柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第290640位读者

301 FY2010/7/1 15:36:00

FY吧,等着下文

302 FY2010/7/1 15:36:00

单纯FY

303 = =2010/7/1 15:54:00

正篇里也没写明翔和283发生关系吧?

只是说他们私下见面了而已

============

?+1? 原来我不是一个人

我一直就在想这个问题 LZ从来没没点明过

但是好像所有人都认为是

---------------

润和知念偷看到的翔和翼从某个房间里出来,翼走之前理了头发和衣领,如果没发生什么的话头发和衣领怎么会乱呢,即使没有做到最后一步,这样的关系也不简单了吧

---------------

是或不是都无关紧要

因为润肯定觉得是,所以才会有后面送领夹的事

只这点已经足以虐到我

304 = =2010/7/1 16:06:00

看正片的时候,最最心疼的就是283
别人不管如何凄惨,都是有爱在,可是他仿佛什么都有,却惟独得不到爱
真的很让人心疼
不知道番外能不能看到正片里对他的那些一笔带过
虐死我了

305 = =2010/7/1 16:09:00

283看起来冷静得片叶不沾身,实际上是连心都空了吧

正篇里他跟329貌似表面和谐的CP,不过感觉上不是因为爱,而是有甚么契约关系似的

同等一笔带过背后的详细~

306 = =2010/7/1 16:15:00

于是看正片的时候
看到283收到领带夹,心都碎了................

307 = =2010/7/1 16:18:00

番外看来还是将伤感延续啊

308 = =2010/7/1 16:24:00

三角什么的最讨厌了。。。

309 = =2010/7/1 16:30:00

想到正篇里71帮润把领带夹送给283的时候 56说我代283向润道谢和道歉
究竟是为了什么而道歉呢

310 ==2010/7/1 16:33:00

283看起来冷静得片叶不沾身,实际上是连心都空了吧

=========

但这种方式却是在吉原生存下来的办法吧

311 = =2010/7/1 16:45:00

如果按照之前的GN说的,283应该得到(过)翔的爱

也不能断定329对他完全没爱

我觉得283让人心疼的是那种浑身带刺的自我保护方式,和谐但感觉不到爱

312 = =2010/7/1 16:59:00

今井翼有提到身体虽然在一起,心却不见得在一起

从这个细节看,他对翔的感情是很自信的,这也是他比润幸运得多的地方

313 = =2010/7/1 17:13:00

对那句话的语境印象不深了,不过我倒是觉得小翼那句话有自嘲的可能

从结局来看润对翔的确是特别的人,这种感情哪怕是当时翔自己都没察觉到,恐怕也瞒不过那么敏感的翼

那样的感情该是没有让他自信到说出这话来的

314 ==2010/7/1 17:15:00

我觉得283说的身体在一起心不在一起说的是他自己。

所以最后翔爱的应该是润,

但是过程啊,过程被LZ虐的不行啊

315 = =2010/7/1 17:23:00

最后难说爱或不爱,行文至今我还没在翔身上找到这个字眼

在吉原诸人看来,他太理智,要的表的,想的不想的都很清楚

而他的角度lz还从没有给我们看到过

316 白糖2010/7/1 17:23:00

整个中午,松本润都站在甲板上,他没有去厅里参加那场小的聚会,他不是怕了或者诅咒,他在这摇晃的小船上明白了接下去该如何——早上见面时今井翼好像一滴松节油一下子把锈住的轴承转开。
胳膊撑住围栏,欣赏着美丽而昂贵的江景——这让他想到幼年时靠打渔为生的父母,鼻子似乎又闻到了那种贫穷的腥臭。

他的肩膀搭了一件衣服,带有清淡的森香味,樱井翔说“这里风很大。”
“我没有那么容易生病。”松本润说“我猜你一定知道。”
樱井笑了,转过身体,靠住围栏“有时候你得弄清楚你到底想要什么。”
“我也许曾经搞不清楚,可是现在我很清楚了。”松本润从随身的小包中拿出被包起的蝴蝶标本,他拆开外层的锦布,展示给樱井翔看“这是我本来要送给你的。”他把标本扔向透明的江水

樱井翔并没有回身,松本润看着他,看着他的眉毛和眼睛还有温红色的嘴唇,然后有点松了一口气似的说“可以吃饭了吗?”

松本润见到今井翼上来,他穿着和服在船上走路并不方便,所以他一下子按住他,他说“我会回去和哥哥说,当初拒绝买你是多么的失策。”
今井的脸色变得难看,又不能推开松本润,而润恰恰抓着他的上臂,看上去就好像前街雪乃花魁扶着她的侍女游街。

松本润笑着说“我的木屐站不稳,你不介意扶我下去吧。”
今井翼不能说什么,他只能笑着点头——润知道他根本笑不出来。

……

快到晚上才回去——洗了澡,松本润推开中居的房门,小心得跪进去,俯趴在地面,下人们面面相觑,默默地离开。中居正广从镜子里看着他,回过头“怎么了?”
“请您答应我,花日竞价无论如何都表樱井翔参加。”松本润直起身子
中居正广缓慢地看向他,他说“你决定了么?”
“是的。”他已经孤注一掷得把他目前为止最大的赌注押上,他要赌他以后的人生,一块儿木头可以成炭也可以成为雕,火光虽然夺目但他要永久的被保留在身边。

想起来,这真是足够的大的胆量,二十几岁的松本润想到那一天都会发抖得认为只有十五岁什么都不思索的他才会那么干,简直是在惊涛中漂泊的孤舟,连绳索都放手了,可码头还是那么得远。

两三天后一个晚上,中居正广休息后,松本润拿着几颗糖坐到院中的长廊上,他看到小巧的灯笼提在一个人手上,那个人和自己差不多高,带着点疲惫但眼睛仍旧习惯样不安地来回转动。

他招呼了声,二宫和也没有惊讶,坐过去,靠的很近,把头垂到松本润的肩膀上,完全地像是初人馆的小孩子——可这个小孩子会咬人的,松本润这么想着握住他的手,手指短短的,还有些因为弹奏乐器而起的茧:这里没有什么天才。

他们最开始并没说话,松本润率先哭起来,接着二宫和也也哭了,这是他们第一次也是最后一次坐在一起哭,看着对方哭,哭得都很难看,没有丝毫技巧。

是二宫捧起松本润的脸,用袖子擦了他的泪水,他说“你要我把吉田医生让给你吗?”

317 = =2010/7/1 17:31:00

最大的赌注?

318 已更2010/7/1 17:32:00

内牛满面,这一章看得我骨头都震了。

319 = =2010/7/1 17:33:00

geng

320 更了2010/7/1 17:35:00

竟然SF了,RP真不错,刚才忘了通知楼外一声

二宫和润,在吉原这个地方两人有彼此在身边真是残酷又温暖的事情

321 = =2010/7/1 17:38:00

润也好,翼也好,P也好,A也好,光一也好,通通都是可怜人,可怜的地方不一样,结局都一样,这样看来,NINO和大野是唯二比较好的结局了。

“这个地方没有孩子,有的只是小鬼"

322 更了2010/7/1 17:39:00

先不说别的感受,我真的哭了。

323 = =2010/7/1 17:41:00

好虐

324 = =2010/7/1 17:45:00

爱拔应该已经出现在nino的世界里面了

325 更了2010/7/1 17:48:00

虽然为jun和nino难受,但是他们二人关系近了一步,觉得还是温暖。

326 = =2010/7/1 17:50:00

润这是想怎样,我看不懂了

327 = =2010/7/1 17:55:00

看到这里完全迷茫了,不想再猜什么了

就老老实实按着lz写的看下去吧

想得过多才会更虐,因为结局已经无可改变的摆在那里了

328 更了2010/7/1 17:55:00

私以为:他清楚地知道了他不想靠欺骗或手段得到翔

329 = =2010/7/1 17:57:00

润这是想怎样,我看不懂了

==================

孤注一掷,跟283同个方法必然是竞争不过

要走偏锋

“是的。”他已经孤注一掷得把他目前为止最大的赌注押上,他要赌他以后的人生,一块儿木头可以成炭也可以成为雕,火光虽然夺目但他要永久的被保留在身边。

330 = =2010/7/1 18:03:00

看来润放弃了花日 他的目标应该就是让翔做他的常恩了吧

331 = =2010/7/1 18:05:00

润这算一下子成长了吗

强迫自己坚强起来,让自己变强

332 = =2010/7/1 18:13:00

看得泪了……

333 = =2010/7/1 18:20:00

虐的我浑身都通畅了……

果然是大M……

334 = =2010/7/1 18:27:00

是说剧情要转折了?果然真要被逼到绝境也会一夜长大的。

335 = =2010/7/1 18:29:00

看到这里突然想到sakuran里面的一句台词

哭就是输了,爱上也是输了,赢了还是输了

336 更了2010/7/1 18:39:00

他们最开始并没说话,松本润率先哭起来,接着二宫和也也哭了,这是他们第一次也是最后一次坐在一起哭,看着对方哭,哭得都很难看,没有丝毫技巧。

=========

眼泪瞬间就下来了

这里的孩子都是让人心疼的,二宫哭又是为了什么

337 = =2010/7/1 18:39:00

润这算一下子成长了吗

强迫自己坚强起来,让自己变强

===============

他始终长出来的只有壳和刺,内里还是没变

正篇里小孩子也看的清楚

人和人真是不同,老头一直明察秋毫着

338 = =2010/7/1 18:55:00

jun这是以退为进吧,有点明白为何老头选他做弟弟了,好心疼他

339 = =2010/7/1 19:01:00

柔弱女主雄起打败万恶女二?

340 = =2010/7/1 19:09:00

柔弱女主雄起打败万恶女二?

===========

这话恶毒的

不过都是两个被选择的可怜人

341 = =2010/7/1 19:10:00

339何苦来的。

342 ==2010/7/1 19:12:00

觉得这里说的润一下明白了,指的是明白了想要得到的都是需要自己去争取的

而他不让翔参与花日的竞价大概也是看懂了翔是怎样的性格,以退为进,想要永远的留住他

343 = =2010/7/1 19:14:00

你他妈才女,你爸你哥你弟你男人都是女

今天不消停了一天了连文都要DT,那么犯贱出去开一贴让人来扇你嘴巴扇到爽好了

344 = =2010/7/1 19:21:00

你他妈才女,你爸你哥你弟你男人都是女

今天不消停了一天了连文都要DT,那么犯贱出去开一贴让人来扇你嘴巴扇到爽好了

.................

明明就这么写的,脑子不清醒

345 = =2010/7/1 19:24:00

ls,54好了,表毁了这么好的文贴。

346 = =2010/7/1 19:26:00

是lss

347 = =2010/7/1 19:29:00

无视39L就行了吧,也有GN说了她了,表借这个地方掐了吧。觉得过度解读文的和不恰当比喻的,还是憋着些吧。

好一招以退为进,松润确实不是吉原最聪明的,却也不是笨的

等待花日归属

348 ==2010/7/1 19:34:00

能明白润为什么哭,但是二宫又是为了什么

是说,大家都想错了么,他的路也并非能被自己掌握

349 = =2010/7/1 19:41:00

眼泪瞬间就下来了

-------------------------

总觉得二宫虽然很聪明,算计的多,看着很成熟,但毕竟此时也还是个孩子,

而且就因为这么的聪明,所以很多事他看得也比别人清楚,大家的无奈,酸楚,

说不定他比谁体会的都深,但是在这种环境下,他能步步为营的走好自己的路就不错了,

还能怎么样呢,所以在这样一个夜晚,就这么被润的情绪感染了,我倒觉得很正常。

当然也有可能他本身也发生了什么事,每个人都不容易啊。

350 = =2010/7/1 19:42:00

能明白润为什么哭,但是二宫又是为了什么

是说,大家都想错了么,他的路也并非能被自己掌握

==============

他是步步为营,教给71的那些也是刀尖上走路,而且是要自己踏上去

他是否看明白了叶子也未知

最后幸存下来那些人何尝不是早早杀死了一部分的自己

NINO,283,大野,71……

其实我对老头和56也很好奇

56和JUN这俩弟弟显然差别很大

351 ==2010/7/1 19:45:00

眼泪瞬间就下来了

-------------------------

总觉得二宫虽然很聪明,算计的多,看着很成熟,但毕竟此时也还是个孩子,

而且就因为这么的聪明,所以很多事他看得也比别人清楚,大家的无奈,酸楚,

说不定他比谁体会的都深,但是在这种环境下,他能步步为营的走好自己的路就不错了,

还能怎么样呢,所以在这样一个夜晚,就这么被润的情绪感染了,我倒觉得很正常。

当然也有可能他本身也发生了什么事,每个人都不容易啊。

=========

觉得一个步步为营把自己置于危险之外的人,情绪不会这么轻易外漏的

所以比较倾向他发生了什么

352 = =2010/7/1 21:54:00

有点不明白老头为什么要选松润做弟弟

馆主的弟弟是应该被寄予厚望的?松润在文里应该说是个比较单纯的孩子

可能从开始都没搞清楚自己身处何地,没有手腕心又软也太依靠哥哥,中居难道看不出他未来的路要很难走的么

要帮助教育他可能要花很多心思

353 = =2010/7/1 23:57:00

我不是来TL的

我就是想看看更了没有

354 ==2010/7/2 0:05:00

去把正篇复习了一遍,被虐的已经连渣都不剩了

等着下文

355 = =2010/7/2 0:08:00

看这文我都觉得我的词穷是多么的可恶

想说的说不出来啊……

356 = =2010/7/2 0:16:00

这回的nino总算像个孩子了,虽然其实他就是个孩子,哎

357 ==2010/7/2 0:42:00

简直是在惊涛中漂泊的孤舟,连绳索都放手了,可码头还是那么得远

===========

看到这忽然觉得润这个时候已经明白自己的感情了吧

他想要的不是一个高的花日竞价,也不是一个常恩,而是樱井翔

翼和润不同的地方是,他想要的不是一份感情,而是在吉原生存下来的保证

358 = =2010/7/2 0:52:00

总感觉更虐人的是翔不把润买断的理由

359 TL2010/7/2 6:58:00

等更新

360 = =2010/7/2 7:59:00

和大家感觉不同,也许是因为大家知道这文是SJ的,于是在大家潜意识里SJ就应该理所应当的相爱、在一起。可是对于文里的翔来说,他有这个义务么?即使他最后爱上了润,只是现阶段他的任何行为都是无可厚非的。感情不是你喜欢我,我就得喜欢你,大家把自己的意志强行加诸到翔身上,他又有什么过错呢?之后正篇里面作者也没有明确写出翔、润、翼到底是发生了怎样的纠葛,所以想要作者给一个说法。跪拜。

361 = =2010/7/2 8:26:00

看这文有萌翔润,也有萌飞天的。哪个不是虐?虐的方向不同罢了。
谁也没有错,翔的生活里也不只他们两个人。
只不过文里没有延展而已,要是详述他在吉原之外的日子,还不得虐上加虐。

362 = =2010/7/2 9:09:00

360L,我看没有谁指责翔啊,大家都只是对SJ和飞天之间的关系觉得纠结而已。

嘛,这不正说明LZ写文功力高么。

FS

FS

FS

363 ==2010/7/2 10:32:00

大家都太心急了,以这GN的文笔,最后出现让我们意外或是恍然大悟的故事结局都是很有可能的事。

等着下文吧

364 = =2010/7/2 11:42:00

非360,不过如果在姑娘们看来连渣攻都成了有爱的称呼的话那就当我没说吧,不是这家看着都别扭

想说这篇虽然是润视角,但是姑娘们以他的视角代人的有些过了吧,nino成了坏人,283表面风光,翔被说是渣攻

不想以某一两层的发言来指责谁,只是这是全J文,哪家都会进来看,姑娘们在抒发己见的时候也注意下别家的感受吧

就像LS说的,这位作者笔下什么出人意料的故事都是有可能,我觉得有时候耐心的等待结果比想太多是更好的选择

365 白糖2010/7/2 11:48:00

他们彼此都不喜欢对方,这点毋庸置疑,二宫和也此刻的话语将松本润拉回,看清自己身在的地方叫做吉原,他的睫毛上还有没被拭去的泪珠。

松本润有点厌恶但不能太显现出来,他推着让二宫和也离开自己“我对那位医生没有丝毫的兴趣。”
“馆主安排你们见过面。”二宫和也说“其实你大可不必因为我而放弃他。”
“你是说我怕和你比较吗?”

二宫和也说“不是,我是说最好我们表比较,也许你我之间应该能建立一段友谊。”他说“我的那位哥哥已经不能为我做什么了,馆主显然也已经决定让我人住那间大屋,可是,你要清楚我不只想要一间大屋。”

松本润冷静地看着他“我们没有丝毫的冲突,”他说“我已经决心做一件事情。”

二宫和也愉快地握住他的手,他说“你知道吗?在馆主决定和你结拜的时候,我的心都要跳出来了,无论如何我会尽力帮你拿到你想要的。”
“你现在要做什么?”
“我还只是个学徒。”二宫和也说着跳下回廊,转了一圈。

转过天的下午,松本润收到一份礼物,是用纸盒装着的小礼服,上面压的纸片写着漂亮的花体字,出自一个十六岁男孩子之手——樱井翔这份礼物的到来并没有使松本润开心很多,他小心得收起卡片,将礼服送给中居去看。
“你表试一下吗?”中居正广说
“我想暂时不需要的。”

中居盯着他看了会儿,笑笑去查看账本不再管他。

快要到四点时,松本润主动替忙碌的仆人出门去买果脯——这是馆内不能缺少的用来待客的,平时会定期有人送上门,但中居房间的果脯需要在一家叫岩居的地方才能买到,木村拓哉喜欢那儿的口味,在甜中带了点辛辣感,很特殊。

他碰到了生田斗真,本来想躲开,松本润现在对应付小孩子一点兴趣也提不起,可是被发现了,生田问他去哪里并且说要司机送他过去。

“不用了,这里离着岩居很近。”
“我等下还要回来的,父亲还在你们馆呢。”
“我是说……”
“好了,”生田打开车门“你快点上来吧。”

润有点无精打采,看着外面道路上来往的行人,脑子想着其他事情。
“你和山下一点都不一样。”

松本润转头看了生田,看着这个比他瘦弱了一圈多的男生,像是故意气他,从鼻子里发出声笑
生田斗真眉头搅在一起“你看不起我吗?”
松本润说“如果我说是,你会赶我下车吗?”
斗嘴,生长在吉原的他要远远超过生田家的少爷,他足以气死他,只要他想。

生田斗真说“我可以去参加你的花日竞价,将来我也可能会做你的常恩。”
“这些句子是谁教给你的?”松本润笑着看过去,说实话他的笑还真不让人觉得高兴
“你想什么我很了解,如果我真的那么小,就不会被父亲带到吉原。“
“我没有说你小。”松本润说“你自己都觉得自己小了,不是吗?”——司机都有些听不下去,在一个路口转弯时咳嗽了几声。

松本润心里不自觉得将山下同他放在一起,他替山下感到难过,至少此刻他觉得这个还没长大的小孩子根本不会了解山下智久并且能够负担的起他的将来,他想像山下那样的人应该也不会把生田斗真放在考虑范围。

366 已更2010/7/2 11:50:00

好像心灵感应的雷达,最近修好了....

367 更了2010/7/2 12:14:00

本来我也是猜测了一下后面的情节,有一点中了,

但是更多的是心里想的,和这种全然哇凉哇凉的感觉差别太大了。

368 更了2010/7/2 12:16:00

通知楼外

369 更了2010/7/2 12:18:00

啊,366是楼主??激动!

370 zjzjshg2010/7/2 12:44:00

润和斗真的这段对话,已经预示了TP那让人辛酸的结局了

zjzjshg

新人过门

• RP:94
文:28 分:179

371 = =2010/7/2 12:47:00

其实我一直觉得,sj的be,除了有283的原因,还有toma……

372 更了2010/7/2 12:47:00

还是换个ID,告知楼外。

373 = =2010/7/2 12:52:00

其实我一直觉得,sj的be,除了有283的原因,还有toma…

===========

我的天,真的很有可能,如果要说官配的话,润斗和飞天本来就是一个时期存在着

374 = =2010/7/2 12:56:00

啊,366是楼主??激动!

===========

Onz我不是LZ,只是个擅长SF的挫人.....

375 = =2010/7/2 13:01:00

toma这会子还挺孩子气的

到他不孩子气,人长大了

行事又太冷酷了

376 更了2010/7/2 13:04:00

其实我一直觉得,sj的be,除了有283的原因,还有toma……

=======

应该没有关系吧,起码现在现在润对斗真不感兴趣,之后也还小心的保持着距离。

而且俩人之间如果真发生过什么,在润和翔在一起之后,就不会再赴斗真的邀约了吧。

377 更了2010/7/2 13:09:00

润死之前就是见了toma,后来病了,翔看他一次,这一次就是告别了。

所以,我总觉得翔的走似乎是有点原因。

378 = =2010/7/2 13:13:00

非360,不过如果在姑娘们看来连渣攻都成了有爱的称呼的话那就当我没说吧,不是这家看着都别扭

想说这篇虽然是润视角,但是姑娘们以他的视角代人的有些过了吧,nino成了坏人,283表面风光,翔被说是渣攻

==============

之前在某层说阿翔太Z的某人,看到有姑娘介意就想说明下,我并非有意表明翔在全篇的形象就是Z攻,只是觉得他约润去划船也带上了翼这一举动并不是太妥当的,平时就吐槽惯了,看文的时候情绪高了点回复就不免有些ky, 请介意的GN见谅

379 = =2010/7/2 13:28:00

都是朋友的话也没有可以带不可以带的,他没有对润做出任何感情上的承诺,一次也没有。这个话题打住吧,敬等LZ。

380 = =2010/7/2 13:36:00

剧情真是峰回路转,意料之外又在情理之中

看来发生什么都不足为奇,这几人的关系怎么这么纠结TAT

381 = =2010/7/2 13:44:00

少说两句嘛,爪机刷起来很累的。

L

Z

382 TL2010/7/2 17:30:00

蹲等更新

383 = =2010/7/2 17:38:00

今天下班时,不更,那么就说明明后天也危险了.....TAT

384 润家猫2010/7/2 18:59:00

好看好看 等更新 太虐了

385 = =2010/7/2 19:09:00

囧LS ID

386 = =2010/7/2 22:57:00

啊啊啊啊

我还没看文

你来了!!!

387 ==2010/7/2 23:09:00

润同学不会在这个关口遇到翔吧,现在很想知道润的花日到底是谁,看来不是翔,也不是医生了,泷泽,泷泽应当认识润比较早,他说过“润的脾气一点都没变”,不会是love shuffle吧,再猜谁,不是木村吧,我自己想囧一个

最后,二宫在训练71的时候,曾经多次和润私谈,是不是讨教收复高木的方法,感觉小时候的润和71有点像啊,不过71的命显然好很多。

翔什么时候知道领带夹的事,是那次公演两人单独见面的时候,小屋里究竟发生了什么,番外会再什么时候结束,是一直到润离开还是到润获得了翔这个常恩。疑点重重啊

388 ==2010/7/3 0:14:00

看来今天是更文无望了

fs

fs

389 ==2010/7/3 8:46:00

请让我单纯T下L

390 = =2010/7/3 9:36:00

一直在想翔后来到底知不知道润对他的感情

精明到把润从自己身上要得到什么看得清清楚楚

要察觉到这些理由的背后的爱是不是难了一点

391 = =2010/7/3 9:41:00

一直觉得翔不知道。

392 = =2010/7/3 13:31:00

没文看的周末好无聊啊啊啊

393 = =2010/7/3 18:57:00

没更么没更么没更么

394 = =2010/7/3 21:03:00

周末不更文了么?

395 = =2010/7/4 9:37:00

盼更

396 = =2010/7/4 15:07:00

我好担心。。。

397 = =2010/7/4 15:42:00

应该只是因为是周末,

等周一吧。应该……

398 - -2010/7/4 21:49:00

我等~

399 tl2010/7/5 6:52:00

今天会更吧

400 tl2010/7/5 6:53:00

呼唤lz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录