柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1569100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第291077位读者

701 = =2010/7/21 11:30:00

LZ 我可天天惦记着这L呢

你可千万表坑啊~

702 = =2010/7/21 12:40:00

等更

703 ==2010/7/21 14:11:00

TL

704 = =2010/7/21 14:28:00

这篇是我在FB唯一惦记的一篇了,啥时候更啊啊啊啊~

705 白糖2010/7/21 23:20:00

浑浑噩噩过了几天后,中居正广在一天上午叫松本润先出去,他把山下智久单独喊道自己的房间,也不能说单独,两位年长的吉原前街的馆主也在,姆妈也在,还有不认识的陌生面孔。山下从来都很温顺,像只听话的小狗,他低头垂目从松本润身边经过。

山下进去后,被示意站在一张事先摆好的矮桌上,随后有仆人帮他解开腰带月兑下和服,只穿着内衬,单薄的在大家的中央,换做谁都会受不了,山下智久再怎么镇定不外露感情此刻也憋红了脸,中居正广一点都不管他,离开最远得靠在壁橱上抱着手看着。
最终连内衬的袍子都被月兑了下来,赤果全身,像块儿羊脂玉石供人鉴赏一样,他的胳膊被抬起来,陌生的男人靠近他嗅了一口气——山下智久看向中居,中居正广还是不管他;随后他的上臂下腹大腿内侧都这样被那个男人很近很近的看过,山下智久就咬着嘴唇,因为中居正广不说话,他就不能离开,撑了很久,以为要结束的时候,突然他被人狠狠拍了后背然后大力按住他向下,让他双手抱住自己的小腿,屁股高高抬起来——终于连他,连山下这个孩子都支撑不住了,支离破碎哭出来,绝望得再次望去中居正广。

中居正广捂住嘴打了哈欠,依旧是漠然样子,他看着他哭,看着陌生男人去碰他的隐si_chu,等到他开口讲话的时候,山下已经站不稳,被仆人用大浴衣裹住,基本上是抱下桌子。他们给他穿戴好,让他像当初进来时的美好样子,跪在角落里。

中居正广说“如何?”
前街的两个馆主互相看了看点点头,陌生的男人说道“他还没有经历过性事。”
“我就说嘛。”中居正广走到山下面前,他用手勾起他的下巴,笑着说“村上他没骗我。”
山下智久的泪还没有干,眼睛也是红的,盯住中居并不说话

“我知道你心里恨我也讨厌这里,但是你不说,这就很好,这就说明你是个聪明孩子,知道什么样的环境就该有什么的举动,不像有些笨蛋……我是说你以后会有个好身价,将来也会在这个馆有个很好的大屋,我也会帮你物色一个很好的常恩,但是……”中居正广说“你的花日却高不到哪里去了。”

山下智久磕了个头,他被允许出去,小心安静得走下楼梯,离开这个阁楼到了廊下院子中,松本润也在那儿,他清楚看到山下智久摔了一跤,看到他狠狠用拳头捶着地面和自己的腿,眼泪掉在手背上,但不等人去扶或者安慰,他自己就站起来,脸上恢复平静,缓缓走回他的住处。

次日突然下起雨,松本润打着伞从桥上经过,他最近被准许经常外出,但必须按照中居正广帮他订下的路线来走,这里包括五木桥,松平茶屋,还有丽子路,而且不能和任何低等打扮的人交谈。他在桥的另一边看到了二宫和也同一个男人,那个男人应该有四十多岁的年纪,打着黑色的伞,有点儒雅的感觉,他看到二宫将一个小巧的盒子递予男人,然后笑着,用一种他最为得意的笑容,很淡又让人看到无比真诚比那种吉原的商业甜笑好看得多,可惜松本润看了就觉得太做作,他没有继续去看,掉过头,故意回避开,倒不是厌烦到不愿意招呼,仅仅不想过去打扰,他就像被无意中推上船的客人,四处都是茫茫大海,除了这只小舟再无去处,哪怕船家就是害你到这样境界的人,你也只能信他。
他不可能一辈子都倚靠中居正广,松本润大约已经猜到中居带着他不过是要和稻垣吾郎比最后一次,叫那个人输得心服口服,一开始就是这样,从最初叫今井翼去那边到后来挑中松本润——中居正广从没有低看过今井,也没有高看过自己——姆妈说,馆主这一辈永远都是赢家,她告诉了松本润一个秘密,其实不是她故意告诉他的,只是一次醉酒后的无心之辞,她对松本润说“你知道么?木村先生曾经想要参加过稻垣吾郎的花日竞价,但最后不了了之,我们都猜是馆主用了什么手段没有让木村先生参加。”

“你这样会开心吗?”有人从他身边经过,松本润没有回答
堂本刚停了下,他说“我知道这些日子对你来说很关键,是不能和下等的人说话的”他说“我只是自言自语。”他手里提着个小木盒,穿着蓝色的布衣和平底的木屐,应该是去哪里替人量衣。润看到他的右手腕戴着一串玉石的佛珠,便又多看了堂本刚一眼,其实他没有看出什么,倒是堂本刚用另一只手挡住它,润就明白了,真的一句话也不说的走开。

晚上二宫和也回来,感冒了,窝在被子中,松本润去看他,看着他又喊冷又在喝药时候被烫了嘴巴的样子,忍不住笑出来,二宫和也没生气,伸出手,他说“你看我的掌纹,他们说我就能活到二十几岁。”
松本润说“是吗,那你看我呢?”也伸出手
二宫和也说“小少爷你能长命百岁。”说完边咳嗽边笑。

706 = =2010/7/21 23:22:00

SF?!

707 更了!2010/7/21 23:26:00

通知楼外

708 更了!2010/7/21 23:26:00

RID,通知楼外,撒把泪LZ你终于来了

709 更了2010/7/21 23:28:00

激动

710 ==2010/7/21 23:30:00

最后的部分被虐到了

整篇中第一个领便当的就是子俊同学

刚好颠倒了一下!

711 TVT2010/7/21 23:30:00

----------

呜呜呜

712 更了2010/7/21 23:31:00

我居然沙发了XD
很心疼山下,不过,中居说替他物色很好的常恩,那生田是怎么回事呢
中居说的那个笨蛋指的是润吧……
最后nino说的那句“小少爷你能长命百岁”不禁让人想起最后润的结局……而且那个“小少爷”有别样的讽刺意味

713 ==2010/7/21 23:36:00

中居正广一开始就看出了翅膀比子俊技高一筹吧?至少是心思方面

之所以让稻垣吾郎带翅膀,而自己带子俊,也是为了证明自己比稻垣吾郎强

不但在争夺木村方面,还是培养弟弟方面!!

714 = =2010/7/21 23:36:00

突然心疼起这文里的二宫

也许他的“坎坷”正要来了。好事一个也无。

只有为生存而挣扎的算计..........

远远不如有个盼头和赌注的小润幸福啊。

715 = =2010/7/21 23:38:00

最后这段探病

看得人又哭又笑

俩可怜孩子

现在有一种手足的默契了。

716 = =2010/7/21 23:49:00

我在想............

是不是因为掌纹的传闻,让NINO下定决心把这20岁前的日子过到最好.......所以对当馆主那么有执念。

onz

任抽打

717 = =2010/7/21 23:52:00

更了!

TAT

果然还是这个

718 = =2010/7/21 23:54:00

被最后一句点中了,鼻子泛酸

这样的话和正篇的结局...原来有些事真的只是奢望
可怜山下那样被对待,聪明乖巧的孩子,所以可以忍耐...

即便是哭泣都不能长久.唉。。。

719 = =2010/7/21 23:56:00

她对松本润说“你知道么?木村先生曾经想要参加过稻垣吾郎的花日竞价,但最后不了了之,我们都猜是馆主用了什么手段没有让木村先生参加。”

=============

原来还有这样一段!

不知道日后会不会揭开谜底

720 = =2010/7/22 0:13:00

晚上二宫和也回来,感冒了,窝在被子中,松本润去看他,看着他又喊冷又在喝药时候被烫了嘴巴的样子,忍不住笑出来,二宫和也没生气,伸出手,他说“你看我的掌纹,他们说我就能活到二十几岁。”

——————————

呜呜呜

第一个领便当的就是子俊同学

本来对子俊无感的

可是这文里面的子俊还真是让人心疼来着

721 昨晚更了2010/7/22 11:41:00

今天还能再更一更么?TAT

tl

722 = =2010/7/22 12:22:00

最后一句泪了,有种不胜唏嘘的感觉
是谁活的平淡又长久,而谁又是短暂如烟花一般
当初明明是那么健康的孩子呀

723 tl2010/7/22 14:11:00

TL

724 = =2010/7/22 14:28:00

生病的孩子能够平淡的活着
被说长命百岁的孩子只能早早逝去……

725 ==2010/7/22 14:28:00

他说“你看我的掌纹,他们说我就能活到二十几岁。”

===========

可谁知道后来完全掉转过来,感慨一句,这就是命啊

726 ==2010/7/22 14:34:00

被最后一句狠狠的戳中我的BLX啊~~~

727 = =2010/7/22 15:45:00

生病的孩子能够平淡的活着
被说长命百岁的孩子只能早早逝去……

728 = =2010/7/22 17:12:00

果然木村心里也是有吾郎的

中居用了什么手段呢?很期待呢

729 = =2010/7/22 22:18:00

联想正篇,突然就心酸了

TL

730 没更2010/7/22 23:54:00

没等到更,但临睡前还是T一脚吧。

731 果然没更2010/7/22 23:56:00

我只是进来看看......

LZ晚安。

732 = =2010/7/23 16:16:00

在坑底默默的仰望天空...

恩...天空很美很遥远....

733 = =2010/7/23 16:45:00

果然木村心里也是有吾郎的

中居用了什么手段呢?很期待呢

============================

不如说稻垣心里有木村吧 跟自己的哥哥抢常恩啊 这么不合礼数的事也做了 而且还是和中居 当年输了之后 一定有过非常惨痛的一段

但是……对手是中居啊 果然没有胜算吧 跟润翼的争斗还不同 这是彻彻底底的惨败 吾郎也是个可惜了的人啊

734 = =2010/7/23 18:47:00

番外是解释了71的上一辈的恩恩怨怨,

又引出了润上一辈的愁短情长。

735 = =2010/7/23 19:01:00

不如说稻垣心里有木村吧

==========

看清楚,是木村动过念头想参加稻垣花日的竞价

这是稻垣心里单方面有木村能成的吗?

736 = =2010/7/23 22:18:00

TL

我是来找虐的

737 = =2010/7/24 12:04:00

我来TL,今天更不更啊?

738 \==2010/7/24 22:15:00

我了个T!

739 2010/7/24 22:45:00

吾郎之前对润说中居连生病都生得很精巧,莫不是也暗指了这段公案?故意把自己弄病什么的……

PS 735莫火大么,大家来HX看文~

740 = =2010/7/25 0:09:00

LZ你儿貌似要上剧了,为了RP快更文吧

741 = =2010/7/25 8:54:00

故意把自己弄病什么的……

========

如果是那种关键时刻,这种手段有点幼稚吧,这文里都是人精,几个看不出来呢?

742 = =2010/7/25 8:58:00

看出来又怎样,达到目的不就行了。

正篇51让32上位那些手段不也都是明眼人一看就知道的。

743 = =2010/7/25 20:19:00

TL

我相信会更的

肯定会更的

744 2010/7/25 21:02:00

其实我更在意正篇里中居评价他和木村的二十年的那句话,他只说是赔本买卖,但是番外里看下来怎么也不是赔钱买卖。我倒是很想知道中居付出了什么,或者付出了什么代价= =

745 TL2010/7/25 21:32:00

求更

746 = =2010/7/25 21:50:00

TL

747 = =2010/7/25 22:36:00

睡前来TL

748 = =2010/7/26 9:06:00

再来T

749 = =2010/7/26 9:18:00

大概是赔了心吧,最不能随便付出的代价

750 = =2010/7/26 11:30:00

GN啊周一了啊

751 = =2010/7/26 12:12:00

坑王你快回来,我一人承受不来

752 = =2010/7/26 12:35:00

TL

等更

753 = =2010/7/26 12:38:00

GN你回来吧……
你快回来!!!!!

754 = =2010/7/26 12:54:00

今天会更的吧 今天会更的吧

755 = =2010/7/26 15:58:00

TL

等更,我相信一定会更的

756 +++2010/7/26 16:33:00

没有更

757 TL2010/7/26 16:49:00

坚定的等更

你快来虐我吧!!!!

758 = =2010/7/26 16:51:00

这老不更也不是个事儿啊.......OZN

759 = =2010/7/26 20:39:00

TL

等更

760 = =2010/7/26 23:03:00

睡前又来TL

不知为毛我突然想到一句话:一花一世界,一叶一天堂

761 = =2010/7/27 12:25:00

tl等更。

762 TL2010/7/27 16:21:00

RID

随时都要T一下

763 回旋T2010/7/27 16:30:00

还是不放弃蹲等.

764 继续T2010/7/27 22:46:00

LZ表告诉我他上剧消息出来你才会更。。。

坚定等虐~

765 持续TL2010/7/28 8:50:00

TL

等更

766 tl2010/7/28 11:20:00

rid

767 TL2010/7/28 11:45:00

TVT

啥时候更啊~

768 = =2010/7/28 12:29:00

除了正篇求推荐lz其他完结文

769 = =2010/7/28 16:28:00

推荐完了你会发现其实FB遍地是她的坑,当然现在大大的少了....

不过据说要开新坑...那岂不代表这个已坑...T~T

770 = =2010/7/28 16:29:00

看漏了..居然是要求推荐完结文...那当我啥都没说...

771 = =2010/7/28 16:37:00

只记得除了这个还有两篇正篇完结的文,其实那也算是坑吧

772 = =2010/7/28 16:38:00

不对,至少我就看过三篇...

773 ==2010/7/28 17:59:00

TAT千万别坑,千万别坑

774 = =2010/7/28 18:26:00

别坑啊,就算到XQ毁灭我也会不懈的TL的

775 = =2010/7/28 18:41:00

要是TL管用,我就回头把坑王那些未完的T穿

拍肩,想开点吧

776 = =2010/7/28 21:46:00

TL是个体力活,但是还是要T

777 = =2010/7/28 23:22:00

临睡前的TL运动。

778 TL2010/7/28 23:24:00

那个,如果这番外要坑的话,能不能来个番外的番外SP呢?

779 T2010/7/29 9:16:00

每天一T当运动。

780 = =2010/7/29 11:33:00

LZ 回来看看还有我们驻守这L呢

781 = =2010/7/29 12:50:00

TL

782 T T2010/7/29 14:34:00

泪目求更

783 = =2010/7/29 16:09:00

河洲都无事写完了,这个就别坑了吧

784 求更2010/7/29 16:44:00

RID

785 ==2010/7/29 18:36:00

当三更变成日更、变成周更,月更还会远吗?

786 = =2010/7/29 20:30:00

眼看又快周末了
TL
TL
TL

787 = =2010/7/29 22:56:00

睡前淡定来TL

788 TL2010/7/29 23:21:00

例行临睡前的T楼运动。

789 = =2010/7/30 2:15:00

GN GJ

我一路人都很萌里面松润和二宫的互动

还有他们各自的魅力

790 = =2010/7/30 10:29:00

TL

这么多谜还谜着哪,LZ快更吧

791 额滴个大爷啊2010/7/30 10:33:00

咋还没更啊GN………………

792 = =2010/7/30 10:46:00

TL给lz施压

793 求LZ其他文2010/7/30 11:19:00

坑也好,平土了也好

求文~

794 = =2010/7/30 13:14:00

首推我的帅管家,恩。个人很爱这个。

795 = =2010/7/30 13:14:00

少打了个们字,是我们的帅管家

796 = =2010/7/30 13:35:00

今年的俩坑

西行记 神话

神话可是刚开了头

797 = =2010/7/30 13:37:00

西行记也没更多少吧...

798 = =2010/7/30 13:38:00

神话求指路,没看到这个啊

799 = =2010/7/30 18:11:00

TL求求求求求求求求求求更

800 = =2010/7/30 19:31:00

干脆FY吧…

坑王你是更还是更还是更啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1569100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录