柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第291073位读者

601 = =2010/7/17 10:55:00

DT,那么大个全J写着,谁DT谁啊?有B!快去治!
真心觉得人家雷的不是 谁戏份多戏份少,是人物走形不走形吧!!
好吧你们可以说LZ写 文就这YY风格,摊手
===============
你到底在掐什么
要表看你上面回复原话
于是LZ,您看,您的坑跟您的坑里的坑众基本上都是SJ,那咱何不在标题直接注明SJ岂不更好, 也能少让某些个冲着全J其他人进来的傻孩子少被劈劈?
怎么好矛盾

602 = =2010/7/17 10:55:00

雷到人还不让人说,雷人表钱是吧?

603 = =2010/7/17 10:55:00

TL

TL

604 = =2010/7/17 10:56:00

看这两人的回复太戳中HHP了

你们眼中就只有SJ?

这篇是绝对佳作,喜欢的人多的是

你爱看不看,外面那么多文

何必纠缠不休,真是无聊

605 = =+2010/7/17 10:57:00

597 = =2010-7-17 10:52:00

84L只想说你亲友可真识大体,知道什么话该说不该说知道忍

我要是男人就喜欢她那样的,要是娶个口无遮拦想什么就说什么的女人回家肯定会衰的

============================

啧啧,又见照镜子的上帝

于是在网上说个话都要注意大体不大体,这活得也太累了吧?

您要是个男人,您这么口无遮拦想什么就说什么的肯定会自己把自己唱衰的

另,我亲友你不认识就可以脑内人家,拇指

606 = =2010/7/17 10:57:00

为什么偏偏是这个时候来毁楼呢?发生什么了心情这么不好啊

607 = =2010/7/17 10:57:00

别理那人了,就是个逻辑不通脑子烧坏了的挑货

雷就雷呗,不过你雷的理由很搞笑,头顶一个挑字,脸上一个黑字,整一个货,实在是EX人

你EX到人了,还不让人赶你了?

608 = =2010/7/17 10:58:00

看这两人的回复太戳中HHP了

你们眼中就只有SJ?

这篇是绝对佳作,喜欢的人多的是

你爱看不看,外面那么多文

何必纠缠不休,真是无聊

--------------

+1

609 = =2010/7/17 10:58:00

DT,那么大个全J写着,谁DT谁啊?有B!快去治!
真心觉得人家雷的不是谁戏份多戏份少,是人物走形不走形吧!!
好吧你们可以说LZ写文就这YY风格,摊手
===============
你到底在掐什么
要表看你上面回复原话
于是LZ,您看,您的坑跟您的坑里的坑众基本上都是SJ,那咱何不在标题直接注明SJ岂不更好,也能少让某些个冲着全J其他人进来的傻孩子少被劈劈?
怎么好矛盾
......................
同学,我对SJ没意见的,但是为了写SJ,把别人的人物性格扭曲了,我雷的只是这点而已

610 = =2010/7/17 10:59:00

自古FB就是掐逆拆CP掐女体生子掐强送CP掐多角

第一次听说人物走形还能掐的

这个标准要什么看,表告诉我因为你是世界上最了解你家IDOL的人

自家相关的CP文没见过一篇是他自己性格的我能要求在FB禁我家的文吗

611 = =2010/7/17 10:59:00

我说那位,你不是老早就要走了吗,赖着干嘛呢这是

612 = =2010/7/17 11:01:00

一千个人心中一千个OOC

另外,79L,我可以说我看不懂你的逻辑吗?

不想毁楼,你点叉走人不是大家都轻松,何苦留着如此雷

613 2010/7/17 11:01:00

因为其他人物走形,所以你先注明SJ呗

知道不是自己家的容易走形,那就不会进来看啊

既然你说写的是全J,那尽量注意少走形吧!都走成原创了吧!

614 = =2010/7/17 11:03:00

这篇本来就是全J,标毛SJ,这是什么逻辑,别以为这边没其他家CPF

走形你说了算?早说了这只是个番外,有本事赶上本番的时候掐呗,哦我忘了,这白莲山挑货,本番的时候还不知道在哪呢

615 = =2010/7/17 11:04:00

同学,我对SJ没意见的,但是为了写SJ,把别人的人物性格扭曲了,我雷的只是这点而已

=====================

她不是一直这样,人物走形算什么,明晃晃的直黑也多了去了

再掐也是这样我行我素

想费口舌的还是省省

能看看,不能看叉

616 = =2010/7/17 11:04:00

这个标准要什么看,表告诉我因为你是世界上最了解你家IDOL的人

自家相关的CP文没见过一篇是他自己性格的我能要求在FB禁我家的文吗

明明是因为没看到自家的CP,掐了几层发现这理由站不住脚,强改得理由呗

一句话,想要掐

617 = =2010/7/17 11:05:00

-------------------

所以你说说把谁的性格扭曲了,你不说别人怎么改,怎么知道你说的有没有理,难不成除了SJ都扭曲了

618 = =2010/7/17 11:05:00

=============

笑死人了,你倒说说谁性格扭曲了

那些非要说idol就一定是怎样一性格的人才最雷人

619 白糖2010/7/17 11:06:00

= =,大清早,吵毛线啊,有人雷了就让她雷着呗= =,其实我也想说“这货不是子俊,这货不是子俊,我了个去,这货真是子俊啊”

620 2010/7/17 11:07:00

= =2010-7-17 11:03:00

这篇本来就是全J,标毛SJ,这是什么逻辑,别以为这边没其他家CPF

走形你说了算?早说了这只是个番外,有本事赶上本番的时候掐呗,哦我忘了,这白莲山挑货,本番的时候还不知道在哪呢

==============

不及格的DJ科啊

粉红XQ你知道不?一口一个白莲山。哦,其实你是白莲山刚来的吧?所以总是在掐架中怀念自己的故乡,于是这是怎样一种情绪啊!

本番自然是追着看了,那时候觉得不错,番外,雷

621 = =2010/7/17 11:08:00

明明是因为没看到自家的CP,掐了几层发现这理由站不住脚,强改得理由呗

一句话,想要掐

.......................

你就这么爱YY别人吗?

622 ==2010/7/17 11:09:00

GNS还是表和79L对话了

全j本来就难做到十全十美

各有各萌各有各雷的,如果一触雷都像79l这样反应激烈,这楼也很难hx到现在

如果79l真到雷到无法忍受需要发泄出来才能心理舒坦,gns更加表理她了

让她内伤自爆吧

lz大名早有耳闻,但这篇是我第一次看lz的文,因为觉得不错也把正篇给补了

我话痨了,只是不想因为这些不hx的言论影响到lz写文的心情,这文我每天都刷的啊T^T,里面的每个人都很喜欢。

fs

fs

fs

fs

623 = =2010/7/17 11:09:00

DJ科是毛?

算了不和你扯,顺便合影个=W=

624 = =2010/7/17 11:10:00

============

+1,某些人真是好娱乐

现实向都难免走形,何况是架空的

顺便喊一句:这篇是难得佳文,LZ千万不能坑呀

625 = =2010/7/17 11:12:00

见到LZ了XDD

LZ千万别坑哇~~

626 = =2010/7/17 11:14:00

620那样儿,还扯什么小粉红装资深,一看就很白莲山orz

别回我了,专心刷文,要爆你自己爆吧,总之别跟在我后面

627 = =2010/7/17 11:17:00

LZ 千萬不能坑啊!!

這L很多人惦記著呢!

628 = =2010/7/17 11:20:00

LZ你有这个闲情逸致来看人掐架也不更文

不就是被暗恋DT了吗,得瑟个毛线啊

629 = =2010/7/17 11:22:00

LZ都出来了,大家要对LZ有信心呀

今天周末,希望能多更点儿

630 = =2010/7/17 11:26:00

惯例的话周末基本无更

就不知道今天会例外不?

631 哈哈哈2010/7/17 11:27:00

= =2010-7-17 11:14:00

620那样儿,还扯什么小粉红装资深,一看就很白莲山orz

别回我了,专心刷文,要爆你自己爆吧,总之别跟在我后面

==================

被戳穿了,恼羞成怒了吧?

你说不回就不回?继续吧?咱们来聊聊看看是谁在装?

632 = =2010/7/17 11:27:00

吵个毛啊吵

我家在里面更惨戏分更少都在追

还要被不定时更折磨

不是更惨,当然可以说我自甘M

M字脚朝上M字脚HX路过,LZ别坑哈

最好后面能在讲讲离开馆的人是去了哪里大翻身神马的最喜欢的

633 白糖2010/7/17 11:29:00

我更个番外的SP吧= =

子俊“一觉醒来,我发发现自己在个同人里,我了个去,这是个怎样的设定啊。远远看去,那个煤球似的东西是毛啊,我了个去,这货不是283,这货不是283。“
283“我是283。六角是我的。”
子俊“||||,我了个去这货真是283啊!!!还有六角是毛!!别告诉我是景祥啊啊啊!!我了个去老子又要和他CP啊啊啊!!”
景祥“hi,我是你CP。”
子俊“还真是我CP啊啊啊!而且这是做毛,打扮得为毛像是个有钱人,我了个去,这货不是我常恩吧,还有为毛旁边站了个全是褶子的西红柿啊啊啊,这货不是托马,这货不是托马。”
托马“我是托马”
子俊“我了个去,我就知道这货是托马啊啊啊,这货旁边有个挤乳沟的大胸啊,这货怎么可能不是托马啊,我他妈好想先睡一觉啊。= =,厄,走过来的假发带歪这货不是前辈,这货不是前辈。”
秃子“我是你前辈。我们决斗吧。”
子俊“这货果然是前辈啊啊!前辈你身边有个长得像汪涵的人啊啊啊前辈,你决斗个毛线啊,你正篇都回奈良死翘了啊啊啊”
子俊“我了个去,原来我真的在河洲番外里啊啊啊啊”

634 = =2010/7/17 11:31:00

噗! LZGJ

635 = =2010/7/17 11:31:00

笑抽了

表一大早就这么戳人HHP!

636 = =2010/7/17 11:31:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

637 = =2010/7/17 11:32:00

子俊!GJJJJJJJJ~

638 = =2010/7/17 11:33:00

LZGJ
为毛很有画面感的SP

639 = =2010/7/17 11:34:00

喷鸟

640 = =2010/7/17 11:34:00

笑完了,想了一下..................

——我了个去!这货不是日和吧?这绝对不是日和!= =+

这货是河洲啊!——

XDD

641 = =2010/7/17 11:34:00

SPGJ!!
笑死我了XDDD

642 = =2010/7/17 11:35:00

LZ你可一定要继续更

我这还等着看TP之后怎么回事呢,还有nino怎么一步步强起来的

643 = =2010/7/17 11:36:00

果然我还是最爱看你恶搞啊

既然你在,就小小声的问一下,黑雷白那续有可能更否

644 = =2010/7/17 11:37:00

我了个去,我就知道这货是托马啊啊啊,这货旁边有个挤乳沟的大胸啊,这货怎么可能不是托马啊,

HHP阵亡10秒钟

645 = =2010/7/17 11:39:00

子俊“这货果然是前辈啊啊!前辈你身边有个长得像汪涵的人啊啊啊前辈,你决斗个毛线啊,你正篇都回奈良死翘了啊啊啊”
喷了,sp好欢乐
不过子俊你自己正篇也翘了的啊

646 ==2010/7/17 11:44:00

我勒个去!

LZ GJ!

647 = =2010/7/17 11:45:00

被戳HHP30秒!

648 = =2010/7/17 11:46:00

我那满地碎裂的HHP啊

649 = =2010/7/17 11:47:00

喷了,sp好欢乐
不过子俊你自己正篇也翘了的啊
笑抽了XDDD

650 = =2010/7/17 11:48:00

283“我是283。六角是我的。”
子俊“||||,我了个去这货真是283啊!!!还有六角是毛!!别告诉我是景祥啊啊啊!!我了个去老子又要和他CP啊啊啊!!”

HHP粉碎!

651 = =2010/7/17 11:49:00

--------------------

这句实在是太好笑了!HHP完爆!

652 = =2010/7/17 11:54:00

-----

脑内了下 招牌仓鼠笑

万年POSE? 很喜感 喷

653 = =2010/7/17 12:08:00

我的HHP死翘了XDDD

你太给力了XD

654 我还以为更了呢2010/7/17 12:08:00

lzGN还有心恶搞,我就放心了,这怕lz被这群人吓跑了呢

655 = =2010/7/17 12:15:00

噗,其实我早就不把这文里的idol当原idol代人了

FB很多文其实当成原创性质是各家在演多拉马就好

656 = =2010/7/17 12:24:00

LZ你真有四GN风范,亲卫队压阵即可,抛头露面多掉价

这L我就回这一贴,会来DT也是因为亲友来抱怨了,不是因为戏份也不是因为变形,拿别家IDOL不当回事,拿别家CP当垫脚石

一般人忍一忍也就不来KY了,偶尔来一两个实在憋不住的,也会有亲卫队火速围剿,真是写手的幸福人生啊

657 = =2010/7/17 12:29:00

656L的姑娘,做人这么不HD会损RP的,世界不围着你一个人转啊。

给路人都标上亲卫队的LOGO,你是想让自己站到一个多么狭窄的角落里啊.........

年轻不是你的错,但是公主病就该治治吧,真心的。

658 = =2010/7/17 12:29:00

KY的人是吃错药了还是怎么了,纠缠不休啊,怎么还没被雷死啊看来还不够雷嘛

659 = =2010/7/17 12:30:00

笑完了,想了一下..................
——我了个去!这货不是日和吧?这绝对不是日和!= =+
这货是河洲啊!——
XDD

笑喷!

660 = =2010/7/17 12:31:00

KY无视吧,大热天的我来发冰棍儿!

以下正楼!

正楼!

正楼!

正楼!

661 = =2010/7/17 12:34:00

LZGN 太给力了!哈哈

KY的人。。找存在感也找得太那啥了吧

662 白糖2010/7/17 12:36:00

怎么说呢,一般都公认我有影卫队= =,亲卫队什么的= =他们不来黑我就很好了——我这到底是什么人生啊OTZ

663 = =2010/7/17 12:38:00

这一对亲友真是配OTZ

正楼,我就是个纯路人,别给我扣什么亲卫队的帽子= =

664 = =2010/7/17 12:40:00

KYer的亲友就是那狗头军师,KYer就是冲锋陷阵堵枪眼的,确实很配

665 = =2010/7/17 12:44:00

无视KY
LZ还有人拉小凳子在这等文
内文停在这对心脏不好真的

666 = =2010/7/17 12:44:00

——我这到底是什么人生啊OTZ

==========

求更求填坑啊!

在下是手无寸铁童叟无欺的路人,非要我当“影卫”我也只能先买个口罩戴上..........

LZ,咱该干嘛干嘛吧!

667 = =2010/7/17 12:45:00

跟660L领跟白糖棒冰给LZ,一边凉快去

668 = =2010/7/17 12:46:00

SP笑喷

LZGN你个嘿嘿,戳你戳你

哼!

669 = =2010/7/17 12:47:00

KYer的亲友就是那狗头军师,KYer就是冲锋陷阵堵枪眼的,确实很配

==================

哎哟喂,GN我肚子痛,用词太妙了

670 = =2010/7/17 12:50:00

默默看文的人飘过~于是这又掐起来了?

看不懂毁楼那位的论点哦,

不过真心的,你亲友有你这样两肋揷刀的朋友三生有幸了

路见不平,拔刀相助神马的,多么圣洁的一朵白莲花啊

那啥,文里SJ非本命CP,而且自己被虐得极残,

不过还是追得很欢乐哈,LZ够昂

671 ==2010/7/17 12:52:00

额,忍不了了,这自己跳完了亲友跳

这到底是谁有亲卫队啊

公主病是得早治,不然总充当世间万物,路人心脏实在是承受不了

今天这贴我也是第一次回,别给我扣帽子啊

受不了就点叉,大周末的干点啥不好

还是说KYers你们放暑假了,时间大把大把的,闲的脑抽了

求你们了,走吧,不是说了再不点进来了么,咋还在

672 = =2010/7/17 12:54:00

其实以前就觉得LZ的行事风格会招来不稳定因素

果然还是掐了

673 = =2010/7/17 12:57:00

喷!

LS这是传说中的“亲卫队”?

好了,好了,不调侃你了,跟剧情无关的内容就别折腾了。

674 = =2010/7/17 12:58:00

LZ,你今天怎么这么M呢> <

675 ==2010/7/17 12:58:00

知道LZ周末放假,不过既然在,就问句

咱今天更不

676 = =2010/7/17 13:30:00

看这亲友团两人跳真是太娱乐了

不用写暑假作业吗

677 = =2010/7/17 16:26:00

我只想跟那位所谓替亲友出头的人说一句

您真讲义气

您跟您亲友真高贵。

你说这文恶心了你俩,所以你有权来掐

不好意思,你和你所谓的亲友恶心了这楼里的所有人

不把你掐死还真是对不起世界

678 = =2010/7/17 21:47:00

FB很多文其实当成原创性质是各家在演多拉马就好

============

+1

我就是看多拉马来的

不小心我也亲卫队了?大家都说治,可公主病没药治吧?

679 = =2010/7/17 22:14:00

弱弱问句,LZ今天晚上会更么?

680 TL2010/7/17 23:38:00

我只是想让这文待在首页

等更

681 HH2010/7/18 10:18:00

T进首页

682 2010/7/18 10:36:00

有什么比翻页不是更新是掐更杯具的ToT

所幸有段SP聊表安慰

幸福的奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

683 = =2010/7/18 11:05:00

SP喷S,

LZ GJ

既然在,就更一个吧!

巴巴等着……

684 oH~2010/7/18 12:46:00

SP 太有才了!我了个去,子俊被绍克太多次了!

LZ请继续啊~~

685 = =2010/7/18 13:01:00

KYer:“你们就是亲卫队影卫队亲卫队!”

看文路人:“SJB,我真不是。”

KYer:“你们不仅亲卫队还意见不合就骂人!”

看文路人:“糊你熊脸!”

686 -。-2010/7/18 13:51:00

今不更??

687 = =2010/7/18 17:15:00

ZB掐...

就放过FB吧....

688 = =2010/7/18 17:52:00

LZ GJ

哈哈哈哈哈

689 = =2010/7/19 8:26:00

上班前TL

690 = =2010/7/19 19:36:00

下班前TL

691 = =2010/7/19 23:02:00

乃。。。。啥时候更啊 今天直播好杯具。。。。TAT

692 = =2010/7/20 10:49:00

tl,楼主加油!

693 ==2010/7/20 16:05:00

TL,使劲T

694 = =2010/7/20 17:41:00

LZ为毛不更为毛不更

695 = =2010/7/20 17:46:00

我也来TL

等更

696 ==2010/7/20 17:52:00

回旋T

697 = =2010/7/20 19:59:00

TLTL

698 = =2010/7/21 1:28:00

嗷 话说很萌这里的二宫和润

699 = =2010/7/21 10:51:00

TL

700 = =2010/7/21 11:00:00

想看p的花日

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录