[Pk]如果可以(慎人)

11717条/页,2页

1 2
您是第10472位读者

101 2010/7/26 21:39:00

19、
啊……腰好酸……怎么回事……脖子也是……好像扭到了……
早晨七点,龟梨由于浑身的酸痛感被迫醒来。
抬手揉了揉有些朦胧的眼睛。然后看到……
对啊,龟梨顿时清醒,原来已经搬出来了住。
看着眼前这人干净甜美的睡颜,简直欺骗世人!龟梨愤愤不平。
这个霸道的家伙!都是他硬要两个人挤一张床,害的自己翻身都不方便,结果保持一个别扭的姿势睡了一整夜,现在浑身上下都不对劲!
不过日后,龟梨发现,山下的这种小霸道似乎只是争对他。

呵呵,醒啦。睡得好么?山下睁开眼的时候,先是被感觉自己快要冒出火的一双眼睛盯穿个洞,然后转念又忍不住笑了。
是啊,托你的福,睡得很好。龟梨咬牙。
谁叫你睡的离我这远!一整晚都贴着墙!山下看到龟梨丰富的表情,忍不住伸手搓了搓他蓬蓬的头发。
那是你一直挪过来,我才一点点靠里睡的,结果就成现在这样了!浑身酸痛!
那是你一直退,我才挪过来的,结果我们两个人才睡了半张床。山下笑言。
……你今天去公司么么?龟梨被说的语塞,索性换了个话题。
老头说让我休息两天再去,把伤养养好。
哦,也好。
你干嘛去公司?陪我休息两天再一起去不是正好么!
我可不想因为无辜旷工而被老板炒鱿鱼。
你的老板就在这里。山下笑。
那老板,你员工的老板的老板在公司等着我。你说我该不该去?
……对哦,老头还等着你的企划。和也,进程怎样了?
快好了,我的概念已经向山下董事长介绍,也通过了。就等设计完工之后,让生产部去实体化。
时间赶得及么?
嘛,有一点点紧,不过应该没问题。你放心。具体理念和详情我过几天会在董事会上一并交代,到时你就会知道了。所以,请尽请期待吧!
恩。山下点头。
我的和也果然出色,山下心想。
你再睡会儿吧。我起来了。龟梨起身走进卫生间开始洗漱。

闭眼。睡觉。洗漱完毕出来,准备换衣服的龟梨瞪了一眼躺在床上笑咪咪的看着他的山下。
好好……我睡!山下一个翻身背对龟梨。
害羞什么,真是的。不过这样的和也很可爱啊。坏人闭着眼脑内。
我上班去了。对了,家里没有吃的,你待会抽空去超级市场买些食物蔬菜和生活用品什么的。今天的早饭只能出去吃了。
……恩。知道了。路上小心。原本只是装睡的山下这时却真的有了些睡意,迷迷糊糊道。
好。龟梨轻轻关上房门离开。

102 tomotoma2010/7/26 21:50:00

先蹲,再看文,最近FB的PK文真多,福利啊福利~~

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

103 du19842010/7/26 22:12:00

楼主你好不容易更了啊,可是你怎么停在这啊,我要看H啊

du1984

新人过门

• RP:138
  • 马甲锁定
文:44 分:270

104 2010/7/26 22:38:00

LS的GN 无良的LZ想坦白这段没有H gome~~

不过应该快了 大概还要两三章的样子吧

105 2010/7/26 23:29:00

20、
董事长,找我什么事?
龟梨刚到公司就接到山下枫秘书的通知,董事长找他。
山下枫闻言,停下正在阅览的文件,抬手示意让龟梨坐下再谈。
也没什么事,就是想了解一下宝丽公司那件企划的进程。今天已经22号了,四月份宝丽公司就要举办49周年招待会,所以我们最迟三月初一定要将企划连同样品带去与宝丽公司洽谈。如果成功,他们公司就要开始限量生产,在招待会的那天正式对外介绍与出售。
……22号,龟梨突然眼睛里闪了一闪,像是想起了什么。然后眼神立刻又恢复平淡。
董事长,我明天能请假一天么?
怎么?有什么事?
是私事。董事长放心,企划本来就已进行到尾声,三天之内可以完成,我不会因为私事而影响共事的。过几日在董事会上,再向其他董事介绍。最后让生产部加班生产样品。这样应该来得及在三月初去宝丽公司洽谈。
我不是这个意思,只是单纯作为长辈的关心,而不是上司的询问。既然企划来得及,那也很好。我派下去的那些人,交上来的不知道是什么东西,简直庸俗!听了你的理念,很期待你的成果。
谢谢。
很温柔的长辈啊。要是我有这样的父亲那该多好。真不明白面对这样慈祥的父亲,山下怎么会和他一直聊不到几句就吵起来。龟梨心中不禁冒出了这样的感慨。
不过日后,龟梨发现,山下枫的慈祥似乎也只是针对他。
董事长,如没什么别的事,那我回去工作了。
……好……好,你去吧。
龟梨看到犹豫不决略带_Tun吐的山下枫,轻声道:
山下他很好。
随即转身,关上门,默默离去。

果然是个很懂事的孩子啊。山下枫心想。

在回自己办公室的电梯中,龟梨的手机响起。
看着闪烁着的屏幕,龟梨有些莫名的紧张。
良久。
和也。那端响起熟悉又遥远的声音。
恩。自己还是接通了电话啊。
明天有时间么?很久没见到你了。我想,至少明天要和你见个面。
龟梨心中一暖,他知道,他记得啊。
我……我不知道。
什么意思?
我现在还不能确定,不过,明天应该没有时间…………龟梨声音越说越小。
我以为,明天,你会想和我一起度过。
……对不起。
龟梨知道,曾经的自己一直都期待着那人。如果此刻的场景之前也能发生,他一定会毫不犹豫的回答“有时间”。
傻瓜,道什么歉。没有时间也没办法。
恩。龟梨默默点了点头。然后电话两头都陷人短暂的沉默。

叮——
正巧电梯到了。
……我要去工作了。龟梨突然觉得松了一口气。
好。那挂了。
拜拜。
……拜拜。

龟梨合上手机,走出电梯。

看着手中已经变黑的手机屏幕,木村拓哉微微出神。
还是没有说出口啊……提前的生日快乐。如果可以说出口,应该是他第一个收到的生日快乐吧。
为什么现在突然很想见他?为什么之前每年的这个时候都想不到要陪他庆生呢?
木村心中似乎有答案,又似乎毫无头绪。

果然还是害怕承认啊……

106 2010/7/27 13:44:00

21、
我回来……
打开门正准备说“我回来了”的龟梨,被眼前的景象吓了一跳!
怎么回事?!哪来这么多烟?难道……失火了?!
智久、智久……你在哪里?!龟梨突然觉得心慌,慌到可怕。
智久……山下智久!你听到没有?快回答我!你在哪里?龟梨失声大喊起来,紧张到心脏都快蹦出来了。

……咳咳……厨房……我在厨房……
终于听到熟悉的声音,龟梨冲进厨房。推开半掩的门,然后动作定格,再然后石化……
厨房里的山下正拿着一块抹布死命的扑着着火的锅子,龟梨只见那火越扑越大,烟越扑越浓。
和也,快来帮忙啊!
龟梨万念俱灰地走过去,拉开卖力扑着火的山下,把他手里那条乌漆抹黑的抹布无情地丢向水槽。然后拿起一旁的锅盖盖上正冒着火的锅子。迅速打开窗户通风。
转眼,火就灭了。烟也慢慢散去。
和也,你好厉害!山下双眼无比真诚地望向龟梨。
山下智久!你在干什么!龟梨低吼。
干嘛这么生气?只是去超级市场买了食物回来,然后我就想,试着做几道菜,正好等你下班回来……吃、晚、饭、
被突然拥人怀中的山下,木讷的一字一顿地吐出最后三个字。
下次表一个人做这种危险的事。以后家里的早餐、中餐、晚餐、宵夜等等等等都由我来负责!听到没有?
龟梨更用力的搂住山下,头靠着他肩。
和也是在担心我么?山下浅笑。
……刚才进屋我看到一屋子烟……我很害怕。龟梨的语气突然软了下去。
对不起,下次不会了。山下回搂住龟梨,在他额头落下一个轻口勿,柔声说道:被人担心在意的感觉真好。

明天应该没有时间……
龟梨的话在自己脑中重现。
原本在打电话之前很有信心,结果居然被拒绝了,虽然很委婉。
什么时候变成这样的——自己不再是首要?

派人帮我查一下明天一整天和也的行踪
老板……
怎么?没听懂我的话么?
和也在这里做事那么多年了,老板为什么突然……
我不是怀疑他,只是想知道他明天在做些什么。
……我知道了。我这就去办。

只是想知道。只是明天。

107 更了2010/7/27 16:32:00

坐沙发

LZ加油

108 又更了~2010/7/27 16:33:00

lz好勤勞哦~!!!

哈哈,看到p煮食的情況, 感覺就好像他要弄自殺一樣~

期待兩口子會過甜蜜的生日~

109 tomotoma2010/7/28 22:23:00

跟着LZ,有禸吃!!!!

LZ加油~~~

tomotoma

开始8CJ

• RP:748
文:306 分:1674

110 呼唤LZ2010/8/2 22:13:00

RID

LZGN你快点回来更吧,表停在这么重要的地方啊~~好想看小FQ是怎么一起过k的生日的 大神知道实情后又会有什么样的反应呢~~

111 = =2010/8/20 0:24:00

LZ千万表弃坑啊

112 = =2010/8/20 9:09:00

TL

113 = =2010/8/21 11:55:00

TL

114 = =2010/10/3 18:59:00

T

115 = =2010/10/9 13:55:00

TL

116 = =2010/12/6 15:57:00

tl

117 TL2010/12/13 23:22:00

LZGN你不会已经忘掉这个坑了吧……

我还在坑底等着你呐TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录