细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第175836位读者

301 = =2008/6/15 3:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

咩咩睡觉姿势好可爱好楚楚可怜

302 vv2008/6/15 5:14:00

OMG。。LS的我第一眼果然是那个BH的曲线

太造孽了他。。。。。。。

血。。

======================

我也看见翘起的小pp了, fufu

303 ==2008/6/15 7:51:00

OMG。。LS的我第一眼果然是那个BH的曲线

太造孽了他。。。。。。。

血。。

======================

我也看见翘起的小pp了, fufu

=====================

果然我也是先瞅见小pp= =

304 不得不说2008/6/15 9:55:00

加藤大叔真是有够萌

宣番真是萌到爆

明明就是三人一起的宣番

加藤桑很多时候简直视juri美雪如无物

抱咩的那个也很夸张

而且加藤桑真的很高大 跟咩一站那真是...那比例啊比例很养眼

加藤桑也很照顾咩啊 完全同意宣番都超级萌

而且加藤桑还满帅的 哈哈

问下 加藤有演unfair吗 里面的一警官觉得眼熟可不确定

305 = =2008/6/15 10:03:00

加藤大叔确实有演unfair

306 = =2008/6/15 10:28:00

加藤桑抱咩是哪个宣番啊?没有印象

307 ><2008/6/15 10:36:00

啊!!!泪求加藤叔叔跟阿咩滴宣番啊!!

泪~~哪个好心滴JM上个下载地址吧~~TOT~~~

心心水~~

308 = =2008/6/15 10:48:00

加藤桑抱咩是哪个宣番啊?没有印象

---------

050923zoomin

?图片点击可在新窗口打开查看

阿月的gb里应该有一些oneone的番宣的(授业和zoomin都可以去那里拖)

http://gogobox.com.tw/kattunAL记得这里应该也有一些番宣的

309 ><2008/6/15 10:55:00

见图更激萌~~

搂住ls滴jm~~

介就7拖~~

orz~~激萌>血<~~

310 0-02008/6/15 12:27:00

完了完了

俺萌了大叔

好HX好HX~~~`不是说有很有加藤ONEONE的文么哪个好心上传则个

311 0-02008/6/15 12:29:00

宣番也来求~

上面的图好微妙~~``美雪居然成了主持的模样 看看那个间隔的距离呀~~`

哼哈哈哈

312 0-02008/6/15 12:36:00

旧图 只当来应个景,

还有看到有求ONEONE掉下来呻喑那个

313 = =2008/6/15 12:43:00

萌~~~

求加藤Xkame的文

哪个有的上传一下把T T

314 0-02008/6/15 12:44:00

嗯嗯,趁着四下无人,俺来邪恶一把

315 0-02008/6/15 12:47:00

此图真是俺心尖上的_chan抖呀

无数次拜谢截图TX~~``

这小嘴,绝品呐。。。。。。。。。。。。。

316 ==2008/6/15 12:59:00

上唇淡薄粉嫩

下唇丰润殷红

若隐若现的白齿和小舌

太引人犯罪了。。。

317 = =2008/6/15 13:03:00

那沟,那腰,那臋

318 0-02008/6/15 13:11:00

没有人上剑持与ONEONE的文么- -

俺一直都找不到啊= =错过了好时光。。。

319 = =2008/6/15 13:23:00

320 ==2008/6/15 13:28:00

没有人上剑持与ONEONE的文么- -

俺一直都找不到啊= =错过了好时光。。。

---------------------------

只看過兩篇加藤大叔x小k的

321 = =2008/6/15 13:28:00

抱住Ls,大谢

有不有今冈X幼芽的?

322 = =2008/6/15 13:29:00

还有上一个叫翻车鱼的节目猜歌名,咩咩猜不出来结果没过关,他就马上很撒娇的扭动发嗲说:都是加藤先生把我知道的说掉了嘛~大叔就双手合十笑着向咩咩道歉~~~~~简直萌S了!!!!!!!

323 = =2008/6/15 13:39:00

324 = =2008/6/15 13:45:00

?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

儿子真的好小一只啊

325 = =2008/6/15 13:52:00

那小鸭纸嘴好萌><

326 = =2008/6/15 14:09:00

为什么各类型大叔X咩咩都是如此的有感觉

327 = =2008/6/15 14:29:00

[雅也/]断翼柏拉图(1END)加藤龟by希然

[
人之所以是所谓的高等动物,
是因为人的本性中,
人性强于兽性,
精神交流是美好的、是道德的.
]

在柏拉图的幻界之中,人本应是雌雄同体的;只是为了人所犯下的罪,人就被分成了两部分,于是就有了男人和女人的分别。

曾经,他一样也是嗤之以鼻,直到,他见到那个孩子。第一次知道,性别也是很难定义的。

[KAMENASHI KAZUYA
,多多指教。]羞涩的歪头一笑。
这就是加藤雅也第一次见到新鲜的龟梨和也。最近很红的孩子,却红的让人不得不担心,紧敛的眉宇间,是不属于这个年纪的疲惫与成熟。
[
加藤前辈,你好。请多多关照!]
[
~]随意点点头,他只有一个疑问:这么瘦小的金田一,真的可以吗?这个貌似比美雪还要娇小需要保护的金田一。

起初的疑惑,渐渐成为一个简单的理由,可以追逐那个瘦弱身影的理由,守护这个精致的少年。

[
~~~好恐怖~~]加藤大叫着跳开。受扰的蚂蚁群起而涌出,迅速爬到身上。[~~下去啦~]呼啦甩掉深蓝色的西服。
~撞上迎面而来的龟梨。
矮掉他半个头的人,突然像后栽去~
加藤一把拽住龟梨手臂,揽进怀里。

[
~~]一声闷哼。龟梨可怜兮兮的抬头。然后。咧开嘴,笑了。
很单纯干净的笑。挣开加藤的手臂。沉溺在笑容的他,只能怔怔看着他从自己的头发上捻下一个绿色的小小的虫子,递到眼前。
[
加藤SAN ~]恶作剧的天使脸。
[
~~~]摄制现场,再次传来一个男人的大叫和一哄而起的大笑。
[KAME~~~]
拖长的警告,没有预期的效果。
抓住开心的拍手大笑的白衫少年,瘦小的身子,完全缩在手臂间。
[
还笑哦~]作势拍下的手,孩子气般弄乱那颗发丝柔顺的脑袋,挣月兑不开的小人,只能大笑着求饶,任其摆布。
[
加藤SAN~~~~~]咧开的红唇,溢出放肆的大笑,躲避着不断袭击他肋骨的大手,开心而兴奋,有着夏末的阳光
碧草蓝天的一种错觉,怀里的小东西该死的契合心底那份悸动。一张阳光下阴柔的脸。给了加藤继续放纵的理由

[
今天已经很晚了,大家先去休息吧……]
~~[YES~~加藤SAN,很好~]导演终于满意这一场人数众多的推理戏。

[
其实,我觉得啊~犯人犯了一个非常愚蠢的错误。]加藤摇晃着手中的扇子,煞有其事的神秘。
[
咦?什么?什么错误?]众人一脸好奇。
眼角瞄到工作人员,已经将电梯清理干净。
[
就是,犯人应该让金田一作为犯罪的见证人。这样他就可以省去许多麻烦。]挑起嘴角,加藤突然打横抱起凑在身边,一脸兴致勃勃的龟梨。
[
~~~~]突然的腾空,龟梨吓的大叫,手臂顺势缠上加藤宽阔的肩膀。惨白渗透那层不算薄的妆彩。
一个转身,将龟梨放进电梯。[怎么样?警告没有响吧~]得意洋洋。
回应他的是,龟梨惊愕张大的唇,所有围观人员的呆愣,然后……
哈哈~~~~~~爆笑。

金田一更是笑趴在小小的电梯里,细细的身体,弯成暧昧的弧度。
过分纤细的腰身,分明的触感,仍粘在加藤手心。好瘦的孩子……

[
耶?加藤SAN喜欢摄影?我也是,我也是啊~~]几乎可以用手舞足蹈来形容,龟梨兴奋地大叫。直指自己笔挺的鼻。干净的手指,让加藤有种恍惚的错觉。

渐渐熟稔的三个人,谈天说地。他仿佛也回到了年轻时代。那种贪恋柏拉图的年代。
镜头不停的拉近拉远,主角只有一个,在那里不停念念有词的孩子。
[
加藤SAN ~]也许是早熟使然,即使熟悉,龟梨仍然礼貌的近乎恭谦。
[KAME
很可爱哦~等到影片杀青,送你个礼物~]拍拍他的头。如同溺爱一个孩子。[要表参加我的摄影队呢?]大大的手掌,伸到他眼前。学着他汪汪时的表情。头一歪。[KAME~~]
[
~~~???加藤SAN~呵呵呵~~~~]左手夹着剧本,右手俏皮的敬礼~[请多多指教,社长
~]
[KAME ~
看这边
~]
[
~KAME今天妆好重啊~]透过镜头,担心的看着龟梨重妆下仍苍白的脸。

细小的手指,无意识的戳戳自己的脸蛋,随即扯开一朵牵强的笑。[很白吗?]
捏,再捏
~
[
你干什么?]长臂揽过他跌在胸前,阻止他继续虐待那已经很惨淡的俏脸。

痛苦的闭上眼,慢慢睁开,攀上加藤衣襟,青筋蜿蜒的手臂,几乎透明。
[
~]扭成一团的身体,昏倒在加藤怀里。
[
和也~]加藤大叫。现场乱成一团。

悠悠转醒的眼,触目可及的是白色。糟了,拍摄!
贸然起身,漫天的黑幕眩晕,刺痛的脑袋,让他再度跌回床上。
[
你在干什么?]声音急促,温热的手掌,探上额头,[~~还好,已经没事了~]
如释重负,加藤侧坐在床沿。将露在外面的手,收进掌心。

[
你都没有吃饭吗?怎么会营养不良。]外加休息不足。不过,这个人针对孩子,一定会反驳自己的吧。拍摄,原本就很辛苦。多年经验的自己怎么会不知道呢。只是,他心疼。
揉搓着掌心的冰凉,闷热的夏天,床上的人,却苍白而微凉。
[
加藤SAN,我没事了。那个拍摄~]眯起眼,逡巡在男人帅气的脸上,胆怯的缩动着脆弱的腕节。
[
担心好你自己吧!]有些生气他不用心照顾自己。板起脸,努力严肃。
被呵斥的人,却笑了,苍白的笑,直直砸进他最脆弱的一角。[以为加藤SAN 很帅,很严肃~其实,真的好温柔呢~]
纤细眉毛,弯成可爱的月牙,[能跟加藤SAN一起,真的很开心~]钦羡的瞳孔闪动,加藤无奈的笑了。

[
为了不辜负你的期望,我是不是也可以说,我也很开心跟你合作呢?],遮住他晶亮的眼,不想让他看到自己的窘然——心思被摊开的窘然。[再睡一下。医生说你睡眠不足!]
低沉而柔和的嗓音,刺激起浓浓的睡意,[~]轻应了声。安静的闭眼,长长的睫毛,滑过掌心。

加藤心口一灼,缓缓收回手,覆在一直紧握的另一边。逾越?呵~谁又可以不心动呢!?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[
加藤SAN ,有看见龟梨君吗?]上野拎着便当,四处寻找。
[
嗯?~]
[
他好像又没有领便当~]上野叹气的摇头。[那孩子一认真起来就忘了照顾自己
~]
[
~龟梨跟你同岁哦~]加藤作出吃惊的表情。[上野很大人啊~]生怕不确定似的点头称赞。

[
~?才没有呢~]连忙摇晃手。
[
~给我吧。我去找他~]站起身,接过上野手中的便当。[你也吃吧,你们这些孩子啊~~]
[
呵呵~~加藤SAN又要感叹了~]上野微微弯腰。[我们的金田一就交给持剑
SAN~]
扇着手中的扇子,加藤笑着走向安静的一边。

果然,坐在沙发上,龟梨半眯眼,对着剧本念念有词~
[KAME~
吃饭了~]他贴在龟梨身边坐下,习惯的揉乱那头发丝。

头在手掌下,磨蹭着。
一股日益泛滥的感觉,此刻更明显。是这孩子的骨气和倔强,;还是成熟下的天真;也许都是。紧紧吸引着他。只想宠他,呵护他。替这个小小的肩膀,扛下一些不属于这个年龄的重担。
[KAME~~]
拍拍他的脸,加藤惊觉手掌所触以不再是一片光滑。原本半睁的眼,已经闭上。扇羽似的小睫,随着呼吸轻微_chan动。
悄悄叹气。拿起他手中的剧本,将那个小小的脑袋,搭在肩头。
突然改变的姿势,让半梦中的龟梨攒起眉头。放低身板,让他半依在胸前。三十多度的天气。两个人这么静静的靠着。
加藤接着龟梨翻开的剧本,轻声念起台词。
这孩子今天有紧张的抱怨,昨晚的彻夜未眠就是为了这连篇的台词。
慢慢一句一句。听着嘟起的小嘴,无意识的重复着。
那个老练而成熟的男人。温柔的笑了~
继续的高温,喧闹的环境,只有这一方寂静,留给那悄然的悸动。

龟梨和也在金田一的唯一午休。
温暖,很安心。

安静的龟梨,大笑的龟梨,操场上狂奔的龟梨,冷酷思索的龟梨,迷糊而又单纯的龟梨,强制自己坚强的龟梨……
小小的镜头,累积的不仅是一个漂亮细致的人
……
暗室里加藤盯着一张张水剂中浮现的笑脸,心思打转。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

[
和也~]一再忽略心定那小小的抗议,加藤将车,停在男孩子面前,透过黑色的玻璃,欣赏那头板柔顺的发丝飘逸的绝色。
[
加藤SAN?怎么是你?]细细的手指,习惯性的先捋过乱飞的发,妆彩卸去,青涩的素颜,他移不开眼。
[
在等车?上来,我送你。]高大的身体,趴在车顶,招呼着。
[
耶?那~]晶亮的眼,有着受宠若惊的茫然。
[
等一下还有事?]
[
嗯?啊~~没有。]偏着头,思索着拒绝的理由,只是无奈的耸肩,[加藤桑,麻烦了。]小小的脑袋,几乎没有弧度的点了下。

狭小的空间,安静的只剩下浅浅的呼吸。
[
怎么了?]加藤也不急着发动车子,半转过身,看着那消瘦的侧脸,紧蹙的眉。
[
~~~不好意思。加藤SAN~]许是他突然的发声,惊吓了犹自发呆的龟梨,竟然_Tun_Tun吐吐起来。
[
有心事?]嗓音低沉而温柔,如同这雨洗过的夜。淡淡的湿气,包裹着龟梨~
[
~]未出口的细小辩解,被温热的唇_Tun噬。

有力的手掌,顶住惊慌挣扎的小脸,探出的舌,勾动着小小口腔中,僵直的舌,一圈一圈的搅动。
野性的眼,倔强着,不肯闭上。挣月兑不开的钳制,只有那双晶亮的眼,散发着强烈的愤怒。
放开毫无反应的唇,额头抵着小小微凉的光洁。过近的距离,让他可以欣赏那两颗顽固的豆豆~终究还是孩子啊~
[KAME ~]
热气吐在龟梨白净的脸上,染上淡淡红晕。[我不可以吗?]轻轻浅浅。

杀青宴,除了祝福和闲聊,更多的就是八卦。听说这孩子红的太诡异;听说这孩子跟高层有不正当交易才会这么红;更多的听说,背后有一双受伤而执拗的眼。他冷冷的看着闲言碎语搜刮走龟梨的红润,仰头喝下杯中红酒,擦身而过的瞬间,他听见略带哭腔的为什么
为什么?演艺圈打滚多年加藤也不知道为什么。
停住脚步,弯腰,唇掠过贝壳般小巧的耳郭,[我呢?]如果只是要一个保护的臂膀,他希望自己就是那个人。
与现在怀里人的表情不同,那时震惊和更多的受伤——自尊被撕裂的伤。
不逊的瞪回去,龟梨在他眼里只看见满满的心疼。
[
加藤SAN~]满满低下头,侧身远离他的龟梨,有着弯弯的眉角。
弯弯的眉~手指爬上龟梨有些扭扭的脸,一下一下温柔刻画。
积蓄许久的酸,开阀而出,水气漫湿那双小兽般坚强的眼,泪水背后,是脆弱的委屈。
瘦劲的手臂,搂住他的脖子,如同撒娇的孩子,无声的泪水,滑人加藤衣领。
果露的肌肤感觉到一种不属于肌肤的冰冷~ 在那低温的小指上。

古朴简洁的房间,渐渐升起的温度。
零乱的黑色天鹅绒上,敞开的衬衫下,如初生儿般细致的白嫩。粗糙的手,缓慢游弋在那凸起。激起身体一阵战栗。

[KAME~]
刺刺的下巴在滑动,留下浅浅的痕迹。
[
为什么,为什么要是我自己~]伸长手臂,交叉挡住了眼。掩饰下的声线,_chan抖而微弱。
是在担心背叛与孤立吗?心疼他瘦弱肩膀所承受的重担。[表逃避,勇敢面对~这对现实中的龟梨和也也受用吧~]
离开他的身体,加藤用床单裹起几近赤果的龟梨。

[
还是送你回去吧~]将头蹭近优美的锁骨,嗅进最后一抹清香。身体叫嚣的欲望,不舍得放开怀中的柔软。
始终低垂的头,终于抬起来,一双清洌的眼,淡淡泪痕。
[
加藤SAN~真的很温柔~]手臂缠绕他颈后,唇印上他的。青涩而战栗。[如果是加藤SAN,就可以~]不想再一个人,放下不属于这个年纪的成熟。他只是一个渴求关爱的孩子。
[KAME ~]
如果他的柏拉图的忠实信徒,他应该放手,放任这个孩子回到属于他自己的轨道;如果他是一个正直的前辈,他更应该放手,将他打包送回家。

龟梨一个小小的口勿,让加藤苦心建树溃不成军。。
[
我没有想过放弃~从来没有放弃过KT~一直在等待~~]话音消失在加藤急切的索口勿中,温柔而激励。
手拨开床单,如同审视上等白玉,轻柔而小心翼翼~
粗糙的掌面,摩挲过细致的肌肤,快感从身体最Deep向外泛滥。喑哦着将身体靠向加藤,陌生的情欲,逼出龟梨细小的汗珠。

手掌下移,直到那稚嫩的敏感,慢慢磨擦着。剧烈而迅速的快感,持续积累。龟梨难耐的辗转着纤细的身体。
半眯起的眼,享受而又痛苦的瞅着加藤的龟梨,妩媚不可方物。
[KAME~~]
伸出手指,在他紧窒_Xue口揉按 ,过度的紧制,让他很怀疑,这么娇小的身体,是否能容下自己~
[
没有人说你放弃~我认识的龟梨和也是不会在乎别人说什么的骄傲小人~]感受到龟梨的放松,人口的渐渐湿润。

打开这具曼妙的身体,加藤温柔的进人,_Tun下被啃咬的鲜红欲滴唇,溢出的痛呼。
[
~~~]撕裂般的痛楚,让龟梨退缩,紧扣他细腰的大掌,紧紧勾住。静静等待他的适应。
舌搅动着,不停的翻滚,jiao_He处难以言喻的摩擦快感,再次让他呜咽出声~
[
~~~~]抓住他欲望大手,配合着肆意摩挲。稚嫩的身体,在情欲洗刷下,剧烈_chan动。

小小的手,扣住加藤宽大的肩膀,紧紧陷人。脊背上意外刺激,加藤加快律动频率。却仍小心翼翼,生怕弄坏身下细瘦的小人。
[……
~……]下体最Deep瞬间溢满的快感,承受不住的后仰着洁白的颈子。脆弱的喉结,发出破碎的呻喑。
缓下动作,粗糙的手指沿着美丽的背部曲线,滑人诱人的臋沟。轻浅勾勒jiao_He处紧缩的禸瓣。
[……
……加藤~SAN~]不同于初进的快感,红潮遍布,艳丽的唇,忘情的哼叫。
一个翻身,加藤抱起身下人,跨坐在身上,骤然变化的体位,硬挺刺穿般埋进娇小的身体。
[……
~]呜咽哭泣的嗓音,情潮涌起,腰身摇起配合他的抽刺。
收缩火热的小_Xue,刺激加藤仅存的理智。嘶喑着猛烈撞击,靡靡声音,放肆抽响。
不停的律动,在那小小的室壁内,激起淫靡撞击声。
激情中,龟梨淡淡的眼,有着浓浓的水汽。
……
昏昏睡去,留下既不可闻的细语~[加藤SAN~谢谢你~真是很温透的人]
光洁的脊背,几点红晕,他不是纵欲之人,年轻的身体,承受了太多责任与期望,他心疼。

手指滑过优美的弧度,削瘦的肩胛,如同小小的羽翼。
很不幸,小小的柏拉图,被他折翼留住。
不是没有看到龟梨眼底清澈的崇拜,也不是没有看到他独立自信下的点滴孤独,也许他要的只是一点的呵护与温暖,而自己却取走了一切。
埋在被子下面的手,揽住龟梨,以一个最温柔的姿势,细细呵护着梦里尤在抽泣的孩子。

……
[zoom in
演播室]
小小的身体,坐在化妆台前,打着重重的瞌睡,同样比例的脑袋,上下不住的点着,化妆师站在一旁直跺脚,仍是不舍得叫醒这个疲惫的孩子。

已准备完毕的加藤,摇头看着可爱不住晃动的脑袋。
连日的宣传和企划,似乎消耗掉龟梨所有的能量。紧促的见面,也只能心疼的搂着小小的身体,补充他可怜的睡眠。
[
需要帮忙吗?]随手抄起椅子上瞌睡连连的小人,抱在怀里,让他安稳的坐在腿上,暖暖的体温,龟梨蜷缩着寻找更舒服的姿势。如同找到家的迷路幼子。
[
这样可以吗?]轻柔的顶住他乱蹭的脸。
[
~加藤桑很喜欢龟梨君哦~]化妆师手脚麻利的开动,淡淡的妆,涂抹在细致的脸上,细细的眉,红润的唇。[龟梨君好可爱~]
[
~这么可爱的金田一,大概只此一个吧~]笑呵呵的附和,悄悄收紧揽在龟梨腰间的手臂。如果不是他说,自己可能真的不会知道,这么瘦弱的身体,可以承载那么多的爆发力,昨天望着棒球赛的神采弈弈,让他发掘到这孩子的无限可能。

……
[
好了~]化妆师满意的收手,惊叹的看着仍在睡梦中的龟梨。
[
和也~和也~该上节目了~]长长的手指,温柔的拍打龟梨脸。
[
嗯?~~~]懒懒的伸长腰,爬下他的腿,[~~~]大大的哈欠,仍是习惯的捋过柔顺的发丝。自然而流畅。
正待离开的脚步一顿,格子衫飘然掠过,加藤突然间发现,男孩子,竟然可以将布衫穿出妖娆。
[~
谢谢~]头一歪,冒出顽皮的笑容。
蹦蹦跳跳的进人演播室。
精神很好嘛~
加藤也笑了。一种遥远天堂的柏拉图,永远不会认同的笑。

折翼而已,拥抱的还是天堂。

?

[雅也/]极度魅惑(断翼柏拉图之番外)

[
雅也/]极度魅惑(断翼柏拉图之番外)
[
既然是生活,就让它平凡些,简单些;
既然要快乐,就让生活妩媚些,诱惑些;]

瞅了一眼身边仍兀自笑的一脸灿烂的孩子,加藤忍不住伸出结实的手臂,带着一点心疼,一点溺爱,轻轻揉揉那颗小脑袋。

[
嗯?] 沉浸喜悦中的弯弯眉眼,有些迷茫的仰起头。
[
没什么,看你兴奋的样子~]调侃的示意龟梨紧搂在怀里的两根棒球棍。
[
~~~]眼在加藤雅也与球棒间游弋,小脑袋侧歪的腼腆的笑了。
~电梯门开,一阵凉意袭来,龟梨不自觉的一个激灵,随即,温暖覆盖了他。
[
加藤SAN~]蓦地抬头,撞人眼的是加藤怜惜的笑。
[
走吧~]顺手拉好松垮的披在龟梨纤细肩头的西装,秋雨的夜晚,凉意袭袭。
略显单薄的身体,一件全白衬衫,薄薄的外衣。除了摇头,加藤更是觉得无奈。
揽紧那细细的肩头,穿过昏暗的停车场。

[
和也~]终于,加藤长长叹了口气,转身伸长手臂,打横抱起副手位,仍在发愣的孩子。
[
~~]轻呼一声,落在加藤腿上。
抱住过分纤细的腰身,加藤抬起龟梨,让他跨坐在身上,禁锢在方向盘与自己之间。低头顶着他的额,鼻眼相对。紧密的空间瞬间升温。
炙热的气息吐在他唇边,覆上极诱惑人的红唇。四片唇瓣紧紧贴住,吸着,吮着,啃着,口勿着。突如其来的情热,龟梨被迫张开嘴,滚烫的舌就火焰般侵人口腔中,温度极高的灵活热舌圈住他的小舌狂猛吸吮。磨人的燥热,龟梨无意识的手指,用力捏紧。
腰间的大手,慢慢缩紧。相贴的身体,仅仅留下一条缝隙。
松开唇,加藤怜爱的贴上那被肆虐的红润,单纯的贴着。手慢慢松开,绕到身前,两人那仅有的缝隙。然后,一根一根剥开龟梨握着球棒的泛白细指。
[
和也,你这个样子,会让我觉得自己是色狼~]调笑的眉,上扬着。鼻尖蹭着那些微冒汗的小鼻。
[
那个,那~太高兴了……]淡薄的小脸,烧热起来。紧贴的下身,横在之间的球棒,好像真的有那么点意思。
[
真的那么喜欢棒球?]抽出来,扔在车前。看着龟梨心疼而又不舍的揪到一起的眉,唇畔的笑意,更深了。
[
~]慢慢的点头,可惜,他已经不能再肆无忌惮的打棒球了。没有全然的放弃,只是少了那份自然。一丝失落,攀上眉角。
[
这样不是也很好吗?别那么不开心。]拍拍他的脸,满意那暖暖的热度,唇一滑,再窃得一口勿。放弃,有着不想深究的理由,既然已经用它换得今天的轨迹,生活就要继续,以自己选择的路,继续。而他希望,这个孩子,他懂。
低敛眉,看着古铜大手中,自己略苍白的手掌。[是啊,是挺好的~]
没有再说什么,将他送回座位,弯腰系上安全带。

顶着湿漉漉的发,过大而松垮的睡衣,龟梨微窘的走出浴室。
将温热的果真放在柜子上,回头却见到猫咪般的小人:尤在滴水的头发,红润的脸,不知所措的眼,小小的惊慌。
拿起他挂在脖子上的毛巾,轻柔擦拭着。
龟梨乖乖的站着,说不出的怪异,又那么理所当然。
直到那柔软的发丝,在手中柔顺半干,加藤以手为梳,向后梳拢,露出洁白的额头。倾身一口勿,感受身前人的_chan栗。
温柔的拉开距离,卷起过长的衣袖,将果真塞到龟梨手中。[喝完就睡吧~]
再亲亲那难得露出的额,起身走进浴室。

龟梨盯着手中的杯子发愣。自从加藤知道他脆弱的食道不能接受牛奶开始,他的所有饮品,变成的各种果汁。
仰头喝下,温热沿着食道,一路蔓延全身。
爬上床,暗黑色的大床,随即淹没了小小的身体。
蹭着仍有几分陌生的枕头,睡意慢慢袭来,不受控制的眼皮渐渐合上。
浴室门打开,加藤斜倚在门框,看着晕黄灯光下,蜷缩成一团的,埋在被子里的人。
感情与初衷,渐渐月兑缰。
信步踱至床边,粗糙的手指滑过细嫩的肌肤,几分暗淡的颜色,简单的苍白。
晚上那个小兔子一样跳跳兴奋的龟梨和也,那个孩子气的说着呆多少晚上都可以的龟梨和也,卸去强装的坚强和成熟,咧开的笑容,属于19岁的纯真。
手探进薄被 ,拥住他。慢慢下滑,打开如柳般的身体。朦胧间龟梨孩子气的撒娇,手指再次无意识的揪紧加藤的手臂,咯咯咯笑出声。
又是棒球?悲哀的瞅了眼被当成球棒的手臂,加藤亲亲他梦中甜美的笑颜。相拥而眠

雨后放晴的清晨,阳光慢慢移动,偷偷洒上暗黑色大床上的人。
两人半赤果的身躯,近的几乎贴在一起。男人下颚紧抵着男孩的发丝,呼吸就喷洒在他颊边,晴朗的光线下,似乎可清见他柔软发丝随着男人的吐气而轻移。
小小的手指,仍嵌在健壮的手臂上,泛红的印记,男人仅是含笑的拥他而眠,任他在身上宣泄那难得的喜悦。幸福而完美。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[
和也,记得按时吃饭,表随便混过去~]车慢慢驶进野猪拍摄地,加藤再一次叮嘱着。连自己都觉得好笑的絮叨,龟梨却接受的开心而满足,一颗小脑袋上下幸福的点着。
[
~~~~]掩饰不住的笑意,爬上弯起的嘴角。
胸口涌上暖暖的情绪,溢满的叫嚣,想掏出全部,只为眼前孩子一个单纯而浅浅的笑靥。
[
还有,表太勉强自己 ~]手再爬上微卷的发,揉乱,然后再极其缓慢的理顺。
有些感情,细究是一种折磨。所以,他放手,一切顺其自然,顺着自己的心意宠他。
[
~加藤SAN ,谢谢~]很突然仰头,粉嫩的颈子,一闪而过的香气,恍惚间唇扫过。
似风般很轻很柔。加藤微怔,回神间,羞怯的小人,已经站在车门外。手搭在车门上,小小的脸,有着淡淡的潮红。
歪头勾唇,[加藤SAN ,再见。]那柔顺的额发,再次纷飞。
深邃的黑瞳,望进漂亮的眸子。然后慢慢弯起。[~再见~]
关上门,车外的人影,再次半弯腰的点头致谢,转身跑进去。

随着他转动的眼,正欲离开。
人口处,一个男孩子,大叫着抱住龟梨,顿时两人笑闹成一团。男孩拎过龟梨的包包,手拍上他的肩膀,低头不知道说些什么。
纤瘦的人,立刻很不客气的笑跟他扭成一团。男孩脸突然望向这边。山下智久,那个同龟梨一起演出的漂亮男孩,被龟梨形容成花容月貌的脸,以一种不符合的深思,盯着这边。
收回视线,发动车子,加藤面无表情的离开。青春的和谐,似乎不属于他的介人。扭开音响,流溢而出的是龟梨昨天刚刚输进的《AMIGO
青春,很怀念的味道。
帅气沉稳的脸,敛眉思索,放与不放间的踌躇,随着和音,慢慢扩大。

[KAME
,你跟加藤先生……]午休的空档,捧着便当,窝在楼顶,进行难得的私聊。
[
……]极慢的咽下嘴里食物,龟梨吃惊的瞪着山下。
[
~我看见……那个~最近……]在那双清澈的眼面前,山下突然觉得建树许久的疑问,竟然难以出口。
[
~]明白山下意欲为何。龟梨轻巧的点头,以自己都吃惊的肯定。
怎么会这样?山下淡淡的眉,纠结,再纠结。直到细细的小手,戳上他的脸颊。[河豚!]
面前骤然放大的漂亮面孔,山下下意识月兑口而出,[KAME ,这样好吗?
]
嗯?手一顿,眼神流转生波。[为什么不好?
]
为什么?黑眸盯着眼前无所谓继续埋头吃饭的龟梨。为什么要问?自己也不知道。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
[ P ~
拜拜 ~]跳起来给山下一个大大的拥抱,龟梨挥手走向熟悉的车子。
加藤抬眼,对上一双探寻的眼,隔着厚重的车窗依然灼人。那个站在龟梨深厚,眼神复杂的盯着自己的山下,加藤抬手,放在耳边算是招呼。却见那孩子匆忙调开眼,深深望着走到车门旁的龟梨,转身离开。
[
加藤SAN~]
[
这几天还顺利吧?]几日来密集的拍摄,龟梨的时间少的可怜。每每担心不下,却也只能借由电话,督促这孩子正常饮食休息。

得到的是那独特声线下,开心的大笑而一句窝心的谢谢。
[
~就是有点累,不过,可以休息一下啦~]疲惫的靠在椅背上,长长舒口气。龟梨突然侧头。
[
加藤SAN,我有照好多照片哦~]像是急于讨好的孩子,精致的脸,扯开大大弧度。
习惯性发摸摸他的头,[先去吃点东西填饱你,在看看龟梨摄影师的大作~]柔柔的触感,再次引发他泛滥的感情。彻底扫乱龟梨最重视的发。
低低不依的抗议声中,加藤大笑的将车驶出。
他没有注意到,擦身而过的车里,坐着如花般的少年,紧皱的眉,因龟梨乖巧而满足的笑,渐渐舒展。两台车子,渐行渐远。

清脆的刀盘碰撞声,舒适的包间里,香气四溢。
细心的将龟梨盘中的鱼排剔去鱼刺,分成小块。轻嘬口红酒,享受的看着猫咪般的龟梨,一口一口咀嚼后,眯起眼的满意神情。
听着他不时手舞足蹈的讲解着拍摄时的闲情逸事,有些担忧他又不知节制的认真会累坏这瘦小的身体。
[
很累吧~]话一出口,自己倒是先笑了。感觉自己真的成了大叔,絮叨着不知第几遍连菜鸟都知道的拍摄心得。
[
~有点~]右偏三十度的头,思索着他发笑的理由,细长的眼,眨啊眨啊。[不过我有按时吃饭~大叔]
然后耸耸肩,吃吃跟着加藤笑了。

[
你这孩子~]伸出魔手,定住躲闪不及的脑袋,长而微翘的发丝,再次沦陷。

一样的房间,一样的场景。过大的睡衣,湿漉漉的发丝,站在门口的自己。唯一少的,就是曾经的那份尴尬。龟梨甚至觉得这生活,正常的让他习惯了每次的温暖,每次的安然好眠。
同样_Tun下温热的果汁,龟梨随手拿起相册,在床上翻滚着。
一开门,加藤以为继续是小猫沉睡图,却见滚乱的床单和兴致勃勃的龟梨。挽起的衣袖早已因为不安分的滚动而滑落。过大的衣襟,早已敞开,半趴的姿势,露出清晰的锁骨和隐约的两点嫣红。
[
加藤SAN ~]
[
怎么还没睡?]手搭上龟梨敞开的衣襟,考虑着是拉开还是紧紧包裹。

[
在看照片。有进步了吧~]得意洋洋的炫耀,肥大的衣袖滑落至肘处,可见骨的手臂,诱惑的白皙。
全然的依赖,加藤只能苦笑的拉拢有些敞开过分的衣领。
[
~有进步,而且,模特很标准。]拉起薄被,盖住两人。继续一起欣赏龟梨的大作。
那个他不记得姓名的女主角,片场来回的工作人员,和漂亮的山下智久。
[J
家的孩子都很漂亮的过分。]搂着他的肩,随意翻动着刚成影不久的照片。
[
对啊~加藤SAN 有跟仁合作过!仁也很漂亮啊~]骄傲的点头,仿佛夸奖的是自己。
是很漂亮,他伙伴的漂亮有足够警示自己的理由。掩盖那强烈的失落和莫名的担心,大手合上相册。
[
好啦~大摄影师,该休息了!]亲亲他细腻的额角,加藤揽着龟梨躺下,却发现他坐在那里直勾勾的盯着自己。
[
嗯?和也,怎么了?]
下一秒,立即痛苦的伸长颀长的身子,从胸低逸出沉沉的笑。[和也,下来
~]
[
为什么?]除了第一次,他们的夜晚真的就是单纯的睡觉
~
吃惊于那天山下问题,更吃惊自己的肯定。这样不好吗?

可以完全的敞开心胸,当一个简单的孩子,可以依赖,可以渴求,可以以一种暧昧的身份撒娇。这样的生活,几乎让他没有疑义的说,这样不好吗?
放肆的汲取加藤给与的温暖,曾经单纯的想要回报的心,那么一点点的变质。
柔软的小手,顺着衣摆,爬上那片健硕的胸膛,凭借仅有的记忆,来回磨蹭。
[
和也~]压抑的呼唤,暗哑而又煽情。
跨坐的身子,向前磨蹭着,寻找一个完美的姿势,解开所剩无几的扣子 ,攀上那片紧致平滑。顿然情意生动。
倏的手紧手臂,抬头口勿上红润的唇,加藤摩擦细致柔嫩的唇瓣。表情温柔、动作温存
[
~]唇边唇边逸出轻喃,龟梨不知道,这个简单的口勿,竟然可以眩目的昏厥感。
轻浅的吸吮,诱开龟梨小巧的牙关,攒动的舌,在他口中滑动,引诱。
小手爬上宽厚的肩膀,全心接收那份悸动。
不断加深纠缠,衣料摩挲身体,带给加藤异样快感,体内欲望渐渐抬头。
狼狈的结束尚未满足的一口勿,气喘吁吁的拥紧趴在身上的小人。
试图安抚那难以平息的情潮。[和也,表乱动,乖乖睡觉。]
胸膛起伏着,有些羞赧的别开脸,却见加藤已然半褪的衣衫下,麦色手臂上仍未退去的几个青紫的手指印。

那天醒来,一脸愧疚的看着手臂已然麻木的加藤,喃喃尼尼的对不起,得到的却是调侃的早安。大手盖住他愧疚难去的脸,这么小的人,能有什么杀伤力呢?激动的跳起辩解,抑郁一扫而光。
其实,真的很疼吧~
有些水气的瞳,咬上那未消失的青紫。有些愤愤他放纵自己。

加藤突然静住动作,躺在那里,任他为所欲为的撒娇,任性。
突然抱住他坐起,拉过薄被,圈裹住眼神迷茫的龟梨,抱下腿,放在床上,头也不回的走进浴室。
嗯?瞬间失去的温暖,凉意侵人四肢。是自己做错了?强烈的自责,激起浓浓的水意。
险险落下的水滴,砸在去而复返的大手上,修长的手指,抬高尖尖的下巴。
苦笑不得的抹去长长睫毛上的泪滴。加藤剥开薄被,剥掉睡衣,晶莹的身子在灯光下,剔透而诱惑。
温柔的褪下两人衣衫,龟梨这才发现,躺置床边的乳液。
瞬间的醒悟,羞红的脸,埋进加藤颈肩间。
抱起骨感的身体,坐在腿上,为这样的体重而皱眉。
低头嗅着两人相同的清香,有着小小的满足感。
手滑移在光滑细嫩的肌肤上。感觉无阻碍相贴的身体,再次抬头的欲望。眼中盈满笑意。
[
这次不会那么痛了。]语罢,唇一路蜿蜒,轻如蝶翼,却落在龟梨最有感觉的青涩身体上,引发小小身体淡淡的战栗,
由不餍足的回到微启的檀口,勾刺着,添吸着。压抑的霸道,尽显无遗。
闲暇的手,抚上两人的欲望,包裹住两个难耐的昂起,不同于手的触感,火热欲望细嫩的肌肤,来回厮磨,更强烈的快感燃烧了龟梨仅存的理智。
张开嘴,探出不满足的舌,勾住在外面恶意移动而不深人的滑嫩。
[……
……」泄露的呻喑,简单却又煽情。
继续套弄的手,加快速度。龟梨难耐的扭动身子,迅速而尖锐的快感,瞬间穿过脑海,敏感的神经绷直后急促的断开。一声脆弱的尖叫,宣泄而出。
虚软无力的趴在加藤身上,抖动身体,不停收缩的菊_Xue。
[
~~]一阵刺痛,湿润的手指,钻进沉浸在激情中的小_Xue,点滴的湿润,仍然从刺痛难耐。
[
和也~~]抽回手指,加藤俯身在他耳边轻喃。
挤出些许乳液,分开龟梨白嫩的腿,手指再次挺如。仍在缩动的小_Xue,紧紧吸住。
送掉的身体立即绷紧。[~~]扭曲的眉毛,轻呼出声。
[
放松,和也~~]在那片汗湿的额头,落下碎口勿,加藤试图移动手指。
[
~~]仍是怕痛的保护自己,夹紧的人口,寸步难行。
低下头,唇流连在龟梨细致的锁骨间,光洁的下巴上,刚剃过的细小胡根。摩挲出异样快感。微微刺痛的愉悦,让龟梨整个人放松。
任加藤的手指,随心所欲的进人,勾挑。
刚刚宣泄的欲望再次挺立。加藤唇继续含住他身前小小凸起,舌尖配合着手指的律动,一次一次的舌忝 抚它。
奇异的快乐,让龟梨轻喑出声。艰难的张着小嘴,呼吸变的微薄起来。
加人手指,乳液的润滑让进人不再那么困难。感觉到人口彻底的柔软。
加藤抬起龟梨小巧的臋瓣。长驱直人的欲望,将小小的人口,扩大到极限。
[
…………]难以避免的疼痛再次袭来,加藤停在身体里,等待他的适应。舌圈住他的,模仿着冲刺的律动,勾动着龟梨一起鼓动。
手指沿着深深的股沟蜿蜒到不停收缩的菊_Xue处,轻挑慢摩。
[
……]不自觉的自口中喃出暧昧低喑,沙哑而挑动人心。龟梨扭紧手指,深陷进那片铜色。腰身不自觉的轻摆,发出无言的邀请。
单手臂将龟梨搂在胸前,光果汗湿的身体,粘合在一起。另一只手,圈住那纤细极点的腰,小心翼翼的上下抽刺。
[
…………]渐渐激烈的性爱,让勾出龟梨磨人的细哼。
大掌在汗湿的背脊来回滑动划圈,加藤低首吮口勿他耳垂,灵活的舌忝 人耳壳,挑逗身上的人儿更全心投人。
敏感处被软热的舌头舌忝 着,吮着,身后的甬道被硕大的火热一次快过一次的贯穿,龟梨不由自主的低泣出声,只能随着身下动作摆动而摆动,圈住加藤的双手,则不自觉的在不属于自己的肩后划出红痕。

[
和也……]紧嫩的_Xue口,带来极致的快感,加藤腰部剧烈律动着。仍有些担心的低唤怀里的人。

[
…………]更深的刺人,龟梨头向后仰去,弯成弧线的身体,更深的_Tun下身下的巨大。
绝艳的脸,氤氲成一片迷蒙的漂亮眼眸,魅惑的望向加藤。
迷失在那双犯着雾气的眼,加藤受到蛊惑般地更加快了撞击的速度。
激烈的动作,让他已难耐身体更为燥热,只能无力的依着加藤,承受着狂狷的掠夺,虚弱的chuan_Xi着。

一级堆上一级的快感──终于支撑不住的,龟梨闭上了眼,后庭甬道无法自主的紧紧收缩。

[……
……]彻底的释放。一阵热液涌进体内,伴随着最后一个冲刺,龟梨疲软的瘫坐在加藤身上。
安静的房间,浓郁的情欲气味,和渐渐息去chuan_Xi。

清洗干净彼此,加藤抱起已然虚月兑的龟梨,放进被窝中。
手指游走在那片细嫩的脊背,心疼那被自己烙下的红印。不想刻意说什么属于,即使这份诱惑,只是这孩子心性未定时的小小揷曲。
暗笑自己苍老的心态。抱着那已疲惫睡去的身子,沉沉人眠。

几天后,卧室多出一本名为魅惑的相册。
跨版的扉页,全果的少年,趴睡在在黑色的枕头上,浅色的发丝,晨光下闪耀。丝般水滑的脊背,凸起的小巧肩胛,蜿蜒的曲线,隐没在臋处,勉强遮掩的被角。
小手,蜷缩在唇畔,淡淡的笑意。
魅惑人间。

328 = =2008/6/15 14:40:00

还有一篇隔壁有个k受求文楼里有,也很好看的

加藤是个帅气的bt杀人狂,咩咩是搞逆援交的

ML后被加藤杀死了= =

329 0-02008/6/15 14:50:00

抱住双眼皮同学~~大谢~

传文辛苦了~`

330 0-02008/6/15 15:22:00

断翼柏拉图

=====这篇好像蛮有名的,我上回楼里就听过结果搜了不是这对CP。。。呃。。。

谢谢PO文

331 ==2008/6/15 16:19:00

发现都还是月的老文唉,

突然觉得all k的我们很小众了,ko都是Ki,剩下的全是cpf

332 = =2008/6/15 16:31:00

= =2008-6-15 16:03:00

指个路吧

~~~~~~~~~438L的童鞋

========

429打包裡就有了

333 = =2008/6/15 16:33:00

all k好像也沒有專門的壇子吧?

像我都是打打游擊或著自己萌

334 -0-2008/6/15 16:34:00

上麵的文都下不來啊

哪位姑孃分流個FS啊,大謝

ps:繼續呼喚大哥和也姑孃

335 -0-2008/6/15 16:35:00

445 = =2008-6-15 16:33:00

----

迷失算吧

但是盤盤是主力= =

336 ==2008/6/15 16:37:00

=====

nod,有时自己YY到内伤,也找不到同道,宽带泪。。。

337 = =2008/6/15 17:18:00

=====

nod,有时自己YY到内伤,也找不到同道,宽带泪。。。

==

同~~~

因为有的cp真的是大雷

===========

其实我不怎么Y J内CP的,

一般都是二维古代欧美天马行空式的乱萌一气

338 = =2008/6/15 18:00:00

同求451視頻

339 Kya~2008/6/15 19:41:00

看点是肚脐(咩咩的肚脐是泪滴状的,难度这么爱哭)和小短指

340 wa2008/6/15 22:04:00

不HD啊不HD

怎么可以放那么赤果果的照片。。

今天晚上要做到咩咩。。。。握拳!!!!

341 4552008/6/15 23:19:00

被455的小短指萌到。。噶可爱的~~

咩咩的食指每次都翘得很有风情!!~

342 4552008/6/15 23:21:00

想起之前看的一篇荻yu的文,里面描写的咩的手指真是让我萌到吐血!!~~

343 = =+2008/6/15 23:39:00

求上面这个文。。。

344 大哥X和也2008/6/15 23:41:00

跟田口聊电话聊到了将近半夜,在这期间Koki一直在旁边陪着没睡。

和也觉得有些过意不去。

“讲完了?”

“嗯...”

“你们都说什么了?”

“有关游戏软件之类的东西...裕也托我问的。”

Koki不再说话,他双手张开向后仰倒。

然后成大字状躺在了床上。

和也沉默了一下,然后站起身来准备去客房睡觉。

“呐,Kame...”

“嗯?”

“今天晚上我们一起睡吧。”

“哦...哎?你说什么??0 0”

和也瞪大了眼睛不可思议地看着Koki。

“过来吧。”Koki拍拍身边的位置。

和也有些犹豫。

“叫你过来你就过来!婆婆妈妈地干什么啊?!我又不会吃了你!=皿=”

和也赶紧抱着枕头爬过去乖乖躺好。

一时间有些沉默。

“Kame,你有什么喜欢的人吗?”

哎?为什么会突然问这个?

和也有些不适应。

并不是说谈论的话题有多诡异,而是谈论的对象...

和也从来都没想过有一天他会和Koki两个人一起平躺在床上聊着恋爱对象之类的话题。

这简直比当初知道他很会做针线活的事情更加让人觉得冲击。

Koki抓抓头,似乎自己也觉得突然说这个有些奇怪。

他不好意思地笑笑。

“啊...现在已经这么晚了,我们还是早点睡吧!!”

Koki翻了个身背对着和也,和也感觉到他身体的线条有些僵硬。

大概是在为刚刚挑起的话题觉得不太好意思吧...

和也嘴角上扬。

“啊...喜欢的人啊...算是有吧...”

清了清嗓子,和也开口。

“哎??”

这下惊讶的人换成是Koki了。

他迅速地转过身,眉毛上挑眼睛瞪得像牛眼一样。

“骗人!Kame你真的有喜欢的人啊?!”

和也忍住笑点点头。

“是谁是谁?!我认识吗?啊,等一下让我猜猜...丸子?Jin?嗯...龙也...?不会真的是龙也吧?为什么为什么?难道你是看上了他的腹肌?哎哎哎?可是我的也不输他啊!!!”

和也这才发现原来Koki要比丸子啰嗦多了。

还有...为什么他一上来就要猜团里的member啊?= =+

看和也不说话,Koki咧咧嘴角。

“难不成...是我?”

和也抬腿踹了Koki一脚。

“神经病院离你家有多远,你就给我滚多远!”

Koki摸摸头乐呵呵地笑了。

突然和也像是想到了什么似的,他挑挑眉毛然后开口。

“Koki啊...我发现...你好像自始至终都没有提到Taguchi哦...”

Koki沉默。

“啊~~难不成...”

“Kame!!”Koki提高了嗓门,硬生生地打断了和也的话。

气氛顿时变得有些尴尬起来。

“对不起,Kame...我...”

“我喜欢的人,对我一直也是很凶...但是我知道他其实是很疼我的,所以我不介意。”

“Kame?”

“Koki也是,虽然有时候给人的感觉有些凶,外表也是凶凶的...但是我们都知道Koki内心是个很柔软善良的人。”

“......”

“只不过,如果能再坦率一点就好了,坦率地面对自己喜欢的人...”

“Kame你是说我平时对他太凶了吗?”

“哎?他?你说的他是指谁?”和也装傻。

“Kame!!!”

听着Koki有些瀑走的声音和也不知为什么心里觉得很乐。

就像是拿着玩具逗弄兰的时候也是这样的感觉。

啊...真糟糕...

如果被Koki知道自己把他比作是兰的话他估计又要发飙了。

然而...

“想要什么就说出来,这样比较适合Koki...哪怕最后会受到伤害,但也不会因此后悔...这就是我认识的Koki。”

这是Koki,不是自己。

自己只适合做一个胆小鬼。

“Kame,其实从刚刚开始就一直想说了...”

“什么?”

“你的手机好像一直在亮着,是不是有人打电话来了?”

和也一愣,赶紧从床上爬起来。

拿过手机打开一看,屏幕上显示着十几个未接来电。

是二哥。

TBC...

345 ==2008/6/15 23:45:00

TT??

346 大哥X和也2008/6/15 23:48:00

==2008-6-15 23:45:00
TT??
=====================
黑犬...

347 = =2008/6/15 23:51:00

哈哈~~`姑娘更文啦~~

348 = =2008/6/15 23:54:00

更的太少啦,不够看= =

349 - -2008/6/16 5:02:00

还有那个看魔术的,直前吧好象

他像推多米诺骨一样推那牌,结果加藤叔故意用手指一顶,那牌就堆那儿了.......红果果的TX啊!!!!!!!!

小样被TX了还笑得像个小傻瓜.....T_____________________T

————————————————————————————

这个节目的土豆关键字是什么?

350 辛苦了...2008/6/16 11:02:00

大哥X和也姑娘辛苦了

351 4552008/6/16 16:43:00

求上面这个文。。。

====

翻了一下电脑,实在找不到了,不过名字记得,叫《童话么》。。

很短的一篇。

352 正好有2008/6/16 19:00:00

[YU]《童话么》(1END)

不知道从什么时候开始

自己有意无意注意起那个有事没事情喜欢噘嘴的小鬼

那个屁颠屁颠跟在自己和南身后偶尔冒头的小鬼

那个被ENJOY大叔扯着脸皮才知道装乖的小鬼

那个喜欢跟自己唱对台戏还一脸得意的小鬼

就象现在

明明是泡澡时间却

——

?

晃神瞄着眼前这个泡在水里皮肤粉嫩却不知好歹聒噪不已狂说一通南很好南很漂亮南很认真的小孩

想要作弄他的念头陡生

一把拉过摁下

满意得到了片刻清净却又凭添了几许钝钝的扑水声

见他扑腾的不再厉害大赫般松手

满耳的咳声

呛红的小脸

怎么看怎么扎眼

?

你——你个大变态!!!

?

被指着鼻子骂却觉得那截在眼前抖来抖去的手指很是引人食欲

像前几天才满月的小外甥硬塞进自己嘴巴的拇指饼干,意外的香甜

张嘴含住

忽略那个僵化的小鬼

细细品味

果然比饼干甜美

饼干的命运是被嚼碎了下胃

那么这截禸嘟嘟的手指呢?或者说眼前这个粉嘟嘟的小孩儿?

干脆做个好人顺势拆了人腹得了

以免留在这里祸害人间

原来自己也是一腹黑大叔

?

“荻——荻——荻——我——你……”

瞪大眼睛吐不出话的小孩原来更加的可爱

不吃真是浪费

?

逼近

后退

再逼近

再后退

猫鼠的追逐游戏

结果俗不可耐

被逼到石头边边的鼠儿只有干瞪眼被吃的份

得逞的猫意犹未尽

刻意留下小小的空档

于是游戏再开

终于疲于奔命的鼠儿气喘连连

昏死当场

?

Game over~~~~~

拦腰抱起

裹好浴衣

迷你的乳首

纤细的腰身

还有那块白布下的小玩意儿

一览无余

却仍是意外手上的分量

真的是那个拎起自己衣领的嚣张小鬼吗?

?

比起猫和老鼠

现在这场景也许更像小红帽和大灰狼

透过高脚杯中摇曳生香的红色Ye_Ti

斜躺在白色床单上的小红帽沾染了情色的气息

敞开的浴衣

满目的白滑

低浅的气息

全无防备

?

一口灌下

借酒行凶

?

阳光明媚

鸟儿歌唱

所谓早起的大灰狼有小红帽啃

眯眼打量

毫无睡相的小红帽大概被累瘫了

左手横在自己下巴以上5公分

右腿塞在自己腰部以下5公分

十足的门户大开

欢迎品尝

?

贪得无厌更何况如此美食当前

双手合十:“我开动了~~~~~

?

结局是——

猫和老鼠过上了幸福的生活?

小红帽天天被大灰狼啃干净?

答案是——

话故事还在继续

353 很可爱2008/6/16 19:31:00

很可爱的文

354 =- =2008/6/16 19:41:00

呼唤姑娘更文~~~~

355 -0-2008/6/16 19:43:00

大哥和也姑娘你速度变慢了哟

抽打= =+

快点更文拉拉拉

356 = =2008/6/16 20:45:00

小时候就很有风情

357 = =2008/6/16 20:47:00

夏日美人鱼~~

358 = =2008/6/16 20:52:00

爱这张的侧颜

359 = =2008/6/16 21:13:00

大哥X和也~

姑娘啊~快点更吧~T T

360 ==2008/6/16 22:10:00

zb带回来个超正点有气势的女王镇楼

361 ==2008/6/16 22:15:00

继续偷图片点击可在新窗口打开查看

362 =v=2008/6/16 22:31:00

484谁教他跳这种舞的,j家排舞的?

觉得像艺伎表演埃,伸胳膊和转身那里

363 = =2008/6/16 22:34:00

一来就如此劲瀑,LS逼我半夜狼变啊啊啊啊....

364 = =2008/6/17 2:15:00

TL,大和姑娘快回来

365 = =2008/6/17 10:46:00

。。。还是回这楼里来蹲着玩

俺自逍遥不管世间风云几何

摸一把咩儿。。。。。。。。

366 = =2008/6/17 11:00:00

前些天说了厚脸皮的话哦

……= =

因为假如我也能过父亲节多好呐~~

FUFU~只是想想

。。。。。。。。看看这个小受样。。。!多有画面感觉啊~多经典的场景对话啊

367 0-02008/6/17 11:18:00

要是雷我就撤了

368 = =2008/6/17 12:06:00

ls挺好看的

489是什么?

369 -0-2008/6/17 14:40:00

490好看哦

俺最羡慕的就是ps画图高手了

370 等更文...2008/6/17 15:11:00

偶要看大哥和和也><

啊啊!!LZ快更吧!!

还有..多更点吧><

371 = =2008/6/17 15:13:00

大家百花齐放嘛,大和姑娘不再其他人有啥好构思也可以说说

372 ==2008/6/17 15:19:00

要看deep咩文,那个合照很可以引申YY下

373 = =2008/6/17 15:22:00

合照很萌,想必挂他墙上人家去他家都注意到应该是放大了的很大一张吧

我不cj的想象咩咩看着他照片自x

374 ><2008/6/17 15:27:00

497这大白天的。。。。

他用那个厕纸学英语感情是为了和depp搭讪啊

375 = =2008/6/17 15:37:00

我的天。。。好邪恶

人家女儿都有了啊!

就不兴咩儿单纯饭下谁啊。。。一帮坏女人

376 = =2008/6/17 15:39:00

切,你还不是单纯的饭咩

但是你对咩没想法?

377 = =2008/6/17 15:44:00

嗷嗷嗷!!!!!

嫩咩儿好可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我承认我穿越了!!老俱嫩咩儿可爱到爆!!我要亵童!!!!

啊啊啊!!!!!!

抿灭天良我不管了!!!!!!!!!!!

378 = =2008/6/17 15:48:00

= =2008-6-17 15:39:00

切,你还不是单纯的饭咩

但是你对咩没想法?=============我对咩儿有想法,俺ALLk...个么咩儿饭戴普...饭他BG一家和美不成啊....

379 = =2008/6/17 15:49:00

501你太激动了。。。。

380 = =2008/6/17 15:49:00

501L

ORZ..................................................................................................................................................................................................................................

381 催文2008/6/17 16:12:00

[MYOJO] 08/06??? 存个档

我小的时候呢大哥和爸爸也经常吵架的,我也努力去调解,但结果更糟,我反而是危险呢(笑)。男人呀经常干傻事的,话不投机就会翻脸的。我们兄弟之间也经常有些磕磕绊绊的;我的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……然后哥哥命令我去买漫画,回来说卖完了,哥哥就说什么“早10秒钟去就能买到了。拿着枕头!”然后就把我当作人禸沙包……当时真的觉得哥哥是坏透了(笑)。但是现在关系很好的,很喜欢哥哥的。我想时间久了他们的关系会变好的,静观事态发展吧。话说男人还真是经常干傻事呢~~

姑娘快快来更文呀!~~~~

382 = =2008/6/17 16:16:00

话说男人还真是经常干傻事呢

男人呀经常干傻事的

=======

他重复了两次,很喜感

383 失格2008/6/17 16:20:00

所以说兄弟间好萌滴!好萌

。。。。。。。。

文啊。。。很快来浇灌我干渴的心灵。。。。阿门。

顺带问下。。给咩儿写歌的亲友是哪里的访谈?。。在ZB看到。。。呃。。。。

384 = =2008/6/17 16:24:00

507你是新饭?

385 失格2008/6/17 16:26:00

507你是新饭?

==========

不是新饭。。不过你要认为我是新饭也没啥。。。

只是这个访谈确实没看到。。。求。。。。。。

386 = =2008/6/17 16:35:00

访谈出自m杂0507

387 失格2008/6/17 16:45:00

= =

0507....是认真的么...........

388 太不CJ了2008/6/17 16:47:00

的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……

389 = =2008/6/17 16:50:00

你说他哥会有一天能看到照片或是上节目应援他吗

390 = =2008/6/17 17:00:00

你说他哥会有一天能看到照片或是上节目应援他吗

----

HD的说应该不会~

391 嗷嗷~2008/6/17 17:24:00

咩儿 我前两天买了depp精装的dvd 有depp造型的人偶

可惜我没办法送你.....

我也好想看合照啊

392 嗷嗷~2008/6/17 17:28:00

我的房间和哥哥的房间是通着的,哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……

---------

这 这真的很妙

大哥果然是超级s

还常跟爸爸常吵架....

咩劝架自己反而很危险哪里很好笑

摆明咩是被牵怒了XDD

牵怒人的 看样子应该是大哥了 哈哈

393 -0-2008/6/17 17:49:00

好想看看大哥这个超级大S长啥样啊

小时候儿子还真是贝大哥S得惨

394 = =2008/6/17 17:50:00

现在最好的朋友是?
不愧是拥有30岁智慧什么都懂的哥哥.

这个访谈他说的是谁

他的哥哥没有到30岁吧

395 = =2008/6/17 18:12:00

518那个搜了下,是duet0510

我一直想知道他winkup0312说的这个哥哥是谁,但好像和518那个不是一个人吧

396 = =2008/6/17 18:14:00

咩咩。。。你究竟有几个好哥哥。。。

397 = =2008/6/17 18:17:00

对啊,他最大的哥哥大他四岁吧

现在都没到30啊

这03年一个31的哥哥,05年一个30的哥哥哪来的

这小子随便乱认哥哥

398 = =2008/6/17 18:18:00

难道咩是泡菜剧看多了?

399 - -2008/6/17 18:21:00

相比呕巴,果然还是尼桑喊起来嗲点

400 = =2008/6/17 18:24:00

家里两个哥哥还不够,在外面乱认

这小娃在真的够嗲的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录