【赤亀】I KNOW-⑦

1908100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第115101位读者

- 2 - G_2006/8/1 15:18:00

我一直觉得是<野猪>以及<野猪>的番宣把乌龟改造成少女的

万恶的NTV

- 2 - G_2006/8/1 15:19:00

我偏好攻比受华丽,但是受有一种清冷的感觉还有个关键就是纤细..比如乌龟龙少那种清冷的感觉.AKA在极道前面也有很cool但是没有冷的感觉.就是说乌龟骨子里有这种潜力.女王诱受控一个.- -|||

- 2 - G_2006/8/1 15:20:00

想起一个问题,最初偶其实是KA的,因为看了JD2。龙少如此英气啊。隼人也很美。

04年的BC也完全不觉得乌龟很少女。。

可以到乌龟演金田一后,那个ONEONE的状态,偶就觉得他开始转型了。

然后野猪,逐渐有了少女样。月九那就根本一黄花大闺女了OTZ。。。。

是说。儿子05年后也开始留胡子。越来越MAN。。。

这里的确有虾米东西在产生催化作用啊???

--------

这么一说,确实有点道理

莫非小样想吃小红没吃成反被小红反攻成功?

===========

我坚持认为我儿子魅惑的一面绝对是有很大的FANS SERVICE的成分

你看他小时候和小样的相处模式,就知道我儿子是多么男人和粗线条的一个人

中丸GG早就论断过了:赤西是从头到脚的MAN到让男人向往的男人,而小样就是一个女人心,海底针阿……

SO,不存在什么反攻问题!!

儿子就素一成功的小攻!!

- 2 - G_2006/8/1 15:21:00

无论我对gs有何执念

最重要的是他们两个在一起阿

那种幸福满满的感觉让我也甜啊

- 2 - G_2006/8/1 15:22:00

我偏好攻比受华丽,但是受有一种清冷的感觉还有个关键就是纤细..比如乌龟龙少那种清冷的感觉.AKA在极道前面也有很cool但是没有冷的感觉.就是说乌龟骨子里有这种潜力.女王诱受控一个.- -|||
=================
握手…………
最爱华丽攻和强受

- 2 - G_2006/8/1 15:23:00

万恶的NTV

-----------------

NO NO NO

建议去看演唱会的密录,很说明问题

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 15:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

呃~~~~果然是红男绿女。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

• RP:574
文:269 分:1415

- 2 - G_2006/8/1 15:26:00

那个……

有句话,不知道在这里说好不好……

其实gs什么的还是不算过比较好吧,最重要的不是两个人在一起,至于角色定位——还是表份那么清的好……

免得到时候别人又要说三道四的了……

(虽然我是gs无差别的,不太能体会ls各位的感受)

=====================

我想大家可能都明白這個道理

可是私心說,小動物在上面完全想象不能= =||(被烏龜咬)

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 15:27:00

---------

很好想象啊~骑乘位呗,喝茶ing。。。。。。

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 15:29:00

---------

------------------------

喷了……………………不过还是要举手同意

- 2 - G_2006/8/1 15:29:00

正在下,可是MO动也么得动一下

PS:那个乌龟向后90度下腰的是不是只有那很模糊的?

- 2 - G_2006/8/1 15:31:00

---------

----

排队。。。8过ms午夜场有点早了

- 2 - G_2006/8/1 15:32:00

万恶的NTV

--------

NTV再恶也比4大民营电台的烂FUJI强,破月9看得我想砸了FUJI台。没有金刚钻,还揽瓷器活,还敢宣传要超越长假,移动熬这么多年刚上位这次就栽了,咩的色相牺牲大了,被它给带衰了。

- 2 - G_2006/8/1 15:32:00

---------

----

==========

淚,人家不是這個意思T^T

同排<--喂

- 2 - G_2006/8/1 15:33:00

---------

----

===========

排,这个让我有充分的时间和空间Y媳妇的腰

这个留到午夜场详谈哈

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 15:33:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

那你还很端庄的排队!抽打!!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 15:35:00

万恶的NTV

--------

NTV再恶也比4大民营电台的烂FUJI强,破月9看得我想砸了FUJI台。没有金刚钻,还揽瓷器活,还敢宣传要超越长假,移动熬这么多年刚上位这次就栽了,咩的色相牺牲大了,被它给带衰了。

---------------

看我的签名……人生总会吃到一两颗烂葡萄

- 2 - G_2006/8/1 15:36:00

万恶的NTV

--------

特别刚从外面转了一圈回来之后,我连杀人的心都有了

- 2 - G_2006/8/1 15:37:00

看我的签名……人生总会吃到一两颗烂葡萄

-------

说得好。。。ak娘经典语录之一啊

- 2 - G_2006/8/1 15:43:00

----------------

我们和小孩都要经历的考验

想想前辈,现在还只是开始

- 2 - G_2006/8/1 15:44:00

可以开新楼了吗?

- 2 - G_2006/8/1 15:45:00

可以开新楼了吗?

=========

还欠一点吧???

- 2 - G_2006/8/1 15:47:00

可以开新楼了吗?

--------------

等一会儿吧

我总觉得我们很像房产泡沫

我等着住新房

再盖几层吧

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

咳,其實我覺得兒子會蠻喜歡這個姿勢的(說完溜)

- 2 - G_2006/8/1 15:50:00

万恶的NTV

--------

==============

外面怎麽了?

今天在某処受到打擊,以後都不到處逛了,回AK的窩最舒服

決定要實行封閉鎖窩政策。。。爬走

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 15:51:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

----------

殴!你问哪个攻君不喜欢!!!!!多享受一体位啊!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 15:51:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

=============

连哄带骗也要搞定媳妇!!!

- 2 - G_2006/8/1 15:54:00

外面怎麽了?

————————————————

其实也没什么,就是又在说收视了——反正每个礼拜都会有一次的,气啊气啊得就会习惯的

我在努力习惯中

- 2 - G_2006/8/1 15:55:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

的確是需要連哄帶騙的~寶貝還是很害羞的~

- 2 - G_2006/8/1 15:58:00

发现小孩不止一件"红西"衣服.不知看过没.

http://post.baidu.com/f?kz=118763263

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 16:01:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

===========

才不列,俺家媳妇儿素诱受~!!!!吼~

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 16:04:00

其实我觉得----最美不过暧昧不明时

- 2 - G_2006/8/1 16:08:00

---------

----

==========

同排<--喂

========

===========

===========

======================

想想看乌龟的腿毛很重呐~~~

一般都说体毛重的男人X欲强……(被龟仙波轰飞XDDDDD)

- 2 - G_2006/8/1 16:09:00

强烈同意~~
暧昧的那种说不清道不明的感觉...
就像一根羽毛在挠你的心一样..不轻不重..但是刚好让你有感觉

- 2 - G_2006/8/1 16:10:00

万恶的NTV

====================

那倒不是,03年时乌龟的少女气质就已经开始出来了~~

只是JD时是乌龟的反攻时期一 一

- 2 - G_2006/8/1 16:13:00

外面怎麽了?

————————————————

其实也没什么,就是又在说收视了——反正每个礼拜都会有一次的,气啊气啊得就会习惯的

我在努力习惯中

================

坦白說我從開始就不看好移動說

前面提到DJ2,DJ2收視之所以好,是因爲觀衆群很大

DJ1的觀衆,看仲間JJ的觀衆,AK的飯+團飯,後期可能產生的同人觀衆

這四眾的數目是很驚人的。加上劇本的全齡向(意思是連父親級也會有興趣的意思)

而這次的月九,除了小動物的飯+團飯以外,實在是找不出讓人想看的其他欲望了

觀衆群明顯縮小,收視率就……汗

說實話其實光看劇本的話還是覺得DJ1比較好的說。。。

- 2 - G_2006/8/1 16:13:00

万恶的NTV

====================

那倒不是,03年时乌龟的少女气质就已经开始出来了~~

----------------------

nod

虽然结果是反攻不成功

但,小样,你的努力妈们看在眼里的

- 2 - G_2006/8/1 16:15:00

强烈同意~~
就像一根羽毛在挠你的心一样..不轻不重..但是刚好让你有感觉

- 2 - G_2006/8/1 16:16:00

SUM上的乌龟也很G啊~~~

- 2 - G_2006/8/1 16:17:00

貌似该开新楼了

- 2 - G_2006/8/1 16:18:00

——————————
嘿嘿~~
想说,那个时候,气势是必须的!

- 2 - G_2006/8/1 16:19:00

=======================

我也是喜欢攻华丽丽的~~~

看孔雀……都是雄的PL………………

- 2 - G_2006/8/1 16:20:00

----------

不觉得

可能我比较喜欢气质清冷的受吧

jd2那会儿绝对是 痞子攻+女王受

- 2 - G_2006/8/1 16:20:00

J家MS向来都是王子比公主漂亮~

- 2 - G_2006/8/1 16:21:00

开新楼了吗??爬过去看~~~

- 2 - G_2006/8/1 16:22:00

新楼开了么???

- 2 - G_2006/8/1 16:22:00

----------

不觉得

同意

- 2 - G_2006/8/1 16:24:00

气势上总攻,身体上总受是我对受的最高要求,比如某龟一一

- 2 - G_2006/8/1 16:25:00

有房产了???

- 2 - G_2006/8/1 16:26:00

——————————
嘿嘿~~
想说,那个时候,气势是必须的!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那<野猪>就更应该显出攻的气势来,为什么反而......?

- 2 - G_2006/8/1 16:27:00

----------

不觉得

同意

========================

我儿子看起来天然实际上很有打算,我媳妇看起来很有打算实际上天然,尤其在某些方面,这经验和成长环境和我儿子素不能比的……

只不过是在台面上逞强,随他去了,儿子,回家就知道谁是主人……瓦卡咔咔

- 2 - 路过仁家的龟2006/8/1 16:28:00

强烈同意~~
NOD NOD

路过仁家的龟

新人过门

• RP:61
文:14 分:136

- 2 - G_2006/8/1 16:29:00

----------

不觉得

同意

----------

龙少很宠hayato的

感觉很喜欢看他耍宝 一一

- 2 - 仁攻护惜2006/8/1 16:30:00

===========

---------

可是偶家小A胖的火星是天蝎啊!

12星座性欲+独占欲最bt的星座!!!!!!

仁攻护惜

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 16:32:00

新楼好象还米开呐~~

谁去开新楼啊?想搬家了><

记得把以前AK楼的地址也写贴哦~~包括隔壁的官配楼(3栋)和夫妻相性楼><

懒人等着搬家^^

- 2 - ]-[02006/8/1 16:35:00

開了。。。。。。。

不過隔壁的官配楼(3栋)和夫妻相性楼米去踩過。。。(被抽)

- 2 - ]-[02006/8/1 16:36:00

===========

---------

可是偶家小A胖的火星是天蝎啊!

12星座性欲+独占欲最bt的星座!!!!!!

===============

兒子!BT的好!<--喂

- 2 - 路过仁家的龟2006/8/1 16:37:00

夫妻相性楼。。。那个夫妻相的米去过?

米的话一定要去看啊!表错过了呀

路过仁家的龟

新人过门

- 2 - G_2006/8/1 16:44:00

夫妻相性楼就是开八夫妻相的吧,去过,看了表太爽

- 2 - ]-[02006/8/1 16:45:00

滾回來繼續蓋樓~

40頁啊~

好大的工程啊= =||

摩天大樓。。。。。。。

- 2 - ]-[02006/8/1 16:46:00

親們繼續蓋
飛奔去看

- 2 - G_2006/8/1 16:46:00

只需20页即可

- 2 - ]-[02006/8/1 16:52:00

相性和官配都找不到。。。。。。(把頭塞在地裏<--表做鴕鳥!!!)

- 2 - 路过仁家的龟2006/8/1 16:53:00

只需20页即可
-----
其实只要这页满了就行
-----
FQ相性啊~~爽死偶鸟~~刚看到的时候就想,这根本就是专为AK开的么。还有谁能比他俩更像?!

路过仁家的龟

新人过门

- 2 - ]-[02006/8/1 16:53:00

只需20页即可

==============

ms前面有幾棟樓都只蓋到19的說。。。。

大家都要堅持原則把h留到最後麽?

- 2 - 路过仁家的龟2006/8/1 17:08:00

这页似乎还没满呢~~

话说,那夫妻相的,我出去兜了圈,还真找不着了的说

路过仁家的龟

新人过门

- 2 - G_2006/8/1 17:53:00

这楼盖完吧

表每次都搞豆腐渣工程嘛

全是房产泡沫

- 2 - G_2006/8/1 18:58:00

新楼已经盖好了吗?

- 2 - G_2006/8/1 19:06:00

今天ms大家兴致不高啊……

还以为已经换楼了

- 2 - G_2006/8/1 19:34:00

继续完工~~~

甲子园和歌笑真难拖得动= =

- 2 - vi2006/8/1 20:00:00

因为难拖,所以心急先看了无字幕的

实在太可爱了。JIN一点都米变啊,看到那些吃的,躲在后头使劲咽口水呢,可爱S了@@~

这次歌笑的LIVE也奇帅无比,小K的又换了个新的小辫子式样,没看过能把小辫子梳那么俏皮可人变化多端的小男生啊,哈

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - G_2006/8/1 20:16:00

哦哦!那个小辫子我看到过了XDDDD

就是成熟少妇头XDDDD

- 2 - kuso2006/8/1 20:23:00

我儿子看起来天然实际上很有打算,我媳妇看起来很有打算实际上天然,尤其在某些方面,这经验和成长环境和我儿子素不能比的……

只不过是在台面上逞强,随他去了,儿子,回家就知道谁是主人……瓦卡咔咔

============

绝对同意楼上的,小红就是揣着明白装糊涂,小动物就是看似明白其实死脑筋= =所以在家里,台面下,哦厚厚厚。。。。

kuso

新人过门

• RP:126
文:31 分:268

- 2 - XQ成都饭2006/8/1 21:05:00

没有盖完的嘛,我来贴图耍

XQ成都饭

开始8CJ

• RP:3884
文:1757 分:9373

- 3 - XQ成都饭2006/8/1 21:26:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看" border="0" align="">

XQ成都饭

开始8CJ

- 4 - XQ成都饭2006/8/1 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看" border="0" align="">

XQ成都饭

开始8CJ

- 5 - XQ成都饭2006/8/1 21:39:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 6 - XQ成都饭2006/8/1 21:44:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 7 - XQ成都饭2006/8/1 21:51:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/1 21:53:00

我那段一直放在计算机里舍不得杀XDD

- 2 - aki2006/8/1 21:59:00

1880楼。。。

完全可以去参加“夫妻相”

aki

弱弱地

• RP:749
文:239 分:1587

- 8 - XQ成都饭2006/8/1 22:07:00

小孩很不好意思的跳阿米狗

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/1 22:12:00

是说大楼还没盖到顶呢

- 2 - G_2006/8/1 22:14:00

啊啊 。就是那个AMIGO。超害羞超可爱。。。摸摸。。

乌龟你果然还是只有在儿子面前才能充当小霸王啊。。

- 2 - XQ成都饭2006/8/1 22:17:00

1880楼。。。

完全可以去参加“夫妻相”

-------------------------------

是啊,不过我觉得这张小孩看起来好可爱,害羞的笑

XQ成都饭

开始8CJ

- 3 - XQ成都饭2006/8/1 22:21:00

小孩可爱的看镜头

XQ成都饭

开始8CJ

- 4 - XQ成都饭2006/8/1 22:30:00

XQ成都饭

开始8CJ

- 5 - XQ成都饭2006/8/1 22:37:00

小孩述说伴舞史

XQ成都饭

开始8CJ

- 6 - XQ成都饭2006/8/1 22:40:00

小孩抿嘴,可以54旁边的大叔

XQ成都饭

开始8CJ

- 7 - XQ成都饭2006/8/1 22:43:00

小孩说自己好紧张,我开始还以为他自己在开玩笑呢!

XQ成都饭

开始8CJ

- 8 - XQ成都饭2006/8/1 22:47:00

可爱的牙缝

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - ◎興~2006/8/1 22:47:00

啊 啊。1891那图,左下角分明就是一大闺女。。

OTZ

是哈,说了紧张之后就烤禸手就发抖了。

◎興~

弱弱地

• RP:638
文:298 分:1553

- 9 - XQ成都饭2006/8/1 22:52:00

美吧!!!!小胖,呵呵,我们打个商量,一到星期六,小孩都是你的

我只求你星期日把小孩让我(众:做梦,PIA飞)

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - G_2006/8/1 22:57:00

这是AK楼…………表只放乌龟单人的好伐?

- 10 - XQ成都饭2006/8/1 22:59:00

哦,抽打挑食的孩子,都不吃葡萄干,那个东东是很好吃的

水果塔之类的,小胖啊,下次你媳妇挑食时就表哄他吃水果塔

什么的,专给他吃葡萄干,看他还挑食不?

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/8/1 23:07:00

这是AK楼…………表只放乌龟单人的好伐?

-------------------------------------------

8好意思,刚刚看完的,完全被小孩给镇住了

有中想把他抱回家养的想法,所以有些失常了

抱歉,不贴了

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/8/1 23:10:00

大楼要完工了,加油盖

XQ成都饭

开始8CJ

- 2 - XQ成都饭2006/8/1 23:11:00

完工了,奔去新楼

XQ成都饭

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1908100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!