00

双眼内沉下去的暗色...

果然我看LF后遗症,心里耿了一下

========

你不是一个人。。。。

489 一直在路过2008/6/7 23:33:00

KAO!居然更了!

激动地先吼一声再看正文

490 =\2008/6/7 23:35:00

jun没死吧,应该还有机会出来,刺激toma,让他更加冷血

491 ==,2008/6/7 23:40:00

我儿果真是花了么

也好也好不错不错

虐呗

492 轰隆隆2008/6/7 23:59:00

我……不得不上来说一声,那个奈何桥上的某人,不是花……

不是说叶子是忘忧草,另一个就非得是彼岸花啊……我只是无心中写了一笔彼岸花,只是因为开在奈何桥边罢了,汗。

493 七海2008/6/8 0:03:00

我要FY。。。

494 七海2008/6/8 0:03:00

哈哈。。。成功FY

495 一直在路过2008/6/8 0:04:00

看到LZ了,摸把大腿 Orz

496 七海2008/6/8 0:19:00

如果真是孟*到也是很有乐趣的XDDDDD

497 刷新好多回2008/6/8 0:26:00

今天LZ好勤快~~

我也来摸把大腿~~

498 贴图2008/6/8 0:48:00

大头和翅膀,486的。

图片点击可在新窗口打开查看

499 贴图2008/6/8 0:53:00

ak的

500 = =2008/6/8 0:56:00

k为什么有2张,不过第2张不错看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录