【SJ】猕猴桃(伪幼驯染)

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第89826位读者

201 更了2010/7/24 21:33:00

sho以前的那一个个“对不起”啊,亚撒西啊

TAT

这次要怎么补偿呢

202 摸个鱼2010/7/24 21:45:00

松本润和樱井翔的冷战已经持续了一周。
原本融洽的晚餐时间,淡薄的像是不再存在一样。
松本根本不想回家,买菜做饭什么的,渐渐也没了心情。
特别是一天回家看到樱井翔捧着便当盒在沙发吃,就更是觉得火大,摔了材料,草草进了厨房给自己做了冷面,看都没有看桌面上另外一份。
也没有去仔细想过那一份便当里会是什么东西。
人一开始任性,就会像多骨诺牌一样,不断向前推进,层层叠叠,无法停止。
说也奇怪,明明在更早之前就知道的事实,饱含的心情却是这样不同。是压抑太久还是真的、确实的出土了呢?

大概真的是变了很多。

说不清自己的感觉,索性就不再去想,上课也总是发呆,觉得人生很没意思。
他的颓废状态,很多人都看在眼里,老师最为积极,一天一下课,就让他到办公室来一趟。

“松本君最近状态不行噢,”年轻的女导师亲切的对他说,“虽然才国一,但是不好好努力的话,产生的差距日后可不是那么容易补回来的。”
松本润本来是极度害怕被老师谈话的,总觉得自己是哪里做的不好,给别人添麻烦了之类,每次家长会或者家访前夕都无缘故羞愧得抬不起头。这次这位老师的存在感,却稀薄的可以,他轻飘飘的听着老师在那絮絮叨叨,兀自低头看自己的手指和脚尖。
“——如果是学习上有什么困难,完全可以来找老师,”她顿了一顿,随即露出一个自我感觉良好又亲切的笑容,“其实还可以找一找哥哥啊,多和哥哥商量一下吧。那么优秀的……”
“唔,我知道了。”他第一次打断老师的话,然后低头迅速逃离办公室。

……怎么样都不行啊。
哪里都是樱井翔。
四面八方,无处不在。

在走廊晃悠了好一会儿,看到栗田他们靠在窗户那边说说笑笑,感觉热闹什么的,也离他很远。
“润!”栗田从人群里举起一只手。
他就自然的走过去。
栗田偷偷地看他的表情,手臂就又勾了上来,“润啊,你最近……”
“我不想读高中了。”他平静的看着栗田,“所以你要是想要说什么的话,就_Tun回去,别管我了。”
从来没有见过这样的松本润,栗田长大嘴巴,像是吓傻了,好久才喷出一句“才国一,你说什么傻话。”
“没有说傻话。”他低头,“我有自己的想法。”
除了读书,还可以做其他的事情。
至少那时候时间更加自由,不用两点一线,过着规律又不得已的生活,像是被规则绑在一起,才有了相处时间那样……
又想到樱井翔,他心里一阵低落和烦躁,栗田表情阴沉,搭在他肩膀上的手臂勒紧了他的脖子,而后没说什么就松开了。
不过放学之后死都不准他走。
“一起把作业写完再回家吧。反正你也在和哥哥吵架不是吗。”
“你当我是什么呀,”松本锤了一下栗田的肩膀,“我只是不打算读高中,现在的话,会好好对待的。”
结果依然不被信任,被硬拉到附近的M记坐下。
平时根本不能来这种地方,上次吃冰生病之后就更是,樱井翔差点没阻止他和栗田来往。
又想到樱井翔。
松本狠狠地喝了一口可乐。
忽然觉得有这样的朋友,是真的很不错。

一起写完了作业,已经到了八点多,两个人随便晃荡着,吃了点东西。
不知道栗田是不是衰神,一个人走在回家的路上,果然胃就开始有点儿不舒服。

撑到家里,看到樱井翔和雕像一样站在门口。
路灯下面松本润忽然想起来樱井翔和自己一样,也只不过,是一个孩子。

我有秃头于 2010-7-25 18:55:56 编辑过本文

203 更了2010/7/24 21:48:00

表扬LZ

二更神马,最喜欢了

速速完结正篇吧

204 = =2010/7/24 21:51:00

撑到家里,看到樱井翔和雕像一样站在门口。
路灯下面松本润忽然想起来樱井翔和自己一样,也只不过,是一个孩子。

============================================

莫名戳中了泪点

开始像小润长大了但是樱井翔幼稚的阶段发展了么..

205 二更2010/7/24 21:53:00

听着外面樱井翔压低声音在说话,他想他怎么能这么过分。
怎么能这么过分呢。
========

我泪点怎么能这么低TOT

206 2010/7/24 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

207 GN太给力了2010/7/24 21:55:00

这才国一,估计还的虐很久

208 = =2010/7/24 21:56:00

206楼,无论怎样,你,有必要这样吗?

209 = =2010/7/24 21:57:00

206L是SJB么?发到这种地方来

210 momo2010/7/24 21:58:00

lz

翔君什么时候才能发现自己的感情啊

觉得润的做法完全赞同呢,我也是个任性的人啊,呵呵

算是sf吗,好开心,lz,快快更哦

211 = =2010/7/24 22:00:00

206脑子有病吧

212 = =2010/7/24 22:02:00

润的叛逆期开始,翔的觉悟应该也开始了吧?

这样的虐,刚刚好。

LZ真给力,这二更可快了可快了。

213 二更2010/7/24 22:10:00

太美好了T T

这才国一。。两人是要纠结多久才能在一起啊,某人你忍得了么orz

214 = =2010/7/24 22:11:00

怎么能这么萌呢。

二人互动的感觉实在是太好了!

有对撞才有火花啊,心急又幸福滴期待成长的过程T T

215 = =2010/7/24 22:13:00

申请pb了,206l要发神经麻烦换个地

216 = =2010/7/24 22:17:00

206脑子油饼啊orz
我的泪点好低……看到这样的小润和小翔,唉
其实还都是小孩子,没有沟通吧

217 求三更2010/7/24 23:27:00

GN来个三更吧

218 = =2010/7/25 12:23:00

小孩们啊……

一个个都在青春期都在别扭着呢

其实只要捅破那层窗户纸,什么都能明白的吧?

不过就是捅破这件事需要巨大的勇气和决心啊……

219 = =2010/7/25 12:36:00

这层纸不知道要什么时候被谁捅破呢

220 = =2010/7/25 16:34:00

不知道LZ今天更不更

明明是谁都离不开谁

却谁都比对方更倔强

看着别扭的润 和亚撒西守护着却什么也不说的翔君

想说我泪点怎么这么低呢

翔君你赶紧把内GN的事情跟润交代清楚吧

221 = =2010/7/25 17:51:00

莫名的就喷了栗田这个衰神ORZ到底是谁衰啊。。。= =|||

翔君赶紧的吧,把内GN的事情交待了,坦白从宽抗拒从严=w=

222 = =2010/7/25 18:02:00

昨天晚上一口气看下来,真是太过瘾了!

萌死我了,连晚上做梦都到处漂的粉红泡泡!

蹲等下文!

小润啊,你快点长大吧,国一还是太小了

……

让樱井翔怎么向你下手啊!

223 摸个鱼2010/7/25 21:06:00

向国一生下手的LZ表示鸭梨很大……

---------

想过可能会被责骂,委屈内疚和一点点任性过后的快感,组成浓浓的说不清道不明的情绪,他走近,却没想到会像这样,这么突然地,被紧紧拥抱住。
像是扑过来一样,已经差不多的身高,被从上臂的地方紧紧箍住,身体因为冲击向后仰,腿软一下,被压在墙壁上。樱井翔的脸完全看不见,而是埋在他的肩膀和脖颈之间。这样示弱的姿势他以前从未见过。
只是这样静静地僵持了几分钟,对方僵硬的身体甚至没有_chan动。
但是两颗心脏隔着各自的心包胸廓靠在一起,松本润一点一点的感受到樱井翔愈发快速的心跳。
他面上淡漠,实质却在担心胸腔内的器官会不会随着对方的节奏飞到三里开外。被拥抱的感觉,耳边传来巨大的轰鸣,一下,又一下。

他知道樱井翔很难过。

站在门口,两个少年这样紧紧拥抱在一起,一句话也没有再说。松本润觉得喉咙里埂了一头大象,也不知道该要做出什么表情。
最终是被樱井翔牵着手,乖乖跟进了家门。
在沙发上手拉着手却不知道要对对方说些什么好。
松本看着樱井翔面上没有什么表情,握着他的手的皮肤却一点一点开始发潮,然后轻声的对他说,“去洗澡吧。”
然而没过多久,胃果然翻天覆地的开始痛起来。
他看着樱井翔帮他找睡衣和浴巾,眼角还可疑的发红,本来心情柔软得不得了,不想要打断这样的气氛。痛苦却一下一下敲打着他的神经,将耐性一点一点的磨掉。
最终他蜷起身体,缩在沙发的角落,几日堆砌起来的委屈伴随着痛苦顿时爆发出来,把沙发上的靠垫甩得满客厅都是。
樱井翔从房间出来,看到他这样吓得脸色发白,要拉他去医院,他倔强得不肯出门,最后甩开樱井翔把自己锁在房间里,用被子捂住身体,咬着被角拼命让自己表发出声音。
事实证明樱井翔才是一家之主,房间什么的,都有备用的钥匙。隔着团成一团的被子要拖他走,松本润甚至抓住了床头板,抠住身体底下的床单。

“你就是要和我作对是吗?”樱井翔很大声,松本没出息的哭出声来,终于是抓紧了樱井翔的手。
“表去医院,翔哥哥,”他噎得一抽一抽,“我想要,我想要和你在一起。”
他模糊地感觉到樱井翔的身体软了下来,对方把他的身体放平,端来了热水和药片给他_Tun,手掌一阵一阵的帮他按摩腹部。

很多感觉交织在一起。
痛,还有温暖。
伤心,还有内疚。
生气,还有依赖。

喜欢,还有,爱。

-

拂晓晨曦。
松本润醒来的时候感觉到另一只手覆在他左手的手背上,手指曲折扣进手心,他于是也曲起五指,慢慢的,回握他。
这是一种很温暖的触觉,好像他们从昨晚开始就未松开对方一样。一直这样,温柔又虔诚的连接在一起。

樱井翔昨晚大概是累坏了。看满屋子狼籍就知道。松本斜着眼观察他,从纠结一团的头发,被挡住大半的脸,紧紧抿着很严肃的嘴唇。他用右手摸了摸自己仍然有些发烫的腹部,一时间惶惶然。
记起以前,松本有偷偷思考过樱井翔为什么很少像他一样烂烂的笑,那种一咧嘴,看不见眼只看得见牙齿的笑容。反而总是那样板着脸,只有在极度受不了的时候嘴巴才微微一咧,再从圆圆的眼睛Deep透出可以荡起来的温柔。

现在他忽然想明白了一点。
那些笑容,他全给了他。

调整姿势的动静根本没有吵醒樱井翔,他跪坐在地上,姿势看起来很不良,一直很直的脊梁终于是柔软的弯曲着。
那双原本很亮的眼睛正疲倦的合着。睫毛很长,虽然可能没有他自己的长吧,神思游离,已经开始在思考奇怪的事情。
忽然他看到对方的眼皮微微的_chan动了一下,而他还没有想到等到樱井翔醒来之后,要对他说什么好。
所以在心跳停拍的瞬间,松本润已经下意识闭紧了双眼。

他听见樱井翔小心翼翼的控制着气息,慢慢别扭的动作,甚至伸展身体时候骨头的咯吱咯吱。
但是始终没有被放开那只手。
随后是沉默了很久,他能感受樱井翔的视线,一如既往这样温柔的注视着他。
好像过了很久,就快要紧张得出汗的时候,嘴唇上若有若无柔软的触觉一瞬即逝。留下的只有鼻息的温暖和湿润。

手掌里曲起盘绕的手指,这才慢慢的抽离。

这剩下的一切还是一样又不一样,让人分不清是真还是假。

224 他们亲了!!!2010/7/25 21:10:00

嗷嗷嗷嗷我要流泪了

那个若有若无的轻轻一口勿……要表这么萌要表这么萌要表这么萌啊啊啊啊!!!!

=====================

很多感觉交织在一起。
痛,还有温暖。
伤心,还有内疚。
生气,还有依赖。

喜欢,还有,爱。

=====================

孩子啊你总算懂了,泪目

225 = =2010/7/25 21:13:00

晕,盖ID,LS太激动了吧= =

226 更了!2010/7/25 21:14:00

嗷!!!!

YJX你果然早就觉悟了!!!

小润快点长大吧XDD

227 更了2010/7/25 21:14:00

前几章的别扭被这章给治愈了

LZ继续给力吧

樱井翔你终于要表露你的心思了对吧

228 更了!2010/7/25 21:15:00

排队激动,小润请快点长大

现在他忽然想明白了一点。
那些笑容,他全给了他。

-----------

不争气地想泪目

229 ==2010/7/25 21:17:00

这是哥哥CHU了弟弟?

230 啊!2010/7/25 21:19:00

CHU了!
小小润和小小翔都快快长大吧,我想看接下来的XXX 被殴飞

231 更了2010/7/25 21:30:00

啊啊啊,鸡冻了

这是要甜了啊还是甜了啊还是甜了啊

或者是禸了啊禸了啊还是禸了啊。。

觉得被治愈了TOT

232 更了2010/7/25 21:32:00

LSGN太激动了,才初中一年级的小孩要禸的话U也太狠心了啊

悲观主义的一枚为何觉得两个小孩儿还是不会马上就捅破窗户纸、还要继续别别扭扭地暧昧过一段才成啊……我果然是M

233 更了!2010/7/25 21:43:00

摸摸LZ。。。

看見通知更了兴奋跳进来的某人= =

234 TFS2010/7/25 22:20:00

RID

RID

235 ==2010/7/25 22:24:00

这段看得我眉开眼笑的~

236 求二更2010/7/25 22:36:00

LZ,太给力了

太萌了

看得我真的心一_chan一_chan的

求二更!!!!

237 = =2010/7/25 22:49:00

是口勿吗?是口勿吗?是口勿吧!!

虽然被这个口勿很萌很温馨很美好,

但还是要说樱井翔你个色狼,果真这么早就就向国一生下手了啊!!

238 momo2010/7/26 8:57:00

lz,二更啊

这更新让我的心情突飞猛进啊

果然是亲妈。忽上忽下的

两只快点长大吧,上面说的我都想看,呵呵

239 = =2010/7/26 9:18:00

同觉得还要别扭一段时间,我觉得润那性格不会那么直接去问

翔也是还在等吧,那轻轻一口勿萌翻了

ID党圆润,你家才只你全家都只

240 = =2010/7/26 11:20:00

爱……爱……爱……TAT
我也觉得这两人还会继续别扭,虽说已经口勿了……
毕竟都还小,也不敢承认自己心中的爱吧
PS,这个ID党看了很多次,果然很销魂= =

241 TL2010/7/26 11:34:00

TL求更啊!

看得心里痒啊痒啊

如此温润的口勿 光是想象就美好 泪目TAT

242 = =2010/7/26 11:53:00

哥哥好隐忍...这俩看着太让人心疼了

243 = =2010/7/26 12:18:00

松本润醒来的时候感觉到另一只手覆在他左手的手背上,手指曲折扣进手心,他于是也曲起五指,慢慢的,回握他。
================================================================
小润也有觉悟了吧。。。照目前形势来看,到底谁先捅破那层纸还是有点扑朔迷离啊。。。

244 = =2010/7/26 12:34:00

这段完全被治愈

不过看看时间才国中生,看好LZGN会继续拖着两人(其实是自己内心阴暗想被S。。。遁

245 TL2010/7/26 21:46:00

TL

泪目求美好的更啊更

246 = =2010/7/26 22:16:00

lz请继续

被S也愿意

247 ==2010/7/26 23:27:00

被这章萌的一塌糊涂的

248 ==2010/7/27 7:46:00

穿越的看完,萌得言语失能

249 LZ快回来2010/7/27 11:43:00

这个口勿之后的发展啊,好期待,小润会有什么反应,明白哥哥的心思么?

250 = =2010/7/27 14:34:00

lz你去哪里了?

251 = =2010/7/27 14:45:00

LZGN
心灵受伤的人求安慰

252 = =2010/7/27 19:11:00

等GN的文来治愈啊

253 = =2010/7/27 21:25:00

lz你快回来更文吧

254 = =2010/7/27 21:44:00

主主你在哪里

今天一天受了很多伤的人等你治愈···

快来啊

TL

TL

TL

255 = =2010/7/27 22:17:00

同呼唤lz回来更文

256 呼唤2010/7/27 22:45:00

LZ,你在哪里,快回来啊。。。。啊啊 啊? 啊

257 TL2010/7/27 23:04:00

LZ墙裂求治愈啊 TAT

258 LZ2010/7/28 9:35:00

这次感觉等了好久啊,以前上班到公司下班回家只要打开电脑一刷新,感觉你就有更了。。。这次为啥要停在这里。。。

259 = =2010/7/28 9:45:00

盖LSID
还以为更新了囧||||

260 = =2010/7/28 10:13:00

2天没更了

今天第三天

lz你去哪儿了

261 = =2010/7/28 13:58:00

LZGN继续求治愈……

262 ==2010/7/28 14:30:00

以为更了。。。

263 LZ2010/7/28 15:01:00

的ID都不是这个。。。。LZ你快来,我都欺骗了多少人进来白开心了,你就来让大家真开心会

264 = =2010/7/28 15:05:00

LS我恨你= =

265 = =2010/7/28 16:41:00

LLS的我讨厌你

让人白跑进来

266 = =2010/7/28 16:45:00

LSSS 泪目啊你欺骗了多少人啊

LZ你快回来治愈我们吧

267 = =2010/7/28 18:00:00

我不是在催文,我只是来TL,T上去好让LZ想更时不用FY找(心)

268 = =2010/7/28 18:04:00

某人你再不更我就把你所有的坑都踢上来,让你玩不成游戏,让你看不成剧,让你不能HC!!

269 t起来2010/7/28 18:08:00

lz,我们都在等着你呀

270 2010/7/28 18:23:00

LZGN你怎么还不回来RID呢……(啊哈哈哈我好邪恶啊哈哈哈

271 = =2010/7/28 18:26:00

玩一次就行了,还上瘾了= =||

272 = =2010/7/28 18:36:00

我是另一人= =别错怪那位GN了

273 摸个鱼2010/7/28 19:27:00

哪来的这么多欺诈师= =#都拖去打屁股

争取在近期完结

夏季真正的到来了。
蝉开始聒噪的叫个不停,路边的行道树也都郁郁葱葱,越发翠绿。

期末考试就要到了,意味着学期就要迎来终结。社团也都随之暂停了活动,整个学校的气氛开始变得肃穆起来。
栗田那个万年吊儿郎当的家伙也开始努力,但也不敢再拉着松本吃什么了。松本这次整整在家躺了两天,先是急性腹痛,第二天又吐了。樱井翔再要带他去医院,倒是很配合,月兑了库子打了阿托品止痛,所以到第三天才开始腹泻。

樱井翔倒是没说什么其他。而他是国三,自然更是忙了起来,那两天照顾松本的时候就没好好整理过自己,疲倦的神色在脸上眼下都堆砌起来。

松本回到学校的时候刚好是下午的第一节课下课,栗田一脸愧疚,拉着他的手絮絮叨叨,还塞给他一大本看不清啥玩意的东西,说是这两天课程的笔记。
松本还没来得及反应,在走廊上和老师说明完了情况的樱井翔慢慢的走进来,接过笔记本并把它递了回过去。
“学习方面小润有我呢,就不麻烦栗田君了。”手顺势就放在了松本润的肩膀上,语气淡淡,“长久以来我家小润受你的照顾了。”
弄得栗田寒毛倒竖,愣在那儿半晌没说话。
等到樱井翔走了,赶紧给松本润一个肘子,“你哥怎么知道我叫栗田?”
松本明显在发呆,被撞的时候吓了一跳,“啊,啊?我,我也不知道。”
可能是什么时候和他说过了吧。
真的说过吗。

总之一切都好像结束了一样。紧张的学习和复习忽然铺天盖地而来,松本就算再有心事,也不得不死盯着书本看。
好像不知道从哪一天开始,也渐渐觉得自己是否强大这一点,很重要。

第二节下课的时候松本捧着栗田那本不知道啥玩意的玩意使劲研究,无奈还是看不懂,桌子底下使劲一踹,踹在那叽里呱啦不停聒噪邀功的栗田的小腿胫骨上,疼的他哇哇叫。。
“哎,小润你恢复精神我就放心了。”栗田坐回椅子上,“前几天超——不对劲的。”
“我没事啦,你也别自责了,是我肠胃太弱……”
“可是总觉得以前那个可爱的小润回不来了……”栗田忧郁的托腮,“我的脚好痛。”
“……痛死活该”

打打闹闹的当口,栗田推推他,抬起头看到一个女生怯生生的站在他的桌子面前,扁着嘴盯着自己绞来绞去的手指看。
松本认出来,她是那天看电影的时候偷偷盯着自己看的女生,名字好像是叫什么下……什么真……
“是木下啦!”栗田偷偷在他耳边给他提示,“这几天一直问你的状况呢一直问,你要好好把握机会,这么可爱我以前还偷偷喜欢过她………”
松本完全没听进去,脑子乱极了。他就算再迟钝也知道即将要发生什么事情,也算是了解到有的东西永远不能只看表层,挖掘的时候遇到石头刺破手指,埋人身心出现的意外结果,这个时候心脏愧疚跳动的声响那么巨大,轰鸣盖过一切。
所以他没有听到女孩子用温柔的眼神和他说着什么样的话,只能低着头,用只有他和她听得见的声音说对不起。

对不起啊。
而后不知道为什么就想到那个口勿。
那是口勿吗。
耳边栗田的声音哇啦啦的很大声,一点儿没想过顾忌女孩子的面子,说着“你现在谈个恋爱不是比较好吗”,把木下吓得满脸通红,赶紧跑回了自己的座位。
栗田好像很生气,扭头就再也不管他。

国一的教室靠着操场,他扭头望过去,竟然看到樱井翔穿着蓝色的运动服,对老师点头道歉后加人了环跑的队伍。
因为跑动起来,风吹开他的外套看到里面白色的T恤,额头以上飞扬起来的刘海,即使在这么远看过去也是人群里最出色的那个。
松本听见自己的心在逐渐下沉,一直沉到海平面下的最Deep,最后撞裂了隐藏在海底的巨大冰山。

对我来说,你是窗外的另一片风景。除了你,我看不到别人。

274 更了2010/7/28 19:30:00

lz终于来了

通知lw

275 SF2010/7/28 19:30:00

先占SF

表完结TAT

276 ==2010/7/28 19:34:00

超萌~~~

277 更了2010/7/28 19:34:00

这句话太美好了

278 = =2010/7/28 19:38:00

风吹开他的外套看到里面白色的T恤,额头以上飞扬起来的刘海,即使在这么远看过去也是人群里最出色的那个。

除了你,我看不到别人。

====

萌的要命啊~~~

小润我知道你真的好喜欢他!

我懂的,

我多希望他也懂啊!

279 更了2010/7/28 19:38:00

忘了ID

280 更了2010/7/28 19:39:00

争取在近期完结

——————————————————

我闻到了番外的禸味

281 更了2010/7/28 19:53:00

姑娘你3天就更了这么点

不够看呐

求二更

282 更了2010/7/28 19:57:00

欸欸?那么栗田是为毛哭而翔君那边的女生又是怎么回事呢……
不过更了最好啊,GN的最后一句话次次都击中我心坎TAT

283 更了2号2010/7/28 20:32:00

LZ,表停~~~~~~~

284 = =2010/7/28 20:53:00

最后一句果然给力

同求2更

285 更了3号2010/7/28 21:04:00

LZ请GO ON啊,实在太感人了,特别是最后那一句。求二更啊。

286 = =2010/7/28 21:06:00

盖ID= =

287 TL2010/7/29 8:46:00

TL继续等更! 握拳!

288 摸个鱼2010/7/29 18:11:00

因为栗田最近看起来很好,松本也就鼓起勇气问他那段时间在苦恼什么事情。
栗田一脸白目:“哈?啥?”
松本又不愿意再描述他那时候的情形,于是就渐渐不了了之了。

夏天的味道越来越浓厚,栗田邀松本去游泳,电话打进来,被无声无息的挂掉了。
然后樱井翔出现在松本润的房门口,理直气壮的用理所当然的口气平静的说:“刚刚你的那个叫栗田的同学打电话来,我挂掉了。”

松本嘴巴张成正方形,看着樱井翔转过身子,又坐在沙发上开始给他削苹果。十多年以来这个人的技术完全没有长进,一块一块的掉禸,不比松本润,基本不用断。
他们之间没有再出现争执,出现一种奇怪的状态,如果是朋友就是相交如水,如果是夫妻就是相敬如宾。这种奇异的尴尬,横陈于他们之间。
松本润前几天还借着生病,可以说服自己往樱井翔身上赖,打针的时候坐在椅子上,露出臋大肌,弯下去把头靠在樱井翔的大腿上,被搂在怀里安抚。

但是清醒过来就没办法不强迫自己。
樱井翔也是察觉了什么,或许说那天松本润无声无息的晚归,吓坏了他吧。
有时候他会看着松本润,目光深幽,欲言又止。
但终究是没有人打破这样的平衡。

樱井翔各种怪异的样子松本是完全没有见过的,比如复习的时候会用橡皮筋把前额的头发扎起来;比如虽然是端坐着读书,但是书本的下沿与桌面会有三十度的夹角,斜斜的向上。考虑问题的时候会不自觉地用手指摩挲嘴唇,眼神锐利的时候其实有可能是在发呆。
两个人在家相处的时间多了,沉默多了,互相观察的时间也就多了。
松本自然是没什么值得樱井翔再多看的了,松本润做一个什么表情,樱井翔就全知道。
有时候相顾无言是一种互相伤害,但是他们还会一同在洗手台上冲洗一只搪瓷的大汤碗,两条胳膊接触的地方让松本从耳朵开始红,直到全身发烫。也还会一同坐在写字桌,扎着一样的冲天辫,对着一道难解的数学题,一个细心讲解,一个认真聆听。

松本润曾想过如果一直这样下去其实也是不错的。
但是有一天晚上他做梦,梦里面他穿着黑色的西装,里面是白色衬衫,酒红色的领带。樱井翔也是一模一样,连衬衫上面的风琴褶也相同,手肘间却挽了一个女子,偏侧的发髻,遮住了半张脸的面纱,怀里捧着嫩黄色的花束,一同向他缓缓走来。
脸上是熟悉的微笑,圆眼睛以及眼睑下面和善的卧蝉,挺直的脊梁一步步向前就能得到最好的幸福。

醒来的时候觉得脸皮绷得很紧,好像流过了眼泪。
他不是没有想过那个口勿后面包含的是怎么样的含义,但是到了这样一个地步,含义又似乎不是那么重要了。

三天的短假很快结束了,接下来的课程更是少,加上社团活动也都停止了,基本上持续着上一天放一天的状态。很多人都选择了相应的补习社,栗田搜集了一大堆的补习社广告,邀松本和他一起挑。

“我哥哥大概会帮我补的也,”松本有些为难,“不然你一起来好了,人多复习得也更快。”
“什么啊,你谋杀亲夫吗,”栗田嚷嚷起来,对樱井翔的敌意也是显而易见,“我去了还有命吗?”
“我哥又不凶,你怕啥。”
栗田含泪抚摸着自己被松本润打过的爪子,手背的地方红起一块,“松本润你完全被樱井翔带坏了!”
“我本来就这么坏。”
“表扯耳朵!我玉树临风的耳朵!”

游泳最终还是没去成,因为松本才发现自己并没有泳衣。如果要买的话是一笔不小的钱,看樱井翔对待邀约电话的那个态度,大约是不喜欢自己去的。

拼了命想要考一个好成绩,但是又不愿樱井翔为了自己太过于辛苦。
“晚上我自己先读一阵吧,不懂的再找你。”他端着饭碗低头说,“你也要好好准备自己的考试啊。”

对面樱井翔沉默了半天才说好。
那个字里面包含着无奈也有一点儿欣喜。
被体贴的感觉总是很好的。
但是或许并不被需要吧。

樱井翔不准松本再去买菜,总是放学的时候顺便带回来,把冰箱塞得很满。
松本润却不会乐得清闲,总之还常常发生抢着做菜,就像朋友一起去吃饭时候抢着付钱的那种情况。

很尴尬。

那天松本润和栗田一同放学回家,又路过商店街。不经意间看到那个手臂像嫩藕的马尾辫女孩。
他生怕自己一个没注意就又看到不知道从哪儿冒出来的樱井翔,低头想要拉栗田走人。
两个人仓皇的逃走,连女孩子扬起手臂和他们打招呼也没有听见。

后续的路两人罕见的没有交谈,栗田偷偷的看了他的表情,也没有意识到自己也是一脸灰败。

有的人就注定是心口的一抹朱砂痣。
硬要抠掉的话只能鲜血淋漓。

快要到家的路口,他拉住栗田的胳膊,那么用力,躲进巷子里。
然后像那一次一样,只是把额头靠在朋友的肩膀上。

栗田拍拍他的肩膀,拍拍他的脸颊。

“润,不管怎么样,先整理好自己的心情吧。”他的声音有些沙哑和苦涩,“有些事情不面对会更好,但是如果你选择向前,我会站在你这一边。”

然后松本润就在他目前人生里面唯一一个可以称得上死党的人面前,攥紧了袖子里的手,任由软弱的眼泪淌满整个脸颊。

289 更了2010/7/29 18:14:00

SF

TFS

TFS

290 更了2010/7/29 18:27:00

心疼小润

那个会强硬地拒绝掉栗田、挂掉电话的翔君让我想起了他黄毛耳钉时的样子,那是我个人最喜欢他的一段时期

只是看不懂栗田了……难道他还真对小润动了心思么?

291 ==2010/7/29 18:35:00

亲夫,亲夫,亲夫,(回声*N)

292 = =2010/7/29 19:00:00

栗田是发现小翔的心思了么 那他到底是啥想法 也动心思了么

突然狗血的想要是这一幕被翔哥哥看到的话。。。

总之S和J之间的关系需要一个契机才能更进一步啊 那就是看谁主动了

纠结的小润让人看得难受啊

LZ加油 还有 那啥 有二更不

293 = =2010/7/29 19:15:00

好想看LZ一口气更完正文

这层纸什么时候才会捅破啊

294 = =2010/7/29 19:18:00

U苏了椰子几天了

打雷完了上来二更啊啊啊

295 = =2010/7/29 19:19:00

打针的时候坐在椅子上,露出臋大肌,弯下去把头靠在樱井翔的大腿上,被搂在怀里安抚。

————————————————————

我很好奇当时樱井翔的眼睛看哪里?

296 = =2010/7/29 19:26:00

表纠结栗田那个小直男了,另外295姑娘你实在是太威武了,我好崇拜你TVT

如果LZ今晚没有被雷劈死,就

297 LZ说会有二更2010/7/29 20:24:00

RID乖乖等

另外295GN:哼,樱井翔才没有那么XE呢,他一定是在正直地望着小润的背,或者CJ地45度角望着天空╮(╯_╰)╭

298 = =2010/7/29 22:02:00

TL等二更

299 = =2010/7/29 22:35:00

二更在哪里啊 二更在哪里

300 = =2010/7/29 22:50:00

垫块砖,来FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录