【Y2\润雅】千叶的海

267100条/页,3页

1 2 3
您是第29205位读者

101 更了2010/7/21 15:43:00

妻奴(捂嘴笑,太萌了啊喂

脑内了一下崩溃的循环着“瓶颈”“出海”的声音

太有画面感了

LZ保重身体,萌下去!

102 更了2010/7/21 15:48:00

没意识到我FY了

嗯给LZ贡献收视率

如果今天有二更我还来

103 = =2010/7/21 17:26:00

“我瓶颈了啊啊啊~~~”撕心裂肺的喊叫声。

========

戳中HHP

LZ要注意身体

104 *恋*2010/7/22 13:53:00

谢谢所有GN们的关心/(ㄒoㄒ)/~~

LZ会注意休息的o( ̄ヘ ̄o* )

再恭喜FY的GN

嘛~不知不觉都FY啦,但是发展速度还没有很迅速啊= =

LZ决定要加快进度,不管是哪一对,先触发剧情再说!((* ̄rǒ ̄)最近RPG玩多了= =)

——————————————————————————

当大野穿着T恤中库渔拖出现在二宫相叶家门口的时候,二宫一口饮料差点喷出来。

“这个。。。这位就是翔的哥哥?”二宫发现自己有点失礼,“嘛,不太像呢。”

“唔,当然不像了,我们没有血缘关系啊小和。”说这话的是大野,他很自来熟得换了双鞋走到桌边唯一一个空位坐了下来。

二宫悻悻地看向樱井,樱井笑着说:“智看过你的照片,还有小雅的。”

“啊~好吃~”大野拿起筷子就夹了一块烤禸送到嘴里,享受的表情好似吃了什么不得了的东西。

“啊那个是我刚放进去烤的啊~~”相叶用筷子指着大野。

“不礼貌。”一旁的松本把他的手拍了下来让他表用筷子指人,然后把自己刚烤好的一块夹到相叶的碗里,“哝,吃你的吧。”

“好像爸爸和儿子。”大野嘴里嚼着禸闷闷地说。

“哈?!”

大野也用筷子指了指松本和相叶的方向,被二宫拍下了手:“拜托你也别用筷子指人= =”

樱井看着很快就熟识打闹成一片的四人,有种久违的安心感。

“阿智原来在钓鱼啊?真好,我也想去~”相叶吃饱了就挥着筷子和大野勾肩搭背称兄道弟。

“好啊,下次我出海通知你。”大野爽快地就答应了。

“喂喂,不是谁都跟你一样闲的啊。我们都还是学生呢。”松本赏了大野和相叶一人一记手刀,想阻止两人的妄想。

“阿智你还搞绘画?”相叶盯着大野手上没有洗干净的颜料问。

“智的专业就是绘画啊。”樱井接话。

“什么?!我以为他是渔民来的!”相叶雅纪很傻很天真。

樱井喷了,相叶一边叫着“小翔你好恶心哦~”一边习惯性得往松本那边躲。二宫白了相叶一眼,扔了包餐巾纸给樱井。

“可以的话,我真心希望我就是个渔民啊。”大野抬头45°开始幻想。金枪鱼、鲈鱼、鲷鱼。。。啊,好多鱼在眼前跳跃啊~

“大野智,我想起来了,这个名字我听说过,雕塑界也有名的怪才啊。”二宫一拍手,指着大野。

相叶差点呛到:“什么?!阿智你连雕塑都会啊~你有什么不会的吗?”

大野瞪圆了眼睛,嘴里含着禸片挥舞着手臂,含糊地说:“棒球什么的完全不行啊。”

四人滴汗,什么乱七八糟的= =|||

——————————————————

晚饭前二更~

给GN们下饭吃~o(*≧▽≦)ツ

?

105 更了2010/7/22 15:17:00

沙发
小树衩,茄子
看更去一会补感想

106 更了2010/7/22 15:27:00

昨天FY今天沙发
再比一个小树衩表达心中喜悦
五个人真快就玩成一片了真好啊望天
喷了那个幻想各种鱼的和他吃没熟的禸那个满足表现
润对相叶看得真紧
萌了nino对相叶那个不满的眼神,是很在乎翔的形象噢
有二更赛高
晚饭那会再来
LZ一会见

107 *恋*2010/7/22 17:49:00

明天不确定能不能更

最近龟速更新= =

————————————

回到家,爷爷在大厅等着他们两人回来。

“去哪里了?”

“到润家里吃饭了。”事先通气过的两人说得理直气壮。

“嗯。”爷爷点点头,说,“智,你等一下。”

大野搔搔头发,以为爷爷又要数落他的穿着问题,撇撇嘴站着。

“听福田老师说,你最近在做喷绘?”福田算是大野的指导老师,美术界的元老级人物。

“嗯。。。”大野心想,福田老头你眼睛真尖嘴巴真大。

“你是不是在做那个叫什么来着。。。”

“涂鸦。”大野接口。

“你给我适可而止。这么街头低俗的东西你也学。”

大野不做声,樱井在一旁听着心里不是个滋味。

“翔呢,最近学校里怎么样?”爷爷转向樱井问。

“嘛,挺好的。”樱井秉持多说多错的原则,在爷爷面前惜字如金。

“你最近的几个作品我看过了,有点进步,颜色的选择很大胆。”爷爷难得开口表扬,“保持下去。”

“。。。是。”

“上次我在做喷绘怎么就正巧被福田老头给看到了呢。”大野一回到房间就四仰八叉倒在床上,“我就猜到他要跟老爷子告密!”

樱井竖起食指示意他小声点,把门关严实了才走到床边坐下,说:“说真的,你怎么突然开始做涂鸦了?都没有听你提起过。”

“兴趣来的就是那么快,有什么办法。”

樱井心里嘟囔着,我怎么就没有能撞到所谓的兴趣爱好呢?小时候喜欢的足球因为长大了发现运动神经退化而放弃了,钢琴也没有继续弹的兴致。现在看来自己真是个无趣的人。

“老爷子想把我以前的作品弄成画册。”

“嗯?那不是挺好嘛,提高知名度啊。”

“他是想把我商业化,想让我走福田老头的路,做个商业艺术家。”

樱井沉默了。他知道把兴趣爱好商业化金钱化了之后,整个意义就变了。或许以后作画的目的不再是因为有感而发而画,而是为了盈利,那就可悲了。

“啊啊,好想出海啊。”大野今天的第N次哀嚎。

樱井真心觉得他是该放松一下了。如果当初大野没有被爷爷领养的话,现在他的画他的作品会更快乐些。或许他会成为一个名不见经传的小揷画家,或许是个有着一群固定粉丝的漫画家,或者就像他自己所希望的那样只是一个喜欢摆弄泥塑的普通渔夫。

任何一种身份都比现在的自由得多。但是樱井又不禁觉得庆幸,还好他被爷爷领养了,自己才能有这样一个性格奇怪但是实际上很可靠的大哥。

“智,下次我陪你出海钓鱼吧。”

这一天中午,二宫、相叶、松本照例一起在餐厅吃午饭。

“说起来雅纪。”松本问坐在对面的相叶,“为什么你没有参加学校的棒球部啊?”

坐在相叶旁边的二宫也附和,从来都是校棒球部主力队员的相叶进了高中反而没有参加棒球部一直是他奇怪的事情。

“嘛,各种各样的原因啦。”相叶含糊其辞,两人觉得肯定是有什么原因的,便追问他。

“我是很想参加啦,棒球一直是我最喜欢的。我也申请了参加学校的棒球部了。可是。。。”

相叶欲言又止的样子让松本有些焦躁,“到底怎么回事你倒是说啊。”

“我的人社申请被棒球部的部长给驳回了。”

“什么?”凭相叶小学和国中的社团成绩和比赛经验,无论如何都不可能被棒球部拒绝的。这下连二宫都奇怪了,干脆放下筷子看着他。

“其实也不是什么大不了的事情啦。”相叶抓抓头发,笑着说,“前一阵子有个女生跟我告白了,但是她是棒球社社长喜欢了很久但是都没有追到手的人啦。”

“有人跟你表白?”松本眼睛都瞪圆了。

相叶权当他是不相信,更加得意地说:“是呀,怎么样润君,没想到吧~?”

“你答应了?”松本一点都不觉得好笑,反而为相叶的得意感到恼火。

“没有啊,不然我现在不就享受着女生的LOVE便当啦,哪还会跟你们一起吃午餐了嘛~”

话音刚落,松本“嘭”一声拍在桌子上站了起来,桌上的餐具都掉了不少,“哗啦”一声响声,周围几桌都往这边看过来。

相叶被吓了一跳,筷子还含在嘴里,呆呆着看着松本。

二宫连忙站起来把松本往下按想让他重新坐下,说:“润君你怎么啦?”

“哦哦,润君你不舒服吗?要表去卫生室?”相叶也在一旁关切地问。

松本没有要坐回去的意思,眼睛死死的盯着相叶,说:“啊,原来如此啊,如果你有女朋友就不会再理会我们了啊。我只不过是你没有女人时的消遣对象而已啊。”

“润君,雅纪不是这个意思,他。。。”二宫拉着松本,为相叶打圆场,“雅纪你也说句话啊。”

“哦哦,是啊是啊,再说了我不喜欢那个女生的。”相叶以为松本在为自己吹嘘有女人缘而生气,忙笑着解释,“放心啦,我没那么受欢迎啦,不会在润君之前找到女朋友的~”

二宫眼看松本的表情越来越难看,连忙趁相叶还没有说出更离谱的话之前捂住他的嘴,心里大叫不好。

果然,松本的眉头越皱越紧,把相叶瞪得都有点发憷。

在二宫以为他要发飙的时候,松本一个转身大步离开了。留下相叶抱着二宫的手臂抖如筛糠。

更完滚走 ~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。o~(_△_o~) ~。。。

108 更了2010/7/22 17:57:00

GN你果然在饭点前更,正准备吃饭XD

109 更了2010/7/22 18:01:00

松润这醋吃得太明显了

可怜人家爱拔拔还没发现额。

希望Y2组进度加快一些额~LZGN加油写

110 我家吃饭时间晚2010/7/22 18:45:00

RID沙发没了

去看去看

GN慢慢酝酿

明天我先帮你T着L

111 = =2010/7/22 19:26:00

要是我说我穿越的萌了拿筷子互指的天然组

LZ会不会想揍我

112 ==2010/7/22 19:41:00

润这醋吃的

把aiba都吓着了吧

同期待Y2这条线速度发展

摇旗摇旗>.<

113 = =2010/7/22 19:58:00

留下相叶抱着二宫的手臂抖如筛糠。

======

脑内了一下那情景觉得很喜感

114 *恋*2010/7/23 13:50:00

说了要加快剧情速度了

前面铺垫够多够长的了=,=

所以无论哪一对,

先戳破再说=,=

——————————————

这个周五,松本还是没有理睬相叶。由于平时一直在一起,连周围的同学都察觉出两人闹矛盾了,不少女生不敢靠近低气压的松本,都聚集到相叶身边询问他俩怎么了。

相叶好脾气地应付着女生们的八卦心里理,看向松本,对方留给他一个甩上书包快步离开的背影。

“Moo。。我只是开玩笑的嘛,润君怎么生气这么久啊?”相叶苦恼了,趴在桌子上等二宫回教室之后一起回家。

这边二宫正在二年级教室门口和樱井说话。

“耶?昨天明明说好的今天一起陪雅纪打游戏的啊,润君和他闹脾气还没和好呢,他饭都吃很少了说。”

樱井擦擦额头三滴汗,心想,他哪里吃得少啦,中午还吃了一大碗拉面,汤底都恨不得舌忝 干净,吃了两根香肠,最后还抢了小和特意带给我的咖喱面包啊!

“啊抱歉!”樱井双手合十,“临时有事情,今天要早点回去准备东西。”

“准备什么?”

“好不容易经爷爷应许,这个周末我陪智出去钓鱼。”

“钓鱼什么的学校附近就有一个钓鱼场啊,要准备什么东西嘛?”

“啊啊不是啦,智喜欢海钓,我们租船出海两天。”

“好吧,我就不打扰你们兄弟爱了~拜~”

二宫一挥手表示先走了,就被樱井抓住手腕。

“小和你戴着啦这个?”樱井拉了拉二宫手腕上的串珠手链,笑得一脸憨厚。

“别拉别拉,断了你负责啊?”拍掉了樱井的手。

“恩恩,断了我再买一个给你啊。”

“哼,你要是钱多得没地方花还不如给我买新游戏呢。”

“好啊。”樱井当真了,“那你今年生日我就买游戏送你啊。”

不说生日表紧,一提起二宫就想到曾经最糟糕的一份生日礼物正是出自此人之手,有点烦躁地挥挥手,说:“行了吧,我可不敢再收你的礼物了。”说完便一溜烟跑了。

樱井摸不着头脑地喃喃道:“我又说错什么了吗?”

樱井回到家就发现玄关处多了双款式华丽的鞋,打开大野的房门果然看到某个浓颜小少爷正翘着二郎腿坐在椅子上。
樱井叹了口气说:“听说你和小雅闹不开心了?怎么回事啊?”

“诶樱井翔,你别跟和事老一样行不行啊?这事跟你没关系,我自己会处理好。”

好久没听到松本那么嚣张的语气了,自从和二宫相叶玩在一起之后,松本的少爷脾气收敛很多。樱井有些意外地冲大野说:“哟智,你别说,我还真怀念说话如此欠揍的松本润啊~~”

“请吧,反正现在在我们主场~”大野探手耸肩,一副美国佬腔调。

樱井玩性大起,扔了书包扯了领带就扑上去压住松本:“你说不说,啊?”

“放手!你个筋禸笨蛋!”松本被压得都有点呼吸困难了,心想樱井翔这家伙明明运动无能哪来这么多肌禸啊?!

“嘿嘿羡慕吧嫉妒吧~你要是在家里偷偷练也能像我这样啊~”

“诶?读心术?”

“笨蛋你说出来了!”

大野看着他们闹,适时提醒他们:“你们再大声点,把老爷子招来了一人一顿打。”

樱井松开松本,想伸手帮他整理衣领,一掌被挥开。

“啧,你到底在闹什么?”直觉告诉樱井,这家伙肯定有什么事瞒着他。

松本坐正,双肘压着膝盖,说:“我觉得不好了。”

“什么?”

“我觉得我大事不好了。”

几乎没有听过松本这么无助的声音,大野也站到松本面前,问:“到底怎么了你?”

“你们会不会觉得我恶心?如果我喜欢上男人的话?”

————————————————

所以不知不觉怎么就变成模特组先戳破了呢=,=

╮( ̄▽ ̄")╭ 我也不知道~

老规矩 饭点前二更~

115 更了2010/7/23 14:57:00

RID

fs

fs

116 = =2010/7/23 15:03:00

浓颜小少爷加油啊,终于戳破了么

饭点等LZGN二更~

117 = =2010/7/23 15:22:00

LZ加油~
坐等二更><

118 ==2010/7/23 15:36:00

浓颜欠揍小少爷

好萌啊

以为是Y2那条线先来的,结果正如LZ所说竟然拐到那边了

没事没事,都好。激动啊期待啊~\(≧▽≦)/~(loli了,捂锅盖

又是饭点前吗?得出门一趟估计得晚上才看到了

希望回来看到某条线的飞速发展

给LZ加油

119 *恋*2010/7/23 17:27:00

GN们吃晚饭了没啊~?

吃过了的话就当饭后甜点看

没吃的或者正准备吃的就拿二更来下饭吧=v=

——————————————————————

当松本支支吾吾地说出“相叶雅纪”这个名字后,樱井突然莫名松了口气。

在他意识到刚才在等松本说出名字前自己暗自祈祷“表是小和!表是小和!”这个奇怪的心理时,樱井也懵了。

松本看着坐在自己眼前的两个人,一个一脸放松自言自语“太好了”,一个一脸无所谓说着“我就知道”。就是没有松本预想的反应。

这比所有冷场都尴尬啊,松本想。

“你们倒是说句话啊。”

樱井一脸笑意收不回来,嘴角抽着说:“你什么时候发觉的啊?”

“就,就前两天。。。”想起上次那个餐厅事件,松本又有点不爽起来。

大野撇撇嘴:“不容易,还能自己发现。”然后斜眼看了樱井一眼,对方全然不知,还回他一个笑容装纯情。

“啊怎么办?我现在都不知道怎么面对他了!”松本无措地抓乱自己一头卷毛。

樱井问:“所以说你这几天不是在生气而是在躲着他?”

松本撅着嘴点点头,一颗毛柔柔的脑袋惹得樱井和大野同时揉上去“哟西哟西~”。

松本挥开他们两人四只手,大喊:“烦死了!我也要跟你们出海!”

“你确定你不是要去寻短见?”大野开始抠鼻子。

“只听说过失恋了跳海的,没听说过开始恋爱了寻死的。”樱井笑着拍了大野一掌,“你恶心死了。”

松本说:“恋什么爱啊,对方是男生啊,你们怎么就不觉得奇怪吗?!”

樱井睁大眼睛装无知:“你自己不觉得奇怪就好啦。”

大野也点点头:“我一点都不觉得奇怪,早就料到了~”然后和樱井对视、击掌、怪叫。

松本认命地叹口气,奇怪的不是我,是这两个人!

当松本背着渔具穿着探险服出现在大野所说的码头时,他看到的不是某黑皮渔夫和某溜肩僵硬君,而是某黑皮渔夫和某情绪瀑走君。

怎么回事怎么回事怎么回事?!松本脑子里在无限循环这句话。

在对上相叶莫名的眼神时,不争气地又躲开了。

“啊,我以为今天是和小翔阿智一起钓鱼的,原来他们也有叫润君啊~”相叶笑着走过来,想拍拍松本的肩。

松本提前一步转身往大野的方向走去,抓住他就按在船舱里,就差卡住他的喉咙了:“怎么回事?怎么变成他了?!”

“咳咳。不是我的主意。。。”大野正在整理渔网,被松本差点撞出内伤。心想,这时候不出卖弟弟更待何时!

这时樱井正背着渔具和换洗的衣服站在二宫家门口打了个喷嚏,揉揉鼻子心想谁讲我坏话?

二宫听到门铃声出来开门,一手撑在门框上,一手抓在门把手上,围成一个包围圈就是不让樱井进门。

樱井为难地杵在门口,赔笑说:“小和~我想昨天我应该打电话跟你说过今天要来的了。”

“你和那伪渔夫要撮合我的两个青梅竹马是你们的事,我已经不多加干涉了。”二宫抖抖脚一副痞样,“为啥我还要收留你这个大少爷两天啊?”

“小和,我跟爷爷说了陪智一起去钓鱼他才肯放行的嘛,我现在回去了老爷子该抽鞭子了啊。”樱井无辜地说。

抽死你们两个算了!什么脑子,居然妄想撮合两个男生,还是我从小一起长大的死党!

要是没成三人以后怎么相处?万一要是真成了。。。我该怎么跟他们两个相处?我才表天天当电灯泡。

“。。。而且我才表过去当他们两个的电灯泡啊。”樱井说出了和二宫同样的想法,“智只要能去钓鱼怎么样都好的。”

二宫认命地垂下头,松开一只手说:“进来吧。”然后一脚踹在屁颠屁颠在玄关月兑鞋子的某仓鼠的背包上,背包很不给主人面子得从一个肩膀上滑下来。

二宫捂着嘴fufu笑:“溜肩。”

于是LZ最后还是决定两条线一起进行=,=

滚去吃饭~

120 更了?2010/7/23 17:31:00

沙发否?
出门了也可以?树杈耶

121 更了2010/7/23 17:34:00

于是这两组人马要促进感情了么

好期待啊。不知道仓鼠君会在这两天对NINO出手么

原谅我的不CJ额~

出海那一组是通过钓鱼来告白么,噗

看完GN的二更,滚去吃饭啦

122 ==2010/7/23 18:04:00

坐在火锅面前一个劲儿傻笑
越来越接近了啊太甜了
各自都有两天时间好好把握啊
LZ啊体贴的再更个宵夜吧

123 = =2010/7/23 19:02:00

这饭后甜点好啊,呵呵呵。《—这人傻了

———

二宫捂着嘴fufu笑:“溜肩。”

戳中HHP

124 LZ2010/7/23 20:48:00

GN们,夜宵神马的就不给你们炖了=。=

吃多了容易胖啊=,=咳咳

接下去要甜!要狠狠得甜一把o( ̄ヘ ̄o* )[握拳!]

明天如果不出门的话还是照例午饭一更晚饭一更

摊手,送GN们糖吃~~~o(*≧▽≦)ツ

125 = =2010/7/24 0:47:00

躺平前看到LZ的话

明天等甜(已经是今天 XD)

126 宵夜没等上2010/7/24 3:03:00

糖也不错(星星眼的幻想中

没有宵夜就去爬床

估计午饭的沙发没戏了

看能不能连续抢个晚饭前沙发坐坐

LZ今天请尽情腻死我们吧

果然同居海钓什么的二人时间大好(咳咳还有一个呢。。可能跟海鱼也甜吧

127 *恋*2010/7/24 12:16:00

先搬好沙发板凳

拍拍灰

等GN们吃好饭来坐=v=

大野一到船上就一改往日混沌度日的形象,像个真正的渔夫一样欢快地工作着。

这艘小渔船的船长是个五十多岁的老头,性格开朗得很,第一次见大野带朋友来钓鱼,老船长表现得很热情,对两个年轻人的打招呼方式都是一掌直击背部,杀伤力之大、内力之深厚不禁让相叶想起二宫他爹。

“润君你没事吧?”相叶担心地问身旁的松本。刚才老船长一掌下来差点直接把这个小少爷拍到海里去,现在还一口气没上来直咳嗽。

刚碰到松本的手就被推开,相叶实在忍不住了,说:“我说润君,那次我是开玩笑的啊,你怎么现在还生气呢?”

松本终于抬起头,这几天第一次正眼看着相叶。和小时候相比更加清秀的面容,永远最灿烂的笑容仿佛能包容一切,开心时恨不得跟所有人分享,难过时自己一个人闷着不想被人知道。

“润君。”相叶见松本只是看着自己不说话,有点不安起来,“抱歉呐真的,我以后再也不说什么‘有了女朋友就不跟你们吃饭’的话了,真的。我们要一直在一起的~”

相叶双手握拳,表示自己的决心,接着咧开嘴就笑了。

“雅纪。。。”我更确定了你对我的重要性。只要你一笑,全世界的阳光都在你的眼中啊。

“恩?”

“雅纪我。。。”

“出来吧你们两个~~我们可以出海了~~~”船长大叔嘹亮的嗓音简直能穿透墙壁,松本本准备一鼓作气的表白顿时被打断,懊恼得直抓头。

“大叔你吵死了!!”松本恼羞成怒地冲出船舱,对着老船长张牙舞爪,却被老爷子三下五除二按倒在地打屁股。

嚣张小少爷挣扎着想爬起来,双手被老船长大笑着反剪住;想向一边的大野呼救,这个没良心的渔夫现在眼中只有鱼。

终于还是相叶一脸讨好地从老爷子手下救出了丢尽脸面的松本。老船长运动了一番心情大好,大笑三声就回去掌舵去了。

相叶拍拍松本衣服上的脏东西,问:“润君你还好吧?有没有摔疼?”

一看到相叶在自己眼前担心的样子,松本顿时没了脾气。

“所以你刚才想说什么来着?”

“没,没什么= =”

“小和果汁在哪里?”

“冰箱第二层。”

“小和杯子呢?”

“茶几上。”

“小和我想看今天的报纸。”

“门口邮箱里。”

“小和厕纸没有了。”

“。。。上面左数第二个柜子。”

“小和我。。。”

“樱井翔你有完没完?!”

樱井瞪大了眼睛半张着嘴,摇摇头表示自己很无辜:“小和你好凶哦。。。”

二宫扔下游戏手柄一个靠枕砸过去,樱井居然迅速躲过了,一脸欠揍说:“这招已经不灵了哟~”

二宫直接抄起另一个靠枕,走过去朝着脑袋就是一顿打,边打边说:“我叫你得意!我叫你装可怜对手指!我叫你从踏进我家门以来就不安分!我让你打扰我玩游戏!我叫你拿我当佣人使唤!”

“大大的冤枉!”樱井双手护头,大叫,“我没拿你当佣人使唤嘛!”

二宫终于打累了停手,坐下喘口气,说:“那你干嘛?一分一秒都不安分地要这要那?”

樱井也从沙发角落里探出来,慢慢挪到二宫身边坐好:“因为你一直玩游戏都不理我的。”

“樱井翔,你是小孩子吗?还要我陪你玩吗?”二宫翻了个白眼,心想这个人就是班级女生们心中的王子?是她们白瞎了还是我错乱了?

“小和我饿了~~”跟相叶几乎一模一样的语气和装可怜的眼神,二宫抽抽嘴角,原来是他精分了。

=,=

晚饭继续~挥手绢~

128 sf2010/7/24 12:31:00

润君的表白 就差那么一点点

129 = =2010/7/24 12:47:00

被扔在一边会撒娇的sho好可爱

nino拿他也没办法吧 XD

130 = =2010/7/24 14:33:00

仓鼠君这是会撒娇

NINO尽情PIA他吧

等晚饭来看二更

131 等晚饭2010/7/24 15:55:00

我叫你得意!我叫你装可怜对手指!我叫你从踏进我家门以来就不安分!我让你打扰我玩游戏!我叫你拿我当佣人使唤!

================

小和好厉害,咬手绢

果然睡醒就看到更了散花

两条线一起发展,真同步\(^o^)/

晚饭再来,看能不能做个沙发什么的

LZ一会儿见

132 = =2010/7/24 16:13:00

两边都好萌

嚣张小少爷的告白差了一点点啊,什么时候再找个机会说清楚吧

另外一边,某个精分少爷看来还没弄清楚自己的感情啊,不知道等意识到了会是怎样的反应

等LZGN来更

133 *恋*2010/7/24 17:43:00

GN们吃饭了吗?

沙发板凳LZ都已经准备好了哟~

这几天都会是甜的状态

希望不会腻死大家=,=

今天的天气不错,晴空万里,是钓鱼的好天气。大野早就耐不住地拿出整套钓鱼工具开始他最爱的活动,灵活程度简直让相叶怀疑这人和他认识的大野智是不是同一个。

“小雅小雅~快来,我预感这里可以钓到好多鱼~!”大野笑得一整排牙齿白闪闪的,相叶不禁感叹道,不愧是某仓鼠牙的哥哥。

相叶从旁边拿了大野的渔具,问坐在一旁低着头的松本:“润君一起去吗?”

松本摇摇头:“不了,现在好晒啊。”外面阳光也太厉害了一点吧。

这时大野的叫声又从甲板传来:“小雅你别管润了,等会他就会出来的。”

你又知道了!松本暗自咬牙,晒死你个伪渔夫!

相叶嗯嗯答应着,出去前揉了揉松本一头卷毛,一脸“等着爸爸给你钓鱼回来~”的宠溺笑容,气得松本大叫“快滚!”。

以high tension著称的相叶一会就感受到钓鱼的乐趣了,和大野一起玩得不亦乐乎。特别是钓到鱼后的欢呼声简直要响彻整片海域了,惹得松本不时探头往外看。

啊,还真的钓到不少呢。松本也笑着注视着在甲板上活蹦乱跳的相叶,犹豫该以什么时机开口比较好。

这时有一条大鱼上钩,相叶兴奋地手脚并用把鱼弄进网兜里,然后和大野击掌欢呼,再一个大大的拥抱以示庆祝。

松本终于耐不住了,几步跨到两人身旁,一把扯开还拥抱着大叫“Yatta!!”的天然组。先是恶狠狠地瞪了大野一眼,对方后知后觉地耸耸肩表示我是无辜的。

然后松本硬是装模作样地举了根鱼竿站在在两人中间,妄想阻止相叶和大野的过分亲密。可是情绪高涨起来谁都阻止不了的相叶总是绕到大野旁边问这问那,要是大野钓到了鱼他比本人还高兴,手舞足蹈“跳大神”。

“大野智!!”松本迁怒于正在跟海鱼甜蜜约会的某人,大野终于皱着眉做了个“了解”的手势,一边轻声说着“你这小孩麻烦死了”一边把情绪瀑走状态的相叶往船舱里推,说:“小雅先进去休息会吧,涂点防晒霜,不然要晒黑的。”

“没关系啊,我跟润君不一样我不怕晒黑的。”

松本黑着脸冲大野打手势,大野仰天翻白眼。

“啊,要是晒伤了就不好啦,会刺疼刺疼的嘛。”

“阿智你怎么不凃呢?”

“嘛,艺术家都很黑的嘛~”随后咧嘴一笑,雪白的牙齿在阳光下一闪。

相叶滴汗,还是听话地走进船舱。

松本紧跟其后,在相叶从包里找防晒霜的时候酝酿情绪准备找时机开口。

老船长的喊声又很煞风景地从控制室传来:“当心一点啊,现在风浪有点大,船不太稳啊~~”

大野响亮地应了声,收了杆子蹲在甲板上检查刚才钓到的鱼。

松本“啧”了声,心里埋怨老船长总是喜欢冲出来当程咬金,却看相叶站起来说:“我去看看阿智钓到的鱼。”

又想逃?松本伸手一个用力拉回相叶,谁知正好一个浪打过来,船明显左右摇晃了下,相叶重心不稳还被一手拉住,一个踉跄就扑倒在松本身上。

“疼。”两人同时叫出声,相叶手肘被撞疼了,用力撑起双臂。身下的松本正揉着后脑,脸都疼得扭曲了。

“润君你撞到头了?好疼的样子,我去问问阿智有没有什么药喔。”相叶说着便要爬起来。

松本忍着一阵头晕,硬是伸手拉过相叶,就着相叶刚才扑倒在他身上的姿势,一把抱住。

“润,润君?”相叶半个脑袋嵌在松本胸口,听到对方响亮的心跳声。

“先别动,一会就好了。”

且说这边二宫家里。

二宫家的和也君早就穿好鞋子在玄关不耐烦地抖着脚,冲着卫生间方向说:“好了没啊你?”

踢踢踏踏的脚步声之后,樱井戴了顶奇特的帽子出现,仓鼠牙一亮:“好了~”

“你干嘛啊?出去超市买点东西戴什么帽子啊?”二宫托稳自己的下巴,“说回来这是什么帽子啊?你是穿越到哪个年代买回来的啊?”

“耶?不好看吗?我觉得不错啊。”樱井摘下帽子比了比,然后一脸苦恼地又走回卫生间。

“啊啊,别再换了啊你!摘了帽子就可以了,你都换了20分钟了!”二宫抱着头做崩溃状,为什么跟朋友去超市他要换那么久的衣服啊?不是,重点是,为什么只是到朋友家住两天一夜他会带着这么多替换衣服啊?!

当樱井终于得意地穿着一身灰色双重连帽衫蹦蹦跳跳出现时,二宫扶额开门走了出去,说:“等会跟我保持三米距离,别说我认识你。”

“小和等等我~~”樱井关好门追了出去。

下午超市的人不是很多。因为被樱井吵着说要吃汉堡禸要是意面什么的,看看自家冰箱里所剩无几的食材,二宫提议一起去超市购物。

樱井主动推着购物车跟在二宫后面。二宫时不时停下来拿起两样相似的商品对比价钱和分量,考虑一下才放了一个在购物车里。

“那么麻烦啊,随便哪一个不就行了。”樱井半个身子挂在购物车上说。

“你个大少爷懂什么?钱就是从这里一点一点省下来的啊。”

樱井似懂非懂地点点头,看二宫又走到一个香肠试吃区,欧巴桑招呼着二宫尝一个。

就着牙签吃了一个,二宫的笑容好似训练有素的偶像:“恩~很好吃啊欧巴桑~”

“是吧是吧~?那再多吃几个吧~”被二宫的笑容电得一愣一愣的欧巴桑捧着盘子就送到二宫面前。

二宫又附赠一个笑容,拿了两个就招呼身后傻掉的樱井:“笨蛋快来吃!”

樱井愣愣地走过来,就这二宫的手凑过脸就一口两个。

二宫收回手习惯性地舌忝 舌忝 手上的油,问:“好吃么?”

樱井盯着二宫的嘴唇又看傻了,木木地点点头。

“恩好乖~好吃就多吃点~”二宫心情大好,又拿了几根小香肠给樱井。

樱井还想直接用嘴叼着吃,就被二宫抽了记脑袋:“自己拿着吃。”

欧巴桑被这两人吃光了试吃的香肠也不生气,看着他们就笑着对二宫说:“你弟弟吧?真听话啊~”

樱井一听就想辩驳,却被满嘴的香肠一口噎住,呛得直咳嗽。

二宫摆摆手,说:“是啊,一点都不让人省心你看。”拍着樱井的背又送了一个闪亮的微笑给欧巴桑。

在欧巴桑满脸花痴之时,二宫拉着樱井推着购物车继续往前走:“还好吧你?走,正好那边试喝饮料去。”

樱井满头黑线。你真把超市当成你家啦。。。

GN们好好享受~

该吃饭的吃饭

吃过的就当甜点吃=v=

134 SF2010/7/24 17:44:00

饿死了,看完吃饭XD

135 = =2010/7/24 17:48:00

JUN还没找到机会告白啊

MA,他趁机多抱AIBA酱一会吧,吃豆腐啊

仓鼠君居然那传说中的双层连帽衫就出门了额

看NINO的嘴唇看呆了吧,噗

136 更了2010/7/24 17:55:00

在超市爪机抢沙发

137 更了2010/7/24 18:21:00

果然爪机还是打不过小电
我失败了
没事,沙发没坐上就当着跟歪兔两个逛超市了(pia飞
喷个双层帽衫和超市你家开的
leader还真是个可爱的存在
LZ今天是不是没有了?

138 TL2010/7/24 23:00:00

TL

TL

139 *恋*2010/7/25 8:55:00

早上好GN们,今天LZ要一大早出去出外景

所以中饭一更怕赶不上

就早点发当是早饭更=,=

“润。。君。。?”相叶乖巧地趴在松本的胸口,手微微施力撑在地上为了不让自己的重量完全压在松本身上,“很疼的话哭出来表紧的其实。”

“不是这样的。”松本一手搂着相叶的背,一手抚上他的头发,轻轻地顺着,一股熟悉的洗发露的味道。

相叶虽然不说,但是还是觉得这样的松本有些奇怪,或者是说这阵子的松本都有些奇怪。有时候上课时无意间对上眼他也会故意别开看向别的地方,相叶曾以为松本准备跟他绝交了。

但是现在看来应该不是这样。相叶有些安心地任松本抱着,心想他肯定有什么事积压在心里没有说出来,于是决定要充当一回“知心哥哥”。

“润君是不是有什么事要说?”

“耶?”松本有点小吃惊,难道这个迟钝的家伙察觉到了?

松本说:“你愿意听我说吗?”

“当然啊。”

“那在我说之前,你先答应我几件事。”

“恩?什么事啊?”

“一定要答应。”松本收了收手臂把相叶抱得更紧了些。

相叶权当松本在跟他撒娇,感觉良好地笑着说:“好好。”

“以后不许说不跟我一起吃饭。”

“好~”

“不许跟我吵架。”

“好~”

“不许被别人欺负。”

“好。。”

“不许随便抱人,小和也不行。”

“耶?好吧。。”

“不许一跟智钓鱼就忘了我。”

“好~”

“不许一陪小和玩游戏就忘了时间。”

“好。”

“不许整天围着翔打转。”

“好。。。”

“。。。我喜欢你。”

“好。”相叶一愣,突然起身坐起来,“那个。。什么?”

松本觉得现在自己的表情一定很丢人,也慢慢坐起来,好不容易终于直视相叶迷茫的双眼,点了点头,在嘴唇快要被咬破的极限说:“我喜欢你雅纪,不只是朋友的喜欢。”

“耶?耶耶耶???”相叶完全震惊了,头脑处于瀑走状态,双手直揉自己的头发。

松本看不下去了,一把捞过相叶再次抱住,在对方没反应过来之时印了一个口勿在他的额头上。

“懂了吧?这种喜欢!”说完整张脸已经血红血红了,简直可以跟外面的夕阳对比了。

相叶一手捂着嘴巴一手捂着额头,脸上火烧火燎的一片。

二宫把樱井扔进购物车的一盒菌菇放回了原处。

二宫把樱井扔进购物车的三盒牛禸放回了原处。

二宫把樱井扔进购物车的两瓶辣酱放回原处。

二宫把樱井扔进购物车的两个西瓜放回原处。

。。。

二宫终于忍耐不住一掌把那个戴上连帽衫的帽子cos老鼠男的家伙抽得风中凌乱。

“樱井翔!!把这个给我放回去!”某人被抽了还是不老实地继续偷偷往购物车里扔东西,二宫顾及形象才没有很大声呵斥他。

“可是小和,这个看上去很好吃啊。”

“我告诉你,现在买的东西凭我们两个人两天是根本不可能吃完的。你再买是准备留给谁吃?”二宫忍住不再给他一巴掌的冲动,最近这个人的行为越来越向相叶雅纪那个笨蛋靠近了。

都说近朱者赤,但是雅纪非但没有学好的迹象,樱井翔怎么反而近墨者黑了呢?!

樱井还想说什么,被二宫一个杀人的眼神给挡了回去,只好把东西放回原处。

收银处。二宫满头黑线地跟收银员小姐赔笑:“啊,这个表的。。。啊这个也表了。。。这个等等,表的表的。。。”

某猥琐仓鼠男正站在自己身后伪装成精英分子冲着收银小姐笑得满脸桃花,一边把他喜欢的东西硬是往收银小姐手里塞。

出了超市的门,二宫像打了一场仗一样累得筋疲力尽,虽然他的手上只有一个袋子。

“小和,不公平啊,为什么我拎三个袋子你只有一个?”

“你还好意思说?!这都是谁买的东西啊?”

“可是最后还是我付的钱嘛。”

“难道要我为你买的垃圾们负责?”

“我可没见过这么贵的垃圾啊= =”樱井踢飞脚边一个小石子,“啊啊~好重啊~”

二宫挠挠头,对于耍赖皮的人最没办法了:“好吧,玩我和雅纪一直玩的游戏吧。石头剪子布,输一局拿一个袋子。”

“嘿嘿我不会输哦~”樱井一下就来了精神,得意地对着拳头哈气。

“石头剪子布!”

“啊啊!!”

“石头剪子布!”

。。。。。。

“不好意思啊樱井先生~四个都是你拿~”二宫拍拍樱井的肩以示同情。

樱井抱着头蹲在地上形象全无:“怎么这么弱?为什么我猜拳这么弱?!”

二宫摊手大笑:“这就是命啊!”

“不行!再来一局!要是我赢了就一人拿两个!”

“要是你又输了呢?”

“不可能!”

“万一呢?”

“随便你怎么办!”

“好啊你说的~”

“石头剪子布!”路上行人不多,但是还是有人向这边侧目。

“啊啊~~!”樱井双手撑地完全消沉了,运气这么差的从来没见过。

认命地拎起四个大袋子,一步一步往前走。

二宫在身后喊:“喂,别耍赖啊。”

“恩?”樱井刚回头,一个身影就从后面扑上来双手挂住他的脖子。

“四个袋子不够惩罚你的,再加一个,背我回去。”二宫心情大好,看到樱井失落的囧脸就好开心。

樱井只是愣了一下,立刻两手托稳了二宫的腿,当真拎着四个袋子还背着个人一步步往二宫家的方向走去。心里还嘀咕,怎么觉得反而更轻松了呢?

二宫双手扣紧樱井的脖子,在听到樱井大叫“好难受好难受”之后稍微放松了一点。

樱井的背很宽很温暖,让人很安心。

二宫笑着把下巴靠在樱井的肩头:“好滑。”

先为抢到SF的GN准备一颗糖~=v=

一大早的真不容易啊~

要是下午回来早了就二更

要是实在累得精疲力尽不想开电脑的话今天的分量就到此为止=。=

140 sf2010/7/25 8:59:00

吃糖

141 = =2010/7/25 9:18:00

四个袋子+背上的一个人 这场景好萌

XDDDD

142 更了2010/7/25 9:49:00

sho san 为什么猜拳的运气还是这么差 XD

143 = =2010/7/25 15:48:00

Nino干得好,四个袋子还要背人,很萌的场景啊,虽然辛苦,不过某人那是心甘情愿得不行吧

等GN二更啊

144 = =2010/7/25 15:58:00

JUN终于告白了啊

瞧,AIBA酱被吓得,噗

仓鼠君背着NINO真是便宜他了~

145 ==2010/7/25 16:46:00

GN你太偏心

周末我就多睡了一会,沙发没了,连带糖都没了

抹个泪

不过海钓那俩太可爱了吧,HHP

那个知心哥哥当的啊,萌死了

晚饭前还有没?等你XD

出外景回来先揉揉肩

146 *恋*2010/7/25 21:16:00

GN们~我外景回来啦/(ㄒoㄒ)/~~

快来揉肩~~

lz发顿夜宵给你们吃~

大野走进船舱看到松本和相叶对坐着,气氛古怪。撅嘴努了努相叶的方向对松本做了个嘴型,松本做了个手势示意他可以关门离开了。

大野无声笑了笑,体贴地关上门出去了。

“雅纪?”松本试探性地叫着眼前已经死机一段时间的某人。

相叶猛地抬头,咬着下唇睁大眼睛看着松本,一副受惊了的小动物的神情。

松本一阵头疼。难道我还是太突兀了?把他弄懵了?怎么办?

“啊那个,润君。。。”相叶总算开口了,“你说的喜欢我是。。。那种?”

松本决定一定要让这个迟钝的家伙搞清楚,不能令自己好不容易鼓起勇气做的表白变成一场笑话。

“就是你上次说的有个女生对你表白的那种。”典型的破罐子破摔。

“耶?!也就是说润君是女生??”相叶这回不是死机了,直接系统错乱。

“你哪只眼睛看出我是女生的?啊?!”

相叶往后瑟缩了下,委屈得冒泡。

松本把刘海往后抓:“不是,我不是要凶你的。。。我。。你还是不明白么?”

松本握住相叶的双肩,逼视他的双眼。

松本逼近的认真神情让相叶有点心跳加速,他很想说,润君我能感受到你想传达给我的意思,可是自己应该怎么回应他呢?

“你果然还是不明白。”松本垂下肩膀,有点想放弃的意思。

“不是的,我明白。”相叶说,“但是,为什么是我?”

松本挑眉,等着他继续说。

“我说是,我有时候笨手笨脚,做事情也不太考虑后果,又冲动,又经常闯祸。。。”相叶细数着自己的缺点,越说越觉得自己好差劲。

“我不知道润君喜欢我的什么。。。”说到后来声音都没了。

松本越发觉得心理满溢着对这个人的喜爱,只能一把抱住他,靠近耳朵说:“全部。”不管是笨手笨脚的你还是爱闯祸的你,全部,相叶雅纪的全部我都喜欢。

相叶以为自己会哭,这两个字比任何表白都更能让他感动。相叶把脸往松本胸口埋了埋,心想真丢脸,差点哭出来。

“所以表拒绝我好嘛?”松本的声音有点_chan抖,“表像拒绝那个女生一样拒绝我好嘛?”

松本拉开两人的距离,让相叶平视自己的眼睛:“你要是说不,我们就是陌生人了,朋友都做不成了。”松本觉得自己在赌博,用这样一个极端的方法逼相叶作出决定,赌自己会赢。

“耶?怎么这样。。。”

“怎么办?做个决定吧,就现在。”

“我,不想跟润君连朋友都做不成。前几天你对我不理不睬的,真的很不好受啊。”

“所以?”松本觉得心都提到了嗓子眼。

相叶红着脸问:“和润君交往的话跟和女生交往一样吗?也要牵手和亲亲吗?”说完都恨不得直接打个洞跳到海里喂鱼。

松本心里大叫“Yatta!!”,脸上依然镇定。摸摸相叶的头说:“不一样。”

相叶抬起头一脸疑问。

松本慢慢靠近,握住相叶的手,然后一个口勿轻轻印在他唇边:“这些事我来考虑就好了。”

————————

表问我为什么只有模特组的=,=

因为Y2的还在炖

明天中饭时间发你们懂得~

147 更了2010/7/25 21:20:00

SF?

148 = =2010/7/25 21:30:00

浓颜小少爷GJ

鼠男也要加油啊 人都给你背上了

149 = =2010/7/25 22:24:00

虽然晚了但是帮LZGN揉揉肩,GN辛苦了

浓颜小少爷你成功了,叶子那句“和润君交往的话跟和女生交往一样吗?也要牵手和亲亲吗?”问得太搞笑了,果然这孩子其实很工口吧(←喂!)

等明天的Y2部分,可惜整个上午要出门,估计要到下午回家之后才能看到了

150 更了真好2010/7/25 22:30:00

相叶这回不是死机了,直接系统错乱。

===========

这句话好萌

既然LZ又坐上了我的沙发我就给LZ好好揉揉肩(每次自恋的人得瑟走过XD

aiba的小疑问太可爱了,看了我都忍不住笑起来

jun一定也甜死了吧

等明天午餐的另外两个啊,太期待了,咬手帕>,<

y

151 0 02010/7/26 11:09:00

LZGN 好勤奋
坐等更文。

PS:JUN的表白很有创意。

152 *恋*2010/7/26 12:46:00

GN们午饭时间到~

搬沙发开饭了=,=

回到家已经快天黑了,樱井筋疲力尽地将二宫放到玄关地板上,自己整个累趴下。

二宫笑眯眯地拿起所有买回来的东西,踹了踹瘫倒在地上直喘气的樱井:“去,洗澡去。”

樱井耍赖皮地抱住二宫的腿:“你还好意思笑?来,帮我搓背!”

二宫面上红了红,一脚蹬开他说:“胖子你做梦呢吧?”

“啥?我那是肌禸,哪里胖啦?!”说着便月兑了丢人的双重连帽衫想拿出手臂来现肌禸。

“狡什么辩呀,我刚亲身验证过,背上都是禸,还有脖子上。”隔着个客厅,二宫对着樱井指指点点。

二宫开始在厨房忙碌起今天两人的晚饭,按照某仓鼠的要求,一定要做汉堡禸和意面,别的就自己发挥了。

樱井屁颠屁颠跟到厨房,在二宫身后说:“我真的很胖?怎么办,脖子上的禸怎么减啊?”

二宫头也不回继续切着菜,轻描淡写地说:“粗脖子减不了。”

樱井老半天才反应过来,大吼:“你才甲亢!你全家都甲亢!”

二宫转身挥了挥菜刀,笑说:“再说一遍,恩?”

樱井的气焰顿时就全没了,狗腿地赔笑。

二宫抬抬下巴:“去洗澡。”樱井一溜烟就钻进卫生间。

十分钟后传来吼声:“小和我忘拿内库了!”

二宫把菜刀剁进砧板里,拍拍手:“真不让人省心。”然后从樱井包里挖了一条灰色内库就敲浴室的门,“拿来了,开门。”

樱井开门,大半个湿漉漉的身子横在门外,冲着二宫笑笑:“小和你最好了。”关门继续穿衣服。

二宫就瞥了一眼,不甘心地翻白眼。丫还真的有料啊!再翻开自己的衣服,禸禸的小肚子和细细的手臂。不禁冒出和松本一样的疑问,这个运动白痴哪里来的肌禸啊?!

餐桌上的樱井宛如一位大将军,气势如虹横扫千军。二宫发誓他从没有见过吃饭如此拼命的人。

当樱井满头大汗地从一堆空盘子中抬起头时,那张被食物塞得变形了的脸孔实在很难让人与时常在学校领奖台上看到的樱井翔画上等号。

吃货。二宫现在心里只有这两个字,也终于明白为什么这个人能在短短几年间身高长到170+,那完全是吃出来的吧。

“啊~多谢款待,很好吃!”樱井夹着筷子双手合十,“小和真的很擅长料理呢~要是谁嫁给小和肯定幸福死了~”

二宫撇撇嘴,不置可否地收拾着碗筷。

两人打了会游戏,二宫嫌弃樱井技术太差,玩了两局就赶他下场。樱井只能抱着腿坐在沙发上观看二宫勇闯N关,时不时拍手叫好。

看时间差不多了,二宫伸了个懒腰就准备去洗澡,指了指相叶的房间说:“哝,去雅纪的房里睡吧。我洗澡去了。”

樱井张张嘴想说什么,还是咽了下去。

等二宫洗好澡回到自己的房间时,他看到一只巨大的仓鼠正抱着的一个枕头蜷缩在自己床上睡的正香。

二宫嘴角一阵抽搐,抬起腿一脚就把樱井踹下床。

樱井揉揉眼睛醒来,坐在地上依旧抱着枕头:“小和你好粗鲁。”

二宫忍住再补上一脚的冲动,说:“不是让你睡雅纪房间的吗?”

“可是小雅的床根本不能睡人啊。”

二宫立刻弯进相叶的房间。何止是床上,连地上都堆积着衣服啊日用品啊漫画书啊,不知道的还以为是强盗人侵过了呢。

二宫一阵头疼,这么乱实在让人无法着手整理。但是又不能两个大男人睡一张床。

回到自己房间,仓鼠君依然听话地坐在地上等候发落。

二宫叹了口气说:“你,打地铺。”然后就从橱柜里拖出一套被褥,铺在自己床的旁边。

两人都躺平了,樱井突然fufu笑着说:“小和你还记得吗?以前小时候在千叶,雅纪你还有我玩累了在你家睡午觉。”
“恩,记得。”

“小和的妈妈我还印象深刻呢,给我们并排睡着的三人横盖了一条毯子。呵呵,现在想起来像三兄弟一样~”

“恩是啊。。。”

“小和?”

“。。。。。。”

樱井撑起半个身子,二宫的呼吸声很均匀,看来已经睡着了。

半夜,没有睡惯硬铺的樱井朦胧间醒了,出去上了个厕所回来,二宫好像被声音弄醒了,轻声叫了一声“翔?”

那声音太沙哑,是刚睡醒的人一贯的低哑的声音,但是二宫的那一声“翔”却让樱井在大半夜的莫名心跳加速。

“地铺睡得有点不习惯。”樱井按着自己跳动异常快速的心脏轻声说。

没想到二宫掀开自己的被子,说:“进来。”然后身子往里面挪了挪。

樱井顿时当机,呆在原地不知如何是好。

“快点。”二宫的声音还是哑哑的,像有魔力一般吸引着樱井。

等樱井钻进被窝时,二宫一放下手臂就睡着了。樱井无语,小和这要不是睡傻了就是梦游,不然正常的他才不会这样呢。

樱井直挺挺地躺在有着二宫体温的被窝里,深吸一口气,全是二宫特有的味道,是种能让人安心的味道。

轻轻侧过身子,二宫的睡颜就在眼前。

面部线条很柔和,和平时的二宫截然不同,醒着的时候精明、懒散、爱训人,睡着了却像个孩子一样卸下所有防备,整个人都柔和起来。

樱井像魔障了一样慢慢伸出手圈住二宫,然后收拢,把他抱在怀里。二宫动了动,樱井突然就僵住一身冷汗。

但是二宫居然只是更往前钻进樱井的怀里,找了个舒服的位置继续睡。

樱井觉得心跳得越来越快,在那么安静的夜里简直可以听到“扑通扑通”的声音了,但是靠在怀里的人还是睡得很安稳。

樱井又抱紧了一点,下巴抵在二宫的脑袋顶上。但是二宫的呼吸喷在脖子上却更加睡不着了。

稍微放松一点,樱井的视线就胶着在二宫的嘴唇上。下午逛超市时也曾盯着这里看呆了,现在喂喂张开的嘴唇和二宫散发出柔和的气息让樱井有些头晕目眩。

当他离开二宫柔软的嘴唇时,樱井才意识到自己刚才做了什么,立刻一手捂住嘴屏住呼吸。

二宫没有醒来,呼吸声和刚才一样均匀,樱井松了口气。

润,我想我也不好了。

樱井就着抱着二宫的姿势,脑子里却是一团糟。

今晚,某人注定要睡不着了。

于是今天没有晚饭更也没有夜宵更了=,=

LZ要休息一阵慢慢写

最近几乎天天更

我觉得我快成超人了=。=

GN们体谅?? [摸摸头](~ ̄▽ ̄)ノ

153 2010/7/26 13:09:00

抚摸LZ

虽然听到你说不能高速度更恨伤心

不过LZ好好休息

154 = =2010/7/26 13:58:00

就这么偷亲了 XDDDD

155 ==2010/7/26 16:38:00

哎呀哎呀甜死了
这糖塞的不错
可给了颗糖却换来LZ以后不能每天送餐前或餐后品的福利了
好难过
不过LZ我依旧会每天在坑底等你的
两边都亲过了抱过了,一边还差一个表白
你可不许忘了噢

156 TL2010/7/27 20:26:00

默默的T上来

如果LZ回来了就容易找到

T

L

157 TL2010/7/28 1:19:00

TL

TL

158 TL2010/7/29 2:15:00

默默等LZ回来

T

L

159 LZ2010/7/29 11:16:00

休息了两天左右

舒服!

浑身舒服!

于是准备继续写

该甜的甜该虐的虐~

午饭时间准备更文~=。=

160 LZ2010/7/29 12:36:00

午饭来了=。=

——————————

二宫七点钟醒过来,是被热醒的。他做梦都觉得有个电吹风对着他的脑袋直吹。

醒来过发现自己在某个人的怀里,一惊,抬头。

这个长得有点像翔的人是谁?!

再仔细一看,是樱井翔。不过这张脸怎么睡了一晚上整个肿了一圈?

更奇怪的是,他为什么在我的床上,还是以这种引人误会的姿势抱着我睡得正香?

对于还在睡梦中的人,二宫抱有一丝怜悯,没有一巴掌抽过去质问这个肿脸小少爷。只是轻轻从他的怀里退了出去,不急着起来,拉开一点距离看着他。

揉揉太阳_Xue,二宫回想。可能是昨天晚上他去上厕所回来睡迷糊了,然后倒我床上睡了吧。不过说真的,在这家伙的怀里还睡得挺安稳的。

樱井砸吧嘴轻轻叫了声“小和”,伸手抓着什么,二宫条件反身寸往后躲,还是被樱井一把捞过来,又被抱住了。

二宫心跳猛然加速。不是没有被男人抱过,雅纪的坏毛病就是动不动喜欢抱人,但是翔的。。。好像有点不一样,要真的要分析哪里不一样,二宫自己也说不上来。

但是总觉得一直被这样抱着有点不好意思,二宫还是一掌拍醒了樱井。

“早上了,醒醒。”

樱井揉揉眼睛,看到二宫,咧开嘴就笑:“早上好小和。”然后突然意识到自己居然还抱着他,一个翻身做起来,“那,那个。。。”

二宫显得不在意地摊摊手,下床,说:“你去洗漱吧,我先去准备早餐。”

等二宫离开卧室,樱井才盘腿坐好,拍拍自己的脸:“哇,怎么办,昨天抱着小和睡了一整晚耶。”又揉了揉自己的脸,“但是他好像没有不开心。”

可是我好像,喜欢上小和了。

樱井把自己团在被子里闷声大喊“Yabai-Yabai!!”,二宫敲了敲没有关上的卧室门,一脸黑线,说:“Mr.肿脸,你再不出来洗脸刷牙我就把你扔出去了!”

樱井翻身下床,只踩着一只拖鞋就冲到卫生间,对着镜子无声大喊:“怎么这样啊~~~被小和看到我这个样子~~!”

吃早饭时樱井捧了张报纸边吃边看,认真的神情总算有那么点学校里王子的派头。二宫啃着自己做的早餐三明治,盯着樱井出神。

樱井报纸内容几乎没看进去,满脑子都是昨天晚上二宫的睡颜,还有发现自己对他不一样的感情。

要说出来?不可能,首先樱井自己的道德心不允许。其次他认为成功率基本为零。

才刚合伙自己哥哥,派了自己的青梅拐骗了人家的竹马,现在又想对他本人出手了。要是被小和知道了,基本上就只有被大卸八块这一条路了。

吃好饭,二宫掳袖子开始整理相叶的房间,樱井坐在客厅看电视。

“唔,福田老头又上电视了。”樱井晃晃双腿自言自语。

这个大野智的导师福田谦三樱井是见过的。虽说是个艺术家,却有着不输给商人的精明商业头脑。频频出现在电视节目上,一些大型的拍卖会上也经常能看到他的画作被拍卖高价。

电视上播报的是福田近期的一个画展,旁边站着一个20出头的青年。福田向媒体介绍说是他的孙子,快要大学毕业了,以后应该也是这一行里的,希望大家多多关照什么的。

樱井特意留意了一下名字,福田真一。心想也许以后这人会跟智打交道。

正想着,门铃响了。

二宫在相叶卧室里也听见了,探头出来对樱井说:“去看看是谁。”

樱井点点头,穿上拖鞋走到门边,猫眼望过去,一片黑。

樱井疑惑,招招手示意二宫过去:“小和,你家猫眼坏了吧?一片黑漆漆的什么都看不见。”

二宫白了他一眼,凑过去一看也愣了。

对着门外叫:“谁啊?”

“是我。”熟悉的声音,但是绝对不应该现在出现啊!

二宫开门,门口站着几乎要贴着门的大野智。

樱井和二宫看了他一眼就傻了,这人是怎么在24小时之内把自己晒成这种颜色的啊?!所以刚才不是猫眼坏了,而是看到他的面部肌肤啦!

“你怎么在这?不是说晚上才回来么?”樱井习惯了,从傻眼中恢复得比较快。

大野眯着眼睛,一副无精打采的模样,声音也黏黏的:“说来话长,我要进去。”

二宫机械地让出一条道,大野跌跌撞撞进了屋子,手指指身后,说:“你们,看着办。”然后甩了包,倒在沙发上就睡。

二宫和樱井再次探出头往门外看,拐角处站着的不正是某人的青梅和某人的竹马嘛~

松本本来牵着相叶的手,被那两人炙热的目光盯得害羞的相叶从松本手中挣月兑出来,朝这边笑笑。

松本不乐意了,一把抓住相叶的手,硬是让他与自己十指相扣。

相叶脸都红得快冒火了,一眼都不敢看二宫。

二宫半张着嘴。预想成真的打击太大,现在完全死机状态。

樱井倒是很想得开,本来自己也是一只脚在外的人,必须得习惯别人当众亲热不是么。

俨然像个主人似的,先把二宫半推半抱得进了屋子,再招招手让那对别扭的家伙进屋。

松本拽着相叶笑说:“别扭什么呀,丑媳妇总得见公婆不是嘛~”

“丑,丑,丑什么?!”相叶瞪大了眼睛结巴。

樱井一边倒水一边瞥着那两人打情骂俏,又瞟了一眼死机状态的二宫。心想,真好呐,那两个人。

端着水放到茶几上,把蜷缩在沙发上的大野往里面推了推,叹道,智也不容易啊,肯定是受不了那两人之间的气氛只能提早回来了吧。

但是转念一想,你们甜蜜就好了,但是现在不就打扰到我和小和的两人世界了嘛?

樱井心理活动极其复杂,面部表情极其丰富,端个水都能演场话剧了。

二宫终于重启成功:“你们在一起啦?”

昨天刚写完的

所以一清二白没有存余

没有二更=。=

161 sf2010/7/29 13:13:00

被猫眼里黑漆漆逗笑了

SHO大胆点嘛

162 ==2010/7/30 2:04:00

用自己的青梅拐骗走了他的竹马

这句话写的太好了哈哈

LZ你总算给回来了,等了你两天了,想你了都

哎呀那边都十指紧扣了,这边也快点吧

某人都正视自己的感情了,就勇敢点儿吧

nino重启真萌啊XD

163 TL2010/7/30 3:25:00

TL

TL

164 TL2010/7/30 18:56:00

RID

165 tl2010/7/30 20:17:00

tl

166 LZ2010/7/30 20:47:00

GN们,如果你们相信LZ的RP的话

今天等晚点

我发篇宵夜出来

要睡美容觉的GN们明天早起就当早餐了~

167 = =2010/7/30 21:12:00

等宵夜

168 *恋*2010/7/30 22:17:00

终于在十二点之前码出来了=。=

———————————————————

五人在二宫相叶家里吃了火锅当做午饭,材料都是前一天二宫和樱井一起买的,刚好够五个人吃。

“诶你吃慢点,没人跟你抢。”松本看着一边吃得到处撒唾沫星子的相叶说。时不时帮他递个纸巾,再帮他擦个嘴什么的。

虽说以前也是这样,但是现在看来更有那么点亲密的味道。二宫吃着吃着就托着下巴看那两人看出神了。

樱井在他眼前挥挥手,筷子上的汁水都甩到二宫脸上了。二宫皱眉,一掌拍在樱井脑后,“吃你的!瞎晃什么!”

大野一声不吭埋头往自己嘴里塞东西,鼓着个腮帮子眼睛往身边四个人身上扫,若有所思地点点头又摇摇头。

大野和樱井回到家,爷爷不在,两人分别回房。

正当樱井躺在床上整理思绪的时候,大野敲门进来,手里还握着手机,说:“刚才院长打电话给我了。”

樱井坐起来说:“你是说以前收留你的孤儿院的院长?”

“恩,说是儿童节快到了,想让我有时间回去看看孩子们。”大野坐下,低着头,手指摆弄着手机。

樱井知道大野对于收留他的孤儿院有着很深的感情,虽然现在身为樱井家的养子,还是对院长和孤儿院存着感激之情。

“既然院长都打电话给你了,我看你就抽空去一次吧。”

“翔,我有个想法。”大野还是低着头,“我想把我做的一些粘土作品和画放到孤儿院做展览。”

“什么?!”樱井提高了嗓门,“你说笑吧,你这些作品爷爷说过不能做公开的吧。他准备帮你做作品集,已经拜托福田老师对外宣传了。你现在说要公开。。。”

“与其做成商业作品不如让孩子们快乐。”大野说,“以前我还在孤儿院的时候就经常和小朋友们一起玩黏土,还用手沾上颜料作画。画画什么的,就是自己开心,让看的人也开心嘛。”

“那你准备怎么做?”一向对爷爷惟命是从的樱井也萌发了想要帮大野的想法。

“在儿童节那天在孤儿院办一天的展览。还可以空一个房间出来教小一点的孩子画画。”大野抬起了头,眼睛中充满了神采。这是除了钓鱼之外第一次看到他这么有精神的表情。

“但是你要想好,这件事要是被爷爷知道了,不是一顿臭骂那么简单了。”

“恩,我知道。”

樱井抓抓头发,“嘶”了一声,说:“我明白了,我帮你。”

第二天,大野在孤儿院等樱井放学来布置场地,等来的不仅是樱井,还有拎着颜料、纸板和许多道具用品的二宫、松本和相叶。

“哟,智。”

“阿智~听说你要办画展我们来帮你啦~!”

“嘛,我是被翔他们拖过来的。”

大野睁大眼睛愣了足足五秒钟,随后撅着嘴憋出一句“谢谢你们”。

孤儿院的孩子们其实和普通学校的孩子区别不大,男孩子很顽皮爱闹,女孩子有些羞涩有些活泼。看到他们的智哥哥带了四个新朋友来玩,都显得非常兴奋,在五人干活的时候都分别围着他们打转。

大多数孩子都在大野身边一口一个“智哥哥”叫着,有些大一点的懂事的还会帮忙剪剪卡纸。大野很耐心地教着他们,脸上的笑容是难得的温柔。

樱井曾经拜访过两次,有些小姑娘还认识他,围着他叫着“翔哥哥来一起玩~”。翔总是有求必应,在干活间隙抱着小女孩转圈圈,笑声动听。

有一对双胞胎小女孩安静地坐在二宫脚边,问:“哥哥叫什么名字?”

“二宫和也。”

“二宫二宫。。。叫你NINO好不好?”

“唔,可以啊。”

“NINO跟我们玩好不好?”

然后就看到二宫一手夹着一个,把两个小姑娘扛在腰间打圈。性格开朗的姐妹俩似乎很喜欢二宫,一会就闹熟了,一个趴在他背上,一个窝在他腿间撒娇。

樱井羡慕地盯着那边看,抱起缠着自己的孩子说:“好,我们也来飞高高~”

几个顽皮的男生绕在相叶脚边嘲笑他老是画错颜色,相叶挥起颜料笔吓唬他们,反而被男孩子大声叫着“Aiba!Aiba!”。

相叶站起来追打他们,颜料边跑边洒,“喂!对哥哥要用敬语啊你们几个!”

松本把相叶拽回来继续工作,手把手教他怎么上色不会画出边线。

一个年龄很小的小姑娘不像其他人觉得松本难以接近,反而抱着一堆玩具坐在他身旁,奶声奶气的说:“润哥哥跟我玩办家家吧。我是妈妈,润哥哥是爸爸~”

松本哭笑不得:“办家家是要怎么玩啊?”

“看,这个是面包,放在盘子里。这个是茶壶,是我给润哥哥下班回来准备的点心。”小姑娘有板有眼地介绍着身边的玩具。

“那小宝宝在哪里呢?”在这么可爱的小姑娘面前,松本也放柔了声音。

小姑娘肥肥的手指往前一指:“雅纪哥哥做小宝宝。”

松本忍不住“噗”的一声笑出来,无视相叶一脸莫名的神情,又问:“那爸爸和妈妈要怎么照顾小宝宝呢?”

“妈妈在家照顾小宝宝,爸爸下班回家时要亲一下妈妈和小宝宝的。”小姑娘玩得一本正经,闭上眼睛凑过小脸蛋。

松本笑笑:“我回来了。”然后一口亲在小姑娘禸嘟嘟的小脸蛋上。

接着转头冷不防在相叶脸上也亲了一口,“爸爸回来了哟~”

相叶红着脸推开“爸爸”:“小孩子的话你当什么真嘛。。。”

——————————————————————————————————

应该还不算晚吧=。=

还有谢谢帮忙TL的GN们

不然我真的要找不到楼在哪里了= =

169 sf2010/7/30 22:20:00

sf

170 = =2010/7/30 22:54:00

模特好甜

5人一起的场景很开心

171 ==2010/7/31 9:52:00

嗷~
我看到了大哥哥,看到了幼稚园老师,看到了双包胎的爸爸,看到了去幼稚园被围的aiba,还有细心温柔的jun
这早餐太丰盛了
于是元气满满的开始新的一天
LZ GN也加油

172 TL2010/8/1 3:36:00

半夜TL上来

T

L

173 TL2010/8/1 11:13:00

今天更否?

TL

TL

174 LZ2010/8/1 14:46:00

今天有一更哦~

在晚饭的时候有一更

LZ宅女能量大爆发

天天在家吃吃睡睡=。=

应该勤奋点更文了。。。

175 = =2010/8/1 14:51:00

等晚饭 XD

176 *恋*2010/8/1 16:55:00

不知道我们家的晚餐时间是不是和GN们的差不多=。=

甜甜蜜蜜固然好

但是,是时候触发事件了=v=

儿童节当天是周末,樱井和大野跟爷爷报告去探望孤儿院的孩子们。爷爷点头答应了。

前几天偷偷把大野的泥塑和画作作品运到二宫相叶的家里,然后儿童节一大早就一起去他们家帮忙把作品搬上孤儿院派来的车上。

到了二宫相叶家,松本已经在帮忙搬运了。自从跟相叶交往以来,他的脾气温和了不少,有时候甚至会透出能称之为“温柔”的气息。

“这幅画好好看,如果我有钱肯定买下来~”相叶抱着一副色彩鲜艳的画说。

“你欣赏的来么?这些画如果做了足够的宣传再拿到拍卖行的话可以卖个好价钱的。”松本笑说。

“欣赏什么的我是不懂啦,但是看着就觉得心里暖洋洋的。”

“你喜欢的话等今天展览过了我问智买下来给你。”松本一副宠溺的样子,大野正好看到这一幕,走过去说:“买什么呀,我直接送给小雅了。”

松本瞪了他一眼,大野接收到里面的讯息:要你多事!我乐意买给他不行啊?!

那一边,二宫手捧四五个泥塑跌跌撞撞往门外走,樱井跨过两步直接从他怀里接下:“我来吧,看你一副没睡醒的样子。”

二宫在樱井背后撅了撅嘴巴:“你个Mr.肿脸没资格说我。”

樱井回过头,咧嘴亮出仓鼠牙。

二宫注意到樱井今天穿的还蛮正式的,条纹休闲西装加根领带。但是这领带怎么看怎么别扭啊,二宫走过去凑近看,樱井不自觉就往后仰,心想小和你靠得好近。。。

“果然是系错了。”二宫说着就伸手解开樱井的领带结。

樱井深吸一口气却忘记吐出来,挺着胸膛,脸被憋得通红,眼睛往前方乱扫。

二宫是左撇子,领带结打的是反手结,却非常得体利索。打好了后抚了抚那个精神的三角结,然后拍拍樱井的肩膀,退后一步,满意地笑笑:“虽然是溜肩,但是我们SHO桑仔细打扮一下还是一表人才的嘛。”说着还用研究的眼神打量了一下樱井全身,手指摸摸下巴。

樱井顿时就石化了,“我们SHO桑”这句话荡漾在脑海中挥之不去,越看二宫的笑容越让他心跳加速。若不是还有人在场樱井以为自己就会不顾一切地直接表白了。

“怎么了?系得太紧了?”二宫看着樱井一副纠结的表情,又上去松了松他的领带。

“像。。。”

“恩?”

“像新婚夫妇一样。”樱井说完红着脸朝二宫清爽一笑。

二宫愣了下,一把推开他:“新你个头!”

会场是孤儿院的一个礼堂,面积不大,但是来了不少人。不仅是孤儿院的孩子,由于在这片街区的居民信箱内放了传单做小范围的宣传,附近的家长也带着孩子来参观了,十分热闹。

院长握着大野的手不放,一直说着感谢的话,看着孩子们开心的笑脸差点感动落泪。

“大野君。”一个20出头的年轻人走过来向大野打招呼。

大野一头雾水地看着他,樱井在一旁觉得这人十分眼熟。

“大野君你好,初次见面,我是福田真一,您的导师是我爷爷。”年轻人礼貌地自报家门。

大野皱了皱眉,心里大叫不好,但是面上还是礼貌地回礼。

樱井在一旁无声地“啊啊”呲牙,这人就是上次在电视上看到的福田老师的孙子啊。他怎么会出现在这里?!

二宫问他怎么了,樱井头疼得不行:“不,这不关小和的事。”自家的事情不想让二宫操心。

这人如果出现在这里的话,难道福田老师也知道了这个展览?那爷爷呢?不对,如果爷爷知道了,他不可能那么放心让我们出门的。

二宫被刚才一句话说得有点不开心,不久之前还开什么“新婚夫妻”的玩笑,现在就“不关小和的事”了?樱井翔,你要表这么善变啊?

福田真一说他是在附近碰巧看到展览的宣传单才过来的。他好像对大野的作品很感兴趣,和大野一边走一边对各个作品做评价。

樱井正想着该用什么办法让福田真一闭嘴不把这个展览的事情透露出去。身边的二宫手机响了,他走到窗边接电话。

“喂,妈妈?。。。怎么了?你哭了?。。。发生什么事情了你冷静点慢慢说。。。爸爸昏倒了?!你冷静点,先叫村长帮忙,你打电话叫救护车。。。是,不会有事的,一定不会有事的,我马上回来。。。”挂了电话二宫的手就一直没有停止_chan抖。

樱井听到了刚才的对话,担心地看着二宫。

“我要回老家一趟,就现在。”

“小和你先别急。。。”

“怎么能不急!爸爸身体一向很好,怎么会晕倒的呢!”

樱井知道现在没办法安抚他,只能招招手示意其他三个过来,和大野在一起的福田也跟着过来了。

听说了详情之后相叶嚷嚷着也要跟二宫一起回去,被松本一把捂住嘴叫他别添乱。

二宫握着手机就往门口跑,但是这一带是居民区,没有出租车经过,要到车站有一段距离,非得坐车不可。

二宫没了方向,站在门口不知所措。

樱井追上来,拉住他的手就跑:“走,先跑到能坐车的地方再说。”

没跑出几米就被叫住,身后居然是福田真一。他晃晃手中的车钥匙说:“我有车,载你们去车站!”

樱井还在考虑,二宫已经跑到福田面前鞠躬道谢。樱井“啧”了声,不管了,现在小和最重要,管他福田真一到底什么来头,先上车再说。

“小和?”车上,二宫一直低着头不说话。樱井看着他这样一阵心疼,搂过他的肩膀靠在自己的肩上。

“虽然是溜肩,但是这时候还是很可靠的吧。”樱井挤出来的笑声干干的。

二宫闭上眼睛叹了口气,樱井又用力收了收手臂:“没事的小和,你不是也跟你妈妈说了吗,一定不会有事的。”

开车的福田从后视镜看着他们两个,嘴角上扬。

到了车站,二宫一翻库袋就傻了,钱包没带出来。

樱井像是料到了似的,掏出自己的钱包塞给他说:“哝,给你,现金没多少,但是来回车票还是够买的。里面还有几张卡,应急用的时候就刷好了。”

“谢谢,翔。”

樱井揉揉他的头发:“有事打电话。还有别忘了给雅纪发个邮件,他很担心你。”

二宫点点头,向樱井身后的福田鞠了个躬,转身走了。

————————————————————————

明天继续更=V=

可能也是晚饭时间

真心谢谢看文的GN们~ ☆⌒(*^-゜)v

177 SF2010/8/1 17:01:00

边啃玉米边看文XD

178 danny2010/8/1 17:01:00

感觉那叫福田的不一般啊~

179 sf2010/8/1 17:03:00

LZ真准时

180 ==2010/8/1 17:38:00

LZ你吃饭了
我看完也打算去吃了
那一笑看得有点冷
回家后再好好品味下

181 ==2010/8/1 23:11:00

开车的福田从后视镜看着他们两个,嘴角上扬

=========

总感觉这个人渗渗的

特别不想要有好事的感觉

GN啊勤奋是好事儿!真的!哈哈哈XD

182 TL2010/8/2 1:17:00

tl

tl

183 *恋*2010/8/2 17:03:00

今天出去了一趟,外面买了寿司回来=。=

回到家一看,牛X的寿司上的生鱼片都快熟了啊~~这该死的天气!

话说新专辑听了一遍,果然还是最喜欢利达的SOLO=。=

声音尊好听=V=

“你喜欢那个叫二宫的孩子吧。”回程的路上,樱井坐在副驾驶座上,福田的这句话突然打破沉默。

“诶?”樱井惊讶地不仅是他说的话,还有他使用的陈述语气。好像他很了解两人似的,这样笃定的语气让樱井有些火气上涌,“您又知道些什么呢。”

“唔。”福田挑挑眉,一脸的轻松。他的声音很好听,樱井不是自夸,说实在的,他声音提高的音调和自己有点像,“一眼就看出来啦,那么明显。”

樱井不可置信地看着福田,张张嘴想说些什么,却又被福田抢白:“我想二宫君可能也猜到了吧。”

“什么?”

一个红灯,福田刹住车,扭头指着樱井说:“你,喜欢他的事。”

看着福田一副很有把握的轻松模样,樱井没来由的一阵火大,和着对此人的不信任感,樱井“咚”的一拳锤在身侧的玻璃上。

“你知道些什么!我们什么关系用不着你指指点点!”

福田完全没有一丝惊讶,反而是一脸“我就知道”的微笑。抬抬双手表示“我认输”,福田拍拍像炸了毛的猫似的樱井,豪迈地笑说:“别当真年轻人~现在就把关系搞僵了不好,我们以后还有很多机会要接触呢。”说着启动车子继续前行。

画展顺利结束,孩子们都玩得很尽兴。四人留在礼堂收拾会场整理大野的作品。

相叶因为二宫父亲的事情提不起精神,默不作声把泥塑往箱子里装着,松本陪在旁边。

樱井收拾收拾着就摔了纸箱一屁股坐在小孩专用的板凳上生闷气。

刚才福田把樱井送回孤儿院,摇下车窗对下了车的他说:“樱井君,你放心,我不会把今天看到的告诉任何人的。”一边说一边有节奏地用手指敲击着方向盘,“大野君的,还有你的。”

微微一点头,一声“再会啦”之后就发动车子扬长而去。

樱井心里一万个不是滋味,天知道此人说的话可信度有多少。仗着比自己长几岁就一副很了不起的样子,福田老头的继承人也就这种货色。

虽然声音很轻,但是大野还是听到了樱井难得爆了句粗口。慢慢走过去也搬了个小板凳坐在他身边,说:“你怎么啦?刚才回来之后就一副气势汹汹的模样。”

“智,你以后要是跟福田真一打交道的话一定要小心他。这家伙绝非善类。”

“嘛,会不会再打交道还说不定呢。”

“怎么不会?他是福田老头的孙子,以后也是在艺术品这方面发展的,肯定会再碰面的。说不定今天他就是来打探什么的。”

“今天我们私自办展览的事要是传到老爷子耳朵里,我以后还能不能继续玩这行还不一定呢。他的脾气你我都清楚,我只不过是养子,随时都有可能。。。”

“说的什么话!”樱井突然站起身,远处的相叶和松本也停下手中的活看向他们这边。

“爷爷再绝情也不会赶你走的。你永远是他的孙子,我的大哥!”

大野拍拍樱井抓住他肩膀的手,宽心地笑了。

——————————————————————————————

明天继续

快来夸我勤奋=V=

184 SF2010/8/2 17:05:00

LZGN好勤奋,虎摸XD

话说LZ很喜欢在饭点更啊

185 回SF君2010/8/2 17:09:00

是啊= =

因为我一上网就忘记时间

只有在饭点才想能起来要更文=。=

186 ==2010/8/2 17:51:00

边吃薯片边看更文

结果手油油的没法回复。。

在GN的启发下点开了利达的solo边听边看完的

原来ohno还是有心结的啊在自己是养子的事上

不过也就因为这样他才敢做一些翔不敢做的选择和决定吧

比如这次画展

不知道nino那边有事没

翔还没有表白呢加速啊加速

对了最后要夸下勤劳的GN

还有,其实T.A.B.O.O也特好听(果然还是我偏爱了嘛我捂锅盖跑。。

187 更了2010/8/2 17:55:00

还有,其实T.A.B.O.O也特好听(果然还是我偏爱了嘛我捂锅盖跑。。

==========================================

我觉得每个solo都很好听,repeat中。。。看来我是博爱

188 LZ2010/8/2 18:04:00

LZ冒个泡=。=

其实我还很喜欢一首非常不像A团风格的歌《マダ上》

刚在回家路上一直在循环利达的SOLO和这首歌=。=

是不是很奇怪的品味= =?

189 ==2010/8/2 23:41:00

LZ冒个泡=。=

其实我还很喜欢一首非常不像A团风格的歌《マダ上》

刚在回家路上一直在循环利达的SOLO和这首歌=。=

是不是很奇怪的品味= =?

===========

啊LZ你来啦XD

不奇怪啊,我觉得整张专辑都很好听

LZ你试试听Magical Song里面aiba“耶”的那下,每次听每次都想笑,超可爱

哎我怎么还在循环T.A.B.O.O,我打算换首歌来循环

。。

190 *恋*2010/8/3 13:50:00

回LS的GN:你不说还没觉得,注意了一下,那声“耶~”果然很喜感=V=

————————————————————————————————————

相安无事了两天,爷爷没有追问什么,还是和平常一样。樱井和大野都松了口气,福田真一难道真的保密了?

二宫回到东京时神色疲惫,上课也明目张胆地打瞌睡。因为他成绩总是能保持中上,老师也拿他没办法。

二宫的父亲是操劳过度,家里经营着两样事业,又是药店又是小吃店的,有事忙起来连饭都忘记吃。那天晕倒是因为在厨房里中暑了,到医院一检查还发现有慢性胃炎。于是医生建议住院几天。

但是二宫自从回来之后越发爱打瞌睡,樱井在回家路上还是问他怎么回事。

二宫敷衍着没事,一边又打了个哈欠。迎面一辆轿车擦着人行道快速驶过,樱井一把抓住摇摇晃晃的二宫往边上带:“危险啊!”

后面的相叶也被吓了一跳,月兑口而出:“小和,你还是表再去打工了吧,你看你天天没有精神,刚才要不是小翔拉住你该多危险啊。”

二宫埋怨地瞪了快嘴的相叶一眼。

樱井站定,问:“什么?你在打工?你不知道学校是不允许打工的吗?”

“我知道,但是我必须要打工。”二宫推开拦在面前的樱井继续走。

“小和,你要是被发现是会被处分的!”

二宫转头一笑:“樱井翔,你要表总是那么教条啊?不能这样不能那样的,你是好孩子乖宝宝,我不是,我有非打工不可的理由。”

眼看就快到二宫相叶的家了,两人却在楼下火药味十足的样子。相叶呆在一旁想劝又不知道该怎么劝。

“那你说啊,是什么让你冒着被处分的危险还得去打工?”

二宫被这么樱井理所当然的语气弄得很不舒服:“这是我的事情,跟翔没关系。”

然后再次推开樱井上了楼,相叶走到樱井身边,轻声说:“小和爸爸生病住院了啦,他想自己赚点钱就不用麻烦爸妈给生活费了嘛。。。”

“相叶雅纪!”二宫转身在楼梯上喊,“你再不上来我就把你反锁在外面。”

相叶冲樱井做了个“抱歉”的手势就跑上了楼梯。留樱井一个人呆呆地站在原地,一分钟之后才一脚踢飞脚边的石子,悻悻地走了。

二宫冷了樱井几天,相叶看不过去,暗地里和樱井通邮件告诉他,二宫觉得樱井有时不自觉表现出的精英本质让他感到头疼。规矩和教条在樱井心里根深蒂固,就算他再怎么装作不在乎,在关键的时候他总是被这些规矩框着,不敢做破格的事情。那次画展算是他做出的最例外的决定了吧。

樱井觉得要和二宫好好谈谈,他不想被二宫当成另一个世界的人。听相叶透露说,今天二宫上晚班,樱井决定晚上瞒着爷爷偷偷溜出来等他下班。

二宫打工的便利店离学校比较远,这样一来被同学老师碰到的几率就比较低。离二宫家和樱井家反而比较近一些。

现在是晚上11:30,还有半个小时就能下班了,二宫盯着收银机的电子时钟看得有些出神。

自动门的电铃响了,二宫条件反身寸地说“欢迎光临”,进来的是一个高大的男人,穿着不合时宜的风衣,缩着头弓着背走进来。二宫觉得奇怪,多看了他几眼。那人绕道货架后面挑选东西,二宫收回目光心想这个月拿到的工资自己留一部分,另外一部分寄回家给爸妈。虽然微薄,但是他觉得能够帮上家里的忙,心里就舒服多了。

那个店里唯一的一个顾客拿了瓶饮料慢慢走向收银台,二宫职业性地微笑,就在他伸手接过饮料的时候,那个男人突然从风衣里掏出一把刀,另一只手用风衣挡着不让摄像头拍到。

二宫被吓到了,盯着那个握着刀发抖的男人一动不动。

“钱,把里面的钱交出来。”他明显比被要挟的二宫还要紧张,整张脸都泛白了。

二宫心想这人如此没有计划性地一个人来抢劫肯定是走投无路,看着他_chan抖的双手都不由得有点同情他。

“快!快!”男人发现二宫没有反应,以为他被吓傻了。把刀子更往前伸了伸。

二宫的一只手慢慢往下,这里有个报警器。

虽然他知道后门还有个便利店的职员在整理库存,但是现在如果出声呼救的话,只会让原本就胆战心惊的男人更加惊恐,要是他失去理智的话,那把刀子离自己就十几厘米。。。

“听到了没有?我叫你快拿钱!”男人的耐心被耗光了,有些义无反顾地把刀子直接从风衣的掩护下伸出来直对着二宫,二宫被逼得往后退了一步,一个踉跄撞到身后的墙壁。

这时,便利店的门在没有完全打开的状态下就冲进来一个人,两步上前就扑倒了拿刀的男人。

二宫惊呼声卡在喉咙,在他认出那个在地板上与持刀的劫匪禸搏的居然是樱井的时候,他踩上收银台直接翻身出去想要拉开他们两人。

男人的精神状态在这么一刺激下直接崩溃,力气变得巨大无比,同时大叫着把樱井翻在身下,举起刀就要往下刺。二宫还来不及扑上去,樱井屈膝踢在那人的腹部,但是刀刃还是划过的樱井护在眼前的手臂上,立刻见血。

“翔!!”

持刀的男人显然被吓了一跳,握着刀就不动了。

听到动静的另外一个职员终于从后门赶来,和二宫一起拍掉他手中的刀,并且架住了他。

警车在6分钟之后赶到,二宫在休息室给樱井包扎伤口。

“你是笨蛋吗?你要是不冲过来的话,我已经按了报警器,也不会有人受伤啦。”

“那么危险的情况,难道你让我在门口干看着?”

二宫用力拉紧了纱布:“平时循规蹈矩的要死,怎么这种时候变身热血笨蛋啦?”

“要不是因为你!”

“我懂得怎么保护自己。”

“你知道就不该上那么晚的班,现在治安不是很好,夜间很不安全你不又不是不知道。”

“好笑了。”二宫关上医药箱笑了下,“这个班不是我想上什么时间就什么时间的,我现在是在工作啊大少爷。”

樱井被一句“大少爷”激得站起来反驳:“那你就表再打工了啊!以后要是再碰到这么危险的情况怎么办?!”

二宫扭头不可置信地看着樱井:“看来你什么都不明白。”

“我怎么不明白了。我知道你需要钱,你父亲病了,你想自己赚点钱不想成为家里的负担。”樱井有些激动,手用力地握着,伤口有些往外渗血。

二宫担心地盯着他的伤口看,心想现在不是吵架的时间,得陪他去趟医院。

“但是你可以有别的赚钱的方法啊。”樱井仍然据理力争。

二宫不耐烦地叹口气:“那你说啊,还有什么办法?去做学校的勤工俭学?去做牛郎?还是你准备养我啊?”

“好,我养你!”樱井没想到二宫会说出这话,气急了的他直接翻出钱包,“你需要钱是吧,我给你!”

二宫感觉像是被人从后面抡了一锤,盯着眼前的人看像是不认识他一样。

“我养你!以后你表再打工了!”

二宫低着头笑笑,居然伸手接过樱井的钱包。

“小和你看。。。”还没说完,二宫突然把钱包扔到他的脸上。

“樱井翔,你真差劲。”然后一个转身头也不回地跑走了。

————————————————————————————————

如果有什么很小白的地方请自动54=。=剧情需要

(  ̄ー ̄)哼哼

191 SF2010/8/3 13:53:00

竟然又是SF XD

192 耶!2010/8/3 16:52:00

“相叶雅纪!”二宫转身在楼梯上喊,“你再不上来我就把你反锁在外面。”

================

EGHY同学发起脾气来的别扭劲儿可真可爱

哎YJX不是我说你,果然是个笨少爷脾气

又把小和惹生气了吧

你怎么就不懂呢,怎么就是不理解呢

好吧英雄救美之后本以为你俩能好好说话,结果更僵了

皮尔斯。MJ搞笑一下调节气氛XD

193 = =2010/8/3 16:59:00

开始虐了么。LZGN下手轻点啊

194 ==2010/8/3 21:43:00

今天还有没?

T

L

195 ==2010/8/3 23:56:00

TL

TL

196 *恋*2010/8/5 14:51:00

最近听闻利达也获得了新人奖,赞,恭喜利达~

LZ其实很想让Y2表白,但是考虑了很久都没有想到很好的表白场景= =

所以拖到现在

终于在昨天给想到了=V=

最近勤快点更的话应该就快看到Y2这对成了!

——————————————————————

对于樱井的受伤,爷爷很是震惊。盘问了很久,樱井就是不松口,一口咬定是在路边被折断的铁条划的。

爷爷见他精神状态不佳,只能挥挥手放他回房。然后叫来了人务必查清楚这件事情。

樱井回到房间,从库子口袋里拿出串手链。水晶的串珠手链已经断了,有几颗珠子甚至出现裂痕,随时都有碎掉的可能。这个不就是二宫每天都戴在手腕上的那串樱井所送的野莓手链么。

被二宫一个皮夹子摔在脸上之后,樱井终于清醒过来,意识到自己刚才说了些什么混账话。自尊心很强的二宫就是因为不想麻烦家人和朋友才选择去便利店打工的,自己居然爆出什么“你要钱我给你”的话,现在想想何止是“差劲”就能形容的,就算小和把我狠狠打一顿都是应该的!

摊开手掌,断了线的水晶珠子一颗颗掉落在地毯上。这是在和风衣男禸搏时二宫冲上来拉扯时弄断的吧。

小和,还会不会原谅我呢?

第二天一大早,二宫收拾了一小包行李又回了趟千叶。今天是父亲出院的日子,妈妈也说碰巧这个周末是小和的生日,回来一家人庆祝一下。

二宫想了想还是答应了。而且估摸着某个姓樱井的家伙说不定今天会找什么借口上门,现在不想看到他。所以二宫趁相叶没起床就做好了早饭,写了张纸条压在杯子下面就出了门。

才刚下车就能嗅到一股浓浓的千叶的海的味道,和小时候有点不一样,但是仍然是让二宫提不起兴趣的海腥味。

去你妹的野莓味!

二宫心里爆了句粗口,甩上包闷闷地走向家里。

爸爸已经出院了,在家里摇着扇子看电视,看到儿子回来了也不急着站起来,笑着小声说了句“还特意回来干嘛,车票表钱啊”,就扭头叫着“妈妈,儿子回来了”,然后继续盯着电视,一点都没有大病初愈的人该有的样子。

妈妈好歹是从厨房走了出来,抱了抱儿子的头,说了声“欢迎回家”,就招呼他也来厨房帮忙。

二宫放下包,顺便打开手机,好多个未接来电和邮件,不仅有来自相叶的还有樱井的。二宫烦躁地一个都不想回,干脆关了机扔在包里,套上围裙跟妈妈在厨房准备午饭。

“爸爸身体怎么样?”

“恩,恢复得不错。医生说以后要按时吃饭,不能太辛苦。”

“药开了吗?”

“开了,我都盯着他吃呢。”

“唔,以后不用每个月给我寄生活费了,我自己在打工了。”

“耶?不是说学校不让打工的吗?”

“嘛,我申请了,学校批准的了,你放心没事。”二宫不清不谈地撒了个谎。

“啊这样。我们家小和越来越懂事了呢。”温柔的母亲伸手楼了搂二宫日渐宽阔的肩膀,笑着说,“小和你是不是恋爱了?”

二宫正在削土豆皮,一个手抖差点划到手指:“说什么呢妈妈,才没有。”

“唔?是吗?”妈妈松开了手,把脸凑到二宫的面前,“你是妈妈的儿子哦,我的直觉不会错的。说吧,是怎么样的女孩吸引了我们家的和也君呢?”

二宫心想女人的八卦心真可怕,就算八卦的对象是自己的儿子。

“没有啦,什么女孩不女孩的,我才高一不是吗。”二宫放下刀和土豆,洗洗手。

“哪有~妈妈高一的时候也有暗恋的前辈的哦~难道,小和的暗恋对象也是前辈?”

二宫从妈妈一开始说“恋爱”的话题时,脑子里“啵”地就冒出樱井翔的样子,怎么样都挥之不去。

当她说到“暗恋的前辈”时,二宫低着头,心里大叫:“好可怕啊~!女人的直觉太可怕啦!”

“唔,是什么样的人呢?让妈妈猜猜~”母亲来着兴致,干脆放下手中的活认真猜想起来,一脸兴奋地表情俨然像个小女生,“是不是很温柔的大姐姐呢?我记得小和以前看电视说很喜欢竹内结子小姐呢~”

“别把那个笨蛋和竹内小姐相提并论啊妈妈!”二宫一提到自己的偶像就有点小激动,再一想某个精分的仓鼠牙大少爷就一肚子不爽。

“啊啦~原来是吵架啦。”妈妈捂着嘴说,“原来是为了逃避人家才回来的呢,妈妈还以为你是担心爸爸的身体健康呢。”

二宫大叫着:“才不是呢!!”

妈妈装作伤心地挪到看电视的爸爸那里说:“孩子他爸你看,儿子大了不随娘,早晚都是别家姑娘的人啊~~”

爸爸居然也跟着演:“没事妈妈,你还有我呢!”

二宫抓着围裙一头黑线。我是不是不回来比较好啊?

——————————————————————————

LZ果然不擅长写虐=。=

197 更了2010/8/5 14:57:00

小虐怡情,赶紧让Y2成了吧

仓鼠君一定要表决心,挽回NINO的心

198 sf2010/8/5 14:58:00

sf

199 = =2010/8/5 15:16:00

是会成为别人家的人

和子妈妈知道是SHO酱会很无奈吧

NINO好可爱

200 更了2010/8/5 15:46:00

好可爱啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录