[润智]assumption

208100条/页,3页

1 2 3
您是第37962位读者

101 = =2010/6/16 20:27:00

FY

102 = =2010/6/17 19:54:00

今天会更不

103 快更吧2010/6/18 15:42:00

最爱这种情节的文了

所以千万别坑~

104 袋子2010/6/18 19:42:00

大野用手推着对方,结果手被抓住,摁到了墙上,嘴里“恩恩”的发出抗议的声音,但对方明显不为所动。

终于放开自己,大野伸手就想给对方一巴掌,但又想到马上要上节目,脸上多了五指山肯定会很麻烦,恨恨的放下手,看见对方一副洋洋得意你拿我没办法的欠揍样子,自己就很生气。

松润最近热爱上了偷情,没事就把大野拉到楼梯间或什么阴暗角落的,抱一下,亲一下,调戏一把,然后看着对方明显想发作又不能发作的委屈的恨恨表情,就会觉得心情很好。

上了节目,松润也没有老实,在摄像机拍不到的地方,会偷偷的站到一起,调戏两下,大野脸上没有表情,但是动作可在暗地里使劲反抗,躲啊躲的,一旁的二宫看见了,也只是把头扭到了一旁,小小的汉堡手捂着嘴笑的很姧诈。

下了节目,二宫因为新出的游戏,果断的把大野卖给了松润,挥舞着狗爪,美滋滋的数着到手的游戏走人。

停车场,在松润的车里,松润的手很不老实的伸进对方的衣服里乱摸,薄凉的皮肤手感良好,大野的手被松润摁到头顶上方,动弹不得,扭啊扭的想要挣月兑,被对方轻易制服。

大野压低了声音,“表闹。”明明是想要警告,却因松润的动作搞得声音不稳,没有一点威慑力的。

松润舌忝 着对方的耳朵,小小的,红了一片,“为什么表?”

“放开我了,我要回家了。”

松润重重的咬了一下对方的耳垂,一字一顿的说,“我,不,许。”

最后还是黏黏糊糊半天,松润才把大野放了出来,赶去下一个工作。

?

一个人开着车,松润想自己或许只能用这些任性的方法把对方多留在自己身边多一会,其实明明知道,只要说出那句对方一直想要的答案,就可以,但就是说不出。

可以的话,他希望那句话是对方说出口,他想要对方说出那句话。

如果对方真的说出口那句我喜欢,他一定会毫不犹豫答应。

如果不说,没关系,他可以慢慢等,就当是游戏,看谁会先说出口。

?

大野站在街头,红灯在旁边闪了灭了,绿灯灭了闪了。

但大野却一直都没有动。

他有一点点迷茫,对于现在,他和他之间的关系。

对方突然地主动,关系好像有了变化。

两人好像变成了情侣一样的关系,随时随地都想要和对方见面。

自己辛辛苦苦小心维持的平衡被对方打破,有了倾斜。

难道对方知道了自己的心情,大野摸摸脑袋,又摇了摇头。

不会的,这个秘密,自己明明很小心的藏了起来,谁都不会知道。

如果可以,他希望这个秘密,留在自己心底,一辈子都表让对方发现。

?

大野看着来电,号码没有名字,但大野却早已熟背在心,是松润的电话。

接起,听见对方软软拉长的声音,明显喝多了,对方撒娇的叫着自己的的名字,让自己去接他。

大野撂下电话,有点为难的看着一旁的小弘,小弘正在画画,好像发觉了什么,扭过头看着大野,眼睛睁得大大的。

对方声音从话筒那端传来,明明在很嘈杂的环境里,却能听的很清楚。

大野智想自己真的是没办法去拒绝松润的任何要求,是不是谁爱的多一点就注定要多付出,那样辛苦,却依然甘之如饴。

大野智苦笑着,撂下电话,穿上衣服,摸了摸小弘大的脑袋,出了门。

大野离开时并没有发现小弘的眼睛里闪着跟以往不一样的光,摊在桌子上的画,没有内容,只有混乱深沉的色彩交杂叠加。

?

夜晚的酒吧混乱的拥挤着渴望忘记自我的人们。

大野拨开人群,看见松润,酒吧里暧昧的灯光反身寸进松润的眼睛带着光,明显喝醉了,趴在吧台上,有点毫无防备的样子,嘴上带着笑,有点勾引。

果然有女人凑了过去,靠的很近很近,松润也不恼,眼神有点没有交点,还是在笑。

大野终于看不下去,走了过去,一把把松润拉起来,搂着对方的腰,靠在自己身上。

松润的脑袋靠着大野,眼睛闭着,好像睡过去一样。

那个女人一脸的不高兴,“你干什么?”

大野智懒得理那个女人,绕开她,就想带松润离开,偏偏女人不依不饶,挡着路,不让走。

大野抬起头,看见那个女人一脸挑衅的看着他,“你是他什么人?”

一句话刺进大野心里,扎中了大野心里最不想触碰的地方。

大野没有说话,头低了低,女人显然早已猜到答案,“那你凭什么带他走。”

大野搂着松润腰的手,有点动摇,女人走了过来,就要把松润拉走。

这时松润晃了晃脑袋,睁开眼睛,看着那个女人,笑了笑。

然后抬起那个低着头的黑炭的下巴,亲了上去。

亲完,对那个女人,手指比了一个“嘘”的动作,笑的格外妖孽,然后拉着大野走了。

=======================================================================

LZ就是废柴一只,无奈的在总想推进剧情时,总会有点写不下去。。。。。

LZ其实就是一些小细节控,所以总是控制不好整体。。。

写的自己看的都难受,对不起大家,就乎看吧。。。。

105 = =2010/6/18 19:57:00

谁会先开口?谁会?!

106 =3=2010/6/18 20:53:00

笨leader,秘密老早被S番长知道啦>0<

不过小宏会不会发生什么不好的事啊?

107 = =2010/6/18 20:55:00

萌死啦!!!

108 - -2010/6/18 22:56:00

感觉之后要有冲突了

小孩子感到不安定,估计得不状况

109 = =2010/6/19 12:48:00

最后那一口勿真是宣告主导权阿,哈哈哈

没关系,慢慢来lz,你写的多难看我都追定了。。。

110 ==2010/6/19 20:49:00

设定太灵了!!

111 = =2010/6/19 21:19:00

最后一个镜头好像电影画面,萌史了

112 = =2010/6/20 22:07:00

lz今天更不。。。

113 袋子2010/6/21 18:49:00

大野很是费力的把那个一身酒臭的家伙扛回家,明明比他小,长那么高干什么,扛起来真费劲。

大野把松润往沙发一摔,松润嘟囔着,“好瀑力。”然后抓着抱枕扭到了一旁。

大野有点哭笑不得,转身想去找点水什么的给他喝,被那家伙一把抓住,摇晃着他的手,说“我想喝水…”

“我正要给你拿。”大野的声音很温和安静,像在哄孩子。

松润撅了撅嘴,松开手。

大野拿了水过来,喂松润喝完。松润又一扑,搂着大野说,“想洗澡…”

大野脸皱成了个囧字,对方却依然不依不饶,缠过来,声音粘腻,撒娇的说“你帮我洗…”

大野无奈,不过看那家伙喝醉了应该也不会怎样,就捏了下松润的脸,“好,你放开我,我去放水。”

说完朝浴室走去,眼睛却盯着自己的手,然后掐了一下自己的脸,喃喃自语,“手感比我好。”

一边的松润听见,脸埋进抱枕里,没敢笑出声。

大野放好水,把松润推进浴室,“水放好了,毛巾在那里。”说完就要往外走,被松润一把拉回来,一回头,对方拿着喷头,水一下子过来,脸上,身上立马湿了,大野智立马急了,脸一冷就想发作。

对方的阴影一下子压了过来,舌头横冲直撞的进到大野嘴里,大野毫不客气的一口咬了下去,他现在一点都不想和松润做,小弘还在家里等他。

松润不管不顾,松开了嘴,一下把大野拉进了浴缸,水溅出,这下两人都彻底湿透。

大野一把推开松润,瞪着松润,身上的衣服湿湿嗒嗒的黏在身上,两人就这样站在浴缸里僵持着。

两人大眼瞪小眼半天,大野疲惫的有点无奈,“你究竟想干什么?”

松润的包子脸皱了皱,“我想…”话还没说完,就被大野打断,大野想的出来那家伙想说什么,太阳_Xue一凸一凸的,不是累的,是气的,是谁教会这家伙装包子脸的,装啊,你个包子脸,装圆,装不过我,论褶子,多不过相叶…

松润本来醉着,也就由着性子撒泼打滚,但自己其实也没有喝很多,现在,这水淋了,人亲了,一折腾,早就醒了,也有点装不下去了,本来自己就不是这种人。

也就是吃准了,那家伙对自己吃软不吃硬,才狠下心来自黑的。

松润有点自我唾弃,抬起眼看着大野,那家伙一脸面无表情,松润就这个气啊,小爷都这么黑自己了,您还无动于衷的。

大野看着松润望着自己,眼神委屈,心里早就没气了,叹了口气,靠了过去,水声哗啦的响了一下,没有了动静,大野安静的口勿了过去。

大野的口勿没有那么霸道,但也很娴熟,早已熟悉彼此,轻易就把松润再次拉进情欲。

松润把大野往怀里搂了搂,加深了这个口勿,手伸进对方的衣服,湿透的衣服有点碍事,松润扯了扯,大野也由着他扯了下来,好好的一件T恤变了形,皱巴巴的被甩在地上。

大野的手攀上了对方的后背,两人接个口勿都好像在叫嚣,却也格外缠绵。

大野脑袋有点晕不知道是因为浴室里的温度有点高,雾气腾腾的,还是因为对方的口勿,唇舌之间的纠缠太甜美。胸前的两点被轻轻咬住拉扯着,玩弄着,下面也被松润握住,指尖每次划过尖端的小孔,就会引起大野剧烈的chuan_Xi与挣扎。松润的S个性在ML时会格外明显,强势的不给你反应时间,等大野反应回来时,松润的手指已经在自己的内壁画上了圈,甚至还微微曲起手指,引得大野的腰不稳的想要逃开,随即被松润一下固定住。

浴缸里放两个人还是很勉强,大野智分开了腿,跨坐在松润身上,上身紧紧贴着,浑身湿热的不知是汗还是水,脑袋抵着对方的锁骨,嘴巴张着,一下一下温热柔软的呻喑打在对方的锁骨上,因为紧张,内壁比起以往也格外的敏感,紧紧的吸附着松润的手指,有点眷恋而又贪婪的含着不肯放。

松润一边轻轻揉着大野的腰让他放松,一边就着水流做着润滑,手指有点费力的翻搅着,发现终究还是很勉强,收回一只手,抬起对方的脸,一下一下亲着大野的嘴角,手指摸着对方的眼睑,迫使他睁开眼睛,小声哄着,“我们去卧室好不好,这样你太辛苦。”

大野抬起头,有点迷茫的看着松润,额头都是汗,头发的刘海湿湿的黏在上面,眼睑是红的,没有了温和冷静,这时的他因沉浸在情欲中而变得格外艳丽。

虽然这词好像是形容女人的,但松润无数次回想起大野和自己ML时的样子,脑海里都会第一时间浮现这个词,那种介乎坚强与脆弱之间的隐忍,好像抹上浓重色彩的艳丽模样。

体内的手指突然的抽出,让大野有点不适应的空虚,后面一张一合的,好像有水流人,这让大野感到格外羞耻,所以有点抗拒的想要推开对方。

松润看着大野别扭的样子,性子上来了,就格外想欺负,一下咬住了对方的耳骨,舌忝 咬着,手指再次猛地滑了进去,大野的腰立马弹了一下,随即软了下去,抬起头,瞪着松润,然后毫不示弱的一把捉住的对方早就挺立的那里,松润也猛的挣扎了一下,对方的手技巧性的握着自己那里,但又过分用力,但快感却成倍的扩张开来,蔓延全身,偏偏又一下子松开,快感像漂浮在空中,一下子没有着落,格外难受,松润看着大野有点挑衅挑着眉看着自己,骄傲的很,松润有点气,也有点好笑,他俩这是在较什么劲。

两人就这样相互较劲,但大野的体力终究差点,松润就毫不客气的拿回主动权,一晚上折腾了几回,欺负回够本,才算完事。

?

大野智醒来时,天空被灰蒙蒙一片,松润还在睡。

大野翻身起来,腰软的难受,拾起衣服穿上,掏出手机,想看时间,却发现有好几条未接,都是翔桑的,小心的和上门走了出去,回拨过去,翔桑的声音听上去有点沙哑,“大野桑,快来医院吧,小弘出事了。”

大野惊愕了,手机自手中滑落,掉落在地上。

======================================================================

?

某人翘着腿问,为什么你前戏写的这么多最后到正题了,两句话就给糊弄过去了

LZ低头对手指…LZ错了,LZ是废柴…

?

tfs

?

tfs

?

?

114 = =2010/6/21 19:02:00

sf~

松润终于要知道小弘是什么样的存在了么?

千万表很严重啊,否则3104会自责死的

fs

fs

115 = =2010/6/21 19:02:00

先吐槽,这两个人的衣服月兑好快

唉,接下来要虐了吧,嗯,想看朵S被虐

116 = =2010/6/21 19:05:00

LZ不废柴不废柴,禸啊有时候点到为止就很好

小弘这一出事,总觉得激烈冲突要来了,接下来是会这样还是会那样呢?心里有好几种猜测

看LZ下会更,我能猜对不XD

117 - -2010/6/21 20:50:00

小孩子终究还是出事了

本来小孩就敏感

更何况是自闭的小孩。。。

想到O君冲到医院,满脸自责的样子就觉得好虐

118 = =2010/6/21 20:53:00

停这~请求二更~停这超不爽啊~
我泪~小宏啊~

119 = =2010/6/21 21:03:00

大概快坦白了吧,觉得这两人都是倔强的人,明明想爱,却不肯低头

120 = =2010/6/23 9:13:00

果然出事了……哎哟,这孩子的身份啥时候能被松本先生发现啊……

121 = =2010/6/23 11:12:00

TL

122 LOVE LIFE2010/6/23 15:56:00

……小弘出事好鸭梨……小弘啊包子不是要抢?你帕帕啊TVT…

123 = =2010/6/23 16:27:00

自闭症的孩子真的是很可怜,小弘千万表是很严重的事儿啊

124 袋子2010/6/23 18:55:00

大野赶到医院时,樱井正坐在医院的椅子上,看见大野跑过来,急忙迎了过去。

“怎么了?”大野一贯的冷静早已没了。

“没事了,你冷静下来。”樱井拦住大野。

大野有点月兑力般的停了下来,一下坐在椅子上,把头埋进双臂中,声音干涩,“发生什么了?”

樱井本来想把上次出差的手信带给大野,结果敲门没人响应,平常就是只有小弘一个人,也会好歹响应一下的,有点奇怪,就翻了鞋垫底下的钥匙,进了屋,发现小弘躺在地上。

“似乎是想够柜子上的杯子,结果踩着小椅子摔了下来,脑袋磕了一下,晕了过去,不过刚才查了,没事,明天就可以回家。”

大野半天没出声,最后终于说出话来,“谢谢。”

“不过…”

大野有点疑惑的抬起头来,看着樱井有点欲言又止。

“怎么了?”

“医生发现小弘的手上,有自残的伤口。”

大野震惊的看着樱井,这时二宫和相叶正好赶来,听见樱井的话,同样震惊。

二宫最先反应过来,先问了樱井小弘现在的情况,然后看着相叶有点呆的样子,就拍了一下他的头,相叶被一拍,然后好像突然想起来什么似的说,“我最近感觉小弘好像情绪有点不太对,怎么说呢,就是好像很不安,但是看他和人接触时又没什么异样,我还以为自己看错了。”

“那些伤口,其实不多而且不深,但小弘怎么会突然自残…”

“自残,是因为不安吧…”二宫抬起眼看着大野,那家伙从刚才就没有说过话。

大野很自责,他其实早就发现小弘手上多了一些伤口,自己以为是小弘自己不小心弄得,毕竟自闭症儿童很喜欢用手去触摸东西,手也会经常呈一些奇怪的样子,还会突然挥手,这样都会容易让手受伤,小弘这种情况其实并不严重,甚至可以说是很少出现,但自己却没有多注意,自己最近因为松润牵扯了太多的心力,对小弘的关心少了些。

大野很少后悔什么,但现在是真的很后悔自己的疏忽。

“伯母。”樱井的声音突然响起来,大野一下子抬起头。

老妇人冲樱井点了点头,没有说话,只是沉默的看着大野。

“那个,我因为联系不到你,就…”樱井试着打破了沉默。

“智君。”老妇人开口,“可不可以借一步说话。”

大野智沉默的跟着老妇人走到了一边。

“智君,最近很辛苦吧。” 老妇人转过身,看着大野,“小弘可能是因为你最近老不在家所以情绪有点不太稳定。”

大野的手握成了拳头,又放开,“对不起。”

“没有必要道歉,我知道智君工作很辛苦,又要照顾孩子。”

“对不起…”大野智头低着,弯下了腰。

老妇人叹了口气,“小弘现在这样子下去是不行的,他需要人能多在他身边照顾他…”

“我以后…”大野智刚想说话,却被打断。

“智君,孩子给我们照顾吧。”

大野智终于抬起了头,老妇人盯着他的眼睛,声音很轻,好像从远处飘来,却又重重的打在大野智的耳膜上,“小弘,由我们来照顾吧。”

樱井、二宫和相叶不知道那位老妇人跟大野说了什么,只看到大野的背影僵在那里。

老妇人走了过来,礼貌的道别,离开了。

三个人看着大野一个人站在那里,医院昏暗白色的灯光照在大野身上,一圈静默的光。

三个人呆呆的站着,却谁也迈不出步,走过去。

看着大野一个人慢慢靠着墙滑了下去,蹲在地上,把头埋了进去。

=============================================================

不少。。。真的。。。1000多字了。。。。

?

要不二更?但是,LZ要看晚上有没有时间。。。。

?

毕竟二更只是个传说。。。

?

tfs

?

125 = =2010/6/23 19:04:00

似乎觉得大野进人了一个真正的两难境地,现实逼迫他必须做出放弃一方的选择

不过生活总是柳暗花明又一村的,握拳

126 大爱SK2010/6/23 19:16:00

等着楼主来二更~~

127 = =2010/6/23 19:26:00

LS的ID有什么特别含义吗?如果是普遍指代的那个的话,在这L出现是不是有点KY

128 = =2010/6/23 19:35:00

不知道我理解的问题啊。

但是我就只觉得单就小弘来讲,大野本身就是没有过多的精力去照顾的,不管有没有松润存在。

本身这种自闭症儿童的话确实不适合单身男人抚养,更何况大野的工作状态并不是非常如意,时间不规律不说,可能还经常牵扯到出远门的事情。

虽然leader目前来讲要放弃这个孩子肯定是难过和自责的,不过我还是觉得如果没办法改变自己工作的状态的话,对小弘的成长肯定是不利的(……话说我为毛在润智的文里面这么care这个孩子呢……= =||||)

……

嘛……希望松润知道小弘的来历,最好一家三口其乐融融哈……囧……

不过……更希望LZ能二更~~噢啦~~~

129 = =2010/6/23 19:44:00

嘛……希望松润知道小弘的来历,最好一家三口其乐融融哈

=======

同希望啊,如果是两个人照顾一个孩子就轻松很多了

130 FUFU2010/6/23 19:46:00

面包表伤心。。。

子俊都是你害的=-=

131 = =2010/6/23 19:48:00

二吧!

lz请二……更吧!

132 让二更来的更猛烈吧!2010/6/23 20:26:00

TL

133 睡前最后TL2010/6/23 22:06:00

RT

134 = =2010/6/23 22:08:00

在虐中重生吧

135 袋子2010/6/23 22:14:00

LZ最乖了~二更~

?

===============================

松润“啪”的一下把报纸拍在桌子上,“这是怎么回事?”

马内甲叫苦不堪,“这不是宣传吗…”

“我同意了吗?”

“这是公司高层那边的意思。”

“高层什么时候管起这种八卦事了!”松润愤愤的坐在椅子上,翘起腿,看着马内甲。

“那个那个…”马内甲擦汗,松润大爷这几天心情不知为何很不好。

松润很烦躁,自从那晚以后,他就再也没有见过大野智,那家伙人不见了,手机也不接。

松润不耐烦的拿起报纸,看了一眼,“而且,我认都不认识这个女的…”

马内甲正要说话,这时门一下子被推开,一个小个子的女人进了来,“没关系,现在不就认识了吗?”

松润抬起头,打量着眼前的这个女人,小新眉皱到一起,“你是谁?

我就是那个女的啊…”女孩也不恼,笑嘻嘻的说。

松润拿起报纸,看了看,确实。

这时突然外面有人好像在喊那个女孩,女孩眼睛转了转,一下子抓住松润的衣领,两人一下子凑了很近,“记住,我叫友舞久菜。”然后又一下子放开,拍拍手跑到门边。

松润被搞得莫名其妙,看着那个女孩子挥挥手说,“请多多指教了。”然后关上门走人了。

松润想自己堂堂一个S番长就这样被人调戏了,反应过来以后,立即炸毛掀桌。

马内甲一把鼻涕一把泪的拦住松润,松润黑着张脸,说,你最好给我解释清楚。

“她是社长的千金,那个,大小姐喜欢你…”

松润扶额,“怎么那么乱来…社长不管吗?”

“社长还不知道…”

“我不管,让她少来烦我!”松润顺了顺毛出了屋,今天这个节目大野他们也会上,他要去逮那个家伙。

?

二宫敲门,果然没人应,从鞋垫底下翻出钥匙,进到屋里,屋子里昏暗的什么也看不清,一股子烟味。

皱了皱眉,走到窗边,一把拉开窗帘,虽然外面是阴天,但还是有光进来,二宫听到身后的被子里有人嘟嘟囔囔的抗议声。打开窗户,新鲜的空气进来,二宫又稍微收拾了一下,屋里总算稍微能让人看了。

狗腿一伸,一脚揣在那个窝在被子里呈团状的东西上,团状物来回滚了滚,从床上滚了下来,被子掉下来,露出大野智没睡醒的脸,脑袋毛东翘西翘的。

“今天有工作,快去准备。”二宫抱着胳膊居高临下的说道。

大野有气无力的去洗漱,二宫一个人站在小小的客厅里,看着周围凌乱的很,桌子上摆满了速食品还有抽完的烟盒和堆满烟蒂的烟灰缸。

二宫的眉头越皱越紧,又无奈的叹了口气,这家伙自从小弘被接走后就一直这样子,除了工作外,就不再出门,跟自己比着宅,还不好好吃饭,烟抽的越来越凶,他的胃口本来就不好

翻了下冰箱,上次给他带来的吃的,果然坏在冰箱里,清理了一下,冰箱变得空荡荡。

二宫知道这样下去不是办法,大野虽然什么都没说,平常工作什么的也没有什么变化,和周围人依旧嘻嘻哈哈的装着傻,但二宫看的出来,他的精神状态实在不太好。

大野穿好衣服出来,看见二宫一脸苦大仇深的盯着自己,又看了看周围,立即明白对方在想什么,笑着摸了摸下巴,当然是,二宫的下巴,说,“不用担心了。”

二宫一下拨开他的手,伸手掐住他的下巴,转了两下,仔细观察了一下,脸色很好,看来还没有自己想的那么差,然后一把甩开,拿起包准备走人。

大野摆出一副被玩弄后的可怜兮兮表情,成功的逗二宫笑了出来,大野也笑了笑,俩人出了门。

?

到了电视台,大野和二宫还没进门就看见某个门神站在那里,回头率百分百的,二宫本想打趣一下大野,但意外的看见大野没有表情的有点冷,就没说什么,进了屋。

大野像是没有看见松润一样,准备跟着二宫进屋,被松润一下挡住,大野停住,松润看见大野的眉毛皱了皱,明显的不耐烦。

松润一直都很讨厌大野这个表情,那样的不耐烦。脾气上来,抓着大野的胳膊就要拉他走,大野立即甩开,低声说,“你干什么,这是电视台!”

松润不理这套,又要来抓他,大野生怕有工作人员路过,看见就不好了,对方又这样不依不饶,最后还是妥协,“你在老地方等着,我一会过去。”

?

大野想自己是生气的,因为那天的事情,但生气也是生的自己的气,也明白自己迁怒于松润是没道理,也太幼稚的,松润毕竟什么都不知道,但是还是会别扭。

自己毕竟是因为对他牵扯了太多注意,才忽略的小弘,小弘被接走,自己每天对着空荡荡的屋子,那种寂寞感反而让自己更自责,也更疲惫。

现在的他没有精力再去面对松润,这样的喜欢,对方却不知道

虽然明白这样的心情是自己自作自受,但还是会委屈,但又什么都说不出…

这样去喜欢一个人,让他很疲惫

他真的有点累了

?

TFS

?

TFS

?

136 2更了2010/6/23 22:29:00

SF

lz真的更了

137 = =2010/6/23 22:31:00

大小姐以权谋私啊喂,怒指!(但总有感觉她会成为催化剂orz)

前两天看一个亲子剧,觉得失去孩子的父母太可怜了,虽然大野不是什么称职的爸爸,但还是希望小弘能回到他身边,而且小弘应该也是只认他的吧

最后一句,是不是预示着他想开口说分手?

138 = =2010/6/23 22:35:00

如果在这里求三更会不会被pia

可是好想看小宏啊

139 = =2010/6/23 22:41:00

BG那段忽然…………萝了…………

140 = =2010/6/24 0:41:00

lz坑品真好~~
递茶
期待下一更XD

141 LOVE LIFE2010/6/24 1:24:00

…女人神马的她会是炮灰的…好吧……脑补出了某剧的情景OTZ
PS:不知道有姑娘关注LOVE LIFE不…可以国民豆下XD…

142 = =2010/6/24 8:44:00

……赞一个LZ坑品!

感觉松润就要爆发了嗷嗷,俩人挑明吧挑明吧~~这么不明不白的别扭着,耽误孩子成长么=3=

143 = =2010/6/24 8:54:00

喷了LS的耽误孩子成长,对啊,你们两个要做到给孩子一个完整的家庭。

144 = =2010/6/24 12:14:00

期待别扭DO S和别扭小弘的见面~

另外对那个绯闻女孩不知为啥印象很好

145 = =2010/6/24 14:06:00

赞!不知今天更不,着实心疼小朋友。

146 = =2010/6/24 15:41:00

好看~

今天会更么?

147 抓马2010/6/24 15:41:00

我也觉得以大野智的生活情况并不适合带孩子而且还是个自闭症的

从小孩子的角度来说这个环境对他也完全没有帮助

如果说孩子要和父母在一起什么的话,小弘又不是他亲生的,所以在外婆身边更好吧

所以想把孩子留在身边的大野是自私的

嘛~~~~~大概因为我很讨厌小孩子,所以体会不了那种心情吧
其实我是希望大野可以追求属于自己的幸福,没有负担的~、

对不起说了这么多,作者还是请按自己的想法写下去

很爱这文~~小步跑走

FS

148 =3=2010/6/24 22:14:00

两人之间夹杂的事太多了,看样子那个社长千金在以后的篇幅里会很有戏份吧。。。

既然小弘依赖的是leader,那还是继续跟着他比较好吧,不然自虐不是更厉害了么

149 = =2010/6/25 10:52:00

TL

150 -。-2010/6/25 21:40:00

今天会更么…………

151 = =2010/6/25 22:23:00

lz没更是不是因为上不鸟揷球??那么明日要双份…………

152 = =2010/6/26 0:04:00

求更文,实在是太萌太萌这样的设定了~

153 TL2010/6/26 16:45:00

TL

154 袋子2010/6/26 17:18:00

LZ转着圈蹦走,今天终于吃饱了,来更文。。。

==============================================

走到楼梯间,推开门,看见地下已经好几个烟头,大野也没说什么,关上门,低着头,背靠在门上,并没有走过去。

看见对方尖亮的皮鞋,大野依然低着头,两人就这样沉默着

两人好像经常这样无声的沉默啊…大野低着头笑了笑。

“你笑什么…”

“没什么…”大野收敛了笑意,恢复了面无表情。

两人随即又沉默下来…

松润有点恼火,他厌烦大野这样的态度,要不就是不耐烦要不就是没表情。

“你那天早上怎么就走了…”

“那天,哪天?”

松润觉得自己刚下去的脾气又顶了上来。

“就是那天啊。”松润抬起大野的下巴,逼着他看着自己,“不知道是谁哭着在我身下…”

大野一把打开松润的手,“够了!”说完,扭过头。

松润本来是脾气上来,才故意说这种过分的话,却没想到对方会这样厌恶的看着自己,心里一下子凉了一下,但又有点窝火。

大野在一旁却只觉得累,这样的累,最终还是说出了口,“我们表再见面了。”

松润惊讶的看着大野,但大野的声音依旧安静温和,却带着自己不明白的妥协和疲惫。

“什么意思?”

“我说,我们还是表再见面了…”大野觉得自己从来没有这样耐心过,但话还没说完就被人狠狠摁在墙上,后背生生硌的疼。

“大野智,你在玩我?”

“我没有。”大野智觉得有点好笑,我是你的谁,你又是我的谁?

我们俩个什么都不是,何来“玩”这个词。

“没有?”松润突然觉得自己那样的愤怒又那样的悲凉,那种自以为对方的喜欢,却没想到这所谓的喜欢可以这样被对方轻易丢弃,废纸不如。

原来真正一厢情愿的是自己,原来我们真的谁也不是谁得的谁。

“你不是喜欢我吗?”松润觉得自己的理智已经不在了,他现在完全沉浸在即将失去的不安中,只想确认自己在对方心中的位置,话就这样不经大脑说出了口,说完自己马上就意识到不对,停住了嘴,有点后悔。

松润看着大野慢慢抬起头,盯着自己,眼神尖锐的背后带着裂开的伤痕,“你说什么?”

看着大野一脸不想承认的表情,松润的后悔立即收了起来,他也受够了,对方永远模模糊糊的态度让人心烦,今天他说什么也要和大野智吧所有话都说清楚。

“我说,你喜欢我。”

“你知道?”

“知道。”

松润看着对方一脸不相信的表情,一种异样的快感上来,终于撕破了对方在自己面前那碍事的伪装。

大野的表情变了变,最后脸冷了下来,“那又怎样?”他终于明白了一些事,为什么对方最近会突然这样主动,原来自己在对方那里早已成了笑话。

松润明显没有想到事情会变成这样,有点不知所措起来,但又倔强的不肯低头,“你喜欢我,所以…”

大野没有听他说话,口气里是彻彻底底的不耐烦,“松本润,你怎么这么有自信,这样的理所当然,你觉得你这样仗着我喜欢你,玩弄我很好玩吗?

我没有…”

“没有什么?”

面对大野智这样的质问,松本润哑口无言了,他确实过分了,这样去试探大野智的感情。但他不能允许大野智就这样离开自己。

“你敢说你没有玩弄我?你明明都有妻子和孩子…”松润本来是有点委屈的说,但看到大野智的脸色彻底变了,变得真的没有表情。

大野智一直觉得自己心底有一道疤,这道疤终于被松润毫不留情的撕开,鲜血四溅,太过疼痛,反而让他麻木了。

“原来你都知道…”松润看着大野喃喃的说,微微仰了仰头,有点疲倦的闭上了眼睛,好像所有的伪装都被剥尽,什么都不剩下。

“我…”松润彻底不知道该怎么办了,自己这样不顾一切的去捅破了他和大野智之间的这层纸,这样的赤果相见,比真的互相在对方面前月兑光衣服还要尴尬无助与残忍。

“够了…”大野智慢慢的退后,离开松润一些距离。

松润想自己终于要为自己的不顾一切的性格付出代价,但这代价实在太高,他终于明白当面对失去时,自己原来会这样惶恐。

看着大野转身准备离开,松润想恐怕自己那句话再不说出口,他真的就再也没有机会说出口。

“大野智!”松润看着大野停下脚步来,背对着他,“我喜欢你,我也喜欢你。”

什么无聊的骄傲和自尊都变得那样的无关紧要,他现在只想留住对方。

但没想到大野智只是笑了笑,回过头说,“你是在同情我吗?”

“我没有…”松润想自己从来没有这样狼狈的说出过那么多的我没有,对方是那样的不相信自己。

“润。”松润有点吃惊,这是大野头一次用这样亲密的方式喊自己,但不知道为什么这样简单的一个发音却这样悲伤,带着一种真正平静过后的绝望。

大野智的声音还是那样熟悉的安静温和,却又那样的认真,“对不起,我真的有点累了…”

说完转过身,在握着门把准备离开时,背对着松润说了最后一句话。

“我真的已经累了,累的,没有力气去喜欢那个叫松本润的人了。”

说完,转开门,安静的离开了。

松润站在楼梯间,一个人静静的站了很久。

他想,他或许,真的,失去了这个人。

有些事究竟是一直小心翼翼如履薄冰般的维护着不去戳穿,还是用尖锐的刀刃,一刀见血,好呢?

松润不知道,他真的不知道。

他是错了,还是对了。

他也有点累了,在这场游戏中。

他么两个都已经输的体无完肤。

?

TFS

?

TFS

155 = =2010/6/26 17:39:00

唉。。。

156 FUFU2010/6/26 17:51:00

同上……

157 = =2010/6/26 17:53:00

强烈要求二更,停在这也太虐了吧TT

158 = =2010/6/26 18:34:00

为。。为神马。。

你们俩到底啥时候才能明白对方的心意啊。。哦闹。。

lz,期待二更。。。

159 = =2010/6/26 18:35:00

fs

160 = =2010/6/26 18:45:00

我要哭了

161 = =2010/6/26 19:10:00

为什么相爱的两个人就是不能在一起呢?哭

162 = =2010/6/26 20:33:00

这种时候就需要大亲友出场给jun解释一下鸟~

去解救你陷人自我厌弃中的恋人吧,松本润!

fs

fs

163 = =2010/6/26 20:43:00

泪目

子俊这算是弄巧成拙了吗

另外子俊迟早要从打通小朋友这一环吧

164 = =2010/6/26 22:19:00

好纠结
虐的我心疼啊
GN 请2更吧!

165 = =2010/6/27 13:48:00

……激动地时候果然什么话都可以不计后果的说出来呐,无论是哪个。

大野智这厢大约只是没办法面对自己,没办法面对喜欢着松本润同时却因此舍弃(?)掉小弘的自己。

166 = =2010/6/27 13:57:00

嗷呜一口血喷出来

表示虐的十分过瘾T_____T

楼主GJ

167 LOVE LIFE2010/6/27 23:12:00

没流量了,让我拖走这文。。。

顺带TL下。。。

168 = =2010/6/27 23:57:00

虐吧虐吧,结局是好的就成了

但也请LZ手下留情啊

169 = =2010/6/28 0:45:00

大野君,你表这么自我厌恶啊!泪

松润你也别放弃啊,那个还算可爱的大小姐快出场推他俩一把

170 = =2010/6/28 11:09:00

TL

171 = =2010/6/28 23:46:00

太虐了,顺便TL

172 = =2010/6/29 9:03:00

TL

173 - -2010/6/29 23:28:00

等着GN更啊

174 = =2010/6/30 8:22:00

每日TL

求LZ更文~~~

175 = =2010/6/30 9:30:00

为马利达可以反咬一口,从他玩他,到他玩他

俩个他,傻傻的分不清楚。

176 = =2010/7/1 8:53:00

每日TL强身健体~~

177 求更2010/7/1 14:37:00

RID

178 铜球2010/7/1 15:12:00

RT

179 = =2010/7/2 0:30:00

呼唤LZ,差不多可以来更了吗XD

180 tl2010/7/4 13:23:00

fs

181 = =2010/7/4 16:04:00

TL

182 tl2010/7/4 21:31:00

每日来T,楼主,你快回来

183 快更啦~2010/7/5 12:12:00

耐心等好久~~结果没更,一口血

哭着跑走~

184 ><2010/7/5 18:44:00

……LZ你在哪里啊啊啊啊————呼唤你啊啊啊啊啊——

185 袋子2010/7/5 19:04:00

很久,松本润都没有再见过大野智,松本润本来对大野真正的了解就少,如今更是不知道该怎样去面对大野智。

但松本润最近也很烦,那个叫友舞久菜的社长千金天天烦着自己,八卦报纸上有关他俩的事也没完没了。

松润心情不是很好,但也没有了力气去发脾气,天天想着法躲着那个小女生。

他并不讨厌那个女生,小女生虽然很烦人,但松润看的出来她是真的喜欢自己,不是那种崇拜偶像或是想从自己身上得到什么。

看到她,偶尔会想到大野智那家伙。

今天下了节目,小女生端着便当盒,眼睛亮亮的等在自己的乐屋外,松润终于有点烦了,当自己是纯爱月九了,本想挥手让女生走开,没想到却不小心打翻了她的便当盒。

松润有点愣,虽然没有表现出来,周围经过的斯达夫也看见了惊讶的看过来。

女生没说话,只是蹲下来收拾了一下,松润觉得自己过分了,有点内疚,“那个…”

女生却突然站起来,头发甩了甩,“对不起,我没有拿好,下次再给你做。”

周围的斯达夫随即明白原来是女孩子自己不小心打翻的,纷纷散开。

松润有点惊讶的看着那个女生,女生看见周围没人了,随即变身母老虎,“松本润,大小姐我给你做便当你还这样子你还不领情,你以为你是谁。”说完拎着便当盒踢着正步傲然离去,留下松润一人哭笑不得的站在那里。

?

大野智站在公园门口,有点紧张的一会摸摸头发,又摸摸鼻子的。

一旁的樱井和埋头打着DS的二宫看了看这家伙都无奈了,但也能明白大野的心情。

相叶本也嚷着要来,可惜有事情。

今天小弘会回来,那边的人说让小弘离开父亲太长时间也不好,所以和大野智商量好每周末送回来。

这是第一次回来,大野不知为什么有点紧张。

接到小弘,几个人去了游乐园,玩了些小项目,但二宫说,都买了套票,不玩一点大型设施就太亏了。

于是,把樱井推上了高空蹦极,樱井一副要哭要哭的表情,不停摇着头,绑好后,被二宫一脸嫌弃毫不留情的一脚踹了下去,大野抱着小弘在下面看见樱井翔惨绝人寰的在空中一上一下的,凄惨的叫声,节奏错落有致好像在说RAP一样,惊得方圆百里鸟兽走避。

小弘说了进游乐园后的第一句话,“好吵。”

大野智安静的点了点头,“确实。”

樱井翔下来后,脸哭肿了一圈。

樱井翔觉得自己不是小人,从来不记仇,所以他把二宫推上了激流勇进,边推边说,没关系,kazu,我知道你不恐高。

二宫被推了上去,随即大骂,“死胖子!死溜肩!老子不恐高,老子晕船!”

樱井做了个臭屁的动作,送给二宫,“passion for you!”

大野抱着小弘,这回手里多了俩甜筒,一个巧克力,一个草莓,两人慢慢舌忝 着,嘴上都沾了一圈,依然站在下面。

几个人看着二宫,出现在最高点,当每个人都在尖叫的享受俯冲的乐趣时,二宫已经晕船的不知东西南北中了。

?

到了晚上,那边人接小弘回去时,小弘抓着大野的衣服不肯放手。

大野蹲下来,摸着小弘的脑袋说,“爸爸下周还在这里等你。”随即站起身来,跟那边的人举了个躬,“小弘,麻烦你们了。”

这时,小弘抓了抓大野的库子,大野低头看他,看着他抬起头,避开自己视线,小声说了句,“爸爸。”大野有点惊讶,小弘很少主动喊自己,多数都是抓自己的衣服,或者外界让他太不安他才会喊。

大野再次蹲下来,刚一蹲下来,小弘突然凑了过来亲了他的脸一下,然后飞快的跑到那个接他的人那里,扭过了头。

大野呆了呆,突然有点想哭,看着樱井的二宫一副挪移的表情看着自己,就没好意思哭。

大野走了过去,一把抱起小弘,小弘明显吓了一跳,身子缩成一小团,大野扳过小弘的头,脑袋和脑袋抵着,让他的眼睛看着自己,小孩子的眼睛黑漆漆的带着光,“爸爸,最喜欢小弘了。”说完也亲了小弘一下。

?

松润一踏进拍摄现场,就看见了大野智,这是几个月后松润第一次见到大野。

对方下巴尖了,好像白了点,但人看起来很精神,和二宫囧囧有神的在拍摄现场跟两只小动物一样互相玩着对方的下巴玩。

笑的很开心,看来过的不错,松润有点放心又有点失落。

这时大野的视线扫过来,看了自己一眼,松润一下子有点尴尬,但对方很自然的收回了视线,好像只是看到一个陌生人一样。

松润的心猛地收了一下,挤成一团的疼。

节目开始,很正常的进行着,大野和二宫的组合最近慢慢的红了些,两人露脸的机会多了很多。

松润看着对方在没有他镜头时,凸着下巴发呆,看着对方和二宫耍宝,看着两人没有丝毫精气神的表演着搞笑段子,却微妙的带着喜感。

看着对方离自己很远的样子,终究还是变成了这个样子吗?松润心里有点释然,又有点涩涩的疼。

这时大野和几个搞笑艺人一起走一个老套的环节,芥末寿司。

大野很郁闷,但台本上就这样写的,自己也没办法,没有干劲的上了去,没想到,结果就中了。

松润看着大野小小的脸皱成一团,眼睛湿湿的,很郁闷痛苦的样子,松润虽然知道是节目效果,但还有点担心,又有点好笑,好像真的很辣的样子。

?

下了节目,松润看见大野絮絮叨叨的跟二宫抱怨好辣好辣,怎么那么倒霉被二宫无视,伸手拨拉到一边,很委屈很委屈的,两人就这样闹着走着,消失到了一边。

松润有点无奈,却不敢去找大野。

就算去找了,两人又还能怎样。

回到乐屋,松润惊讶的看见友舞久菜一脸什么都没发生过的样子笑眯眯的跟以往一样站在乐屋门口等着自己,松润更无奈了。

小姑娘跟在松润身边,叽叽喳喳的问松润要去哪里吃,法国大餐,中国料理还是寿司,松润头有点疼。

“啊!大宫SK!”小姑娘嘹亮的嚎了一嗓子,吓了松润一跳,也吓了前面那两个正准备走的两人。

友舞久菜冲过去抓着两人的衣服不放手,很兴奋的样子,“啊!居然能见到你们,好高兴!”

大野智和二宫也有点惊奇,大宫SK是两人最早做搞笑艺人的时候在小剧场表演的艺名,后来就没有再用这个名字。

松润站在那里不知道该不该走过去,这时那两个人也注意到他,松润看见大野的表情从惊讶到僵了一下,随即面无表情,实在不想过去,但看那个丫头元气十足的拉着人不放手,只好硬着头皮走了过去,“你认识他们?”

小姑娘点点头,“以前被朋友拉着去什么剧场时,看过他俩,他俩的那个大炮的段子可经典呢!”

大野才不管什么大炮不大炮呢,刚才在拍摄现场看见松润本来就觉得很尴尬,一整个节目下来紧张的比哪场都累,完事就想要拉着二宫赶快闪人,没想到还是碰上。

大野不是什么小心眼的人,明白有些事太执着只会让自己更累,两人之间变成这样子不是单方面谁的原因,双方都有错。

本来也不想这样故意躲着对方,但终究觉得一旦遇上还是太麻烦,还是避开的好。

小姑娘拉着两人说要一起去吃饭,大野和松润不约而同的内心囧了一下,各自别着脑袋不说话,气氛一下子有点尴尬,这时伟大的二宫大人发话了,有人请客为什么不去,去!

?

到了店里,进到店里的包间,几个人坐下,气氛倒也没有那么尴尬。

小姑娘咋咋呼呼的,二宫耍着魔术逗的小姑娘跟开心,咯咯的笑个没完。

大野低着头,安静的喝着酒,松润也沉默的坐着,左扭右扭的,不老实,终于憋出一句话,“那个,刚才那个寿司辣不辣…”说完自己都囧了,从来没觉得自己这么废柴过。

但更让人来气的是,大野一本正经的回答道,“辣。”

这让松润更是一下没话了,两人再次沉默。

大野低着头,感觉对方的视线一直在自己身上爬来爬去的,不禁叹了口气,自己好歹大了对方三岁,要有气度,就夹了一筷子菜,吃到自己嘴里,“最近怎么样?”

很正常的口气,听到松润耳朵里,却感觉对方真的好像就是在跟一个陌生人客套一样,心里一下又团在一起,有点疼,头扭到了一边,硬邦邦的回答道,“挺好。”

大野不知道对方又在别扭什么,有点不耐烦,也不再说话,面无表情的继续喝酒。

?

二宫在一旁早就想要掀桌子,这俩人真够烦的。

二宫早就看出来两人气氛不对,说着创造个机会,没想到这俩比着玩深沉,大野智那块木头也就算了,天生废柴,松润什么时候也变得这么废柴了。

小姑娘有点喝醉了,举着杯子,身子晃啊晃的倒在松润身上,看着松润的眉毛皱了皱,想躲又没躲开的,突然就笑了,直起身子,撅着嘴跟大野说,“你说这人,怎么就这么没劲呢?”

大野点了点头,“确实。”

松润在一边忍着,绷着,没炸毛。

小姑娘也来了劲,“你说迷姧怎么样,就不信这家伙生米煮成熟饭还能这样无动于衷!”说完杯子狠狠往桌子上一拍。

松润囧,但看见大野却一本正经的点了点头说,“好主意。”

小姑娘趴在桌子上,呵呵的笑了笑,“大野桑真是好人!”说完眼睛闭上,喃喃自语道,“你说喜欢一个人容易吗?”

气氛一下子安静了,松润看见大野脸不再面无表情,轻轻笑了一下,眼神柔软的带着寂寞,声音很小,但还是那样温和安静,“不容易…”

松润听到耳朵里,感到自己的心,因为对方那小声的一句话又疼了起来,那样的疼,几乎忘记怎样呼吸。

=====================================================

?

谢谢一直看文的姑娘们~

?

?

?

?

?

?

善始善终~

?

大野智不当搞笑艺人,卖了全部家当买了条船,带着小弘去钓金枪鱼,松润骑着摩托艇跑遍五大洋终于找到大野智,三个人快快乐乐的找了个小岛过起幸福美好的日子。

?

END

?

?

?

186 = =2010/7/5 19:14:00

LZ与时俱进 GJ!

只是这END来的太突然了点

187 = =2010/7/5 19:16:00

又是你吧又是你吧!!

每次都在结尾让松润跑遍大洋!!TT

188 = =2010/7/5 19:57:00

我。。我。。。我。。。我咬你

你居然给我烂尾T-T

fs

fs

189 = =2010/7/5 20:40:00

我嘞个去,这就结束了= =+

烂尾啊LZ你

190 = =2010/7/5 20:41:00

我嘞个去,这就结束了= =+

烂尾啊LZ你

191 - -2010/7/5 20:48:00

我要咬LZ,谁也别拉着我

192 = =2010/7/5 20:49:00

太突然了吧!?
结尾好潦草,我完全反应不过来啊!!!

不过,我倒是笑抽了翔君的Passion for you...

193 ==2010/7/5 20:49:00

為什烂尾啊!! やだよ!!

194 = =2010/7/5 22:12:00

囧里格朗

为毛烂尾一幕好熟悉……

195 = =2010/7/5 22:50:00

空了一大块,我以为是反白....

LZ 你是要赶着出门吗,这..END也太突然了

fs

196 ==2010/7/6 1:39:00

想起了曾经的一篇文

也是这样结束的

不会是那个GN吧???

197 = =2010/7/6 16:02:00

囧里格朗

为毛烂尾一幕好熟悉……

===============

是啊是啊

从船上掉下来的黑帮大佬养子神马的T——T

新仇旧恨哪

再咬lz一口

fs

fs

198 ==2010/7/6 16:35:00

啊,原来还可以这样,写不下去的时候就让润跑遍大洋

我也会了,下次我也来

LZ,你等着——叉腰,哼

199 = =2010/7/6 18:49:00

失望之情无以言表。

200 拿石子丢人2010/7/6 20:05:00

又烂尾!

又烂尾!

给我回来!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

208100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录