柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第291109位读者

401 Fy2010/7/5 6:53:00

如id

402 = =2010/7/5 8:20:00

一周开虐~

403 = =2010/7/5 8:59:00

tl

404 = =2010/7/5 10:23:00

二撇哭是因为想到了爱拔么?总觉得现在还未必有这样深切的感情,他无法在现在这种没把握的状况下 为自己的感情投人太多。

还是因为子俊?

或许一段相似却又不同的经历,一滴不同却又相似的眼泪,可以解除顾忌。

他懂得的太多 却本质上还是孩子 看不清楚他是否明白自己想要的是什么 其实在吉原他可以真正想要些什么么。

405 = =2010/7/5 10:49:00

我觉得,他哭得那么厉害,并没有什么具体的原因。大概纯粹是感情的宣泄吧。
平时带着面具,像个成熟稳重的大人,办事妥帖周到,实在太不像个孩子了。
实际上,他就是个孩子,和润一样大的孩子。

比起润卯起劲来跟命运做的赌注,二宫走得更平稳更平淡。他知道自己每个阶段最需要什么。
相叶这时出没出现并不重要。就算这时候认识了他,二宫也不会把希望寄托在他身上吧。
包括到后来,他努力要坐上馆主的位置,也是不想依靠相叶的力量。相叶能被他选中的原因,大概是出现的时机合适,又比较老实可靠,没有什么岔子可出,很听话。

406 ==2010/7/5 12:46:00

太虐了 竟然现在也不更

407 = =2010/7/5 12:48:00

等虐

408 = =2010/7/5 12:59:00

太虐了 竟然现在也不更

=========

对不起,我喷了!XDD

没事,坑了也是正常现象,我们要淡定............人坑时就要知道总有一天要坑的。

409 = =2010/7/5 13:10:00

我觉得,他哭得那么厉害,并没有什么具体的原因。大概纯粹是感情的宣泄吧。
平时带着 面具,像个成熟稳重的大人,办事妥帖周到,实在太不像个孩子了。
实际上,他就是个孩子,和润一样大的孩子。

比起润卯起劲来跟命运做 的赌注,二宫走得更平稳更平淡。他知道自己每个阶段最需要什么。
相叶这时出没出现并不重要。就算这时候认识了他,二宫也不会把希望寄托在他身上 吧。
包括到后来,他努力要坐上馆主的位置,也是不想依靠相叶的力量。相叶能被他选中的原因,大概是出现的时机合适,又比较老实可靠,没有什么岔子 可出,很听话。

===================

全部排

410 = =2010/7/5 15:03:00

习惯性TL
看它掉下去就有不好的预感。。。

411 TL2010/7/5 16:22:00

LZ啥时候来呀

412 = =2010/7/5 16:42:00

于是作者是坑了么

413 TL2010/7/5 20:43:00

想想lz的江湖传言,ls的话让我不寒而栗……

414 = =2010/7/5 20:46:00

于是作者是坑了么

=============

呸呸!童言无忌!

坏的不灵好的灵~

415 = =2010/7/5 21:18:00

LZ这次不是说要为儿子上剧攒RP么

而且都特地不搬去坑之BO了

如此的诚意还坑实在说不过去啊

416 TL2010/7/5 21:23:00

ls我爱你

417 T啊2010/7/5 22:05:00

牟足了力气T,LZ表坑啊

418 = =2010/7/5 23:36:00

lz你快回来吧

419 = =2010/7/5 23:40:00

不会真坑了吧
表啊

420 TL2010/7/6 8:14:00

请去第一页- -

421 = =2010/7/6 8:26:00

认命吧!

坑了啊!

T皿T

422 = =2010/7/6 10:02:00

不带这样的啊

给了希望再把希望捏的稀碎稀碎,不带这样的啊!!!

423 = =2010/7/6 10:16:00

我相信LZ木有坑,内牛满面。

大家要有信心啊,否则LZ坑的就要心安理得了。囧。

424 > <2010/7/6 10:22:00

坑王呀~~~~~~

425 = =2010/7/6 11:31:00

应该是这两天比较忙吧

看她这两天的围脖都没更新....应该是忙的没时间吧...但愿是..

426 = =2010/7/6 11:44:00

sina的吗?
搜过几次没搜到
求关键字

427 = =2010/7/6 11:58:00

LS。。。虽然我也想知道,但是这么求是求不到的

勤快点儿去搜吧。关键字神马的其实可以靠猜的,主要是看咱RP运作能力够不够了。

428 ==2010/7/6 11:58:00

突然多了这么多回复,我还以为更了呢,唉

429 = =2010/7/6 12:01:00

我一直担心的事情难道要发生了么……

不坑不坑不坑不坑……

430 ==2010/7/6 12:22:00

同意427,真心就不怕费点时间,我是人证哦

431 = =2010/7/6 13:11:00

我二狗、狗甜、子俊、花魁、渣攻、堂本墩子。。。都试过了也没搜到

432 = =2010/7/6 13:17:00

名字。

433 4272010/7/6 13:23:00

同意427,真心就不怕费点时间,我是人证哦

=========

我也好想走捷径...但是目前觉得最直接最稳妥的办法就是按本命标签把围脖人士全都看一遍.....Onz

434 = =2010/7/6 13:29:00

那啥,我就想说这是文L啊,GNS都悠着点别太……

435 = =2010/7/6 14:57:00

坑王用的不是sina。。。

436 妹控最高2010/7/6 21:18:00

.

妹控最高

弱弱地

• RP:778
文:288 分:1637

437 = =2010/7/6 22:06:00

……

438 = =2010/7/7 0:28:00

我只是单纯来睡前TL

439 = =2010/7/7 6:57:00

T T

440 = =2010/7/7 11:41:00

当日更它成为了传说...

441 ==2010/7/7 13:24:00

TL

442 泪目TL2010/7/7 21:53:00

RID

443 白糖2010/7/7 22:35:00

松本润陪中居正广一起去了个很小的晚宴——规模的大小并不会代表参与人的身份高低,晚宴是由一位叫山谷的实业家举办,在这个年代,实业家比空有虚名的贵族更有钱,松本润猜测这正是中居正广带他过来的原因,一般木村拓哉在的时候,中居通常不会带任何人,包括仆人,当松本润见到木村那张俊美且高贵的面容时,不自觉地抬头看了中居一眼。

木村向他们或者说向中居正广招了下手,他们还在庭院里,宴会没有正式开始,中居绕过去,他今天穿了件鼠灰色的外套,内里是藏青的和服,额发向后梳起露出乖巧的额头,他们放轻声音交谈了下,松本润听不清,只有随便到处看着并且报以适当的微笑给望过的人。
一会儿,润注意到有位年轻的穿着合体的绅士服的男人走进来,摘下白色的手套将它们和手杖一并交于门僮,身后则跟着另一个和自己差不多大小,穿了暗橘色和服的男孩子。他是多么不想见到今井翼。

松本润现在对今井已经持了另一种态度,他放弃了和他正面相比较,甚至要放弃更多然后求得最后的结果,但他的退让不会代表今井也退让,他们像是两根烛在同一天晚上被点燃,不管如何都会被比较——松本润暗自祈祷稻垣吾郎表走过来,偏偏,事不如人愿。

稻垣很快发现他们的存在,优雅得迈开步子走近“很久不见。”
中居正广冲他略一点头,对木村拓哉说“我先离开一下。”

他带着松本润绕过喷水池走进厅里,低声道“等下我会带你去见一位先生——”停顿了下,他说“那位先生的某个方面……但是记住……”中居没有把话说完整,松本润已经明白了,他做好最坏的打算,他不能总是任性,中居正广这么精明的人选择他做弟弟就像做了一生中唯一的蠢事,他不想让自己从头到尾都被人看笑话。

宴会没有持续太长时间,结束后大家纷纷到事先准备好的小房间各自取乐——这是有点新式的做法,在这群搞实业的人中很流行。
中居正广领着松本润到了一扇门前,轻轻拍了下,在得到应声后慢慢拉开——里面的男人单独靠着垫子玩弄一件玉器,再没有其他人。

小岛平是小有名气的收藏家,母亲那边是正统的华族出身,因此在政商界都很吃得开,人的长相很普通,平淡的五官及谈吐,至少松本润还没有发现他哪里奇怪。

只不过,在中居正广开始煮茶的时候,小岛突然地抓了他的手,然后一下咬在中居的手腕上,松本润吃了一惊,急忙低头不再敢看,他听见中居正广很平静得说“我还有几年就要三十岁了,您没有闻到我身上的大叔臭味吗?”
“你表这么扫兴。”小岛几乎用甩的将中居松开,坐下去“谁知道当初竞价的时候,你那个馆有没有搞鬼,我不相信木村拓哉会比我出价多,他那时候和你差不多大。”

中居正广将茶杯推向他,小岛没有碰,有点累似的厌烦着

“我听说您最近收藏了一件非常漂亮的和服”中居正广说“恰巧,有一位熟识的人托我帮我的弟弟看看有没有合适的和服。”他如此得将松本润介绍出去
小岛平看了一眼松本润,他说“我不知道他适合与否——“

中居正广叫润靠近自己,他亲自得将松本润的衣袖稍微一拉,然后又轻轻得提了了下和服下摆——没有再多余的言语同动作。

接下来的三十多分钟,小岛和中居谈了很多话,不过都没有提及松本润,简直像是忘记他的存在。

他们离开这个房间后,中居在拐角处俯身道“等下我们离开的时候,你记得要看小岛一眼,我不想教给你太多,这样会太做作,至于其他你现在都表问。”

一切结束后,回去的汽车上,松本润说刚才他很辛苦的在五六个人中找到了小岛,并且看了他一眼后迅速跑走,然后问中居这么做对不对
中居正广说“凭你的本能好了,没有对和错。”他说“只要你觉得把握得好就可以。”

其实松本润还想问问关于稻垣吾郎的事情,他总是感觉在身份上他和他该有丝相似,不过他找不到机会,因为中居正广在送他回馆子后,没有下车,随即离开了。

结果,这天晚上,馆里出了一件大事——村上信五被划伤——不是手与脚,而是脸,他的左边脸被划了一个半指宽的口子。

山下智久看着他,看着血从村上的指缝中一点点掉出来,又看看那位拿着一把刀的客人,他退后几步,要跑却被那个男人一下从后面扑到在地上然后抱起他,冰冷的刀刃蹭近……

444 = =2010/7/7 22:35:00

强力揷人!!!

445 更了2010/7/7 22:37:00

通知楼外

446 更了2010/7/7 22:37:00

居然更了

激动

447 = =2010/7/7 22:39:00

终于更了

448 更了2010/7/7 22:39:00

看到LS的ID激动的手都_chan了~

把这ID继承下去

449 = =2010/7/7 22:46:00

这一段儿让我想起正篇里P带着71去茶馆。。。

450 = =2010/7/7 23:01:00

小岛该不会有SM癖?
看来润的花日又有变数了
原本还是猜TOMA的
LZ乃更了真是太好了

451 更了!2010/7/7 23:03:00

那啥,我得做回更了君!

452 更了2010/7/7 23:04:00

这一段儿让我想起正篇里P带着71去茶馆。。。

————————————————

+1

然后我又想到这俩的结局差的有点多

453 更了2010/7/7 23:17:00

但您老人家停这个地方啊,更挠心了,给个稍微欢快点的吧,我的小blx啊

454 更了2010/7/7 23:46:00

居然更了!!!!!!!

内牛满面T T

455 = =2010/7/8 0:19:00

内牛……

456 = =2010/7/8 0:37:00

有了某货就忘了叉扣,我到现在才看到这个番外
坑王你不把文搬BO里我就凹凸到了现在啊啊啊啊啊啊抹把辛酸泪!

457 更了2010/7/8 6:13:00

挠墙,言语匮乏已经说不出啥了,只想看下文啊

458 = =2010/7/8 7:03:00

那个持刀伤人的是怎么回事?

小岛看起来也很瀑力啊!

459 ==2010/7/8 8:11:00

言语无能了

亚麻……他……没事吧……

460 更了2010/7/8 9:26:00

恩客是可多於一個的數量吧~!?

461 = =2010/7/8 13:29:00

本来只是下意识点开

没想到更了!!!!

言语无能,等下文

462 ==2010/7/8 17:53:00

同语言无能,等下文啊

463 = =2010/7/8 18:52:00

我突然想到个问题,润的花日会不会和他后来的体弱多病有点关系?

记得他在船上时对翔说过,他不是那么容易生病的人(大概是这意思)

464 = =2010/7/8 20:03:00

村上被破了相,以后会怎么样?

465 内牛2010/7/8 23:37:00

每天睡前来TL

内牛都不足以表达我的激动心情

466 ==2010/7/8 23:39:00

463L

你表吓我啊~~~

467 TL2010/7/9 6:58:00

等更

468 TL2010/7/9 10:31:00

求羹!!

469 = =2010/7/9 12:16:00

TL等更

470 ==2010/7/9 13:28:00

山下似乎没快乐过,跟斗真在一起的时候,斗真那样,他似乎快乐不到哪儿去

不得不换了恩主,也不见得快乐

到最后,更加……

至少有人曾经被爱过,他有被爱过吗?唯一的爱过?

471 ==2010/7/9 13:32:00

松本润心里不自觉得将山下同他放在一起,他替山下感到难过,至少此刻他觉得这个还没长大的小孩子根本不会了解山下智久并且能够负担的起他的将来,他想像山下那样的人应该也不会把生田斗真放在考虑范围。

最后这句是个预言一样,应该也不会的事情居然发生了?

472 ==2010/7/9 13:53:00

为什么山下还要再次接受斗真成为恩主呢?明知道换了恩主会身价大跌,而且也不能再换恩主了,无论斗真怎么对待他,也只能忍耐下去——也许他想赌一赌斗真会不会爱他?

也只有自煞和他杀两条路了

473 TL2010/7/10 0:13:00

看来今天是不会更了

泪流满面的去睡了

474 = =2010/7/10 11:14:00

TL等更

475 ==2010/7/11 6:53:00

单纯TL

476 = =2010/7/12 0:55:00

饶是我这样但丁也忍不住想说:这篇可别坑啊!!

477 ==2010/7/12 6:08:00

上班之前TL

478 = =2010/7/12 8:40:00

睡觉前TL

479 = =2010/7/12 8:42:00

虽然知道坑的可能性比更的可能性大...........依旧TL

毕竟那都是可能性啊!

发生奇迹吧!

480 = =2010/7/12 8:46:00

受某L启发,坚决认为坚持TL会给LZ GN带来更文的鸭梨 XDD

481 = =2010/7/12 8:53:00

上班前TL

482 ==2010/7/12 13:45:00

千万别坑

483 = =2010/7/12 16:26:00

回旋一踢

484 = =2010/7/12 17:34:00

TL施压^_^

485 TL2010/7/12 21:51:00

TT更健康

486 白糖2010/7/13 21:42:00

因为客人的失常,村上的脸被毁了,其实算不上大的伤疤,只有浅浅的一道,他站在中居的面前,从左边开始月兑去身上的和服——中居正广用烟柄划过一颗算珠,靠在小桌上,并不关心。
“山下那里,请您多多照顾了。”村上信五将和服月兑下,跪在地上仔细叠起。
“我并没有赶你走。”中居这么说着,他就像喝醉了一样略微得摇着头
“我的客人引起这种混乱,如果等您开口……”村上将和服放进一个纸盒,双手靠前慢慢俯身

中居正广叹了一口气,吩咐仆人拿走纸盒,点上长烟“我以前说过,表和那些低等的人交道……”他站起来走到窗边,略微推了下木帘,外面堂本光一刚刚回来,打着一把布篮的伞,穿着件改良过的和服,没有一点正式的感觉——中居皱了皱眉头,从胸口布袋中摸出一把钥匙,蹲下打开一个箱子,取出一些钱“假如你们,我是说你肯听我一句话也不会落到这样。”

村上信五离开馆是在午饭过后,他一个人,大家都躲在别的地方看着他,没有人出来送——不是光彩的离开,和当初大野智的走不一样——同中居所说的,低等的客人只会醉酒,嫉妒,无谓的埋怨,他们今天会毁了你的容貌,以后会毁了你的一生。

松本润和几个学徒站在廊前的一个小房子中,从窗户中向外看,赤西仁要冲出去送村上,山下智久拉住他,死死拉住,两个人几乎要吵起,赤西大喊了声“啊!”猛地推开山下,不过也没有出去屋子,仅仅抱着头蹲下来——松本润掐着手指难受得大口喘气,二宫和也过去拉起还坐在地下的山下智久,抱住他——这两个人极为安静,从头至尾,如同空气。

秋天过半,堂本光一的一位熟客在箱根办了宴会,他下了帖子请馆内所有的人过去——中居正广推月兑有事,自从村上离开后,他在操心松本润的同时也开始照顾山下,这个人做事和他的嘴巴比起来要温和许多——山下的花日竞价同赤西的相隔不到十天,有些仓促但也没有别的办法——很多人都传那天晚上,那个疯子的庶民客人占了山下智久的身体,即使男孩子的初次不比女孩,可也有不一样的意义。

馆内现在唯一还没有成形的竟然是松本润——多让人吃惊,中居正广的弟弟。

明天是十月十七号,今井翼的生日——松本润知道它是因为收到一张请帖,但是中居正广病了两天,好像是对什么过敏,木村拓哉直接派车接走了他,现在的馆交给老道的姆妈代为打理,所以润连商量的人都没有,只能看着手里的请帖发呆。
“你要是出去的话,馆主临走前交代过可以穿什么样的衣服。”姆妈从他身后说道
润回头笑了笑——他决定去。

按照帖子的地址,叫来的人力车把松本润拉到吉原外的一处别墅,进门后跟着女佣穿过条林间小路到达正厅,稻垣吾郎看到他,微微笑着“你的哥哥呢?”
“他有些不舒服。”
“他一直都这样,连生病都生的很精巧,像是打算好的。”不知道这句话是什么含义,总归不是好的恭维。

稻垣吾郎让松本润随便看看,他说今井翼在楼上换衣服,而这里,他说“是樱井家的私人花园。”

这个地方在年初被当作生日礼物送给了樱井翔——一旦有了自己的地产那就代表朝着成人的道路又近一步。他和今井翼待在一个房间内,虽然今井穿和服很好看,不过他更愿意穿一些西式的礼服,他说“我觉着这样我们才更像一样的人。”
樱井翔打开刻有月亮和白兔的木盒取出点心,笑着说“你们都很介意自己的身份吗?”

“我们?”今井翼转身,不过他没有纠缠这个,他说“我当你是朋友才会表示自己介意,否则,我一定会装作无所谓的样子。”
“朋友吗?”樱井翔走到镜子前,他从镜子里看着他们两个人“吉原是可以交朋友的地方吗?”
接着他把今井翼独自留在房间内,踩上木屐离开了

翼望着镜子中的自己,单只手捂住脸,忽然笑出来,把进来的仆人吓到。

和几个认识的不认识的客人打过招呼,松本润有点累了,坐到椅子上,轻轻拍着腿——有木屐声传过来,木屐的主人穿着柔和的黑色缎面和服,带着笑容,头发简单的挂去耳后,他说“没想到能看到你。”
松本润站起,轻轻鞠躬问好
“这种场合你就会变得这么和顺吗?”生田斗真说“我可以夸你很会演戏吗?”

487 更了2010/7/13 21:44:00

RID,通知楼外

我现在比较激动

488 更了2010/7/13 21:52:00

更了乱激动一把的
现在连T都参人了SJ283这个圈子
为毛我觉得TOMA对JUN兴趣很高

489 更了!!!2010/7/13 21:52:00

终于更了

宽面

490 = =2010/7/13 21:52:00

哦,遇到番茄了=V=

491 更了!2010/7/13 21:52:00

同激动中。。。每次看到这L被T上来都要忐忑的点进来。。。

492 更了2010/7/13 21:56:00

嗯感觉toma对jun的兴趣相当的高。

还没成型的jun,对他的花日到底是怎样的真的很期待

493 = =2010/7/13 21:58:00

为什么283的生日toma会在?他对jun还真的挺有兴趣的

494 ==2010/7/13 21:59:00

终于更了!!!

Toma果然是和Jun有牵扯的!

495 = =2010/7/13 22:01:00

山下的花日是谁的....

496 Ginko2010/7/13 22:12:00

居然更了,但为什么我没看一段,就心痛的要死呢
看整篇时候没觉得怎么样,但这里的283好令人心痛哦
我可以偷偷地猜jun的花日是toma吗

497 = =2010/7/13 22:23:00

猜山下的花日不会是TOMA,润的花日倒可能是TOMA

498 = =2010/7/13 22:40:00

生田果然对润有兴趣……

那么……山下和润的花日到底是谁呢……

499 更了2010/7/13 22:58:00

怎么觉得最后一句好有深意

这俩个人会发生些什么吧,开始的时候还以为来的是翔

500 = =2010/7/13 23:21:00

看完这段我坚定了翔对润是有情意的

可怜了山下,斗真太孩子气了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录