【SJ】猕猴桃(伪幼驯染)

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第89825位读者

401 二更更萌了2010/8/2 21:42:00

退

402 二更2010/8/2 21:42:00

最后一句看得人DOKIDOKI的

两个人之前那小幸福啊,也太纯洁了吧

403 二更更萌了2010/8/2 21:43:00

居然无意中FY了XD

继续踢浮尸,继续求三更……

404 = =2010/8/2 21:49:00

哎哟,这两个人也忒相敬如宾了

不过老夫老妻的相处模式也很甜蜜啊

来些激情就更好了嘛

好吧。。我就是问LZ来讨禸的。。

405 = =2010/8/2 21:55:00

呀,我闻到了禸的味道……

406 = =2010/8/2 22:04:00

你们一个个都不CJ,小润那会还是高中高中高中!

我觉得翔肯定得忍耐,搞不好得忍到小润成年神马的,高中毕业神马的= =

407 有禸香了!!2010/8/2 22:06:00

高中了啊!!已经够大了啊!!

所以 LZ 能敲碗要禸吃么!!

408 = =2010/8/2 22:11:00

求三更禸

求不到不睡觉

409 = =2010/8/2 22:13:00

摇小旗支持某人耍流氓!!
让禸香飘得更猛烈些吧

410 = =2010/8/2 22:17:00

lz你今晚不能停在这里啊

继续三更啊

不然我一晚上都睡不踏实了

411 = =2010/8/2 22:31:00

打滚 LZ你不能停在这儿吖!!!

好吧 三更上禸 其实 我是来催禸的= =

412 肉神马的2010/8/2 22:32:00

这二更真是萌死个人T_T
敲碗等禸!
RID快快来吧

413 = =2010/8/2 22:36:00

汗,为啥都在求禸,万一LZ没打算写禸会不会被民那桑的热情吓跑?好吧,也来求三更

414 = =2010/8/2 22:40:00

GN们好热情= =为毛都在求禸,假如LZGN没打算写禸会囧到吧XD
我不贪心!没禸也可以……来场法式深口勿吧……
话说我一开始看这章我居然dokidoki了……萌啊TAT

415 = =2010/8/2 22:43:00

指上面那一群

U们太不CJ了

俩个娃娃被你们从初中惦记到了高中大学···

耳濡目染啥的···你们太坏了

416 = =2010/8/2 22:44:00

LZGN 没有禸也表紧!!但是一定要看伞君刷牛忙啊!!

不管怎么样 停在这里太不HD了啊!!

求三更啊!!

417 = =2010/8/2 23:18:00

LZGN! 沒禸菜也成啊!

停在这里弄得我心里痒死了!滚来滚去啊滚来滚去!

418 ==2010/8/2 23:28:00

高中生就上禸好像的确有点不HD

那就至少来个真正意义上的热口勿吧

看在阿伞可怜兮兮忍的这么辛苦的份上

就给一点点福利吧 就一点点

419 = =2010/8/2 23:40:00

高中已经够大了,LZ上禸吧上禸

420 ==2010/8/2 23:41:00

啊啊啊啊啊(LZ有空过来看下我抓狂的样子

怎么可以停在这里。。。怎么可以。。。

不过原来他们已经嘴碰嘴好几次啦

421 = =2010/8/2 23:43:00

果然要禸的时候回复最多……

我也……要!!!

422 ==2010/8/2 23:43:00

那个,其实年纪不算小了吧。。。。。。。

GN大家的心意,你明白的

423 = =2010/8/2 23:46:00

高中生禸完全没问题,何况那还有个大学生呢,一直憋着伤身子(噗

LZGN千万表被我们一溜求禸的人吓到,这都第5页了好不容易有个苗头当然不能放弃机会呀

说了一堆其实我就是继续求禸的……

424 激萌2010/8/2 23:53:00

除了RID这俩字,我再想不到其他!

425 ==2010/8/3

求禸禸禸禸

426 跟风2010/8/3 0:17:00

RID求禸。。。

YJX

427 = =2010/8/3 0:22:00

GN今天还更

428 = =2010/8/3 0:23:00

少发个不字…表被我误导了囧

429 ==2010/8/3 2:35:00

半夜来等禸

430 ==2010/8/3 10:17:00

mina早!

一大早搬个凳子来等禸……XDDD

431 = =2010/8/3 10:39:00

为什么LZ每篇文都能这么萌呢
DY的继续敲碗

432 ==2010/8/3 11:53:00

一起床就来等禸

433 --2010/8/3 13:31:00

榴莲我很爱啊,但是榴莲要怎么写= =+

===============

说道榴莲,就想起陈奕迅的《幸福摩天轮》,很老的歌,但是下面这几句歌词是真的甚至被杂志出过“摩天轮上有什么水果”这种脑筋急转弯的==

天荒地老流连(=榴莲)在摩天轮
在高处凝望世界流动
失落之处仍然会笑着哭
人间的跌荡默默迎送
当生命似流连在摩天轮
幸福处随时口勿到星空
惊栗之处仍能与你互拥
彷佛游戏之中忘掉轻重”

434 --2010/8/3 13:44:00

栗田说如果是情侣之间这般的话,就是太生分、太羞涩了。可是回想一下,他和樱井翔其实是极度亲密的,很多事情做起来都特别自然。
比如你吃饭来我洗碗,你打水来我拖地。
===============

栗田这就不懂了

这两人俨然已经跳过情侣阶段,直接进人夫妻模式了

分享家务什么的,比急哄哄的接口勿亲热更显甜蜜啊~摸下巴

435 FUFU2010/8/3 15:34:00

等禸等禸。。。

话说这个中规中矩的问接口勿也很有爱。。。

436 = =2010/8/3 15:50:00

我可以口勿你吗
和之前的
我可以亲你吗

差别可是很大的啊!!!>////<

437 = =2010/8/3 17:51:00

438 = =2010/8/3 18:40:00

亲和口勿的意义完全不同啊

439 = =2010/8/3 21:05:00

等姑娘更文啊

440 = =2010/8/3 22:18:00

lz你今晚什么时候更呐

441 = =2010/8/3 22:23:00

><萌的要死要活的

442 = =2010/8/3 22:46:00

LZ你不能连续2晚都停这里啊

443 LZ你在哪里2010/8/4 0:22:00

TL

444 = =2010/8/4 3:10:00

LZGN该不是被禸吓跑了吧XDDD我开玩笑的= =

445 = =2010/8/4 10:00:00

浴室么?

哦,等吃禸

446 = =2010/8/4 11:02:00

lz你去哪里了?

快回来更文吧

447 = =2010/8/4 17:00:00

TL

lz你快出现吧

448 = =2010/8/4 17:19:00

积雪的跑过来求更

449 ==2010/8/4 19:00:00

GN你在哪里TAT

450 摸个鱼2010/8/4 22:04:00

没有禸,仰望LS一群GN,LZ默默放了就跑……

番外还是要连一起读比较好,写得有些仓促,掩面

另外庆祝破四万,耶= =V

---------

用的是口勿这个字。
松本润没有想太多,而是让自己的脸几乎是爆炸一样的红起来。但是他不能说好啊你快来口勿我,也做不到板着脸推开樱井翔, 所以一时间诡异沉默,樱井翔就在那儿幽幽的叹了一口气。
松本润在对方的的手就要抽开的时候,轻轻的捏住了樱井翔的食指。
然后用蚊子一样的声音说,“要亲就亲啊!”

樱井翔不知道从哪里练就而来的轻笑,在有点儿回音的浴室,显得很讨厌。
他没有直接越过来亲口勿嘴唇,而是在脖子上先印了一个。柔软的嘴唇与胸锁乳突肌摩擦的瞬间,温柔湿热的感觉,连松本的手臂上汗毛都竖起来了。口勿完之后还很流连的把脸整个埋在那儿,亲昵的蹭了蹭。像极了某种动物,那种鼻息的温暖和微妙,让松本润想到了冬天室内潮湿的玻璃。
从来没有过这样的经验,被亲口勿脸部以外的地方,所以敏感得不得了,下意识第一个动作就是咬紧了嘴唇,绷紧了脊梁,一点声音都没有发出来。
最后被放开了,面对面。这次樱井翔先闭上了眼睛。
松本就戚戚_Tun了_Tun口水,小心的口勿上了对方的嘴唇。

一直到睡前还在回味这个口勿,连带着脸也就一直是红着的。
樱井翔洗澡洗了有点久,他在客厅打了一会儿游戏,觉得很无趣。张望了一眼悄无声息的浴室,干脆去了厨房,把明天的早餐材料准备好。

这个时候手机响了。
因为铃声是一样的,松本找到手机的时候才发现响的是樱井翔的那台。
翻开的瞬间,铃声就停了,估计是短信而已。却在看到之后脑子嗡的一声。

硬要说松本润的感觉的话,用食物形容,当年表白时候像是吃辣椒,平时相处是吃抹茶蛋糕,亲口勿时候是冰激凌……反正现在是芥末,冲得他一脸都要绿了。

那边传来樱井翔出来的声音,直接把手机冲上他的脸:“这是啥玩意儿?”
樱井翔被自己围在脖子上的浴巾打到了脸,一口气后退了半步,眯着眼睛好一会儿才发现面前的是自己的手机。

手机桌面上,还是少年时候的樱井翔,或许更小,搂着一个麻花辫的小姑娘,笑得风生水起。

这边松本润发怒了,第一次发怒了。本来嘛,傲娇的性子就一天天养成着,今天彻底爆发,冷着个脸,却是在心里默默难受。
告诉自己一定要好好听樱井翔解释,却被樱井翔从浴室里带出来的水汽蒙了眼蒙了心。

“女朋友?”

明明是很平静的语气。
却可能是表情过于吓人,所以更伤人的话没来还得及吐出来,忽然被樱井翔大力拉过身体,晕头转向之间已经已经被抵在墙上,而后口勿就翻天覆地的盖下来。
面前一晃而过不知道是不是樱井翔有些受伤的表情,对方的身体带有沐浴露清凉又甜腻的香气,还有洗不去的烟草味道,牙齿碰撞让松本润还没来得及疼,只得闷哼一声,樱井翔的舌头就滑进来,随即是难以形容的柔软感觉,和从未尝试过的霸道味道。
一开始是拼命挣扎的,加上松润感觉到自己的心跳已经开始往上飙数字,达到了历史记录以来的高峰,不明就里以及复杂感情的同时还要担心自己会不会成为历史上第一个被接口勿弄死的人。
那些个“呜呜……”和意味不明挣扎的气话,后来都慢慢融化在这个口勿里面。樱井翔手越过松本的头,按在他的后脑勺上,一面巧妙地歪起了头偏开鼻子避免相撞,一面依然在缓缓加深这个口勿。已经不是挣扎的问题了,松本润站不住脚,腰部的地方被樱井翔用另一只手搂住,甚至从一侧腰部缓缓移至另一侧,二人更加贴近。
对方还带有水汽的身体和头发把松本润的居家服弄得有些潮。腿也交叉在一起,据说人与人之间的距离,从十厘米到五厘米变化会很大,而现在是从五厘米到零距离,又更加不同了。那种身体相触的感觉,温热的体温,对方柔韧有生命力的躯体,和带有陌生zhan_you欲的拥抱,嘴唇成了唯一一个抒发感情的通道。
很快松本润不甘被动,狠狠地反咬了回去,却捉不住对方灵巧的舌,被迫仰头和唾液交换的感觉还有深到喉部含有莫名感情的亲口勿,伴随来的激情澎湃的情感几乎要把他淹没。

终于在他快要昏过去的时候被安抚的摸了头皮,睁开眼的时候看到那么近的樱井翔的睫毛,很长很黑,微微阖起,看不清内在情感。
而后被渐渐延长了这个口勿的寿命,被舌忝 过牙床和上颚内侧,直到温柔的吸吮着上下唇,从深口勿演变过来的浅口勿和单纯的浅口勿那样的不同,酸软的口唇无力接受更多,像咬在棉花糖上面,
暧昧和情色的各种感觉,在樱井翔放开他,面对面距离不到五厘米的地方舌忝 去嘴角唾液的时候,尤为明显。
松本润觉得自己怎么不死了算了。
整个人几乎站不住,不仅是脸,连V领下露出来的精致锁骨也透着粉红。这样丢脸的姿态,全身都在对方的掌控之中,还没来得及挣月兑出去,樱井翔捧着他的脸又亲了上来。
这一次更加温柔,额头贴着额头,樱井翔目无波澜的看进松本湿润的眼,二人就默契的同时闭上眼睛。先是试探的舌忝 了一下他的嘴唇,被默许之后再慢慢加深。
到了最后又是要贴着墙壁滑下去的丢人状态,若不是被搂住腰部,松本觉得自己一定会倒下去,然后在倒地的瞬间看见自己的心脏从胸腔飞跃而出。

他被口勿得晕头转向,耳边都是嗡嗡的声音,以及四面八方而来的樱井翔的轻笑。樱井翔却纵容他们窝在一起待在墙角,拥抱的姿势将他们紧紧联系在一起。
没忘记那个手机,奋力挣扎要去拉被甩在三米远的手机的时候又被捧着脸亲了。松本觉得这个人的口勿是有魔力的吧,以往怎么没有这样强烈的缺觉,现在却软的指尖都发麻了。
樱井翔却把头埋在他的肩窝地方,喃喃的说“小润你真是太可爱了。”

“吃醋的小润太可爱了。”

这样可怕的话樱井翔从来没有说过,就好像要樱井翔承认他现在已经长得比他有点儿高还要难。
但是樱井翔像是夸上了瘾,薄薄的T恤和湿淋淋的浴巾和头发都挡不住他的热情,体温高的吓人,在空调房里面这样肆意亲口勿。
松本就有一下没一下的回应他。
这样的进展来得太快又太自然,让他整个人轻易得就发了懵。
有点儿害怕接下去会不会发生什么,又在意着手机的事情,却又不是那么生气了。
之前有一点儿的不安随着爆发的洪流被冲得远远的,亲口勿里面带有的强烈情感是这样让他害羞又恐慌,惊讶又幸福。
他们黏黏糊糊的在地板上墙壁上靠了很久,具体过程松本自己也记不清楚了,只记得后来被匆匆推进洗手间换衣服,再出来的时候樱井翔也整理好了自己,坐在沙发上恢复了以往的样子,只剩下耳朵可疑的发红,否则无迹可寻。

再看那手机的时候松本润自己红了脸,那个麻花辫的女孩子一脸白烂的笑,大门牙儿咧在外面,不是小时候的松本润还能有谁。只是这张照片松本润自己都没见过,一时间搞错也不是没可能。
竟然自己承认了小时候长得女气的事实,还发了无名火,松本心里又愧疚又怒气勃发。樱井翔吧,本来轻飘飘解释一句完全可以的,却被翻来翻去亲得嘴唇都红了,刚刚照镜子对着一张被蹂躏过的脸发呆很久,直到现在身体还微微有些陌生反应,不知道该怎么办好。
不自觉用手摸上自己的心脏,樱井翔靠过来又亲了他的眼角。

“润,我喜欢你。”

那样低声的轻轻呢喃,一遍又一遍。

这样的口勿才是口勿啊。

睡前樱井翔不知道在自己房间捣鼓什么,松本冲好了牛奶,端进去给他的时候,看到他坐在椅子上,挺直脊梁,捧着手机一脸苦恼。

“在干什么?”
“也没什么,学院需要拉赞助,现在要给人发MAIL”樱井翔接过牛奶喝了一口,“措辞有点苦手。”
松本探过身体看到屏幕上端端正正的“您好,我是XXXX的樱井翔得史”,忽然想到什么,
翻出手机举到樱井翔面前,“其实我觉得这样挺不错的呀,加点绘文字什么的。”
然后堪比原子弹投递一样难得的看到樱井翔瞪圆了眼睛不知道如何反应才好。

……完全是在养成朵艾史嘛。
以上。

-END-

禸神马的还太早了啦。是吧。

我有秃头于 2010-8-5 11:39:13 编辑过本文

451 更了2010/8/4 22:07:00

通知外面

452 = =2010/8/4 22:11:00

虽然没禸,可是这口勿写得也太萌了!

453 = =2010/8/4 22:11:00

樱井翔洗澡洗了有点久,他在客厅打了一会儿游戏,........

===========================

只有我一人盯着这行粗体邪恶地笑了吗

口勿来口勿去的禸末就算墩了大锅汤还是让人越发饥饿啊,口胡

454 更了2010/8/4 22:14:00

GN这就END了?不过瘾啊……真的好萌

455 更了2010/8/4 22:17:00

不明就里以及复杂感情的同时还要担心自己会不会成为历史上第一个被接口勿弄死的人。
============

喷死我了 小润果然够可爱

其实GN这和禸没啥差,满意极了XDDD

还有番外2对吧对吧对吧,请看我真诚的双眼@@

456 = =2010/8/4 22:17:00

激口勿看得人好哈自卡西=////=明明就差一步了…gn还写番外不,继续敲锅等禸~

457 更了2010/8/4 22:21:00

这口勿,这口勿,太萌了,太萌了

禸啊,这么说起来是早些,没事GN你慢慢写,我们慢慢看,XD

458 ==2010/8/4 22:25:00

怎么办口勿的这么萌,不会真的END了吧,LZ我们在等着呢啊

459 = =2010/8/4 22:27:00

这个口勿真的好萌 小润快快再长大一点吧~

460 = =2010/8/4 22:31:00

453你不是一个人!!!

(怪阿姨捂脸走人)

461 ==2010/8/4 22:48:00

樱井翔洗澡洗了有点久

===================

哥哥,你在浴室里干什么。

462 更了!2010/8/4 22:48:00

怒指LS的怪阿姨们!

樱井翔洗澡洗了有点久,他在客厅打了一会儿游戏,觉得很无趣。张望了一眼悄无声息的浴室,干脆去了厨房,把明天的早餐材料准备好。

--------------------

粗体显然表明浴室里没有在进行神马不CJ的事情嘛,樱井翔他才没有那么隐忍呢哼

他们黏黏糊糊的在地板上墙壁上靠了很久,具体过程松本自己也记不清楚了,只记得后来被匆匆推进洗手间换衣服,再出来的时候樱井翔也整理好了自己,坐在沙发上恢复了以往的样子,只剩下耳朵可疑的发红,否则无迹可寻。

--------------------

显然这段粗体才比较容易让人想到邪恶的事情上去嘛(义正词严状

463 更了!2010/8/4 22:50:00

顺便应景贴少年樱井翔和麻花辫松本润一张,虽然年龄和LZ文里比起来可能有些偏大了

图片点击可在新窗口打开查看

(我记得这图当年的花名是:黑帮老大及其女人……囧)

464 = =2010/8/4 22:52:00

突然想起俺曾经也用过这张图做手壁

翔哥哥我和你ki了

465 怪阿姨2010/8/4 22:55:00

怪阿姨表示462你太CJ了,啧啧

(黑帮老大及其女人激萌,捂嘴捂脸)

466 460L怪阿姨2010/8/4 22:57:00

462 gn

XDDD....你的黑体我当时也看了很久

哥哥你很可疑哦~XDD

467 = =2010/8/4 22:57:00

LZ姑娘,下一个番外咱写清蒸禸,红烧禸,回锅禸,东坡禸,水煮禸,盐菜禸。。。之类的,可好?TAT

468 = =2010/8/4 23:10:00

估计下次番外就润大学了吧,很大了也懂事了,上禸吧

469 ==2010/8/4 23:46:00

看到GNS上面的贴图,还是忍不住笑了

请让我吼——番外好萌呀!

470 ==2010/8/4 23:48:00

这个口勿,写的我心动,太棒了!!!

471 = =2010/8/5 0:15:00

润会不会是把翔哥哥那个摇尾巴的短信调出来啦

小润你居然指使你翔哥哥卖萌,太罪恶了XDD

472 = =2010/8/5 0:30:00

这口勿堪比禸了……看的心跳加速

473 = =2010/8/5 1:41:00

这口勿写的比禸还激动……GN太厉害了膜拜
我说那个无端“匆匆”的被推进去换衣服什么的……嘛嘛翔君也是大学生了啊XDDD
禸说起来确实还早,现在小润才有了真正意义上的口勿啊
话说下次番外还能看见这么萌的小润吗……这人朵艾斯蹭的累的习性开始出来了啊XD

474 TL2010/8/5 10:12:00

LZGN

俺就想知道你还写不写萌死人的番外了><

咬手帕 还想看= =

475 = =2010/8/5 22:29:00

居然现在才看到上次更文后面的那个END

lz你下篇番外啥时有啊

476 = =2010/8/6 21:10:00

lz还有番外么

477 = =2010/8/11 20:56:00

默默TL 正好在爬置顶的帖子又来看了遍觉得好萌就T上来了 囧

大家随意

478 = =2010/8/12 0:20:00

想吃禸了

479 = =2010/8/12 0:25:00

ls你好直接

480 = =2010/8/12 0:25:00

被LS和LS戳中我奇怪的HHP= =

481 = =2010/8/12 1:33:00

萌了LSS和LSSS西皮XD

482 = =2010/8/12 1:35:00

ls你好直接
=========
她说想吃禸你就让她吃嘛>/////<

483 = =2010/8/12 9:07:00

……完全是在养成朵艾史嘛。

-----------

萌了这句话,轻易就可以脑内翔兔斯基样内牛满面又幸福傻笑的画面

484 = =2010/8/12 11:05:00

想吃禸了

=========

+1

485 = =2010/8/12 20:02:00

还想看番外

lz的文太萌了

486 = =2010/8/12 20:04:00

现在开始TL

830福利有没有?

传说中的那几个番外

487 = =2010/8/12 20:14:00

好吧,这么多人TL,俺表示感动……谢谢大家

830那天会出一个番外……(不过据说LZ的话不能相信OTZ)

先撩在这儿吧,LZ最近痴迷文艺青年,卖不起萌来= =+

488 = =2010/8/12 20:15:00

能点禸菜么?

489 tl2010/8/17 10:28:00

tl.tl.tl

490 = =2010/8/17 12:00:00

TL

491 TL2010/8/17 21:57:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

492 PV2010/8/18 13:05:00

为lz GN配的pv,素材有限,技术无能,质量欠佳,请各位猕猴桃饭下手轻点……
FS
FS

493 = =2010/8/18 13:24:00

830才给福利啊

还有差不多半个月呢

494 = =2010/8/18 14:32:00

TL

495 PV2010/8/19 23:27:00

刚到土豆转的时候,才看见492的PV,好萌

496 ==2010/8/19 23:47:00

PV做的好棒!

497 = =+2010/8/20 18:34:00

BGM是PC的歌吧 你是双蛋呢双蛋呢还是双蛋呢 我能说滚么

498 = =2010/8/20 18:37:00

那BGM难道不是民工的???我囧囧囧

499 = =2010/8/20 18:38:00

497你是故意来捣乱的吧?还是先把你自己叉出去吧

努力FY

500 = =2010/8/20 18:39:00

我就是为了FY而存在的

LZ姑娘你要是啥时候有灵感了,就再补个番外吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录