【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第115088位读者

- 2 - 抽风的我--2006/7/30 18:35:00

人禸FY

AKAKA~~

抽风的我--

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - signal2006/7/30 18:35:00

特地注册了个,哪位娘发给我吧,拜托了

signal

新人过门

• RP:40
文:5 分:85

- 2 - _2006/7/30 18:37:00

大家有没有觉得小孩不但逆生长,两只互动也开始回潮。。

爷爷最近在想什么呢?

===

出道了毕竟,因为那啥啥原因想拆也没那么容易了。。

我觉得两只现在就是在服装饰品(比如格子围裙,爱心标志的T恤,红西,巫毒娃娃,皮带的系法。。)等各个细节方面告知广大日本民众:他们都是有家室的人了,请勿随便垂青= =

当然,以上,有我自己的YY成分>////<

OTL

==============

私以为在这方面我儿子是在有计划有步骤有预谋有品位的在媳妇身上划定记号………………

well done!不愧我的儿子

===================

这个说法我听了为啥这么happy呢??

记号……XDDDDDDDDDD

- 3 - _2006/7/30 18:37:00

谢谢876了,再问一下,那是什么pv里的花絮?
=================================================
是不是signal?

- 3 - _2006/7/30 18:37:00

我觉得两只现在就是在服装饰品(比如格子围裙,爱心标志的T恤,红西,巫毒娃娃,皮带的系法。。)等各个细节方面告知广大日本民众:他们都是有家室的人了,请勿随便垂青= =

OTL

私以为在这方面我儿子是在有计划有步骤有预谋有品位的在媳妇身上划定记号………………

====

因为你想歪了- -

- 3 - _2006/7/30 18:40:00

OTL

====

因为你想歪了- -

=========

不过这个说法完全烘托出我儿子聪明,霸道又深情的形象阿

摸下巴ING

- 3 - _2006/7/30 18:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/30 18:43:00

hc一下我儿他男人。。。。

- 3 - _2006/7/30 18:44:00

这个包。。。。是不是。。。。。

- 3 - _2006/7/30 18:45:00

- 3 - _2006/7/30 18:47:00

这个包。。。。是不是。。。。。

===

这个包。。。。貌似是。。。。。

- 3 - _2006/7/30 18:47:00

儿子儿子儿子……走路带风的儿子……

实在是有型格……

- 3 - _2006/7/30 18:48:00

jin后面是老大,老大后面是……乌龟~~~~~

- 3 - _2006/7/30 18:48:00

908的小红。。。扭。。。

- 3 - _2006/7/30 18:49:00

KAME和妖精逛街???——为钱包默哀三分钟

- 3 - _2006/7/30 18:49:00

910的老大真有派头><

- 3 - _2006/7/30 18:51:00

908的小红可真有气势.

===========

不是逛街,是DBS期间的,估计去演出的时候一起,那后面的墙啊- -老背景了

-------------
这哪里是逛街了。。。

- 3 - _2006/7/30 18:52:00

- 3 - _2006/7/30 18:53:00

jin后面是老大,老大后面是……乌龟~~~~~
=============
原来是三个人一起……我要为钱包默哀十分钟

- 3 - _2006/7/30 18:53:00

儿子的不多只有两张..继续贴小红..

- 2 - _2006/7/30 18:54:00

是 一年7班恶男团 拉...作者是七喜(寻)

她的头像是仁....极度怀疑她是AK饭...= = 其中一个小攻是龙啊..

话说..我支持强麦啊啊啊~~~最后的结局也是不错的..

大人..写篇AK文吧...拜

===============

果然-_-不得不感叹耽美界和J家是相通的~

偶也是强麦的..龙还是一个人...比较好..

所以后面搞出来的3人暧昧..就不追了..

俺是一直追到最后滴

8过支持龙麦

那个作者肯定支持AK啦

中间还有乌龟出来揷花,厚厚

- 3 - _2006/7/30 18:55:00

诶~~~乌龟这衣服我喜欢..不错不错..

小红么不用多说= =  他的衣着向来欣赏

觉得其实街照里最有气势的是老大..那个墨镜一戴..ZENZEN有感觉!老大那两条腿也是漂亮的..口水..

- 3 - _2006/7/30 18:55:00

===========

不是逛街,是DBS期间的,估计去演出的时候一起,那后面的墙啊- -老背景了

DBS也是个好东西啊……

去年看得我那叫一个心潮澎湃……

对扭,改歌词,还有若干经典爆料台词……天天蹲REPO的日子……

- 3 - _2006/7/30 18:56:00

谢谢876了,再问一下,那是什么pv里的花絮?
=================================================
是不是signal?
======================================
是,XDDD

- 3 - _2006/7/30 18:57:00

看LS的图

突然觉得小红同鞋已经完全的月兑去了少年的气息了

而偶家臭小孩还是带着点青涩感

还得拜托他LG多多关照了

说到dbs,想到那个台湾饭的REPO了

儿子走路太有感觉了!!!!!!!!!!!!

难怪去看生仁回来的同志告诉我说,ZENZEN素一爷们儿……

- 3 - _2006/7/30 19:00:00

看LS的图

突然觉得小红同鞋已经完全的月兑去了少年的气息了

而偶家臭小孩还是带着点青涩感

还得拜托他LG多多关照了

===========

亲家素太客气

媳妇的这种既媚又青涩的气质真真让人ORZ

儿子,你素怎么调教得?????????

儿子的不多只有两张..继续贴小红..
--------
这个包……果然是……XDDD
恩~~~~~~~~~~~~~~

=======
哪个????????

- 3 - _2006/7/30 19:02:00

======

920那张,英姿飒爽玉树临风……

- 2 - 正太控控2006/7/30 19:03:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

可能需要注册了,MINA自己解决吧

偶后知后觉啊~~错过了啊~~泪飚~~~

大人,发吧~~跪求啊~~

正太控控

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 3 - _2006/7/30 19:04:00

有谁可以告诉我909和910是不是一天拍的!!!

- 3 - _2006/7/30 19:04:00

======

=======

突然想说当你妈妈很幸福…………

要是我真有这么一小孩的话……泪眼向天

- 3 - _2006/7/30 19:05:00

=======
哪个????????
--------
同问

- 3 - _2006/7/30 19:05:00

偶后知后觉啊~~错过了啊~~泪飚~~~

大人,发吧~~跪求啊~~

-----

第九页有描述,同鞋去翻下吧……

- 3 - _2006/7/30 19:06:00

935,就是一起的吧,都是DBS的路上,那背景- -

衣服都一样,明星不可能两天穿不一样的吧,特别是老大这样的= =+

======

=======

-----------

以我和我老公的基因,这个愿望这辈子是么希望了……和LS的一起泪眼向天

935,就是一起的吧,都是DBS的路上,那背景- -

衣服都一样,明星不可能两天穿不一样的吧,特别是老大这样的= =+

==========

这个证据很有说服力……

- 3 - _2006/7/30 19:07:00

哦~~

谢谢,939~~~

- 3 - _2006/7/30 19:08:00

======

=======

-----------

以我和我老公的基因,这个愿望这辈子是么希望了……和LS的一起泪眼向天

===========

我还有努力的希望

不过看来是不可能完成的任务……

同望……

- 3 - _2006/7/30 19:13:00

我已经过了15岁,我想生个仁,是不是已经晚了- -

我小气,我不知足,我自抽

爱上ak的日子,每一分每一秒都,痛并那个快乐着

大家都晚了…………

- 3 - _2006/7/30 19:14:00

===

15岁,多么让人泪奔的年龄……

=======
哪个????????
--------
同问
--------
同问

俺是一直追到最后滴

8过支持龙麦

那个作者肯定支持AK啦

中间还有乌龟出来揷花,厚厚

-----------

吓..我也是追到最后的..

怎么米看到乌龟??

倒是看到有人贴两只的图....

- 3 - _2006/7/30 19:15:00

=======
哪个????????
--------
同问
============================
小春日和上的,自己看吧,很萌

- 3 - _2006/7/30 19:17:00

我过了2年...=口=..

我妈看了不抽死我啊....

生了仁..还得找乌龟说~~////媳妇啊..

- 3 - _2006/7/30 19:18:00

============

17……好遥远的年代……

- 3 - _2006/7/30 19:18:00

----------
那站有那个什么CP....不看...雷死人....

- 3 - _2006/7/30 19:19:00

===

表说年龄了,下周我又要过生了,抖。。。。。。。

- 3 - _2006/7/30 19:20:00

----------
主AK的- -

- 3 - _2006/7/30 19:21:00

----------
————————————————
没关系ak是主cp

---------------------------

抖。。

都快奔MM你的2倍了

问一下楼里的众亲家,小春日和到底怎么进人站里,是点击确定了解吗?为啥我点击以后跳出的新页面还是原来的首页

- 2 - noon92006/7/30 19:25:00

大人还在不在,偶来得晚了,已经看不到了

能不能也发给我的说,好想看啊

谢谢的说

noon9

新人过门

• RP:49
文:3 分:100

- 3 - _2006/7/30 19:26:00

大人还在不在,偶来得晚了,已经看不到了

能不能也发给我的说,好想看啊

谢谢的说

======================

请去前面几页考古,表偷懒

- 3 - 704223ak2006/7/30 19:27:00

抖。。

都快奔MM你的2倍了

------------

蹲,这里有个今年本命年的,继续蹲墙角画圈圈

704223ak

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 3 - _2006/7/30 19:29:00

抖。。

都快奔MM你的2倍了

蹲,这里有个今年本命年的,继续蹲墙角画圈圈

----

为什么还在说年龄。。。。。。。。。。。。。。。。。

再说年龄的拖出来群鞭= =+++

- 3 - _2006/7/30 19:34:00

翻滚~~~~~~~最近有虾米好消息米

- 3 - _2006/7/30 19:36:00

----

昨天那个A给K买饮料K喝不惯就和A换着喝。。

还有拍SIGNAL的PV的小道。。。

- 3 - _2006/7/30 19:39:00

----

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3 - _2006/7/30 19:42:00

----

美好得不像真的.被J家S习惯了一时之间还有点反应8过来

- 3 - _2006/7/30 19:55:00

人好少啊~

mina都在等午夜场吗??

- 3 - _2006/7/30 19:56:00

===========

爆..饮料的我怎么米看到啊啊啊

- 3 - _2006/7/30 19:57:00

967楼MM

我一直在这里刷,蹲看别人聊天-O-

- 3 - _2006/7/30 20:02:00

小春日和抽了??怎么进不去………………

- 3 - _2006/7/30 20:11:00

进去了~~汗~~~忽略我~~~~

- 3 - _2006/7/30 20:14:00

为虾米偶到JJXQ也要被某CP雷????还有我儿子明明瘦了~~~~纯属发泄下,MINA不用理我

- 3 - hongxi2006/7/30 20:14:00

自己看吧,我是冒着生命危险发的(因为觉得这个小道也太爆炸了)

http://www.tong-hua.com/read.php?tid=42125&fpage=1&toread=&page=1

=========

我也看了这个帖子,好啊!!!为什么我们就是看不到啊

——————————————————————————————————

不带这样欺负迟到的,哪位给个消息啊那个不可说的小道!!!

hongxi

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 3 - _2006/7/30 20:14:00

===

-----------------------------------------

我看成。。下周我又要生了。。。OTZ。。。

- 3 - _2006/7/30 20:16:00

===

-----------------------------------------

-------------------------------

- 3 - _2006/7/30 20:28:00

-------------------------------

男的叫 仁..女的叫和美么???

- 3 - _2006/7/30 20:32:00

=========

我也看了这个帖子,好啊!!!为什么我们就是看不到啊

——————————————————————————————————

不带这样欺负迟到的,哪位给个消息啊那个不可说的小道!!!

==================

前面已经有人说过了~~~麻烦勤快点~~~~

- 3 - _2006/7/30 20:33:00

===

==================================================

同噴

另:表再説年齡了T^T

能叫兒子的都八小了一一||

- 2 - _游客2006/7/30 20:35:00

无聊贴张图~~~小样偷瞄LG的~~

- 3 - _2006/7/30 20:36:00

----

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊

=====================

这个妈拜托表叫那么多声了~雷!

- 3 - hongxi2006/7/30 20:43:00

也来上点小PINK

极道杀青之后的某次杂志采访,KAME50问

33 现在,最想见到的人是谁?
织田信长,因为我认为他是个伟大的人物,能够坚持自己的原则。

然后是JIN的,

织田信长,想对他说教。

是因为你家的乌龟提了太多次太崇拜这个人所以你吃醋了?想跟他较量较量??

题外话:儿子你真有眼光,我们崇拜的是同一个人!ORZ!

hongxi

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 3 - _2006/7/30 20:46:00

极道杀青之后的某次杂志采访,KAME50问

织田信长,因为我认为他是个伟大的人物,能够坚持自己的原则。

然后是JIN的,

织田信长,想对他说教。

是因为你家的乌龟提了太多次太崇拜这个人所以你吃醋了?想跟他较量较量??

题外话:儿子你真有眼光,我们崇拜的是同一个人!ORZ!

=======================================

倒。。。。居然默契成這個樣子= =

可素爲什麽是他?

- 3 - vi2006/7/30 20:46:00

现在看,还是觉得那个黄黄绿绿的T 8太还好看啊= =

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 3 - _2006/7/30 20:51:00

现在看,还是觉得那个黄黄绿绿的T 8太还好看啊= =

————————————————————

别管衣服了,人好看就成了

- 3 - _2006/7/30 20:51:00

- 3 - _2006/7/30 20:55:00

985的图。。这样也。。。

偶败了。。。

- 3 - _2006/7/30 20:56:00

是说LS的图,应该叫夫妻分岔头么?

- 3 - 住在龟壳里的仁2006/7/30 20:56:00

985L的同学,你好可爱~~~~~~

这个图,哈哈哈,夫妻啊夫妻

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 3 - _2006/7/30 20:58:00

刚逛相册逛到的~~~

觉得大爆笑,就扔上来了……XD~

- 3 - _2006/7/30 21:00:00

- 3 - _2006/7/30 21:01:00

==========

这个是什么咧~~~?

- 3 - _2006/7/30 21:02:00

990的想说明虾米东西??

- 3 - _2006/7/30 21:02:00

这个是什么咧~~~?

======

旧日杂上的 具体也忘了是什么……喷

- 3 - _2006/7/30 21:03:00

同问~

- 3 - 间歇性后妈2006/7/30 21:03:00

原来礼拜四是AK日阿

间歇性后妈

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 3 - _2006/7/30 21:04:00

这个是什么咧~~~?

======

旧日杂上的 具体也忘了是什么……喷

===========

一起喷~

- 3 - _2006/7/30 21:06:00

同问~

-------

每天是想和哪个MEMBER在一起……

刚翻过日杂了

- 3 - _2006/7/30 21:08:00

同问~

-------

每天是想和哪个MEMBER在一起……

刚翻过日杂了

---------------

哦……突然有冲动去翻翻1998年11.8是星期几~~==

- 3 - _2006/7/30 21:08:00

990L女婿的表情好可爱><

- 3 - _2006/7/30 21:09:00

星期四、有含义吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!