【翔润/全J官配乱入】乱红(各种雷轮番上阵,慎)

322100条/页,4页

1 2 3 4
您是第49807位读者

101 ==2010/7/2 14:32:00

这堆N角关系要怎么理清楚啊

102 更了!2010/7/2 14:34:00

此禸大好=V=

103 = =2010/7/2 14:35:00

GN果然是你,笑

这纠结的禸哦,虽说看得很激动可是感到很浓重的悲哀

104 更了2010/7/2 14:37:00

很好的禸,其实两人都不算渣,期待下一次

105 = =2010/7/2 15:14:00

乃真是越来越雷了,伟人……

这pace不错呀,你快把那谁也拉下水来渣了哇我猩猩眼地等着呢XD

106 = =2010/7/2 17:00:00

LZ坑品真好

被当作牺牲品的男女哪有幸福可言

所以出轨不错

这一章的sj确实比较HX= =

107 = =2010/7/2 17:35:00

这堆N角关系要怎么理清楚啊
================
nino跟283在翔心里到底是怎样的存在我还没弄懂呢
然后已经觉得SJ大好了~~~~

108 = =2010/7/2 18:08:00

不习惯看未完结文的人也跑来天天蹲着了

禸部分被虐的好爽

109 = =2010/7/2 18:11:00

天天蹲~

虽然目前混乱的N角~倒是希望SJ有进展..不仅限于禸~捂脸。

110 ==2010/7/2 18:35:00

这章的禸怎么看两人都有点可怜啊 唉

111 _——2010/7/2 22:21:00

只是感慨下,

如果这样,还能相爱。那真是无比值得珍惜的一件事。

112 ..........2010/7/3 10:58:00

希望SJ這兩個可憐人可以相愛~~

其實現在的情況都不知道是S慘還是J慘一些

113 HB2010/7/3 12:20:00

早上樱井翔回父母家的时候刚好父亲在吃早饭,母亲招呼了他一起来吃。

“总是加班的话,要注意身体……”父亲这个时间难得在家,看起来心情不坏,打开手边的报纸随意翻阅着,“对千代好些……”这样交代一句,脸色忽然变了,“翔……”把报纸递过来,同时摘了眼镜看着他。

“……”樱井翔接过报纸,主页上刊登着他跟松本润在旅馆前的双人照片,“爸爸……”被上面的樱井家长子和X店头牌几个字刺得神经痛,太阳_Xue突突冒着火。

“是我大意了……”父亲拍拍他的肩膀,起身上楼。

“翔……”母亲拿过报纸,“这是真的么?他们敢乱写的话,你爸爸不会放过他们的……”

“对不起……妈妈……”樱井翔放下筷子。

“这样的话妈妈也帮不了你……”母亲仔细端详着那份报纸上的照片,“你知道,你父亲一直不赞同你做医生的……”

“我知道……”樱井翔起身,脚底稍稍不稳,他倒是不怕父亲不怕明日一家,他只怕这份报纸被不相干的人看见,从而误会然后把他打人十恶不赦的地狱,再不能翻身,“我只是觉得如果没有那场订婚的话,说不定就不会玷污樱井这个姓氏了……”做着最普通的医生职业,一直深居简出从未在媒体前曝光过的他,被一场订婚推到了风口浪尖上,很明显,那些人的用心。

“儿子,你在怪妈妈么?”母亲自责起来。

“不,妈妈,我只是想道歉……”樱井翔拥抱一下母亲,“帮我跟父亲说对不起好吗?”要走的时候被拽住了手,“你亲自去说比较好,还有明日家,你最好也去一次。”

“明日家的话,完全没有必要。”樱井翔阴沉着脸,“千代再来闹,您把她赶出去就是了。”

发动车子,他必须得去医院,今天还有一场手术等着他去做,不出意外的话,这将是人生中最后一场手术。

?

“前辈,今天的报纸。”山下刚来警队报道不久,买咖啡送报纸打扫卫生全套服务,这让相叶非常满意。

“谢谢哈。”相叶摊开报纸,咖啡刚刚灌进嘴里,“……”被呛到了,“这报纸一共几份?”

“两份……”山下解释,“刚刚在转角被二宫前辈顺走了一份……”

“……”

“……”山下拿过报纸扫一眼,“你认识?”指着哥哥的同事樱井翔。

“竹马……”相叶笑得非常温和,挠挠头发。

“好巧……”山下指着另外一个,“我家哥哥……”不高兴起来。

?

二宫一边喝咖啡一边翻报纸,翻完报纸仔细折好放进抽屉里,戴上手套去工作室,今天他很忙。

“拿老子当什么?”报纸上这个人啊,前天还约自己去开房,被自己拒绝后马上就找了别人……二宫一边划开尸体的前胸,一边恨恨地想着。

nino……”相叶倚在工作室门口,看着二宫的背影_chan了一下,“你不高兴吧……”过来环住他的肩膀,脸凑过来的时候被二宫举着的某个器官吓了一跳,蹦出去老远。

“滚出去……”二宫把剥离的器官放进早就准备好的瓶子里,浸泡起来,然后搁到一旁的架子上,和之前收集的陈列到一起。

“你别不高兴……”相叶摸不准二宫的情绪,“也许是误会呢……”

“跟我没有关系……”二宫写好标签,仔细地粘到瓶子上,也不看他,“我们在恋爱,不是吗?”端详着瓶子里的东西,“你说过你的心在我这里……”

“是……可是我不知道你的……”相叶靠着门,苦恼起来,“翔总说我抢了他的人……”

“是他自己没有收好……”二宫冷笑起来,“没有谁是他的……如果他想全部得到的话。”

“可是你明明就是很难过……”相叶指责他,“你甚至不敢看我的眼睛……”

“给我点时间……”二宫转身,“山下叫你呢……”努努嘴。

“前辈……该出发了……”山下刚好过来。

“好吧……”相叶看他又继续切割着什么,“你高兴就好……”和山下离开。

?

晚上开店的时候,松本润见到了今井翼,于是开玩笑说是不是要指名自己。

“你到底在耍什么花样?”今井翼打量着他,“你不是在跟泷交往么?”报纸随之就扔到了松本润脸上。

“是啊……”松本润依然笑着,“你是在替谁打抱不平?”捡起来把图片摊平,“泷?还是别人?”

“你把他害惨了……”今井翼看对方满脸不在乎的样子,焦躁着恨不得抽他一顿,“他辞职了。”

“那是他的事……”松本润挑着眉,声音没有多少温度,有下面的人过来说有人在排队指名的时候,松本润把脸凑到今井翼耳边,“你可以试着去安慰他……”转身走掉。

“泷在不在……”今井翼扯住他的胳膊。

“不在……”松本润见他满脸失落,“樱井翔昨晚叫的可不是你的名字……”有点落井下石的味道。

“……”今井翼困惑了,“我不知道你误会了什么。”

“再说话是要收费的。”松本润瞪着他,“贵的很。”

“下了班,我等你……”今井翼几乎跳脚,“对面的那家店子,我想你知道……”头也不回地走掉。

下班的时候,松本润安排着关了店门,掏出手机给泷泽打电话,问他身体好些没,隔天上班的话倒不如把工作放下彻底地休息一段时间。

“没事的……”泷泽大致嘱咐两句又问了店里的情况,临了说报纸看过了,并且抱怨他也许给别人惹了麻烦。

“连这点事情都搞不定的话,他可真是个草包。”松本润正说着,抬头发现了草包的车子,和泷说了再见并嘱咐他好好休息,甚至嘲笑了今井翼就像一只丢了魂的野猫。

“你别欺负他啊……”泷笑着挂了电话。

“找我?”松本润靠近了樱井翔的车子,四周打量一下黑暗处,“你猜他们藏在哪了?”鼓着腮帮子问他。

“我父亲已经把这事处理了,希望没有给你造成困扰。”樱井翔坐在车里,递过来一包东西,“这个你抹一下试试……”指的是他布满烫伤的后背。

“不会,我的身价更高了……”松本润啧啧着,“你父亲大概会想拆了我。”接过药,看一下,“谢谢……”然后随手丢到一旁的垃圾桶里。

“……好吧……”樱井翔发动了车子,“再见……”

“小翼在对面坐着呢……”松本润多嘴一句,“你不是喜欢他吗?”没有意识到自己已经在尽力撮合了。

“你误会了……”樱井翔扭脸看着松本润,“我只是很爱慕他……”

“这样啊……”

“是的。”

“就好像上学的时候爱慕学校的校花,一直把他当做美好的幻想,连自慰的时候都不舍得叫她的名字,怕是亵渎了她,偶然一天发现她竟然是个卖的……”松本润这番话让樱井翔呆住,“你真聪明……不过你何必拿这么阴损的话糟践他……”鄙夷着松本润的刻薄。

“心疼了?”

“他是要结婚生子继承那家医院的……”樱井翔抬头仰视着松本润,“所以你大可放心,他弟弟抢了你的人,他是不会的……”车子开出去。

?

松本润犹豫着推开了那家曾被自己戏称泷&翼幽会专用店的大门,看今井翼安安静静坐着。

sj

sj

sj

sj

114 = =2010/7/3 12:34:00

T

F

S

115 更了!2010/7/3 12:38:00

RID通知楼外

真是虐并萌着TAT

116 更了2010/7/3 12:45:00

看着这段心里好难过啊。

开始看每个人都渣,可是看着看着每个人都好可怜。

117 = =2010/7/3 12:46:00

nino现在还爱着sho?这到底是怎么个历史。。。

118 = =2010/7/3 12:49:00

虐的肝疼

每个人都有自己的可悲之处啊

就看GN(我该叫你什么GN呢~)怎么写出突破口了

即使在这个故事整个基调下,我还是希望都能幸福

虽说大洗具下的小杯具是很正常的事o(╯□╰)o

119 更了2010/7/3 12:54:00

感觉翔已经在心态上有变化了。

同是受伤的人在一起疗伤吧。

120 - -2010/7/3 13:29:00

真是虐啊

121 = =2010/7/3 14:04:00

现在看来J比较渣

渣和渣没那么快妥协的

122 = =2010/7/3 17:03:00

什么渣不渣的,其实都是可怜人

被伤害,然后再伤害别人T T

123 = =2010/7/3 17:48:00

GN现在更新时间好多变呐=v=
现在看来每个人似乎都不好过
看看S对J还是有点上心了
只是摸不准J君的心态,这别扭孩子啊

124 HB2010/7/3 20:58:00

“松润,我们多长时间没有坐在一起了好好说话了……”今井翼帮他倒杯酒,“坐吧……”

“你看见他了吧……”松本润乖乖坐好,从窗户里望出去,正对店门。

“我什么也没看见。”今井翼否认着,“智久有话要我转达……”开门见山。

“打住……”松本润光是听到山下的名字就要爆肝,“他能说出什么好话……”

“他看了报纸了。”今井翼看对方一脸警界,“你别紧张,他无非是诋毁你两句,就像你们经常对彼此做的一样……”

“我要听原话。”松本润倒是被今井翼一副我很了解的语气逗笑了。

“他说啊,‘松润这个小贱人,叫床的时候喊的也一定是斗真的名字,翔君可怜死了……’”今井翼忍住笑,准备好随时看松本润发飙。

“他是蛮了解我的……”松本润没有发飙,当然也高兴不到哪里去,“他赢了么,说什么就是什么了。”

“我不知道你们在争什么……”今井翼看他只喝酒不吃菜,把盘子推过去一些,“明明谁都知道,你对斗真只是孩子争夺玩具糖果的心态……”

“你知道个P……”松本润输是输了,可是他讨厌今井翼这样随便给自己的感情添加属性,所以就像被踩了尾巴的猫一样瞪大着眼睛浑身洋溢着战斗机的气场。

“我知道你委屈……”今井翼冷了脸,看着那家悬挂了松本润大幅照片的店面,“可是,是你亲手把斗真送到了智久身边,把他推出了你的世界……”指的是对方供养生田上学这件事,“泷总说你傻的……”

“送他去上最好的大学,是我们家当初对他父母的承诺……”松本润鼻子泛着酸,可是不想示弱,“你凭什么指责我……”

“凭当初你叫我一声哥哥……而智久也是弟弟。”今井翼生气起来,“为什么觉得所有人都欠你的?很多东西不是你背负地起的,你硬扛下来那就表抱怨……”

“我没抱怨……”松本润趴到桌上,玩转着酒杯。

“你的人生因为斗真偏离了轨道,但是他并不应该为此承担责任,感情的事,你要他知恩图报么?”今井翼伸手推了松本润脑袋一下,“起来,你别装醉……”

“我说不过你……”松本润坐正了,“你连自己都拎不清的……”整理着头发,故意拿话戳他。

“我认了……”今井翼喝一大口酒,呛得眼泪都出来了,“刚才啊,我坐在这里,看着他的店,然后就想通了……”

“说给我听听。”松本润来了兴趣,顺便甩了纸巾到今井翼脸上,“老男人哭什么的,太扫兴了……”

“我只比你大了2岁……”今井翼抹着眼角笑。

“还差2个月呢……”松本润不去看他。

“那会我是真的很喜欢你……像个娃娃一样漂亮。”今井翼知道面前这人别扭,“车轱辘回去了……”及时刹车。

“你弟弟更漂亮。”松本润讨厌今井翼说他漂亮,于是又狠狠瞪他。

“感情什么的,勉强不来的,他都能把你推出来做挡箭牌……”今井翼难受起来,“想来是真的不喜欢我……”可是又有些不甘心,“不喜欢我的话,为什么一直对我这么温柔,让我误会,以为他在用他的方式爱着我……”然后又开始笑,“什么好坏我都担着……明明跟我一点关系都没有。”

“你干嘛不去跟他说呢……”松本润心里不安起来,“你跟我说这些,难得在期待我会去转告么?”

“不用……”今井翼用手支着下巴,“你去说的话,我会一头撞死的。”终究还是一个内敛的人。

“他自然有自己的道理……”松本润不想再骗他,“可是我们互相喜欢是真的啊,他都摸过我屁股了。”成心气他。

“那翔君还跟你ML呢,你们也互相喜欢吗?”今井翼反击。

“樱井翔真不错……”松本润笑起来,“是个好的上床对象哟~

“那你为什么要扔掉他送你的东西……”今井翼不平着同时瀑露了刚刚一直在窥视的行为。

“挫他的锐气嘞,他以为他是谁啊。”松本润仰着下巴,“我没跟他付钱就是给他面子嘞,昨晚他可是服务者。”

“今天他在医院问我被烟烫伤的话应该用哪些药……”今井翼咬着下嘴唇,“我一听就知道是帮你问的……”

“他多事……”

“我知道你就会这样……”今井翼从随手的袋子里取出药来,“上次看见时就帮你把药准备好了……只是一直没有给你……”

“小气鬼……”松本润戳破他的小心思,接过药来。

“再丢掉的话我就让斗真一辈子都不理你……”今井翼撂了狠话,“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

“我知道……”松本润看看表,“大医生明天不上班?”已经三点多了。

“明天休息。”今井翼看着窗外,“今天啊,翔君手术出事故了……”

“……”松本润意外着。

“那个男孩子跟翔关系很好,一直等着今天翔亲自给他做手术呢……”今井翼看向松本润,“谁都知道翔比任何人都希望手术能够成功。”

“开什么玩笑?他的职业道德呢?”松本润握紧了拳头,“他根本就没有资格当医生。”

“是啊……”今井翼笑起来,“所以后来我去向爸爸求助的时候,他蹲在手术室外哭了,那会他满手是血,哭得很伤心……”

“孩子怎么样?”松本润心里的某个角落_chan起来。

“手术成功了……”今井翼握住松本润的手,凉凉的,“之后他辞职了……人人都骂他逃避责任。”

“……”

“当初他和二宫来医院实习的时候意气风发地说过要做最优秀的外科医生。”今井翼回忆着,“现在,这个愿望永远的不能了。”一语中的,“因为你……我不相信那些所谓的他找牛郎开房的报道,尽管他没有解释。”

“二宫?”松本润确认一下,他记得樱井翔说过“我会叫nino……”笑得不知所谓。

“他曾经的恋人,nino。”

“……”松本润就说不出一句话来了。

“回家吧……”今井翼把最后一口酒干掉,“不介意的话,送我一下吧……”示意自己喝的多了。

“好……”

sj

sj

sj

sj

sj

125 = =2010/7/3 21:04:00

SF

126 更了2010/7/3 21:13:00

突然觉得润很翔都很可怜,一点都不渣一点都不

说生田的那块让人好心疼

127 更了2010/7/3 21:15:00

“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

=====

小润啊,今井医生的话很在理,别总是别扭折磨自己。

128 二更了,求三更2010/7/3 21:23:00

rid

我是不是太贪心了

129 =3=2010/7/3 22:34:00

要是润润和泷爸在一起就好了,表和他们掺和那么多事

130 ==2010/7/3 23:04:00

“你作贱自己给谁看啊?会心疼的人自然心疼,不心疼的人,你就算死了别人也不在乎……”

=========================

润真是别扭的小孩,我心疼了

131 = =2010/7/3 23:49:00

同求三更

真是越来越虐了

132 = =2010/7/4 0:19:00

同求三更

133 = =2010/7/4 5:58:00

好虐好好看

134 = =2010/7/4 15:33:00

翔是外科醫生 怎麼會不知道被菸燙傷該用什麼藥呢...

越來越不懂翼的多角關係...

135 HB——没更2010/7/4 16:46:00

因为那其实是翔在提醒翼不关心润,我让他耍了个小花样……OTL。翼也知道,只是翼了解润,知道他绝对不会领情的。回答完毕。

136 = =2010/7/4 17:09:00

不太喜欢这文中的P……

137 = =2010/7/4 17:18:00

听LZ解释,恍然。这篇文果然越嚼越有味

另外想问下,千代这个角色可否有现实人物代人,因为想做PV

138 HB——没更2010/7/4 17:29:00

回LS,这文的确是设置了一些小细节,有时候发现读者看不到很着急,就像之前那篇一样,想挠墙……其实还是写的太隐晦了些,从第一章就设计了一些樱同志很温柔的地方,不点破身份给对方留面子之类。他渣的地方很多,但是温柔是不变的。囧。

至于亚麻,我想我会好好塑造他的,文才刚刚开始……

千代啊,玛丽苏千秋万代的意思||||开玩笑。你可以找比较御姐的女优试试,应该蛮多适合的。写文的时候没过多考虑代人谁,大约是彩姐、米仓、菜菜子、结子等人融合的一个角色吧。我不想写反面角色,就算做了错事,那也不代表是坏人……

139 更了2010/7/4 17:32:00

非137,千代是这么个来头啊,呵呵

这么用心写文的楼主加油!

140 = =2010/7/4 17:32:00

忘了换ID……

141 = =2010/7/4 17:43:00

所以说,翔真正爱的那个人是Nino?

nino现在也还是在意翔的吧,可是为什么要分开呢

想知道他们之间发生了什么啊

142 HB——没更2010/7/4 17:58:00

千代和润对话里提到了……撞破了,告发了,分开了。<<<这里也是在写樱井翔的渣= =他就没想过天长地久这个东西,那会他非常不可靠……年轻么……

大家都会成长的||||||

爱这个东西,说不好,初恋么……但是既然单独标了翔润,还是希望对我有点信心OTL。今天话唠了。

143 = =2010/7/4 18:40:00

看到LZ的文外话,总是备感亲切……不好意思说,你的话唠我也很喜欢呀……

144 桂花2010/7/4 21:37:00

等更~~~~~~~

145 = =2010/7/4 21:58:00

看了lz的话,我坚定了,期待有爱的禸

146 = =2010/7/4 22:14:00

看了姑娘的分析决定从头再去爬遍文

lz你今天好像话不少

不过到现在都没更

还在酝酿么

147 ==2010/7/4 22:59:00

追上一个文的时候就每天晚上看完才睡觉

过来给GN 增加收视率

希望不会有太多加班了

148 = =2010/7/4 23:09:00

lz总是会告诉我们一些道理的
很贴心
所以有些抱着研究的心情在看了,希望能懂得那些点。XD
那谁,我等你的批位…=。=

149 = =2010/7/5 0:25:00

今晚是不更了么?

150 = =2010/7/5 0:30:00

感觉SHO对NINO的感情已经变了。与其说是爱情,不如说是一种不甘心吧。

LZ...我好想才出来你是谁了= =

151 = =2010/7/5 0:39:00

TL盼更新

152 ==2010/7/5 10:33:00

TL

153 ==2010/7/5 11:08:00

文很好看!故事的设定也有意思!

喜欢里面的每一个人~

154 = =2010/7/5 12:44:00

我是来TL等更文的

155 = =2010/7/5 14:05:00

LZ神马时候来更啊

真诚的双眼等待着

156 HB2010/7/5 15:27:00

很容易就跟护士打听到了昨天手术的那个病人,试图让自己忽略了女孩们的议论,道着谢然后敲响病房的门。

开门的却是龟梨。

“你今天不上课么?”松本润吃了一惊,他记得龟梨还是个学生。

“你找谁?”龟梨警惕地看他一眼,并不友好。

“你朋友?”松本润示意着病床,看对方脸上阴郁地厉害,看情形两个人刚刚吵过。

“……”龟梨没有回应,只是气呼呼地出去了,快要擦到松本润的肩膀时倒是记得躲开,不复第一次见面的莽撞。

?

早上出门的时候松本润犹豫了很久,他讨厌自己的多事,但是良心不安更让他讨厌。昨晚送今井翼回家,听他乱七八糟讲了一堆,也不知道是真醉还是假醉,停车蹲在路边又哭又吐,说是泷泽知道他的加班安排,故意躲起来不见他。松本润看他可怜,就拍着他的肩膀安慰他,后来又开始骂他,说你也有今天。

“松润……”今井翼一把拖住松本润的手,“你让他别躲着我,我不来就是了……”眼睛红红的。

“好……我告诉他。”松本润胸闷着用手打他的脑袋,“你真不像个男人。”递水给他的同时借机欺负他。

后来两个人坐在车里接了口勿,安慰的口勿,互相的安慰。

之后,松本润决定来医院看看。

?

“为什么吵架?”松本润坐到病床旁边。

“你又是谁?”赤西仁歪着头,显然排斥这个不速之客。

“我是樱君的朋友……”松本润撒谎,然后发现床上的家伙带着敌意,“你别生气……”虽然大概猜到了他生气的原因。

“他辞职了……”赤西仁用被子蒙住脸。

“你不想告他么?”松本润扯开他的被子,“你想的话,我可以帮你联系律师。”想到了刚刚在律师行上班的生田。

“不想……”赤西仁紧紧拽住被角,“你不是他朋友吗?”

“可是他多可气啊,敢拿你的生命开玩笑。”松本润笑着帮他把被子盖好,看年轻的脸蛋血色不足的样子,自己也严肃起来,“他不是个好医生。”

“可他是我的朋友。”赤西仁拿松本润当了坏人,“手术会失败什么的,很正常……”

“所以你和小龟才会吵架么?”

“你真是个自以为是的大人……”赤西仁扭过脸,看向门口的时候发现樱井翔站在那里,“翔君……”

“……”松本润站直了身子打量着樱井翔,“你好……”觉得气氛非常微妙。

?

“你还挺善良的。”樱井翔评价一句,坐在医院后花园的长椅上,看松本润抱肩站着,拍拍身边的位置,“坐下陪我待会……”然后笑得很欠,“现在不是上班时间,不会收费吧?”

“考虑一下来我们店工作吧?”松本润坐下,“你这么能说,肯定会受欢迎的。”建议道。

“那不行,我去了的话,岂不是会抢了你的位子。”樱井翔回礼,“好歹我们也登过报纸经过媒体认证的,我可不想被人说忘恩负义,你说是不是?”

“没关系啊,这个行业就是优胜劣汰,只是你得遵守下职业道德,行规很严的。”松本润鼻孔里出气,“到时候不是你辞职就可以摆平了,惹了麻烦的话,都得自己担着。”意有所指。

“你真是一点也不可爱。”樱井翔打量他,“比起你在床上。”报复过去。

“可是你在床上都不可爱。”

“你明明爽得都哭了……”

“那是因为我把你当成了别人。”松本润心说:劳资怕你?“你的肩膀总是让我打滑……”观察着自己的手,重拳出击。

“你记得很清楚啊……”樱井翔冷笑,“是不是经常一个人陷人回忆?”

“那又怎么样?”松本润抓狂了,起身要走。

“你别生气……”樱井翔也站起来,“今天你能过来看他,我很感激你……”

“可是你是个胆小鬼。”松本润冷着脸,“逃兵……”

“嗯……”樱井翔承认错误。

“他可以去告你的。”似乎生气的落脚点有点奇怪。

“是的。”

“樱井翔……”

“嗯?”

“我不希望由于我的原因,导致你改变人生的轨迹……”松本润记得今井翼说过,他想做一个好医生。

“辞职和手术失败没有关系。”樱井翔越发觉得面前这人富于幻想且天真地很,“这只是当初我和父亲的一个约定,现在我破坏了,本就应该遵从。”

“所以手术才会失败?”松本润终于理清楚因果关系。

“是的……对此,我很抱歉……”樱井翔看着那间病房的窗户,“他明明那么的信赖我,甚至为此拒绝了小翼的父亲,还好……”

“你太不可靠了。”松本润打击人上瘾,“哭有个P用……”

“……”樱井翔就拿那种可怜兮兮的眼神看了对面这人一眼,“小翼这个叛徒。”

“起因却是我……”松本润泄气了,“419害死人……”

“我不介意有下一次。”樱井翔开着玩笑。

“下次就该你在下面了。”松本润跟他确认一下,“龟梨君你认识吧?”

“嗯……上次在册子上看到他的名字,吓了一跳。”

“瞧不起我们的职业?”松本润问完觉得多此一举这简直毋庸置疑,“他还是个学生。”

“高三……”樱井翔指着赤西仁的病房,“他们是朋友。”

“那你应该谢谢我。”松本润哼哼着,“仁君知道你居然去指名他的朋友的话……”

“我当时只想找你,和别人没有关系。”樱井翔打断他,“而且,更没想过会跟人上床。”

“好吧……”松本润也记起好像上床的确是自己主动提出的……

“走吧,待得久了别人会说闲话。”樱井翔记得昨天医院里弥漫了一整天的议论声。

“你都辞职了还怕这个?”松本润嘴上鄙视他,“走吧走吧,代我向你未婚妻问好,她是个可爱的姑娘。”

“你们上过床了?”樱井翔还是笑着的。

“……”松本润想过揍他,“她不是你,不会滥交……”

“你在怜惜她吗?或者你没有意识到自己也是我滥交的对象之一。”

“会遭报应的……”咒骂一句。

“已经遭过了……”樱井翔拍拍松本润的肩膀,“别把她想的太过无辜,她可不是个孩子。另外,润君,我很羡慕你……”樱井翔突然改口。

“……”

“喜欢男人的话,可以尽情地去喜欢……”樱井翔神色黯淡下来,“不会有那么多的顾忌……”

“你是不是忘记了当时我喊的是谁的名字……”松本润提醒他。

“对了,你爱的人不爱你……”樱井翔又笑起来,“可是,我们啊……”

“嗯?”

“明明相爱,却没法在一起……”

sj

sj

sj

sj

sj

157 更了2010/7/5 15:27:00

无聊等更文的人终于看到了SF

158 = =2010/7/5 15:32:00

为什么呢?

明明相爱却不能在一起?

nino和sho到底是。。怎么。。TAT难道我看文没看仔细

159 = =2010/7/5 15:40:00

哪有相爱啊

太不诚实了某人,自嘲要有个限度

160 = =2010/7/5 15:46:00

越看越觉得好复杂

希望SJ的进度快一点

大家都

HE就最好了

161 = =2010/7/5 15:54:00

158F,上面有人跟你問一樣的問題

LZ已經回答了@@

162 = =2010/7/5 17:13:00

一直觉得,sho一开始没点穿jun是存了好玩的心思的吧(=V=嘛~其实是我觉得好玩。。)

包容和温柔自然也有~却始终觉得TX占大多数呢。

sho对jun始终是温柔的呢,尽管有口头上刺来刺去~却也掩不住那样的特别感觉。

s和j还是很温馨的~比较期待有所发展

-----

nino说“我和他不可能的,和他结婚没有关系……”

“他比我难过,因为他永远也得不到他想要的……”

sho说“明明相爱,却没法在一起……”

因为被撞破被捅破而分手~

sho和nino那段比较纠结阿~

就算s有了j,nino有爱拔。

无疾而终的初恋总是最折腾人心的。

TT也很悲阿~什么两个世界的人不可能在一起~

前T如今躲着,后T伤心难过得很。

却是无奈~觉得后T是会放下一切去争取在一起的人呢。

-----

由于之前没看懂。。又去重看了一遍的某人TAT

没看懂的时候会自我纠结S的=V=

(不带这么找存在感的,自抽> <)掩面~

PS:感谢161L GN的指点

PS的再PS:对LZ表白的XDD~~

163 = =2010/7/5 19:31:00

情感纠结复杂神马的,最好看了

LZ加油写啊

164 = =2010/7/5 20:34:00

TL等二更

165 ==2010/7/5 21:12:00

LZGN

是你的文啊,大好

就喜欢看这么复杂,然后慢慢理清楚的,哈哈

这个更文是不定期的吗

还是喜欢你固定时间更文,嘻嘻,每晚睡前看一章,睡的好哦

166 HB——没更2010/7/5 21:43:00

这个会更期不定,想尽量把这文摸鱼出来,因为有时候晚上的精力实在达不到了,我老了OTL。而且最近公司事情多,哪天停了都说不定所以什么也不敢保证。坑品什么的随缘吧。

167 = =2010/7/5 21:55:00

抱大腿!

表啊。。。速度神马的表求,但求不坑啊!

168 --2010/7/6 1:07:00

我们可以等 就是表坑

169 = =2010/7/6 1:36:00

坚信GN的好坑品

170 = =2010/7/6 1:58:00

LZ GN慢慢来好了。。> <

171 = =2010/7/7 3:11:00

TL

很喜欢LZGN的情节和描写

172 ==2010/7/7 9:28:00

TL

LZGN MISS U

173 = =2010/7/7 14:20:00

给那个纠结的法医多点戏份吧……虽然他貌似已经是这N角的过去式了。

174 = =2010/7/7 14:25:00

摸鱼什么的最喜欢了

175 HB——没更2010/7/7 14:27:00

既然被T上来,那就说一下吧,目前是打算坑一段时间,各种理由各种纠结……所以先表惦记了,我会良心不安的= =总之,如果有可能还是想继续写下去,毕竟这个故事脑内了很长一段时间了。最后,谢谢大家这段时间的观看,做PV的姑娘,对不住了,鞠躬。

摸鱼都摸不到了,内牛满面,实在是无奈了……很抱歉。

176 桂花2010/7/7 14:57:00

啊,LZ,这故事真挺好看的

我,在这儿等着你回来啊,等着你回来,把这坑儿填

177 137L2010/7/7 15:19:00

那这样我就以写到现在为止好了,不过别嫌我断章取义了

178 HB——没更2010/7/7 15:22:00

好的,姑娘随意就好,其实写到现在主要人物也大概有个雏形了虽然角色还没出全OTL。

179 = =2010/7/7 15:34:00

lz我会想念你这个坑的

180 吃肉2010/7/12 16:30:00

还没到夜场,提前放禸。我觉得我基本把原文给曲解了。

这样的尺度,tudou审核都不过关。还是youku给力!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg5MTIwNzIw.html

SJ

SJ

SJ

181 PV出来了2010/7/12 17:06:00

尺度倒是真的挺大的 噗

182 = =2010/7/12 17:09:00

PVGN太给力了!
然后东京铁塔太欲了……和这篇文的氛围很合适啊XD

183 HB——没更2010/7/12 17:35:00

我要是说看PV看到眼泪爆,会不会显得很矫情……感谢姑娘的倾情制作,太有感觉了,每个人都感觉很对,帅气的凌厉的可怜的纠结的无助的做作的矫情的绝望的生气的妥协的背叛的……等等……各种情绪化的年轻人放到了一个空间里演绎互相关联的故事,一幕大戏自此开始,拇指一个!

看的时候一直在脑补,大家会怎样,接下来会怎样,各自的悲哀各自的欢乐,然后经历怎样的波折走到故事的彼岸,于是想着想着就哭了,有点情绪化了,因为太感动了。姑娘好像进了我的BO然后被我认错了,对不对?道歉一下,当时脑子有点当机,于是把2个人当作了1个人,很抱歉。

谢姑娘,看的时候心都在发抖的感觉太棒了!OTL

184 pv大好2010/7/12 18:22:00

GN做的pv真的好好

润一出来我就BLX了

浴室真的很有感觉

fs

fs

185 = =2010/7/12 20:09:00

对PV表白,太美太强大了。但好像全是子骏的禸啊

186 = =2010/7/13 1:08:00

PV姑娘给力!

楼主不忙的时候记得撒点土啊,会一直在坑底等的

187 噢跪!2010/7/13 2:28:00

求PV下载!!

GN请放下载吧Orz

188 187L2010/7/13 2:32:00

狗眼瞎了后知后觉看到下载地址OTL...

自戳双目圆润...

189 ==2010/7/13 16:56:00

LZ的文配上GN的PV

太赞了

我在这里等楼主有空来撒土噢

嘻嘻,真的很喜欢这个设定

190 = =2010/7/16 23:52:00

PVGN 你这PV的密码是神马啊 这个 来个提示?

191 tl2010/7/18 17:33:00

rid

192 = =2010/7/19 1:29:00

同求密码 给个提示吧

193 = =2010/7/19 15:49:00

密码是神马 给个提示吧

194 = =2010/7/19 16:32:00

作者不是写了已经传tudou的么

195 = =2010/7/19 16:33:00

fs

fs

196 ==2010/7/19 17:22:00

197 tl2010/7/22 20:56:00

lz快回来吧

198 = =2010/7/23 12:06:00

LZ

pv看了很多遍了,你咋还不回来

199 = =2010/7/23 12:44:00

看到一半心痒

求LZ已完结文

或反白给个关键词也可

.

.

.

200 = =2010/7/25 21:33:00

先看到PV 才搜索找到这文的某个

过来向LZ表白一记

.

.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

322100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录