山斗十年~Q哥&番茄哥十年不变的ダチ—[13]

1943100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第172840位读者

801 花男22006/12/5 14:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

802 TBC2006/12/5 14:11:00

803 TBC2006/12/5 14:11:00

804 TBC2006/12/5 14:12:00

805 TBC2006/12/5 14:12:00

806 HC2006/12/5 14:13:00

我的Q哥,番茄哥。。。。。。。。

807 ^^2006/12/5 14:24:00

LS抱抱,最近福利好多~~~

好萌好萌~~~

小白虎拍完了,昨天2人的日记都超级短啊,以心传心?哈哈

新17也好帅,Q哥越来越帅....还有17 RP的取材时间和那天的日记~~~还有Q哥的访问,太RP了

1月5,6,7三天花男2和白虎队

2位都请加油咯(^^)Y

808 说实在的2006/12/5 15:36:00

我儿子呆样很适合他.但是他酷起来我只想笑啊..我果然是不HD的妈XDD.

809 = =2006/12/5 15:58:00

ls哪家妈。。

我咋觉得两个都适合这句话呢?

810 ^^2006/12/5 16:10:00

我儿子呆样很适合他.但是他酷起来我只想笑啊..我果然是不HD的妈XDD.
-----------------
如果这句说番茄的话,应该改成抽样很适合他,但是痞气来我只想笑,OTZ,我果然是番茄爸~~~

811 2006/12/5 16:37:00

今天才看见17,冷汗直流。

812 = =2006/12/5 16:55:00

摸摸ls,我抽几天了。。

813 大矢和美2006/12/5 17:09:00

绘REPO里那个擦脸动作,素三最后有。

814 = =2006/12/5 17:15:00

真的????????

我要去看。。。萌死那个动作了。。。。。。。。。

815 10072006/12/5 18:20:00

今天才看见17,冷汗直流。
----------------------------
17是啥??
先去看素三~~

816 10072006/12/5 18:28:00

看..看到啦!!

山下..做的好...

817 ^^2006/12/5 19:02:00

17是啥??
先去看素三~~
=============
山下的连载啊~~~

818 双担本质2006/12/5 21:34:00

ls哪家妈。。

我咋觉得两个都适合这句话呢?

————————————————————————

两儿子。。我萌兄弟禁断XDD。

819 JJ2006/12/6 0:12:00

谁要占楼的??

820 = =2006/12/6 0:13:00

难怪昨天的日记,两个都那么短。。= =

821 = =2006/12/6 0:14:00

猛虎下山。。

我抽了。。。大家别理我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

822 晴空蓝> <2006/12/6 0:15:00

再看了次素3,然后发现。。。。

大矢JJ,你的看位到底是在什么地方啊~

怎么看擦眼泪的那个时候,不管你站舞台哪个角落都听不到某人骂某人BAGA来的

内场票?内内场票?内内内场票?

是我RP还是和美RP。。。。= =+

喵~

823 JJ2006/12/6 0:19:00

素三那个太RP了,不过更想看到另外一版REPO~~~好可爱,摇

824 = =2006/12/6 0:22:00

请继续rp下去。。

一起写超短的日记。。

一起互相提阿提。。

825 = =2006/12/6 1:07:00

我疯了~~新17呀~~~不吃女友作的奶油蛋糕!!!日记写了是11月8号取材呀!!

先生你11月9号就吃某人的蛋糕!!!you rp的!!!you 绝对是故意的!!!!

826 = =2006/12/6 1:10:00

我也是双的。。

还有那首歌。。。灰姑娘的圣诞节。。

1109是小三本的取材阿,D杂上那些rp话。。

大家准备一起死吧。

827 熊抱第794樓與以上2006/12/6 1:24:00

的各位.  謝謝.  昨晚在山真下檔並傳檔給我這裏的一位朋友以及看各家美文, 好棒!  這種幸福的感覺讓我忘了時間忘了自己是誰 ( ^ ^ )

" 猛虎下山 " 貼切地請讓我一起跟著抽吧 ( ^ ^ )Y  我準備 "就義" ( ^ ^ )  本來昨天完全地想不通斗真小言上的 "Miss Choice" 可能是什麼意思...  四號的小言斗真只有說三號在排練中間休息的時候與 "MA" 去吃東西...  四號做了什麼沒有說呦...  "Miss Choice" 是不是與 "MA" 點東西的時候一起地研究菜單, 各自地稱看到的好吃的食物為自己的 "Miss Choice"?  或是與 "MA" 吃東西的地方一起地看到可愛的小姐們, 各自地稱她們之中的一位為自己的 "Miss Choice"?  總之 "Miss Choice" 就是看起來好吃想要吃的東西的意思是嗎?  於是四號稍晚變成下山虎/山下貓的 "Miss Choice" 了嗎...  五號不就是一起地去取材現場了嗎...  至今人生之中最艱難的是高校生活卻最為重要, 讀到山下如此直白地寫了出來心頭還是一緊...  "SEVENTEEN" 之中 vol.10 也是直白到直指自己的幸福與苦手的奶油...  他們的工作表還是互補的時候多...

繼續加油.  祈禱來年更勝今年...  兩位都是!

828 = =2006/12/6 1:27:00

我接着喷。。。。。是说,大家都知道的,番茄那万年不变的鞋和戒指 = =++++

rp呀!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

敬请期待potato!!!!!!!!!!!!!

829 = =2006/12/6 1:28:00

五號不就是一起地去取材現場了嗎... 

830 JJ2006/12/6 1:31:00

视频MM抱抱~~~

>827,表说了,我已经觉得RP的不行了,擦汗,今天是怎么了....

831 = =2006/12/6 1:37:00

汗。。。。我疯了~~~~

是说你们有必要这么rp么

还有17那个最近一段时间不会羡慕街上的情侣~~~ma,我知道你上次羡慕是4月19号,看见情侣的笑颜~~梦见某人向你笑~~你还说他教你的谚语~~你rp

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

832 0072006/12/6 1:42:00

大矢和美2006-12-5 17:09:00
==========
我看到那个动作了,好明显啊~
啊啊啊啊,大矢老师,你真是神啊~

833 2006/12/6 1:43:00

原来土豆也rp。。。= =

834 JJ2006/12/6 1:45:00

我还是没忍住,刚看了素三,吐血了。。。。

那个擦眼泪,大萌啊~~~

835 2006/12/6 1:49:00

看了。。。开始看大矢老师的绘本就萌惨。

下了大档看了。。

我直接死了。。。

天啦。。

哪个,斗真是为什么掉眼泪??素三是00年?

836 = =2006/12/6 1:55:00

素三dvd分别收集了春和秋con最后场

大矢说得山下给斗真抹眼泪,是001015的千秋场,yuki宣布毕业,斗真哭了,正好被收进了dvd

哈哈哈哈哈

不过要是不仔细看,不会注意那个动作~~~但是~~~真的是~~~好明显

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

先生你好温柔!!!!!!!!!!!!!!!!!

837 不知道2006/12/6 1:59:00

他们用的IPOD是不是一个型号?

838 JJ2006/12/6 2:10:00

现在在听的MD ,以前某番茄抱怨过的MD ... 包含了青春的回忆

839 我疯了。。。2006/12/6 2:12:00

我疯了。。。

potato。。。

会えない時間が愛を育てる。

会えない時間が愛を育てる。。。。

你是教主///你是神//

840 = =2006/12/6 2:13:00

嗯嗯~~~MD呀~~~娃哈哈哈,我的堀越纯爱岁月~~~彻底进人“小虎牙好棒”“赘禸最高”的时代了= =+++++++++++

孩子大了!!!!!!!!!!!!!

841 = =2006/12/6 2:15:00

会えない時間が愛を育てる。

=====================

爆!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我去重听love song!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

842 再抱抱第831樓與樓2006/12/6 2:25:00

上的諸位!

原本...  原本說那時他們還小我不敢想的...  現在...  現在貌似要調下年齡...  最近... 最近山下給我他經過長期考慮思考地十分清楚的感覺, 知道自己在做什麼, 除了知道自己想要什麼.  而且這也是他積極的向上的正面的動力之一吧.  斗真也是.  雖然未來無法掌握, 潛自努力盡其在我.

http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n45183881

" ★生田斗真★山下智久★風間俊介★
Jr.時代の文具券ポスターです(文房具屋さんから頂きました)。

【サイズ】2枚で1セットです。
写真㊧⇒縦52cm×横36cm
写真㊨⇒縦36cm×横17cm "

843 JJ2006/12/6 2:29:00

我严重同意你说的山下的部分,感觉是在考虑一些事情.长大了

至于另外一个~~~只一个词,LOLI。。。。

被欧飞

(不过小LOLI你也要努力啊^^)

844 = =2006/12/6 2:36:00

摸摸,我家loli要表演太鼓了= =+++++

哭~~~累死的会。是说去年谁演的?不过舞蹈很多啊~~~华丽的

loli是loli的,但是对工作没话说。再说人家都开始aloha了,都说“我在夏威夷?!”了~~~哈哈哈哈哈哈哈哈

845 装成熟的loli2006/12/6 2:37:00

846 謝謝樓上們山下喜歡就2006/12/6 8:41:00

保有loli特質的工作狂沒有辦法呀 ( ^ ^ )  這些年來已經努力地盡量地不loli了也說不一定, 單獨地在山下面前的時候更顯loli的本性也說不一定 ( ^ ^ )Y  謝謝第846楼的gif, 攝影大叔給的順平的特寫太專業了!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71654328

847 昨天關於山下的報紙新2006/12/6 9:31:00

聞記事...

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/96530377

" ★☆山下智久TBC新CM新聞記事☆★ "

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e64574271

二十四歲的知花JJ這張看起來怎麼有一點點點點點點像斗真哩...  嚴重承認我開心地 YY 過度 ( ^ ^ )Y

" 12月5日に
★中日スポーツ
★東京中日スポーツ "

848 樓上第二張圖的新聞稿2006/12/6 9:45:00

http://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061205/spon____hou_____005.shtml

" エステCM
中日スポーツ

山P&知花、エステCMで美の競演

人気アイドル智久(21)と「2006準ミス・ユニバース」の知花くらら(24)が、エステティックTBCの新CM「リブ ナチュラリー~スライスオブライフ~」編で“美の競演”を果たす。

知花はCM初出演。撮影はそれぞれカメラマンとマンツーマンに近い状況で行われ、2人の自然な表情、美しさが見どころになっている。6日からオンエア。 "

849 松JJ一家的絕學就是2006/12/6 13:26:00

日本傳統舞蹈.  斗真可向染先生請教.  正好一個星期以前斗真不是帶著杯麵去慰勞並觀摩 "哥哥大人" 和古田先生的新感線新劇關於動作方面的排練 ( ^ ^ )  是否也就是去學習舞蹈肢體.  或這次乾脆通過染先生的首肯問他妹妹的攜帶號碼, 等過些天直接與松JJ打電話約出來請教日本傳統舞蹈, 並慰問 "役者魂" 的順利殺青 ( ^ ^ )  山下一定要原諒我!  為了斗真專業上的學習.

打太鼓的話... 黑木MM會不會打?  稍後也約出來 ( ^ ^ )  追求完美的精神很好.  當我們傾注全身的熱情於一事之時, 產生的力量是足以排山倒海的呢.

斗真的小言 "Hyper" 與 "MA" 的 "禁断のMAん華鏡" 日記接力?  "Miss Choice"?  "OL 於午休時的話題"?  不然以 "2007 Endless SHOCK" 之中在每天排練之時需要熟記的舞蹈的內容為話題?

另, 在報導山下新 TBC 廣告的晨間節目之中看到了 "黑鷺" 的主要共演者 加藤 浩次 先生, 之前曾提及加藤桑的背景與元組合相方出事...

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=3&replyid=953316&id=15689&Star=6 第505

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=3&replyid=554690&id=10980&Star=13 第1278

850 打太鼓XDD2006/12/6 15:15:00

是说……最近我又被他们搞的不知所措了……我说小儿子啊……你究竟想要表达什么呢/

851 @@2006/12/6 21:11:00

我我我..........

吐血啦..........

我死了..........

852 10072006/12/7 0:33:00

oh my god

853 10072006/12/7 0:35:00

剛剛看命理節目

其中一個單元是用流年數算2007年的桃花運

斗真是 8

山下是 4

其中2007年桃花運最好的是 8

-------

紅鸞星動

提防未婚懷孕

-------

整個rp!!

山下2007年要更努力的驅趕斗真身邊的花花草草了~~XDDDDD

加油!!

854 抱抱樓上各位讓我們2006/12/7 0:38:00

開心地不知所措 ( ^ ^ )  他們知道所措就好了 ( ^ ^ )Y  打太鼓也是貌似不難人門其實很賦學問很有講究要專精很難的日本傳統專門技藝.  "Summary" 之中有打一點點.  不知與 "MA" 多人演出太鼓, 大家是只打一種太鼓還是打多種太鼓...  希望斗真練習地很頻繁手很痛脕很累的那些天就表自己開車吧.  猜想手與脕很酸麻的時候握著方向盤會比較反應困難與遲緩呢.  不知道自己在說什麼...  保重!  加油.

855 10072006/12/7 0:45:00

流年數

生日日期加2007

例如:斗真生日10/07

1+0+0+7+2+0+0+7=17

1+7=8

我記得

第一名8

第二名6

第五名1

其他忘了

SORRY~

856 回第854樓謝謝斗真2006/12/7 0:46:00

最大的桃花就是...  就是...  就是那個...  山下... 啦...  桃子貴婦 ( ^ ^ )Y

857 ^^2006/12/7 1:20:00

我要WU啊!!!

谁给我WU啊~~~汗

858 = =2006/12/7 1:24:00

我也要WU~~~~~~~~~~~~~~~~

圣诞的大福利吗?????????

859 ^^2006/12/7 1:28:00

圣诞福利的第一弹么~~~~~疯鸟

860 福山雅治十二月六日2006/12/7 3:46:00

剛推出第九張專輯, 歷時五年, 五年的單曲集 " 图片点击可在新窗口打开查看 "

試聽請按下面右邊 "天藍色的 REAL->" 或/和 "綠色的 WMP->"...

"

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-1)FREEDOM图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-2)THE EDGE OF CHAOS ~愛の一撃~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-3)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-4)ひまわり图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-5)それがすべてさ图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-6)泣いたりしないで图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-7)RED×BLUE图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-8)東京图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-9)milk tea图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-10)美しき花图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-11)LOVE TRAIN图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-12)あの夏も 海も 空も图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-13)BEAUTIFUL DAY图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
 m-14)わたしは風になる(LIVE VERSION)图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
※15th Anniversary WE'RE BROS. FREEDOM TOUR 2005にて、
2005年4月14日の大阪城ホールで収録したライブ音源
 ★初回限定盤のみボーナスディスク
 m-1)Sandy图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

◆初回限定盤:
品番/UUCH-9018/9
価格/3,900円(税込み)

◆通常盤:
品番/UUCH-1070
価格/3,000円(税込み) "

山下於專輯發行的首日就去購買了呢.  猜想至少買了兩套 ( ^ ^ )

那麼日後斗真回憶起零六年末排練 "Endless SHOCK" 與零七年初往返於帝劇與住所之時最常聽的就是福山雅治

"5年モノ" ( 他倆第二個五年 ) 之單曲合集嗎...

山下也訂了增田與手越的 "Miso Soup" ( 十二月二十號推出 )...

" ミソスープ (初回限定盤)(DVD付) [Single] [Limited Edition]

CD (2006/12/20)

• ディスク枚数: 2
  • フォーマット: Single, Limited Edition
  • レーベル: ジャニーズ・エンタテイメント
  • ASIN: B000K97O32 "
  • "絕對要貫徹初衷" 的山下讓人感動呢!  絕對要吃到好吃的咖哩飯的山下很酷呢.

盼天氣與心情持續大好; 盼斗真排練一切順利.

861 来贴WU2006/12/7 4:08:00

862 熊抱樓上謝謝這張照片2006/12/7 5:15:00

就是我的午飯了...  羅莉塔少女!  秀色可餐.  那眼神那嘴角那小指蓮花...  那電力那磁場環抱的溫柔鄉...  山下...  遲了一個月的蛋糕慶生...  gift of love... 

在福山雅治那張最新專輯之中最耳熟能詳的或許就是零五年八月十七日推出的單曲 "東京" 吧...

http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=180836&url=mtvtop_41/fushangdongjin5/001&bt

http://www.mtv22.com/Html/mtv807/play_76620.htm

做為零五年夏季富士臺月九大戲 "Slow Dance" 的主題曲.  妻夫木 聰, 深津 繪里, 藤木 直人, 廣末 涼子,... 這種陣容卻沒有同季的 "龍櫻" 與 "刑事部屋" 給我的印象深刻 ( ^ ^ )Y

863 回抱视频MM2006/12/7 5:36:00

其他图在山真...

然后我忘了睡觉(泣)

Slow Dance步调好慢...不过"东京"真得很好听...

864 謝樓上晚安祝好夢斗真2006/12/7 5:54:00

等會兒去山真欣賞其他的圖.

"東京" 還有那片尾是我喜歡 "Slow Dance" 的原因.  後來得知斗真與山下曾經一起地在駕駛訓練所學習開車, 那麼現在回想起 "Slow Dance" 就有些意思了 ( ^ ^ )

吃午餐時以雙耳耳機聽了第863楼那兩個在線.  我感覺第二個的音質相對地好很多, 第一個 buffer 地比較快不用等, 所以兩個都貼上來.

865 10072006/12/7 6:55:00

感覺斗真的髮型變的和去年12越有點像~~ˇˇˇ

866 是啊與051109收2006/12/7 8:06:00

867 合照的兩位之距離N遠2006/12/7 8:28:00

中間至少還可以塞得下一隻寵物 ( ^ ^ )

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r32672846

868 Duet2000092006/12/7 8:36:00

" '00『Duet』9月号に付いていた斗真 "

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46862917

869 = =2006/12/7 9:20:00

贴图的mm。。chu~~~~~~~~~~~~~~~
    不过wu最rp的不是番茄的访谈。

是kity对谈是番茄乱人的部分。。

全是满满的山下。。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。

870 ^^2006/12/7 9:59:00

贴图的MM大感谢

这张番茄好漂亮~~~不过上面也说了,WU里最RP的是和KITY的对谈~~~要疯了~~~~

从昨天晚上抽到今天早上~~~|||||||||||||||

还有啊,番茄最近是要怎样~~~~圣诞节福利大放松?

871 bubuQ2006/12/7 10:09:00

他们说wu。。跑过来看

bubuQ

小小BLX

• RP:276
    文:114 分:666

872 = =2006/12/7 10:11:00

星期天清晨的菜市场,人来人往,一片繁忙景象。

三三两两的人们早早起来买菜,顺带拉拉家常。

甲:你家那位的脾气好古怪啊。

乙:咦?

甲:上次一起工作的时候,我发现怎么都掌握不了他的性情。

乙:哦,大概吧。我十年了也没做到呢。

丙:这样啊。你这么一说,就理解了。

乙:恩,恩。

丙:因为是你说的嘛,可信度就高了。

乙(心想):当初怎么就跟了他了呢。

在家看新闻的谈话主角打了个喷嚏:咦?—— 今天天气不是很好的吗。。。

873 ^^2006/12/7 10:14:00

LS的喷了- -为什么是菜市场- -

874 = =2006/12/7 10:18:00

因为要有生活气息,还要够8卦。。

反正他们给我这样的感觉。。。。= =

875 = =2006/12/7 10:26:00

对了。。。纠结很久的问题有答案了。

WU上说,那次。。。果然是我儿子掏的钱。。。

番茄还说他好帅气。

儿子你好样的。。

876 那个2006/12/7 10:34:00

访谈哪里有看啊

877 ^^2006/12/7 10:36:00

WU上说,那次。。。果然是我儿子掏的钱。。。

----------

对对,番茄还说山下很帅气的付了钱,哈哈

山下先生果然有风度^^

LS,访谈还没翻译出来呢

看到WU的KITY对谈了,好兴奋!!!

耐心等翻译ING

878 謝謝第873樓太傳神2006/12/7 13:06:00

了!  可不可以期待美文...  菜市場是不是還有一點點賢慧的 "奧さん" 上菜場買菜的意思 ( ^ ^ )

能理解對方至深卻不能完全掌握彼此, 或許就是他們之間最不思議的情趣 ( ^ ^ )

也耐心等ing...

879 剛才在山真看到了斗真2006/12/7 15:15:00

與 "KITTY" 對談的圖, 謝謝貼圖的大人!  忍不住地想為什麼斗真與 "KITTY" 對談...  為什麼是和 "KITTY" 對談...

斗真小言之中久違的 "傑尼斯祭" 一下子碰到很多人...  忍不住地想是否安排斗真其他的對談...  我想多了!  我要停止思考 ( ^ ^ )  來貼圖...

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r30533563

聽音樂...  介紹光一前輩於兩千年春季主演的 NTV 月九日劇 "天使が消えた街" ( 這也是 田中 聖 的首部日劇 ) 主題曲之一 "Kinki Kids" 演唱的 "もう君以外爱せない" ( "已經不能愛上你以外的人" )...

http://www.you_not_tube.com/watch?v=yOE5jYqhchM

主題曲之二是由此劇另一位男主角 藤井 郁彌 演唱的 "Inside"...

http://www.mtvtop.net/asp/smil/real01.asp?id=36197&url=mtvtop_10/tengjin/001&bt=INSIDE&gs

880 为什么与kitty2006/12/7 18:22:00

对谈那是个谜....

我也要去冷静一下...

那个我上完课回来山真就点不开了(泣)

是只有我有这问题?!

881 我这两天一直都很兴奋2006/12/7 18:30:00

莫名其妙的兴奋XDD。

还有就是。也许是我多虑了。。但是个人以为有些资料还是在山真坛子里发了大家说一下好了。表发到这里来为好。

毕竟主版有人会时常转到这里来收集黑人的素材。我不想我们的言谈不慎又成为小孩背负的骂名XDD。

882 抱抱LS2006/12/7 18:38:00

所以我说那是个谜

估且就当是小孩刚好经过乱人了一下XD

还有我山真帖子一直点不开,还是只能呆在首页(泣)

883 同样抱抱8822006/12/7 18:59:00

不必多虑啦

其实即使我们不发言,某些黑都会想方设法的黑。

884 去看了访谈2006/12/7 19:03:00

果然很菜市场T____T

885 = =2006/12/7 19:28:00

去看了访谈2006-12-7 19:03:00
    果然很菜市场T____T
    ====================
    排队菜市场。。。。。。。。。>_______<

886 有没有2006/12/7 21:05:00

人知道7个电话是怎么回事

887 生活是美妙2006/12/7 23:51:00

我是觉得7个电话和小孩没什么关系……笑

斗真和kitty……我orz了……

888 呵呵2006/12/8 0:12:00

斗纯有一起吃饭

而山下先生在找他的咖喱^^

889 抱抱第882樓2006/12/8 1:03:00

山下貌似沒有家裏的那位怕痛 ( ^ ^ )  十二月是感冒的高峰期了, 請見圖...

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardid=3&replyid=1151988&id=15689&Star=6 第569

那位十一月二十一日已經去打感冒預防針了呢, 會不會是他建議並提醒山下忙完 "白虎隊" 也要去打.  山下一定要去打呦!

提到在電車站前後地發現了對方, 最後與之相互對望的白虎戰士 K 應該是 Koki 吧...  兩人沒有直接的聯絡方式...  嗯...  如果真得是聖, 那麼山下私下的生活圈謹慎地嚴格地小啊.

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7965014

890 0072006/12/8 1:31:00

我疯了,啊啊啊啊,番茄,我不认识你~

臭豆子,非给我看那个视频,我现在疯掉了,啊啊啊啊~

891 抱抱视频MM2006/12/8 1:40:00

K应该不是指KOKI...

他们之前不是还互传短讯来着...

应该就是个共演者吧(可以去查查出演名单...笑)

007是看了什么视频??...小孩时不时会抽一下

892 送iris2006/12/8 2:00:00

摊手~~~007,是你自己要的,怪不到我~~娃哈哈哈哈

是说。。。。。斗小孩。。。。。你。。。。rp的。。。。。。

893 謝謝樓上抱抱2006/12/8 2:01:00

糟糕...  山下與聖互傳簡訊我怎麼完全地沒有印象...  注意力都集中於山下與其他的一些人士的身上 ( ^ ^ )

http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8010815

自左至右 2002年、2000年、2001年

" 生田斗真くんのうちわ3枚組です。
    左から2002年、2000年、2001年それぞれジャニーズJr.コン(タッキー&翼withジャニーズJr.)で発売されていたものになります。 "

894 0072006/12/8 2:11:00

摊手~~~007,是你自己要的,怪不到我~~娃哈哈哈哈

是说。。。。。斗小孩。。。。。你。。。。rp的。。。。。。

=========

可是看以前,我完全没想到啊,泪~

儿子,指,你你你你。。。。。。。。。。。

895 樓上旨第892樓:)2006/12/8 2:12:00

896 大家都两边跑2006/12/8 2:17:00

乱楼了XD...

我补扫图去...(汗)

897 感激樓上辛苦掃圖:)2006/12/8 2:38:00

898 问0072006/12/8 2:45:00

什么视频?

899 帮忙啊!2006/12/8 2:51:00

---------------------------------
    在哪里?时间,最后不是一群果半身男在88吗?
    我的版本是53分39秒那个

900 送iris2006/12/8 3:03:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1943100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
    帖子锁定不必回复!