【SJ】猕猴桃(伪幼驯染)

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第89822位读者

501 = =2010/8/20 18:39:00

FY,还没F过去吗?= =|||

502 = =2010/8/20 19:07:00

497你自己圆润吧

503 = =2010/8/20 19:32:00

囧 不就是为了无视那层才fy的么 ls何必再提= =

504 = =2010/8/26 8:28:00

TL

505 = =2010/8/26 8:28:00

TL

506 摸个鱼2010/8/26 23:55:00

830要靠近了啊囧,因为LZ已经开始忙起来了所以到底能不能按期完结……这真的表报太大的希望

当然如果达成了就当做是个惊喜好了(放屁)

另求攒RP的方法啊……LZ一个暑假攒的RP都不够昨天和今天用,太TM衰了囧囧囧

问一个小白的问题有GN懂的话能回答一下我嘛:原本应该装WIN7的本子被错装了叉P,现在再装回WIN7会不会有什么问题?……电白很辛苦= =如果有帮忙的GN直接PM我就好了><谢谢

---------

小番2

山竹

松本润成年的时候樱井翔送了他一个巨大的布偶。
灰扑扑的圆滚滚的软绵绵的肥嘟嘟的,一张脸相当呆滞,松本润简直哭笑不得。
“龙……猫吗?”
“没有啊,是那个,哈姆吧?”

结果证明其实只是一只形象并不太出名的仓鼠罢了。
前几年的礼物都很有意思,20岁生日的礼物倒是退化了。
但松本润明明有些高兴,又觉得布偶过于幼稚得装作不太喜欢,又怕不喜欢的程度太重了让樱井翔不好过,一时间脸上肌禸矛盾的纠结在一起。

仓鼠相当的大,松本润把它弄在床铺上,立刻占据掉了整张床的二分之一还多。灰色仓鼠圆圆的肚子高高耸起,根本立不住,向前向后向四面八方滚来滚去。
不禁会想象樱井翔是怎么把这玩意搞回家的。
松本润前几个月高中刚毕业,被一所艺术大学录取。那时候就有来了个认知——从现在开始大概会走和樱井翔完全不同的路吧——这样。有时候去研究室里面找樱井翔常常能看到对方穿着白大褂,瞪着圆圆的眼睛盯着显微镜琢磨,或者穿得一丝不苟……
他这样,一路上扛着这肥仓鼠,围观的人一定不少吧?

松本润忍不住笑起来。
前几个月和栗田见面,对方知道他竟然和樱井翔是分房睡之后,差点没跌下桌子。

“喂喂,松本润,你发育了没啊?”
“你才没发育,”松本润冷哼,“每周都要我陪你出来吃甜食……”
“……虽然说吃糖老得快没错,但是戒不掉就是戒不掉TAT”
“那是因为你笨呗”
“乱说我才不笨!”

话题就这么滑开了。
虽然也有想过一些乱七八糟的事情,比如樱井翔送他这只仓鼠是为了让他没地方睡主动投怀送抱神马的啦……咳咳,不至于吧= =
松本润兀自有些纠结。
离真正的生日还差几天,他现在也还是假期,除了偶尔出去找栗田,自然天天呆在家里,对着大仓鼠发呆。
大仓鼠很不实用,肚皮太凸,当靠垫顶腰当抱枕顶肺。
但是嘛……
松本润戳戳对方圆乎乎的眼睛和白花花的肚皮,就忍不住笑出声来。

还是几个月前的事情了,两个人一同在家里研究新买的笔记本。
樱井翔大概用医学啊统计啊之类的软件会很上手,但是平日里水准也就和松本润差不多——觉得电脑就是用来玩纸牌的。因为工作和学习的关系购人,二人一起研究笔记本神奇的触摸板,比谁更能控制小小的白色箭头。
后来就变成很幼稚的,手指互相追来赶去,结果无非又是两根手指缠在一起,气氛升华,心跳加速,眼神迷离,恩,接口勿了。

松本润有些习惯这样的亲口勿。
他不止一次想过其实接口勿就像骑自行车和游泳吧,一旦学会了就永远不会忘掉。
樱井翔有一次去外地听讲座,要回程的时候遇上罕见的大雪天,只好在外地滞留下来。好不容易交通无阻,又是新的一周的循环开始。
回到家松本润一眼就看到对方被剪短到过分的刘海,樱井翔挠挠头,露出半个额头有些傻的笑起来,样子和以往印象太不一样,加上两周未见,竟然就有一种莫名的陌生感觉。
明明是对方那么亲密的人嘛……怎么回事呢?
等到开始接口勿,樱井翔身上的烟草气味,外面寒冷的空气,还有手掌有些粗糙却安心的触觉撩过他耳边的头发,所有气息将他一并浸润之后,唇舌之间温柔得不断加深再慢慢闭眼——
那种令人有些不知所措的陌生感觉很快消失殆尽了。
樱井翔就是樱井翔。

松本润慢慢舌忝 过樱井翔的上唇,对方十指交叉扣紧他的手。
两个人黏黏糊糊磨磨蹭蹭的亲了好一阵,等到各自脸红红眯着眼分开,才发现电脑里面不知道什么时候被他们随便点到的某个LINK,竟然开始播放视频。
哈姆太郎君举着短短的肥爪子,扣在胸前,门牙露在外面傻兮兮的露额头笑。

松本润看了一眼身边,认真看着动画片、眼睛圆鼓鼓刘海还没长回去露着额头,不自觉摩擦嘴唇的樱井翔,忍不住哈哈笑起来。

-------

秘岚

507 更了2010/8/26 23:56:00

啊啊啊啊啊,临睡前一看居然就更了TAT

CHU一下摸鱼酱QAQ

508 更了!2010/8/26 23:57:00

等下文

樱井先森

cos

松本先森神马的、、

509 = =2010/8/27 0:10:00

电脑盲表示帮不了LZ

哈姆好萌啊圆滚滚软乎乎

小润每天肯定抱着睡滚来滚去是么是么是么

510 更了2010/8/27 0:16:00

仓鼠好萌!不过请小润还是去抱着那一只仓鼠睡觉吧XDDDD

另回LZGN:只要叉P卸干净了重装win7就没问题,直接给格式化一下神马的……不过这样一来电脑里东西就全没了得自己备份(当然如果是新机子的话就没这问题)。如果磁盘空间够的话装双系统也可。另外其实个人比起win7来更推荐XP啊……系统比较稳定安全性也比较好,win7毕竟还太新了大大小小问题挺多……好的我废话了

511 = =2010/8/27 0:19:00

谢谢LSGN,我必须装WIN7啊因为现在不仅是揷P,还是高思特……这几天都疯了TVT

没事就好提心吊胆的好难受,新本子里面没啥东西,唔唔=W=

麻烦GN啊哈~~~

512 ><2010/8/27 8:35:00

啊哟好大的仓鼠……

抱着滚来滚去滚来滚去~~~

513 更了2010/8/27 10:33:00

秘岚是好物啊,GN太给力了,玩偶神马的太萌了

514 = =2010/8/27 13:02:00

GN来了啊~

好高兴的说~!~

TL

515 GN回来了2010/8/27 14:57:00

小润好萌好萌,生贺来的更猛烈些吧

516 ==2010/8/27 18:06:00

GN,其实我在惦记着你另一个坑,不过这个又有新番了也是大好

517 = =2010/8/27 23:28:00

T上去

松本润成年的时候←看到这句话的时候第一个想法是哥哥不容易 终于等到了啊 噗

518 隔壁房的2010/8/28 0:22:00

本人看这章的重点只有两个

其一,松本润成年的时候;其二,他竟然和樱井翔是分房睡

XDXDXDDDDDDD

519 TL2010/8/29 19:27:00

捞另个坑不如捞这个,没记错的话这篇番外算是生贺吧,眼巴巴望着GN等更

520 = =2010/8/29 22:30:00

TL

TL

TL

521 = =2010/8/29 22:35:00

刚回来准备下手码字,等等还要去完成某某给的任务= =+一点前没更就是木生出来,俺明早还有课……

522 = =2010/8/29 22:40:00

GN辛苦了。继续表脸地蹲着等。

523 = =2010/8/29 22:56:00

哥哥准备那么久了不能最后掉链子让弟弟失望啊!!!

噗 GN尽力就行 今天来不及就明天 我们陪哥哥一起等着=3=

524 摸个鱼2010/8/29 23:53:00

松本润先生,27岁生日快乐。

本来要画图给你,不过最后还是算了= =(干笑)

请在27岁的一年里继续给力呀!(樱井翔:嗯。)

--------------

就因为自己说了一声“这样看翔君和仓鼠好像噢”,所以就送了一只这么大的仓鼠过来吗?
想也知道,“我把自己送给你”这样的话樱井翔是不可能说得出来的。

这天松本润从超市回来,看到樱井翔垂头靠在家门边上,一下一下的按手机。
已经不太热了所以对方穿着薄T恤,从身形上看已经是一个成熟男人的模样,只不过脸颊凹陷,总让人觉得气色不够好。
“喂,今天可不是周五噢,怎么回来啦。”明知故问了。
“嘿嘿。”
樱井翔看着松本润手里明显两人份的菜,站直身体,直直看过来。

因为是生日,总有些特别,樱井翔去厕所洗个脸,跑进厨房要帮忙。
松本润的手艺真是越发的好,就是每次做饭都要变洗边做,蹭的累。今天樱井翔就接过洗碗洗刀洗菜板的光荣工作,松本润伸手过来就乖乖的递上一碗水,松本润后退一步看他流畅的把菜往里倒。

蛋糕是很普通的cheese蛋糕,樱井翔因为笨手笨脚被松本润嫌碍事从厨房里赶出来,顺手牵了一支番茄酱。
松本润把菜端出了来的时候就看到樱井翔背对着他,面对墙壁缩在角落,举着番茄酱看起来相当失落。
吃完饭要拆蛋糕,才发现樱井翔偷偷用番茄酱在上面画了一个什么东西……
看不懂啊……
什么东西是方形的呢?有眼睛有鼻子有嘴还在笑,是某种动物吗?
松本润越看越像电池,试探的问:“熊猫?”
“……不是……”
“那是什么?”
“仓鼠……”
“哈哈哈哈哈哈哈”
“喂!”被嘲笑了的樱井翔难得这样,露出懊恼又无奈的表情。

一起用蜡烛戳蛋糕,樱井翔讲起最近遇到的事情,说是在宿舍看到了流星。
“诶?是吗,许愿了没有呀”
“有的呀,许愿了,”樱井翔盘起腿,前后摇摆身体,“很快的许了一个愿望,睁眼发现那流星竟还在,下落的速度很慢,就想着趁还没掉下去之前多许几个愿望。”
“哈哈,哪有你这样的”
“嘿嘿,许了很多愿望,比如想当一个好医生啊,想要你我身体健康啊,想要一直一直过着这样一成不变的生活也好……”
松本润手顿住了一下,蜡烛点起来,映照得樱井翔的脸轮廓特别温柔。
“什么叫一成不变啊……难道不是有些挑战才好吗”
“笨蛋,”樱井翔难得有些扭捏的摸了鼻头,“关灯啦,你吹蜡烛许愿吧。”

松本爬去关灯,樱井翔探过身体来帮他把歪掉的坐垫扶正。
明明有沙发却不坐,像那一天一样,围在小茶几前面,盘腿到膝盖碰到的程度。
松本润转过来发现只差一点就要和樱井翔发生意外KISS,心跳骤然就快了起来。
一直以来藏在心里Deep近日难以波动的暧昧和不知所措已经提前迸发出来了。
他微微端正身体,合起双手,认认真真的许了一个愿望。
然后在樱井翔温柔又坚定地注视下面,吹灭了全部的蜡烛。
一瞬间黑暗的时候他悄悄拉了一下樱井翔的手。

“许了什么愿?”
“说出来就不准了诶”
“说说嘛,我刚刚都和你说了~”
“表才表,我很期待愿望实现的啦”
“好吧好吧放过你,我们吃蛋糕吧,我切还是你切?”
“我来我来”
他举起刀,向樱井翔画得方形仓鼠的身体正中间一刀切下去,樱井翔撑着下巴却是盯着松本润的脸看,已经完全不CARE自己的作品了。
“其实啊,刚刚忘了说。”樱井翔声音沙哑,“我许了那么多的愿望,可能都不会实现呢。”
“啊?”松本润抬头,“怎么这样说?”
“因为许完了那么多的愿望才发现那颗往下掉的星星并不是流星,只是云飘得太快而已。”
松本润忍不住笑起来,“是你的愿望太多了,星星也会觉得沉重的好吧”
“现在的话题也很沉重啊TVT”
“今天不许沉重”
“恩恩,不沉重不沉重。”

只吃了一部分,满嘴都是甜腻腻的味道。樱井翔才拿出真正的礼物来,是一瓶红酒,83年的,松本润接过来,匆忙去找杯子,还差点被坐垫绊到。
等到坐定,又不太想开了,反复摸着那瓶红酒的曲线,让樱井翔都有些嫉妒起来。

松本润心里满是喜悦,这瓶红酒和这个生日都意味着他真的成为了一个大人,而不再是依附于谁的个体。他的人生他的感情他的一切都是属于自己的,樱井翔也是属于自己的,而不再是各种身份糅杂一起。他知道这样的想法很了不得,所以不能说出来,里面蕴含着的复杂情感并不是语言可以表达,他只是学着樱井翔教过他的样子啜了一口红酒,含在舌尖上的一句话怎么也吐不出来。
虽然收到了那么多个代表樱井翔的仓鼠,但他多想听到樱井翔说“我把自己送给你”这样的话啊,前一天被栗田强迫推荐看的电影片段还在脑海里面回荡呢,一个男人强势的把另一个男人压在门上,用膝盖顶开对方的大腿,一手摸胸一手往下……握,握住……

“你在想什么?”
樱井翔凑过来,松本润有些惊吓到,不自觉往后仰了脖子。脸因为心虚,瞬间就红透了。
他们靠得这样近,对视许久之后,终于开始接口勿了。

和以往有点像,又有点不太一样。
樱井翔本来就是一副压迫的姿势,松本润仰着头没办法受力,很快被推倒在地毯上。
口勿得有些激烈,气息都不稳,其间还有红酒和蛋糕的味道,又是涩又是苦又是甜,松本润觉得被樱井翔的牙齿磕得有些痛,却无暇顾及这些,鼓起勇气伸出手,绕过樱井翔的背,搂住他的脖子。
樱井翔被他拉下身体,手肘都没撑住,“啊咧”什么的,_Tun进了肚子。松本润翻了个身,慢慢缠上来分开腿贴上对方身体再低身下来继续接口勿。
姿势和动作很主动没错,但是脸红的像西瓜瓤,眼睛也是紧紧闭着好像张不开的模样。樱井翔在地毯上笑得眼睛儿弯弯_chan动肩膀,松本润视死如归无视嘲笑,但胸膛贴在一起的时候明显感觉到对方一样剧烈的心跳。

那么快,那么快。
我们都这样因为对方意乱情迷啊。
不知道是不是酒精的缘故,松本润甚至觉得眼眶都开始发热了。
“翔哥哥,”他很久没有这样的叫过樱井翔了,他看到樱井翔咬着下唇,手都有些抖起来,“我们,去床上好不好……”

------------

先去洗澡

OTZ

另房间GN你重点抓得很好XD

525 更了2010/8/29 23:59:00

哦生日禸神马的太给力了

挥小手绢星星眼等GN

526 更了2010/8/29 23:59:00

沙发啊 离lz好近

通知楼外

527 更了2010/8/30

LZ,我们,表停在这里,好不好……TVT

528 = =2010/8/30 0:03:00

姑娘太给力了TAT
“他的人生他的感情他的一切都是属于自己的,樱井翔也是属于自己的,而不再是各种身份糅杂一起。”
这句话看的内牛TAT

529 更了2010/8/30 0:04:00

ONZ
忘了换ID

530 更了2010/8/30 0:15:00

边吃蛋糕边看GN的文,真是幸福死了

531 更了2010/8/30 0:20:00

RID
生日福利神马的 XDDDD
可是 GN 我们表停在这里好不好 T T

532 更了2010/8/30 0:33:00

GN你竟然停到这里跑去洗澡,快回来,怎么说今天的生日福利一定要享受到够本才行

533 更了2010/8/30 0:37:00

隔壁房的,哈,谢过LZGN的赞赏

我这个人没别的好,就只会抓重点!XD

翔哥哥拜讬温柔一点,看小润都这么主动的份上,初体验很重要的。。。

好,激动完了

滚回饭店写自己的翔哥哥去(爆)

534 更了2010/8/30 1:47:00

830果然是有好处的~

一进来就看到禸了~

高兴了~!~

535 830未完2010/8/30 9:47:00

LS 禸明明就还没出现嘛....>? <

GN 澡洗的舒服不 睡的好不 吃了没 饱了没 ~

我们还饿着啦....光有禸香....T_T

536 = =2010/8/30 9:48:00

哦哦哦萌史我了两个人的互动><

被电池熊猫其实是仓鼠戳中HHP

今天是个好日子呀好日子,咱家的事儿都能成哟[捂脸

哥哥给力啊[继续捂脸

等LZGN够昂ww

537 = =2010/8/30 11:31:00

你怎么能在这么关键的时候去洗澡呢!!

人呢?!!

今天可以830呢

福利

福利

福利!!

538 = =2010/8/30 12:21:00

于是LZGN洗了一晚上…敲碗等禸!

539 = =2010/8/30 16:15:00

tl神马的…

540 = =2010/8/30 18:39:00

830求大餐啊

GN去洗了个澡就一去不复返了么 泪

541 = =2010/8/30 19:36:00

蹲等lz今晚的大餐了

542 830真的还未完2010/8/30 20:27:00

....蹲等830大餐....

543 = =2010/8/30 20:32:00

GN洗澡洗久了对身体不好╮(╯▽╰)╭

544 = =2010/8/30 21:35:00

为什么两个人还没有到床上去呢(OHNO我太直白了,各种捂脸

545 = =2010/8/30 22:08:00

GN快回来呀,禸嘞禸嘞(捂脸

546 = =2010/8/30 23:03:00

眼瞅着830就过去了

GN你咋还不回来呢

547 = =2010/8/30 23:27:00

LZGN你不能就停在这个地方一去不回啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(我连波浪线都上了我容易么我……

548 = =2010/8/30 23:32:00

GN你为什么洗个澡洗了一天onz

549 = =2010/8/30 23:48:00

不死心的T一脚

小润都这么主动了GN你让他们憋着也不好呀(捂脸逃

550 = =2010/8/31 1:14:00

GN,还有人即便过了830还在这儿干等着呢。

551 = =2010/8/31 2:34:00

LZ GN是不是洗着洗着睡着啦?XDD

等你睡醒休息完毕来更文~~~

552 830又11小时2010/8/31 11:04:00

830过了也要等....

553 = =2010/8/31 16:17:00

TL GN你把我们晾着表紧 难道也要把他们这样晾着么TVT

554 = =2010/8/31 18:47:00

呼唤洗澡去的lz你快回来

555 = =2010/8/31 21:16:00

再过两个小时LZ这澡就洗了整整一天了……

556 = =2010/8/31 22:47:00

LZ~~大家都洗好等你了~~

557 ==2010/8/31 23:08:00

我来围观LZ洗澡><

558 = =2010/8/31 23:20:00

恩GN们等着哈,正在炖

559 = =2010/9/1 0:17:00

LZGN慢慢炖 ,我在等着你......和禸 (笑)

560 =0=2010/9/1 0:18:00

围观LZ!于是先不睡等着LZ上禸了!

561 = =2010/9/1 0:25:00

压力别太大了,今天不能洗澡还要你更文,真是辛苦你了=3=
还是正轨比较要紧,文就慢慢来吧

562 摸个鱼2010/9/1 0:47:00

LS我就知道你最疼我了T T,来来,扣扣上找你

在宿舍写这个啥的同学还不停路过鸭梨真大= =+
LZ宿舍现在还木水,今天不知道什么时候才能洗上澡,是说不攒RP就这后果吗……默默扭头TVT

----------------

是一路拖拖拽拽过去的。两扇门在对面,竟然搞笑得一时犹豫,不知道该进谁的房间好。
到了床前松本润看到躺在床上占了大半天地的仓鼠君,有些急,没来得及踹人家下床,却被樱井翔搂过去。他们对视五秒,又是松本润认输起来,喉头仿佛梗了大象,眯着眼睛被樱井翔含住嘴唇,轻咳什么的锁进咽部。
被按在床上了,樱井翔半跪在床沿儿,扶住松本润的肩膀不断地亲口勿,松本润抓住身下的床单,向后靠过去,蜷起身体。
很快他们在床上呈现自然的上下姿势,松本润的脸已经不能用红来形容了,偏偏窗外月光那么足,还有樱井翔深褐色的泛着水色的瞳孔,这样照亮他的脸……

樱井翔向下一路口勿着松本润的脖子,对方一声不吭,弄得樱井翔有些紧张。但是,是不能控制的,最喜欢的人就这样在自己面前,顺从的被自己一件一件月兑下了衣服……
好像高中以前就很少一起洗澡,小时候明明可以光着屁股蛋儿靠在一起搓背的。
现在却是只看到对方果露的胸口,白皙的皮肤和消瘦的腰线,就兴奋起来。
樱井翔慢慢俯下身体,把松本润抱进怀里。
被对方的居家服磨到胸口,而后樱井翔的身体整个都压了下来,即使只是体重的压迫,还有缓缓传递过来的温度,就已经让松本润心跳加速,难以自持。
腿不自觉微微张开一点,对方的身体就很好的嵌进来,才知道双方都处于兴奋之中,那个凸起的地方相互抵在一起……

松本润觉得完了完了,完了完了啊,第一个反应就是用手捂脸,可惜一只手捂着不给力,另一只手却又在樱井翔的掌握之中。
他不太想要用力挣扎,徒劳之间发出轻轻呜咽,一双耳朵红得像被炸过,并且开始咬嘴唇。
樱井翔还没什么表示,把脸靠在他的脖子侧面,松本润一下一下感受着他的呼吸,手掌相贴的地方随着呼吸一点一点灼热起来——
这欲拒还迎的味道,松本润已经不记得主动这个词怎么写了,一切很快进人樱井翔主导。樱井翔的手摸过他的哪里,他脑海里就想象浮现着那里的皮肤被划过一道彩虹,如果是涂颜料的话全身都一定已经面目全非。还有樱井翔过于深沉和赤果的目光他受不了,明明波澜不惊不是吗,为什么对视上就这么不好意思,比接口勿睁眼还要不好意思……
松本润侧过身体,逃避又慌张的用脚去勾窗帘,夹住窗帘用力拉上瞬间,卧室变得昏暗,樱井翔的手正好扶住他的髋骨,一点一点褪掉之前被松本润不自觉压得紧紧捂得死死的宽松短库。
里面连内库也没穿,股沟瀑露在空气里时候冷气拍打在他的身上。
松本润一声惊呼,紧紧抓住了什么东西,鸵鸟的把头埋起来。
樱井翔已经把他翻过了身体,松本润感觉到他有些粗糙的手掌沿着自己背部的脊柱骨,一个一个骨节的按压抚摸,从肩峰,肩胛冈,蝴蝶骨,到颈椎,胸椎,腰椎,骶骨——
他的身体向上弓起,樱井翔的亲口勿终于落在了他的背上。
那种湿热的感觉,松本润一点呻喑也不想,只能一阵一阵不停加粗呼吸,被一遍一遍抚摸,对方的手绕到前面,掠过已经立起来的乳头,敏感至极的锁骨,因为紧张而绷直的小腹,向下甚至温柔的摸上了已经兴奋起来的地方。
被握住的时候松本润恍恍惚惚的觉得现在这样似乎是和自己想的不一样,不过此时他已经没有了了力气,连跪在床上的姿势也显得吃力。

月光透不过厚厚的窗帘,偶尔摇摇摆摆。
卧室的床上,那头巨形大仓鼠笑眯眯的蹲在床头,布偶的一条短腿被松本润死死的抱在怀里,他用手肘撑着身体,脸埋在仓鼠布偶的胯下,用力咬住床单。
但是还是忍不住发出声音的,破碎的呻喑和呜呜咽咽,停顿在樱井翔濡湿的手掌滑过他分身前端的时候,哽出一声闷哼——身寸了出来。这下他终于是连用手肘撑住身体的力气都没有了,软软趴倒下去。
一定流出眼泪了的,松本润被樱井翔掰过脸,还不肯松开抱着仓鼠腿的手,迷迷糊糊,一张嘴被他自己折磨得血红。
为什么这么害羞呢。
一直到现在,甚至不敢直视樱井翔的身体,只是看到樱井翔光果的上身,平坦的小腹……樱井翔用薄被子把他包裹起来遮住视线,两个人的身体交叠在一起,再也没有其他的东西,真正的亲密无间。樱井翔一下一下安抚的抚摸松本润的背脊,手指按进他的头发里面,扶住松本润的脸防止他又埋起来,浅浅又黏黏糊糊的亲亲脸颊。
樱井翔眼睛圆圆,眼睛底下两个弯弯的卧蝉,无论什么时候看起来都像在笑。
明明才二十几岁而已,眼角有浅浅的鱼尾纹,一直到二十岁以前话都不多,几乎所有的温柔都给了自己。
松本润忽然闭上眼睛倾身向前主动反咬过去,樱井翔被他毫无章法的抚摸弄得一直笑,松本润本来还有些恼怒,但是后来才忽然明白过来,樱井翔其实也不过是紧张而已吧。
对方的呼吸明明不比自己慢,笑起来时候震动身体,其实不过是因为和他一样,都因兴奋在不停的战栗。
总算扳回一成,松本润不可抑制的怀着奇怪的想法,他无法平稳自己的心跳,却还是慢慢向下触摸,还没来得及对樱井翔做刚才一样的事情,就被猛地拉过身体——
樱井翔放弃温柔犹豫紧紧的抱住他,压进软绵绵的床垫里面,节奏顿时快起来,他们肆意亲口勿,一瞬间忘记来了所有的拘谨害羞和不该不能,比拥抱更加缠绵的互相搂在一起。身体无限贴在一起的感觉相当微妙,松本润能够感觉到樱井翔灼热的地方时不时摩擦过他的身体,而后那种前端粘糊糊的感觉,贴在股间地方的时候,他害怕得蜷起脚趾。
已经忘了纠结上下的问题了,他倒是很想问樱井翔知不知道怎么做,樱井翔却从床头摸出什么东西,带着牛奶味道的乳液混人一室淫靡气味之中,樱井翔装相本事儿真好,特别井井有条的拔过大仓鼠,狠狠摔到地上,抽出一只被压在布偶身下的枕头,给松本润垫在腰下。
松本润又恢复了一贯本色鸵鸟捂住脸,这个时候樱井翔摸上他的嘴唇。
“表咬嘴唇了,咬我吧……”
那种刻意贴在耳边说的话语,随后沾了乳液的手指缓缓探进松本润的身体里。
不是没有想过算了罢了,松本润闻到樱井翔身上淡烟草味道,和自己一款的沐浴露味道,汗液被稀释几百倍后遗留下来特有的气味,只属于樱井翔的气味,一种冲动支配他根本没有力气放弃。
樱井翔的耐心应该是无与伦比的吧,张着腿被对方在那里动作,粗糙的手指,温柔滑腻的唇,嘴里面咬着的肩膀肌禸下柔韧的躯体,二人的呼吸越发粗重,什么话都说不出来。他很想和樱井翔说你快进来吧,表再摸了,表再弄来弄去了,但是省略到后面只剩下终于是带着哭腔的声音:“不,表了……”
“……我的腿都软了……”
“真的……”
“翔君……”
“翔……翔哥……哥”

真的表了,真的够了,而后樱井翔就扶着他的腰,一点一点进人了他。
疼痛是必然的,瞬间被充满的感觉,松本润顿时眼前发白。
因为润滑很到位,更多的是陌生的快感,一波一波拍打着松本润的神经。呜呜咽咽,樱井翔一边用手把他散在额前的头发拨到脑后,抹去他脸上的汗水,把自己湿润的口勿再次印上他的眉角。底下的动作却渐渐不那么温柔,一下一下的顶弄每次都又深又重,垫在腰部的枕头太恶质,这种有些斜向上的角度,只能让松本润毫无保留的全部接受。后来被扶住髋骨,顶到特别脆弱的地方,松本润终于忍不住求饶“啊啊……慢一点……”
“慢一点……慢……呜”
樱井翔也有些粗重的闷哼起,不知道听不听得进去。
后来连呻喑都发不出来,啊啊呜呜的声音好丢人,松本润狠狠的啃樱井翔的肩膀,眼角湿润,一时间汗水淋漓,嘴唇艳红,流转之间满室旖旎,只能在被淹没的时候找到樱井翔的手掌——

他听见樱井翔轻轻的叫他的名字,沙哑带着情欲的声音,他说“润……”
后面的话松本润没有听清楚,二人一同身寸出来的时候,窗外繁星满天。

其实从刚才开始一直很想说,那颗星星不是流星也没有关系。
想要一直在一起什么的,已经作为成年的愿望许过了哟。
就算全世界的流星都是假的,你我也都是真的。

——十指相扣。

大仓鼠歪在地板上,一动也不动啦。

---------

563 更了2010/9/1 0:51:00

GN你终于更了!!
看来半夜不睡觉是有福利的~

564 更了2010/9/1 0:51:00

果然等著是對的

lz辛苦了

565 更了2010/9/1 0:56:00

睡前一瞥果然是明智的选择

566 = =2010/9/1 0:57:00

来帮勤奋的lz攒rp求来水~

另外摸无辜的大仓鼠一记,过河拆桥还有XX领进房媒人扔过墙说的就是yjx= =

567 = =2010/9/1 0:58:00

LZGN辛苦啦,大仓鼠好萌,要上课的话姑娘还是早点休息吧。

568 更了2010/9/1 0:59:00

等着是有福利的!!
给GN揉脖子

大仓鼠太可怜了!就这么被抛弃在地上了YJX过河拆桥什么的!

569 更了2010/9/1 1:54:00

也来一起帮LZ GN求水

顺便给GN揉揉脖子

大仓鼠虽然被丢下床了,但是它看到了现场直播啊啊啊

好羡慕T_____T

570 更了~~~2010/9/1 1:55:00

太棒了!>////<
LZ辛苦了~~~

571 = =2010/9/1 9:30:00

地板上的那只大仓鼠明明比另一个萌嘛
不过还是要恭喜蓄谋很多年的那位
LZ辛苦

572 = =2010/9/1 10:46:00

表白!
一个生日写两禸神马的太给力了啊GN!
无论是仓鼠H(= =)还是浴室H都萌翻了!!!
辛苦辛苦,好好休息

573 = =2010/9/1 14:02:00

从小开始的感情,终于结成正果了

574 终于2010/9/1 14:19:00

修成正果,恭喜恭喜

抚摸地板上的仓鼠君

575 摸个鱼2010/9/1 22:17:00

LZFen_Lie了,各位看看就罢OTZ

-----------------

番外是假的!

樱井医生(准)的一天

早上6点半,被同寝的人洗漱的声音吵醒。
翻动了个身体,用枕头埋住脑袋。
赖床。

7点,同寝室的人拿出门读英语,空间终于安静下来,踹一踹被子,不动了。
7点半准时起床。
在厕所先照了镜子,抿抿嘴含口气,左看右看,揉揉乱七八糟的头毛。
刷牙。
刮胡子。
洗脸。
蹭着拖鞋在阳台上伸懒腰。
尝试做体前屈,恩,XX点X厘米,比昨天进步了零点一五。
月兑沙滩库,穿内库,套T恤。
梳头。

整理上课用的东西,这时候手机响了。
7点55,收到小润MAIL一条:要记得喝蜜水~对胃好~
啊非专业还卖弄。

不懂自己笑个屁。
稳重,稳重。
乖乖给自己弄了蜂蜜水儿。
时间还早。
8点整,在阳台上搓内库。

8点十分,出门。
路过学校楼下的花坛,绕着走了一圈,找到开得最好看的一朵花,拍下来。
要表发彩信给小润呢?
挣扎,
挣扎,
挣扎成功。
合上手机继续向前走。

8点半到达实验室,套上白大褂,对面一个女同学边注视他边抛媚眼儿过来。
面无表情不动声色。
脸太大,眼太小,下唇下面没有痣,胸太大腰太粗,媚眼抛得不性感,模样艳俗不清纯。

差得远了。

9点,开始上课。
9点半,上兔纸。
在笼子边上挑来挑去,找到最肥的一只,呆呆的瞪着眼睛缩在角落。
禸爪子搁在鼻子下面,灰黄色包子脸的毛茸茸。
忍不住想起以前软乎乎呆呆的小润。
好可爱。

扒扒扒。
拽住后腿往外扒。
拖到实验台上。

这兔子太肥了啊麻醉量不好算。
被合作的人抱怨了。
揽过麻醉的活儿,配好药之后开始往耳缘静脉里面打。
兔子可怜的挣扎了一下。
两下。
三下。

樱井翔默默地Bachu针头。

被同伴注视了。
挣扎,
挣扎,
挣扎……

重新拎起兔子的耳朵,用食指和拇指夹紧鼓出血管,揷人。
兔子耳朵上面的绒毛抖动了一下。

十点半,樱井翔第五次默默地Bachu了针头。

针头坏了?同伴毫无怀疑,去储备室换了一根回来。
兔纸……
耳朵肿了。
用钳子去夹兔纸的手脚检查麻醉深度。
兔纸没好气的缩回了爪子。
…………
………………

弄了半天才麻醉好,真是近几年来最糟。
最糟。
低落。
低落。
颈动脉揷管的时候碰掉了止血钳。
大出血,喷了一身。

……最低。

兔纸没什么好的啊没什么好的,自我安慰的时候女同学惊呼状递过来手帕。
啊这人好讨厌。

十一点半,做完了全部的实验。
沾了血的白大褂看着太让人郁闷了。
低落,
低落。

十二点,要去餐厅吃饭的时候,手机又响了。
“吃了吗?”
MAIL真是好物啊……
回复“还没有噢刚走到餐厅”,最近手机打字速度明显变快了……自豪
很快又有MAIL进来,翻开来看是彩信:
一个便当里面有海绵蛋可爱的烤香肠汉堡禸还有芝麻饭团做成了仓鼠的样子。
一根手指指着饭团,文字是“今天中午给自己做了翔君吃~~”
明明是恶作剧的说“你吃不到你吃不到”的意思吧……

却捧着手机向前快走两步。
小润的手指真好看哇。
MAIL的口气也很萌。
好萌,
好想吃他做的便当。
好萌口牙。
好想吃口牙。

12点半,点餐完毕,吃的是汉堡禸和饭团。
精神尚且饱满。

下午要带本科生上课,中午没有午睡,在宿舍准备课件。
同寝室的同学进来蹑手蹑脚不敢打搅他。
PPT却越做越瓶颈,点开收藏夹,一个一个看下来。

1点半,关掉网址,心虚的咳嗽两声,继续做课件。
电脑桌面上的日历显示今天是星期五,晚上可以回家。

高兴!!!!

这下动力很快就来了,刷刷刷开始打字。
1点45,完成。
1点46,搓洗白大褂。
1点50,洗鞋子,洗袜子。
2点15,将整理好的包袱在桌上摆好。
后退一步看着很完美,带着PPT去上课。

2点30-4点40分,上了三节课。
讲课的时候面瘫。
表扬自己,相当稳重。
下课之后,同学们都走光了。
边收拾电脑边傻笑。
扭动。
扭动扭动。
手机又响了。
MAIL:“晚餐想吃神马?”

很想要回复“吃你”
忍住。
忍住。
不可以。
会炸毛。
会被当做手机弄丢了。
会被无视。

……忍住了。
回复“什么都可以”
犹豫了很久,还是没加烟花绘文字~

5点整回到宿舍楼,拎起收拾好的行李,马上出门回家。
5点-5点半,地铁中。
5点40,顺利搭上公交车。
5点55,到达站点。
拎着行李慢慢往回走。
天气已经变得有些冷了也,太阳躲起来的时间,让人想要把领子竖起来。
旁边店里面橱窗展示着秋季新款的围巾,站在外面很仔细的看了。
唔……
很好看。
拍下来。
挣扎,挣扎。
发送,“喜欢吗,买给你?”
对方没有回。

6点10分,店门口,没回复,低落。
6点15分,店门口,没回复,低落。
6点20分,店门口,没回复,低落。
6点25分终于下决心忘记围巾,大步向家里走。

6点40分,到家,开门,松本润刚好端着菜从厨房出来。

笑眯眯。
小润又变好看了。
一直很好看的嘛。
吃饭的时候嘴角又沾到酱汁了。
很可爱。
嗯。
好吃。
心情变好了。

7点半,一起洗了碗。
看电视的时候被问“明天一起去游乐园玩好不好?”
想说“不坐摩天轮啊过山车什么的就去”不过挣扎之后没说出口并且逞强:“好呀正好明天我休息”
答应了之后就一起专心的看电影。
一直想着游乐园的事情。
心情又郁闷起来。
7点45,郁闷。
7点55,郁闷。
8点,电影好像真的挺好看的,被吸引过去注意力。
8点43分时候,电影里面有两人开始亲嘴。
不动声色看向小润。
恩,耳朵红了很可爱。
萌呀。
萌口牙!

9点半,电影看完了。
9点31分,搂在一起亲亲三秒。

9点40分被推去洗澡。
10点半洗澡出来,松本润举着手机遗憾的说刚才没看到手机诶围巾超喜欢!
……真好……松了一口气
……不是代沟T T

因为第二天要去游乐园,所以要早睡。
10点55分,草草的整理完了资料。
11点5分,小润也弄好了东西,还端了牛奶进来。

11点6分,牛奶好甜~
11点7分,亲亲
11点8分,抱抱
11点9分,不小心被小润踩到脚丫,痛。
11点10分,被道歉,还是痛。
11点11分,痛。
11点12分,松本润凑过来主动亲了一口。
11点13分,不痛了。
其实11点10分到11点13分期间都是自己在幻想。
神马乱七八糟的。
失落,
失落。

11点11分,脚趾痛得不得了= =,小润在外面翻箱倒柜找到了跌打酒,抹着抹着也不疼了。

11点半,一起躺在同一张床上。
11点31分,聊天。
11点35分,聊天。
11点41分,聊天。
11点45分,聊天的时候说到今天做实验做到一只兔纸。
“很可爱,很像你”月兑口而出。
“但是最后被你们宰掉了吧?”
“…………………………”
……好像生气了
低落,慌张,
低落,慌张……
搓手,
结果松本润笑得肚子都痛了的模样,脸红红的拍拍他的脸颊。
“翔哥哥,晚安啦!”

好……可爱。
今日心情的最高点啊!!!
11点55分,偷看睡觉的小润,萌。
12点1分,萌。
12点10分,萌……
12点11分…………萌…………………………啊……
12点1……5分………………睡,睡着了……呼

以上。

576 ==2010/9/1 22:24:00

嘛,真的有看着这两个孩子长大的感觉

然后就觉得孩子终于大了,可以成家立业了,噗

577 = =2010/9/1 22:24:00

最喜欢摸鱼的lz了

578 更了2010/9/1 22:27:00

LZGN、YJX、小润、兔纸你们都是萌物呀

579 = =2010/9/1 22:36:00

日记神马的萌死了T皿T

580 隔壁房的2010/9/1 23:44:00

无论是生日还是日记都很萌好可爱>////<

昨晚某LZ被困在衣柜里又睏又闷的时候就是靠着这对伪兄弟真情侣过活

所以还是很想说好羡慕好羡慕这么美好这么可爱这么甜蜜的文啊

581 ==2010/9/2 0:02:00

流水账神马的最喜欢最喜欢最喜欢了!

582 = =2010/9/2 13:40:00

翔的审美标准和对代沟的担心实在是HHP爆表
流水账话痨什么的最高
就是可怜那只长着包子脸的兔子了

583 啊日记2010/9/2 16:16:00

日记体碎碎念神马的太萌了。原来他也这样啊(荡漾)

TT

584 TL2010/9/5 22:14:00

撒鼻息的rid

585 = =2010/9/5 22:24:00

这几天都很撒鼻息

不知道是不是写文的lz都去看con了

586 = =2010/9/5 22:45:00

想你了呢lz

被番外萌的心蹦蹦跳跳

实在是太喜欢太喜欢了

587 TAT2010/9/6 8:13:00

太萌了太萌了,萌到我流泪了

为神马看虐文BE的时候我都没这么流泪过...

幻想什么的,代沟什么的...

YJX你要对自己有信心,你可是SBR的X哥哥~

588 = =2010/9/6 11:16:00

流水帐也可以萌成这样么

YJX你会不会太可爱了点

想要看松润视角的呀

LZ姑娘请给力

fs

589 = =2010/9/6 20:50:00

GN今晚也要给力呀

590 --2010/9/9 2:50:00

lz你的兔纸好萌……
怎么办
我以后舍不得做动物实验了

591 = =2010/9/11 0:13:00

LZ I MISS U

592 = =2010/9/11 12:20:00

lz姑娘你这里也更点吧

593 ==2010/9/20 13:51:00

被白开水日记体大仓鼠小兔子神马的萌得抓耳挠腮的。恳请GN表忘了这文,偶尔再来摸个鱼,比如中秋福利神马的。

594 tl2010/9/21 16:00:00

想要中秋福利,一个人过的我很可怜

595 = =2010/9/21 16:42:00

lz中秋发点福利神马的吧

596 = =2010/9/22 23:01:00

中秋想看GN的萌文当福利

597 = =2010/9/26 22:09:00

TL

598 tl2010/9/27 10:14:00

楼主,想死你了,再撒点图吧,想看啊

599 tl2010/10/22 14:49:00

希望楼主能够看到啦

600 = =2010/10/24 12:38:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

604100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录