【Y2】Colorful

357100条/页,4页

1 2 3 4
您是第31011位读者

201 FY2010/7/23 11:47:00

FY

FY

202 LZ2010/7/23 11:58:00

感谢FY的GN

回200F

今天估计只能一更了....吧....

203 = =2010/7/23 12:13:00

有更我就很满足!

LZ请继续写吧

方心,不管你给个怎样的end

俺都能接受!

只要是HE……

204 = =2010/7/23 13:47:00

TL等更

lsgn的话好像有歧义XDD

举小旗绝对要HE!

205 梅雨季节2010/7/23 13:59:00

(13)

“Kazu你喜欢什么颜色?”
“……蓝色。”有气无力的某人。
“都是相同冷色调的未免也太过沉闷了,”樱井翔指着那条有彩色花俏图案的平角泳库说,“偶然也挑战一下有冲击感点的嘛。”
体育用品店的老板赶紧上前大力推销这是最新款呀阻力小啊质感好啊PALAPALA,完了以后还说我店还最新推出了情趣泳库先生要表试试……
看见樱井露出感兴趣的样子二宫赶紧说好吧好吧还是就那款好了,至少在作用上不带附加还只是泳库..反正埋在水下就看不出来了吧。不过往后的事实证明他二宫和也过于理想化了。
瞥了眼标价嘟囔:“真不便宜。”
“钱不是问题嘛,我付我付。锻炼身体总得花点儿银子才能达到最好效果。”
“切还银子,你玩穿越啊。”
“对啊,我是古代的狼人。”挤挤眼睛。
二宫接过包好的物品,两个人一起走出商店无视老板频繁的摸下巴思忖着的YY样。
“你是说我们接下来去游泳,”二宫无所谓地把袋子甩来甩去,“但是你打算直接穿着内库游还是一不做二不休果泳?”
“我哪能这么不矜持啊,”樱井说着就从背后月兑下包来,拉开拉链,里面有防晒露音乐播放器笔记本照相机当然还有隐约像泳库的东西,反正跟个百宝箱似的。他自豪地说,“看,我带了。”
二宫大囧说你居然随身携带这些玩意儿BTBTBTBT,说吧你究竟预谋了多久。
“做最充分的准备,”樱井牵起他的手说的一脸理所当然,“跟Kazu约会更是如此。所以现在是万事俱备只欠东风。”
“今天风很小,吹得动吹不动也是个问题。”
不远处传来了具有强烈节奏感的,HIP POP风格的音乐,人群开始一圈圈聚集起来,时不时还从里面爆发出阵阵掌声。
“好像很热闹的样子,过去看看。”樱井兴致盎然地扯着二宫跑过去。
明明是说要游泳去的..嘛...这样被带着走的感觉..也不坏。

“在炎热的夏天,用舞蹈让我们的tension高昂起来吧!——————”
热血青年拔高了音量,挥着手带动现场的气氛。
二宫揉了揉自己的耳朵,音量好大。原来是ヒップホップ啊,对它的印象一言以蔽之就是简单的舞步表现出复杂的舞感。因为容易学习,跳起来也相当好看,很受年轻人欢迎。相叶曾经想要二宫跟他一起去学,无奈宅男全身心沉迷于game同二次元世界,对剧烈运动兴致怏怏于是拒绝了。
而他现在却由衷发出了“すごい!”的惊叹。
樱井看了看棒球帽下瞪大眼睛张大嘴的脸蛋,萌点指哪儿哪是,接着心里乱七八糟就充满了不符合爷们儿的感动,俗话说冲动是魔鬼这一刻他决定抛掉一切把魔鬼事业发挥到极致。
酱油们包括二宫酱油正看的津津有味呢突然一个身影就跃了出去,蹦到了场地中央。
音乐还在响着,周围议论嘈杂声一片。
二宫觉得音量真的是太大了不然他为什么非但地在剧烈震动着连心跳也被一起带着震动起来了。咚咚咚,听的很是清晰,一下下无情地摧残着耳膜君和心脏君。

头、颈、肩、上肢、躯。
屈伸、转动、绕环、摆振、波浪形扭动。
肆意挥洒着青春的舞蹈少年,举手投足之间尽显张扬和洒月兑。

二宫很努力地用手托着下巴才没让嘴张大到能塞下一苹果。
这家伙...究竟还隐藏了多少东西啊...

一曲终毕,沉默了几秒钟。也不知是谁带头鼓起了掌,如梦初醒般的掌声才开始此起彼伏,如潮水一般久久没有停息,人们纷纷感叹着他炫目的,灵活多变舞步和令人瞠目结舌的非凡气场。
“太帅了!”有女孩子尖叫着拿出手机一阵狂拍。
樱井翔擦着额头上的汗走过来,那些连成串的以特夸张的姿态噼里啪啦就掉在水泥地上。
“辛苦了。”二宫给他递了包湿纸巾,对那边眼冒星的姑娘们努了努嘴,尾音上扬,“你习惯了?”
“如果我说是会不会被打。”眼角眉梢溢满了笑意,樱井凑近二宫越拉越低的帽子下的脸,他的鼻尖几乎都要触碰到他的,“表个态吧,刚才的,どう?”
人群里的议论声越来越大。刚才几个跳街舞的少年也按下了音乐的暂停键凑在一块儿等形势变化,对于樱井刚才的表现他们也是佩服到五体投地想拜师的愿望都有了。
“情侣?”
“怎么可能...”
“不是有特殊关系的话两个男的靠这么近是不是太诡异了啊..”
“啧啧,”二宫看到有漂亮女生在惋惜地摇头,“如果这么帅的男生是弯的岂不是很可惜..”
二宫条件反身寸般的下意识就倒退了两步,本已快要说出的在嘴边的话嘶溜一下缩了回去,眼神中透露出莫名的疏离感。
樱井看见他这样,心一沉拉过他就整个抱住,由于身高差的问题正好二宫抵住他的肩膀。他刚想挣扎两下就听到樱井在耳边说着。
Kazu,今天我们在一起。
在一起。
是在交往的意思。

内心Deep有个东西狠狠抽了一下,四肢突然无力起来,头也晕晕乎乎的。
二宫确认着绝对不是幻觉,满满的不安情绪却远胜过幻觉。
接下去樱井说什么已经听不很真切,声音遥远地渐趋模糊。
但某个词语变得如同固定音频一般,反复播放。
他在意着的关键词只有一个。
今天。
那明天呢。
何色の未来が待っていますか?

“舞蹈..很..棒..”
樱井听到了二宫软绵绵倒在他怀里说的最后一句话,断断续续。
记得嘴角的确是难得上扬了个漂亮的弧度。
脑海里空白一片,只能一遍遍机械地喊着他的名字:Kazu,Kazu,Kazu...
尘封着的倔强记忆在沿途不知何时早已被悄悄打开,无论什么过去的现在的未来的终将要面对。

-tbc-

某人没事(合掌)

206 梅雨季节2010/7/23 14:05:00

我突然想起来折腾到现在连个泳池都没看见orz..

自己蹲SF

XDDD

207 sf2010/7/23 14:07:00

Nino好像还有点抗拒

快点呼唤回忆吧

208 = =2010/7/23 14:15:00

作为恋人多般配,所以才会被周围的女生那么认为。Nino最后是昏迷了?

209 更了!2010/7/23 14:17:00

最近都在虐么..TOT

想要个开开心心的约会.....TOT

没事就好没事就好

210 = =2010/7/23 14:52:00

翔桑GJ!
不顾别人眼光的拥抱好萌!>///<

211 更了2010/7/23 17:15:00

我猜测着NINO是中暑了噗~

212 = =2010/7/23 17:20:00

这两人越发萌了

游泳神马的,还不去么

213 = =2010/7/23 18:26:00

Kazu,今天我们在一起。
在一起。
是在交往的意思。
=================

萌了这个><

可以脑内一本正经的样子XD

今天无二更么...

214 LZ2010/7/23 19:05:00

211L

GN真是神猜.....噗

LZ是个创意为ZERO的主╮(╯▽╰)╭

----

LSGN

我确定

没二更w

215 = =2010/7/24 9:28:00

原来是中暑,之前还在担心是因为过去的记忆什么影响而发昏 = =||||

216 = =2010/7/24 11:15:00

萌点全中。。

快坦白点面对自己心意啊T____________T

217 = =2010/7/24 12:39:00

TL等更

我也以为是记忆的关系晕倒的

218 梅雨季节2010/7/24 14:40:00

二宫觉得自己又做梦了,虽然想不起来了不过大概不是噩梦。因为除了觉得太阳_Xue周围凉飕飕的,头还有点儿微晕眩外,并没有多少相应精神方面的负面症状。
“啊终于醒了,”樱井舒了口气,手里举着绿色瓶子的风油精,“现在觉得..怎么样?”
“好多了。”就是觉得姿势不舒服,二宫扭了两下然后往上一看。哇,好大一立体多边形,背景是金碧辉煌的大吊灯,多边形不偏不倚恰巧遮住了光线。
他此时此刻正枕在樱井腿上,用力手一按听得某人嚎一声妈呀骨头要断了就靠着力坐了起来。
“没想到Kazu这么缺少锻炼呢..中暑什么的还真吓人。”樱井跟个婆婆似的絮絮念着。
“不过幸亏只是中暑而已。”
二宫看着门口华丽的旋转门连询问都不需要:“找个通风阴凉处就好嘛,居然特地跑到宾馆大堂里来。”
“因为..有空调嘛..”樱井显的有点委屈,“通风处再怎么通风也通不过空调..”
“不过其实..来宾馆最重要的原因是..”
“!”
片刻无声后,樱井翔仰起脸天真一笑:“这里有室内游泳池喔...”
二宫禸禸的手对准他的头顶扬起,但出乎意料的是掌心并没有像往常一样不重不轻拍下去,反而是轻轻放在樱井毛茸茸的头发上,一动不动。
面对反常,樱井受宠若惊着,他直直望着似乎下一刻就能对着他展露温和笑颜的二宫。
诶..他是想要..说什么吗,好像能够期待一下。
当然很快,樱井便明白这只是他的一厢情愿罢了。六月的天孩子的脸,八月的天二宫和也的脸好吧不怎么押韵不过能表达出变化速度之快现实之残酷就足矣了。
汉堡手一动,揉揉揉揉揉揉...
原来如此。
真有..那么泄愤么..二宫从开始到现在究竟是对樱井深深埋藏了多少被TX的怨恨之情才在此刻如山洪瀑发般通过揉毛的方式发泄出来的啊。真不容易憋坏了吧这娃儿,樱井也就随着他去反正保持面对面的姿势也能把正脸看个够,免费表钱,况且嘴巴里念叨的方式也非常可爱。
发型固然重要,不过更重要的被谁糟蹋发型。

“好多人..”咬紧牙关还是忍不住哆嗦了下,二宫躲在换衣室的门后面探着脑袋望池里望。
正踌躇着呢一个人从身后啪地一下扶住他的肩膀,突如其来的肢体接触而且还是上半身处于一丝不挂状态的接触多少让二宫躲闪了下,哑巴里谁都知道是那双刚在换衣服的时候在背后就无形中感觉到的大大的眼睛眨巴眨巴的主人……
“果然跟我想的一样,小排骨。”
樱井翔伸出一根手指在他背后戳了两下。
“喂!”除了有点不自在还有点被调侃后的不甘心,二宫转身以其人之道还治其人之身,也伸出手指不过在樱井翔上胳膊的位置戳了两下。
“果然也跟我想的一样,硬邦邦。”
不过樱井看到他正面后很快就改正:“啊说错了,是禸嘟嘟才对。”
于是二宫飞快跑出去以免肚子上再被他再戳几下。

死死闭着眼睛把整个头埋到水下去憋着气嘴巴里咕噜咕噜吐着泡泡。
太阴险了真是樱井竟然连泳帽泳镜通通装备完全了……还站在岸上叉着腰边享受众人投来的惊叹身材GJ的目光边把一个橘色的鸭子形充气船扔给还处于数着台阶下浅水区的二宫,那一刻整个泳池的人都哗然了。
哦,好可爱的穿着彩色泳库抱着充气鸭子来学游泳的17岁少年。
终于没气了。二宫“哗啦”一下抬起头谁料到又是“哗啦”一下被身后正扶着妈妈的手脚踩着水花的小姑娘弄了一脸水。啊,眼睛痛死了!自瀑自弃地拖着身子拉着鸭子向岸边移动,沿途还遭受着猛烈的水花攻击和时不时伸过来的脚丫子连环踹。
“Ka——zu——”
炫耀泳姿什么的去史。二宫别过头装作没听见那热情的呼喊,开始手作勺舀着水往鸭子肚子里灌。哼会自由泳了不起啊他也会不过不会换气罢了,哼会蛙泳了不起啊蹬得跟个蛤蟆似的,哼会仰泳了不起啊鼻子里呛水酸死呛死…通过卖禸加故作潇洒的姿态吸引女生的目光才表。
其实,不爽的重点是最后一句。
“当Sho桑的女朋友不瀑走死才怪,”二宫自言自语着,“幸好我不是女人,不对,我也没有瀑走应该。”
樱井见二宫不理睬他就变本加厉一圈一圈地游着,每次经过二宫旁边都会及其问一句:“需要我帮助吗,亲爱的Kazunari?”他的确是想认真教他的而且当时二宫也是答应的,不过之间显然存在着什么别扭。
樱井的结果当然是作悲壮样被泼一脸水。
坐了一会儿觉得有点儿冷二宫决心重返战场,他刚把身子泡下去一小男孩就游了过来停在旁边。
“为什么你不去请教那边那个游泳很厉害的哥哥呢?一个人学的话是很难学会的喔,那些姐姐在哥哥的指导下都游的很好了噢。”
二宫差点没一口血吐出来为毛我会被个小P孩推荐求师...想想血染泳池毕竟不怎么雅观还有悖于环境保护更重要的是会吓坏小盆友所以努力忍住了悲剧。
姐姐?怀疑往有段距离的深水区远目……哦,看到了。姐姐,好多姐姐啊。
面部肌禸不自觉抽搐了几下。
二宫咬牙切齿地想NND我也不是吃素的哪能被一溜肩一精分搞成每次只有忍气_Tun声被TX的份啊,他把人压在鸭子上处于漂浮状态划着水就缓缓游了过去,速度出奇还不错到底是通水性的鸭子桑。
浮过了2m警戒线,还在继续往前划着。
由于前面不停有遮挡物来来回回移动着,也不知是不是樱井翔讲的太投人了..总之就在两人距离不到10M的地方樱井还是没有发现二宫,依然扶着边缘侃侃而谈。姐姐们都可爱地歪着头,听的很认真。
划过最深的那条警戒线的时候二宫看见对面更衣室的门里有刺眼的光亮了一下,就像是夜晚小区巡逻的保安拿着的那种大号手电筒。他环顾一下周围,没有人注意,那么,大概是看错了。更何况他现在也没那心情去关注如此细微的状况,就纯粹想着是时候反攻(...)了。

当二宫重新把视线放回正前方的时候,有一个子矮矮女孩却从更衣室的位置走了出来,头上绑着的蝴蝶结摇晃着,径直绕过泳池,推门走出去。门口两个迎宾小姐还在热烈讨论化妆品的问题,旋转门转动了一下,其中一个说,今天风真大啊。

胡扯,没看天气预报吗今天风力才3到4级。另一个反驳。

-13End-

这章掐断到这里是因为接下去的部分有点长..
避免某章过长悲剧所以先END了。
....应该能猜到点了吧?(继续合十)

219 sf2010/7/24 14:45:00

慢慢看

220 混魂2010/7/24 15:03:00

他他他……是要闯深水区么……装溺水?

不知道啊猜不到啊……

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

221 = =2010/7/24 15:28:00

诡异额,只有NINO能看见的。。

222 = =2010/7/24 16:44:00

难道不是逃走了吗?
如风般…

223 = =2010/7/24 16:58:00

SHO酱怎么舍得扔下好可爱的穿着彩色泳库抱着充气鸭子来学游泳的17岁少年 XD

揉头什么的好萌

224 = =2010/7/24 17:10:00

他他他……是要闯深水区么……

=========

脑内了一下戳中HHP

那女的是那什么吧

225 LZ2010/7/24 17:22:00

那位说猜不到的GN...TOT..

咬手绢....

LZ争取二更吧XDDDD

226 = =2010/7/24 17:24:00

LZGN别光咬手绢 争取一下啊

227 不咬手绢画圈圈2010/7/24 17:29:00

LSGN因为人家说猜不到

但恰巧就猜到了otl

228 = =2010/7/24 17:59:00

抽打剧透的LZ

229 = =2010/7/24 18:28:00

抽打剧透的LZ

====

+1

XDD

等二更

230 = =2010/7/24 20:32:00

哦,看到了。姐姐,好多姐姐啊。

====

我为啥喷了这句……

231 更了2010/7/24 20:43:00

又是詭異的亮點......(拍額

果然SC不能平靜。。。

牽著鴨子的nino怎麼能這麼可愛TvT!!!!

232 = =2010/7/24 20:47:00

对那个互戳表示萌到不行...........

233 梅雨季节2010/7/24 22:06:00

(14)

“..真的是很..”听完后大胸姐姐一号感叹,欲言又止。
细腰姐姐一号发现了距离2m左右的二宫,捂着嘴叫:“SAKURAI桑,那个是不是..”
二宫视力不太好,废话谁能有这么长的game史视力还好的,总之这段距离他还是看不清樱井的表情。只是脑子灵光一现思维瞬间发散,想到的主意几乎快要让他乐出声来。
世界的二宫和也好莱坞影帝什么的在冲你招手哦~哦~哦~(回音)
樱井翔收回思绪,心里一紧这人随随便便跑到深水区来太危险了吧...诶等等!望过去的时候他顿时傻眼了。

不远处只剩下那只橘色的笨头鸭毫无稳定感地摇啊摇。上面,没有人。

“助けてー”他似乎听到了二宫的呼救声,耳边嗡嗡一片,心脏快要停止跳动。
连思考的时间都忽略去身体比大脑已经快一步做出反应就一个跃身游了出去,想着快点快点再快点...戴着泳镜已经能看见半沉在水中表情痛苦的二宫,樱井憋足气用力划过去。但就在此时他突然觉得感觉腿上的肌禸猛然一抽,随之而来的是阵阵锥心的无法忍受的巨痛。
完了抽筋了!樱井心中暗暗喊着,明明只差一点距离了...但无奈被猝不及防的抽痛分散了注意力,渐渐的,划动的手臂失去了最后一份力气...呼吸困难...
在水底紧闭着眼睛的二宫完全不知道发生了什么事,只听见附近似乎有噗通噗通的拍水声。当他扒着鸭子气喘吁吁登上去的时候才发现周围已经是混乱一片,许许多多的人登上了岸,嘈杂声一片。
他没有听见确切的话语,满脸茫然,看着医生模样的人从这端跑到那端。直到有人喊着“有人溺水了!!!”才如梦初醒般的醒过来..
好像...听见了他的声音...在扑腾声减弱的那一刻..
又是那种近乎把人_Tun噬的恐惧感攀着不断衍生繁殖,即使再努力也无法摆月兑的冷到心底的绝望感,张牙舞爪的黑色阴影掩盖去微弱的晨光,是谁曾拨开迷雾是谁不经意增加了天平某端的重量...又是谁残忍诀别只留下个毅然的背影..
“Sho..”呼之欲出的音节围绕在唇边,淡淡的仿佛空中的泡沫一触即破。
似乎被真空包围在狭小的空间中,无法移动,无法出声,甚至连呼吸成为了奢侈。水分它难道不会自动蒸发么这样怎么搞的清是不是咸的啊..尝尝味道的话..咸味就真的渗透进心了吧..
什么都没能做成,明明事情由自己导致却没人知道..只能把头埋在胳膊里蹲在一旁,心里一遍遍地念着樱井翔你快点醒来快点醒来快点快点..
只能这样而已。
那个刚刚在听樱井讲话的大胸姐姐走过来,看了眼蹲在角落的二宫。
“没事的喔..不会有事的..”她安慰着,“溺水的时间不是很长..”
唔。传来的细小的响声,算是回答。
“刚才..我们问樱井桑有没有喜欢的人呢..呵呵,”女生显然想要缓和一下气氛,“然后他说有。”
自来熟..传说中的自来熟么..不过有些话对着陌生人反而更容易说出口呢..
“不过按照他的原话来说,是一不小心喜欢上的人。”
她看到二宫交叉着的手臂处微微_chan动了一下:“说起他的时候樱井桑扬起的笑容的真的很漂亮..哎呀反正我也描述不来,就让人感觉到他真的是很喜欢很喜欢那个人,想要一辈子守护着的感觉..”
啊..出乎意料呢..还以为是个花心大萝卜,没想到对女朋友还蛮专一的..既然他有女朋友怎么会是弯的呢..如果不是,那为什么又要说是呢..还玩着这么荒谬的游戏..自己还陪着他玩到了现在..玩的差点命都丢了。
二宫扯扯嘴角,开口声音有点沙哑:“嗯..不过,为什么对我讲这些?”
“......”女生刚想说什么,人群那边传来舒心的欢呼声,“呼..太好了醒了醒了!!!”

樱井睁开眼睛第一眼看见的就是那个挤在人堆中猫着背的家伙..诶,脸上的痕迹是..泪痕?
“哟。”他慢慢坐起来,把中指和食指并拢在额前挥了一下,“你没事吧,这儿的救生员效率倒蛮高..”
这个时候了..还说“你没事吧”..还不忘冷幽默一下..
“哟你个头!!!!”二宫扯住他的脸就是一阵毫不手软的蹂躏,“NND的樱井翔如果你再不给老子醒过来我就打算打你巴掌打到你醒为止了!!”
“啊啊啊痛痛痛痛——Kazu你就这么对待刚经历‘鬼门关一日游’的人啊!!”
脸上嬉皮笑脸的表情没有改变,却牢牢抓住了二宫的手:“其实本来阎罗王还留我吃个晚饭不过思忖着再蘑菇会儿泳池该得给二宫家的和也君爆发的咸水淹成死海了..”
“我、没、哭!”
“好好好,你说没哭就没哭,不过我也没说啊...”
看着一抹熟悉的宣告TX成功的笑容,二宫伸手把他的头再按下去:“不用客气,你再去趟吧吃个饭也顺便给我瞧瞧那边的特色小吃。”
算了..关于反攻什么的..总有机会的。
然而心有余悸的滋味,不想再尝第二次了,刚才在与樱井对话的时候,二宫还觉得血通通涌在顶部降不下去间接导致吐槽反应都慢了那么几拍。

走出游泳馆的时候正好是傍晚黄昏的时候,太阳掩去了昼的灼热,不遗余力地洒落一地金色。
“对不起..”
“诶?”
“你听到了,”二宫停下脚步,“明明。”
樱井叹口气想表露出这么悲伤的表情啊,重复一遍会死星人啊。他说:“想不想吃西瓜?”
什么牛头不对马嘴的玩意..还指望得到“没关系我不怪你都是抽筋的错”之类的回答..没想到居然蹦出没头没脑这么一句..二宫停顿了下:“想,不过周围应该没有超市卖西瓜吧。”今年夏天还没吃过那玩意儿,毕竟在霓虹它也不是满大街都可见的水果。
“就在前面拐角处有一家喔,”樱井彻底把话题转移到寻觅瓜果上来,手指抵着下巴,“刚才来宾馆的路上不小心发现的,嘿嘿。”

不小心啊..
怎么会有这么多不小心..
二宫小声嘟囔着。
“‘不小心喜欢上’这种话你其实是花小姑娘用的吧,搞的跟个情圣似的。”
“诶诶诶诶诶Kazu你知道了啊..”
“是,知道了,所以我甘愿吧‘文学青年’这个光荣的称号交给你,”二宫对着樱井,居然是与之调侃不符合的正色。
“Sho。”
自然而然的,没有任何修饰可以看作为月兑口而出的称呼。
7秒,6秒,1秒,不敢相信地等待了几秒钟确定不再附加什么后,樱井翔当时就想再次化身为冲动者扑上去在二宫脸上亲几下。

-tbc-

还是加了序号改回来了w

某个BUG....也默默改正了XDD

硫苏哓碎于 2010-7-25 11:35:14 编辑过本文

234 梅雨季节2010/7/24 22:07:00

orz忘记标序号了...掩面↑是(14)

我果然是濒临饿死的边缘了..爬T=T

235 sf2010/7/24 22:14:00

原来溺水的是另一个

关心则乱啊

236 = =2010/7/24 22:30:00

Nino哭了是因为喜欢上sho了吧 Nino什么时候才能知道那个很爱很爱的人是他自己

237 二更了!2010/7/24 22:37:00

不小心喜欢(爱?)上感觉好像是近期一个梗诶..<—猜测

貌似是人气岚差劲岚里SHO酱告白的话?

捂脸

238 LZ2010/7/25 11:38:00

LSGN抱住..XD

正解正解!!!用的有点隐晦啊噗

239 = =2010/7/25 20:02:00

TL

GN今天不更么

240 混魂2010/7/25 21:13:00

原来我猜中过啊……

话说看到这自己突然别扭了……

嘛我BT的希望Nino同学别扭啊别扭不承认啊不承认……好吧是我自己BT……

还有就是……LZ的梗用的真隐蔽……那位GN好强大!

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

241 TL2010/7/26 9:03:00

RID

TL

TL

242 = =2010/7/26 12:35:00

T

L

T

L

GN快来T___T

243 梅雨季节2010/7/26 14:06:00

扛着花皮大西瓜回去的时候夜色基本上已经笼罩了整个城市,树丛里栖息着的各种虫类也悉悉索索在等待了大半天后耐不住活动起来,走过草丛旁时脚边响起了此起彼伏的蛐蛐鸣声。
看了眼旁边乐颠颠哼着小调把西瓜雄赳赳气昂昂顶头上的人,二宫真想掩面说不认识他...
“不是说晚上了还特地挑了偏僻的路段就没有人看见了哦....”说完又把抱着瓜的手抽紧了点以免一个‘樱井式不小心’砸地上就前功尽弃了,“姿势太AHO了。”西瓜果然贵的要死,不过掐指一算今个他二宫还没像模像样付过次钱..嘛。

走了一段路,突然一哔哔叫着的大卡车开来——
“小心!!....”
“小心瓜!!....”
动词一样中心词却不同,樱井眼疾手快拉过走啊走就走到马路中央的二宫,同时也听见他一吼赶紧换作另一只手把持住平衡,幸亏..两样都保住了。
樱井长长舒了一口气,语气有些责怪:“想什么呐走路不看前面老低着个头。”
“我在想...”二宫总算抬起头,眉心纠结,“我好像忘记了什么东西..很重要的..东西。”
草丛边的吱吱声越发清晰,樱井静静地等着,觉得紧张到不行。

几分钟后。
“啊!”二宫叫了一声,“我想起来了...”后几个音节音量明显降低。
“钥匙...”
和预计的完全不同,樱井“诶”了一声看二宫慌忙开始来回翻库子口袋,顺便把他的库袋也翻了包也扒下来吭哧吭哧找..最后手一摊装作若无其事的样子,“忘在游泳馆了,要回去拿..好像放在换衣服的柜子里了。”
他当时不被那谁看的浑身不自在不管三七二十一换了衣服库子,以免钥匙掉出来还特地单独拿出扔在柜子里,没想到又发生了搅乱逻辑的意外事件回去的时候没掏干净,所以说犯和相叶级别的BAGA错误..也是可以理解的。
智者千虑必有一失,不,始作俑者其实是现在嚷嚷“Kazu我早说就让你也给我也配把钥匙的”的叨咕鬼吧。

“什么?没有?怎么可能,肯定放在里面的啊..”二宫把两只手都撑在前台上,身体前倾。
“抱歉..上一批客人柜子里的东西工作人员已经全部检查清理过了..的确是没有您说的钥匙..”
樱井用手肘碰碰他:“你是不是记错了?掉在其他地方也有可能。”
“你们再仔细找找?绝对有的!”
还是摇头,她说如果有的话会拿到前台挂失的,但事实就是没有,关于这点请他放心,工作人员是绝对不会把客人的私人物品占为己有的。
看各执一词的势头似乎不太妙,万一被以为是无理取闹(还扛着俩西瓜更诡异)专门来找茬的就yabai了。樱井趁膘肥体壮的保安叔叔还没出现赶紧把二宫拖走,说着走吧走吧再去别处找找。
于是又兜兜转转把白天的路径凭着记忆那不靠谱的玩意儿重新走了一遍,不过电影院是进不去了。最后满头大汗的两个人就抱着跟着一路的瓜坐在了路边,不远处就是灯火通明的小商品市场。
“去看看?”
二宫摇头,瞥了樱井一眼:“我靠你还有心情游夜市,今晚就露宿街头算了。”
“找不到的话怎么办呢...住旅馆?”
“我认床。”
“哦....”
陷人了沉默,没什么话想说的时候就别说了,谁都不需要跟对方套近乎硬是挤出些内容。反正笑也好哭也好抽风也好认真也好都一一展现过了,甚至是不轻易露出的那面也不例外。二宫固执的揪着路边的草,说了一句长的真快,不愧是夏天。
“现在几点了..”樱井没接着他的话,自顾自说,“走了这么久。”
“唔..快十点半了。”

电影院的对面就是那个河滨公园,霓虹灯都已经逐一亮起。樱井想起来到二宫家的第一天硬是要让他出去散步减轻胃的压力,一路上还是没什么话题能展开只得不断问着小学的事情,现在还是找不到契合的共同语言不过已经不需要生搬硬套差不多在谁记忆力delete掉的过去了。
想不起来的话就把属于过去的回忆通通丢掉好了。这算是私心所衍生的想法吗,太不负责了。
樱井歪歪头,再说好了。
“吃西瓜吧,”站起来拍拍沾了灰尘的库子,“我已经完全不想扛着它走路了。”
“你去哪。”二宫看见他一副要动身的样子。
“借刀砍瓜啊。”

-----tbc------

今天有可能的话就二更XD
再有可能的话就三更XD
........
没有可能的话我就去种蘑菇了╮(╯▽╰)╭

PS.太难得了下面居然没广告遮着.....=[]=!

244 = =2010/7/26 14:14:00

全心全意求二更> <

245 = =2010/7/26 14:16:00

哦居然SF了T_______T

脑内了半夜两人坐路边吃西瓜的样子。。。。哦漏。。。有点儿诡异

钥匙是。。小loli偷得?

246 = =2010/7/26 14:21:00

这两个人是打算吃了西瓜露宿公园吗

247 更了2010/7/26 14:35:00

这两人也太悲催了

248 更了2010/7/26 14:36:00

求二更乃至三更>___<

我也怀疑钥匙是那GN偷的。

“借刀砍瓜”神马的听上去好有气势!

249 等二三更2010/7/26 15:39:00

預感鑰匙西瓜神馬的能觸發二宮君的記憶(你當打GAME啊...

RID

GN你知道這不是催的-//V//-<3<3<3

250 同等2更2010/7/26 17:09:00

这两人也太悲催了

=====

+1

敢情突发事件不断啊XD

251 梅雨季节2010/7/26 18:44:00

两个人坐在没有扶手和靠背的椅子上开始吃瓜,面朝小河。
樱井吃的满嘴都是西瓜子,周围还沾上了无数细小的红瓤颗粒,他拿手背随意一抹:“好酥。”
“我是觉得..很难吃。”艰难吃完自己那份以后二宫就停了下来,手黏答答的不舒服,“你不一口咬定这是好瓜么,选的时候还东敲敲西敲敲搞的挺专业说什么听声音就知道内部结构了,胡诌,两只都一样难吃。”
“我哪知道啊..也许本来它是不这么酥的,在外头如此高温情况下给酝酿酥了也没准..”
二宫丢给找着借口的樱井几个大白眼:“剩下的我是吃不了了,你看着办解决。”
“还有这么多..我肚里可塞不下两只西瓜。”
“那就扔掉。”
“扔掉多可惜啊..不扔,好歹也是个吃的。”
耳熟耳熟,二宫听着又觉得别扭起来了:“停停停,跟你在一起总觉得做的事情说的话都像情景再现似的..咱能别重复了么..”
“Kazu很讨厌重复做事情么?”
“一般人都会厌倦的吧,比如说明明当时特别喜欢的一game,反复着玩通关几次以后也就觉得没劲了,想要继续寻找更有意思的game,然后再投人极大的热情打,再厌倦。”
“嗯,不过就算是这个过程..从某种意义上来说也是个重复的过程呢。”
“一直换着也好,虽然表面上挺不专一也不恋旧的,但停留在某处太长时间会看不清方向的没办法前进的,由衷讨厌那种被某一事物羁绊住的感觉。”
“所以..”
“所以..诶,没有所以...随便说说而已,别太认真了。”
“....我很认真的。”
二宫站起来交手背在后边,慢慢走到河岸边。
“呐,要过去了哦。”他的声音听不出一丝波澜,也不知是不是对樱井说还是单纯自言自语。
樱井没听太清楚,便也走过去站在他右手边。凑得近了点:“你说..什么过去了?”
二宫又把身子转过去点,樱井想着这人说话不直来直去这会儿咋走婉转风了,伸手就把他掰过来。猛然眼神相触,霓虹灯倒映在他深邃的褐色瞳孔里,无声地像一朵朵烟花默默绽开,里面浓化开了色彩斑斓的图画。顿觉全身的热量往上涌,但闪烁间似乎感到里面蒙上一层模糊的纱怎么也看不真切,揣摩不透真正的想法。
樱井的鼻翼轻微地翕动着,嘴唇紧紧抿成了一条线,犹豫着。
短短几秒钟可以被无限放大,分明是在路边夹杂着其他各种杂音的时刻耳边却只剩下彼此的呼吸。
再对视的时候,就把头都扭到了一边。
滚TM少女气氛!!!二宫很想对着天空大吼一句,然后清醒又理智地告诉自己——
做人要现实。

“你..钱准备好了么。”
“没..老大,再给我点时间。”
“最后期限是...半个小时..半个小时之内准备好,否则后果..你知道的。”

对话完毕,樱井和二宫狂笑起来,笑到前俯后仰旁若无人。
当然,实际上是有人的,而且人不少,而且很多人听完以后都开始绕道而行。

什么快过去了,自然是明白的。
樱井仰头看着远处被灯光打亮的钟楼,上面的秒针、分针和时针在同时挪动着,只是挪动的幅度不同。
他扬起眉,轻松调侃着,说的跟吃饭那么简单:“真可惜呢,没有爱上我。”
“你的目的..也表瀑露的这么明显吧,”二宫啪地躺倒在草坪上,闭上眼睛感到心里的小鼓在偷偷敲打着,一下一下,“为了打这个赌不惜撒谎说自己是GAY,代价是不是有点大?哦,喜欢把人耍着玩,这点算是我们难得的共同处。”
“.........”没有回应。
翻个身,二宫继续闭着眼睛说:“反正明天一切就正常了,你嘛也不必说着违心话演着荒唐剧了,幸亏你女朋友不知道否则早跟你分了,到时候捶胸顿足跪在后面求着和好怕是也行不通了。”
“我这一天玩的也挺开心,至少很久没波澜起伏的多拉马情节给折腾了,话说还是有点意义的哦毕竟我打算把SC搬点进文里去了,开拓下眼界充实下内容。对了,你要个什么角色不?允许友情客串下。”
很欠扁啊很欠扁。嘛既然已经是最后了索性就赌气一把乱说一通,奇怪地想要惹他对自己生气呢,因为甚至到现在都没有看到过一回。那些许多尖酸刻薄的句子一串串地排着队,再接二连三言不由衷地冒出,止都止不住。

“总是温柔的话会产生戴着面具极力想掩盖掉很多东西的错觉哦,Sho桑。”

“Kazu。”声音似乎很近,就在耳边。
“嗯?哦这个的话..明天开始就表叫了吧..起鸡皮疙瘩什么的真的不舒服。”
“Kazunari。”
二宫深切感受到跟他讲话有时候太吃力了..讲了也等于白讲难道他认为两者之间存在多大差别么:“噗干嘛啊到底,有话快说有屁快放,啊我想睡觉了好困...”
“我觉得..你穿着那条彩色的泳库,很好看。”
这人脑子被门夹了么...偏偏还用着一本正经的口气,二宫好想口吐白沫或者就进拿块石头砸下脑袋昏过去拉倒。
但是下一秒钟他就彻底清除了这一想法。

当—当—当—
三枚指针重合,钟声敲响,今天的结束预示着明天的来临。
嘴唇上突如其来传来的温度令人猝不及防,柔软的触感不由让心头剧烈一震。
恍然间半调开眼睛,眼前的人睫毛微_chan,呼吸有几分急促。
静静地凝视片刻再次阖上双眼。
就...这样好了。

短短几秒钟可以被无限放大,时间可以被无限延长。
他们一同验证了。

不知道过了多久,也许只是一会儿也许很长,对于时间概念全部颠倒错乱。
是幻觉吗..没来由的胡思乱想着..那个轻柔的口勿。
覆上二宫的手把他脸捂得更烫了,总之连耳后根传来阵阵的燥热怎么也挥散不去。
手指好长,又细又白,和自己短短的禸禸的汉堡手根本是天壤之别啊..

“第二天了。”
“嗯,早上好。”樱井浅浅地笑着。
调动剩余不多的脑细胞整理着思绪,二宫推开他,拉开之间原本近乎的零距离,坐起来居高临下地俯视:“为什么?”
“什么为什么。”
“就是..为什么啊。”
“哪来这么多为什么,不为什么就是不为什么。”
“你装傻啊!!”
“我装傻?我为什么要装傻?”
二宫连换囧字脸的力气都所剩无几了,忽悠着就想当什么都没发生?演技也太orz了点。
“随便你,”把坐着的姿势换成站着的,几步跨下草坪,气势叉腰,“我要回去了。”
“你忘了啊没钥匙。”言外之意就是就跟我一同在这儿蹲等天亮吧,别的念头趁早掐了。
“我去Satoshi君家。”停顿了一下观察着樱井的表情变化,慢慢不自然起来。其实是想到临走前窗没关,如果从楼上的阳台爬下去应该能通过窗进门吧..不过看樱井的样子根本不打算正面解释刚才发生的事,二宫也认为他没解释的必要了。
于是一甩发扭头就走。
“Ka..哦不,Nino..”
要表这么听话的啊!!!二宫走出几步听到喊声狠狠跺了跺脚,转过去脸臭到一种境界:“你又怎么了!”
“我不会再逃了。”
“........”
樱井深呼吸一口气,仿佛下了很大决心似的:“所以..”
“所以..?”
“所以...也不害怕了。”
根本不是因果关系嘛..二宫的话到嘴边依然没有说出口:“然后?”

起风了,周围的树叶抖动着,哗哗作响。
似乎就只差那么一点就能穿透已经薄如蝉翼的厚度,但就是谁也不愿意轻而易举迈出那一步,执着而可笑的僵持着。
毫厘之间,往往预示着擦肩而过。
等了许久许久的后半句话还是没有顺着流淌下来,二宫指关节处的皮肤已经被指甲硬生生磕出了红印。

“那个口勿的话,已经是昨天的事了喔。”
二宫启齿。风越来越大,几乎要掩盖掉他本就细微的喃喃,不过是说给自己听也无妨。
“所以,是骗人的吧。”
“Special Couple,Game Over。”轻微的笑声从喉咙Deep突兀冒出,帽檐被最大幅度地往下压。
呼啦呼啦——
樱井看着远处的二宫大叫着去追吹走的帽子,那摇摇摆摆重心不稳的样子很好笑,不过笑着笑着就觉得脸上凉凉的..伸手一摸,诶,是水。
下雨了吧..他仰脸望着灰惨惨的天空,乌云密布。东京的夏天,总是要下几场瀑雨的。
情景再现啊,真讽刺。樱井自嘲般地挑挑嘴角。离他想要说的那四个字,就只差几秒而已,却在他转身的一刹那,骤然消散。
?

---14 End----

252 梅雨季节2010/7/26 18:46:00

今天更毕..嘛..记忆还是未知数。

还是分两次好了..三更神马的表面上挺有压力orz

LZ表示她没虐=v=

253 更了2010/7/26 19:21:00

啊怎么说这样扭来扭去的这两人
真不让人省心。。

254 更了2010/7/26 20:03:00

“总是温柔的话会产生戴着面具极力想掩盖掉很多东西的错觉哦,Sho桑。”

===================================

T_T

咋感覺根本是nino自己

最後一段肯定跟過去有關了有關了吧!!!!

另,LZGN這不是虐還能是什麼T_T

等三更www(喂!)

255 二更了2010/7/26 20:12:00

等三更www(喂!)

====

诶LZGN不是说更毕了么O.O

Game Over

好有杀伤力T T

256 = =2010/7/26 20:16:00

我喜欢他们在甜蜜蜜之前先别扭一些弯路走一些啊我果然是hentai……

257 = =2010/7/26 20:19:00

TAT。。。别扭的两个人这是作甚啊混蛋。。。

一次一次错过很好玩么真的好玩么TAT

姑娘你这就是明晃晃的虐啊T______T←至少虐到我了

258 二更!2010/7/26 20:22:00

我喜欢他们在甜蜜蜜之前先别扭一些弯路走一些啊我果然是hentai……

---------

那万一GN虐上瘾了不给甜蜜蜜了怎么办……

看的心里堵...

259 = =2010/7/26 20:35:00

当年也是Nino躲开了吗

这文越看越进去

260 = =2010/7/26 20:48:00

---------

那万一GN虐上瘾了不给甜蜜蜜了怎么办……

看的心里堵...

=============

嘛……没事的

我觉得楼主一定是HE!!!

这文的基调多海皮啊

不会虐的很厉害的

LZ快来夸我~

261 LZ2010/7/27 8:02:00

256F....嘿嘿没事,梅雨GN和你有相同的趣味[正色
260F...噗你这样说给我巨大的鸭梨啊....><虐这种事真的上瘾也说不定哦哦哦哦哦(回音)顶锅盖顺便摸摸GN的头XD等我真的HE了再来夸你,哈哈~

262 TL2010/7/28 11:25:00

RID单纯是来踹一脚的>_____<

263 = =2010/7/28 11:31:00

您是第10000位读者

===========

送个数字给LZ

同等更

264 = =2010/7/28 12:00:00

求更T___________T

265 256F=260F2010/7/28 13:20:00

haha楼主我理解你!既然你和我一样恶趣味咱就在这蹲着等啦!

至于HE……嘛……表有鸭梨!我请你吃蜜柑!够甜哦~

266 256F=260F2010/7/28 13:24:00

啊KUSO我的回复又被挡了……

Y2

Y2

Y2

Y2

267 梅雨季节2010/7/28 15:05:00

(15)

大野智承认他昨天着实被吓了个半死差点灵魂出窍。
正窝被子里做梦做的好好拿着鱼竿坐船上钓鱼呢,更加令人振奋的是鱼线还剧烈晃动了几下显然这是条史无前例的大鱼……乐呵呵想提竿收线的时候突然水花哗啦一下,出现在眼前的是条硕大的健壮的面部狰狞且猥琐的怪鱼..不,根本就是个怪物!它趾高气扬地跳上甲板,就踩着步伐咚咚咚开始跳舞。
咚咚咚。咚咚咚。踩在甲板上的声音震天地,连船都开始摇晃。
“啊——”掀起被子从梦中惊醒,耳边的声音却还是没有消退。
咚咚咚。
不,根本就是嘭嘭嘭!
当他睡眼惺忪处于半神游的状态打开门的时候一个闪电恰好划过,只觉得眼前白光一道后就出现了一个比怪鱼更加狰狞更加猥琐更加摄人心魄的玩意。披头散发全身湿透,滴下来的水似乎都泛着红光(好吧这算是脑内)...更恐怖的是他的眼神,充满了爱与恨的纠葛情与仇的融合水和火的矛盾火光电石间迸身寸出的犀利...仿佛一把无形的
锐利的尖刀无情的摧残着最后一份冷静。
大野智彻底石化,他觉得此刻是否应该尖叫,但是秉承着淡定是美德不愿把半夜惊魂的效果强加于左邻右舍的原则,他只是张了张嘴,没出声。
“Satoshi君……”
“哈?”

把二宫领到屋子里来的时候大野还是处于当机状态的。
于是先让二宫去浴室洗澡,他坐在客厅里猜测着各种可能性,顺便沉默着。
............
过了好久。
“你不问问发生什么事了?”
洗完澡二宫把毛巾胡乱盖在头上,闷闷的声音从底下传出来。
“哦....”大野心想我不正在猜嘛反正你也会说的何必多此一举,“怎么了?”
“钥匙不见了,家门进不去。”
望着无奈摊手的二宫,黑皮摇了摇头:“不是全部原因吧。”
“..........”
大野智挠了挠头,口气无比确定:“从表情上来看,应该还有别的。”
二宫觉得他不应该钓鱼不应该画画应该潜心研究人类丰富多样的面部肌禸变化所体现出来的一系列情感再深究进关于心理起伏波动反馈在表情上的奥妙,准能有大成就。
“我什么表情?”
立刻启动脑内搜索系统把本就匮乏的词语句子来回搜了好几遍,惊喜发现一特形象生动的比喻。
“唔...像怨妇。”缓慢说出口。情感问题啊,只有情感问题出现坎坷才会气场才会如此黯然啊...
本以为二宫会瞪着眼睛叫“什么玩意搞搞清楚性别好不好”出乎意料的是他一个激灵跑到厕所里对着大镜子看了又看,左看右看上看下看来回看一番后,居然沮丧地一屁股坐在地上,默默掰着手不说话。
大野智知道,他已经默认了这个出色的比喻。暗自在心里斟酌了一下,决定暂时还表提那个名字比较好,虽然也不确定是否有关..但二宫从进门到现在依然只字不提,显然其中有大问题。
“吵到你睡觉了吧...”
“没事没事..外面雨下的很大啊...”大野智往窗口看去,似乎无意识地在提醒这件事。
犹豫了下,二宫说我能问个问题吗,见对方点头了,他说。
“那个..男的跟男的能キス吗。”
“.....”
“果然不能吧,太奇怪了又不是GAY。”
诡异的..陈..陈述句..大野智扶着沙发倒退了几步,_Tun咽口口水。然后看见二宫就开始扯掉毛巾开始死命蹂躏自己的头发化作为狮子毛样:“算..算了你..不用回答我..了。”会问出这种问题的自己太恐怖了=口=!!
我明白了。明白了。大野智恍然大悟。原来如此。
二宫抓起手机看看,又扔下,过几分钟再抓起来看看,重复了好几次,非常烦躁的样子。最后他都想把手机搁距离远些方便自律了。
“还是打个电话吧...”
刚想拨号码听到大野这么说,二宫很快便扔下手机盘起腿嘟着嘴:“我没想打电话。”
“迷路的话会很惨吧..大半夜的车都打不到,万一碰上个土匪强盗..”
“........”
“也有可能会被认为是可疑分子在深夜寻找下手目标..”
“........”
“哎呀那就糟糕了..NINO..”抬起眼却发现那人已经握着手机开始按号码了,下手特重嘴里还念念叨叨:“不是我想打而是怕你横死街头明早儿上社会新闻版头条罢了罢了罢了罢了....”

*

放在地板上的手机一亮一亮不断震动着。
“诶....”小女孩歪歪头,凑上前去看了一眼来电显示,然后理所当然伸出手,按下通话键又立刻挂掉,“好吵哦像蜜蜂一样嗡嗡的。”没声音了以后她露出了甜甜的笑容:“这样就好了。”
樱井从浴室走出来时,妇人正在摆放桌子上的冰水,看见他便笑笑说天气热喝点水吧,湿衣服已经放洗衣机里洗了。
“抱歉..这么晚了还来打扰..”穿着这家男主人的睡衣,樱井觉得浑身不自在,“真的不好意思..”
“不不不别介意,钥匙丢了这种事也没办法的吧,更何况樱井桑又是刚回东京人生地不熟。呵呵,安奈今天听说老师不来了还吵着闹着非要问出个原因来呢。”
“嗯......”
刚才似乎听到了手机震动声。樱井拿起放在浴室门口的手机看了看:无来电显示,听错了吧...说实话,搞不清楚为毛稀里糊涂就转悠到了这家又不是啥熟悉的亲戚,等领悟过来的时候却已经站在门口了,尴尬地抬手,尴尬地敲门,尴尬地被请进去温柔对待。也许潜意识里知道去大野家一定会碰到二宫所以故意避开了,碰到他应该说什么呢..是漫不经心地说“哦风真大啊雨不小啊雷好强啊”还是作委屈LOLI状“居然把我一个人丢在马路上太过分了”或者认认真真看着他黑漆漆的眼睛说“听我把话说完”...前两者太傻最后一项自信缺失,毕竟冲动这个词语本来就是表瞬间的。
所以..暂时就..放一放吧。

如果把樱井翔比作一样可食用的东西的话,那一定是伞状的蘑菇。

*

“我X居然挂我电话....樱井翔个混蛋居然挂我电话!!!!”
午夜惊魂啊...大野智认真地想,打个哈欠。
“也许..他有点事?”明显缺乏说服力。
“有个屁事!他大半夜能有什么事要不就是寂寞难耐找姑娘逍遥快活去了,”二宫眼珠子一转,“没准是这样诶,因为来这儿以后也没发现他解决过XX问题..憋坏了?”
要解决也偷个儿解决能让你发现么...大野智继续打哈欠。
“我要睡觉去了不行了.今一早还得下海..”哈欠打的嘴角抽筋,大野伸个懒腰往卧室走去,不再搭理身后跃跃欲试打算翻窗的某人。キス问题的话..还是自己想通比较好。
从阳台上攀着挪下去的时候,左脚一没踩稳差点踏空晃出去,幸亏手移动速度快把住了窗沿随后身体快速前倾破窗而人...啊啊啊啊果然是自家的床最舒服了二宫抱着被子肆意地滚来滚去...到家了,SAFE!忽然觉得脸上有点痛痛的一摸诶是血,扑腾进来的时候脸颊刮到尖锐处了吧,反应慢了一拍。
创口贴呢创口贴..over_qiang倒柜一阵后才想起根本没那玩意..话说回来樱井好像有吧,刚才他拉开包的时候看到有一像小医药箱那样的玩意,不过现在他不在..
噗..明明是在找创口贴呢不是在找樱井翔吧..二宫习惯性地把头蒙在被子里。切,掐断电话的,我都没生气你生气个什么劲,他决定先不管伤口睡了再说。不过很可惜,当天蒙蒙亮起的时候,床上是没有人的,人坐在地板上打游戏,重复着谁没来之前的深夜事件。

滴答滴答滴答。
以前的屋子也是这么安静的吗..太安静了吧。
二宫把手柄一扔,看着天花板。

----TBC-----

捣鼓了2000+只为冷静与反思 XD

请相信梅雨GN是只在梅雨季节诞生的蘑菇菇菇……(回音)

FS

FS

FS

268 梅雨季节2010/7/28 15:10:00

小声嘟囔一句按个脚印真的这么难么TAT

没人来玩儿的话会发霉的嘛

尽管54小小的抱怨吧啊啊啊啊啊╮(╯▽╰)╭

269 = =2010/7/28 15:41:00

其实是刚刚跑来刷……虎摸LZ

我是真讨厌那个小姑娘啊真讨厌啊=A=

无论如何还是要求HE!(合十)

270 更了2010/7/28 15:41:00

啊,忘记换掉双眼皮

于是容我再COS一下

271 更了2010/7/28 15:53:00

那小姑娘有SJB吧

272 = =2010/7/28 16:33:00

啊啊啊那小姑娘一定有问题!

我觉得她也是个腹黑的主啊……

sho桑要小心!

273 更了~2010/7/28 16:46:00

望LSGNS同见那小姑娘恨到不行!

摸摸某人乖哦不寂寞> <

274 更了2010/7/28 16:53:00

啊小孩啊

我心疼那伤口

看你见到了会怎么说

275 = =2010/7/28 17:49:00

杀了小loli好想T_________________T

太使坏了个小混蛋。。。

s和n别别扭了。。。。这还有外敌呢= =

276 更了XD2010/7/28 18:24:00

lsgn表激动....虽然我也很不淡定啊啊啊啊

YJX快点识破她的真面目!!

277 = =2010/7/28 19:21:00

觉得给Nino点时间和机会来感受对SHO的感情也不错嘛

只要小LOLI不是蓄意的 XD

278 = =2010/7/28 19:21:00

忘了摸把LZ

这文慢慢的看出感觉来了

加油

279 = =2010/7/28 19:52:00

小女孩是什么角色啊,有点疑惑了

这两位快点坦白吧T^T

280 = =2010/7/29 8:09:00

小女孩是那谁吧..........我觉得

噗怨妇表情XD

281 梅雨季节2010/7/29 11:17:00

早上刷牙洗脸的时候抬头看见脸上的血迹已经凝固了,变成偏深红色一长条,有点触目惊心。想着应该没有太大的问题要得破伤风也没那么容易,就拿毛巾用力蹭了几下结果疤又擦破了血很快渗了出来。
真TM麻烦。二宫把毛巾往水池上一甩。
心里就像挂了一块沉甸甸的铁悬在空中,加上雨后却保持闷热的天气,实在让人没办法有个好心情。
连个电话都不回...到底去哪里了啊...
走出门难得去报亭买了份报纸,东翻翻西翻翻特地把社会版看了一通甚至是角角落落,呼,还好没有事情不然自己就是间接犯罪吧...渐渐地便觉得自己跟个傻子似的干嘛呢在。

“喂....AIBA酱..啥?宝藏?”樱井整个从床上蹦起来头差点撞到床角,接着下意识往旁边摸去,“NINO啊AIBA说...”猛然愣住了,旁边只是薄薄的床单而已哪有什么人。
现在分明是在别人家里啊..樱井领悟过来,皱皱鼻子:这算是..什么破习惯。
走下楼梯的时候看到了安奈和她的母亲,依然尴尬摸摸鼻子,小女孩倒是显得很开心冲他挥着手。
“安奈酱下床表紧吗?”樱井问。
“没关系的,”安奈晃晃小脑袋扬起天真的笑脸,“因为安奈想跟樱井老师一起吃早餐嘛。”
“早餐准备的比较简单,不知道合不合口味。”妇女温和地笑笑。
连忙小鸡啄米般的点头,相比较在二宫家每天就是牛奶面包面包牛奶心情好的时候顶多面包换成蛋糕牛奶配个荷包蛋这有各式各样点心饮品的待遇级别相当高。樱井翔一直坚定地相信如果二宫和也潜心钻研料理的话他绝对能成为一名出色家庭妇男但是他不愿意好吧敢想不敢说有心没胆,说了的话怕是连一米米附加的荷包蛋都会成为永恒过去式。如果回去的话一定要抱怨一下改善伙食的问题是说二宫吐槽的话大概会是“闭嘴,饭来张口的人有什么发言权要吃的话自己丰衣足食啊..”之类的吧...
话又说回来他还真打算趁此机会断的一干二净了吗。樱井翔绝望地想,电话都不打一个亏他昨天还是把手机放在枕头边上每过几个小时就拿起来看看途中还有冲动拆开来看看是否震动器(囧)坏了...
“樱井老师?樱井老师?”
“啊...?”
“夹心面包蘸醋真的好吃吗...诶..会有点奇怪吧...”
樱井翔低头一看,在思索加怨念的过程中他的白面包已经不知不觉染上了棕色的诡异所谓酱料就差一步放到嘴里了...

“.......打taxi到山区?还就老远的XXX山区?”樱井打八辈子没希望他这么耳背过,“非来不可?不来就是不相信你?没没没..没不相信..不过寻宝这种事...咳咳..”内心OS:10岁之前倒是一直干..
“NINO!翔酱说他来的哦也四,果然这是个世界上除了你就剩下他信我!!好人啊~~~~”二宫满头黑线地看着感动到内牛满面的相叶原地蹦跶手里还捧着个不知所云被描述的玄乎无比的“宝藏探测仪”,在二宫想去外头转转时就来这么一疑似甲亢的电话死命要拖着他测试功能。
“你叫他来干嘛....”直白白就这么见面了要怎么说啊orz。
“为什么不能叫?嘛嘛..NINO,你们都生米煮成熟饭了还躲躲藏藏羞答答的跟俩处于暧昧阶段的懵懂少年似的...当然如果要在我面前[哔哔—哗哗—卡卡—]还是要注意一下影响的...”
“...........生米啊.....”二宫低声说着。
相叶大吃一惊他他他他他竟然没吐槽...=口=|||

樱井见到二宫的时候他正侧着身子微蹙着眉有一下没一下踢着地上的石子,身后就是杂草丛生望进去见不到头的貌似荒无人烟小山区,在前面却站个浅蓝色T恤米色中库的清秀少年还真是不太应景。
虽不应景,但很养眼。樱井默默地想果然对比什么的好强烈...
看相叶拿着遥控机在老远处推着一笨重机器神情专注探索着,二宫扶额他绝对要找个机会逃掉不想在这里干上这傻不啦几的事一天,然后一抬头就看到从几米开外地方走来的樱井,他怔了怔。好像..很久不见的样子。
第一句话会开口说什么呢?
是“今早儿风真大啊雨不小啊雷好强啊”还是“居然把我一个人丢在马路上太过分了”或者更能让二宫慌乱一阵的“听我把话说完”..那又要怎么回答呢。二宫诧异地发现全是有的没的毫无用处的猜想,或许旁观者可以解释成名为“期待”的东西不过当事人目前还发现不了。

---------TBC----------

FS

FS

FS

FS

282 梅雨季节2010/7/29 11:18:00

GN们真好.....感动到内牛满面><谢谢谢谢..............能忍受着LZ的蘑菇...........

有望二更(?)主要是快进人繁忙时间段了扶额。

........那啥,小女孩不是一个简单的角色当然也不复杂(囧)

283 更了2010/7/29 11:24:00

啊先好好关心下宅男脸上的伤吧
说不定能缓和下气氛呢

284 如果世界万籁俱静2010/7/29 12:19:00

现在才开始追文算不算太晚了T T

于是快马加鞭追LZ

285 更了2010/7/29 13:04:00

寻宝活动....生活真丰富╮(╯▽╰)╭

我有预感又会发生啥了噗

LSGN 追文从不嫌晚XDDD

286 LZ2010/7/29 13:35:00

284F

如果GN能追我的文LZ表示很高兴XD

当然不会晚。

287 = =2010/7/29 14:02:00

虽然不太爱吃蘑菇但是姑娘的蘑菇大好=3=

小loli快炮灰吧(拜天)这么个定时炸弹小祖宗放这儿太焦虑了。。。

满怀期待求二更。。

aiba奇迹boy快给那两人带来点奇迹

288 = =2010/7/29 14:22:00

嘛……aiba酱GJ!!!

后面不会出现他两掉下山崖然后野外一夜原始人生活!?

有助于增进感情啊!

289 = =2010/7/29 14:57:00

嘛……aiba酱GJ!!!

后面不会出现他两掉下山崖然后野外一夜原始人生活!?

有助于增进感情啊!

===================

然后生米熟饭XXXX…………

290 = =2010/7/29 15:00:00

广告神马的最讨厌了= =

291 等二更2010/7/29 19:23:00

原始人生活是要钻木取火打野兽填饱肚子么=[]=

不对明明是夏天啊orz

RID蹲着><

292 梅雨季节2010/7/29 20:06:00

樱井走到了跟前,只是看着二宫的脸,不做声。
“你...”二宫想问昨晚你去哪里了为什么不接电话,但是到了嘴边就变成,“你是白痴吗小学生吗还真来了啊我是被拖来的你还自愿来个破山区寻什么宝...”
“脸上的伤怎么回事?”皱着眉头,樱井第一句话竟然是这个,与之前主题完全无关。
二宫一闪避开他快要摸上脸颊的手:“没事的,稍微破了点皮而已。”
“.........鬼相信,”樱井嘀咕着,很明显是尖锐物体划的还不浅,“消毒了吗,有可能会是破伤风诶,乏力吗?头晕吗?头痛吗?...”
“哎呀跟你说没关系啦...”大男子汉的这点小伤算什么啊..那急吼吼连环炮似的问题又算什么啊..
“SHO酱~~~NINO~~~这边这边,这里有信号!!!”
相叶冲这边叫着看着两个人的脸同时转了过来,顿时爆笑:“啊哈哈哈哈,COS熊猫二人组嘛??!!”
相互对视一眼,愕然。
樱井说二宫和也你今天早上没补觉么别说你又熬夜打游戏说了多少次了熬夜对身体不好。
二宫说樱井翔你有个屁资格说我你不也俩大黑圈废话少点从实招来今早折腾到几点。
再对视,再把头扭到一边去,脸都有些红红的。

“AIBA酱啊其实你一个人不也能操作么...要我们过来做啥...”二宫拨开茂盛的丛堆,觉得脚上又似乎被虫叮了几口,用余光去瞥后面,哦,那人还在呐。
“滴滴滴滴——”探测仪的声音越来越响。相叶说挖掘的时候需要你们帮忙嘛,再说了跟好朋友一起分享辛苦勘测后得到胜利的宝藏有什么不对,但是大部分的还是要归勘探的那个人的厚厚厚。突然他喊一声“啊应该是在那边吧”就迈开那长腿几步朝某个方向奔了出去,两个人还没反应过来人影就都不见了。
林间忽然没了人说话的声音,二宫恨恨地想相叶雅纪绝对是故意的那个把计谋写得满脸都是的混蛋...
“啊..跑了。”
“我们回去吧。”
“回去啊...........回家吗,”樱井露出笑容,牙齿白的KIRAKIRA,“不过我还不想那么早就回去呢....”
正打算原路返回的二宫听到这一句话停滞了片刻,张望了一下四周:“实际上是,即使你想早回去也回不去了。

“诶??????”
“你说这些树怎么都长的一样呢....”天真的语气。
果然,COS熊猫二人组也可以扩展为COS迷路熊猫二人组。

“手机没信号。”
“我也没,”樱井举起手机摇了两下,“只要是我们在一起乱七八糟的事情总会发生很多..”
“恭喜你发现伟大的定律,可惜已经迟了。”
“迟了嘛..不迟啊..以后别在一起就行。”
“你说真的?”二宫扬扬眉毛。
半晌寂静以后。
“假的。”樱井搂过他的肩膀笑嘻嘻,“NINO我骗你玩儿的哪能啊就这么分了。”
“谁跟你在一起过了...”
二宫叹口气,自己实在是没有勇气说你可以叫回原来那个名字的,越是埋的深的情感越是难以表达甚至都无法清晰辨认,连想豁达说句心里话都成了奢侈,别扭着纠结着不确定着同时无奈着。他觉得那个口勿带来的后遗症的确是严重了点,不但脑内repeat了无数遍直到想掩面现在光是直视着樱井的脸就会不自觉地把目光下移...啊,根本是变态行为嘛。
走了很长时间的路方向依然混乱无比,二宫开始感到脚底有点痛要是知道山区的路这么难走就应该换双球鞋的...
“那边有个超大的蘑菇!!”
“蘑...蘑菇?”蘑菇就蘑菇....又不是UFO。

接下来的事情就好比连环画里的一系列图片,淋漓尽致地展现出了定格和连续的奇妙效果。
樱井奔过去,二宫走过去。
色彩斑斓的蘑菇微笑着。
樱井踩到软软的地方,哗啦一声,地面塌陷出大坑。
二宫伸手去拉樱井。
樱井把二宫一起拉下去。
摸着屁股说痛い。
一起仰头,发出感慨:哇,好深一洞。

在抱怨了许久哪个吃饱饭没事做的人在地上刨个洞带着被二宫数落一顿后,樱井在他那包里掏了一阵发出悉悉索索的声音后,在二宫期待的眼神中没掏出来啥能吃的玩意如果能饿到把充满药味儿的创口贴吃下去那要什么境界..
对方很强制地按着二宫的头不管他挣扎硬是给贴了上去:“看临床表现估计不是,但创口贴还是需要的。”
“医学类的专业?”
“不..经济学。”
“噗...那还临床表现说的头头是道....”
“生活小常识嘛,多少掌握一点(小树叉)。”
前面五个字从他嘴巴里说出来还真有特别的喜感...二宫话锋一转:“呐,SHO桑,你什么时候回去?”
“不是我吧..是我们什么时候回去才对。”樱井纠正着,“没办法了只能等人来救..”
二宫摇摇头:“我是指是回学校,如果没错的话你今年要毕业了吧。”
“嗯,但是我打算读研,10月份报名,11月份考试。”
“读研啊...”的确是个进取心很强的人,换做自己大学毕业了一定就上岗赚钱了。
“NINO呢,明年大四了吧。”
“是啊...”靠在松不拉几的褐色土壤壁上,二宫说,“觉得好不真实,时间过得快,想想居然大学都快读完了要工作了。”
“找工作不容易,尤其是现在。”
“.......你的口气像经过大风大浪的老头。”
本来以为就会按照这个轨道持续下去对话倒也不赖,难得两个人静下心认真谈谈关于现实的一系列头痛问题。不过现在,谈着谈着话题就变的诡异起来了。青春无罪,哦也。

谈到着校园生活的某个点,樱井疑惑地歪歪头:“女朋友?谁跟你说的我有......”
“这还需要说嘛看看不就知道了,有钱少爷身边总少不了女人。”二宫撇撇嘴。
“女人归女人...”女朋友归女朋友...
“哟呵这么说不仅有女人还有男人?敢情您是通吃啊长见识了。”
樱井心里一乐好吧二宫和也我就当你是故意主动送上门来的,机不可失时不再来:“通吃算不上,不过嘛吃腻了偶然也想换换口味的比如说清淡的...”
“看我干嘛?”
“好看呗。”
“得了吧别说违心话...你泡美女的时候是不是也老用这招。”
“谁违心了我真心的,是好看..如果比作小菜的话应该是那种很清淡的...”
“噗..谁让你比作小菜了..”
“诶我们不是在讨论换换口味的问题嘛,就说到吃惯了山珍海味要吃清淡的..”
二宫听完二话没说就转身开始扒着土堆试图往上攀,头却还转在一边不忘瞪他几眼:“懒得跟你在这里废话我一定要爬出去...”

呯——

“靠啊。”二宫和也显然高估了自己的能力,再这么摔下去屁股得烂了,“这土怎么这么松!”
“别爬了看这洞这么深,喊几声有人嘛倒是真的。”
“切就你聪明,深山老林的哪会有人。”话虽这么说,二宫还是憋足一口气大喊起来。
“有——人——嘛!!!!!!!!!”
樱井捂住耳朵,如果就着这分贝在他耳朵边上吼不残废才怪。
“捂什么,一起喊啊我绝对不想在这里过夜,和你。”重音被放在了最后,二宫开始了第二轮呼救。只能祈祷着也有跟他们一样的傻瓜炎炎夏日到山区来游玩..|||

不知不觉,天色渐渐暗下来了。

-------TBC--------

FS

FS

FS

FS

293 梅雨季节2010/7/29 20:10:00

LZ表示原始人神马的太过刺激[捂心脏

掉掉洞算了够折腾了噗ww

294 更了2010/7/29 20:13:00

孤男寡男的日子啊

没有第三者会不会坦诚一点呢

295 = =2010/7/29 20:25:00

OMG的地下室。我痛苦。

296 = =2010/7/30 0:32:00

又更了~

二宫同学你就在那里过夜吧,和他。XD!

297 = =2010/7/30 0:53:00

爆笑。。。这坑儿aiba挖的吧太善解人意了奇迹boy。。

298 ///2010/7/30 2:53:00

遲來想說萌了上一段兩人的一路心思

就最好趁著這個勢把話說白了吧!!!

不過我知道LZGN不會如此輕易讓他們好過的對吧TvT

F

S

F

S

299 = =2010/7/30 9:27:00

清淡的小菜好吃哦也^^

尽管我觉得LZGN的禸还要炖炖了~~~

300 梅雨季节2010/7/30 10:08:00

先FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

357100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录