(全J)炼妖

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186534位读者

501 贴图2008/6/8 0:58:00

PT的~

图片点击可在新窗口打开查看

502 贴图2008/6/8 1:03:00

嘛。。。。图是我平时没事存的哈,刚好k的就这两张。。。。

而且我没有57和006的,山风的也只有少爷和子俊的合照。所以他们的就暂时不放了哈。

最后是51和244的~

503 猜想白虎2008/6/8 1:22:00

星君会是谁呢?

虽然一直在说“虐吧,FH吧,看谁把谁炼了”之类的话,但看到妖仙对玄武说的话,还是心里一沉,有点难受啊。实在不忍妖们最后都落得个魂飞魄散的下场,怎么的也得拉着各自的神仙相方做垫背!干脆全灭了吧!

因为妖仙的一句话让我BLX了,HLL姑娘只管照自己铺设好的思路写就好,我就是小发泄一下

504 = =2008/6/8 1:28:00

其实个个都情深意重啊

505 --2008/6/8 1:39:00

恩番茄那张很不错看~

506 游来游去的水母叉2008/6/8 6:37:00

阿轰,U的速度真华丽~又非常好看~

U到底怎么做到的Orz

表白,我要再次表白,除了表白无以表达我内心的鸡冻~趁放假多更点吧XD

507 小侦探442008/6/8 8:08:00

新MJ第一帖><

LZ我爱你的文笔

PS 希望别上太多图...好好一文楼= =

小侦探44

新人过门

• RP:201
文:67 分:399

508 = =2008/6/8 9:41:00

这L也蹲了 LZ加油!

509 = =2008/6/8 9:58:00

能不能别上图了,这不是作者的文楼吗

510 = =2008/6/8 10:28:00

掐LZ脖子使劲摇

U不能那么狠心。。。连着BLX两章了。。

511 0 02008/6/8 11:11:00

LZ的文的确有点点大风的感觉

512 ORZ2008/6/8 11:32:00

忘川那段某句话实在看着眼熟,于是捡了那句去百度……

我居然百度出了LZ的马甲!!!!!!

苍天啊!!!竟然是她,竟然是她!!!!坑王啊,ORZ,名不虚传的坑王!!!!

513 ORZ2008/6/8 11:57:00

忘了补充,不是小周也不是大风。

514 = =2008/6/8 12:23:00

俺知道你BD的是哪句,文风是有点像,但总觉得应该不会是她吧,或许纯属巧合或者借用?

515 = =2008/6/8 12:25:00

还有俺们别纠结MJ问题,这个话题打住,作者在,等着看文就好,这边复杂别弄到有人捣乱

516 - -2008/6/8 12:33:00

贴图的贴链接就好了吧,进来看见图吓一跳,不知道楼主会不会吓一跳

517 支持LS2008/6/8 12:34:00

看文就好了,扒什么MJ。

下面再有扒MJ的,就申请PB了。难得这么好看的文,难道要把作者扒跑了才心甘吗

518 = =2008/6/8 12:56:00

受不了那些个扒MJ的,有给你看还挑三拣四

519 山风家的==2008/6/8 13:02:00

我儿子不是花???

表是那撒孟*啊。。。

不然我的CP要被逆了 MY GOD~~~

520 = =2008/6/8 14:25:00

ORZ2008-6-8 11:32:00

忘川那段某句话实在看着眼熟,于是捡了那句去百度……

我居然百度出了LZ的马甲!!!!!!

苍天啊!!!竟然是她,竟然是她!!!!坑王啊,ORZ,名不虚传的坑王!!!!

------------

我BD出来的结果是清静ORZ

我想应该……是借用吧……

521 =2008/6/8 14:33:00

以上扒MJ的一干人,捶打之= =

522 = =2008/6/8 14:45:00

还有不死心的,再有扒MJ的可不可以轰出去啊

523 实在忍不住2008/6/8 14:53:00

我BD出来的结果是清静ORZ

我想应该……是借用吧……

---------------------------------------------

不是清静,只不过清静转了那篇文而已。

好了好了,就此打住,再也别扒了。

蹲等LZ来更文。

524 ==,2008/6/8 15:41:00

LZ姑娘 呼唤回来更文啊

525 = =2008/6/8 17:21:00

哦哦,这两天都过得超级幸福,来蹲着

526 轰隆隆2008/6/8 18:02:00

我今天看了一天的LF……006很帅啊演的好赞,只是那角色,ORZ

先去吃饭,晚上回来更文,XDDD

顺说,扒MJ的请放过我吧,我不是大风也不是小周也不是清静,ORZ,我就是个胡乱码字的罢了。

527 = =2008/6/8 18:06:00

嗯~

晚上抱着粽子来看轰酱洒土

^皿^

528 = =2008/6/8 18:07:00

刚少说了一句

轰酱粽子节快乐~><

529 专业TL2008/6/8 18:15:00

TL

530 - -2008/6/8 18:16:00

很满意俺家鬼气冲天

俺的叶子忘忧草不错不错

只是狗子的我替他难过了一下~

翔的很酷啊,神君大人不错。人情味十足

难得鬼域最温情啊~这对比真强烈

531 =+2008/6/8 18:27:00

看见预告了,高兴,蹲~

532 ...2008/6/8 18:39:00

同ORZ006的角色,所以请让他温柔的DV57吧

533 ==2008/6/8 18:43:00

那四个妖兽应该是:57,486,小K,TOMA吧

534 ==2008/6/8 18:48:00

如果真是TOMA那真不是一般的虐啊

535 = =2008/6/8 18:49:00

TOMA不是神君还星君的嘛…

536 山风家的==2008/6/8 18:51:00

晚上会有更吗

拿板凳等我儿子出场。。。。。

我儿子嘛。。LZ.. U知道的哈。。

537 ==2008/6/8 18:55:00

TOMA不是神君还星君的嘛…

=========================

对不起,我神经错乱拉,应该是P

538 ==2008/6/8 19:19:00

啊~预告晚上还会更~~
蹲着等了~姑娘多更点阿~XDDD

539 = =2008/6/8 19:49:00

57不是确认过486不是鸣蛇么,话说还有哪位跟这些妖啊仙啊纠葛比较深的么出场?

540 ==2008/6/8 20:11:00

57不是确认过486不是鸣蛇么,话说还有哪位跟这些妖啊仙啊纠葛比较深的么出场?
--------
子俊?

541 = =2008/6/8 20:15:00

子俊出场过了吧

542 ==2008/6/8 20:22:00

感觉子俊会回来的

最后一个看不出原形的应该就是我儿了吧

子俊VS我儿,番茄该如何抉择

虐吧,,,哇哈哈哈

我是后妈

543 ==,2008/6/8 20:25:00

等那不是花的我儿啊,不是说队列整齐 攻君都是神仙么?

544 ==2008/6/8 20:43:00

我要龟梨小狐~~表白下~

545 轰隆隆2008/6/8 20:46:00

炎炎烈日下,贪狼星君带着妖狐的游山玩水之行看起来似乎非常惬意。

赤西仁转过头来,折扇有一下没一下的挥着,脸上挂着漫不经心的微笑,语气里连一点点不耐烦的意味都没有:“你要是再走这么慢,磨磨蹭蹭,我就把你逼回原型,提在手里上路了。”

龟梨和也皱了皱眉,又来了,每次都是一脸笑嘻嘻的样子威胁他。狐性畏暑,夜出昼服,就算成了妖,也极端讨厌在烈日下赶路。一开始他以为这星君不过出于无聊,拖他在身边,不出十数日自然会放他走。谁知一路行来,不知过了多少城镇,翻了几个山头,这桃花星还是一副兴致盎然的模样,丝毫没有放过他的打算。

勉强加快了步伐,却仍是懒洋洋的跟在后面,他甚至连开口说话的欲望也没有,任凭赤西仁兴致勃勃的走在前面说得天花乱坠,他只管低着头走自己的。

赤西仁顿住了脚步,身后的妖狐险些撞在了他身上。皱了皱眉,他开口道:“你是不是中暑了?”

龟梨和也有气无力的摇摇头,素来冷淡的脸上难得出现一丝困顿迷糊之色。赤西仁不由的有些想笑,收起折扇,指了指路边的一座茶棚:“走了半日,我也渴了。就在此休息片刻再继续赶路吧。”

龟梨和也一听,立刻长松了一口气,也无暇去想赤西仁身为星君,怎会觉得口渴,急忙奔进了凉棚,两大碗水灌下去,周身的暑气消下去不少。

不过半盏茶的功夫,天色便变了。乌云蔽日,竟是下起雨来。两人一时走不了,赤西仁单手托腮,望着凉棚外的雨幕,有一搭没一搭的开口道:“喂,我问你,你修炼至今花了多少年?”

龟梨和也怔了一下,忙转头去瞧,才发觉凉棚内的过路人都已经散了,只剩个看棚子的老眼昏花的老头子,卧在一边打盹。他转过头来,回答道:“也不过九百多年。”

等到修炼千年,过了天劫,便可成天狐了。

“是吗?”赤西仁的双眼,仍盯着雨幕,“九百多年啊。离我遇见那人的那天,恰好也是九百多年了呢。”

龟梨和也猛然抬起头,赤西仁却没有再说下去了,只是出神的凝视着远处。不知道他想起了什么,也不知道他所说的那人究竟是何人。两个人都不再开口说话,霎时便只余一片沉默。等到雨停,赤西仁站起身子,对他道:“走吧。”

-----------------------------------------------------------------------------------------

由于被大雨阻了行程,直到日落时分,两人竟然还未翻过山头,错过了宿头,只能将就着寻了处山洞,安歇下来。以赤西仁的习惯,晚上必定要找一处僻静无人的空旷之处,吸取月光星辉的精华。只是这晚,他却没有动,只是坐在山洞内。龟梨和也向来不曾主动开口同他搭话,难得见他一反常态的沉默不语,也不知道他心里在想什么,迟疑了片刻,终于还是开口了:“你日间说的,那个九百多年前遇到的人,究竟是什么人?”

赤西仁一愣,随即露出个笑容,漂亮的桃花眼流光四溢,落在龟梨和也的脸上:“我不过无心中提了一句,你竟然记到现在么?怎么,好奇了?”

龟梨和也转开头,语气生硬:“不想说便算了,我也不是很想听。”

“你现了原型给我看,我就说给你听。”

龟梨和也眉头一皱,险些便要发作。却是硬生生忍了下来,冷冷的道:“我不过是见你好像不开心,所以问一句罢了。你不想说,我也不会逼你。何苦每次要拿我寻开心。”

动不动就威逼利诱的要他现原型,像对待宠物似的在他身上摸来摸去,偶尔还要嫌弃他皮毛不够光泽——这么喜欢狐狸的话,去买只来养在笼子里不就好了?

见赤西仁没有开口,龟梨和也便也懒得理他了,起身便想走到一边去睡觉。却是身子一动,就被拉住了。赤西仁微笑着仰头看他:“我正要说呢,你坐下来。”

“我没什么兴趣听了。”

“不是吧?我难得有些想缅怀旧事呢。”赤西仁笑得温柔,拍了拍身边,“坐过来吧,你肯定想听,因为和你有些关系哦。”

龟梨和也望了他一眼,终于坐了下来。赤西仁慢慢的开口了:“九百多年前,我恰好刚从下界回天庭,正要去向天帝复命,却在神道上撞上了一个人。”他的眼神变得幽远起来,“那人白衣白发,神情冷俊,我还想从不曾在天界见过此人,莫非是在我下界时人了仙籍的散仙?正想问他叫什么名字呢,他却劈面便打了我一掌,这一掌威力十足,我又毫无防备,当下便被他打飞了出去。”

见龟梨和也怔怔的听着,他笑了笑,继续道:“这时候我才知道他不是仙,是妖,而且是个法力高深的妖。我还以为他会趁机杀了我,谁知我被他打飞出去后,他却又飞身接住了我。低头看着我,忽然对我笑了。”

龟梨和也吃惊的“啊?”了一声,赤西仁笑起来:“你也觉得很奇怪吧?我当时觉得更奇怪,心想莫非他认识我?他笑起来可真好看,对我说,原来你就是那颗小桃花星。我还没弄明白这句话什么意思呢,就听到后面天兵追到的声音,他放开了手,化光消失了。后来我才知道,原来他就是当年被天帝封印在炼妖壶内的九尾青丘,是你们妖狐一族中最厉害的上古妖兽。”

他回过头,看着龟梨和也,眼神温柔:“我第一眼见到你时,吓一跳,险些以为你便是他。结果见你在斗真面前那般不济,不过是只普通的妖狐罢了,才知道自己认错了。”

龟梨和也垂下眼,半晌,才开口道:“我和他,生得很像么?”

赤西仁点了点头:“很像,我几乎便认错了。”

“那么他……还活着么?”

“当年从炼妖壶内逃出来的四只上古妖兽,到了下界后,便失去了踪迹。这么多年来,天帝不断的派人下界搜寻,却始终一无所获。我这次下界,一方面是想找到妖仙后带他回天界,另一方面,也在搜寻那四只妖兽的行踪。”

“找到了,又如何?”

“找到了么?”赤西仁淡淡一笑,“自然是将他收服,重新封印在炼妖壶内。”

龟梨和也便不再开口了,赤西仁转头看向他,笑道:“你不用怕,你不曾伤生,修的又是天狐道,我不会收了你的。”

龟梨和也却只是低声道:“原来,你一直不肯放我走,是因为我长得像那九尾青丘啊。”赤西仁怔住了,眼睁睁看着龟梨和也缓缓站起身子,第一次,主动在他面前现出了原型。

-------------------------------------------------------------------------------------

通身银白,九条毛茸茸雪白的狐尾垂在地上,龟梨和也淡淡的道:“可惜,我只是一只普通的白狐罢了。星君执着了九百多年,也只是为了一副皮囊而已么?”

幻化为人形,也不过是张皮囊。只为了当年的惊鸿一瞥,九百多年来竟一日不曾忘怀,执着于那上古妖兽九尾青丘的贪狼星君,是不是,有那么一些可笑呢?

那么自己,又为了证明什么呢?

赤西仁吃惊过后,慢慢转过了头,低声道:“我知道你不是他。自然有一日,我会放你走的。”

迟早有一日,他会放开这妖狐,星君归位,重回天界,也许,再要隔上数百年,甚至上千年,才会下界。

到时候,这妖狐只怕也早已修成了天狐,前尘尽弃,与他再无瓜葛了吧。

垂下了眼,赤西仁轻声笑道:“睡吧,明日还要继续赶路呢。”

也许下一个明日,再下一个明日,他便可以彻底放手,让这妖狐重获自由,离开他了吧。

从此各不相干,一个仍是上界星君,一个仍是下界妖狐。便如同从未相遇过,再也不会相见。

546 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/6/8 20:48:00

找个好地方坐下再看。。。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

547 山风家的==2008/6/8 20:54:00

还有吗

我那不是花的儿子 呼啦啦 呼啦啦

548 轰隆隆2008/6/8 20:56:00

汗,LS山风家的,别急,我慢慢写……ORZ

549 @_@2008/6/8 20:58:00

亏得我5分钟刷一次还是坐了地板....

550 ==2008/6/8 21:06:00

我坚定了小K就是那个上古神兽,LZ请加油更新

551 ==,2008/6/8 21:20:00

不错不错神仙GG还满有兴致的么

LZ姑娘加油更

552 juneyale2008/6/8 21:27:00

上古妖兽出来三只了吧,还有一只在哪呢?

553 LZ加油填2008/6/8 21:50:00

看来最后一只真的很难猜……目前子俊的嫌疑较大?但是看前文TOMA遇上他时是数百年前,不该是只被封了的妖兽啊

而且TOMA一人担两只未免负担太重了XDD

有么有可能……是翅膀……厄= =

554 ==2008/6/8 22:12:00

小K估计就是那九尾青丘吧

AK这段真TM的虐,看的心里面堵死了

LZ啊,啥时候让我家出场啊,俺要看山鬼啊~~

555 LZ加油更2008/6/8 22:23:00

每天进来踩一脚~~

556 是说2008/6/8 22:38:00

一会儿还有??给HLL姑娘上粽子,捏肩膀XD

557 - -2008/6/8 22:52:00

是啊也想揣测4上古仙兽是

一个是辟邪57,一个是九尾狐kame,一个是山鬼p

还有一个是……会是谁呢。看来真的应该是小润吧

558 @@2008/6/8 22:54:00

12点后再来刷一次,估计就要看得到下一段了……吧

559 ==2008/6/8 23:57:00

一个是辟邪57,一个是九尾狐kame,一个是山鬼p

==================

这从侧面证明了官配的强大

560 我是你的O2008/6/9 8:27:00

LZ RID
蹲等新章
A原来遇到的是谁?想了一圈想不出来......妖仙?

561 ==2008/6/9 8:50:00

蹲等新章
A原来遇到的是谁?想了一圈想不出来......妖仙?
-------------

遇到的就是k吧,只不过那时是妖狐青丘

562 > <2008/6/9 9:50:00

nino…嗚嘩…我被nino的戲份虐倒了…

為了那人喝了忘川水,那個總站在彼岸奈何橋的人卻不知情…

妖仙也很虐很虐…

ps:忘川主總睡眼…是因為其實他暈船吧(逃)

563 ==2008/6/9 10:22:00

TL

564 571L2008/6/9 10:49:00

TO 572L
恍然大悟
这设定太强大了><? 我爱GX

565 好文2008/6/9 11:03:00

蹲等下文

同觉得57KP子俊

子俊当是配给山风家某位严肃仙君了吧

566 山风家的==2008/6/9 12:20:00

不说不觉得

忽然发现鸣蛇。。。 蛇。。。 还真的很适合俺们家的子俊啊。。。。

啧啧。。。。。。。。

继续蹲等忘川主和疑似孟*的儿子的戏码

567 --2008/6/9 13:30:00

为啥我觉得这里面最虐的是567,一个Fen_Lie,一个FH...................

568 2008/6/9 13:48:00

还是觉得山鬼不是鸣蛇的……

可是486不是被JD过说不是了吗?

鸣蛇~~你在哪里啊?

子俊不是吧?他不是还在奈何桥上转圈呢?话说一直不肯投胎是因为还有前世惦记的事吧?

我家那狐妖是青丘的话900多年前见到桃花星君就去TX啊?

果然是KZN了!orz

让虐身虐心来的更猛烈吧XD

叫全部星君仙君都FH吧!全部妖精都反抗吧~~

这就是g和s的战斗!

569 = =2008/6/9 14:26:00

轰姑娘……

you这个设定……不是说暗黑系么……怎么转型GX系了

建议你学LBZ写四圣兽系列如何?上古神兽怎么都不会冒个狐狸出来呃……好吧我KY了

570 轰隆隆2008/6/9 14:44:00

我哪句话说了那是上古神兽?我明明一直说的是妖兽,上古妖兽吧。上古妖兽那么多,青丘,鸣蛇,雷兽,朱厌,天狗,长右,獙獙……我随便挑四只出来不成啊。

再说这文原本就只是披着张神话的皮而已,哪里经得起考据。我也没那个能耐,写得出四圣兽系列。LS的姑娘看不起我这种不严谨的态度,我也无话可说,至于建议我去向别人学习,抱歉,我自娱自乐的东西,还不到要去正经向人取经的地步。

571 = =2008/6/9 14:45:00

摸LZ。

KY的WS吧

572 山风家的==2008/6/9 14:49:00

LZ莫生气

我支持你哟!~~~飞口勿一个送出~~~

还有579L 奈何桥上那个。。 不是子俊吧。。。。 我觉得应该是我儿子才对。。

573 = =2008/6/9 15:03:00

我居然喜欢上这文里的小k了~

居然还萌了ak~

omg!我要晕死了,我发誓我生平最雷这对了...

574 2008/6/9 15:05:00

啊?我搞错人了啊?orz

山风家的原谅我吧~我不知道的

KY那姑娘你自己知道自己KY还进来拍砖,也不知道是你想S我们还是你自己找我们S

轰隆隆啊~~你在啊!!星星眼看你

575 =w=2008/6/9 15:09:00

LZ你写啥俺都爱看!>< 抱住轰酱大腿

只要不坑 TvT

轰酱加油!摇小旗~~~~~~~~~

576 我尽力了- -2008/6/9 16:20:00

= =看到某人我也就冒泡了……

是说LZ,你突然更新这么多,会把我们宠坏的XDDD

这样你突然不更新了我们的小心脏得干着急啊!

手痒痒了……有时间的时候,去找找图来PP~~~

看见Fen_Lie人格版本的内,不能自拔了……期待着我儿的出场(如果有他……他那身材其实很适合蛇这东西囧)

四妖兽,这么看来,内(朱厌),KAME(青丘),子俊(鸣蛇),还有一个是谁呢?

NINO? (天狗……囧……我是来搞笑的,NINO已经是忘川主了)

为什么我在忘忧草身上闻到了悲伤的气息…= =|||||……飞天啊……

加油LZ >////<~~

577 2008/6/9 16:23:00

举起沾满辣椒油的塑料叉子,把KY的RID出去= =

阿轰期待U今晚更文~夜里再来刷一次XD

578 KY人2008/6/9 16:53:00

姑娘你莫气

只是不想这文就这样陷进狗血套路而已,虽然这样追捧的人更多也不定

你不愿听就算了

579 轰隆隆2008/6/9 16:58:00

望LS的姑娘,要说我也是被别的帖子给S到了,口气比较冲了一点。

嗯,这文不狗血不大可能,毕竟我就是个狗血控,光暗黑不狗血,我写得不起劲啊,ORZ

所以姑娘别抱着太大的期望,因为它就是个暗黑狗血文啊。

580 轰隆隆2008/6/9 16:59:00

却说那日朱雀神君带着受伤的青龙神君回天界,天帝问起时,青龙神君因平素也喜欢逗那辟邪玩耍,便隐瞒了实情,知道是不慎为妖物所伤,天帝便令他回去好生调养。谁知调养了一段时日,伤势不但未见愈合,反而日益严重。泷泽秀明心下骇然,暗想若是被辟邪所咬,怎会用了那么多天界的灵丹妙药皆不见效果。不由得忖思这辟邪妖化后,到底变成了什么妖兽,怎变得如此厉害。

他想起当日妖仙曾说,被成妖的辟邪咬伤,后果可大可小。便想到妖仙或许知道疗伤之法,碍于自尊,又不愿去找他。眼看着伤势一日日恶化,唯恐天帝起疑,正无计可施之处,恰好朱雀神君路过他的府邸,进来瞧他。见他伤势更深,不由得吃惊道:“你被那辟邪咬伤后,竟一直未能痊愈?”

泷泽秀明无奈道:“我也不知道那辟邪究竟变成了什么妖怪,怎么叫他咬一口总也不见好。”

朱雀神君仔细瞧了瞧他的伤处,见伤势周围紫黑之气甚浓,不由皱眉道:“不像普通的咬伤,这样下去,万一伤及内体,怎生是好?”

泷泽秀明也无法可想。朱雀神君默默坐了一会儿,忽然开口道:“或许有一人,知道该用什么法子治你的伤。”

泷泽秀明蓦然抬头,望着朱雀神君,迟疑的开口:“你说的……莫非是妖仙?”

见朱雀神君默默点头,他露出个苦笑:“当日他恼我想带走翼,差点用伏羲琴伤我内元。如今又怎肯出手相救。”

朱雀神君看了他一眼,站起身来,淡淡道:“那倒未必,他成妖后虽有些喜怒无常,毕竟以前也是看着你长大,总有些情分。你且安心养伤,我去想法子。”言毕,转身离去。泷泽秀明张了张嘴,最终还是没有开口唤住他。

---------------------------------------------------------------------------------------

月明星稀之夜,妖仙在那翠竹林内,正懒洋洋的陪着今井翼说闲话,忽然眉头一皱,对着今井翼道:“你且回屋,瞧瞧那山鬼睡了没。这几日被他折腾的够呛,老缠着我问可有法子医好那七杀星君的眼睛。他要是还没睡,你便陪他说说话解解闷,要是睡了,你也安歇吧,我想静一静。”

今井翼点点头,起身便回了屋。妖仙手指一扬,布了道结界在屋子四周,设下了障眼法,这才抱琴回头道:“既然来了,就出来吧。是来找我的吧?”

暗处慢慢踱出个身影,正是朱雀神君。

妖仙见了他,懒懒一笑:“怎么突然想到来找我?是想找我叙旧,还是要来收我?”

朱雀神君摇了摇头,缓缓开口:“是想求你救一个人。”

“求?”妖仙一怔,随即大笑起来,“居然当得起你这个求字,什么人这么大的来头?我何德何能,竟然有救人的本事。”

“青龙神君被辟邪所伤,一直未见痊愈。”朱雀神君盯着他的双眸,“你应该知道有什么法子能救他吧?”

妖仙撇开脸,淡淡的道:“我为什么要救他?”

“念在昔日的情分上,你也不想看他元体被伤吧?”

妖仙冷笑道:“昔日情分?我可是都忘得干干净净了。”转头看向他,“我没那个好心。”

朱雀神君只是看着他:“辟邪已不是当初的辟邪了吧?究竟成了什么妖兽,想必你一定很清楚。我不想开炼妖壶,你也得饶人处且饶人吧。”

妖仙面色大变,正欲开口,忽然神色一白,抱在手里的伏羲琴陡然泛出妖异的殷红,琴音嗡嗡直震。他急忙俯身,勉强开口道:“去冥府,三途河畔罗酆六天的鬼帝大野智,他掌管的鬼狱内生长着一种名为墨荻的草,能治好泷泽秀明的伤。”

朱雀神君见他忽然之间面色惨白,神情痛楚,不由得向前跨了一步:“你……怎么了?”

“我已经回答了你的问题,你怎么还不走?”妖仙回头怒道,“私自下界,还敢多做逗留,你是真不将天规放在眼里了?”说完后,抱着琴踉跄了几步,头也不回的化光消失了。

朱雀神君探出的手顿在半空中,眼中闪过一丝痛楚,默默收回了手,忽听身后一个低低的笑声响起:“居然在这里遇到朱雀神君,怎么这么有雅兴,来此处散步么?”

猛然回头,朱雀神君双眸一缩:“妖尊?”

身后的青袍男子,带着一脸笑意,正玩味甚浓的看着他。朱雀神君眉头一皱,眼底的肃杀之气敛去,转身便消失离去了。

妖尊似笑非笑的望着他匆忙离开,慢慢转过身,出了翠竹林,走到了一处溪涧边。

妖仙正跪倒在水边,伸出手腕,置于伏羲琴上方。殷红的血滴,正顺着他的手腕一点一滴的落在伏羲琴之上。

---------------------------------------------------------------------------------------------

也不知过了多久,伏羲琴散发出的妖异红芒渐渐淡去,震动的琴音也止住了。妖仙微微松了口气,收回了手臂,那一抹刺目的殷红,却仍留在臂上。

一回头,望见妖尊正站在身后,急忙起身:“妖尊怎么过来了?”

妖尊淡淡的看了他一眼,开口道:“没什么,顺路过来看看罢了。”

妖仙勉强一笑,俯身抱起伏羲琴,只听背后的声音道:“伏羲琴择主而生,你成了妖后,为了克制它本身的仙气,不得不用自身的血来增添它的戾气。只是此物灵性太强,虽为你所控,却要不断吸你血魄,伤你元神。你可后悔成为它的主人?”

妖仙笑了笑,转头道:“它既然择主而生,那么我成了妖,它也只能从仙器变成妖物。这么点代价,在所难免。多谢妖尊关心。”

言毕,微微向着妖尊欠了欠身,抱着伏羲琴缓缓离去。

妖尊微微眯着眸子,注视着妖仙渐渐消失的身影。良久,微微叹了口气。

“还真有些……像当年的我呢。”

一样的执迷不悟,一样的任性妄为。

只是……当年他却最终还是被那人亲手封在了炼妖壶内,你又会是怎样的结局呢?

又或者,你以为你能改变什么样的结局呢?

微微翘起了唇角,抬头望向黑漆漆的夜空。那人想必也和他一样,也在漠然的看着这下界发生的一切,带着那副惯常的,漫不经心的微笑吧?

这一次,将会谁胜谁负呢?

581 山风家的==2008/6/9 17:00:00

见到LZ了

进来再送飞口勿。。。 我口勿!!!

582 = =2008/6/9 17:06:00

来了来了~~~~~~~

583 T;;T2008/6/9 17:11:00

轰酱终于恢复开始的速度了呀~~~~

i~~na~~~~~~~~

584 = =2008/6/9 17:12:00

我还是只看到了狗血没看出暗黑来

我资质不够啊

585 山风家的==2008/6/9 17:17:00

瓦~~~~ 刚才进来么看到

我儿子是鬼帝啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好帅气。。。的。。。。名字。。

心动ING

586 特地登陆来回2008/6/9 17:21:00

RID 谁叫我IP段老JP……= =

想对那位KY的姑娘说啊,你觉得怎么狗血了呢?同人文这种东西,没有CP没有感情那是不可能的吧。要说情节,这年头要写出个前人从未用过的桥段怕也不是那么容易。所谓暗黑也没什么标准定义,到底怎样才是你心中的暗黑不GX呢?

斗胆说一句,这文我刚看开头还无甚感觉,毕竟全J神怪文实在是数不胜数,一路看下来还真是越看越有爱了。角色设定上已经是难得的详尽,妖物都有原型可查,试问有多少文里的精怪都只是随意造个名?此文实在有渐人佳境之感,虽然人物太多情节只能慢慢发展让我很心焦……T T

拍砖要有理!大家都还是很期待感情戏 如果有人非认为一有儿女情长就是狗血,那还是放弃吧

再向HLL大人深情表个白,虐的时候手下留情。。。为啥这现实一美好写手们反而都使劲虐呢。。。这两只最近在FB就没个文不虐的= =

587 2008/6/9 17:30:00

虽然现在我觉得妖尊是老头了,可还是希望妖尊是大神……这样比较萌啊……

而且疼爱244的大神和喜欢TX那两只的老头,这样的形象也比较搭……

黑犬个。。作者最大。。

588 @@2008/6/9 17:31:00

狗血吧狗血吧,暗黑吧暗黑吧

反正我就好LZ这个调调

589 LZ2008/6/9 17:40:00

你且回屋,瞧瞧那山鬼睡了没。这几日被他折腾的够呛,老缠着我问可有法子医好那七杀星君的眼睛

----

这段的来由请在下文交代一下哦

590 大野2008/6/9 17:59:00

要出现了 鬼帝。。。来头不小

591 ..2008/6/9 18:12:00

fy

592 ==2008/6/9 18:22:00

雷KZN的还要看的就算了,本来这文也不止这一cp。但是看了还要在这里说好什么好看,但是却不忘最后加上一句说很雷这个cp的人,个人觉得真的很EX。。。一定要把这种话说出来EX人么。。。唉又KY了。。。LZ加油。。。

593 我儿真BH2008/6/9 18:24:00

那个

忽然KY地想起大野的下克上了

笑抽

594 = =2008/6/9 18:25:00

HLL姑娘你又虐KK了orz

这妖仙注定苦情了.....囧

抱大腿,您手下留情啊T T

595 2008/6/9 19:19:00

轰隆隆2008-6-9 14:44:00

我哪句话说了那是上古神兽?我明明一直说的是妖兽,上古妖兽吧。上古妖兽那么多,青丘,鸣蛇,雷兽,朱厌,天狗,长右,獙獙……我随便挑四只出来不成啊。

---------------------------------------

啊,如果有天狗的话,那岂不是244?(结合他最近的广播,喷)。

其实看不出原形的一只妖兽,可能是现在还正义着的神仙里面吧。

596 ==2008/6/9 19:30:00

本来是习惯性过来TL的,结果发现HLL姑娘又更新了

哦也

597 --2008/6/9 19:31:00

HLL的速度啊

我爱姑娘的狗血,呵呵

山风家的果然主冥府啊

在狗血和暗黑之后

ano,能不能要求个HE。。。。。

598 !2008/6/9 19:45:00

天哪!

我不过就两天没来竟然已经发展如此之飞快了!!

HLL姑娘你实在太有爱了

请毫不犹豫的尽情更文吧!

KY之人也不过给这个帖子平添些乐子而已

当笑话看过即可的无视之吧

599 刀口刀2008/6/9 20:20:00

泪眼看LZ,HLL姑娘今晚还更不?

有GX才有爱啊,姑娘啊,继续暗黑GX下去吧,我是你的大饭!

600 ==2008/6/9 20:42:00

还是青龙神君自己去,然后跟玄武神君怀旧一把

=================

他们两个叙旧,想像无能啊

看样子,朱雀神君已经知道57是妖拉?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录