(全J)炼妖

999100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186529位读者

601 = =2008/6/9 21:09:00

我爱GX啊,HLL姑娘要把GX发扬光大的说

602 X2008/6/9 22:04:00

做完实验回来,HLL果然又HLL地更了XD

被乙醚熏昏的头脑终于振奋了点~

603 = =2008/6/9 23:07:00

怎麼我覺得奈何橋上被忘川主念掛的不是鬼帝啊

"还是青龙神君自己去,然后跟玄武神君怀旧一把" ====>會不會爆打起來XD

604 我尽力了- -2008/6/10 0:46:00

放小图= =||||小图看着没那么惊悚……

虽然衣服啥的都不对,单纯觉得这一妖一鸟,很符合妖仙和精卫~~~= =为啥244让我P的有点像51?囧……

希望没打扰到LZ写文。

图片点击可在新窗口打开查看

605 = =2008/6/10 0:49:00

亲爱的LS我以为这是486原来是244...

orz

他可以..再圆一点的.....

这模样揪心的..

606 我尽力了- -2008/6/10 0:52:00

= =我在努力尝试让他圆起来。。。。

手头都是黑色禁药的图。。。= =那些男人怎末个个尖下巴!怒了!

其实这图不适合堂本刚。。。适合某个妖怪,可惜他有个鸟囧(这话真歧义|||||)……我得去找个带琴的。。。。

607 ==2008/6/10 1:43:00

虽然现在我觉得妖尊是老头了,可还是希望妖尊是大神……这样比较萌啊……

而且疼爱244的大神和喜欢TX那两只的老头,这样的形象也比较搭……

-----------------

这句话“一样的任性妄为”,觉得妖尊就是大神

可是觉得这两人好像反过来,2TOP的关系好像老头是等待的一方,被动方

608 .--2008/6/10 1:43:00

觉得616Ld

609 .--2008/6/10 1:44:00

觉得616L的那鸟就当作小翼儿好了...

610 2top2008/6/10 5:13:00

老头才真乱来呢
话说我觉得他本身就长得妖精

611 目标减肥2008/6/10 8:56:00

神仙们实际都是痴情苦情的主啊……

求而不可得,寂寞得很吧,两位杀星的寂寞S到我了T。T

KK两位很好的诠释了什么叫口是心非伤人伤己嗷嗷

LZ尽情地洒狗血吧~~~好好把账在下界算个清

612 ==2008/6/10 14:00:00

如果真要想带图,建议用古风吧,最好能是手绘那种

别弄得图跟文不搭调,虽然P图很辛苦

613 个人意见2008/6/10 14:17:00

希望上图上链接就好

614 能不能先不上图2008/6/10 14:37:00

上的话请上做好的图

素材之类的就别了

或者只上链接

615 七海2008/6/10 14:41:00

一下子看到两篇,好高兴。。

猜上古妖兽果然是件很让人兴奋的事情。

现在基本上确定九尾青丘是Kame,妖兽朱厌是57,鸣蛇应该是486吧,好歹长得有点像。。。。还有那神秘的连妖仙都看不清楚元神是啥的。。。。。是山P?随大流。。。。。

好看死了。。。。

我爱轰隆隆。。。。

616 一级报名失败T T2008/6/10 14:43:00

那个,单纯只想看文

上图的姑娘可不可以链接或者另开楼

617 七海2008/6/10 14:48:00

摸摸楼上的。。

再等等释放名额。。。

好在明年开始可以考两次了。。

618 嘎嘎2008/6/10 15:09:00

你且回屋,瞧瞧那山鬼睡了没。这几日被他折腾的够呛,老缠着我问可有法子医好那七杀星君的眼睛

----

似乎下一节更新就是我家的了?铺报纸坐地板等更新

619 ==2008/6/10 16:44:00

跟LS一起等

多写点我家的啦,上次的不过瘾啊~~

620 @_@2008/6/10 16:57:00

今晚更新不?要看文啊~~~满地打滚~~~

621 = =2008/6/10 19:33:00

我怎么觉得妖尊和天帝是木吾呢

妖禽也要伙伴的,强烈推荐妖烤鸟..................

622 妖烤鸟2008/6/10 22:07:00

被一句rid给笑喷了。。

623 ==2008/6/10 22:55:00

躺平前过来TL

希望今天有更新啊

624 cha2008/6/10 23:26:00

HLL你快点来啊~~~~~~~~~~~~~我还等着看山鬼的啊~~~~~~~~~~~~

625 +12008/6/11 5:48:00

呼唤LZ啊= =
你的文是我的精神支柱...

626 ==2008/6/11 8:09:00

?习惯性TL

627 = =2008/6/11 11:03:00

TL 等LZ晚上更文

628 TL2008/6/11 13:59:00

怎么可以跌到第二页= =

T

629 同T2008/6/11 15:31:00

继续等待那两人的苦情戏……HLL大人可以给个“当他们还是堂本光一和堂本刚”的少年番外么?CJ地望……

630 = =2008/6/11 17:38:00

TL
排LS

631 ~~2008/6/11 19:19:00

等~~~~今晚有更新么?

632 >_<2008/6/11 19:57:00

我T

633 ==2008/6/11 20:04:00

同T~

634 盘家2008/6/11 22:16:00

等LZ更新口牙~

635 ==2008/6/11 22:44:00

等待HLL姑娘

636 TL2008/6/12 0:18:00

TL!!

637 = =2008/6/12 0:25:00

桑心地睡觉去鸟。。。。。。。。。。。

638 = =2008/6/12 0:38:00

睡前强迫TL

639 = =2008/6/12 4:22:00

LZ你在哪?

640 七海2008/6/12 12:17:00

从此各不相干,一个仍是上界星君,一个仍是下界妖狐。便如同从未相遇过,再也不会相见。

====================================

心痛....

641 觉得2008/6/12 14:39:00

轻轻提楼

642 aa2008/6/12 18:38:00

看见蓝色字体,激动的以为见到了HLL姑娘。。

TL><

643 呼唤LZ2008/6/12 19:03:00

你快回来更文~脖子比长颈鹿啦~

644 ==2008/6/12 19:36:00

居然……没更!!= =b

645 ~~2008/6/12 19:44:00

呼唤HLL姑娘~~~

646 今晚有戏没?2008/6/12 21:32:00

好几天没看了,抓心挠肝的难受啊!

认真的排一下641L

647 轰隆隆2008/6/12 23:36:00

这几天回来都太晚,没时间更新。下章会带山鬼和番茄星君出场,XDDD

至于LS和641L要求的番外……汗,这个是伏笔啊,写了要剧透的,所以只能放在正文外了。完结后我会满足两位的,ORZ,到时候不知道有多少番外要写了……

648 = =2008/6/12 23:48:00

最近有的盼不....

FB就蹲几个文,一个估计彻底没影了

扯衣角,安心等了

649 哦也2008/6/12 23:53:00

下章会带山鬼和番茄星君出场,XDDD

----

期待!

650 XX2008/6/12 23:54:00

扑一下阿轰,加班辛苦了~

期待下次的更新XD

更期待那写不完的番外……

651 山风家的==2008/6/12 23:57:00

HLL先生辛苦了

挥小旗支持。。。

652 XD2008/6/13 0:36:00

加班辛苦,抚摸之

只要不坑,我们都会耐心地边等边摇小旗的

653 = =2008/6/13 5:24:00

看了659 觉得这个世界真美好
不但能完结~还有KK番外..泪奔

654 ==2008/6/13 8:49:00

激动~~

等姑娘来

655 = =2008/6/13 9:08:00

之间追文草草看过
刚才花了两个小时从头又看了一遍
太好看了
话里有话 前呼后应 扣人心弦
CP的关系、人物的性格都把握得恰到好处
这是我看过的最好的J家同人了
对LZ表白

656 跟ls一起表白2008/6/13 12:10:00

rid

lz快点来满足我空虚寂寞的心灵吧。。

657 ==2008/6/13 14:49:00

TL 等山鬼和番茄星君

658 周末2008/6/13 18:23:00

rid蹲在坑底巴巴地望楼主...

659 眼巴巴的等更新2008/6/13 19:06:00

到时候不知道有多少番外要写了……

====================

我激动了,_chan抖的等着我们家那对儿的番外啊~

姑娘你不急着慢慢来,我会一直蹲着眼巴巴的盼着的

660 >O<2008/6/13 19:23:00

轰酱~周末会更不?

终于轮到我家山鬼了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

铺席子趴在坑底等

661 ls的席子分我一半2008/6/13 22:23:00

rid行不行?

一起等!

662 ==2008/6/13 22:33:00

LS的两位TX,带俺挤挤行不

俺很苗条的

663 = =2008/6/13 22:35:00

等啊等~~~~~~~~~

664 。。。2008/6/13 23:21:00

啃着西瓜等。。。

665 >_<2008/6/14 0:15:00

正文没有给个番外填填也是好的啊~~`

666 各么我喜欢正文2008/6/14 0:18:00

番外当然也好。。全写完再番吧,否则我智商比较低,会混乱的。。。

楼主不急,咱随便TT,要保持高水准啊。。。速度兼顾就可以了,顾不了也没关系。。。(虽然这句话是违心的,泪。。我苦啊!)

667 ==2008/6/14 8:56:00

继续来TL

668 =,=2008/6/14 11:19:00

继续tl等山鬼番茄

669 蒙面暗恋A2008/6/14 12:42:00

趁着没被封IP段,赶紧添层楼~

670 -_=2008/6/14 15:15:00

蹲在坑底等着LZ周末派饭吃……

有希望么

671 轰隆隆2008/6/14 15:16:00

那日生田斗真与山下智久同乘赤豹,离开山洞后,山下智久便带着他回了自己所住的木屋。生田斗真虽不愿欠下个妖的人情,只是他目不能视,行动不便,却也实在是无处可去。他性子又高傲,不愿回天界免得教人看笑话。若这个样子四处乱走,万一遇上强敌,只怕要吃大亏。再三权衡,还是选择了暂且留在此处,想法子慢慢恢复。

山下智久为了医好他的双目,日间便去山上寻些可助明目的草药。他也不懂生田斗真身为上界星君,凡间的草药对他来说根本毫无用处,只是每日辛辛苦苦采了草药回来,熬成药汤,端给生田斗真。生田斗真心里虽明白这些苦不堪言的药汤对自己来说毫无益处,但见山下智久每日早出晚归,十分辛苦,又不便拂了他的好意。他从来不曾受人照顾,性子再冷,也终非不讲情理之人,只好生硬的向他道谢:“多谢。只是我喝了这么多药,仍不见好转,可见这些药草于我无益。你不必再每日替我去采草药了。”

山下智久抹了一把额上的汗,将采回来的草药分好类,回头道:“也许是见效没这么快。你别心急,多调养几天,总能找到法子的。”

生田斗真沉默了一下,开口道:“你为何非要帮我治好双眼?别忘了我是七杀星君,你救了我,便是救了个专杀你同类的煞星。日后莫要后悔。”

山下智久瞥了他一眼,笑了起来:“我虽然是妖,见死不救的事情却做不来。你脾气这么坏,杀气这么重,可谁叫你遇到的是我呢?我既然救了你,便要救到底。至于收妖,那原是你职责所在,只希望你以后别不分青红皂白的见妖便收就好了。并非所有的妖物,都是为乱人间,害人性命。你若能明白这一点,我救你,就算是有所价值了。”

生田斗真面色微变,想要开口,终究还是沉默了下来。当年他初任星君之位时,也并非不问缘由见妖便收,也曾手下留情,信了那妖精的话,甚至放任他呆在自己身边。若不是被背叛,若不是被欺骗……他又怎会变成如今的煞星。

他以为天下的妖精都是一样,表面再怎么驯良,言辞再如何无辜,骨子里却是本性难移,哪有不害人的妖孽。直至遇上了山下智久,才知道原来真有如此纯净而善良的妖物。

如果当初的松本润,也如同山下智久一般,他也不会……从此冷硬了心肠,一步步走上杀生道,渐成习性,终受报应。

---------------------------------------------------------------------

山下智久白日乘着赤豹上山寻找草药,便留下文狸看家,以免山中有别的妖物趁机对生田斗真不利。那文狸性甚温驯,生田斗真试探着摸摸它的头,它也不躲,生田斗真便不由问了一句:“你既能召出赤豹和文狸,当时遇上我和青龙神君时,为何却不使出来?”

山下智久撇嘴道:“召唤出来又如何?他们也不是你的对手,难道白白陪着一道送命么?”见生田斗真面色一白,有些自悔失言,便笑道,“其实我也是情急之下忘了召它们出来罢了,呃……不是因为怕你杀性大发,一并要了它们的性命。”

生田斗真淡淡道:“你并未说错什么,我原就是那样的性子。”

山下智久扁了扁嘴角,见生田斗真闭了眼不再说话,便也只好蹲下身子,嘱咐文狸好生看家,随后骑着赤豹出门了。

山下智久离开后,生田斗真盘腿坐在床上,默默调息内元。那文狸乖乖的蹲在一旁,也不吵闹。没过多久,忽听木门被轻轻推开的声音,生田斗真只道是山下智久回来了,兀自疑惑怎么这次回来的这么快,却听一旁的文狸陡然发出了威胁般的低吼声。

脚步声缓缓靠近,文狸浑身散发出警戒的信息。生田斗真身子一震,这人不是山下智久——那种逼迫而来的妖气,魅惑而邪恶,却又带着几分熟悉的味道——究竟是从何而来的熟悉感,他无暇去分辨,急忙下床想要护住文狸,却还是慢了一步。耳边只听到文狸嘶吼了几声,一阵剧烈的挣扎,随即便没了声息。他心下大骇,厉声道:“何方妖孽,竟敢在我面前放肆——快把文狸放了!”

-------------------------------------------------------------------------------

那人轻笑了一声,也不开口说话,慢慢的靠近了生田斗真,一股凉意从心底直蹿而上,生田斗真只听那人轻声开口:“斗真,不,七杀星君。你一定忘了我是谁吧?”

生田斗真刹那间面色一片惨白,正欲开口,却蓦然被人一把扼住了喉咙。

“当年你怎生对我,如今却和个山鬼躲在这里卿卿我我——连眼睛都瞎了啊,真可怜。那山鬼想要治好你?呵呵,真是情深义重呢。”他低笑了一声,声音陡然变得阴森而凄厉,“叫他做梦去吧!”

生田斗真艰难的开口道:“你……过了这么多年,居然还是如此执迷不悟。”

“星君当年不是说过么,我蛇蝎心肠,本性难改。自然是过了这么多年,依旧是这样的性子了。”那人笑得妖冶,“那山鬼何时回来?我也想留在这里等着见见他呢。”

生田斗真呼吸一窒,厉声道:“你想做什么?”

话音刚落,掐住他脖子的双手猛然一紧,耳畔森森的声音响起:“你怕我对他做什么?你不是最爱收妖的么,怎么,被我掐着脖子也不反抗?怎不再出手收了我?眼睛瞎了,便连法力也没了么?还是说……你不忍心呢……”

话未说完,掐着生田斗真的双手蓦然僵硬住了。生田斗真的体内缓缓散发出强大的杀气,抬起右掌,揪住了他的衣领,忽然狠狠的掼了出去。

那人一下子横飞了出去,只听生田斗真冷冷的道:“走。我不想开杀戒。”

屋子里一片寂静,片刻,那人纵声大笑起来:“生田斗真!当年你明知我天劫将至,竟然还毁我元丹,教我生不如死……如今却如此护着那山鬼!放心,我不会对他如何,我只是想叫你也尝尝,什么是生不如死的滋味!”

话音未落,生田斗真只觉得脖子上猛然一阵刺痛,随即那人的气息离去,消失了。

那刺痛慢慢渗透人他的肌肤,渐渐蔓延至四肢百骸,最后直蹿人他脑中。生田斗真只觉得头痛欲裂,眼前一片血红,再也支撑不住,跪倒在地,却还挣扎着四处摸索,找到了奄奄一息的文狸,抱在了手里。

而后他便再次听到了脚步声的传人,以及一声惊呼:“你将文狸怎样了?!”

-----------------------------------------------------------------

生田斗真一惊,还未来得及开口,山下智久已飞奔而人,一把将文狸从他手里夺过去,不敢置信的望着他:“你想……杀了它?”

他采药刚回,推开门,便只见屋子内一片狼籍,生田斗真手里抓着文狸,而那文狸脖子上浸着血迹,奄奄一息。他怎么也想不到生田斗真竟会对文狸下此重手,果然还是灭妖成性了,江山易改,本性难移么?

“我果然救错了你!”

生田斗真面色一白,想要出口的解释也随着山下智久这句怒吼而收了回去。他忽然有些想笑,怎么也会觉得有些心痛呢?不过是个妖怪罢了,误会他也好,责骂他也好,甚至恨他也好,他从来都不曾放在心上过。漫长的生命里,他杀过那么多妖孽,听过的诅咒谩骂何止成千上万。人人皆说他冷血无情,又何必为了个山鬼的怒骂而在意呢?

他慢慢直起身子,一步一步向着门外摸索着走去。既然救错了他,那也是他该离开的时候了。本就不该和个妖物有所牵扯,本就不该留在此处。天下之大,总有他可以暂且容身之处。

被山下智久搂在怀里的文狸低低呜咽了一声,费力的凑到他耳旁,细细咕哝了几声。山下智久面孔一白,急忙追出了木屋,只见生田斗真倒在了地上,双目紧闭,神情一片痛楚。

“你……你是怎么了?”山下智久慌忙蹲下,想要将他扶起,却被他挥开了双手。

“我错怪你了……我不知道原来是有别的妖怪伤了文狸,还想害你。”山下智久咬了咬嘴唇,“对不起。”

生田斗真依然面无表情,脑内的剧痛一阵强过一阵,他勉强着想要站起身子离开,却终于再承受不住,昏死了过去。

山下智久慌了手脚,不知道该怎生是好,终于想到那妖仙原为上界仙君,或许知道用什么法子能治好生田斗真也说不定。于是急忙唤出赤豹,探出了妖仙所在之地,便不由分说的带着生田斗真前往翠竹林而去。

672 更了!2008/6/14 15:17:00

RID

673 感谢LS的ID2008/6/14 15:21:00

RID

674 -_=2008/6/14 15:23:00

哦哦~~

才说完就更了,好感动~~~~~~><

抱住轰姑娘啃一口……

675 山风家的==2008/6/14 15:29:00

润出场了吗

润就是鸣蛇吧。。。。。

是他背叛了番茄? 妖孽润大好。。 当然 润 斗 P的三角也更狗血点吧

676 DY的妈2008/6/14 15:34:00

终于更了TOT

番茄和我儿很有爱><

677 = =2008/6/14 15:39:00

好有爱啊好有爱~~~~~~~~

678 **2008/6/14 15:45:00

蹲等下期- -

679 七海2008/6/14 15:57:00

我爱体贴的小山鬼和别扭的生田七杀。。。。

那忽然冒出来的恐怖小孩是松松吧。。反角?

生不如死啊生不如死,他施了什么法了。。忽然想到二狗守在的忘川水,是谁让他饮了那忘川水呢,8会就是小松松吧。。。

还有那号称坏人的妖仙,又要发挥作用了吗?简直就是活佛嘛!

于是最后吼一句!我爱妖仙!

680 = =2008/6/14 15:59:00

还有那号称坏人的妖仙,又要发挥作用了吗?简直就是活佛嘛!

于是最后吼一句!我爱妖仙!

-------------

妖仙简直堪称扶危济困的先进模范啊= =

681 七海2008/6/14 16:02:00

妖仙简直堪称扶危济困的先进模范啊= =

现在是特殊时期,应该改成抗震救灾。。

682 `2008/6/14 16:03:00

小润终于出场了,泪~~

来的更妖孽些吧,润 斗 P,三角大爱!!

683 = =2008/6/14 16:53:00

小包子终于出场了

不知道又会什么样的腥风血雨

不过小包子当年应该有什么隐情的吧

TAT偶想看SJ啊~~~~~~~~~~~~~

番茄给P好了

684 = =2008/6/14 16:59:00

放心,现在看来,七杀君注定是跟山鬼了。

每个妖都会配个仙君的,可是玄武君似乎对精卫一往情深呐。。。。。资源分配不均鸟~~~~~~

685 = =2008/6/14 17:19:00

244 到哪里都是圣母。。受

686 ==2008/6/14 17:30:00

突然觉得妖仙真是圣母啊……

687 ==2008/6/14 17:39:00

终于更了!

原来润是那个四兽之一呀

三角啊,精彩

688 = =2008/6/14 17:45:00

怎么看出jun是鸣蛇的,前面不是猜486吗?

689 轰隆隆2008/6/14 18:02:00

244 到哪里都是圣母。。受

突然觉得妖仙真是圣母啊……

--------------------------------------------------------

圣母个头啊圣母,谁说24一定会救番茄了。

这词真是无比的雷。

690 = =2008/6/14 18:05:00

乃又别扭了= =

691 山风家的==2008/6/14 18:07:00

700LTX

486前面已经在文里被57否决不是了啊。。

U仔细看文自己判断啊。。

说JUN是也是猜测。。

692 七海2008/6/14 18:14:00

惨了惨了。。。轰姑娘发飚了。。意味着番茄要多受苦了。。。

哦也。。。(为什么我那么邪恶。。)

693 ==2008/6/14 18:21:00

24不救番茄,番茄受的什么怪伤还不知道,虐加狗血好了

LZ加油写哦,不知道今天还有没有更新,扯衣角

694 = =2008/6/14 18:24:00

更了更了

番茄还是个好人啊,山鬼如此惹人喜爱

是说,当年有了什么误会,子俊兄弟竟别扭至此

让24给个主意吧

让番茄欠这个大人情啊,越大越狗血越有爱啊啊啊啊啊

695 山风家的==2008/6/14 18:32:00

其实我就是想说子俊和番茄一定是有误会吧。。。

我还惦记奈何桥上那个。。

是鬼帝吧。。 是鬼帝吧。。

碎碎念

696 2008/6/14 19:02:00

轰姑娘发飙了

这是说我家还要受苦受难么|||

受吧受吧。。。但是快点再见润吧!!!!

T---------T

697 = =2008/6/14 19:07:00

终于有新章了~~撒花~~
别扭的七杀好可爱~~
那俩太有爱了啊~~
期待下章暗黑妖仙><

698 = =2008/6/14 19:10:00

每个妖都会配个仙君的,可是玄武君似乎对精卫一往情深呐。。。。。资源分配不均鸟~~~~~~
压有SJ
少爷仙君 子俊妖

699 \0/2008/6/14 19:21:00

想问lz带不带j家其他人尤其是小三团的玩? 仰望……

700 - -2008/6/14 19:29:00

润果然是被蒙了怨的……

哎……估计是当年被冤枉了。

结果这个番茄经也不信他……还毁了他。

想着润不杀他就是便宜了他了……

至于妖仙24我倒是觉得才不会救这七杀呢……不是说天劫吗?

天劫无解啊……

还有润估计就是那四妖兽之一没错了……

p,龟,57,润……这是个人挑的……真好啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录