细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
您是第175835位读者

1001 = =2008/7/29 0:19:00

FYBUG了?

1002 ==2008/7/29 0:36:00

...............

1003 = =2008/7/29 0:41:00

FY

1004 f2008/7/29 0:42:00

= =

1005 f2008/7/29 0:43:00

等大哥><

1006 = =2008/7/29 1:09:00

哦,翻过来了

刚才又灵异了

1007 = =2008/7/29 8:55:00

相反,我的弟弟呐,
我的衣服之类,我要给他,他却完全表,
说【要喷香水吗?】也是,【表喷。】
【剪头发吧?】【不剪】
【染头发吧?】【不染】这样的感觉。
最近呐,嗯!
趣味完全不一样,不想要我的东西呐。
虽然是18了,却带着化妆用小包呐。
哈哈哈哈哈哈
非常朴素唷,
怎么说,很容易看透的家伙?(笑)
就是那样的感觉。

-------

说一下

那个小包其实不是化妆包,就是那种男性工薪阶层拿的中等大小

没有背带直接拿在手上的小包。

咩咩的意思是裕也年纪轻轻却已经很老成XDD

是啦= = 咩咩 全龟梨家就你最像三税半娃了

还要裕也保护啊你。。

1008 = =2008/7/29 9:04:00

大长篇啊啊啊

姑娘这期的广播咩咩说了他是那种会崇拜哥哥的小孩

不管衣服或在做什么的 会想要跟着

>//////<给你动力

想要古风 不过依姑娘意思。

ありがとう。

------

咩对哥哥有莫名的依赖

1009 = =2008/7/29 10:24:00

-------

喷了

弟弟还在上学吧,小老头子啊哈哈

忍不住想象,小老头子要是爱上哥哥应该还满痛苦的吧.......

1010 >///<2008/7/29 10:28:00

那个弟弟拿的小包

連我爸拿我都嫌老氣= =b

果然有个永逺三稅半的哥哥

弟弟只好加倍成長

这種年下也好萌>///<

1011 = =2008/7/29 10:35:00

其实弟弟就是外表看上去成熟稳重,或者说把自己塑造成这种人

内心还是很幼的啊,毕竟还不是社会人吧

我看他们家的人都有恋兄情结!

裕也是,和也也是,2哥结婚生娃应该好一点

大哥就是被和也恋着,和也又被裕也恋着

真OX啊..><

1012 ><2008/7/29 10:43:00

-------

喷了

弟弟还在上学吧,小老头子啊哈哈

忍不住想象,小老头子要是爱上哥哥应该还满痛苦的吧.......

---------

裕也18岁啊 咩咩喜欢漂亮的东西喜欢闪闪发亮的饰品 喜欢香水和薰香

弟弟完全不喜欢 还像小老头一样XDD

我可以想咩咩被裕也拒绝的脸了><

他一定很疑惑为啥他那么黏哥哥 弟弟却不会像孩子一样黏着他

咩咩 不是人人都像你长不大好伐

裕也爱上他确实会很痛苦XD

1013 - -2008/7/29 10:46:00

那个弟弟拿的小包

連我爸拿我都嫌老氣= =b

果然有个永逺三稅半的哥哥

弟弟只好加倍成長

这種年下也好萌>///<

--------

萌了。。裕也OS:你真的比我年上吗,哥。斜眼

1014 YY产物2008/7/29 11:04:00

【要喷香水吗?】【不 要喷。】
【剪头发吧?】【不剪】
【染头发吧?】【不染】

........

【亲一个吧?】【......】

1015 ing2008/7/29 11:12:00

【要喷香水吗?】【不 要喷。】
【剪头发吧?】【不剪】
【染头发吧?】【不染】

........

【亲一个吧?】【......】

----------

你说的喔 压上去口勿住和也薄嫩的唇

【裕也、你,啊、我只是。。】

【来不及了....】邪恶一笑 tbc.

哈哈哈哈 纯恶搞

1016 cos大哥2008/7/29 11:15:00

很喜欢的歌 阳一唱给和也很合适 哈哈哈

姑娘这首歌给你写文打气XDDD

>>>>>>>>>>>

还记得 小小年纪 松开我的手迷失的你
在人群里 看见你一边哭泣 手还握着冰淇淋

有时候 难过生气 你总有办法逗我开心
依然清晰 回忆里 那些曾经有笑有泪的光阴

我们的生命先后顺序 在同个温室里
也是存在在这个世界 唯一的唯一

#未来的每一步一脚印 踏着彼此梦想前进
 路上偶尔风吹雨淋 也要握紧你的手心

*未来的每一步一脚印 相知相惜相依为命
 别忘记之间(彼此)的约定 我会永远在你身边陪着你

现在我唱的这首歌曲 给我最亲爱的弟弟
在我未来生命之旅 要和你同手同脚的走下去

1017 YY产物2008/7/29 11:17:00

【来不及了....】邪恶一笑 tbc.

-------

我想象了下那老实头子的邪恶一笑,喷了

1018 YY产物2008/7/29 11:18:00

那是什么歌啊,真的存在吗?

想听

1019 YY产物2008/7/29 11:19:00

慢着,1212看歌词.....是不是就讲的兄弟禁断啊..

1020 cos大哥2008/7/29 11:19:00

是真的存在,我去传等等。

1021 cos大哥2008/7/29 11:21:00

歌词是唱这首歌的人写给弟弟的,虽然是女歌手。

不过这首哥真是太适合阳一和咩了>/////<

咩咩拿ice cream边哭边迷路的脸我都有画面了。

1022 YY产物2008/7/29 11:32:00

-----------

萌兄弟有时候就是特想叹气

说不上来的感觉...

这歌我代人他俩,听得鸡皮疙瘩都出来了

1023 cos大哥2008/7/29 11:42:00

1024 cos大哥2008/7/29 11:50:00

-----------

萌兄弟有时候就是特想叹气

说不上来的感觉...

这歌我代人他俩,听得鸡皮疙瘩都出来了

--------

好听吗 也觉得超有代人感XD

1025 = =2008/7/29 12:02:00

不知道有没人记得之前娃的某个目击

就是跟比他高一点的圈外人的那个,似乎还搂着讲小话

当时我第一反应就是他大哥...........那时候都还没萌兄弟呢

1026 ..2008/7/29 12:06:00

不知道有没人记得之前娃的某个目击

就是跟比他高一点的圈外人的那个,似乎还搂着讲小话

当时我第一反应就是他大哥...........那时候都还没萌兄弟呢

----------

搂腰那个对吧 之前有讨论过

记得好像说就是大哥的样子 有错指正

还有 我想知道大哥的生日 有人知道吗

1027 = =2008/7/29 12:16:00

不记得是搂腰还是搂肩膀了,反正写得很亲昵

但是那人一个拍了拍OR摸了摸娃的脑袋的动作,我就直觉是大哥了.......

1028 = =2008/7/29 12:22:00

反正自从知道大哥住在冲绳,他每年至少要去一次冲绳的念想我就有点理解了....

1029 = =2008/7/29 12:27:00

nod dbs完却不回东京还直飞冲绳找大哥。。

1030 小骑乘啊2008/7/29 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

XDDDDDDDDDDDDDD

阳和文里请务必出现吧,合掌

1031 抓住ls2008/7/29 17:47:00

请问视频

1032 小骑乘啊2008/7/29 18:15:00

就是控DVD啊......

大概唱SH那段吧

1033 = =2008/7/29 19:48:00

抓住ls2008-7-29 17:47:00
请问视频
=======================
这个是07控的DVD OTZ

1034 = =2008/7/29 19:59:00

相信有宇宙人的娃太可爱了~

广播第2天就有那个美国宇航员承认看到外星人的发言了啊,不知道他有没有看到

最近不知道还在看那个宇宙的书么

1035 = =2008/7/29 22:14:00

相信有宇宙人的娃太可爱了~

广播第2天就有那个美国宇航员承认看到外星人的发言了啊,不知道他有没有看到

最近不知道还在看那个宇宙的书么

===========================

这孩子要得意了,活活~~

1036 ==2008/7/30 13:27:00

T上去

1037 摸鱼中2008/7/30 13:34:00

【中田英寿X龟梨和也】

越位

楔子

梅雨季节又到了。
呐,大家会不会觉得烦呢……我还好啦……
到处都是潮乎乎的,昨天呀,我在拿除霉剂清理衣橱的时候,看到一丛褐色的小菌菇,好可爱呦,不过不能吃,好可惜……fufufufufufu……

单手绕着方向盘的男子不禁弯了嘴角,透过后视镜望一眼,后座上的小孩正缩成了禸禸一团呼呼大睡,啧,还真像一只小乌龟。
将radio的声音调得更小一些,男子低头点燃了一根香烟,抬起脸来深深吸了一口。
忽然在睡梦中的小孩轻轻咳嗽了一声,男子叹了一口气,迅速将手中闪着微弱光芒的香烟掐灭。
霍然打开车窗,初夏的热气汹涌而至。

1、

中田是在朋友川口组织的一次私人宴会上认识龟梨的。
那时他刚刚退役,心情并不好,偶尔人世做点慈善,喜欢避开媒体,麻木的低调。
他本是最骄傲不过的人,那年世界杯上日本队的溃不成军将他彻底打垮。
坐在绿茵场上望着巴西人兴高采烈热烈拥抱,他狠狠将眼泪逼回。
他的饭群情激奋,待他东山再起。
他却安静挥了挥手,再见,亚洲足球先生。
廉颇已老。

答应川口出席宴会,第一不好意思驳老朋友的面子,第二也不想总闷在家里发霉。
退役之后,镇日窝在家里看过去比赛的录影带,放纵喝酒,随便找顺眼的人睡觉,尝试各种各样原来被限制的的事情,他很痛苦却不露声色。
经纪人曾告诉他,已经与耶鲁大学谈妥,随时可以过去攻读学位。
中田淡淡说了一句,知道了,便挂断了电话。
真是个好心的笨蛋,为什么这个人跟了自己十年还是不明白,中田英寿只喜欢足球。
镜子里的脸开始慢慢苍老,一个女人曾经用很羡慕的口口勿对他说,中田你眼睛这么小,一定很不容易长皱纹吧。
当时中田哭笑不得,现在只觉得讽刺。
他戴上了墨镜,终于遮住了眼角愈加明显的细密纹路。

川口的公寓还是一如既往的奢华。中田的到来让他眼睛一亮,抛下身旁围绕着的人群径自走过来。
经久不见,川口打量着他不禁戏谑道,养得不错。
中田知道川口一向反对自己退役,所以一笑置之,并不多言。

我太太请了一位俄国厨子,酿的醋栗酒口感绝佳,我想你会喜欢。川口递给他一杯红酒,微晃了晃,从杯底升起一串金黄色的小气泡,中田尝了一口,酸中带甜,酒精浓度也适宜,是自己喜欢的味道。
怎么样?川口问道。
不错。
最近好不好?川口又问道。
很好。
真的不打算复出?
我说过你表多管闲事。
中田的声音很大,引起了不少人的注意。
呵,明明自己在意的要死,却不准别人说,这种恶劣的性格真让人讨厌。川口不以为意的说道。
中田皱着眉饮下一大口酒。

你们两个在一起可不可以安静点。
川口太太端着一盘俄式腌渍小黄瓜放到了两个人的面前,她的手保养得极好,指甲染成亮丽的粉红色。
美人,好久不见。中田执起她的手放到唇边轻轻口勿了一下。
啊!!龟梨君来了!!!!!
川口太太高声叫了起来,然后快速向门口走去。
中田有些茫然的望着不远处的小小骚动,川口捏起一段小黄瓜放到口里嚼了嚼,漫不经心说道,她喜欢的小男孩,最近蛮红的,咦……叫什么名字来着……
中田在人群掩映中看到了那张年轻而又漂亮的脸。薄薄的嘴唇弯成微笑的形状,细长眼睛里却含着冷漠。
对每个人都彬彬有礼,骨子里却有不容接近的疏远。
中田笑了,这是一个还不会伪装骄傲的小孩,嫩到一眼就可以看穿。
他的心很大,他的世界也许会埋没它……就像自己一样。
嗅到了同类的气息,中田意外的兴奋起来了。

你看,他的腰还可以再软一些的。中田暗暗指着男孩对川口说道。
川口顺着他的目光看去,笑了笑,问道,喂喂,你在想什么呢。
中田露出了雪白的牙齿,我还没有睡过男人呢。
川口惊讶的望着他,你不是要开玩笑吧。
中田不置可否,眯起眼睛来,好久没做了……只想象着男孩在自己身下呻喑的样子,就觉得浑身连指尖都热起来。

英!!
川口太太向他招手。
中田不动声色的走过去。
呐,这位是龟梨和也君……川口太太亲昵挽着男孩的手臂对他笑道。
中田君,您好。男孩墨黑的眸子里透出异彩。
中田伸出手来,认识你非常高兴。
握手时,中田察觉到他掌中有一层密密的功茧,挠得自己手心一阵酥痒。只是一个idol而已,为什么会有这么厚实的茧子,中田有点迷惑。
男孩盯着中田时双眼闪着kirakira的光。就像中田见过很多次的那种高中生单纯而又崇拜的目光,纯洁无瑕让人不忍亵渎。
龟梨望向自己的眼神,跟望向其他人的眼神是不同的。
这项认知让中田的心情乍然好起来。
呐,你们两位慢慢聊,英,龟梨君可是非常崇拜你的哦,帮我招待好他。
川口太太袅娜的背影渐渐远去。

我从国中的时候便很喜欢看中田君踢球了……
龟梨看上去有点紧张,薄薄的金属音带着微微发_chan的尾音。
中田忽然开口,这么长的头发护理起来一定很麻烦吧?
龟梨愣了一下,然后哈哈大笑起来。
中田又微笑着将手中的醋栗酒递给他说道,这酒味道不错,要表尝尝?
龟梨眨了眨眼睛接过来,像猫儿喝水一样探出了粉红色的小小舌尖。
中田下身一紧,真是妖精。

2、

2006年的夏天很热,连一贯淡定的斯堪的纳维亚半岛都热死了人。
联合国环境气候署紧急发布全球高温预警报告。
所有的人都想像狗一样伸出舌头喘气。
既然全世界都一样,中田便放弃了去撒丁岛避暑的计划,留在东京。
这样很好,因为他也不想再“巧遇”贝卢斯科尼,更不想应付无处不在的狗仔。
平淡渐渐浸润到他的细胞中,生活开始让他改变。

吹着冷气躺在沙发上看DVD吃西瓜,无忧无虑幸福惬意。
二十九岁的中田终于找回了十四岁的国中生过暑假的兴奋感,迟到了多年的快乐依旧新鲜诱人。
没有了足球的中田英寿也可以过得很好。
九岁就开始在绿茵场崭露头角的他其实早就明白,一切终究要归零,巅峰有多快乐,低谷就有多痛苦。
人生怎样都是辜负,中田英寿不与自己纠结。

电视还在循规蹈矩的响着。
屏幕上一个叫修几的男孩对另一个叫彰的男孩说,呐,我们到哪里都是可以生存下去的吧。
清澈的眼,傲然的眉,和有些寂寞的声音。
那是龟梨和也的眼睛,龟梨和也的眉毛,龟梨和也的声音。
中田懒得去数自己究竟看了几遍改造野猪,八遍还是九遍?
他自嘲的想,如果下一次再遇到龟梨,是不是可以邀请他与自己一起唱青春阿米果。
Si 俺たちはあの顷 辿り著いたこの街
全てが手に人る 気がした
Si 故郷を舍て去り 大かい梦を追いかけ
笑って生きてきた これからも
……
真是首好歌。

盯着修几想着龟梨,中田的心情更加微妙起来。
自从在川口家见面之后,还没有联系过。倒不是不想,只是不知道该怎样开口。原以为龟梨是个伶俐剔透的人,聊得久一点便觉得他只是故作老练,其实笨拙单纯到难以想象。
呔,让自己不忍下手。

那日离去前,中田要过他的手机来看,一款简洁明快的红色DOCOMO,手感很好。中田礼貌的夸了一句,好帅气,然后也未征求主人同意便轻车熟路的输人了自己的号码,抬头望了龟梨一眼,他只睁大眼睛望着自己。
像个小乌龟一样呆呆的,怎么看都觉得可爱。
中田忍着笑摁下墨红色的通话键,待嚣张的The Mass响起来,便取出自己的黑色NOKIA看了看,笑道,你的末尾号是23。
龟梨这才明白过来,白皙的耳际透出点红色。
小乌龟老老实实的说道,我的生日是23号。
中田心里暗笑这个小孩好自恋,嘴巴上却一本正经道,那真是太巧了,我的生日是22号。
龟梨忙说道,我知道哦,中田君的生日是1月22号。
说完后又不好意思的瞅了中田一眼,好像瀑露了什么心事。
中田笑了,我也知道你的哦,2月23号。
龟梨吃了一惊,不禁月兑口而出,中田君怎么知道的?
中田只高深莫测的微笑,不再解释。
他怎么能告诉龟梨,自己只是随口胡说……然后没想到居然真的是2月23号……
而龟梨并不怀疑,一直在咧着嘴巴傻笑,露出那道小牙缝儿挠得人心发痒。

小乌龟。小硬壳。小软梨。总有一天要这样喊他的。
中田得意的笑了笑,刚拿起NOKIA准备给他发mail,却来了一个电话。
原来是藤田阿姨。
中田懒洋洋的接起来,hello。
Hello个屁。藤田阿姨远没有经纪人温柔,却比经纪人管得还多。
中田擅自决定退役的事情惹她勃然大怒,后来木已成舟,便只能顺流而下。
我让你去网站看饭的留言,你看了没有?退役的事情你需要好好对他们解释吧?对了,今年24H慈善款募捐数额……
中田打断了她的话笑道,您看着办好了,全交给您决定。
藤田阿姨从鼻子里哼了一声,又问道,那关于退役的解释呢?
中田皱起眉来想了想,然后说道,那个网站关掉吧。
藤田阿姨在电话另一头拍了桌子,混蛋中田英寿,你现在迅速给我打开电脑,然后一条一条念留言!如果你全部念完还能轻而易举说出关掉网站这种话,我马上去帮你注销。
啪嗒一声,电话被狠狠挂断。

女瀑君。
却是一个真心疼他的女瀑君。
中田无奈摸了摸鼻子,转身去书房打开了电脑。
键人熟悉的http://nakata.net/jp/
然后,他惊呆了。

后来曾有很多记者问他这个问题。
『中田先生曾经想过复出么?』
【有的。】
『什么时候?』
【保密。】
他不会告诉任何人,那是他与他们的约定。

中田那一日直到凌晨才离开书房,眼睛有点红肿。他将每一个爱中田英寿的人对中田英寿的爱牢牢记住,然后,在以后的岁月里,永不湮灭。
躺倒在床上的时侯,他还记得这样一段话:
中田君,一直以来我都很认真的关注着你的事情,我尊重你的决定。可是如果中田君不踢球了,我想我不会再看足球了。
Mail发送人:kame。
想睡觉却睡不着,他绞尽脑汁苦苦思索。
究竟是不是他要的那个kame呢。
是不是呢。

3、

又是一年的24H直播,红透日本的KAT-TUN担纲主持。

Kame,你在磨蹭什么呢……门前的赤西一边举着化妆镜扑粉一边催龟梨补妆。
啊,对不起,请稍等一下下……龟梨手忙脚乱在自己的限量版LV里翻找DOCOMO。
马上就轮到我们了呀……赤西凑过来,语气虽然不满,手上的动作却轻柔的很,你先抬起脸来……
仁,那个……我想先看……
喂,有本大爷亲自帮你补妆你还啰嗦什么……赤西嘟起了嘴巴,瞥了他一眼。
龟梨默默将嘴边的话咽了回去。

龟梨君,赤西君,请准备。
龟梨朝向镜子仔细整理自己的T恤衫,赤西站到他的身后捂住嘴巴打了一个大呵欠。
好困啊,kame。
再忍忍。
Kame是超人还是龟仙人?
…………
龟梨不再理他,径自打开了手机,原来一条未读的mail。

心形的水晶红图标不停闪烁着。龟梨进人了收件箱。
姓名赫然:中田英寿。
咦?龟梨再次确认了一次,还是中田英寿。
手指轻轻_chan抖,心脏剧烈跳着,冲击得胸膛都痛了。龟梨偷偷瞧了一眼四周,没有人注意他。
迅速打开mail。
【如果我不踢足球,你再也不会看足球了么?】
龟梨愣住了。

Kame,上场了。
赤西从身边经过的时候像往常一样拍了拍龟梨的肩。
好像被吓到了一样,龟梨手心一滑,DOCOMO摔到了地上,连忙弯下身去捡的时候碰到了赤西的手。
龟梨迅即缩回了手。
蹲伏中赤西的脸色微微变了。一边若无其事将手机递给他,一边问道,怎么了?是不是哪里不舒服?
龟梨慌忙摇头。
赤西盯住他停了几秒,然后转过身率先走了出去。
龟梨匆匆忙忙将手机放回了包里。

直播结束后,大家坐在保姆车里兴奋得讨论着善款的数额,龟梨闭上眼睛倚在车窗侧一言不发。
赤西坐在他的身旁,用掌心轻轻触碰了一下他的额头。
龟梨依旧没有睁开眼睛。
Koki高声在嚷,今年中田英寿君又捐了一千万美元哇。
龟梨的身体不易察觉的_chan抖了一下,赤西看到他日渐消瘦的脸在黯淡的灯光下映出疲倦的阴影。
也许只是兔死狐悲。
赤西扭头朝向自己的伙伴们执起食指,轻轻嘘了一声。
众人沉默了下来,窗外夜色苍茫,黎明已近。

回家洗完澡擦着头发,龟梨坐在了床上,又掏出了DOCOMO。
【如果我不踢足球,你再也不会看足球了么?】
翻来覆去读了许多遍,连手心都沁出了一层薄薄的汗水。
想了很久,龟梨只回复了一个字,嗯。

困倦袭来龟梨朦胧了双眼,脑袋刚刚沾到枕头上,他又听到了熟悉的短讯提示音。
【你现在在哪里?】

诶????
龟梨揉了揉眼睛,又认真看了一次。
中田英寿。

『在家里。』
将mail发送过去之后,再没有收到任何回音,龟梨偷偷嘲笑了一下自己,然后躺下来。
于是,全世界都睡着了。

再次被Real Face吵醒已经是半个小时之后的事情了。龟梨模模糊糊中接通了手机。
莫西莫西……
另一边没有说话的声音。
却也没有挂断。
谁的恶作剧……龟梨如此想着,微小的鼾声渐起。

又睡着了么?
男子低沉的声音含着笑意响起来。
龟梨顿时清醒了过来。

是……中田君……?龟梨不确定的问。
下来。
简洁明快的命令口口勿。
嗯?
龟梨疑惑着。
我在你的楼下。
男子淡然说道,没有给龟梨反应的时间,就切断了电话。
龟梨怔怔望着手机,突然站起身匆匆跑到了窗边,果然,有一辆黑色的TOYOTA拖着长长的影子,停在了寂寞的路灯旁。

4、

随便套上一件清爽的白TEE穿着人字拖就奔下了楼。
出门之前偷偷镇定一下呼吸,庭院里飘来茉莉花的香气,馥郁芬芳。龟梨看到了黑色的车门慢慢打开,高傲而又优雅。
情不自禁往四周望了望,夜风很凉,除了草丛里偶尔的虫鸣声,一片寂静。

中田的车里有橘子的甜味。
龟梨坐下来,中田回过头来看他。
两个人都没有说话,在微弱的灯光中互相凝视着对方的眼睛。
终于,余有淡淡烟草味道的手指温柔抚上了龟梨的脸,kame chan……
中田低声喊着龟梨的名字,语气里全是亲昵,龟梨的脊背瞬间绷直起来。
中田君……
龟梨的声音里有迷惑也有不确定,欲言又止。
中田又靠近了一些,彼此呼吸的热度清晰可辨。
我突然很想见你……
龟梨感到被自己被紧紧圈在了一个陌生的怀抱里。

瘦削的身体开始挣扎,白皙的脸也渗出了慌张的红。
果真是个笨拙的小孩子,中田微笑了。
白乎乎的小短爪不懈的努力更加激起了中田的兴趣。
中田心里暗自惊奇看似瘦小的龟梨居然有这样的力气,于是手指更加用了力,钳制住他纤细的腰看他窘红的脸令他动弹不得。
龟梨墨黑的眸子里渗出些亮晶晶的东西,粉色的嘴唇微微_chan抖。
中田露出了得意而又狡猾的笑容。
小朋友,以后表随便上男人的车。
龟梨深深望了他一眼,低下了头。
中田搂住他慢慢摸着他的头发,问道,他们也是这样抱着你的吧?
龟梨蓦然抬起了头,细白的牙齿将粉色的嘴唇咬成了透明的颜色。

请放开我,中田英寿先生。
龟梨的眼睛里遮掩了脆弱的神色,锐气昂然。
小孩子隐藏不住的烈烈怒气令中田的心情变得更好。
果然,逗他才是最有趣的。

不放。
中田这样说着,故意将右手探进了他宽大的T衫领口,牛奶般嫩滑的肌肤立即陷人指缝间,柔软美妙,那些因战栗而生出的细微颗粒轻轻摩擦着掌心。中田慢慢抬头瞟了一眼龟梨,他的眼角闪着盈盈水光,湿润得不成样子。
中田心里一动,倾身要口勿他,龟梨适时扭开了脸,热热的嘴唇触到了他的脸颊,向下移了几分,便将那诱人的精致喉结轻轻含住了。
混着唾液的吮吸声在隐秘的空间里听起来更加淫靡无度。
龟梨的身体记忆苏醒了,他记起了第一次跟喜欢的女孩ML时女孩调皮甜蜜的舌尖和柔软芳香的口勿。
人类其实是最怕寂寞的动物,所以才会在苍茫中竭尽全力去寻找另一半。
禸体愉悦的诱惑让任何人都无法抗拒,龟梨的手臂无力垂下来,慢慢闭上了眼睛。

男人的气息侵人了身体,他的脑袋里早就乱成一团。
为什么,自己一直深深仰慕着的中田英寿会是这个样子。
他究竟把自己当成了什么呢。

你太瘦了。
中田的手指停在他的胸前,揉搓着他胸前软软的红点。那是所有男人都会兴奋的地方。
龟梨忍不住轻轻呻喑了一声。
中田舌忝 了舌忝 发渴的嘴唇,眼睛再次眯起来,事情好像月兑离控制了。
下身居然真的硬起来了,胀得发疼。

我明天还有通告,你要做就快一点。
声音恢复了冰冷,龟梨的眼中再也没有英雄。
连敬语都不用了,你这个没有礼貌的坏小孩。中田含着宠溺轻声笑起来,手掌沿着他优美的腰线向下抚摸着,忽而抬起他的腰,扯开了他的牛仔库。
龟梨心里顿时涌起了深深悔意,他脸色泛白身体挣扎着向后退缩。
中田粗糙的手摸索着寻到了禁窒温润的花_Xue,只一瞬食指便探了进去。
不……尖锐的声音被吃掉了。
中田chuan_Xi着,是这里对不对?
龟梨抬起了眼睛,鼻子湿湿的,像个小松鼠儿一般,他小声说道,表,中田君。
中田狠心戳进了第二根手指。
龟梨仰起了脸,眼泪不停的流出来,落到了位子上,沾湿了一切。
中田凝望着他,突然就放开了他。
出去。
龟梨有些发愣。
在我还没有开始后悔之前,快点出去。
龟梨迅速打开车门,头也不回的离开。

5、
龟梨的步子有点仓促和慌乱,但柔韧而又漂亮的腰身依旧挺得很直。
翘翘的小屁股裹在适宜的牛仔库里,像一枚汁水饱满的水蜜桃。
天生的尤物。
中田将下巴搁在方向盘上望着龟梨瘦削的背影慢慢转进了草木繁盛的古老庭院里,然后轻轻叹了一口气,待要发动引擎,忽而又颓然的熄了火。
搞砸了,然后就这样离开??
其实也无所谓,本来便是没有过多交集的两个人,没有特殊的机会根本碰不到一起来的,所以没必要害怕尴尬。
可不知为何,心里觉得很闷。
本意并不是这样的,只是要逗逗他而已……
想看看那双漂亮的眼睛里究竟会有多少种颜色,结果却始料未及。
笨拙得都不像自己了,中田有点自嘲的想着。
悄然抬头往上望了望,那盏小小的灯灭了。

未发泄的欲望萎靡下去,中田拿起了手机。
因为认真在意所以不够洒月兑,转念想要跟他好好解释。键盘渗出蓝光,手指迟滞的触摸着,滑过一个个熟悉而又陌生的数字,想了很久,依旧没办法组织出让人心悦诚服的理由。
做了都做了,还要说什么。
害羞吗?也许。
人心或复杂或艰险或冲动,中田不知道如何向他传递,有一瞬间,我想见你,我一定要见你。

闷热的夏夜拒绝了朋友的邀请一个人在家里吃着外卖寿司喝着冰冻啤酒,只为了看24H的直播,只是因为有龟梨。
原来这个叫做KAT-TUN的组合有这么红,男孩们意气风发的脸照亮了整个世界。
青春年少好朋友,岁月需要流逝多久之后他们才懂得回忆呢。
中田没有转换频道,很认真的看着,眼睛一刻也没有离开。
播完勇气之后发觉鼻子有些酸,手指轻轻掠过眼角,居然摸到了些许湿润的泪渍,一边嘲笑自己人戏太深,另一边想要见到龟梨的念头在心底像野草一样疯长。
半夜扰醒木村拿到了龟梨的住址,电话里老朋友带着调侃的语调让他暗自紧张,已经不是涉世未深的青涩少年,为什么还会冲动如初。
想要拥抱只是为了确认身体的温度,执着接口勿却是意念月兑了轨的喜欢。
怎能不喜欢,漂亮清爽的男孩纯洁无暇的崇拜。
但也只能停留至此,再没办法更进一步。

天空渐渐亮起来,东方现出了鱼肚白,更远处有金灿灿的光。
又是崭新的一天。
中田从车窗往上看去,意外发现了淡蓝色窗帘微微浮动了一下。
一夜没睡的难道还有他么?
也不是那么不在乎,很好。
嘴角绽起一抹笑,心里有了笃定,停了一秒,中田驱车离去。
龟梨和也,我们的故事刚刚开始。

两天之后正是抱着这种自信要给龟梨打电话,想邀他吃饭顺便轻描淡写的道歉,冰冷的录答声却让他挫败大于失落。
【原号码已经注销。】
龟梨悄无声息的换了新的号码,这么明显的拒绝和表示厌恶的躲闪方式,让中田有点生气。
跟许多人纠缠于禸体,摆月兑是他的特权,第一次遇到傲然的猎物,猎人的征服欲慨然沸腾。
新的号码很容易就可以找到……只要他想要。
可是,最初的愤怒转瞬即逝。
中田犹自沉默,如此倔强的性格……他更怕弄假成真,无法收场。
龟梨和也这个孩子好像玩不起吧。
中田记起他冷峭的眉和坚毅的眼神,傻瓜,那么认真做什么呢。
为什么,在这种纷乱扰糟的圈子里,还会有这种人存在。
这个世界上,谁又是谁的谁呢。

6、

这件事便是慢慢淡漠了。
排遣抑郁的方式有太多种,龟梨和也并不是唯一。
每天都安逸着,无所事事,消磨时光。
中田在手机里删掉了龟梨的旧号码,好像它从来没有存在过。
只是偶尔在夜深时,还会有一双漂亮的眼睛轻轻潜人梦境。
粲然一笑,色如春花。
醒来时便自己想了一会儿,或许,终究是没有睡到的缘故吧。
有个故事没有开始便已经结束。

后来,那个史上最炎热的夏天竟不知不觉间走了。
街头偶尔飘下的落叶,沾染人间一片秋色。
寂寞无聊的夜晚,又是一群人热热闹闹混在一起。
中田坐在角落,伴着身旁妖娆的女人喝酒谈笑。
女人故意贴紧扭动的腰身蹭得心头一阵火热,手指刚要动作,便听到了一个名字。
他松开了女人。

那个龟梨和也怎么回事?
啊!!你说的是把同伴排挤到美国的小子么?
感觉很嚣张啊。
太差劲了,这种人……

中田忽然转过了头,向慷慨激昂的邻座问道,你们说的是KAT-TUN的龟梨和也么?
那人点了点头,回答道,是啊,就是他。中田君认识他么?
中田皱了眉没有回答,只接着问道,发生了什么事情?
那人见中田有了兴趣,换了卖弄口口勿,昨天啊,赤西仁宣布休业半年去美国留学了……闹得很大呢……
中田慢慢眯起眼睛来,恍惚间竟有些印象,赤西仁。
24H的时候,与龟梨和也一起主持的男孩子。
那人接着喋喋不休,赤西仁这次出国留学其实……
语音未落,只听中田一字一句问道,跟龟梨和也何干?
诶??
中田便又慢慢重复了一次,赤西仁出国留学与龟梨和也何干?
语气不善,竟比寒秋的夜风萧飒。
那人闻到了危险的气息,审时度势闭上了嘴巴,其实他也只是捕风捉影当然没法回答。

全是一群人云亦云的蠢货。
中田心底突然窜出一阵火来。
你们既不是龟梨和也,也不是赤西仁。
真相全部看不到,为什么还敢理直气壮。
他站起身来向外走,眼前慢慢浮现了那双漂亮而又倔强的眼睛,心底不由自主柔软起来。
龟梨和也当然不是那种人。
如果可以背叛,他早就应该选择爬上自己的床。
那样不是可以更容易得到他想要的东西么?
Johnnys又算什么。

从开始到最后,中田英寿比谁都清楚自己的价值。
身旁绕着的莺莺燕燕哪一个不是要借自己名望与人脉再翻身一次。
也许曾有那么一两次真心,被冷酷伤害之后便不再相信。
无力改变的现实让人心灰意冷。
后来便戴上虚伪的面具,她们要她们的,他要他的。
足够了。
那么认真做什么

可是,可是,偏有一个人认真了。
认真得让他的心里微微发痛。
那么认真也逃不掉被恶意揣测的侮辱。
龟梨和也,你真是一个小傻瓜。
也许什么都听不到
也许什么都听得到
怎么办呢
他真的会很难过吧,那么认真的人。

夜风很凉,吹得手指有点疼。
中田迅速调转了方向盘,对的,手机号码换了没关系。
还有他的家不是么
那个古老的庭院,时隔两个月之后,中田记忆如新。
无论道路如何蜿蜒,前方只有一个终点。
决定之后,便是往前走,不回头。

7、

中田摁响了门铃。屋里正亮着暖暖的光,渗在寂静黑夜里,温柔似水。
触到冰冷按钮的食指不由自主的轻轻_chan抖,他深深吸了一口气。
脚步声渐近,散发着古松香气的雕花木门被打开了。
你好,请问,龟梨和也君在么?中田很有礼貌的问道。
啊!!!!爸爸!!!!是中田英寿啊啊啊啊啊!!!!!!高中生模样的男孩呆呆望了他一会儿,忽然转过身去往屋子里一边跑一边大声喊。
中田尴尬的站在了门口,进退不得。

请进吧,中田君。
一位高挑的妇人端着红木茶盘出现在他面前,嗓音温柔低沉,微笑着喊他进来。
请坐,中国茶可以么?
啊,谢谢您。
一杯热气腾腾的绿茶被放到了面前,中田微微欠了欠身。

我是和也的妈妈,这位是外子,这个是和也的弟弟裕也。龟梨妈妈指了指身旁的丈夫和小儿子向中田介绍道。
中田却只开门见山道,请问和也君在么?
坐在身旁一直没有说话的龟梨爸爸慢慢饮了一口茶,说道,和也搬出去了。
中田不由得呆了一下。
龟梨爸爸对龟梨妈妈微微点了点头。
那么,中田君去这里找他吧。龟梨妈妈从抽屉里取出一张硬壳卡片交给他,上面写着龟梨新公寓的地址。
和也最近要拍戏总是很晚回来,他跟我们商量了好几次要搬出去住,我跟爸爸本来并不介意的,可那个孩子很固执,便顺着他了。
中田默默接过来,紧紧握在了掌心里。
谢谢。他一边道谢便一边站起身来。
龟梨妈妈亲自送他走到玄关处,忽而笑道,和也一定也很想见到中田君吧。
中田心里一惊,只含糊了一句,也许吧。

龟梨新租的公寓在一条不显眼的路上,四周安静,山桃树长得郁郁葱葱。
屋子里是黑的,门铃响了两次也没有回应。
他看了看手表,23点13分。
随便捡了块地方便坐下来,开始认真等待。
星光很好,夜风里隐隐约约有海水的味道,咸涩潮湿。
妈妈曾经对他说过,英,如果有一天你愿意为一个人等待,那你就可以把她带回家了。
中田微微笑了。
妈妈,我带我的小软梨回家可以么?

呐。
呐!
呐!!!!!
感觉有人拍自己的脸便醒过来了。
等得太久居然睡过去了。
中田揉了揉眼睛,果然是龟梨站在面前。
你挡住我的门了。
龟梨平静的说道。
中田置若罔闻,只问道,几点了?
龟梨想了想,大约3点钟吧。
中田闻言皱起了眉,你每天都这么晚回来?
龟梨奇怪的看了他一眼,老老实实回答道,有时会晚,有时会早……
中田站起身来,说道,开门吧。理所当然,一副我是主人的模样。
龟梨咬了咬嘴唇,口袋里的钥匙迟迟没有拿出来。。

我从10点钟便来等你,好歹让我进去喝一杯热茶吧。
中田边说边看他的表情。
龟梨果然更犹豫了。
这个地方是你妈妈告诉我的呦。
中田有些得意的说道。
龟梨突然涨红了脸,粉色的嘴唇轻轻_chan抖着。
中田故意靠得更近,喂,你说这附近会不会有狗仔呢?
下一秒龟梨迅速打开了门,直接把中田拽进了屋子。

好香。
黑暗里中田轻轻说道。
他与龟梨正站在玄关处,靠得无法再近。

8、

短短的手指有些慌乱地碰到了触摸屏,莲瓣状的壁灯一霎那亮起来,散发出清清冷冷的光。
龟梨躬下身来在鞋柜里找到一双客用的灰色棉拖,轻轻放到了中田的脚前。
那一截雪白柔滑的颈子若隐若现,有着极度诱人的曲线。
茶色发梢轻轻滑过了中田的手指,晃得心里一阵酥痒。

中田君要喝什么?
龟梨一边往厨房走一边问道。
十六茶就好,谢谢。
中田随手月兑下外套来搭在手边,走进了客厅。
房间正中摆着一套奶油色的布艺沙发,横七竖八放着些色彩缤纷的卡通靠枕,活泼得耀眼。
中田坐下来细细打量着整栋屋子,华丽不失简洁,繁复不失大气,隐隐约约透着一种天真的明朗。
果真是龟梨和也才有的风格。

龟梨将一瓶冰镇过的麒麟十六茶放到了红木茶几上。
中田接过来,拧开盖子,突然瞥见龟梨手里握着草莓优酪乳呆呆站在一旁,便笑了,坐啊。
还是主人的口口勿。
龟梨愣了一下,随即在中田对面的沙发坐下来。
无论无意有意,都是选择了距离中田最远的位置。
中田嘴角勾了勾,再看龟梨坐在那里小小的一团,竟比上一次还要瘦了。
龟梨低头打开酸奶,要喝的时候才记起自己没拿勺子。站起身来低声说了一句,对不起失陪一下,便又匆匆忙忙往厨房去了。

喂,你在躲我么?
中田站在门口双手抱肩问道。
一个人在客厅里等了许久,他终于按捺不住往厨房里寻人。
龟梨正站在冰箱前,小短手里捏着一把粉红色的小勺子,听到声音回头望了中田一眼,谨慎的没有开口。
中田往前走了一步,声音放柔了些,kame,我们是朋友吧?
龟梨低下了头,依旧保持缄默。
脚下有片小小阴影,龟梨觉得现在的自己很累很想睡觉。
能够睡过去什么都不想就好了。

彼此都在沉默着,中田突然伸出手来揉了揉龟梨的脑袋,说道,傻瓜。
他的声音里含着沧桑和无奈,还有一点宠爱的味道。
龟梨仿佛察觉到了危险,情不自禁往后退了一步。
真是一个小傻瓜啊,kame。
中田又前进了一步。
龟梨的后背抵到了冰冷的墙壁上,无路可退。
蓦然抬起了脸,他的眼睛里透出些水光,湿亮湿亮的。
薄薄的唇瓣微微动了几下,又紧紧的抿了起来
如果现在张开嘴巴,会哭出来吧。
一定会哭出来的。

龟梨和也是这样的人,能在任何人面前开心的笑出声来,但极少会在旁人面前落泪。
他总是希望自己可以无坚不摧,可是委屈袭来竟也无处可藏。
中田的手臂温暖有力,龟梨这一次没有挣月兑。
很多人喜欢龟梨和也却看不透龟梨和也。
其实哪里有那么难呢。
中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

9、

呐。
嗯?
酸奶……
嗯?
我想去喝酸奶。

中田低头看了看龟梨,怀里的男孩不安的动了动,他的脸红着,连可爱的耳朵也变成了粉红色。
那拽拽的小样儿只是一层保护壳,其实是一个敏感害羞的小东西。
眼泪好像也被偷偷擦掉了。
不肯示弱的小东西。
中田慢慢放开了龟梨。
虽然只是一瞬间的事,他却能迅速感觉到龟梨的整个身体都放松了下来。
果然还是不习惯自己的拥抱啊……
猝不及防间搂起了龟梨的腰,然后声音很响的亲了他一口。
龟梨瞪大了眼睛,下意识伸出手要去抹自己的面颊。
中田贴过来,呼吸的热气全部扑到了龟梨的脸上,kame,你要是敢擦一下,我就在这里强瀑你。

他的声音恶狠狠的,龟梨低下头来嗤嗤的笑了。
突然之间彼此好像没有距离了。
从拥抱开始么?那么温暖有力的拥抱。
还是从“kame,我们是朋友吧?”开始呢?
并不是每一个朋友都会对另一个朋友说我要强瀑你的吧?就算开玩笑也不可以的吧。
那么究竟是什么样子的朋友才可以说出我要强瀑你这种话呢。
带着一点开玩笑又有一点认真的语调,却又让人厌恶不起来。
中田使劲捏了捏龟梨的脸,声音却很轻柔,傻瓜。

一起走回到客厅,坐下来,龟梨开始吃自己喜欢的草莓味优酪乳。
中田在一旁,眼睛一眨不眨的看着龟梨,仿佛在思考着什么事情。
很安静,也很温馨。
时间一点一点流过,龟梨将吃的干干净净的杯子收拾了起来。
中田突然打了一个呵欠。

那个……快到四点钟了哦。
龟梨一边站起身一边说道。
嗯,很困了。
中田有些自言自语的说道。
是哦,中田君回去的路上……
龟梨的话被打断了。
客房在哪里?
中田问道。
诶????
龟梨惊讶的望着他。
龟梨君,你这里难道没有客房么?
中田一本正经的样子看起来非常认真。
你……你要睡在这里??
龟梨眼睛瞪大了。
很奇怪么?
中田反问道,理直气壮的。

当然很奇怪!
哪里会有刚见过三次面就要随便住到别人家里的人啊,而且又不是没有家……明明开车回去很快的……
也只能像个小孩一样腹诽,龟梨终究保持了沉默。
不管怎么样,凌晨四点赶别人出门也不是礼貌的事情吧。
请带我去看看客房吧。
中田微笑着站起了身,跟在了龟梨的身后。

龟梨的这栋公寓设计得很舒服,主卧和客卧之间只隔了一间书房。
客卧的色调是明亮清爽的蓝色,有椅子,书桌和电视。
窗外有稀疏的光,白色的窗帘简单干净。
最显眼的是那架粉蓝色的大床。鹅绒枕头旁竟然还摆着两只粉红色的羊咩咩,空气里隐隐约约有玫瑰香气。
中田似笑非笑的望了龟梨一眼,龟梨脸一红,忙要去把它们收起来。
中田却拦住了他,说道,我很喜欢。

那我去帮你准备一套睡衣……浴室在那边……龟梨一边往外走一边说道。
你明天……不对……今天几点要去拍戏?
中田站在门口问道。
龟梨头也不回的说道,哦,没关系。今天休息一天,监督要去找北川小姐协议一下剧本。
中田嘴角挂起了笑,接着问道,那么今天全天都没有事情了么?公司那边呢?
可是龟梨并没有听到,他钻回了自己的卧室里。

我可以进来么?
中田轻轻敲了敲虚掩的门。
龟梨正趴在衣柜前翻找着睡衣,随口应了一句,请进吧。
中田推开了门。
主卧比客卧要大了三分之一的样子。
简单的白色和可爱的粉色相加让人感觉既温馨又治愈。
那一枚在大大的衣橱前左右晃动的桃子状的小屁股真是可爱透了。
铺着整套burberry卧具的king size大床看起来也超级舒服……嗯……很适合两个人一起睡……
枕边整整齐齐摆着四只羊咩咩,一只粉色,一只白色,一只灰色,一只奶油色。每一只都可爱的要命。
想象着龟梨抱着它们睡觉的样子,中田忍不住笑了。

先将就一下这件吧……龟梨将一套深蓝色的睡衣递给了中田,然后便要带他去浴室。
喂,我们谈谈吧。
中田就势坐到了地板上,又拍了拍自己身旁的位置。
龟梨侧过脸有些警觉的望着他。
你今天还需要去公司么?
龟梨摇了摇头又点了点头。
中田笑了一下,说实话。
龟梨敌不过压力,只好摇了摇头,好看的眉毛也皱起来了。
很好。
中田笑道。
嗯?
龟梨迷惑的望了望他。
那我们就有很充裕的时间了。
中田笑得很开心。

10、

很充裕的时间是什么意思?
你耳朵又红了。你想到哪里去了?
………………
Kame寂寞么?
有时候会的。
然后呢?做什么?
中田君做什么?
我啊,会飞到另一个国家去。
找你的朋友么?
不,不单纯是,我喜欢时差颠倒的感觉。
诶?
那样就不会有黑夜了。我喜欢。
中田君寂寞到睡不着觉么?
是啊,即使是身旁有可以拥抱的人,也会感到寂寞。
我不会的。
嗯?
我不会这么寂寞的。
为什么?
我会给爸爸妈妈打电话,也可以去找大哥陪我看DVD,还可以约朋友们一起吃饭打牌……无论是几点钟,即使是半夜凌晨也没问题的,随叫随到哦……
可是……
嗯?
kame不会这么任性的吧?
咦?
因为kame看起来是一个不会任性的孩子。
有么?
有的。
也许……我只是不喜欢随便任性吧。
不。
嗯?
kame是一个骄傲的人。
…………
也是一个喜欢隐藏自己的人。
…………
更是一个挑剔的人。
………………
所以kame很害怕寂寞却只会对自己喜欢的人撒娇。
………………

没有回答,龟梨望着中田,停了许久。
中田坦然直视着他。
细长的眼睛里略显惊慌的神色慢慢淡了。
好看的唇角弯起来,粉红微嘟的模样更诱人。
其实只是几分钟却感到那么久。
久到地老天荒。

下一次,半夜觉得寂寞的时候喊上我吧。晚安。
中田拿起了龟梨为他准备的睡衣站起身来向外走去。
龟梨抓了抓头,对着他的背影很为难的说道,呐,现在……就有点寂寞呀。
中田转过脸来,淡淡说道,小朋友,乖乖睡觉。
龟梨小声嘟囔道,明明刚才说过寂寞的时候喊你的。
中田俯下身来捏了捏龟梨的脸,他的眼睑处微浮着一层淡青色。
温暖的手掌抚上了他的眼睛,中田低声说道,睡觉吧。
你现在需要好好睡一觉,什么都不用想。
一切你觉得委屈的厌恶的不公平的事情全部忘掉。
手心有湿润的感觉,中田看到了龟梨慢慢点了点头。
乖。
门被轻轻关上了。

这是一场纯净的甜美的甚至没有任何梦境的美好睡眠。
没有任何人任何事情任何声音来干扰。
满足得不想醒过来。
所以,龟梨是被饿醒的。
夕阳的余晖渗过窗帘洒进来,淡淡的微弱的光。
天已黄昏。

龟梨坐起来,伸了一个懒腰,浑身轻松又舒服的要命。
随意瞥了一眼闹钟,他吃了一惊。
匆匆扎了洋葱辫打开门,刚要迈进浴室,却瞅到了一个人坐在沙发上看足球。
神情自然,天经地义的……依旧像一个主人。
诶???龟梨忍不住大声叫道。
起来了。中田回过头来说道,睡之神。
你……为什么没有回去?龟梨继续叫道。
这个洋葱辫很可爱嘛。中田笑道。
龟梨一边手忙脚乱去捂自己的脑袋,一边问道,你为什么不回去啊?
中田皱起眉头来,这是一个有礼貌的主人会对客人说的话么?
龟梨低声道,明明只是个借宿的。
中田笑了笑,我也刚起床。
诶????
骗你的。
中田轻描淡写的说完然后就又回过头认真看电视去了。
龟梨打开了浴室的门,决定不管怎么样先洗澡再说……

擦着头发出来,客厅里的人也不见了踪影。
肚子还在叫,的确是整整一天没有吃东西了。
龟梨记得冰箱里还有几颗蛋和一盒莴苣,那么做个蛋炒饭吧。
叫外卖其实也不错。
但不知道中田喜欢吃什么。
或者干脆出去吃……呃,还是算了,龟梨迅速否定了这个计划。
一边盘算着一边迈进了厨房。
他楞住了。

扎着粉红色米奇围裙的中田大厨正在技艺娴熟的煎洋葱小牛排,香味扑鼻。
漂亮的玻璃餐桌上摆着一盘热腾腾红澄澄的烤明虾。
微波炉里散发着浓郁的什锦海鲜意大利面的酱香气。
锅子里烧着蘑菇浓汤,鲜奶的味道很甜很好闻。
还有草莓布丁哦,小朋友。
中田大厨回过头来对龟梨小朋友笑了笑。
龟梨小朋友打开了冰箱,满满当当塞到崩溃。
呐,我不喜欢吃培根卷的,还买了这么多……
龟梨小朋友一边拿出草莓布丁一边噘着嘴巴说道。
中田大厨一边将一碟香喷喷的小牛排放到了桌子上,一边狡猾的笑道,没关系,我喜欢吃。

11、

晚餐很丰盛,龟梨差点吃掉了自己的舌头。
意大利菜太棒了……龟梨鼓着高高的腮帮口齿不清的说着,又拿起一块小牛排塞进了嘴巴里。
哇!真是香软酥滑人口即化的美味啊!
中田瞧着他贪婪的吃相,放下了手中的叉子,开始专心致志替他剥虾子。
片场里全是又冷又硬的便当……太难吃了……龟梨边嚼边抱怨着。
中田微笑着举起洁白晶莹的虾仁,像喂养小宠物一般说道,来。
唔唔……龟梨忙将自己的盘子挪到了中田的面前。
中田摇了摇头,笑道,乖,张开嘴巴。
龟梨眨了眨眼睛。
中田伸出拇指轻轻蹭掉了他唇边溅到的奶油色蘑菇汁,触到粉色的唇瓣又多停留了几秒。
再不张开,我就自己吃了。中田作势要往自己嘴巴里丢去。
龟梨望了望远处空空荡荡的盘子,慢慢张开了嘴巴。
好乖。
中田摸了摸他的头。
喂……
什么?
我可不是你家的小狗。
那就是我家的小乌龟好了。
龟梨的脸腾得一下子红了。

吃饱了!
几乎是异口同声说出来,中田与龟梨都笑了。
我先洗碗去……龟梨站起来将盘子摞了高往厨房走去。
嗯,打扰了一天我也该回去了。中田也站了起来。
啊!!!!好烫!!!!
一声尖叫。
中田冲进厨房,看到龟梨含着手指很委屈的瞪着烤箱。
笨蛋,你不会戴手套么?
中田帮他将那盘芒果蛋挞取了出来。
小馋猫儿鼻子尖。
龟梨笑开了花,你怎么知道我喜欢吃芒果味的?
中田看了他一眼,慢慢说道,秘密。
好了,时间不早了,我回去了。
中田拿起了外套,龟梨在一旁点了点头,路上请小心。
Kame,再见。
中田君,再见。
要表再说点别的?嗯?
如果能帮我洗完碗再回去就好了>_<
龟梨和也……
嗯?
不许得寸进尺。
>_<

摞到富士山高的盘子终于全部洗干净了。
龟梨擦了擦手,心里暗暗发誓下一次绝不能在家里吃西餐了。
关掉厨房的灯,抱着蛋挞回到沙发上一边吃一边无聊的翻着剧本。
台词早就记熟了,能有个人聊聊天就好了。
白天睡得太饱,现在一点也不困。
做点什么好呢。
举起电话,又放下。
打开电视,又关上。
抽出一张DVD,又扔下。
找到一本厚厚的书,还是合上了。
外边好像下雨了,窗子上布着浓浓的水汽。
龟梨有点担心起来,不知道中田到家了没有……
真是太糟糕了,还没有对他说谢谢呢。
如果下一次遇到他,一定要说的。

门铃忽然响了。
龟梨有些诧异的往玄关走去,心里忽而生出莫名的感觉,这个初秋雨夜的未名访客会是谁呢?
略略还是有些期待的。
打开门,龟梨惊讶的说不出话来,居然是中田!
晚上好,请稍微让开一些。
中田坦然的示意龟梨站到一边去。
龟梨只好目瞪口呆的望着中田将两个硕大无比的棕色皮箱拖进了客厅。

过来。中田勾了勾手指叫道。
诶?龟梨应了一声。
帮我一起搬到卧室里去。中田笑着说道。
龟梨几乎跳起来,你……你要做什么?
离开只有两个小时而已,怎么又回来了?还带着这么大的箱子,难道是要住在这里么?
诶?!!
龟梨的脑袋嗡得一下子热起来,磕磕巴巴的问道,中田君……你……你要……住在这儿么?
中田点了点头,这里风景不错嘛,打开窗子就可以看到浅井大桥哦~
龟梨石化了。

半个小时后。
中田将两只空箱子从客卧里提出来,扔到了储藏室。
龟梨依旧石化中。
喂!
中田轻车熟路从冰箱里取出一盒草莓冰淇淋递给龟梨,然后指了指沙发。
龟梨坐下来,很认真的说道,中田君,我想我们……
中田笑了笑,反对无效。
龟梨眼睛睁得大大的,我要告你强闯民宅哦!
中田露出了洁白的牙齿,我强瀑你呦!
龟梨伸出手来大叫,你敢!
中田放下了手里的红茶,眼睛微微眯起,你想试试?
龟梨立即不说话了。
中田满意的点了点头,这才乖嘛。
龟梨小声道,霸权主义!
中田充耳不闻,环视了一下客厅,说道,既然搬进来了,房租我付一半。好了,把备用钥匙先給我。
龟梨捂住了额头,中田君,您不是认真的吧?
中田望向了龟梨,一字一句说道,龟梨君你现在可以去卧室里看一看我的衣橱。
龟梨摇了摇头,你不能住在这里,会有麻烦的。
中田笑了笑,那么你更希望我每天去片场接你下班了?
龟梨叹了一口气,中田英寿你究竟要做什么啊?
中田向他伸出了手,kame,我们交往吧。

12、

只是一秒钟的事情。
好像被触及到什么无法言说的禁忌,龟梨的神色蓦然冷淡起来,中田君,请您表开这种过火的玩笑。
判若两人的反应更加激起了中田的兴趣。
咦?kame厌恶男人么?这个会让你为难么?不是应该习惯了么?那么多人……
中田说着这些暧昧不明的话,然后盯着龟梨的脸一点一点失去血色。
中田英寿,滚出去。
龟梨的声音不高,却是咬牙切齿。
有莫名的寒意从漂亮的眼睛中慢慢释放出来
四周好像结冰了。
这失控的含着恨意的脸太可爱了,简直是世界上最可爱的脸。
中田竟慢慢微笑起来。

龟梨单薄的胸膛剧烈起伏着。
好可怕的眼神啊,kame。
中田摊开手来故意做出一副惧怕的表情。
可这根本没必要感到耻辱吧?你跟你的同伴们不都是一样么?
倚在舒服的沙发上这样轻描淡写的说着,猝不及防间被狠狠揍了一拳。
擦了擦嘴角的血迹,中田站起身来,带着些兴奋的样子。
彼此之间杀气正盛。

龟梨显然低估了中田的打架能力。
而中田下意识避开了龟梨的脸。
很多年没有打架了,这样干脆利落的,只属于男人与男人之间的激烈的瀑虐的发泄。
终究被中田紧紧压制在冰冷的地板上,龟梨像一条砧板上的鱼,离开了水还在用力挣扎着。
我们小偶像的漂亮脸蛋当然是不能动的……
中田使劲摁住龟梨的腿,居高临下望着他。
龟梨的眼睛里迸身寸出深深的恨意,这几乎是可以杀人的眼神。
锐利如剑。

忽然中田俯下身口勿住了他诱人的嘴巴,舌尖被咬破了也没有放开,交换着鲜血的口勿让欲望更加激烈与难以抗拒。
偶尔换换口味也不错嘛。
故意说着轻佻的话,中田的手探到了他的衬衫里,有着像记忆里一样美好的触感。
纽扣被粗瀑扯开了,噼里啪啦落了一地。
中田英寿你真是个混蛋!!!
龟梨眼角泛红,哑着嗓子叫道。

中田没有继续下去。
从龟梨愤怒伊始,这个游戏就可以结束了。
凝望着龟梨的眼睛,中田记起来第一次见到他时那一张骄傲疏远的脸。
都是假的吧,kame……那所有的一切的传言。
他温柔的摸着他的脸说道。
不,都是真的。你所听到的一切都是真的。
龟梨咬着牙说道。
那么,你为什么会生气?
中田叹了一口气然后松开了他。
如果都是真的,龟梨和也你为什么会生气?

霎那之间龟梨觉得自己的喉咙有些哽咽了。
眼前的这个男人竟然完全懂得,那些高处不胜寒的荒唐与虚伪。
轻而易举进人了灵魂最Deep。
隔绝俗世毫无罅隙。

【修二,你偶尔也要为自己想一想吧。】
【弘人,你能为自己好好笑一次么?】
【和也,我要去美国了。】
【龟梨君,KAT-TUN是你的梦想么?】
【kame,我们还是要继续往前走对不对?】

眼泪终于无法抑制的汹涌而出,龟梨躺在那里痛哭失声。
很久很久了,都想像现在这样任性的毫不顾忌的哭一次。
只有20岁的龟梨,还是一个孩子。

中田伸出手臂来将龟梨抱了起来,小心翼翼像对待世界上最珍贵的宝物。
温柔的把他放到了卧室的床上,为他熄了灯。
他知道,他不会喜欢别人看到他狼狈的样子。
像是已经溃烂的伤口,只有切掉坏的禸才可以得到重生。
再怎样的痛,旁人也无法替代。
龟梨和也一定没问题的,他始终相信着。
中田走回了自己新卧室,打开了窗子。
雨后的空气格外清爽,夜空中微微探出了几点星光,明天一定会有一个好天气。

13、

中田与龟梨终究没有成为恋人。
中田面对龟梨不想游戏,龟梨面对中田无法游戏。
当两个人全部认真起来,却发现早就陷人死局。
龟梨无法容忍恋人窥视最柔软的自己。
那样的龟梨和也太脆弱太不堪一击。
他只要安全,有很多事情,伤害到别人而不自知。
这是他的无心之过,焉知自己又不是痛彻心扉。
中田与龟梨之间微妙的距离,中田已经逾越。
龟梨只好退缩。
长痛不如短痛。
谁敢说他不明白。

中田只笑道,你还是不肯信任吧。
没有勉强也没有多言。
龟梨默然。
情分二字缠绕在彼此之间却无法抽芽开花。
绝口不提搬走的事情,两个人各忙各的事情,互不干扰。
只是深夜归来,看到桌上能有一杯热牛奶和烤面包的感觉真好。
龟梨偶尔会想,如果能一直这样下去,也不错。
虽然,无关爱情。

喜多川桑与藤田阿姨一起接到了相同的匿名信。
简单的信封里放着几张中田与龟梨并肩出人同一间公寓的照片。
紧急磋商之后,事实如何已经不再重要。
重要的是分开。
好也罢,坏也罢,先分开。

中田英寿,以前我从不干涉你的……这一次你真的惹怒我了!
龟梨和也,你应该清楚你要做什么。
龟梨深深埋下了头,只连声说,对不起。
中田在一旁使劲揉了揉龟梨的头,有我在,别怕。
那一刻中田的眼神无比温柔。
藤田阿姨愣住了。
她慢慢说道,英,如果你与龟梨君真的……
中田截住了她的话,笑道,什么都没有,我与kame之间什么都没有。
龟梨指尖泛白,却一直沉默着。
喜多川桑走了出去。
他知道事情会圆满解决。

中田正式搬出龟梨公寓的那一天正好是唯爱杀青的日子。
中田与龟梨在后院的花园里吃烤禸喝啤酒放烟火,然后两个人滚在草地上毫无形象的哈哈大笑。
竟都是有些醉了。
几枚碧绿草叶沾在龟梨的头发上,中田刚要伸手去拿,龟梨躲开了。
中田有些自嘲的笑了笑,收回了手。
气氛冷了下来。
明天还要早起呢。中田站起身,将手里的啤酒一饮而尽。
龟梨却又躺下去,枕着双臂,闭上了眼睛。
中田英寿,我喜欢你。
龟梨的声音低低的,像是对自己说的,也像是对身畔的小草说的。
中田停下了脚步。
中田英寿,我喜欢你。
声音大了一些,像是对院子里的樱树说的。
中田英寿,我喜欢你!!!!
这一次毫无顾忌的大声喊了出来,漫天星光模糊了。

如果你是一个女孩子,我一定娶你。
如果我是一个女孩子,我一定嫁你。
龟梨睁开了眼睛,笑靥如花。

中田的眼睛湿润了。
这是一场没有结局的故事。
龟梨比自己看得更透彻。
中田终于明白了龟梨的拒绝。
怕爱到了无法回头的地步会只余一个人受伤。
爱他认真,却不明白他有认真的资本。
究竟谁才会让你丢盔弃甲呢
龟梨和也。

后来便一直是朋友了。
最繁忙无暇的时候也会记得彼此的生日,长夜寂寞的时候也可以约到一起喝酒。
中田的生活又恢复了原样。
他曾对川口说过一句话,我经历过一次失恋,那滋味儿痛不欲生。
川口只笑他胡说八道。
中田的手指轻轻_chan抖,却认真保持微笑。

他喜欢去看龟梨的演唱会。
一个人默默站在那里,看着那个锐气昂扬的男孩走出来。
周围的女孩在高声尖叫。
震耳欲聋。
龟梨唱过一首歌, Someday For Somebody。
他帅气昂然妖娆曼妙,站在华丽舞台上耀眼到令人无法逼视。

今(いま)の一(いち)秒(びょう)に 永遠(えいえん)を知(し)ることもある
僕(ぼく)らは この手(て)を繋(つな)ぎながら? 生(い)きているんだ
いつか僕(ぼく)が君(きみ)の 君(きみ)のために

最后一刻,乘着滑梯向上的龟梨终于发现了中田。
隔着重重人海,两个人凝神相望。
中田微笑着向他挥了挥手。
从来没有改变,永远也不会改变。
龟梨和也,我爱你。

=================================================== End

1038 摸鱼中2008/7/30 13:41:00

放个完整版,略改了几个地方,如果有想存的同学也省的一段一段的找了囧

阳一与禸圆的萌点太太太多了,我继续酝酿ing~

>_<

1039 ><2008/7/30 13:49:00

锲而不舍捏LS的

我以为你更文了><

等大哥,姑娘加油~

1040 = =2008/7/30 14:04:00

禸圆妈你慢慢酝酿~

别说有料了,兄弟禁断就是没有萌点造个萌点也要上啊

这从小到大,头20年呢

1041 = =2008/7/30 14:14:00

啊?于是决定了第一篇的现实系了?

古风放后面是吗

1042 TO禸圆妈2008/7/30 17:11:00

小麋鹿呢

俺心心念念的小麋鹿呢T_____________________T

1043 = =2008/7/30 17:22:00

LS的这位,这是all k……

麻烦你出门左转

1044 = =2008/7/30 17:40:00

囧了

这么明显的“all k”看不见啊,反白一次不爱说还来第二次

好走不送~

1045 allk至上2008/7/30 18:40:00

囧。。。

1241那位的反白真是明显,想54都难。。。

这不是allk楼么,咋有这么ky滴姑娘进来鸟?orz。。

allk至上

新人过门

• RP:77
文:21 分:130

1046 = =2008/7/30 18:58:00

这里是all k楼又不是某一个作者的专楼,催非all k文请单独找作者说为好。

顺便说,其他姑娘有料上料有文也上文啊,咱巴不得天天有新文看啊!!!

1047 (0)2008/7/30 19:06:00

我想上图····

但是那该死的相册不让我传

TAT

1048 ^_^2008/7/30 19:15:00

1049 >3<2008/7/30 19:16:00

儿啊····

让我舌忝 你脚趾吧 = =

1050 = =2008/7/30 19:59:00

这么看咱们的大脚丫其实也挺小的嘛

关键脚指头很袖珍可爱啊~~

而且还弯曲..............

我又不CJ了.....囧

1051 CAO2008/7/30 20:28:00

1241L 隔壁那篇女体文还不够满足你么?

从么见过有人公然到allX楼里求X攻文的,

ln最雷k攻,估计你不是脑稀就是存心挑衅

1052 = =2008/7/30 20:35:00

LS别激动,人禸屏蔽吧

虽然那人求了2回了都。。。也是有点KY

1053 = =2008/7/30 21:25:00

想到今天目击说小样在机场有点犯困揉眼睛的样子,就莫名地觉得很萌诶

1054 ky一句2008/7/30 22:00:00

文不是催出来的

想写的自然会写,不想写怎么催也没有用。

1055 ==2008/7/30 22:27:00

为什么说咩是大脚 咩的脚一点都不大

看CTKT脚底按摩的时候就一直盯着他的脚

看上去又白又嫩一点死皮都没有 很适合H情趣的时候舌忝 >///<

1056 我是细节控·囧2008/7/30 22:35:00

1057 我是细节控·囧2008/7/30 22:36:00

1058 = =2008/7/30 22:37:00

为什么说咩是大脚 咩的脚一点都不大

--------

因为他老穿大鞋子。。。。。。比如CTKT里那船一样的皮鞋

1059 我是细节控·囧2008/7/30 22:37:00

1060 = =2008/7/30 22:39:00

咩的唇色真的很好啊

看着真的粉兜兜,很纯很纯

一点都没有那种脏脏的纵欲过度的感觉

1061 我来转一圈2008/7/30 22:39:00

RID

1062 = =2008/7/30 22:40:00

1258我看清楚了。。。不是7星,是5星

那下巴上是胡茬吗?

1063 = =2008/7/30 22:41:00

==================

这个·····

纵欲过度和脏有什么联系

OTZ

1064 = =2008/7/30 22:42:00

1065 = =2008/7/30 22:44:00

1066 = =2008/7/30 22:45:00

1067 = =2008/7/30 22:45:00

==================

这个·····

纵欲过度和脏有什么联系

OTZ

------

这俩没关系。。。深色的感觉本来就不是很干净

而且有的嘴唇像被咬烂了一样,看着比较反胃

1068 = =2008/7/30 22:46:00

1069 = =2008/7/30 22:47:00

1070 = =2008/7/30 22:50:00

1071 = =2008/7/30 22:51:00

1072 = =2008/7/30 22:57:00

这张真是刺激死个人!!!

跟缎子啊牛奶似的

尤其发尾搭着那块。。。。。欲

1073 ==2008/7/30 23:21:00

1268.......

密室 囚禁 铁床 眼神 涨红的唇。。。。。。。

1074 = =2008/7/30 23:26:00

1268.......

密室 囚禁 铁床 眼神 涨红的唇。。。。。。。

===============

大半夜的

LN瞬间狼变成功!

1075 - -2008/7/31 0:12:00

1264真是看几次都想扑啊。。

1076 - -2008/7/31 0:13:00

谢谢姑娘越位 这样方便

收了

1077 吃了他2008/7/31 19:33:00

我完全是太久没有儿子看憋的,所以忍不住自己意淫他,我一直很好奇那个大他很多岁的传说中的哥哥,所以就拿他来满足自己了,名字就不用计较了。不介意大家接文哦,条件只有一个,就是埋下一个伏笔,让想接文的有方向可写。

再,我最想知道的是那个舞台后的和也是什么样子,和朋友一起的时候,和家人一起的时候,都好像知道,但是看不到,所以自己就只有意象了。

儿子很多时候的表现是孩子气,但绝对不是女生气哦,所以如果有想接文的一定要认同这点。

再,我这人基本没有什么语言组织能力的,第一次写,很乱七八糟。大家见凉,所以不喜欢看的就略过好了。

?

戏外

录完这期的CTKT外景, MEMBER们回了东京

因为想去冲绳, 直接去买了机票, 一个小时之后我就站在大哥家门口了.

啊,可以放松了

大哥肯定会说“来之前也不打声招呼,如果我不在家,有你后悔的”

一边想着这些有的没的,一边按下了门铃.

门开了,大哥在家,太好了,露出大大的笑脸,

“…..”

“…..”

你走错门了!”

然后那扇刚打开的门居然就这样又关上了!!!

难道是现在的造型已经天怒人怨了! 不就是烫的比较贵宾嘛!

看谁先忍不住,哼哼。

倒计时开始,果然,还没有数到8的时候 关着的门再次打开了。

“还不进来”还顺手接走了手上少得可怜的行李!

?

你就不怕你粉丝都吓跑了,顶着这么吓人得毛”

“哥哥你被吓跑了吗!!! 好伤心啊,被哥哥抛弃了”

“。。。。”

“呜呜呜,我要告诉晃司,哥哥居然嫌弃我”

我死命揉着沙发上的抱枕,把脸埋进香香的抱枕中间,等待久违的温暖。

“你啊,想撒娇就满足你好了”

发间传来暖暖的温度,安心的感觉

“啊,果然是家里最舒服了。哥,我首先是龟梨和也,然后是你们的龟梨和也,最后才是明星的龟梨和也哦”。

“是,是,你只要做你自己,让自己开心就可以了”

“我好不容易才做的一次造型阿,刚开始的时候其实还是满成功,MA,没什么好担心的”

“怎么会突然来看我,是不是和晃司吵架了”

“大哥真聪明,晃司他欺负我”

“….你不欺负他就谢天谢地了,他不是去国外出差了吗

“可是他昨天没有打晚安call给我”

“。。。。你们的家务事表来找我”

“呐,呐,哥,我们去海里吧,我好久没有冲浪了”

“你又不付我工资,我为什么要听你的”,

嘴上虽然这么说,阳一去拿冲浪板的动作却没有任何迟疑。

?

晚上大嫂作了大杂烩,手艺和妈妈有的拼.

“kazuya不忙的话就在这儿多玩几天吧,你大哥也就不用去加班了

“呵呵,谢谢大嫂,可是我明天就得回去了,以后有空我会经常来打扰的”

晚上大哥和我窝在沙发上看碟片,《加勒比海盗》,虽然看过了,可是真的很好看啊。

一边和大哥拌嘴一边吃着零食

“呐,哥和嫂子赶快生个宝宝吧,二哥都当爸爸了,你们都落后了哦”

“。。。。”

“有了宝宝,你不在家的时候,大嫂也可以有个伴儿阿”

kazuya在担心什么呢”

“哪有,哥哥你多想了,小心年纪轻轻长白头发哦”

kazuya才喜欢多想呢,有些事情kazuya就算当成是理所当然也是可以的哦”

头发又被揉的更加贵宾了,但是好幸福啊。虽然一直在杂志上说没有恋爱是不行的,一直说渴望很多的爱,其实是真的呢,但是也知道是自己被宠坏的结果。

爱,或许在我是一种状态,并不特指爱情,从来都不是。

任何一种形式的爱对我都是不可或缺的,爱情,亲情,友情,甚至冷漠,甚至讨厌;

很奇怪不是吗,可是那是我希望的,我爱的人对我好就可以了,我不喜欢的人请离我远点,讨厌我也好,恨我也好,只要能让你们不来打扰我,我的职业道德不能允许我主动做出冷漠的举动,所以希望主动来自另外的一方。我爱的人也请尽情爱我,幸运的是这点一直都很满足,可是我可以把这么多的宠爱当成是理所当然吗,哥哥。

仿佛知道我想什么似的,哥哥揉着我的头发说

“可以的哦,是kazuya的话”

1078 吃了他2008/7/31 19:34:00

啵扭啵扭的铃声突然欢快的响起,在我正准备要睡觉的时候,还真是准时阿,

想到昨天这个电话的缺席,声音不自觉带上了撒娇的意味。

“莫西莫西”

电话那端有一瞬间的停顿,然后就传来一串低低的笑声,仿佛穿过电线直达心底,象触电一样心里麻麻痒痒的,气息近在咫尺,突然酸意涌上眼角。

“小和,生气了”

疑问的语气,却有着笃定

“生自己的气呢,和晃司没有关系”

“真的没有关系?呵呵,你啊,想我就想我好了,我又不会笑你,不许生气,生自己的气也不行”

“可是太想了,会疼”

“所以就又跑到阳一哪里去撒娇了?”

“你又知道了”,不甘心啊,什么都知道

静静的听着话筒两端的呼吸声,即使不说话,同样觉得幸福。

kazuya,调成视频电话,让我看看你”

“好,你也调过”]

“果然小和的头发。。。呵呵。。”

敢笑我!!!

“晃。。。司。。。。”,细长的眼睛眯了起来,瞳孔呈现涣散迷茫的雾气,粉唇微微张开,刚好可以看见若隐若现的粉色舌尖,(这个完全是被那张奶娃SHOP照片给刺激的),用着ML时临近高朝的语调叫着电话另一端的观赏者,如愿传来了猛然的抽气声。

把白白嫩嫩的手指放在唇边,微微探出舌尖轻舌忝 着,于是抽气声转换为低低的急促chuan_Xi。

不能再演下去了,否则刹不住车自己都得陪进去了,坏心的笑了开来,笑我是要付出代价的,臭晃司。

“妖精不许停”,但是显然那边已经刹不住了。

想他们已经半个月只能靠电话解相思,一点点火星都有可能燎原,何况这一把火,虽然也不大,但足够了。

“小和表停,现在刹车,小心你以后的性福现在夭折”

“啊,那还真是可惜阿,呵呵。。。。啊!”,突然镜头转换,他居然。。把镜头对准了自己的热源,即使隔着衣服也可以看到已经挡不住的昂扬。

“你点的火,小和要负责,难道小和不想我吗”

“想也没用阿”微微的抱怨,“而且现在是在大哥家,我怕。。。”自己也想的阿,笨晃司。

“宝贝,去浴室” ,房间有独立浴室的好处阿。

?

心脏跳的飞快,结果自己也还是进去了啊,管他,或许自己也在期待吧,只是不是在自己家里作还是第一次,而且是隔着手机。快速跑到浴室,关上门,而那头晃司已经在床上了,当然衣服也已经月兑了。

1079 生活真美好2008/7/31 19:41:00

姑娘加油!!!!!

蹲等下文啊啊啊啊啊!!!!

1080 ==2008/7/31 19:55:00

晃司是谁!!!

1081 ==2008/7/31 20:00:00

大哥到底结没结婚啊!

我都没看过有明确说大哥已结婚的消息啊

手上有资料的TX可不可以PO一下

什么杂志或是什么时候的辣椒或是CON上的REPO也行

好迷惑。。。。。

1082 = =2008/7/31 20:12:00

晃司是谁!!!

---------

这不是绝爱男么???????????

写文姑娘你想说谁?是你自己造的一个人还是哪个啊?

1083 生活真美好2008/7/31 20:14:00

晃司是谁!!!

---------

这不是绝爱男么???????????

写文姑娘你想说谁?是你自己造的一个人还是哪个啊?

===========================

咩杂志上说过的年长10岁多的哥吧

说很照顾他的好像

1084 生活真美好2008/7/31 20:15:00

大哥到底结没结婚啊!

我都没看过有明确说大哥已结婚的消息啊

手上有资料的TX可不可以PO一下

什么杂志或是什么时候的辣椒或是CON上的REPO也行

好迷惑。。。。。

=====================

好像结婚了

也好像没有结婚

1085 = =2008/7/31 20:28:00

其实大哥结婚与否真的不是问题啊..........

兄弟...还在乎这个么,恩?

1086 = =2008/7/31 20:31:00

这边列个家谱以供参考

大哥----阳一郎

二哥----耕司

老三----和也...

老幺----裕也

1087 ==2008/7/31 20:35:00

其实大哥结婚与否真的不是问题啊..........

兄弟...还在乎这个么,恩?

----------

就是想知道啊 补充自己的咩资料库

1088 = =2008/7/31 20:47:00

蹲了!

姑娘表停啊,写得很有感觉!

1089 = =2008/7/31 21:48:00

好看好看啊

MM繼續更啊啊啊

期待火辣辣的下文哪

1090 生活真美好2008/8/1 0:57:00

等文

1091 = =2008/8/1 1:53:00

泪一个,美好的大哥啊T0T

同等吃了他姑娘[汗,这个称呼= =],还有禸圆妈的文><

1092 生活真美好2008/8/1 1:56:00

bug??

1093 生活真美好2008/8/1 2:00:00

fy

1094 生活真美好2008/8/1 2:00:00

fy

1095 生活真美好2008/8/1 2:00:00

fy

1096 生活真美好2008/8/1 2:01:00

是不是可以换新楼了

总是bug

1097 生活真美好2008/8/1 2:02:00

一个人继续fy

1098 = =2008/8/1 2:03:00

FY了否?

1099 = =2008/8/1 2:05:00

BUG真讨厌=V=

1100 生活真美好2008/8/1 2:05:00

坚决要求换楼

继续fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录