[原创][翔潤] In My Room [微h]

1672100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
您是第394943位读者

1401 = =2010/10/8 22:30:00

要结束了,很舍不得呢

GN还会继续写下去的吧

一直看GN的文,觉得是一件很幸福的事

1402 更了2010/10/8 22:32:00

楼外请注意

1403 = =2010/10/10 1:00:00

无技术TL

1404 TL2010/10/11 10:09:00

GN今天会更文吗?

先帮忙把楼踢上来

1405 TL2010/10/11 20:26:00

LZGN今天更不?

1406 等更2010/10/11 22:39:00

周一了
TL

1407 LZ2010/10/11 22:59:00

先谢谢LS各位GN来TL

不过LZ这次来是自首的,因为我只记得今晚有NZ,忘了和也君也有特番生放送

结果刚才我都在两个电视台之间游走,现在NZ都结束了才开始码字……Orz

真不好意思辜负了一众GN的期待,LZ会加紧努力

就算今晚当不成深夜党,也希望明晚下班后能把它KO

1408 等更2010/10/11 23:49:00

睡前最后一刷,心有灵犀什么的背后灵什么的我已经懒得讲了><

我这边时间已经快1点了,要早点睡觉去,等不了你咯

深夜党什么的……算了我知道你就这习惯,虽然我还是想号召大家还是等你明晚下班好了XD

1409 = =2010/10/12 9:25:00

TL等更

1410 TL2010/10/12 13:27:00

tl

1411 = =2010/10/12 18:25:00

TL等更

1412 = =2010/10/12 18:43:00

等GN下班

1413 LZ2010/10/12 20:53:00

大家好,LZ下班啰~哈哈哈哈

待我吃完晚饭洗个澡就再努力吧,期望12时前更新

期望……期望……

P.S.顺道澄清一下,隔壁那篇竹马文不是LZ的,希望没给那边的LZGN添麻烦(汗)

1414 等更2010/10/12 21:10:00

你看,我又说中了是不是?得意飘……

明天要考试,今天继续看不到你更,嗯嗯,反正我先占座

话说我以前在别的文里认出过隔壁那楼的LZ,结果说出来却被别的读者误会了……人家是写了InXXX系列(文题都是以In开头的英文单词)的没错啦,可是好多人一说InXXX想起来的就是你这房间……

In

A

N

1415 等更2010/10/12 21:11:00

好吧我杯具地反白无能了……

1416 = =2010/10/12 22:11:00

于是 LZ还在奋斗中么。。

1417 久远的潜水党~2010/10/12 22:34:00

追GN这篇文追了好久呀~~~

高考前来XQ看文就是我唯一的娱乐= =

前来表白~~GN加油哟~~

1418 = =2010/10/12 22:49:00

我就是来遮一下ls的id的

顺便等待12点

1419 ==2010/10/13 0:05:00

看来LZ又深夜党了

可惜我要躺平去了,明早再来刷咯

1420 等更2010/10/13 0:09:00

12点了

TL

RID

1421 = =2010/10/13 1:31:00

于是 1:30分了

等更

1422 LZ2010/10/13 1:57:00

瓶颈缠身!!!!!!><

LZ是会作战到睡死在电脑前的最后一刻啦,但是不好意思让各位继续陪我熬夜

所以累了大家就先去睡吧,醒来再回房看文就好了

我继续奋斗去~~~

1423 = =2010/10/13 3:43:00

LZ

但愿你现在已经睡了

表奋斗了啊

失眠开着电脑发呆的人

1424 = =2010/10/13 9:42:00

早上了

等开房间XDDD

1425 athena2010/10/13 13:43:00

Out of room

二宫不爱向前望,曾经在节目中被要求定下目标时执意拒绝,说怕自己似在写遗言,这样说来感觉有点沉重,不过真要一一说出想要做甚么想要变怎样的话,就好像剩余的时间都只能为了那些目标奋斗,要是一切就这样按步就班,人生就未免太没趣了不是嘛,而教会他这个道理的人,或许就是那个经常在自己不按道理出牌的笨蛋。

变幻莫测的末来虽然可怕,但同行的人总能让你安心。

所以比起计划人生,二宫觉得回望过去是可爱多了,曾经的辛酸挣扎如今都能微笑面对,寂寞的清早或是难过的晚上都已然远去,那些不明不白的心情和感觉都随着时间渐渐澄明清澈过来,人纵然都爱趋势避害,但只有痛楚才能叫人刻骨铭心地真正成长,让内心变得强大而柔软。

记得曾经不止一次接受访问时,二宫被要求谈到各式各样的假设,最常见的问题还是那个,假如没有成为岚的话会变怎样。每当二宫面对这种提问时,通常都是随便打哈哈敷衍了事,说可能会成为隐蔽青年足不出户啊,又或是可能成为电玩名人赢遍天下无敌手嘛,当然最有可能还是成了电影工作者吧,毕竟当年就是想要退社去唸电影学,说甚么都不重要,只要蒙混过去就可以了。

因为假如甚么的本就没意思的不是嘛。

这句话是某个只有樱井和二宫两个人吃饭的晚上,樱井呷了一口啤酒后说的,一向酒力甚好的他还没有醉,只是盯着手中的酒杯看得迷离,当时他说自己有跟松本说过,假如自己没有出道、没有成为岚的话,现在的他应该在某大企业里当个菁英主管抱着老婆看着女儿睡个好觉。

二宫听了没有笑,只是拿起杯往肚里灌点酒,双方保持沉默一会儿,樱井告诉他说其实那段话还有一半,他当时没跟松本说出口,其实自己只懂得现在活着的这个樱井翔,而这个樱井翔注定是要跟松本润相遇的,快乐也好痛苦也好甜蜜也好难过也好,只有跟松本润一起经历的,才是真实的。二宫看到樱井举杯把酒一饮而尽,转过头来向他露出一个宽大的笑容,继续把话说下去。

所以,还好没有甚么假如的呢。

樱井虽然只是轻轻微笑,但脸上的神情在昏黄的灯光显得份外柔和,比平日在镜头前任何一个样貌都来得自然温暖,散发出一种安心的力量,但二宫还是忍不住笑着回他说你在这里给我装深情干嘛,要说就去跟润くん说啊,还以为樱井会巴自己的头或是摸摸鼻子掩饰过去,想不到对方只是留下一句我自有安排后,就再也没说些甚么。

然后好几个星期过去,二宫也没见樱井有所行动,就算装作不经意的向松本探口风,似乎也没在二人独处时发生甚么特别的事,好奇跟疑惑的感觉老是在心中挥之不去。到了此刻来到国立场内进行彩排,看到樱井如常地站在松本身边有说有笑,二宫在心里还是劝自己说别那么八卦好了,就像相叶刚才对自己说的,既然那两个人的感情稳定下来,也就不用在被那种自责的心情给困扰着,尽管放手让他们自己摸索就好

没想到,这次似乎换成相叶要参一脚。

在午饭时间,二宫就留意到樱井跟相叶坐在休息室一角,神神秘秘的不知在聊些甚么,好几次从游戏机屏幕抬头瞄过去,只见那两个人不时交头接耳,偶尔大笑几声又急急压低声线,二宫肯定他们在暗地里计划着某些事,但任自己在间场休息时多番旁敲侧击,相叶仍旧只是笑眯眯地否认,二宫拿他没办法,虽然仍然在意,但还是想对方说了就算。

好不容易终于结束一天的彩排,二宫只觉得全身泛力,整个人躺在台上想要赖一会儿,就赶快坐车回家打电玩去,这时听到蹲在身边的相叶竟然嚷着说要去进行会场探险,二话不说就断然拒绝掉,心想又不是第一次来这里还有甚么好探险,却被对方反驳说这次就我们五个人上去,这样就好玩多了,二宫对这样的逻辑推论理解不能,但对方一副兴高采烈的模样加上樱井在旁边一同附和,五个人就在工作人员目送下慢慢爬上火炬台。

站在国立的最高点,二宫感叹这里的景色还是一如以往般壮丽,无论是远方的新宿区夜景,还是头顶随风飘扬的旗子,都叫人心旷神怡,要是闭上眼睛的话,还能感受阵阵凉风拂过耳边。忽然二宫感到自己的手腕被人拉住,睁开眼看相叶对自己使眼色,示意自己保持安静,同时被带到火炬台的后方,二宫莫名地妙配合着他走了过去,发现大野早就蹲在那儿,朝自己意味深长地笑。

二宫压抑着满肚子的问号,靠着相叶一同蹲下来,再顺着他和大野的目光看过去,只见樱井和松本二人不知何时已坐在火炬台边,二宫以为他们不过是在闲话家常,还想放声吐嘈相叶这有甚么需要躲的,但对方先将手指放到自己的唇上,让自己乖乖闭上嘴巴,尖起耳朵仔细聆听,终于发现那边对话的内容似并没有那么简单。

润啊。
嗯?
没想到今年还能在这里开演唱会呢。
对啊,真是很难得。
我记得去年你在这里说,要给七万人幸福的吧。
哈哈哈,是不是有点装酷的感觉?
是很酷没错,不过我想呢……
想甚么?
还是我比较酷一点。
为什么?你凭甚么这样说?
因为润能够七万人幸福,但是润的幸福只有我能给。

二宫还没来得及偷看松本是否已经红了脸,就先看到樱井把手绕到背后,冲自己这边打个OK的手势,还想问相叶这是要干嘛,就听到那人不知从哪里拿出对讲机来,向另一头的工作人员说松本想试试看会场全黑的感觉,所以想请他们将灯全部关上,然后对面应了一声以后,就看到会场的白光灯场从右至左逐一熄灭,直至完全暗下来的瞬间,二宫以仅余的视力看到前方的两个身影慢慢重叠,在黑暗中静静亲口勿。

相叶さん,这就是你跟翔さん商量一整天的作战计划?
原来Nino你早就留意到了?
干嘛不先通知我?那胖子是怕我会破坏他的计划吗?
嘿嘿,其实是我让翔ちゃん先表告诉你的。
呃?为什么……

二宫的话未有说完,相叶就先低头口勿上来,心里不禁吃了一惊,还想大野不是就在旁边嘛总得顾虑一下他啊,怎料用眼角的余光扫过去,那人早就不见影踪,相叶似乎对他突然分神有所不满,偏过头加深地口勿着,二宫只好紧紧抱着对方的手臂,肆意沉醉在这刻的亲密当中。

让我们在神圣的火炬台上,与深爱的人交换最深切的温柔。

END

athena于 2010-10-14 0:02:22 编辑过本文

athena

开始8CJ

• RP:984
文:348 分:2038

1426 更了!!2010/10/13 14:13:00

更了!!通知L外 和LZ好近 内牛

1427 更!2010/10/13 15:13:00

看到这还是想说YJX你是自作自受啊,明明白白把话说完不就好了

非得弄得若即若离到对方要离开的地步(虽然还是在一起了)每个人遇到对方都是人生的必然

还是感叹一下从版主这个角度人手真的是能引申出好多来,等lz晚上继续

1428 更了2010/10/13 16:55:00

虽然不多,可是好高兴,等下一更!

1429 = =2010/10/13 19:55:00

晚上了,GN你快回来

1430 等二更2010/10/13 20:26:00

RID

1431 = =2010/10/13 22:32:00

从nino这个角度看再和正篇的内容一合一下子有种豁然开朗的感觉

每次一更都从开头拉到尾在看一便,于是搬板凳等更

1432 = =2010/10/14 0:06:00

轻轻一T

1433 二更了2010/10/14 0:15:00

RID通知楼外
居然就完结了,内牛

1434 athena2010/10/14 0:40:00

向各位GN通告一声,LZ终于都更完了!!!><

由于其实是属于同一章节,所以不另外更新,直接在今天下午更新的那边编辑算了

不过还是麻烦各位跟外头通报一声

踩点GN:这些天都没看到你了,不知你是否还在看,假如你有看到最后,由衷地希望你会喜欢这篇踩点文。LZ非常感激你的提议,老实说用Nino来当视点实在是对LZ最大的恩赐,正如前阵子一些GN说的那样,假如你提出的其他人恐怕LZ光是构思想怎样写得合情合理就要死很多脑细胞了(汗) 不过在这里LZ要得向你道歉,首先是这文的走向应该不是你最初所想的吧,充满着有趣灰谐的毒舌,其实LZ最初也是这样想,只是不知为何写着写着就变这样,真的很对不起,另外就是要为了前阵子LZ任性停更半个月的事道歉,假如期间有让你失望了请你原谅。LZ再次恭喜和感谢你成功踩点,接下来这L还有两个番外,假如你不嫌弃的话还请继续多多指教。m(_ _)m

1292L的GN:不好意思一直忘了给你回覆,谢谢你如此喜欢这文,还辛苦你逐一把它们分类存进txt档里,LZ想你整理以后大概就发现LZ实在是很不够条理的吧?编个章节回也给编错,所以谢谢你的支持让这个不中用的LZ继续写下去。

casaさん:好久没见你的ID了,不知你是在忙还是只是换了ID而LZ傻傻的没发现呢?^^; 不过谢谢你前阵子送给LZ的复归贺言,一直没嫌LZ傲娇看这文到现在。关于S君的态度问题,其实LZ是想说他只是一直在内心挣扎,想要跟J君保持甚至拉开距离,却抗拒不了内心想要守护爱惜他的欲望,所以看起来才像在替感情恒温吧,不过都没关系了,都过去了不是嘛。^^ P.S. 1324L里问LZ知否留言者是谁的人也是你吧?(笑)

1333L的GN:不知你是否还在这里默默守护者LZ,还是得再次谢谢你那次的留言和之后的TL,LZ自知是个傲娇又难搞的人,感谢你没嫌弃这个麻烦的人。^^; 那次看到你说觉得LZ写的文能你温暖的感觉,这让LZ无比高兴和感动,希望剩下来的两个番外不会让你失望,可以让你继续得到温暖。

1360L的GN:看到你说「在GN笔下,这段爱恋比真实更真实动人。」让LZ无限感动,因为这文基本上是现实向,追求贴近真实的感觉是最大原则和宗旨,所以知道没有破坏到这原则就觉得很安心和感动。S君的温柔和细心都是无声而细致,只是传递不到对方的心里就变得毫无意义了,所以最后一切都坦白了实在太好。^^

1401L的GN:这文要是能让感到幸福是LZ的荣幸,谢谢你一直追看。这L还有两个番外,放心,LZ这次宣言过不写甜不罢休,所以幸福感应该只会有增无减的XDXDDDD

潜水党GN:谢谢你特地浮上来给LZ留言打气。高考就是一个漫长的地狱吧?虽然LZ没亲身经历过,不过也曾面对两次类同的状况,所以深感明白那种煎熬,祝你考试一切顺利,希望这里能成为你chuan_Xi的好地方。

1431L的GN:「从nino这个角度看再和正篇的内容一合一下子有种豁然开朗的感觉」其实这是LZ写这篇踩点文最大的目标,所以也被说这篇就像是正番的前传,LZ可是跟你都一样,每次码字前都得翻到前面看正番或其他番外的呢^^

a酱:各种感谢各种爱,你的长评永远都是最能补足LZ那些烂文笔所说不明的事情,同时又能让LZ深思更多继而在下章好好发力。就像你说的那样,S君的转变大概是这年来LZ写正篇和各个番外时最大的驻脚点吧,从最初的若即若离到现在的小心谨慎,都是因为找到了最重要最珍贵的东西以后想要好好守护的心理吧?LZ觉得这样的S君很可爱也很帅呢。当然LZ是觉得这世界就得有那么一个可以从小伴着他等待他的J君才行。最近重看一些旧档,还是觉得他们之间的默契虽然毫不着迹,但总是那么周密和贴心。所以为了月底的幸福着想,LZ真的要告别自虐虐人的路线才行!!!!><

同时感谢各位TL和留言的GN,余下的两个番外将于近日开动,争取出国前完结!

重点是LZ再次发誓不再虐待自己和各位GN还有主角二人,「甜」是两个番外的最大宗旨!没有之一!

谨祝各位看文开心,晚安了

athena

开始8CJ

1435 二更!2010/10/14 1:03:00

这个番外结束了
最后感动得流泪了
我发现每次LZGN写的,每次都能击中内心Deep
无论是伤感还是温馨的,都会让我很想哭 (可能只是我泪腺有点异常?)
每次看完都不知道要说什么才好
我饭上他们的时间不长,说不出很多深人的话
只是觉得能够这样陪伴在彼此身边走过十几年,中间无论是开心的低落的,都是难能可贵
对SJ两个也好,对竹马两人也是
从年初。。。是年初吧,刚知道XQ这个地方,发现LZGN这篇文
一路追看下来,只是最近才忍不住开始回复 (因为我很懒。。。其实我也很害羞。。。(滚))
我觉得LZ这篇文真的是我看过很多现实向SJ文里面最真实最细致的一篇
我想以后认识任何喜欢SJ的人,我都会推荐他们去看这篇文
应该说,每一个喜欢SJ的人都应该看这篇文

p.s. 嗯。。。1324L的是我 XDD

- casa

1436 二更!!2010/10/14 1:05:00

「甜」是两个番外的最大宗旨!没有之一!

===========

指着lz这话继续活过来,的确这篇文追到现在最深的感受可能就是S的成熟(心态?)这方面的转变吧

正篇与这几个番外最大的区别可能就是 一种是旁人眼中的s

一种是从s角度来观察s吧,包括nino的视角这点来看,都有点像是站在s的视角来分析这段感情

后者更加理性了,与前面正篇强叙述性铺展开全文的风格一下子让人更加深人去琢磨了

可能是这几天憋的,一下字打了好多字Orz,期待GN的甜番外

1437 = =2010/10/14 8:24:00

从开始追到结束的人第一次留言

对LZ表示感谢,能看到这样一篇好文太不容易了

顺便求TXT文档,想放在手机里反复回味

1438 = =2010/10/14 8:48:00

圣火台

最高点

见证爱

1439 二更2010/10/14 12:30:00

又一篇关于ROOM故事的结束。又一次被GN细腻温暖的文字治愈。

它几乎是我这颗长期来七上八下酸甜苦辣乃至于皮糙禸厚着的SJ心的良药。

每次都是这样,既急切盼望着GN更文,看到了,又惴惴不安,每更以此,就意味着离终结更近,舍不得,真是舍不得。

别扭得千回百转,相爱得无法回头,虐得肝胆皆苦,幸福得心神俱飞,所以,才是SJ。

盼GN番外。

1440 TL2010/10/15 15:45:00

期待GN甜甜的番外

1441 a2010/10/15 20:51:00

“各种感谢各种爱”七个字送回XD 嗯,谢谢你又完成了一篇番外,谢谢你又带给我们这种带点心酸的淡淡温馨。看到国立一片黑暗中的两个kiss,突然觉得前面兜兜转转纠结的那么多都可以释怀了,过去虽然痛苦,但重要的是我们拥有此刻

然后继续鞭策你“甜到会被人说小白文”的番外啦啦啦,要勇于挑战自我哦,心~

1442 002010/10/15 21:16:00

这文真萌,谢谢楼主

1443 TL求番外2010/10/16 14:12:00

RID

1444 = =2010/10/17 23:14:00

偶尔运动对健康有好处是吧,我就是顺脚一T,在等着lz的甜番外啊

1445 TL2010/10/18 14:16:00

LZGN,我想着你是不是在月底去霓虹前把那个甜甜的神马开个头?

1446 TL2010/10/19 16:50:00

为了方便LZ更文,我来踢一脚

1447 LZ2010/10/20 0:06:00

作为房东休假了快一个星期,现在来复归了

谢谢各位GN的留言和支持,剩下来的两个番外也请多多指教

码字进行中,希望今晚或明早赶起第一章

需要早起的GN晚安了,时差党的朋友还可以等LZ一下的XD

1448 等更文2010/10/20 0:09:00

等LZ来更文

1449 = =2010/10/20 0:09:00

LZGN加油,今天等不了了不过还是给LZGN摇小旗

1450 ==2010/10/20 11:38:00

昨晚没有等到LZ

于是LZ是今天更吗?

1451 = =2010/10/20 12:39:00

请一直写下去

><

1452 LZ請加油2010/10/20 22:37:00

lz,想念你&你的文字~~~

繼續等更

1453 athena2010/10/20 23:29:00

努力了两晚终于凑成这篇平淡又无趣的碎碎念(爆汗)
新番外继续请大家多多指教
各位有兴趣的话可以猜猜这次的代名词是指哪里XD

建议BGM:Mr Children - 水上バス (专辑《Supermarket Fantasy》)

-----------

In its room

凌晨时份的新宿JR站东口安静无比,没有纷纷嚷嚷的人群,也没有穿梭不停的车辆,日间闪烁不停的电视屏幕都关掉了,变成一块黑色的大平板,贴着大厦外墙沉睡过去,一街之隔就是热闹无比的歌舞技町,但那种喧嚣似乎被挡在外头,将这个车站完全区分开来,各不相干。樱井翔站在车站门外一处悠然张望,对眼前这种强烈相差却又异常和谐的景像有种莫明的熟悉感。

对了,就跟落幕后的演唱会会场一样呢。

樱井一下子就能想像到松本润会这样说,甚至连使用的语气、语速、用字、声调都有自信准确无比,即使对方其实还没出现在眼前也好,这种无以为名的默契到底从何时而起又从何处而来,樱井自身也不清楚,只知道在察觉的当下就已经存在,与他喜欢松本的心情一样。一想及此,樱井嘴里就低声哼着那首二人都很喜欢的旧歌,听了十多年也不厌。

爱はきっと夺うでも与えるでもなくて (爱一定不能夺取或是给予)
気が付けばそこにある物 (是发现时就已经存在的东西)
街の风に吹かれて呗いながら (迎着街道的风歌唱着)
妙なプライドは舍ててしまえばいい (奇怪的自尊丢弃就好)
そこからはじまるさ (就从今开始吧)

哼着哼着,樱井抬起手往表一看,距离约定时间还有15分钟,随意地四处张望,理所当然没有看到那个熟悉的身影,眼前就只有一条冷清的大街,还有阵阵清凉的晚风。樱井拉紧外衣的领口往墙壁靠着,忽然担心松本会否忘了穿外套,想要致电提醒对方,又想起向来准时的松本应该早就出门了吧,讪讪地笑了又把手机收回口袋里。

樱井再也没有别的事情做了,又继续漫无目的地幻想松本前来的情景。是穿上回一起逛街时买的T裇还是经常穿的格仔衬衣?是戴着帽子还是架上眼镜?是匆匆跑来还是翩翩而至?明明这些问题的答案再过不久就会知道,但樱井仍是有点热衷于这样的游戏,乐在其中的自己没一点等人的焦躁,心情反而像小时候弹奏过那首由舒伯特创作的乐曲一样,带着温柔和盼望。

这种纯粹而美好的感觉对樱井来说有点新鲜,他从没想过自己的心里拥有一块如此柔软的地方,直到他与松本正式交往开始,原本以为人愈是长大只会变得愈是复杂,但跟松本相处的时间总是来得简单而自然。两个人虽然很少机会像今晚这样特地定下来约会,难得时间凑合得上多是窝在松本的家中吃顿饭,或是看看电视节目和DVD,有时候甚至只是坐在沙发各自抱着笔电和资料,分别为日后的工作做准备,专注得一两个小时没有说上半句话也好,只要意识到手臂上有松本的体温时,体认到在一起的这件事就能感到安心和满足。

这些快乐是一种改变还是一种觉醒,樱井也没有具体的说法,只知道自己希望这样的日子可以一直下去就好,只要这样就好。不过如此一来,看似知足的自己又会变得贪心起来,在这段为了拍摄电影而长时间留在长野的日子里,虽然保持和松本通电话和电邮的习惯,每每在合上手机屏盖时却总会不自觉地叹气,胸腔里有种郁闷的感觉压制着,久久难以平服,后来某个晚上他挂了电话留在客厅里发呆时,同住的祖母问他怎么了,他只是微笑地摇摇头,祖母便摸了摸他的头,笑得满脸柔和。

翔ちゃん,要好好珍惜这种想念的感觉喔。

TBC

athena于 2010-10-21 2:19:14 编辑过本文

athena

开始8CJ

1454 更了2010/10/20 23:38:00

TAT 终于盼到番外了
今天LZGN很早哦
先坐个SF,慢慢看 XDD

1455 = =2010/10/21 0:03:00

在它的房间?
啊很难猜啊……车站的房间?嘛等GN来公布答案XD

1456 更了2010/10/21 0:19:00

看完了,SF坐得好舒服 =v=

其实我很喜欢看LZ写S君的角度
每次看完心里都暖暖的
可能是因为S君让人有种猜不透的感觉,太理性的一个人
不过我相信当一个人真正爱上某个人的时候
再理性也是有柔软的地方
所以每次看到那一面的S君,总觉得很感动

its room...嗯。。。我没a君厉害。。。猜不出来
蹲等真相

- c

1457 更了2010/10/21 23:24:00

lz的番外继续期待

这回的its不会是电车吧,我只是看到这熟悉的车站名瞎猜猜,等后续

1458 = =2010/10/21 23:28:00

lsgn你的id已经构成诈欺了TAT

1459 = =2010/10/21 23:53:00

看到这句 泪奔

很久以前 外婆也和我说过这样的一句话

萌翻了

1460 = =2010/10/22 2:15:00

猜是电影院或者舞台剧的包厢?

想知道文中那段歌词的出处XD
bgm的歌词相当温柔呢,一直都很喜欢

1461 TL2010/10/22 17:36:00

LZ,这个周末你回房不?

1462 LZ2010/10/22 19:40:00

回LS:今天是纪念日,不更新的话对不起某人嘛XD 翻日历前努力!

60L:不好意思,似乎LZ误导了你,BGM跟文中引用歌词的是两首不同的歌,文里S君哼的那首是《名もなき歌》,同样是属于Mr. Children

casa:你说得很好,谢谢你,LZ这次就是想表现另一面的S君。天气冷了,看这文能让你感觉暖一点就好。^_^

P.S.? 已经有GN猜到答案到啰,很厉害呢!不过真相还是留待两位男主角来揭晓 ^^V

1463 等更2010/10/22 21:30:00

期待能看到另一面的S君,不过其实看到能相互理解的两人,就觉得很温暖了

1464 = =2010/10/23 0:05:00

23号了
继续等更

.
.

1465 athena2010/10/23 0:08:00

LZ觉得这种程度已是最大限度,写完以后自己都想吐
太甜太白都请表来追打我,让我可以保住小命去看控Orz

另外,虽然赶不及12时前来说,但还是由衷祝贺樱井翔先生人社15周年

-------------

In its room

想念大概就是透明的,因为它就像空气一样,在世界里无处不在。

樱井留在长野的时间很长,基本上除了录影三个综艺节目和News Zero以外,都不会回到东京去,就算电影拍摄顺利也好,这种一周往返于两个城市的生活至少要维持一个多月以上,期间跟松本只会在团体工作时碰面,匆匆忙忙完成节目后,又被经理人催促离开,怕是回头多看一眼也好,都会让自己难以提起脚步往前走,只是坐在车内又会后悔,怎么不随便找个藉口多待几分钟也好,结果是人一直都在国内,但感觉比只是到国外出差数天更要煎熬。

想念就如空气一样,遇热膨胀起来,一发不可收拾。

这么晚你还不睡,没关系吗?明天还要早起吧?
就陪我多聊一会儿就好了。
从前你都不爱通电话的,怎么了?想我了吧?
嗯……有一点……
呵呵,你睏了吧?都在乱说话。
我是认真的,都是真的。
好的、好的,我都明白了。你安心去睡觉吧。
润,我说……
傻瓜!干嘛喊我的名字啊?你祖父祖母听到怎么办?
你先静一下听我说嘛。
好啊,樱井翔先生,你到底想说甚么?
下周我回东京的时候,我们去约会好吗?
诶?怎么突然这样说?都忙成这样了,有空就好好休息嘛。
我想见你,你也想见我不是吗?
可是……我都可以啦,不过,你真的没问题吗?
别担心嘛,我当年都是边拍戏边考试那样熬过来啊。
大叔,你当年才18岁,现在都28呢!

但是我跟18岁的时候一样喜欢你啊。

樱井自然没有跟松本说出最后那句话,但对方还是答应了自己这般任性的要求,还意气风发地说这次让他来出主意,当个好男友来精心安排约会行程。两个人多番凑合日程以后,发现樱井在东京的两天都被工作填得密密麻麻,回长野前一晚也要工作至凌晨前,正在樱井想要放弃之际,听筒传来松本爽朗的笑声,他听到对方跟自己说没关系一切包在我身上就好,心里那些无奈和寂寞似是被晚风吹散开去,舒畅无比。

尽管谈不上是排除万难,樱井还是觉得这样的约会既是难得,又显得它的贵重,所以他特地提早出门,在集合地点安心等待松本的出现。他希望看到对方在远方一眼就能看到自己,把对方脸上的忧虑转成喜悦的瞬间尽收眼底,然后微笑地迎接朝自己步步前来的对方,把他紧紧抱住再轻轻亲口勿。就算这些是曾经以为遥不可及的憧憬,只要跟松本在一起的话,就会有实现的可能。

樱井翔就是如此信任松本润。

也许是想得过于出神,樱井没有留意到不远处有个男子盯着他看,直到他察觉得时候,对方已经向这边慢慢走来。凭着暗哑的灯光,樱井感到对方相当游刃有余,神情轻松自若,甚至挂着一丝不怀好意的笑意,让他不自觉紧张起来,故意把目光撇到别处,但对方还是步步进逼,毫不畏惧地走到樱井的跟前来。

我看你还长得蛮像那个樱井翔嘛,就是当偶像的那个。
本人正是樱井翔。
哦!没想到会遇上真人呢!现在是拍摄中?
不是,这儿没镜头在拍。
那么你一个人这么晚在这里干什么?
我在等人。
等人?等谁啊?啊!是不是在等经理人?我看电视节目常常听说的。
不,我在等我的男朋友。
男朋友?呵呵,这样大方地说出来可以吗?不怕我会说出去?
我想你应该不会的,这样对你也没好处,不是吗?
要不跟我出去玩好了?我看你等这么久,都没人来,被放鸽子了吧?
是我自己早来了而已。
哦,还蛮专一的嘛。那你的男朋友是个怎样的人?很帅的吗?还是很有趣?
嗯……他的眉毛很粗,看起来有点像两块海苔,脸也有点圆,虽然已经比小时候瘦了很多,但是他笑起来还是会圆滚滚的,嘴巴也会有一点歪,像个小孩子。当然性格也像小朋友一样很不愿服输,很固执,起床的时候还会小发脾气,那时候绝对招惹不得。
那么听起来还不怎么样嘛,你的那个男朋友。
但是我很喜欢他。
真的?
真的,我真的很喜欢他。
那没办法,我还是找别人好了。

男子摊手作个无奈状,就想转身离开往回走,樱井只好连忙伸手把人拉住,就见那个眉毛很粗、脸有点圆、嘴巴还有点歪的男子重新站好,笑得眼睛也眯起来,像是在吃糖果的小孩子一样,单纯地高兴着。樱井还在想该气他爱胡闹还是该笑他易满足,就被松本一抱人怀,在对方的体温包围之下,悄悄地接口勿了。

翔、お待たせな。

TBC

P.S. 最后那句话为了保留那种感觉,还是写成了日文,看不明白的GN请善用网上各种翻译工具XD

athena于 2010-10-23 1:37:15 编辑过本文

athena

开始8CJ

1466 更了2010/10/23 0:23:00

沙——发——吗?看到更了,飞奔进来扑倒。

不及细看,而仅是粗读一遍,已经满齿噙香。那个粗眉毛、圆脸颊、歪嘴巴的吃到糖果的小盆友,那个紧紧的拥抱,甜蜜的接口勿,在在萌得不知怎么是好。

还有传递思念的通话,字字平淡,看在眼里,读进心里,暖的渐渐氤氲成一片。多么美好多么美好。

GN果然是要将甜进行到底啊。

爱这文!

1467 更了2010/10/23 0:37:00

TTATT
看到最后一句又被感动到了
永远是亮点啊。。。

其实看到S君那句“但是我跟18岁的时候一样喜欢你啊。”就已经感动到不行了
我发现我在看LZ的文的时候完全用了J君的心态
跟著纠结跟著感动
最近天气真的越来越冷了,所以看LZ的甜文真的是一个很好的取暖方法

p.s. 怎么可能是海苔。。。那是蜡笔小新! XDD

1468 更了2010/10/23 1:12:00

lsgn一说 想到J君小时候某张像小新的照片 XDD 顶锅盖逃

p.s. lzgn,歌词没有搞错哦。不过作为MC的饭,无名诗的歌词都没认出来,我真该自圈=,=

1469 更了2010/10/23 1:13:00

时差档表示半夜爬起来看到这文更了心情通畅,lz的甜番外风格并不是那种甜腻腻的感觉

只是和其他房间比起来少了纠结,多了些只属于这俩人从心底给对方带来的体贴

お待たせ←←让男朋友久等还吓唬人玩,但想像一下难得听到这么直白的喜欢,真的很幸福

继续猜是电车,于是期待下文

1470 更了2010/10/23 1:42:00

读下来,两个人每个言语身势神情都在静静的说着“我是这样的爱着你啊”
更多的感觉不是甜,而是从心底漾起来的温暖
因为那样的感情,他们从拥有之时便不曾改变过
只是现在抛开了纠结,而变得纯粹而美好起来
在这样清冷的凌晨,谢谢LZ送来如此幸福的感动

1471 a2010/10/23 22:39:00

装不认识神马的这种事情我也做过(虽然不是跟男朋友XD),感觉很孩子气,但是也好可爱

当然J这是小恶魔精神发作来玩了,再加上想策划一个完美的date也需要一个别出心裁的开头。不过,也许多少还是有一点内心缺乏安全感的因素在作祟吧?想听这个人一遍遍地亲口确认:我喜欢你,一直都喜欢你,最喜欢你。哪怕多听他说一次也好,也会就这么简单地高兴起来

所以确实是个容易满足的孩子啊XD 看着心里满满的温暖又有些发酸(多甜的文这人都能看出虐来是怎么回事),所幸,能满足他的人现在就在他身边宠他爱他

那句「お待たせ」,其实S也应该对J说哦XD

1472 ==2010/10/24 22:42:00

LZGN的文字一直都是平平淡淡的,但是字里行间都透着温情,尤其是对心理活动的描写,很贴切

这个甜番外更一般的甜文还是不太一样的,但是确实是属于房东和这件房的那种独特的甜腻

1473 = =2010/10/25 8:37:00

傲骄小恶魔最可爱

1474 ==2010/10/25 15:25:00

穿越的看见出新番外

=============

这句看得泪了啊,好温暖

1475 LZ2010/10/25 19:32:00

感谢LS一众GN的留言感想,老实说LZ就是只有这种程度的甜,谢谢大家没嫌太平淡

大概是因为现实向关系,总觉得两个大男人黏黏糊糊腻在一起有点怪,也不太像他们的个性

所以立志说要写甜也只会是这种调调,还望大家见谅

在这里也得跟大家报告一声

LZ星期三早机出发到大阪,明天晚上得收拾行李,所以今晚会先更一章

明晚得视乎收拾行李的进度跟LZ的精神程度,再来决定可否出发前多更一章

要是明晚没看到LZ的话,那就是说大家要等LZ到下个月啰(爆)

先去吃晚饭,之后努力码字,12时前没更新也请表追打LZ ><

1476 等更2010/10/25 20:38:00

LZ,你慢慢码

睡觉前会一直在房里坚持着的

1477 a2010/10/25 21:07:00

查资料间隙过来占个位,虽然今天不一定看得到……

怕MSN又抽,把留言又PM了一份给你。不管在哪边看到了,回我个信让我知道一下

另祝大阪看con一切顺利,那谁和那谁谁多送点福利给你XD

1478 athena2010/10/26 2:11:00

请相信LZ,这真的是甜文><
还有,LZ对自己在出国前能否更文感到很怀疑,所以……

祝我一路顺风好了XD

--------------

In its room

说是接口勿,也不过是四片唇瓣轻轻碰了一下,樱井和松本就退回半步以外,毕竟还是在公众埸所,就算最后一班电车早就开出,车站附近没半个人影,但为安全计仍然得保持适当的距离,这是二人不曾说出口的一种共识,纵使偶尔因此感到委屈也好艰辛也好,也都绝不埋怨绝不放弃,全是为了守护他们同样重视的东西,包括他们的感情,还有他们的团体。

何况在这世界的数十亿人里,光是能让我遇见心意相通的你,就叫人感激不已。

你快说,你到底在那边站了多久?
也没多久,就几分钟而已。
就为了来勾搭我?
我是要来观察你。
观察我甚么?有没有跟别人跑掉?
看你有没有打瞌睡。
诶?有的话你要怎样?
直接取消约会,赶你回家休息。
你这个傻瓜。

樱井拉住松本的手把人拉过来,紧紧的抱住对方,松本愣了一下,就配合地抬起手拍拍樱井的背,让这个拥抱看起来不过是好哥们的友情象徵,谁都不会知道此刻贴合着的两颗心跳得有多快有多急,也不会感受到融合的体温有多温暖有多醉人,更不会有谁听到樱井凑在松本的耳边低声说的那句悄悄话。

还好我刚才一直都在想着你呢。

这样子磨磨蹭蹭花了一段时间,没甚么实际的行动,却只因两个人在一起这件事就高兴不已,樱井在想世间里所有情侣是否都是这样,等待、汇合、拥抱、亲口勿、聊天,从前听朋友说起这些事情时感觉那应该都是很平常不过,但如今亲身体验到又觉得很不可思议,明明过去与松本再深人的事情都做尽了,口勿遍对方的身体,也抚遍对方的si_chu,也没现在来得感觉亲密。

因为我们终于能够真正赤祼地相拥吧。

松本用肩膀碰碰樱井,示意他跟自己走,两个人就沿着新宿通り步行,向伊势丹本馆方向前进,经过关门休息的纪伊国屋和还在营业的TSUTAYA,穿越无人的十字路口和冷清的小巷,他们就像从家里偷跑出来的小孩,在沉睡中的城市里探险。路上樱井问松本想要带他到哪儿去做些甚么,松本只是故作神秘地笑着说到了就会知道,然后又继续双手揷袋轻松地走着。樱井也没甚么不满,他对今晚的约会抱有期待,但其实无论做甚么也好,他相信都会过得快乐尽兴。

因为重要的不是你带我去做些甚么,而是你跟我一起做些甚么。

后来他们到了一座灯火通明的大厦门前,樱井往里头张望,大厦的大堂不算很大,只有以塑胶版立起的墙壁上有数个框架,张贴着数张电影海报,但找不到售票处,樱井皱着眉头想了一遍,还是猜不到松本的心思,只好举手投降等待正确答案。

很简单啊,不就是去看电影嘛。
这么晚?而且售票处在哪?
这间电影院放映时间很特别,凌晨两三点都有电影播放,而且售票处设在4楼,很特别的吧。
你怎样找到这里的?
最初是旬くん带我来的,那次我们喝完酒又懒得坐车回家,他就带来这里看电影,他还说这里人流不太多,就算带女朋友来约会也不会被发现呢,哈哈哈。
原来是这样……
樱井さん,你该不会是吃醋了吧?
没有……就只是……
只是甚么?不喜欢这里?还是不想看电影?
我很羡慕小栗くん跟你有这些经历,总觉得我们好像错过了很多……

樱井倚着路边的栏杆,微微仰头向天空诉说,似乎闭上眼睛就能想像到松本被带来这里时兴奋愉快的表情,脸上大概还会挂着如少年般喜悦的笑容吧,可惜这些都只能依靠想像来完成,当时的自己到底身在何方,又在跟谁做着甚么呢。想到这里,樱井又叹了口气,却忽然感到头发被人轻轻地揉着,他抬头睁开眼睛,就看见松本站在面前,用温柔的眼神注视着自己。

我们现在拥有的,一定比我们从前错过的要多,所以没关系喔。真的没关系了。

TBC

athena

开始8CJ

1479 好感動的更新2010/10/26 2:21:00

SF!!!

1480 好感動的更新2010/10/26 2:23:00

坐上沙發無比舒爽
LZ出國順利呀~

然後每一段都有細微的轉折點讓人感動~
不管是情人間的小小相處,還是主播君的羨慕情緒
都掌握的剛剛好呀!!!

每天都要來房間逛逛,能看到更新,真是太感動了~!

1481 更了2010/10/26 20:03:00

你更的时间果然又如此微妙……

“因为我们终于能够真正赤祼地相拥吧。”“我们现在拥有的,一定比我们从前错过的要多,所以没关系喔。真的没关系了。”尤其被这两句戳中了

记得相性100问里有个题目:对于“如果不能得到心,那至少要得到身体”这种想法怎么看。我想至少从这篇文来看,这种想法是很无奈很悲哀的。那种床伴似乎以上、但恋人绝对未满的关系,对于早已把一颗心都交出去的人来说太过残酷,对于后知后觉的人来说又太值得后悔

所以很能够理解翔现在那种“比以往任何时候都要亲密”的幸福感,即使只是简单的拥抱,因为有了爱,一切就都变得不一样

虽然有点类比不恰当,不过大概就像夏虹的宣传语说的那样,「人を好きになるとき、世界は初めて色を持つ」这样的感觉吧

所以说,不用担心甜的不够哦XD 就是这样因为“相爱”才能体会到平淡的小幸福才是最甜的。能看到这样的两个人,内心就已经很温暖了

ABCDEFG

HIJKMN

哦呀拉嘿于 2010-10-26 22:56:47 编辑过本文

1482 更了2010/10/26 22:36:00

曾经的一切虽然发生 所以现在的美好才更应该珍惜

看着俩人和孩子一样穿梭在这个城市的街道,拥抱也要考虑到像朋友一样不被怀疑

虽然很压抑,但这是守护着双方及团体的方式,这种相爱很让人羡慕

大晚上这文治愈了我们,很甜

1483 = =2010/10/30 17:14:00

居然一直没发现更了。

两个人现在的相互拥有胜过曾经千万倍啊。

谢谢姑娘。

1484 = =2010/10/30 17:25:00

同后知后觉的跑来看文
很甜很舒服的气氛,我很喜欢最后一句话啊……

1485 = =2010/11/1 13:25:00

TL

1486 LZ2010/11/2 0:29:00

各位GN,晚安

相信不少人也发现到LZ已经悄悄从大阪回来了吧?^^

昨晚在隔壁L略尽绵力写了点算不上REPO的MC翻译时就露面了

不过LZ回来以后就直接上班去,累得连番组都没精神补回

为了不让此L质素下降,这里的更新还是留待LZ放假时再努力吧

快则星期三晚,晚则……星期四也是可以的,应该

再次感谢各位GN的支持和祝福,要不然肯定不能顺利进场去><

所以LZ会努力写这个想要装甜但老是不够甜的番外!XD

以上

1487 ==2010/11/2 22:16:00

LZGN,你慢慢休息

等你休息完了再慢慢更,会一直惦着这楼的

1488 = =2010/11/2 23:13:00

恩,来给LZ摇个小旗,不着急

真想知道你眼中的ARASHI什么样子

是不是更有灵感了尼

多说说吧!

去不成con的人星星眼*=*

1489 捞楼等LZ2010/11/3 21:55:00

RID

1490 = =2010/11/4 1:15:00

已经星期四了,嘿嘿

1491 = =2010/11/4 19:13:00

LZGN,周四啦啦啦~~

1492 athena2010/11/5 0:09:00

果然不勤加提点自己,很容易就会想走回那种虐人自虐的路线Orz
还好来得及悬崖勒马呢,真不枉LZ努力了一整晚
好吧,啰唆了好几回,现在终于都要贴题了(爆)

----------

In its room

樱井认真地回想,其实他跟松本一起来电影院的经验并不多。出道前两个人老是腻在一起的时候算是去过几次,但那会儿就纯粹是为了打发时间,那些戏到底在演甚么其实老早就忘了,倒是散场以后坐在家庭餐厅里一起黏着冰淇淋,装大人地讨论情节的片段仍然记忆犹新。

后来出道后那段暧昧不明的日子里,二人自然是不曾一同外出,见面也是为了ML而已,而ML又是为了甚么,樱井在那时候是不曾思考过,潜意识也抗拒去想清楚。一直到了很久以后,樱井渐渐才明白过来,自己并非是要把对方捆绑在身边,反而是害怕被对方抛弃,只是当时还没认清自己的心意,结果只懂得用身体来挽留对方,告诉对方。

我是属于你,我只属于你。

到了现在,樱井对于松本的身体仍然拥有热情和迷恋,爱抚和jiao_He的时候身体还是会兴奋得微微_chan抖,总会带着留恋又带点坏心眼地吮口勿那些敏感的部位,执意想要听到对方连绵不断的呼吸和呻喑声,或是用高尖的嗓音喊着自己的名字,一遍又一遍,从上俯视身下大汗淋漓的松本,与那双凝视着自己的眼睛深深对望时,发现往日那些无以名状的焦躁和不安都已消失不见,只剩下被松本主动亲口勿和拥抱时的愉悦和安心,还有一同到达高朝时的快感和亲密。

全是互相送给对方最珍贵的礼物。

翔?
啊……对不起,刚在想事情。
是不是真的睏了?
没有,我没事喔。
嗯……还是表看那种太复杂的戏好了……

松本喃喃自语过后,又转过头回去继续往那些电影海报和简介盯着看,虽然也没很多套电影有放映深放场次,但松本还是架起眼镜逐一浏览细阅,神情专注而认真,像是在鉴定甚么一样,叫樱井忍不住在他背后微笑起来,就算已经习惯了眼前这个人事无大小都用尽百二分努力去面对的性格,但还是会为了对方这种执着得有点孩子气的一面而觉得天真可爱。

啊,假如是在家里的话,大概早就从后把他轻轻抱住了吧。

想归想,樱井只是静静站在松本的身后半步,跟随他轮流站在不同的海报前面,等着他看完简介以后回头给自己丢来各种反应,要是发现有趣的地方就兴奋地笑着,急不及待地跟自己解释,假如是看不明白或是难以理解认同的时候,就会皱着眉头深思一会儿,才向自己寻求意见或是答案,或是把自己拉过去一同研究研究,樱井觉得光是看松本这些鲜明而生动的表情变化就很满足,看甚么电影倒是其次。

重要的是你此刻就站在我的身边。

待松本做好决定的时候,距离开场时间已经没多少裕余,两个人只好分头行事,樱井去买票选位置,松本就到小食店买爆米花跟汽水,各自完成任务后匆匆进场,那时候院内的灯光都已经熄掉,只剩下大银幕映照出来的银白光线。松本虽然架了眼镜,但视力始终不及樱井的好,只好冒险让樱井牵着自己的手带到他们的座位去,正好是院内最后一列的中间位置。虽然估计场内除了他们也没几个人,但出于礼貌樱井凑到松本的耳边说话时,还是故意压低了声线。

坐这里可以吗?
位置刚好呢,虽然我戴了眼镜,但坐太前看的话还是有点辛苦。
那就好了,我还怕我会挑错。
为甚么?
刚才我在选位置的时候,才发现我们都没怎么一起来看电影,所以都不知道你习惯坐哪儿……
笨蛋,其实挑最后排的话准没错的不是嘛。
诶?甚么意思?
坐这里的话,就算Kiss也不会被人看到啊。

松本像个恶作剧的孩子般嘿嘿地笑了笑,就伸过头口勿上樱井那双带点乾燥的嘴唇。

TBC

athena于 2010-11-5 4:20:43 编辑过本文

athena

开始8CJ

1493 A2010/11/5 0:17:00

这文写得真是好!在我心目中的SJ应该就是这样的吧。

外表S实则M的润

外表圆滑实则个性的翔

两个男人的感情,别扭但是不矫情

我在想,大概我真的没勇气看第二遍

可是会在心里记永远

1494 更了!2010/11/5 2:06:00

TAT 好甜蜜
同时也很感动,特别那句“重要的是你此刻就站在我的身边。”一下子戳到心窝里去
现在J君也能坦然主动的去亲S君
总觉得这样就很足够了,我是不是太容易满足了?
LZGN辛苦了,还有,おかえり
我也好想去看CON。。。滚地

-c

1495 更了2010/11/5 8:50:00

松本像个恶作剧的孩子般嘿嘿地笑了笑,就伸过头口勿上樱井那双带点乾燥的嘴唇。

=======================

前面看的时候莫名的BLX了

但是这句话真是戳中心窝的甜

1496 = =2010/11/5 11:58:00

LZGN,真的是很喜欢你淡淡的文字

总觉得你是一个很有生活,感情细腻的人

要不怎么可以如此云淡风轻

谢谢你!!chu~

1497 SJ2010/11/5 12:51:00

好甜呀,谢谢LZ!!

1498 ==2010/11/6 11:34:00

LZ,你周末更不?

1499 TL2010/11/7 0:36:00

TL

1500 LZ2010/11/7 0:47:00

回LS:不更

各位可安心FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1672100条/页,17页

<10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录