【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196649位读者

401 = =2010/6/28 15:55:00

偷偷牵手 好萌

402 = =2010/6/28 17:01:00

今天竟然下午更?!

和mario相认都这么甜了,明天的约会还不得腻掉门牙啊啊啊啊

lz晚上你其实还会更的吧更的吧更的吧

403 = =2010/6/28 17:11:00

牵手那里GJ

一个右撇子一个左撇子剩下的手用来偷偷牵~

404 LZ2010/6/28 18:42:00

这周更新时间改到下午

所以就没有二更了

我觉得写得太甜,容易蛀牙不太好

大家请留下牙等着后面咬手绢...............(PAI

405 = =2010/6/28 18:52:00

O~~~~

终于捅破了,河蟹什么的,赛高

406 ==2010/6/28 19:14:00

啊啊,没想到刚打开电脑就看到更了

看得我好荡漾啊

偷偷牵手好萌好萌啊

407 = =2010/6/28 19:23:00

这相认太美好了

忙了一整天回来,发现Mario和Sakura真是治愈我

408 = =2010/6/28 20:56:00

原来这周改下午

lz已经很勤 无二更没关系

但宁愿蛀牙 也不想咬手绢

小吵小闹就够了

lz请你别下手太重

409 = =2010/6/29 5:02:00

牵手那里GJ

一个右撇子一个左撇子剩下的手用来偷偷牵~

========

好萌

410 一一2010/6/29 15:51:00

LZ 今天下午更不?

期待两人的约会啊。。。

411 皮皮2010/6/29 17:12:00

两个男人一起去逛二手市场买家具,未免看起来有些诡异。
二宫和也坐在有轨公车里,握着红色的PSP专心致志跟怪物搏斗,松本润坐在他后面看着窗外的大太阳心情挺不错,相叶雅纪递过来一桶薯片问他们要表吃,只有樱井翔一个人抱着怀耷拉着脸。
所以四个男人一起去就不会太可疑。
设定为:相叶老板带着员工出来买大件儿做苦力。

樱井翔有点不高兴,天这么好,难得没有潮气。跟二宫的气氛那么好,难得对方主动说要约会,结果却是这样。
“翔酱要表吃薯片。”
他把堆到自己脸上的薯片桶推开,嘀咕着我才不吃呢,继续抱怀撇着脸看另一面的车窗。二宫坐在里面发现了樱井翔的心思,偷笑一阵便收起PSP,装作若无其事的样子左手在库子上摩擦着,然后转身问相叶要薯片的小空当不经意的握住了樱井翔的右手,藏在两人靠在一起的腿的缝隙间,用拇指轻轻摸索对方的虎口。樱井翔用手摸摸嘴角,想笑还不好意思,低着头回握住二宫,两个人的拇指绕在一起互相调戏着。
他们偷偷的牵手,松本润坐在后面从椅背的空隙中看的一清二楚。他想藏在那里的两只手因为互相握在一起而让转过头来跟相叶说话的二宫笑得格外美好,也让侧面嘴角微微翘起的樱井翔看起来有些kirakira。
原来夏天谈恋爱会这么幸福啊~~!松本润在心里叹口气,托着腮继续望着窗外。真好呐.....连我也变得想要谈恋爱了。

他们在二手市场上闲逛。相叶的确是出来给店里添置餐具来了,他捷克语讲的不好,就拜托樱井翔跟人家讨价还价。在那两个人跟店主喋喋不休的时候,松本润往前走了几步,发现了一个卖旧家具的店铺。门口的橱窗摆着一对矮凳,设计很可爱也够巧妙,一个是不规则三角形,一个是多边方形,那个三角形的椅背最边缘还开了一个洞,正好拴着标价牌。松本润第一眼是被矮凳干净自然的奶油色木漆吸引了,觉得放在窗台下面肯定很搭,再一看价位还是自己能接受的,于是立马走进店里。
他买下那对矮凳后,其他人也都跟着进来了。相叶瞅着一个略有损坏的非洲木雕考虑要表买回去摆在洗手间里改变一下风格,樱井翔看着一套大理石纹路的马克杯刚要拿起来问二宫要表买两只回去。
“ninomi,你看....”
结果发现对方正站在角落里,背对着自己,掀开了一架钢琴的盖子。
那个时候,樱井翔觉得自己心里分明跳快了一拍。
钢琴是深褐色的,有些地方已经掉漆,牌子的标志也损坏了,琴键微微发黄,看上去倒是有那么点文艺复兴时期的味道。二宫坐到琴凳上,不知不觉的伸出食指,摁下了“do”。意外的调过音,而且声音很正,看样子店主有好好保护。
那三个人看到二宫摆好两手,两手放在键盘上,几乎都屏住了呼吸,以他那架势好像要开始演奏似的。樱井翔觉得自己格外紧张,他看着二宫的手型,他敢百分之百的确定,那是双为了调整手型从小就握鸡蛋的手,因为他学钢琴的时候也被老师这么要求过,这样双手摆在琴键上才不会趴着,才会好看。
店长就站在收银台后面,很有兴趣的上下打量二宫,突然来了一句“年轻人,弹些什么吧。”
“诶!nino会弹钢琴?”相叶异常惊讶。
二宫摸索了一会儿琴键,深吸了口气,在场的所有人都跟着紧张起来,尤其是樱井翔。

“搞什么啊,那个歌谣我上幼儿园的时候也会弹,一根手指就会弹。”相叶说,伸出手比划着。
松本润走在前面转过身,“那叫什么来着?”哼哼着调子。
“小星星变奏曲。”樱井翔挺平静,看了一眼身旁表情很无所谓的二宫,
“弄得就像nino很会弹钢琴一样,吓了我一跳。”
“我也没说自己很会弹钢琴啊。”
“那你干嘛要坐上去?”樱井翔问。
二宫没有说话,转身看着他,眼睛被阳光照耀微微的眯起眼。他想你不是都知道嘛,知道那间屋子里摆了一堆跟正音明知有关跟钢琴有关的东西,为什么还要在其他人面前问我。
樱井翔停下脚步,他紧抿着嘴巴,在那里做了一个拉上拉链的动作,然后搂过二宫的肩膀,小声的不经意的说道。
“那是莫扎特的C大调小星星变奏曲,不是相叶老板嘴里的歌谣。我也学过钢琴,这个我还是知道的。”
于是他们没再说这事儿,樱井翔想,你看阳光那么好,空气难么好,身边人也那么好,那些小秘密什么的先暂时搁在一边到时候再说吧。

四个人一起吃午饭的时候,樱井翔接到了电视台的电话。
“真的!”因为太兴奋,一不小心月兑口而出的母语让周围的人吓了一跳,“好的,今晚吗?没问题,今晚可以,好的,谢谢,我会的,嗯...那么再见。”
“被选上了?”
“翔酱要到电视台工作了?”
樱井翔乐得像朵大喇叭花,嘴巴都快裂到耳朵边儿上了。他冲着二宫拼命的笑嘻嘻点头,让对方一个白眼给泼回来。
“电视台说科教频道正好需要一个翻译的,平常做些节目邀请日本来的嘉宾什么的我就派上用场了。”
相叶含着一嘴牛排往外喷,“还会请日本嘉宾?什么样的?哪个领域的?”
“我也不知道。”
松本润扔过去一张餐巾纸,“你先擦擦嘴再说....可能像政界或者商界的那类人吧。”
“他们说过几天就要做一个咱们同胞的采访。”樱井翔转身对着二宫,“我们晚上在外面吃完饭然后跟我一起去电视台吧。”
“表。”我干嘛要一副被带家属似的跟你去,“我要回家玩儿游戏。”
“那你不准一晚上都玩儿,把我给你布置的作业做完,背二十个单词十个句子,回去我检查。”
“太多了。”
“那就十五个单词六个句子,不能再少了,看一条语法,回去解释给我听。”
“老师....~~~”

噗嗤一口相叶嘴里的红酒毁了他眼前的高级牛排,心里挂着两行面条泪,松本润意味深长的叹了口气,切了一半自己的那份挪到相叶的盘子里,在闪闪发光的太阳光下看二宫跟樱井翔撒娇讨价还价。

“我要练习小号的新曲子。”
“一天练习小号一天学捷克语,我们不是商量好了嘛。”
“哎呀晚上你回来我给你做宵夜。”
“做宵夜也要学。”
“可是今天我真的没心情背单词。”
“背单词跟有没有心情有啥关系,你怎么玩儿游戏的时候就那么有心情。”
“sho chan~~我煮豚骨拉面给你吃。”
“一边熬汤一边被单词。”
“你再这样小心我给你放巴豆,拉不死你。”
“那样正好清理毒素减肥了,谢谢啊。”
“樱井翔!!”

松本润托腮,懒懒的看着他们。他坐在白色的遮阳伞下,一眼望去周围各种模样各种表情的欧洲人,因为红酒和自己眼前的一对情侣而让空气中都升腾起一股甜兮兮的味道,刺激着味蕾在布拉格七月的阳光下发酵。
他是无意中撇到一眼一个亚洲面孔男人的侧面,对方穿着蓝色的短袖衫和棕绿色的短库,翘着的脚上一双夹脚凉拖,翻了几下报纸又接起个电话。
松本润没去注意那么多,摸了摸自己刚买的爱物,觉得这对矮凳要是让二宫和也跟樱井翔买去的话肯定也是不错的呢,是情侣专用的吧。
这个可能就是设计师的小心思。也许吧,松本润笑起来。

穿着夹脚凉拖的男人对着手机嗯嗯了几声,放下报纸扔下一张纸币,转身的时候发现不远处桌子上的几个亚洲面孔,说说笑笑很热闹。
他抹了一把脸,心想这天真是越来越热了。

412 SF2010/6/29 17:14:00

两天成功抢SF

主要是要T走FS啊

LZ都改下午更了么

fs

413 LZ2010/6/29 17:25:00

这一周是下午更,也许下一周是上午更

我也不知道╮(╯▽╰)╭

另外撒花某人终于出场了.....

414 = =2010/6/29 17:34:00

leader出场了

被偷偷纠缠的大拇指、两个人知道的曲名和讨价还价的撒娇彻底萌倒

415 ==2010/6/29 18:05:00

啊啊,夏天真是个适合谈恋爱的季节

纠缠的大拇指,小两口的拌嘴

sho酱要采访正音明知了吧,猜想...

leader

终于出场了

416 = =2010/6/29 19:42:00

讨价还价好萌。。

润就别羡慕别人了就轮到自个儿了XD

417 = =2010/6/29 19:44:00

被討價還價萌得倒地不起
leader終於要登場了啊~期待XD

418 = =2010/6/29 21:38:00

这两人时不时来个偷牵手玩手指的

小细节萌翻了

领导千呼万唤始出来

419 = =2010/6/29 21:41:00

summer love is fleeting...

420 = =2010/6/30 0:11:00

萌点太多了,内牛满面鸟

421 = =2010/6/30 7:20:00

真好呐.....连我也变得想要谈恋爱了。

----------------
默默的跟在松润同学后+1

422 = =2010/6/30 17:38:00

今天下午有么?

T个L让LZ好找~

423 皮皮2010/6/30 18:48:00

“如果晚上没有重要的讨论就让joy代替我去吧,客户的方案明天之前要赶出来。嗯,我知道....再说这种面对媒体的事情我很苦手你又不是不知道,本来就够忙了还多了这么个事儿.....嗯,那就这样。”
叫joy的戴着圆形眼镜的布拉格年轻人抱着一摞资料进来,看着他的老板挂掉电话,“leader,吃过午饭了嘛?”
“吃过了,你呢,如果没吃的话叫外卖。”
“没时间了,今天这些资料整理不出来就赶不上明天出方案了。”
“对方下午派代表过来吗?”
“是。”joy上下打量了一下对方的穿着,“你起码换掉短库跟拖鞋吧。”

大野智低头看看,天那么闷热,他穿皮鞋脚会痛,牛仔库捂在腿上很难受,但还是嘟哝着“好热”捡起沙发上的衣服走进了休息间。
“alan教授让你快点出今年的考试题目。”joy在外面说,“夏天的实习期又来了,今年干脆把老城区规划修复当考题算了,正好省的我们去想了。”
“这个不错。”大野智走出来,顺手翻了几页申报实习的学生简历,看着跟字典一样厚的一摞,他感叹,“今年的人事部又有的忙了。”
“那么确定了?老城区规划修复?放到明天下午的例会议程中,如果没有异议就报给alan教授。”
“好。”
简历翻到第五张的时候照片是一个浓眉大眼长得像意大利人的亚洲面孔,大野智饶有兴趣的挠挠下巴,小指点了几下“松本润”那三个字,他觉得就凭这张挺浓颜的脸,到时候自己也会留意一下吧。
“晚上替我去趟电视台。”
“不是你的第一个采访嘛,我去的话对方会觉得你很大牌。”
“大牌就大牌吧,知名度的前提是先做好分内工作,正事儿干不好到处宣传,公司又不是靠宣传才奠基实力的。”大野智坐到办公桌后面,打开电脑戴上眼镜开始修正设计图,“而且抛头露面什么的,我不擅长啊。”
joy挑眉耸耸肩,做出了然的姿态,也坐下来开始面对繁琐的资历整理。

哔哔....
【mJ:要是你能猜出来谁是谁,我就告诉你一个天大的秘密,leader。】

往下滑动屏幕,出现了一张四只手摆在太阳光下的照片,有的细长很性感,有的短小厚实特别可爱,有的白净看上去很成熟。大野智皱起眉头看着那只无名指上戴着一个银色大戒指的手,那就仿佛是个象征一般。
他撇嘴笑笑,盯着设计图觉得头疼。他想原来那四个人都已经见面了啊,连平常最神秘的mario也出现了。要是下次聚会自己再用加班的借口不去,大概会被讨厌吧。大野智叹了口气,可是有什么办法,他是真的在加班啊,一到夏天更加像热锅上的蚂蚁。

【leader:那枚戒指的主人是mJ吧。】

下午各自回家后,松本润正坐在笔电跟前研究他夏天要实习的公司———SG建筑,正点击到公司各个建筑师的资料时,twit上来了信息。
在看到那句话时,心里面咯噔了一下。

【mario:哈!瀑露了。】
【sakura:为什么就猜mJ了,其他人呢。PS.楼上的那位快给我背单词】
【阿童木:楼上的两位请表瀑露。】

秘密啊.....还是天大的。
大野智托着腮,用分析建筑结构的思维稍稍多看了几眼阿童木的话就能猜出个大概来。他的确有点惊讶,发了一句:
【leader:啊....原来如此。】
然后合上了手机。

松本润没搞明白对方原来如此什么,看了好几遍刚才那句话,又瞅了几眼手上的戒指,心想怎么戴个这玩意儿就能被看透,难道说leader这个人有很厉害的读心术?
他晃晃脑袋,果然天太热就会胡思乱想,等了好一会儿看到没人再说话,自己思前想后也不知道该说些什么,索性合上手机看笔电。

“好厉害啊....”
Simple Gothic公司是在布拉格小有名气的建筑公司之一,虽然成立时间不算太久却是后现代建筑风格的代表,让松本润感兴趣的是公司最近才引进的各种老城区旧楼和老教堂的修复计划,所以才听到教授给自己介绍时毫不犹豫就报了名。听说每年夏季的实习期都会从成百上千的实习生里选出几名组成团队完成SG公司的计划,如果表现格外出色就会有签约的可能。
他刚才在感叹建筑师介绍中有一个最年轻国籍是日本的人。
介绍的照片用的却是一把简约式黑色高脚椅,白色的背景墙上是一个只突出鲷鱼尾巴的雕塑这样的照片,并没有出现本人的模样。
松本润来了好奇心,他想象着可能这个建筑师会坐在这张椅子上,穿着牛仔库,不会穿皮鞋吧,是特别随意的帆布鞋?因为那条鱼的尾巴似乎在告诉其他人,设计师会随时摆动着鱼尾游走,这一秒坐在这里下一秒就会离开,你是抓不住的。
“satoshi ohno。”
跟随着这个人名的漂亮简历跟超多的经验,那些法文让松本润眼花缭乱,更多的也是妒忌。他们之间只相差三岁,就这短短的三年时间,松本润想如果自己跟他一样,弥补上这三年的空缺会不会也成为像对方这样经验丰富小有名气的建筑师呢?
他离开沙发,蹲在窗台跟前,拿起一座白色的建筑模型。从硕大的窗户那儿投身寸进来的的阳光,让松本润手里的小屋子散发出美妙的木头香味儿,夏天的太阳太过耀眼,他不得不眯起双眼,小心的吹掉模型上面的灰。

424 = =2010/6/30 18:49:00

SF么?

425 = =2010/6/30 18:49:00

SF

第一次啊

426 皮皮2010/6/30 18:50:00

天太热

智润很瓶颈

如果没得写了就不保证日更了...........╮(╯_╰)╭

427 = =2010/6/30 18:55:00

lz别啊~我给你买空调,电风扇,西瓜,雪糕,通通奉上

428 = =2010/6/30 21:03:00

希望能有日更的福利啊

给LZ扇扇子

想看大润的发展

429 = =2010/6/30 21:38:00

PS.楼上的那位快给我背单词→默默萌了這句

430 = =2010/6/30 22:41:00

越来越萌他们twit的交流方式。。。。泪流

431 = =2010/6/30 22:50:00

楼上的那位快给我背单词→默默萌了這句

==========

萌了+1

432 = =2010/7/1 17:14:00

TL

等更新~

433 = =2010/7/1 19:07:00

姑娘今天没来呢T T是太热了么

434 皮皮2010/7/1 19:52:00

以前是三个人,现在是约了四个人好不容易凑齐在sushi日本里。樱井翔看了几眼手表嘀咕“怎么还不来。”
相叶掀起吧台的帘子走到他们跟前开始捏寿司,他给松本润倒满了啤酒,说:“leader那之后就再也没有消息了。”
“是啊,不过他倒是偏偏猜对哪个是润君了。”
松本润抓抓后脑勺,把左手伸出来给他们看。
“你怎么摘掉了?戒指。”
“不想被他发现。”他摸着啤酒杯上的水珠,“总觉得这种感觉挺讨厌,就跟被他看透了似的。”
对于一个从来没有见过的人,只凭在twit上平常的交流和一枚戒指就立马猜到自己是谁,松本润觉得这样的家伙带着一股拒人以千里之外的感觉,把自己的小心思猜透了,无聊的笑笑摆摆手,就再也没有了下文。
“nino怎么还不来?”
“不知道,他跟我说今天下午没有实践课的。”樱井翔掏出手机,噼里啪啦摁了几下,“我发个短信给他。”
“他给你手机号了?”
“没有,我们用twit联系。”
“nino真奇怪,为什么不给你手机号,
樱井翔笑笑,没有回答相叶的问题。他转过身听到门口飘进来熟悉的铃声,收起手机裂开嘴巴。
“怎么那么晚才来。”樱井翔把身旁的椅子拉开,让二宫坐下,等对方坐定后就迫不及待的在吧台下牵手,“要喝啤酒吗?那么热还是先喝杯水吧,流了很多汗吧....相叶酱,来一杯加盐的柠檬水。”
松本润跟相叶雅纪齐齐投来鄙视的目光,要表这么亲热啊,要表这么诏告天下啊,禸麻死了。
然后樱井翔的脑门都要黏上二宫和也的了,小声的跟他说话,说了那么长时间,二宫只是抿嘴笑,眼睛眯起来弯的像只小纸船。相叶砸砸嘴,咣当一声把一杯水放到那俩人跟前。
“注意影响!”

吃饭的时候聊起来樱井翔去电视台的事儿。
“我就管给他们上字幕。诶润君你知道嘛,采访的是日本的建筑师,叫什么来着?satoshi...?对,是叫大野智。”
这名字挺耳熟,松本润往嘴里送了一块儿寿司,含糊不清的问道,“是Simple Gothic的那个?”
“不清楚,我没仔细打听....ninomi你能不能留块儿带金枪鱼的寿司给我啊。”樱井翔心里挂着两条海带泪看着自己盘子里全部只剩下大米饭的寿司,很委屈。
罪魁祸首还在优哉游哉的托着腮,顺便夹走了他盘子里的虾禸刺身,一大口全部填进嘴里,樱井翔舌忝 着嘴巴馋得都快流口水了,咽了口唾沫.....我的刺身啊.....
二宫的手机响起来的时候,樱井翔试图从对方盘子里偷回来块儿,结果还没接近就被二宫敲了手,他看了一眼屏幕上显示的号码,皱了下眉头没去理,放到了一边。
“不接嘛?”
“不是什么重要的电话。”
“哦....”
于是又重新说起刚才那事儿。松本润讲了自己要参加SG公司的实习生竞选,讲到自己看过的那个叫大野智建筑师的资料,樱井翔在一旁附和自己是不是也该查查看那人的资料,到时候翻译起来还轻松,相叶偶尔掺和几句进来,忙里忙外的招待客人。只有二宫坐在边上,看着手机很沉默。
虽然樱井翔一直在跟松本润说话,但是他注意到了。二宫手机响了三次,他一次都没接,一瞬间瞟过对方的脸时,发现那并不是什么轻松的表情,总觉得二宫又在隐瞒什么。

“形容词加名词修饰,你看你这里总是错,比如在词组novy rok中,novy是新的意思,rok是....ninomi,ninomi你有没有在听。”樱井翔戳了戳二宫靠在自己肩上的脸,“困了吗?”
从sushi日本回到家后,洗过澡开始上捷克语。两个人并排倚在沙发上,二宫吃的很饱所以犯困,靠着樱井翔的手臂想睡觉,讲了半天的习题错误几乎都没听进去。
“好像吃得太多,有点困。”二宫揉揉眼睛,一只手扒住樱井翔的肩,把脸埋进去叹了口气。
“可不是嘛,把我的那份都给吃了,我现在倒是有点饿了,我想吃拉面。”
“我没心情做,冰箱里有长法棍,要不你先吃点垫垫,明天早上我给你煮拉面。”
“买长法棍了?你都好久没买了。”樱井翔索性放下习题集,轻轻的捋顺二宫的后脑勺,鼻息打在对方的脸上,“要不我们睡觉?”
“还不到八点就睡觉,猪啊。”
“你不是困嘛,反正你也听不进去。”
“干点别的就不困了。”
樱井翔扒开二宫的脸,又把他的嘴巴挤扁,“你是故意的吧,一学习就困。我看以后得让你交学费了。”
“凭什么。”二宫抓住樱井翔的手使劲儿拽,“你松开,疼!”
“你不是最心疼钱嘛,交了钱就不知道浪费了,还有点积极性。”
“交给你钱我还不如找个本地人教我呢。”
“你看吧你看吧。”樱井翔两手继续爬上二宫的脸,这回儿换成了拉扯,“什么都知道心疼,就是不心疼我。”
“屁!是谁每次上完课就占便宜的,还好意思说!”
樱井翔哼哼了笑了几声。
“你干嘛,把手拿开!”二宫拍掉搂到腰上的一只手,“一上来就要扒人库子,怎么还有你这种人!”
“不是你说的嘛,干点别的就不困了,那我们就来干点别的好了。”

二宫和也就纳了闷儿了!明明自己吃的够多够有力气挣扎抵抗,怎么樱井翔还是略胜一筹,他不是饿嘛,饿还这么有劲儿。所以无畏反抗了一阵儿最后还是被降服,乖乖的缩在樱井翔的怀里让他舌忝 。
当两只手伸进T恤里抚摸着光滑的后背,顿时理智就要被欲望战胜了。二宫两腿很别扭的跟樱井翔的腿缠在一起,动不了只能喘 息着扶上樱井翔的后背,仰着脖子跟他接口勿。
“手机响了?”
松开的空当儿,二宫瞄了一眼茶几上的手机,他一皱眉,双手马上掰过樱井翔的脸,主动送上自己的两片唇。
“不接嘛?”
“不用管它。”
可是铃声会破坏气氛啊。樱井翔撑着手臂把二宫和也放倒在沙发上,月兑去他的T恤,压下身子咬着二宫的脖子,正当身体有了反应的时候,铃声非常KY的又响了起来。
“去卧室。”二宫小声催促,搂着樱井翔的脖子。
“kazu。”
“去卧室啊,表在这里,快点。”
“kazu,你看着我。”
樱井翔摆正二宫的脑袋,擦掉他眼里掖着的水汽,毫不动摇的盯着二宫的双眼,“你有事情瞒着我。”
“我没有。”
“那去接电话。”
“我不想接。”
“是谁打来的?”
“shao chan.....”
二宫攥紧了樱井翔的T恤领子,他想拜托表这样跟我说话,会让我觉得你在远离我,会不知不觉的感到害怕。
“有什么事情不能告诉我嘛?”
“......”
樱井翔看了很长时间二宫的眼睛,他都已经很耐心的在等待答案了,可是还是很失望。他松开二宫坐起来,手机响了一会儿就停下了。樱井翔倚在沙发靠背上,突然觉得自己怎么这么失败呢,难道就这么不能让对方依靠吗?
二宫盯着天花板的吊灯,用手背盖住眼睛。
“是正音明知的电话,他是来质问我为什么不给他回答的。”
“什么回答?”樱井翔转过脸看着二宫。
“为什么不做他的助手,为什么不想在欧洲出道,为什么不想实现小时候的那个梦想。”

于是他们还是这样做了,捅破那层模糊又美丽的窗户纸,正视着窗外现实理智的风景。
谁都猜不到,那会是怎样的一副景色。

435 = =2010/7/1 19:58:00

sf

436 sf2010/7/1 19:58:00

sf~~~

希望能够在一起~

不过估计没那么容易~

437 更了2010/7/1 19:58:00

RID

438 = =2010/7/1 20:37:00

吧台下牵手
脑门都要黏上? 小声的说话
靠着手臂想睡觉
把他的嘴巴挤扁
乖乖缩在怀里
用手背盖住眼睛

依然是细节控 喜欢这样细腻的文字

mario试着对你的sakura再坦诚点吧

439 =U=2010/7/1 22:59:00

一上来就扒人库子,怎么有你这种人
----
为何我喷了这句?…==

440 = =2010/7/1 23:10:00

萌翻在sushi日本里腻歪的Y2

其实关于出道的事早点谈开也好

441 = =2010/7/2 0:14:00

sakura老师你看你把你家ninomi宠的都没边儿了,好吧最后你压得住就好= =

于是我毫无气度的怨恨了那通电话,中途半端的H啊。。。

442 = =2010/7/2 0:33:00

所以无畏反抗了一阵儿最后还是被降服,乖乖的缩在樱井翔的怀里让他舌忝 。
========

深深的萌了这句。哦LZ你写Y2俩人的腻歪怎么这么上手呢拇指!

443 = =2010/7/2 1:07:00

该来的问题总会来的解决了就好了←我是在这么安慰自己T▽T

444 = =2010/7/2 2:13:00

其实我只是想问他们第一次做到最后的H已经过去了么……

445 = =2010/7/2 6:29:00

被一句话就这么带过了...内牛

446 ==2010/7/2 8:22:00

lz啊,他俩之前光是靠手靠嘴解决啊还是已经H过最后一步了?我前面咋只看到他俩手嘴解决了?。。。。

447 ==2010/7/2 8:31:00

快该虐了,抹泪

448 TL2010/7/2 17:10:00

TL

等更~

449 tl2010/7/2 21:21:00

t上首页方便找

450 tl2010/7/3 0:05:00

等gn更~~

451 cohabitant2010/7/3 2:05:00

千念萬念很久的補課H竟然這麼被一筆帶過

LZGN你這樣對得住麼T_T。。。

T

L

452 = =2010/7/3 9:25:00

昨天没更T T泪流

453 TL2010/7/3 17:19:00

TL

继续等更新~~

454 皮皮2010/7/3 18:17:00

“助手?出道?”
二宫和也掀开手背,望着樱井翔的金鱼眼,想这家伙变脸比烙饼还快,刚才不还一副消沉无奈的样儿嘛,现在这是在激动个什么劲儿。
“你说真的?”樱井翔惊奇的问,“正音明知的助手?要在欧洲出道?话说等一下!”他从沙发的那头爬过来,两手撑在二宫身体两侧俯视他,“正音明知是有名的钢琴家,你是个学小号的留学生,这两者有什么一致性?”
二宫跟他对视一阵儿,“你不是猜到了嘛,那间屋子里的东西你不是看过了。”
“那些真的都是你的?”
撇过头,默认。
“ninomi。”摆正那颗倔强脑袋,“这么重要的事儿,为什么还瞒我那么久。而且出道是好事儿啊,虽然我不清楚你的钢琴弹得有多厉害,但既然正音明知都这么说了肯定是非常厉害吧。而且是在欧洲,我是个土包子不懂什么古典音乐,不过像贝多芬莫扎特什么的我还是清楚的,欧洲不就是古典音乐的发源地嘛,这么厉害的事情你为什么会犹豫呢。而且你刚才说,那是你小时候的梦想。”樱井翔刮了一下二宫的鼻子头,“你这个坏家伙,还告诉我没有梦想。”
“你真的这么认为?”
“那我还能怎么认为。”
“即使我离开也没关系?”
“离开?能走去哪儿?不就在欧洲嘛,我们还是住在这里,大不了你到时候满国家飞,我就跟着你后面飞。”
二宫抓住樱井翔的手腕,眼睛微微眯起来。这样的话用说得真简单,可是真正做起来呢?
“你想让我这么做吗?”
“当然想啊,这是你的梦想,作为这个世界上最喜欢你的人,我难道不应该无条件支持嘛,如果反对的话看起来多自私,我不想束缚你。”
“那你呢?”
“我什么?”
“你的梦想呢?”
樱井翔犹豫了一会儿,他把二宫从沙发上拉起来,捡起地上的T恤给对方穿上,像个照看幼稚园生的老师,一边给二宫梳理乱糟糟的鸟窝头一边语重心长的说。
“我啊,现在还没想好,等想好了就告诉你。”
这时手机再次响了起来。
樱井翔盯着手机看,“你呢,先认真对待这件事情,其他的先别管。快,接电话。”
二宫又看着樱井翔不动弹,他不明白这个人是不是认真的在劝说自己,也想不清楚这个人是不是真的有考虑过那之后的事情,只是用这么积极的眼神催促自己快去接那个通往梦想那头的电话。二宫有点沮丧,那自己当时的决定又算什么呢。他不想当什么钢琴家,他只想过个普通的生活就行。普通的吹吹小号,普通的吃吃饭睡睡觉,普通的跟樱井翔谈谈恋爱。
未来的事情他不愿意去想,因为好麻烦,像一个线团,没有解。

接起电话对方不是正音明知,是正音明知的经纪人。
“啊那实在是太好了,既然二宫先生有这样的想法,那我会遵照正音老师的嘱咐,马上给您安排一个小型独奏会。”
“什么?!”哈?突然上来就是独奏会?!
“是这样的二宫先生,正音老师说既然您本来就是通过钢琴考试才拿到全奖来布拉格念书,实在是没必要再把时间浪费在小号上。只要您同意,就马上为出道做好准备,独奏会结束后,正音老师会在他两个月后的维也纳演出中正式引荐你。”
“请等一下。”二宫说,“独奏会是需要时间准备的吧,你们老师又不是不知道我已经很久没有动过钢琴了,突然这么紧张,肯定会搞砸。”
“独奏会不行的话,那就请您去沙龙吧,一周以后正音老师会在布拉格举行业内人士的沙龙。”
二宫撇嘴,那老家伙做了双重准备,想的这么周到根本就是算准了自己会同意,连考虑的机会也没有。边儿上偷听的樱井翔挤着自己的肩膀,小声催促“快答应快答应”。
“那好吧。”
“太棒了二宫先生,正音老师肯定会非常期待您的演奏的。另外也请准备一下半个月后回东京的安排,那么我会随时联系您,晚安二宫先生。”

樱井翔抱着怀,突然浑身瘫软下来,他认为自己刚才偷听是不是听差了。
“要回东京?”
“嗯。”
“为什么?”
“可能是回去闭关修炼这样。”
“闭关修炼在这里也可以啊,我们把客厅清理出来放上一架钢琴,每天都让你练,干嘛非要回东京。”
“东京才是正音明知的地盘儿。”
“这跟地盘儿有什么关系!浪费那机票钱还不如买架钢琴来的划算!”
“老师....”
二宫抓住情绪有些激动的樱井翔,他很平静,早就想到对方会有这样的反应,但这才仅仅是个开始。
樱井翔皱眉看着二宫安静的脸,忽然意识到自己到底说了些什么啊,这么任性完全跟刚才积极支持二宫的那个自己判若两人。他抿了抿嘴唇,搂过二宫的脑袋,闭上眼睛轻轻的闻着他头发中的香气。
“我知道了。”
“也就回去两个月。”
“两个月后我们就能见面了。”
“嗯。”
“我以后,是不是要经常忍受你不在身边的生活。”
“不会的,我把你打包起来带着一起走。”
樱井翔微笑,“那样过安检的时候你会被抓起来以拐卖人口的罪名关进监狱的。”
“你就是我买回来的,不行嘛。”
“行啊怎么不行,我心甘情愿当你的行李。”
二宫揉揉眼睛,贴进樱井翔的怀里,伸出手揪住他的T恤领子。
他们第一次分开那么久是在前一阵,自己跟着乐团巡回演出的时候。樱井翔当时坐在厕所的隔间里说“我现在就已经开始想你了”,二宫猜不到那时候的对方是以什么样的心情说出这句话的。
但是他很清楚自己现在的这种情绪,他想自己大概感觉到了,听着樱井翔的心跳声,感受着樱井翔的体温,用心里满满的全是樱井翔的这种状态告诉他。
“sho chan。”
“嗯。”
“sho chan。”
“嗯。”
“sho chan。”
“怎么了?”
二宫深深的呼吸,“我们睡觉去吧,我困了。”
“好。”

455 皮皮2010/7/3 18:18:00

还没有做到最后一步

要慢慢来,不急不急

456 更了2010/7/3 18:23:00

sf!

457 = =2010/7/3 18:42:00

打滚

好萌

458 = =2010/7/3 18:42:00

这两人又得分隔两地了

唉~

459 = =2010/7/3 18:51:00

二宫揉揉眼睛,贴进樱井翔的怀里,伸出手揪住他的T恤领子。

超喜欢这样的小动作,LZ写得真好,每个小动作里都是满满的爱啊

460 KZN2010/7/3 19:22:00

“我以后,是不是要经常忍受你不在身边的生活。”
“不会的,我把你打包起来带着一起走。”
---------------------------------------------------------------------------
莫名感动了。

461 FY2010/7/3 20:23:00

FY

FY

462 = =2010/7/3 20:24:00

我勒个去

盖ID

我混乱了

463 = =2010/7/4 0:29:00

T_T互相着想的恋爱情结啊…

464 mm2010/7/4 1:16:00

娘啊遠距離戀愛......太悽苦了啦orzz

期待復合(跳太快了= =)

465 = =2010/7/4 1:23:00

毫无远大志向的希望ninomi改变心意= =。。。距离从没产生过美,只会带来眼泪和电话费TAT

ky了,GN请尽情的按自己的路子写下去

466 = =2010/7/4 3:25:00

櫻井翔先生您現在的夢想就是當個全世界最厲害最萬能最有手段的未來之星二宮和也的馬內甲...etc

無限催眠ing~ =V=

467 = =2010/7/4 4:02:00

同萌了打包那句,另翔桑在電話打來前後截然不同的反應也萌翻了LZ你太厲害T_T

468 = =2010/7/4 4:23:00

好萌的揪着领口...><

469 = =2010/7/4 9:15:00

虽然能够追逐梦想并且有爱的人支持是种幸福

可两地分居还是挺辛苦啊

470 tl2010/7/4 18:08:00

tl等更新~~~

471 皮皮2010/7/4 18:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

472 皮皮2010/7/4 18:51:00

贴张用游戏做的桌面

如果好的话就陆续发布更多桌面

不好的话就算完

喜欢的带走吧XD

473 = =2010/7/4 18:54:00

果然是游戏的图~好有趣~大嘴小熊好可爱!

LZ今天会更吧会更吧会更吧=v=

474 ==2010/7/4 19:04:00

桌面大好,哇哇哇

475 打包-v-2010/7/4 19:07:00

壁紙弄得好可愛啊

兩人的表情動作好有感覺///

可惜人家桌面尺寸是1024x768的TAT

GN可以多弄點的XD(喂!)

今天表忘記更唷~<3<3

476 2010/7/4 19:32:00

抓住LZ

原来GN也玩sims么,激动…话说,对那只熊感情太深了。。。

477 = =2010/7/4 20:03:00

默默等更

478 皮皮2010/7/4 22:20:00

樱井翔在电视台工作的第一天,松本润也跟着去了。
“唉....”
“你又叹什么气?”
“我已经有三天没跟ninomi一起睡过觉了,他连晚上都要在琴房里度过。”
“哦我听相叶说了,出道的事情。nino啊~~~好厉害!”
“可是他那么厉害,就不再是我的ninomi了。”
樱井翔说这话的时候松本润听着其实对方那就是在撒娇抱怨,没放在心上。跟着进了电视台大门,一起坐到了大堂里的休息区,点了一杯咖啡。松本润觉得樱井翔又开始犯那种毛病———甜蜜而忧伤的叹气,就像那两个人第一次分开时一样。
“你可以去找他啊。”
“我就是这么打算的,这两天为了这个工作一直在做准备没时间,等今天完了我马上就去学校找他。”
“哦。”
樱井翔看了眼手表,“你要在这里等着嘛?”
“我又没拿到可以进去的通行证,在这里看看直播也不错。”
“那好,我走了。”
“诶翔君,结束以后你直接走就行了,不用管我。”
樱井翔点点头,解开一个衬衣扣子从包里掏出通行证戴在了脖子上。

咖啡有点苦,松本润四周瞅瞅希望能见到服务生,不过很可惜除了吧台那里正忙得晕头转向的黑人再没见到其他的。很多电视台的工作人员都一边吃着纺锤面包一边快速喝掉手里的咖啡跟对方说着工作的事情,要续杯要糖要奶精都要自己动手。于是松本润把包重新背上,端着自己的杯子去吧台要糖,他站在那里排队等了一会儿,回来的时候抬眼一看有个人正坐在自己那个位置上,在对面。
大野智喝了一口朱古力大体翻了几下采访的资料,撅着嘴巴用手抠下巴那儿的胡子茬,他没去注意有人坐到了自己对面。
松本润发现对方的肌肤是很有夏天味道的小麦色,鼓鼓的腮圆圆的脸,浅褐色的头发向上刺棱着。他看着那个人右手上缠着的绷带,猜想对方会是哪个国籍。
大野智转头朝后看了一眼大堂的时钟,从包里掏出领带,对自己受伤的右手啧了一声,很费力气的绕到脖子上,捣鼓了半天连个结都系不上。
松本润放下咖啡,在心里酝酿要表帮一下对方,可是该怎么开口说呢,自己不是那种张嘴就说对话的类型,如果说了对方会怎么做,万一拒绝的话那不是很丢人嘛。

“需要帮忙吗?”
大野智终于抬起头,注意到了自己对面的人,他一瞬间觉得这个人好像在哪里见过。
“那....麻烦你了。”
松本润还是说了,磨了半天他实在看不下去对方因为系不好个领带着急上火直想跺脚。他往前倾倾身子,大野智也坐到了椅子边儿上。
陌生人突然的距离靠近让两人都很尴尬,大野智稍稍偏头,松本润只顾认真盯着那条黑白条纹的领带,而且忍着鼻子里的气息表扑到对方脸上。
“谢谢。”
“不用。”
只当是帮助一下不方便的人而已,他们没有什么更多的对话。大野智站起来向松本润点头示意,心想可能真的在哪个地方曾经见过这个人。
直到一个走进电梯一个喝了一半的咖啡,松本润才突然反应过来。
哦....原来是同胞啊。

樱井翔对大野智的第一眼印象———这个人没干劲儿(……)。
他大体询问了一下这位年轻建筑师会对问题会有什么样的回答,记在本子上,直冒汗,非得他问一句对方才会说一句。
“能冒昧的问您一下,您的手....”樱井翔指了指绷带。
“哦,钉钉子的时候不小心砸到了。”
“那一定特疼吧。”
“还好,也不是第一次被砸了。”
化妆师进来打断了他们的话,问大野智可以化妆了嘛。大野智却摆摆手说不用化也可以的吧,他用没受伤的左手揪了揪领带,随便抓抓头发,便让化妆师出去了。

采访一路进行到底都很顺利,除了樱井翔因为紧张译错了两个单词外,嘉宾和主持人之间的互动很通畅,意外的还用捷克语开了几句玩笑。
只是那个本来打算坐在大堂的休息区看直播的人,却被一通电话叫回了学校。那张桌子上留下了两个陶瓷杯,其中一杯的边缘沾染了一层浅褐色的咖啡渍,而另一杯的朱古力,早就凉透了。

479 皮皮2010/7/4 22:20:00

智润很瓶颈!智润很瓶颈!智润很瓶颈!

再这么下去干脆就不写了啊啊啊啊啊啊啊!!!

480 SF?2010/7/4 22:27:00

GN別嚇人T_T

很順的很順的瓶頸也會過去的T_T

這樣的步調還好啊GN別急嘛T_T

S

F

481 = =2010/7/4 22:28:00

我就不停的按F5,终于等到了lz,所以给lz摇小旗加油

482 = =2010/7/4 22:56:00

另外两个终于有实质性接触了

LZ的桌面很萌 THX~

483 皮皮2010/7/5 0:04:00

布拉格的夏天总算还是凉爽,二宫和也关掉开了一天的空调,推开窗户让沐浴过夜晚味道的风吹进来,他两手撑着窗台仰着脑袋,今天晚上又没有星星,不知道sakurai老师在电视台怎么样了,结束后会不会来找自己呢?突然好想吃汉堡包和薯条,要不上twit发个消息给他?二宫看着手机撇撇嘴,切!凭什么要我发,我连着三天没回家他都不带跟我联系一下的,真讨厌。二宫又重新坐回琴凳,叹了口气想幸亏自己没把手机号告诉他,真要是告诉他,一整天不下一百次的那么看手机他真的很受不了。
沙龙上要跟正音明知一起合弹的莫扎特双钢琴协奏曲已经练得差不多了,二宫还挺佩服自己钢琴的恢复速度,他想正音明知说的果然没错,因为这是用身体去记住的。二宫下意识的去摸耳朵后面,那里有块儿即使戴个方巾也遮不住的痕迹。他抿嘴笑起来,翻开手机点击了一下那枚太阳笑脸的头像。

【mario:我要吃双层吉士汉堡和薯条,橙汁不加冰。】

樱井翔已经奔到教学大楼门口了,跑得他直喘气,没开车来后悔的要死。他扶着墙掏手机,看到信息的时候真恨不得自己是长了六只脚的,就算是妖怪也没事儿(……)只要能跑得快就行。他冲天翻了个大白眼,还没来得及回复就又奔出了教学楼。

【sakura:你怎么不早说,我都到你们学校门口了才看到!】
【mario:你这个家伙没有先见之明,终于知道要来找我了还不给我带吃的,想饿死我啊。】
【sakura:我以为一起在食堂吃嘛。】
【mario:食堂早就关门了,吃西北风去啊!】
【sakura:你再凶我不给你买了!】
【mario:.............亲爱的快点来哦,我等着你<3】

推开琴房的门,白色的纱帘随着风摇摆起伏,有一股汉堡禸的香味儿钻进了鼻孔里。房间里很安静,钢琴的声音让四周变得更加静悄悄的。樱井翔把纸袋放到门口的桌子上,踮着脚尖走到三角钢琴的后面,从三角架之中看着微微低头的二宫和也,他掀起嘴角,慢慢的趴在了钢琴上,听对方弹着。
樱井翔第一次看二宫和也弹钢琴。叫不上来曲子的名儿,也不懂什么旋律,就是单纯觉得好听。樱井翔有点着迷,这样弹着钢琴的二宫看起来那么恬静平和,其实就跟他普通的在家里吹小号一样,只是在音乐声中享受着,不掺杂然和其他的情绪,想冬天雪片着落的声音,委婉而美好,整颗心被包裹着,突然就会变得温柔起来。
“真好听,是什么曲子?”樱井翔问。
“Allegro cantabile。”二宫双手撑在钢琴凳上,微微笑着看向三角架后面的樱井翔,“很适合晚上听吧。”
“嗯,觉得整个人都放松了。”
呼啦呼啦....能听到纱帘被风刮起来的动静,还有校园里不知名的树木沙沙沙的响声。二宫看着樱井翔转头望向窗外的侧脸,开口说话。
“今天的工作顺利吗?”
“嗯,有点紧张译错了两个词。”
“呦...你不是号称语言天下无敌嘛。”
“再无敌也有失手的时候不是嘛。那你呢?今天的练习顺利吗?”
“当然了,比起你这个伪的天下无敌我才是货真价实的。”
“ninomi。”
“干嘛。”
“再弹一首吧,我想听。”
“那你过来。”二宫往边儿上移了移,拍拍琴凳的右边,“把吃的也拿过来。”
他们并排坐在钢琴前面吃汉堡,大口嚼着沾满酱汁的汉堡禸,往对方的嘴里塞着薯条。二宫看着腮帮子鼓得像球的樱井翔直想笑,他放下吃了一半的汉堡,擦擦手。
“我给你弹小星星变奏曲吧。”
“好。”
叮叮咚咚弹出来的跟上次在二手市场的店铺里听的一模一样,樱井翔吆喝道,“你少在这骗人了,我不是告诉过你嘛,小星星变奏曲我还是知道的。”
“哎呀,居然还瞒不过你啊。”
二宫调皮的fufufu笑了几声,随后手指便飞快的在黑白琴键上穿梭,樱井翔听别人弹的时候只知道这是首很愉快的乐曲,其他的就再也想不到了。
他喝了口冰冻的橙汁,听着弹跳的音符在房间里来回荡漾。就像铜铃的声音,清脆可爱,还有那么一点点的轻佻感。樱井翔握着纸杯大口喝着橙汁,他看着二宫圆圆的面包手指轻松的游离在钢琴键上,对方弹奏出来的声音甚至让樱井翔觉得橙汁在嘴里扩散开来全部都是欢快的香甜味道。
那是樱井翔第一次真正的认识到,二宫和也的钢琴弹得真的很厉害!

今天终于可以一起回家!
樱井翔牵着二宫的手在鹅卵石马路上慢慢的走,消化掉他们吃的汉堡薯条还有橙汁。快走到家的时候,发现一楼的灯是灭的。
“润君不在家。”
“去找相叶酱了?”
“他今天跟我一起去的电视台说想看看那个建筑师的采访直播。”
“那个建筑师怎么样?”
“脑袋圆圆的,脸也圆圆的,手指头也是圆圆的。”
“你看的还挺仔细啊。”
“我就是觉得这个人挺不可思议的,你是没见过他。他好像对什么事情都心不在焉似的,可是做起来又特别仔细周到,让人钻不透一点缝隙,这个建筑师的这点还是跟你挺像呢。”
“哪里像了。”
“好像没在听别人说话却又对别人说的话一清二楚这样。”
“诶.....是嘛,我是这样的啊,就当你是在夸我了。”
樱井翔笑起来,刮了一下二宫的鼻子头。
他们快走到楼梯口时,二宫说回去一定要先洗澡,三天没好好洗澡简直是噩梦。正当他一只脚迈上楼梯,接着就被樱井翔一把拉下来,躲进了楼梯旁边的一处黑暗的拐角。樱井翔像没命似的把二宫抵在墙上,口勿着着他的嘴唇,两只手从脸颊开始向下摸到脖子又顺着胳膊的线条,一路往下抚摸。嘴巴分开的几秒之间二宫哼哼着说“sho chan你弄疼我了”,樱井翔缠住二宫的手指,因为脑海中对方弹着钢琴的情景不禁让他更加的想要zhan_you二宫,因为有点开始担心了啊,又有点害怕万一自己哪天抓不住对方怎么办。二宫跟着樱井翔双手的带领圈上了他的脖子,他觉得自己的舌根甚至到喉咙处都被樱井翔侵略着,口勿得这样深,生怕自己跑掉似的。
从那个黑暗的拐角里散发出的让人脸红心跳的喘 息声和情色的小声呻喑,逐渐的在这个寂静无人的夜晚里扩散开来。
“这不已经到家了嘛,你怎么这么心急。”二宫单手托着樱井翔的腮,另一只手绕在他的脑后玩儿他着那里的头发,“我知道了,我们回去做,你刚才吓了我一跳。”
“我就是突然忍不住了。”
二宫捧起樱井翔的双颊,认真看着那对在黑暗中略有光芒的瞳孔,“sho chan,你怎么了?”
“没有啊,我很好啊。”樱井翔松开二宫,摸上他的手背,小心亲口勿着手指,“好几天没跟你在一起,所以....实在是太想你了,太想了,想得我身体都痛。”
二宫抿起薄薄的嘴唇,说实话他有点招架不住这样的樱井翔。这个人怎么可以这样,用这么温柔的话侵蚀掉自己所剩不多的理智,一次又一次的把自己包裹在温暖的漩涡里。二宫不止一次的想过自己会在恋爱中变得yabai,可是他没想到会严重到这种程度。想要把自己的全部,不留任何的都献给他,想要跟他从血液连到骨子里都融合在一起。表有缝隙,二宫会担心,可能些微的细小漏缝都会把他们拆开。
“这是你说的哦,回去做我们该做的事。”樱井翔轻轻的拍拍包。
“那是什么?”
“是一瓶很小很可爱的东西。”
二宫缩起脖子,推开朝自己吹气的樱井翔,他庆幸的想还好这里没有灯,他摸了一把发烫的脸,这要是让樱井翔看到了,肯定会被变本加厉的欺负。

他们说笑着上楼梯,手指交握在一起,心里面隐隐期待着回到家后的事情。
从家门口的走廊上传来了房东太太的声音,吊灯被打开了,樱井翔牵着二宫和也走上最后一级台阶。

他那个时候犯了个错误,樱井翔真是无比的后悔,后悔到买块豆腐来撞都不解恨。

“妈妈.....?”
二宫并没有听清樱井翔说了什么,他只是发现对方很快松开了自己的手,那只因为长时间握在一起的手突然被冷风吹过,手掌心里灌上了一层冰冷。
房东太太笑嘻嘻的跟樱井翔的妈妈道了晚安,樱井夫人优雅的冲自己儿子微笑,歪头看着儿子身后的那个人。
“这位是?”
“学生...啊,是我的学生。”
“这么晚了。”樱井夫人挺好奇。
“我是带他来补课的,这不快要考试了嘛,啊哈哈哈哈....”樱井翔打着哈哈。
“哦这样啊,初次见面请多指教,我是翔君的母亲,请问你是?”

那时候的二宫和也也犯了个错误,他也异常的后悔,连买块豆腐回来都懒的。

为什么要盯着樱井翔的脑后感觉心里突然被人狠狠地往下拽了一下呢?为什么要露出个大笑脸来对樱井翔的妈妈微笑问候呢?
“请多指教,我是樱井老师的学生,我叫二宫和也。”二宫想这是自己发自内心的笑,真的是发自内心的来着,“晚上好,樱井夫人。”然后他把两手背到了身后。

484 皮皮2010/7/5 0:05:00

正好十二点!

这是今天的份儿

所以今晚就没有了

于是去躺平..........

485 = =2010/7/5 0:09:00

SF

486 = =2010/7/5 0:17:00

被妈妈抓到了?!!!!

难道是要开始虐了?!!!!

让领导和子俊在工作中产生感情吧~~~~

487 = =2010/7/5 0:25:00

へぇぇ!!
好不容易要做该做的事情
樱井妈妈居然出现了!!! =口=

488 = =2010/7/5 0:26:00

へぇぇ!!
好不容易要做该做的事情
樱井妈妈居然出现了!!! =口=

489 cohabitant2010/7/5 0:29:00

于是後悔了什麼

因為出道的事練琴已經够折騰了

媽媽這是要雪上加霜還是來湊合的T_T

490 = =2010/7/5 7:55:00

妈妈啊,这前头如此甜蜜后头有放出虐的苗头,俺这颗岁数很大依旧玻璃碴儿的心喂,捂胸口

坚信小虐怡情!

491 = =2010/7/5 8:55:00

噢,这是今天的份儿,最起码要明天才有更新,oh no

看到放手的那段有点小虐心

492 = =2010/7/5 10:56:00

是小虐吧小虐吧小虐吧小虐吧小虐吧。。。。。。><

按照故事的基调来看相信只是小虐。。。。。。。。。

493 混魂2010/7/5 11:06:00

小虐怡情!

我也是这么坚信着的!

不经历风雨怎能见彩虹啊!!!

楼主请to be free~

混魂

弱弱地

• RP:609
文:217 分:1257

494 ==2010/7/5 17:49:00

sho要被母上大人押回日本了吧

nino要在欧洲出道了

要开始远距离恋爱么

495 ==2010/7/5 18:05:00

夫人,您真KY一级~

496 = =2010/7/5 18:15:00

表啊……

这是要开始虐了?

我看到那两个“错误”我就有不祥的预感了……

497 tl2010/7/5 20:38:00

tl等更新~

498 ==2010/7/6 1:46:00

顿等下文

499 TL2010/7/6 10:39:00

6号了阿
蹲等今天的份

500 ==2010/7/6 10:54:00

同TL,昨天一整天没看到,心里痒的很

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录