柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第291096位读者

901 更了2010/8/2 23:28:00

先看回复,怎么觉得看得心直得瑟,有点不敢看新更的文了

902 ==2010/8/2 23:31:00

主播大人 你啥时候出来救美啊

903 更了2010/8/2 23:32:00

聪明到了恶毒

===

这话什么意思?难道中居以为润是被陷害的??

可怜的润就这样缠绵病榻了,

真是心疼到要命。

904 更了2010/8/2 23:34:00

看着章的时候不是心疼不是难过,就是觉得压抑,特别的压抑

无论怎样,做过什么,做错了什么,其实,还都是孩子吧

905 更了2010/8/2 23:36:00

2L想毁L的对眼GUN

906 ==2010/8/2 23:42:00

ls滚

907 ==2010/8/2 23:45:00

聪明到了恶毒

===

这话什么意思?难道中居以为润是被陷害的??

可怜的润就这样缠绵病榻了,

真是心疼到要命。

========

觉得中居的意思是二宫明明可以阻止这样的事情的发生的

908 = =2010/8/2 23:45:00

十个对眼九傻逼,还有一个织毛衣
送给6L,KYer请自觉勿毁楼谢谢

909 更了2010/8/2 23:46:00

这么虐的地方6L你能不能表那么萌

后面还能更惨点吗,真想快进

910 = =2010/8/2 23:47:00

没看出2L哪里毁L了,要鸡血要掐的都出去自己开贴去,毛病

911 ==2010/8/2 23:49:00

908去死,你丫傻逼,你丫的天生白痴,我他妈怎么毁楼了

912 更了2010/8/2 23:49:00

后面还能更惨点吗,真想快进

=========

同想快进,心脏有点受不了了

为啥明明都知道结局了,看番外的心情还这么急切

LZ伏笔太多

913 更了2010/8/2 23:51:00

好啦,都安静些啊,好不容易才有开始更的。千万表再掐了。

914 = =2010/8/2 23:57:00

我可以想象润有多惨,但不想看他怎样惨啊,

如果,可以象283的花日那样,一笔带过,即使他回到吉原后再惨不忍睹,也觉得是种恩赐了。

LZ写故事的能力真强,即使不敢看却又忍不住想看。

915 = =2010/8/3

还有二更么,贪心= =

虽然知道结局但是看到这里真是虐的心口疼

都不容易。

916 = =2010/8/3 0:05:00

LZ拜托表停在这里,一个心悬在那的
是nino救了落河的润吗?还是他人?
润的花日真的让人想看却又不敢看

917 更了2010/8/3 0:06:00

LZ,这算是恢复了更文速度了么

我现在看着文的时候得给自己催眠

告诉自己没事,结局都知道了,结局都知道了,还能怎么虐

虽然同不敢看,但还是想看下文

918 = =2010/8/3 0:48:00

哭死了!

TAT

919 白糖2010/8/3 1:02:00

按照吉原的规矩,花日当天的和服必然是黑或褐相关暗色并红紫之类边嵌,也不知道中居正广是怎么想,他竟然给松本润选了套上浅下浓的紫色明樱和服同一条足红的腰带,这哪里是去花日简直是上舞公演,也许本来润的这个花日就是奇怪,从最开始到现在无一步在常理之中,中居索性让它一路异常到底。

很多人都出来送松本润,赤西仁在其中,连堂本光一也远远站在那里,只有山下跟二宫没有来——后来松本润在某一年听到有人说,那日仆人去喊了他们,但是山下智久说他和他没有交情不用如此过场,二宫和也则是说又不是什么生死别离,那么多人送在咒这是最后一眼吗。

不过现在这个时间的润却顾不了这么多,现在他强撑着几口气端坐在车里,舌头咬破都没尝出xian_xing。
他不知道外面,他坐的车同樱井家的车擦过。

今天是樱井正式代表家族去和另一边谈事情——他是长男,家徽只能在他的手里愈加光亮,绝对不可以就此黯淡。
藤原家和这边一直有摩擦与交易,两方把利益标出得很明确,今天主要是谈前几天采矿场发生的罢工,虽然在股份上很明晰,牵扯到金钱却都极力想压至最小——地方选在吉原,可见双方都想娱乐但也不能太失严肃得将事情完美解决。

邀约的人还未到,显然极为有身价,否则不会如此故意拖延时间,樱井翔和藤原家的人坐在一边,各自打量对方——翔的父亲对他说过,说他眼神过于外露感情,特别是气质自带的傲慢飞扬,这点很不好。所以樱井格外注意让自己眼角垂下,还略出点笑容。

他们随便聊了其他后,纸屏缓缓撤走,请来的人已经展开桧扇和着三味线慢慢起舞——水色的和服,下摆绣有纹浪配合淡白的腰带,似大海般清荡飘洒,男人是极美的,双目微微上挑,黑重又描画在眼线处,上唇不像其他人点着猩红,只随意擦了些桃粉,身段轻盈,就像是风中柳,但含着松柏刚毅,让人不能移视又不能特别盯看,一股冷寒的梅菊之艳。

大家轻合掌,舞渐停——堂本光一转身慢步,一个小时后卸下舞妆,脸上擦了点膏油回到这个房间——樱井翔看见他时,马上知道藤原家这次是很难退步了,堂本光一的身价他从父辈那里听说过,若不是下定决心不让步,怎么会请如此昂贵的人来作演,特别还要点香同席。
其实他猜错了一点,那就是藤原早就有心做堂本光一的常恩,但不知为何总被推月兑,在吉原,若是能遇到藤原家这样背景的人,简直是万幸,偏偏堂本光一不近不远,不冷不热,自始保持一种态度。

翔不想耽搁很久了,他认定那方不会多做让步,随便说几句就离开,还有很多事等待处理。

车子带着他从小豆路绕行,樱井翔本就主意抽出点时间到今井翼那里看看——这应该是自那日改变后,他们的第一次见面,路过松邸茶室时,翔摇下车窗——这里是吉原最大的茶室,有独立的庭园和上等的房间,仅仅收取的茶费就不是一般客人可以应付,所以他看到松邸茶室前立着勿人的牌子后,心里感慨有钱的人越来越多,随之而来的是投资风险的增大,贵族血统带给他先天的优胜,那么现在的努力将决定以后的赢家。

松邸茶室中,松本润趴在地上,采取这样的姿势是为了不压坏用钳子烫过的发尾,而且以现在的情况,高枕对他来说过于苛刻,中居正广允许他以这样不雅的姿势在房间内休息,还有一段时间才是会正式开始仪式。

“我不会希望你死掉。”中居正广忽然说道
松本润勉强看着中居,他不明白他怎么这样说,他也没有精力去思考,身上的和服太重,一切都太重
中居正广说“你看到你的岸边了吗?”

大门外,樱井翔站立好,换了拖鞋走上楼梯,今井翼没有出来迎接他,始终是不一样了,翔这么想着推开门。

小岛平走进来,仪式正式开始,松本润看着他,他脑海中有中居正广的话——岸边,他会看到他的岸边,并且停靠上去。

今井翼说“我以为,要拜托其他人把回礼送过去了。”他低下头,他知道现在面前的人用六千块钱带走了他的花日,童年,自尊及一切,可是他不能哭,他表显露脆弱或者让他以为他又开始耍新的花招,如稻垣吾郎所说“你赢了,你也输了,你已经足够任性。”,今井翼以后再也不会任性了。

920 二更2010/8/3 1:07:00

rid

通知楼外

921 = =2010/8/3 1:10:00

最重要的时刻老头毕竟还是鼓励了他一句,应该就是靠着这点信念支持润才没真的在花日就挂了吧

两边交错的写法觉得更虐了TAT……擦身而过啊,一赴天堂春风得意,一下地狱万劫不复。本来就是两个世界的人,润真是何苦啊何苦。那岸即使停靠上去,也不是久居之地啊。

922 = =2010/8/3 1:11:00

lz的叙述镜头感好强……
我已经被这两条平行着擦肩而过的轨迹虐得什么话都说不出来了……

923 = =2010/8/3 1:19:00

没有比这更难过的了
一个在承受命中最艰苦的磨难 只是靠着对另一个的恋慕才能撑着活下去
另一个却想着承担家业 与他擦肩而过只为见别人
什么妄想什么靠岸什么渴望 不过是追了一生也追不到的水月镜花罢了
但是至少也靠着这点念想活下去吧 总觉得经过花日润会月兑胎换骨?
从一个稚嫩的孩子变成迎合吉原的规则生活下去的人
只是恐怕对另一个人的执着却是葬送了性命也舍弃不掉的了

924 ==2010/8/3 1:20:00

山下是个好人,可是他真惨啊,花日惨,后边也惨。这是命运在捉弄吗。

925 二更2010/8/3 1:34:00

LZ再度推翻我的脑补,这世上果然没有最虐只有更虐
擦肩而过截然不同的命运甚么的
这一更可以拍出多拉马的镜头感了
就算只有一丝丝也好,但愿润君的执着能从樱井翔那换来一瞬的幸福感

926 ==2010/8/3 7:04:00

哭残了,真的T.T

927 = =2010/8/3 7:05:00

曾经和润一样,奢想过樱井翔对他有着一点点的喜欢,

但是,看到这里,我真的相信,在这一刻,樱井翔依然对他没半点兴趣

不知为什么,这样想着我反而觉得好受一些。

如果因为对樱井翔的执念让润唯一能支持渡过那惨烈的花日的话

那对我来说,翔对润的最大存在价值只在于这一点了。

同觉得润自花日后会月兑胎换骨

但是以正篇看,他的软心肠依然没怎么变,这点看着不知该欣慰还是说他真傻了。

928 二更2010/8/3 7:27:00

一赴天堂,一赴地狱

LS某GN这一说真精妙,

我真庆幸润是不知道这样的“错身而过”的

否则该是多虐啊

虽然现在已经虐到让人几乎窒息了

929 二更2010/8/3 7:38:00

还能更虐么,在看到二宫说出那句话的时候眼泪就下来了

似乎能看见两个人就那样擦肩而过,而其中的一个看着另一个的背影

那是他的彼岸,他的希望,也是永远都到达不了的地方

觉得没什么能比这更让人难过的了

把希望和最后的挣扎都寄托在另一个人的身上,而那个人毫无察觉

930 二更了2010/8/3 7:50:00

真是虐到BLX要变成土,

小润是何苦何苦!!

我本来还对YJX有点希望,现在是完全放弃了

他要这样就这样到底好了,

表再来折磨小润!!

931 是二更2010/8/3 8:00:00

赝本以为花日之前没什么能再虐了

可真就是更虐了

比两人相见了还要虐

LZ果然是高手

932 = =2010/8/3 8:54:00

是说,润的花日仪式的地方与樱井翔和283相会的地方是一样的?

如果这是283选的地方,我可以说他“残忍”吗?他不可能不知道润花日仪式是选在这里吧

看到几乎所有人都出来送润,估计他们也会觉得润难逃此劫,

唯有二宫和山下对润生存暗藏的期望

933 = =2010/8/3 9:02:00

LS看错了,润花日的地方和樱井翔和283相会的地方不是一样的

樱井翔应该是去吾郎馆里看283而路过润花日的松邸茶室

934 = =2010/8/3 9:04:00

连283都没有料到翔会再去看他吧

935 ==2010/8/3 9:05:00

还是很喜欢文里的山下的

虽然看似淡漠

但总觉得也是心肠很软的人

用淡漠掩饰罢了

锦户亮那个借钱,哎。。。

只能说造化弄人

936 = =2010/8/3 9:39:00

他脑海中有中居正广的话——岸边,他会看到他的岸边,并且停靠上去。

=========================

之后润是不是会主动出击呢

937 ==2010/8/3 9:44:00

? 翔就是太聪明了,反而不能去用最单纯直人的眼光看人看事。当润离世之后,他毫无疑问是感受到对方的感情,并且对对方有所惦念的。但目前来说,他心中牵念最深的始终是家业,吉原什么的,相比而言,比较浮云吧。自负和优越感始终存在,对翼也好对润也好,无法平等对待,也不会完全相信对方的真诚。于是翼会在花日后不再表露任何脆弱以避免被视作耍花招而丧失更多尊严,而润对于这样的翔,想要争取到对方的心,注定要不停地打碎自尊,遭受感情上的磨难。
? 看到那段交错的描写就泪了。从此之后无论是翼盒润都有着转折性的变化吧。无论翼曾想在翔那里得到的是真正的友情或者一丝的爱情,往后应该都绝了那种某种程度上说极为天真的念想,其实本就深深知道不平等的横沟存在,但也任性地挣扎了很多次,到此为止,是真的“再也不会任性了”。润在这次之后,身心上留下的伤口得有多深,得来了翔做常恩,但离得到对方的心还要付出太多太多,到死为止,没有结束。但或许就是这种至死不休的天真的念想和执着爱情才是唯一可以得到樱井翔的方式吧,只有一个松本润会对樱井翔如此,没有人再会这样了。

938 = =2010/8/3 9:44:00

谢谢33LGN的解释

再看了一次,不知为毛,突然觉得樱井翔有可能并不知道润的花日——好吧,我还在自我安慰当中

只希望润日后能学会保护自己一点,无论是在吉原生存的法则

还是和樱井翔之间的关系上——这点,怕是很难了,毕竟他输得太彻底了

939 = =2010/8/3 9:51:00

再看了一次,不知为毛,突然觉得樱井翔有可能并不知道润的花日——好吧,我还在自我安慰当中

=================

你不是一个人,之前是润让中居表通知他的,而且这种事情进行得很隐秘吧

940 = =2010/8/3 16:22:00

虽然也很想向ls一样说服自己樱井翔是不知道所以没有任何动作
可是连斗真都知道松本润的花日价钱,樱井翔不可能没有耳闻吧
看来松本润还没有在现在的樱井心中zhan_you一席地位
樱井翔将功名看得比甚么都重,也很难猜测到之后他的想法

941 = =2010/8/3 16:27:00

937GN说的太好了

我看你的评论看泪了OTZ

942 = =2010/8/3 16:40:00

今井已经看透,并且已经不再任性了
而小润或是没看透,但更应该是看透了却不肯放弃
其实他抓到岸边的那一刻就已经伤痕累累,抓不住了

943 = =2010/8/3 17:02:00

樱井翔即使有感情又能怎样,越聪明的人越不会去想润那样身份的人是因为爱才来接近自己这种傻问题

他能做的只是让自己变强,强到可以拥有润拥有他认为润想从他身上得到的东西,让润没法离开他

944 = =2010/8/3 17:11:00

只有一个松本润会对樱井翔如此,没有人再会这样了

-----------

gn简直说到心坎里去了TT

所以在正篇结尾的地方看到说翔给新的大楼起名叫润的时候心里只有一句话。。。

“擦,你丫用一生后悔去吧!”

945 = =2010/8/3 17:18:00

其实一开始就觉得樱井翔太聪明且自负

所以习惯性的太相信自己所认为的一切,包括他对283和对润的看法

所以这俩无论做什么,似乎都被樱井翔套上了“功利”的色彩,

因为他自己从小所处的环境和所受的教育就是这样吧

937L的GN把这三人分析得好透彻,让我被虐得有够呛的心再深深虐上一把了。

有预感,樱井翔为何做了润的常恩,也会是个很虐人的理由

但还是蹲等被虐,我果然够M

946 = =2010/8/3 17:37:00

我现在已经被S到无论有多虐只要想起翔以后是润的常恩这点就觉得不会太痛苦,起码润真的能呆在翔的身边

如果说翔的爱这么难得到,那么对于生活在吉原的润来说这样或许也是种满足

947 = =2010/8/3 21:18:00

TL等更

948 = =2010/8/3 21:52:00

孜孜不倦T

今晚有吧,有吧,有吧(星星眼)

949 = =2010/8/3 21:53:00

一直看到正文末尾都忍着没泪
看到下面的回复就崩溃了……

950 = =2010/8/3 21:59:00

TL
等更

951 TL2010/8/3 22:26:00

LZ今晚更吧,更吧(一起星星眼)

952 TL2010/8/3 22:41:00

排队等更。

953 白糖2010/8/3 22:47:00

喝下一杯清酒,松本润被引领进一间别致的客房,榻榻米上垫有厚薄适宜的毯子,男孩子不会有初夜的血红,一般客人不会去垫白布或者丝缎来收取,都是简单的去掉彼此衣物开始结合——小岛平却从一个木质的盒子里拿出捆好的窄的绳子,他让润月兑了所有衣服,又把最外面的一层和服重新披去润的身上。也不是穿,就这样披着,接下去,是松本润未曾接触的另一个世界——他的胸,腹及右边大腿根部都被小岛绕过绳子,然后另一端吊去早已准备好的环上,接着全身都离开了地面,特别一只腿高高吊翘,另一只无力地垂下来,因为和服仅仅是披上,所以整个si_chu都阔露出——松本润不是怕高的孩子,可就是这几十厘米的距离让润感到眩晕,感到恐怖——他撕心裂肺地大声叫喊出——没有人会来帮他,因为这是他的花日!不会有人去打扰。

今井翼把领带夹送出,他安心的同自己做了最后的告别——原来成年就是这个样子,樱井翔坐在他的对面,可是翼已经可以安静地去看他,不会想之前的花日,不会想他的口勿他的样子,不会想他教他英文,这与稻垣吾郎的教导没有关系,只是今井翼这几天突然觉着自己应该跳出去,他和吉原的他本来就不是一个人,吉原的自己不需要任何累赘的感情,这样反而能得到更多——就如现在樱井翔接过了领带夹,他一直以为都会送不出去的领带夹。唯一让他忧伤的则是剥离痛苦后的空荡,仿佛他已经死去了。

这种改变,聪明如樱井自然能察觉,但他不想去问或追究,反而很适应地端起茶杯,然后站起来,熟练得从后面抱住翼,他说“吉原总是令我很累。”——他不过要找一处放心的地方,而不是新的勾心斗角,相互利用,单纯的金钱交易比起掺杂乱七八糟感情的行为,即使粗俗不堪却更容易掌控不是吗

这种时间是不允许和客人有床榻接触的——所幸樱井翔也并不真想耽搁下来,他坐了一会儿便走了,翼则从橱柜中拿出常用的折扇,打开,没有任何的弦声鼓乐轻轻地独自舞起。

………

在即将过完半个十六岁的时候,松本润正式人册,从中居正广的阁楼搬下来,馆内有了他的房间,今天松本润仍然不能下地,不过能够倚靠着垫子看其他人挪翻家具了,他已经好了很多,轻松地和人玩笑并且不再呕吐,夜晚也不会惊醒。

又是几天,中居正广问他是否要请樱井翔来参加年末的茶会。
松本润说“如果能够的话。”
中居正广说“帖子已经送出去了。”——看来他才没有真正的询问他的意思,他从来不问任何人的。

吉原只有几个馆能办得起茶会——首先要求馆主必须有足够的金钱来租借场地,这一般是由馆主的常恩来负担,单是这一点就已经刷去了大部分的馆,其次馆内还要有足够多的人和愿意前来的客人,没有客人的茶会沦为单纯的聚会,最后也是最重要的,被邀请的客人必须富有,因为茶会中会玩儿一些游戏,而一个游戏也许就会让人失去几十或几百的金钱。

松本润看见二宫和也手里拿着一副书签——这是二宫比较擅长的游戏,书签上面会有半句口语的解释,然后花十块钱买回铺在地下的你觉得应该对应的徘句。
二宫和也买了“蝴蝶翩翩舞”,他看向对面松本润第一次见到的男孩子,笑着说“好像我又赢了啊。”
男孩子说“啊,对啊。”他把书签扔到地下,懊悔万分地抱着头,二宫用手腕捂住嘴笑个不停,这一晚上他的确好像一直在赢——松本润想这不该是他的作风,虽然他打算地很细,把钱也看得很重,但应该不会总是占上风让客人不高兴。

不过似乎这个年纪和自己相仿的男孩子也没有不开心,也许现在的商人都会用钱来买所谓的高看。

二宫和也发现了松本润在看自己,他带着他走过来,介绍道“这位是相叶雅纪。”——他没有说他的身份——松本润想,看来他完全不在乎他就是了,果然只是个过客。

二宫转身去同熟悉的客人们招呼,他今天穿着一身橘红色的和服,显得稚气未月兑,吐吐舌头留下相叶在松本润这边。

相叶雅纪笑起来很好看,松本润也喜欢看他笑,两个人聊了一会儿,相叶被其他人带走——润看见地下有一张签,上面写着“落花疑返枝”,好像是相叶雅纪从刚才游戏中带过来不小心掉落的,那个游戏他真是输给了二宫很多钱,假若他是想以此和二宫建立亲密的话,那恐怕要落空了,松本润想二宫和也是绝对不会放任自己随便落花哪里的。

“蝴蝶翩翩舞,落花疑返枝”樱井翔从松本润手里抽过这张签,他说“出自荒木田守武的经典徘句作”
他说“你还好吗?”

954 = =2010/8/3 22:52:00

今天松本润仍然不能下地,不过能够倚靠着垫子看其他人挪翻家具了,他已经好了很多,轻松地和人玩笑并且不再呕吐,夜晚也不会惊醒。

=======

ToT ,眼泪长流……无语凝噎。

955 更了2010/8/3 22:52:00

换ID

956 今日一更2010/8/3 22:56:00

小润、小润.......TAT

觉得心死过去又活过来,除了绝望就是希望。

957 更了!2010/8/3 22:57:00

被小润的花日虐惨了……

然后竹马终于出来,看到这一小段就跟现实里竹马相处的感觉联系起来,好治愈呀

958 更了2010/8/3 22:58:00

“蝴蝶翩翩舞,落花疑返枝”樱井翔从松本润手里抽过这张签,他说“出自荒木田守武的经典徘句作”
他说“你还好吗?”

============

泪了

自己文盲只是因为是从樱井翔口中说出的突然觉得无限感伤

959 = =2010/8/3 22:59:00

啊啊啊啊,竹马终于出场了,拥抱LZ

960 = =2010/8/3 22:59:00

他说“你还好吗?”

--------

润的花日的状况之前有了心理准备也还是看得一_chan一_chan,倒是相叶的出现成为一点惊喜

但是终于还是被最后这一句击毙了

至于其中的内涵,不敢去多想樱井翔是知道些什么亦或者不知道,哪一种都是虐成灰的心痛

961 = =2010/8/3 23:00:00

假若他是想以此和二宫建立亲密的话,那恐怕要落空了,松本润想二宫和也是绝对不会放任自己随便落花哪里的。

============

私心觉得:一直在赢的二宫,也要开始“输”的日子了

962 更了2010/8/3 23:03:00

相叶雅纪终于出现了

润好惨,这么好一孩子,叹气

翔以后你对他好点儿吧,他也活不了多久的,又想哭了

963 更了!2010/8/3 23:04:00

男孩子说“啊,对啊。”他把书签扔到地下,懊悔万分地抱着头,二宫用手腕捂住嘴笑个不停,这一晚上他的确好像一直在赢——松本润想这不该是他的作风,虽然他打算地很细,把钱也看得很重,但应该不会总是占上风让客人不高兴。

==========

想象这句话的画面真是温暖又美。联想到之前某个GN的评论,aiba应该也是nino精打细算步步为营的人生里的意外

然后最后又被sho的简简单单那句“你还好吗”虐的不行 ONZ

964 更了2010/8/3 23:05:00

“蝴蝶翩翩舞,落花疑返枝”

====

简直就是谶语。TT

965 = =2010/8/3 23:08:00

可怜的润……

AIBA也终于出场了

966 = =2010/8/3 23:17:00

之前听说过这句,看见落花重返枝头,却原来是蝴蝶啊...........第一次听就觉得很动人。有种挣月兑宿命束缚的生命力。

它似乎还有一句相似的歌谣:落花不返枝,破镜不再照。尽管在理,只会叫人难过。

吉原里的这些人,开出落英缤纷的盛景。有的埋进泥土,有的混进河面的浮萍。但总也有一些,能变成蝴蝶。

身为花朵只能在枝头摇曳,受人鉴赏。蝴蝶即便命运多舛,短暂的光阴里,也总有机会停在喜欢的人身上。

在我心里,

他们都会是蝴蝶。

967 更了2010/8/3 23:18:00

看原文和番外时一直感到虐,但除了润死时说的那句你回来了辛苦了
基本上就是被虐的胸闷心痛也没泪
可看到翔的这句”你还好吗”彻底的泪了,这之中的意义不论为何都让人虐的

968 = =2010/8/3 23:19:00

轻松地和人玩笑并且不再呕吐,夜晚也不会惊醒。

================================

无论是强装还是什么,能恢复就好。

樱井翔最后那句问候,他还是知道润的花日情况的,于是,再一次被虐成灰了

松本润,即使你再喜欢这个人,但能不能学会保护自己一点

969 = =2010/8/3 23:38:00

唉,多亏这篇Aiba出场了,他和Nino让气氛轻松了些

现在觉得最温暖的片段倒是Jun和Nino(往后估计再加上Aiba)相处的

970 = =2010/8/4 0:15:00

果然竹马就是治愈系的,别人再怎么虐,也丝毫影响不到他们

aiba的出现,到底是偶然还是必然呢?

971 = =2010/8/4 0:18:00

LS你别这样

。。。。。。。。。。。。。

972 更了2010/8/4 0:21:00

男人来吉原不过就是要图的轻松享乐
爱这种东西在吉原中过于沉重又麻烦
但这里就是有个傻子,情用太深又不懂保护自己的傻子
话说218的出场真是治愈

973 = =2010/8/4 1:24:00

他说“你还好吗?”

========================

倒了倒了 LZ太会戳人软肋了T T

974 = =2010/8/4 3:08:00

相叶是要故意输给二宫的吗
看得出来二宫对待相叶是与其他人不同的,不过相叶对于他也是个意外吧
本来对小润的花日就已经有预备,所以这么虐我也忍住没泪
可是到了最后一句“你还好吗”就受不了了……TAT

975 = =2010/8/4 6:49:00

翔赶紧做润的常恩吧~

表再看到小岛那个人

976 ==2010/8/4 7:24:00

他说“你还好吗?”

倒了倒了 LZ太会戳人软肋了T T

===========

泪崩,看的像是要疯了

977 = =2010/8/4 8:43:00

原来那句“你还好吗?”才是最虐的,

原来,樱井翔什么都知道

松本润,人家天堂门前看你地狱灼身,你却为那一方手帕误终生还至死不悟

再傻也傻不过你了

AIBA出场真治愈,那元气满满的笑,请表太早被吉原那地折腾得太快消退

978 = =2010/8/4 8:44:00

218是故意输的吧,和正篇联系起来其实就一直都是个腹黑

所以才造成了51244的惨剧啊,总之一环接一环啊

被最后一句话虐到,樱井翔啊,松本润好不好难道你还不知道吗,你何必问呢

979 ==2010/8/4 8:47:00

他说“你还好吗?”

==================

估计润在翔面前再也不会说“我不好了”

那是他拼命想抓住的东西,而在吉原这个地方,想得到什么都要用尽心机,而那却是翔所厌倦的,所以他的抓紧不过是将翔推理

造化弄人啊

980 = =2010/8/4 8:56:00

被最后一句话虐到,樱井翔啊,松本润好不好难道你还不知道吗,你何必问呢

===============================================================

因为没把这人放心上

所以好不好都与他无关

这句恐怕也是随口问问吧

981 = =2010/8/4 9:14:00

不是我说啊,以218的头脑....能算计了二宫才怪。那个游戏可能就是真输了。
之所以二宫表现出跟平时不一样的状态,也是因为不在意吧。218本来就不是他的备选。
2他和润年纪差不多,也不像翔那样从小受到严格的继承人教育。

对于翔那个阶层来说,吉原是社交活动重要的一部分。
而218只是偶尔来吉原玩玩儿的小开。

看起来,常恩比花日重要得多,怎么能选这么年轻又财力不足的人。
大概是二宫的常恩备选名单里,更合适的人出了什么麻烦,才会意外地选到218吧。

982 = =2010/8/4 10:58:00

樱井翔啊樱井翔,既然对这人无心,就表去撩拨他了,如果你要买就将一切都定位在买卖交易上就可以了

你不知道,在吉原这种地方,对松本润这种傻子来说,即使是虚假无心的一问候都能再把他拖进万劫不复的期待中去吗?

你要冷情就冷情到底吧,这样对你对松本润对283都是好事一桩

983 ==2010/8/4 10:58:00

他不过要找一处放心的地方,而不是新的勾心斗角,相互利用,单纯的金钱交易比起掺杂乱七八糟感情的行为,即使粗俗不堪却更容易掌控不是吗

忽然想到正篇的结尾,我一直觉得樱井那样做是因为发觉自己对松本的心意

可想在想来,也许只是在松本死后,才对松本对他的心意有了认可,认为那是没有掺杂算计的吧

984 = =2010/8/4 11:15:00

同意楼上姑娘的分析,

正篇里面翔走前要给润继续汇钱

就是报着 这样的心理吧

985 = =2010/8/4 11:20:00

樱井翔,你真真可怜,松本润被你害的也很可怜T T

语无伦次,扭头出门

986 = =2010/8/4 11:31:00

Ls打哪来打哪回去吧真是表KY了= =
在吉原本来爱就不是应该正常发生的是,那只是用来交易的东西
从樱井翔的立场想下便能了解到
爱甚么的对个准备接手家族企业的人而言太复杂又太麻烦

987 = =2010/8/4 11:36:00

我倒是觉得樱井翔是在成为常恩后真正了解到松本润的心意
毕竟他是那么聪明的人

988 = =2010/8/4 12:25:00

不是我说啊,以218的头脑....能算计了二宫才怪。那个游戏可能就是真输了。
=========
GN下面的我都同意,就是这句有点不同意
因为相叶掉下来的那一句正好是二宫的前一句,我觉得他是故意输的
我记得正篇有一句大意类似二宫叫相叶总是笨蛋笨蛋的,可不代表相叶真的是笨蛋的一句话
他是真的心思细密的人才能得到二宫的心以及助二宫变为馆主的
我觉得,在吉原,没有一个真正笨蛋。所以才说润是执拗固执的

989 ==2010/8/4 13:08:00

他说“吉原总是令我很累。”

==========

其实细想想,樱井翔不过也就是个孩子

只是相较之下,比翼和润多了些选择的权利,可那又怎样呢,一样的争不过命吧,他也有他必须做的,不得不做的

990 = =2010/8/4 14:57:00

唯一让他忧伤的则是剥离痛苦后的空荡,仿佛他已经死去了。

= = = = = = = = = = = =

283虽然一直都看的很轻,可是并不是没有挣扎,不知道正篇里他抓着71的时候是什么样的心情

991 = =2010/8/4 15:31:00

最后一句真是催泪,这话问的是有心还是无心,回答好与不好都不会改变什么了

觉得NINO与爱拔很好,不论怎样,总算有那么一对是快乐的了

992 TL2010/8/4 15:46:00

现在T好像早点,但实在是一天脑子里只有那句“你还好吗?”,啥都干不下去TAT

993 = =2010/8/4 17:05:00

觉得其实润把自己伪装地太好太别扭也是原因之一吧

好像这次花日,明明心里都都是他花日的事也不提那么久了根本没想去找他

正篇里病了也要把自己的身上的药味遮掉打扮得好好的,樱井翔去出国一年他不流露出一点不舍

也许樱井翔是真的不知道润为自己受了多少苦,他知道就不会在正篇里把润当个任性的孩子了

994 TL2010/8/4 20:23:00

TL

995 TL2010/8/4 21:57:00

FS

FS

996 TL2010/8/4 22:24:00

跟着T

997 2010/8/4 22:41:00

之所以二宫表现出跟平时不一样的状态,也是因为不在意吧。218本来就不是他的备选。
2他和润年纪差不多,也不像翔那样从小受到严格的继承人教育。

对于翔那个阶层来说,吉原是社交活动重要的一部分。
而218只是偶尔来吉原玩玩儿的小开。

看起来,常恩比花日重要得多,怎么能选这么年轻又财力不足的人。
大概是二宫的常恩备选名单里,更合适的人出了什么麻烦,才会意外地选到218吧。

=============================

不觉得LS的观点。毕竟是虚拟的文,这篇怎么说也是番外,应该对照的人物是正文中的。正文中的218除了坦率一点以外头脑可是完全不弱呢。不然也不会在32和芋头的事情上摆了对方一道。可以说招数是Nino想的,但一个天真烂漫的饭店小开,没有一点头脑可以完成的让人一点都不怀疑么。

再回到本文,如果真的是脑子不够用,大可以把牌直接扔在桌子上,而不是WAZAWAZA掉在地上,怎么说都有点故意的成分在。而且他也不是算计Nino,我觉得套用在他身上,可能就是单纯的希望多输一点让Nino能多陪他一会罢了,而这种心里无疑我们Nino酱完全了解,不过周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。

再者说Nino的常恩出了意外才选到AIBA身上,也觉得不靠谱。正文里早就交代过,Nino和51之所以对馆主之为那么在乎,就是因为两人真正喜爱的人,都不是那种大财力的主儿,这俩人一个花竞日身价最高(知念出现之前),一个心思最为细腻,完全不用馆主操心,如果不是因为对对方真的在乎到一定程度了的话,完全可以真正挑一个有财力养的起他们的常恩。这可比成为馆主容易多了……

不过我同意GN的一个观点,就是这俩人初遇的时候,Nino酱完全没将218作为预备对象呢……他会那么随性可能就是看对方故意给自己送零花钱觉得挺实惠的而已……哈哈。。

至于为什么发展成常恩,这个只能说,心思算计的Nino酱最失策的就是碰到这样一个218酱了吧。一个完全不和他算计,只是坦率喜欢对方的人。吉原最缺少也最让人渴望的,就是这种关系吧……

998 = =2010/8/4 22:44:00

LZ今天更吧更吧
光是昨晚翔那句”你还好吧”就让我心闷难熬了一整天

999 = =2010/8/4 22:45:00

排LS
等更

1000 = =2010/8/4 22:52:00

看了97L的一番话,能碰上218nino是文中最幸运的人

虽然nino有做出牺牲一步步的走到他要的地方

但是能和常恩之间毫无猜忌的感情真的是要有幸运才碰的上

不像润,用情再深也是撞在一个石头上,再多的爱都成了负担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录