【SS主】山风村那旮旯儿(黑白配,入不入自个儿看着办)

18080条/页,2页

1 2
您是第19583位读者

101 = =2010/8/3 12:53:00

FY!XD

102 足矣!2010/8/3 13:36:00

这文忒欢快了

继续等

103 = =2010/8/4 4:08:00

户亮只是偶尔来玩翻斗乐,那五个人可是每周定番0 0

----------------

原来是这个梗!

104 。。2010/8/4 11:04:00

我真的只是进来飘一下....每次都不记得自己看到哪儿...

.

.

.

105 TL2010/8/4 20:13:00

小黑你乖,那天樱井叔叔给你吃什么你就吃什么TAT

106 = =2010/8/5 21:11:00

赶紧更文!!!

107 = =2010/8/6 2:10:00

TL

喷105L XD

108 =~=2010/8/7 0:14:00

TL!!!!!!!!

lz,快來啊!!!!

109 = =2010/8/8 15:52:00

回旋踢

110 TL2010/8/8 20:10:00

在追的几篇SS同时停更

这是为毛啊

111 = =2010/8/9 10:06:00

TL

112 = =2010/8/9 18:58:00

LZ你回来~

我还在等着那月黑风高OOXX夜啊

fs

fs

113 = =2010/8/11 2:34:00

TL

顺便求组团购人夜视仪和十字架

114 求更2010/8/11 3:10:00

都FY了

快回来啊lz!

T

T

115 西山挖过煤东山见过鬼2010/8/11 15:31:00

再短也是更,不是嘛

今晚再码点儿,如果码得出的话,但这很可能仅仅只是一句CM罢了。大家都知道的,CM都不靠谱的。

=============================================

5.2

“南瓜马车的午夜
换上童话的玻璃鞋”

樱井翔在地里挖了只大南瓜,镂了空,在瓜皮上戳了俩眼珠和歪嘴,牵了根线,成型了个南瓜灯。
在这样一个月黑风高的夜,樱井勇士提着南瓜灯,前往了老村长的旧址。

老村长膝下无子,老伴过世以后,一直独来独往的,孤僻了不少。老村长在后山花了三个月盖了个双层楼的土屋。按理说,他一个人也住不了那么大的房子,也有人问过,老村长嘴角便抹上一层鬼魅的深意,说道:“何止老生一人。有朋自远方来,乃时有之事。”,说罢便背着手,长笑而去。
于是,在老村长还在世的时候,几乎也没有什么人涉足至此,逢年过节的,别家在职离休干部都门庭若市的,就他家凄凄惨惨戚戚,也就只有大野村长有时候出海回来,带几条晒干的咸鱼去串串门。

樱井翔刚抵达后山,背后就吹来了一阵阴风,他能明显看到自己竖起来的汗毛。远处,有一白色不明生物朝他飘了过来。樱井翔怎么着,都算是个高等知识分子,受唯物主义熏陶数年,怎么会相信此等邪物。于是他仰头,“哈哈”地笑了好几声,音色凄惨,名曰:_chan动的青村。
白色生物一步步挪近樱井的时候,有那么一刻,樱井翔对自己的人生有了一种深刻的悔悟,他此生还没有向懊恼君表达自己的崇敬爱意,还没有像个无尾熊一样搂着大野智猛啃他的脸,还没和他在炕上……额,没啥,这条划掉。而樱井翔自认为是个励志向上的有为青年,有时,甚至是个工作狂,他想到了他电脑里的运动会筹备文档上了密码,还没告诉过谁呢。他又担心,自他以后,懊恼君的HCL群龙无首,一片混乱,他还没找适当的接班人。
就在这半分钟都不到的时间里,樱井翔的脑子里闪过了很多个“悔不当初”,但更让他后悔的是,为什么在刚才见到的时候,他不立马撒腿就跑。

“来啦。”那白色生物还开口跟他说话,声音有点熟。
樱井翔_chan_chan微微地举起南瓜灯,柔和的光照在那张黑黝黝且油光满面的脸上,那人冲他一笑,露出一排白牙。
樱井部长松了口气,诚意地问了大野村长一个问题:“要Clean Clear吗?”
大野村长很洒月兑地用袖子抹了抹脸,“那是毛玩意儿?最烦你说洋文了。”
嘛,是这样的,文盲对秀才就像穷人对地主似的,仇富心理和仇才心理是相通的。
“我白天见你的时候,你还不是这样的。”
“甭提了,本来是跟西给约了明儿个钓鱼的,后来今晚不是守夜嘛,只好改在今天下班后,这不刚回来嘛。”
“就那么喜欢?”
“恩。”又闪了一排白牙出来。
樱井翔决定,为了让大野不更烦他,他绝对表把大野智因为肤色的关系,在黑夜中,就跟衣服在自由移动的事儿给说出来。

就在此时,樱井翔觉得脚下有什么东西绊着他,就像很多鬼片里常用的场景:我死得好惨啊~
他“哇”地叫了起来,丢了南瓜灯,逮着根黑柱子就一把抱住。
黑柱子温牛地拍了拍他的背说,“乖了啦,那是小黑呀。”
樱井翔也不顾为毛柱子也会说话,他就猛蹭着柱子说,“我怕。”
黑柱子就问,“为什么你怕的时候,要流口水咧?”
樱井翔边把口水擦到黑柱子身上,边说,“好禸。”
黑柱子不解,他不知道樱井翔说的是小黑的禸,还是自己的禸。黑柱子只是回了句,“吃货。”
黑柱子村长,你可知道,有的生物,是在月圆之夜,狼变的哟。

天热

气躁

不宜

更文

116 = =2010/8/11 15:40:00

黑柱子

应该是小黑木桩才对啊

117 = =2010/8/11 15:51:00

笑死我了 哈哈哈哈

南瓜灯 黑柱子 吃货 哈哈哈哈

抱住楼主大腿 晚上要更啊 我等着它过活呢

118 = =2010/8/11 16:00:00

还没有像个无尾熊一样搂着大野智猛啃他的脸
------------------------------------
悔悟人生之后立即对黑柱子付诸行动么XDD

不愧是行动派知识青年XDD

119 = =2010/8/11 16:53:00

lz今晚要回来啊

我要看狼变! XDD

120 = =2010/8/11 17:08:00

不愧是有点儿墨水儿的大学生

还会唱这么文艺这么GAY的“拥抱”

喷死

fs

fs

121 = =2010/8/11 18:40:00

黑柱子

应该是小黑木桩才对啊

==================

排!哈哈哈!

122 = =2010/8/11 21:20:00

XDDD这就抱上了,怕什么又不会缠你脖上

喷死clean clear

吃货请坚强勇敢地开动

123 = =2010/8/12 21:59:00

TL

124 = =2010/8/14 15:39:00

TL

125 TL2010/8/14 21:13:00

某人这木桩抱的时间有点长啊

TL等

126 = =2010/8/14 22:15:00

等个狼变等了几天,月亮都不圆了

127 = =2010/8/15 3:43:00

呼唤Lz

一众看客蹲小树丛后喂蚊子好几天了

128 = =2010/8/17 1:22:00

lz 七夕都过了 有福利否

129 = =2010/8/19 11:49:00

TL

130 = =2010/8/20 2:02:00

TL

131 村姑更文攒RP2010/8/21 13:48:00

5.3

樱井翔像只无尾熊一样地挂在大野智身上,大野智觉着他脖子差不多要报废的时候,终于忍不住开口了,“那个,你能下来了吗?”
樱井翔双脚啪地着地,卷起滚滚黄沙。不好意思的摸摸后脑勺说,“我大概是饿了。”
大野智温_Tun_Tun地说,“我那不是鸭脖子,可以啃。”
樱井翔搓着手,一脸责怪大野不懂其中深意的无奈表情。

“那我们进去吧,我走前面。”
“为什么你走前面!”樱井部长有时候会在莫名其妙的地方逞强。
“你不是怕吗?你那冷汗都抹在我衣服上了,你瞧。”大野智转过身,把背对着樱井翔。
樱井翔从地上捡起南瓜灯,照了照,只见大野的T恤后面,有两个巴掌形状的水印。
“妈妈呀!飘飘呀!”樱井翔哗地叫起来,又扔了南瓜灯,从背后使命地搂住了大野智。
“那是你的手印,樱井部长。”大野智不急不缓地说。
“我不管,人家怕怕。”
“你咋跟个娘们似的。”大野村长黑线数条。
“人家的妹妹看的青村爱情剧里都是这么演的。”
“你妹看你妹的,你看个妹啊。”
“你说绕口令呢吧,人家太怕了,脑子转不过弯。”
“我勒个去,你能别再说‘人家’了吗?”
“人家不是怕嘛~”
“那你也别乱摸啊你。”
“好软。”
“喂!樱井翔!”
大野智突然,“呀!哈!”地吼了一下,把樱井翔的双臂奋力往上一抬,举过头顶之后,一使力,把樱井翔给反手扣住了。
樱井翔疼得都叫起来,用别扭的姿势转头对大野智说,“你还真喜欢李小龙啊!”
“哎?你怎么知道的?”
樱井翔龇牙咧嘴的,“亲爹资料库里存着呢。”
“那是毛玩意儿?”
樱井翔一下子住嘴了,他忽然意识到眼前这个人,不止是他同村一块长大的伙伴,也不止是他工作上的领导,虽然他也没干啥,而更为重要的是,那是他暗恋了好久的大师。
气氛有些尴尬,大野也意识到了,他放开手,闷声地说了句,“进去吧。”

他们蹑手蹑脚地推开老村长家的房门,一股浓重的霉味扑鼻而来,樱井翔从背包里拿出个口罩递给大野智,大野智一瞧,上面有一只黄黑条纹相间的大猫咪,他嘿嘿地笑了几下,“樱井部长真是多才多艺。以后也给小黑画一张。”
小黑蹲在地上,高兴地旺旺地叫了几下。
樱井翔被说得老害羞了,“哪里哪里,虎年大吉,年初的时候画了只老虎,后来拿去印在口罩上玩。”
“敢情这是老虎啊。”
“恩!”樱井翔用力点头,因为刚刚大师说他多才多艺嘛,他那份获得表扬和鼓励的喜悦至少能持续个十天半个月的。

“嘭——”地一声巨响,他猛地抬头,看到一副空棺材从过道的橱柜里弹了出来。
“太危险了,差点砸到我。”
樱井翔机械地转头看看大野智,“你关注焦点错了吧==”
大野智耸耸肩,“把棺材提卧房里,老村长还躺在那个床上。”
樱井翔森森地觉得,他就该请假的,就该装病。
俩人一犬合力把棺材往卧房搬去,他们拜了拜,不拜天地,不拜高堂,也不对拜,只是拜了拜遗体,表达下哀思。

接下来,漫漫长夜,为了打发点时间,樱井翔又从包里拿出张碟,嘻嘻地笑。
“爱情片?”
“嗯!”
“爱情动作片?”
“呸!”
“看吧。”
“好!”

大家都知道的,房子太大,人太少,阴气又重,很容易着凉神马的。
樱井翔裹着毛毯,大野智抱着小黑,取暖功能似乎也没有什么太大进展。
而更要命的是,樱井翔选的片子是《鬼来电》,确实是爱情片,但是爱情恐怖片。而推荐樱井看这部片子的那位先生,正在家里打WII,太不厚道了TAT。

就在此时,房间里突然响起了如同小孩哭声般的手机铃声。
“那个……老村长不用电话的。”大野村长用看似平静的语调说。
然后大野村长和樱井部长就开始比谁“啊”的声音最响,谁“啊”的时间最长,“啊”阿“啊”阿的,就抱到一块儿去了,小黑的脑袋挤在他俩肚子那儿,呜呜的发着挣扎声音。

别太晚,别太乱,别太烦
告诉我有没有人让你取暖XD

国立

顺利

下雨

132 = =2010/8/21 14:07:00

守夜的时候看这片,好情趣

翔LOLI和不动如山小黑皮的啊啊啊比赛太闹心了

赶快续拍爱情动作片鬼做媒

禸碰禸什么的最暖和了

国立

顺利

133 = =2010/8/21 15:59:00

脑内了小黑的脑袋和表情 笑死我了

樱井翔那几个“人家”不只是让大野村长抖了几斗 让我也抖了几斗

果真是人家亲爹 哈哈

134 更了!!2010/8/21 20:11:00

国立木有下雨吧,真好

这边也该有进展了吧,剧情不进展,但可以有实质性进展嘛

135 = =2010/8/22 0:36:00

那棺材的梗笑死了XDD

136 = =2010/8/26 13:04:00

回旋踢

137 = =2010/8/26 20:57:00

是时候要重重地T了

lz快回来

138 = =2010/8/29 14:49:00

TL

这守灵夜也太久了吧,井翔胆子很小的,放过他吧

当然有禸的话就不一样了

139 = =2010/8/29 16:24:00

我来TL了╮(╯_╰)╭

140 = =2010/8/30 13:01:00

无影脚

141 = =2010/8/30 13:04:00

红烧猪蹄T

142 我更了2010/8/31 14:28:00

我错了,我忘记把OOC往BT上标了orz

===================================================

5.4

真相,只有一个,摊手。

当脚步声忽然响起的时候,樱井翔用力地抓住大野智的手臂,指甲嵌进大野智的皮肤里。大野智上下两排的牙猛烈撞击,发出“嘚嘚嘚嘚”的声音,跟马达似的。
然后有个戴眼镜的中年男人大步流星地走进来,电话那会儿已经挂断了,中年男人就很愤怒地冲大野智和樱井翔吼:“你们这两个小伙子是怎么搞的!有电话也不接?!”
这声音?
这语气。
这用词!

“万老师!”樱井翔这么一嚷,房顶都差点儿给掀了。
中年男人愣了愣,然后点点头,“我是,你哪位?”
樱井翔一个箭步上前,握住万老师的手,跟新闻主播采访别国总统般的严肃庄重,“万老师,久仰久仰。您不记得我了吗?我就是那天……”
樱井翔凑到万老师的耳朵边叽叽咕咕,“!¥#@%*&(&……”
万老师意味深长地点了点头,表示还记得这事儿。
“可话说回来,为什么您会出现在这里?”
万老师表示,这房子其实是他和老村长合建合住的,但尤为腔调的是,他和老村长是纯洁的男男同居关系。
万老师白天就去工作室接待有情感、婚姻、家庭、性之类的问题人群,晚上就回这儿。

“万老师!”樱井翔抱着万老师的大腿说,“我有新问题要请教你!”
“我也有。”
身后的大野智默默地举起手来。

One By One

在隔壁房间,人物:万老师和樱井同学
“万老师,你还记得我上回跟你说,我同时喜欢两个人的事情吗?”
“脚踩两条船,乘虚而人的流氓,我记得。”
“万老师您别这么说我,我是很专一的。”
“我要承认你专一,我就是公然支持你包二奶。”
“万老师,我还没结婚。”
“那你现在又有什么问题,你说说,少给我丢包袱。”
“是这样的,我最近发现,我喜欢的那俩人其实是一人。”
“画家和上司是同一个?”
“对,就是这么回事。”
“我说你这小伙子,怎么绕来绕去都是同一个人,你这就跟井底的蛤蟆,只看到身边的一只蛤蟆,等有一天你爬上来了,看到更多的蛤蟆了,外面的蛤蟆多得是,干嘛总缠着一只。”
“万老师,此言差矣。我是去镇上读大学的时候,通过网络饭上画家的,我那会儿跳出井了。”
“网恋太不靠谱了。可你现在不是还跳回来了吗?小伙子你到底要问我什么,咱抓紧时间好吗?后面还有人等着呢。”
“我知道他是我那爱豆之后,我见着我那上司,我就有点儿束手束脚的,特紧张,还神经兮兮的。”
“那你跟人说了吗?”
“还没,不过我暗示他了。”
“跟我说说,怎么个暗示法。”
“就刚刚,我假装害怕,往他身上蹭了。”
“你那是真的怕吧?”
“老师,你能不揭穿我吗?”
“你这种流氓的做法,我见多了,我不用猜就知道。你能找着自己最大的问题吗?别给我绕圈子了。”
“我就……不敢表白,我很焦虑,我是表白苦手,我怕他当面拒绝我。”
“不当面,你可以写信的嘛!邮局总不会关门的,你给他写信,等他回应。”
“老师,你真理了。”
“还有别的问题吗?”
“没了。”
“那下一个。”

NEXT ONE

隔壁房间,人物:万老师和大野同学
“万老师。”
“这位先生,你嗓门能大点儿吗?跟蚊子叫似的。”
“万老师,我就是那蛤蟆。”
“你刚都听到了?”
“您这儿隔音效果不太好,老村长是我们村里出了名的盖屋废柴。”
“你别在我这儿挑刺,现在你知道他喜欢你了,你准备怎么表示?”
“我本来就知道。”
“你知道,你快给人点回应,那小伙都急死了。”
“可我不确定他那种喜欢是不是真的喜欢。他可能只是喜欢我的画罢了。”
“那画是你画的吗?”
“是。”
“那不就成了,是你画的,那画就是你的一部分,他喜欢那画,也是喜欢你。”
“是这样吗?”
“不是这样吗?你要不信我,你还问我干什吗?”
“万老师,你别生气,其实我也挺喜欢他的,还比他早。”
“哎,你们这些年轻人,就是喜欢绕来绕去,一会儿好,一会儿不好的,听着我就来气。你喜欢他,你得跟他说。”
“可你说我是蛤蟆。癞蛤蟆不吃天鹅禸。”
“你听没听完整,我还说他蛤蟆呢,你俩就俩蛤蟆,谁也别跟谁比。”
“可你还说他是流氓。”
“不以结婚为目的的恋爱,就是耍流氓。你再这么耗下去,也就成流氓了,到时候你俩就是流氓团伙。”
“我俩这样能结婚吗?”
“为什么不能?!男大当婚女大当嫁的。”
“谁女的?他是男的。”
“那你呢?”
“我也是男的==”
……

大野智从隔壁房间回来的时候,樱井翔正抱着小黑犬打呼,口水流在小黑的毛上,把它弄得跟落水狗似的。
隔音效果差,是吧?
装睡没听到,是吧?

消极

怠工

深刻

忏悔

143 LZ您回来了2010/8/31 14:40:00

SF,LZ回来更了

144 = =2010/8/31 14:46:00

更了!原谅我有一瞬想歪ID,请LZ拿出朝气来XD

俩小伙不趁着青春年少花样年华风华正茂血气方刚干柴烈火发展不CJ男男关系

难道等到更X期心欲动而BI不举,此恨绵绵无绝期吗

流氓团伙有啥

流氓有文化,走遍天下都不怕

暗恋和柏拉图也要有个限度

上万言书吧,反正这是话痨长项呀

145 = =2010/8/31 14:59:00

隔音效果差,是吧?
装睡没听到,是吧?

==================

捶桌捶桌!

您老終於更了

等后续啊等后续,你说这YJX胆子忒小,竟然装睡=。=

146 久更2010/8/31 17:47:00

“我俩这样能结婚吗?”
“为什么不能?!男大当婚女大当嫁的。”
“谁女的?他是男的。”
“那你呢?”
“我也是男的==”
========================

hhp 这万老师敢情一直误会了大野智是nv的?

147 哎哟更了2010/8/31 18:09:00

LZ你还真让万老师二度登场了呀 HHP爆表

俺表示等你填坑 那些坑都等你填

特别是那些yinianqian的哇哈哈

148 = =2010/8/31 18:38:00

一脑内到万老师和ss在一个画面里就HHP不止……

抽打装睡的,村长都这么坚强勇敢明知隔音效果差还先表白了,就该目光灼灼盯着村长趁着夜黑风高干柴烈火有高人指点……

啧,都流氓团伙了羞涩神马,既然体育部长胆小,流氓轮流做,村长就坚强勇敢吧唧一口亲上去!看部长是继续装睡还是一起耍流氓!

149 = =2010/9/3 21:34:00

TL

150 = =2010/9/3 21:36:00

最近山组各种给力,求LZ也给力更记=w=

151 = =2010/9/4 20:29:00

T个L

152 = =2010/9/4 21:30:00

阿……又看了一遍有个小bug

前面万老师说““你们这两个小伙子是怎么搞的!有电话也不接?!”
”明明知道两个都是男的了,后面还问村长是男是女……

153 TL2010/9/4 23:34:00

LZ又不给力了,最近掉进N个坑的人仰天长啸

154 = =2010/9/7 15:52:00

同tl

什么时候成啊

155 = =2010/9/9 23:56:00

TL

156 = =2010/9/9 23:58:00

TL

157 = =2010/9/10

TL

158 = =2010/9/11 18:11:00

T记

159 = =2010/9/15 1:27:00

半个月默默地过去了……………………

160 = =2010/9/18 0:42:00

望着渐渐盈满的月亮,愁啊

161 TL2010/9/18 14:41:00

LL啊,不带这样的,都半月没更了

明明围脖更得很勤快的= =

162 = =2010/9/20 18:13:00

哎哟…TL

163 TL2010/9/22 16:10:00

LZ
今天中秋了。中秋快乐啊。
我们等你更文啊

164 = =2010/10/4 19:10:00

这文让我想起了某村那数字小夫妻

lz还来不?

165 = =2010/10/14 1:36:00

T一记,lz有人表示还蹲在坑底……= =

166 = =2010/10/17 22:20:00

TL

惦记着这坑呐!

167 = =2010/10/23 20:03:00

坑了么坑了么坑了么╯_╰

168 = =2010/10/23 20:21:00

HXT

我也惦记这个呢

169 = =2010/10/24 23:31:00

……

170 - -2010/10/26 16:07:00

每日一踢

171 = =2010/10/26 20:13:00

迎着那瑟瑟的秋风,愁啊

172 = =2010/11/12 15:05:00

坚信楼主不会坑的π_π

173 = =2010/11/14 9:08:00

踢一脚

174 = =2010/12/15 12:19:00

踢楼

175 = =2010/12/15 22:48:00

TL

176 = =2010/12/29 11:17:00

lz你都开新坑了(虽然那坑是存货…)记得给这坑也撒点土吧…

177 = =2010/12/29 16:53:00

咦!经ls姑娘一提醒才反应过来那新坑是这位lz的

难怪觉得似曾相识XD

178 TL2011/2/1 10:58:00

LZ你也给这坑撒点土吧

179 = =2011/2/2 20:44:00

一直很喜欢这个快乐的小文 GN啊 俺的新年愿望 填点儿土吧

180 TL2011/3/26 12:34:00

再看到这坑的时候已过了一年

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18080条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录