细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第175881位读者

401 = =2008/6/17 18:25:00

这知道的已经两个亲哥,两个不知道来历的哥了

不过他们在j杂上是可以给普通人message的饿

402 = =2008/6/17 18:27:00

少打了个字,不过原来他们在j杂上是可以给0普通人message的

403 -0-2008/6/17 18:34:00

进来继续呼唤大和姑娘

兄弟禁断咋越来越萌啊><

儿子,对不住你了囧

404 519L2008/6/17 18:35:00

好像是他大哥

他大哥年纪大他很多的囧

405 = =2008/6/17 18:35:00

应该不是堂哥或表哥吧,是的话直接说就好了啊

感觉是大哥的朋友?记得他在哪儿说过..但是感情很好吧,咩看来真的很喜欢他

==========

05年那个哥哥还是03年那个哥哥?

萌咩咩屁颠屁颠的小样跑去叫尼桑尼桑><

406 = =2008/6/17 18:39:00

好像是他大哥

他大哥年纪大他很多的囧

========

他在杂志上说过他们兄弟每个差两岁,和弟弟差四岁

具体不清楚了,不过也就是大概这个数字

总之都差不多的啊

难道记错了?

407 这是个问题2008/6/17 18:43:00

好像是他大哥

他大哥年纪大他很多的囧

========

他在杂志上说过他们兄弟每个差两岁,和弟弟差四岁

具体不清楚了,不过也就是大概这个数字

总之都差不多的啊

难道记错了?

============================

我记得他说大哥比他年长很多,平常很尊重大哥,有什么问题也会去找大哥商量

记错勿拍

408 2008/6/17 18:44:00

咩咩。。。你究竟有几个好哥哥。。。

---------------------

……

409 = =2008/6/17 18:59:00

那个三十岁和三十一岁的都不是他亲哥哥,那位记错了,他最大的哥哥现在都没有30

访谈咩原话:家庭成员:. 父母,大4岁的哥哥,大2岁的哥哥,小2岁的弟弟

410 = =2008/6/17 19:00:00

有人写deppXkame的文不~~~

411 = =2008/6/17 19:04:00

嗯。。。他最大的哥哥和我一年的

我果然是老女人了

412 抽打小咩咩2008/6/17 19:10:00

表乱认哥哥

413 失格2008/6/17 19:14:00

= =2008-6-17 16:35:00

访谈出自m杂0507

====谢谢,找到了。。MS有那么点印象,我觉得我可能被同人文给洗脑了。。。OMG

414 没有喔2008/6/17 19:42:00

大哥只大他四岁而已

他家大哥大咩4岁 二哥大咩2岁

就是差2年一个 年龄都很近的

外面还有哥哥啊= =+

怎么那么多哥哥

这娃真是爱撒娇

03年那人已经30岁 那年咩咩才17岁

那位哥哥就大咩13岁

我也好想知道是谁。。

415 = =2008/6/17 19:44:00

我也想知道,还想知道05年30岁什么都懂的那个哥哥是谁

咩咩被泡菜带坏了囧

416 没有喔2008/6/17 19:44:00

orz看错

是31岁 所以那位兄弟是大咩14岁来着

417 = =2008/6/17 19:50:00

谁比较了解日本习惯啊,关系好的男性长辈会称为哥哥吗?

这不和泡菜差不多了= =

咩咩个嗲娃

418 - -2008/6/17 19:53:00

一般叫oniki吧,男孩子的喊法

女孩子才说尼桑,不过不排除这小子故意耍嗲

419 = =2008/6/17 19:55:00

一般叫oniki吧,男孩子的喊法

女孩子才说尼桑,不过不排除这小子故意耍嗲

=======

我是说一般关系好的年长朋友日本人也习惯叫哥哥?

420 ~2008/6/17 19:58:00

日本人不会随便喊人尼桑(哥哥)

别人也会觉得别扭

都是称呼某某桑 叫名字而已

要这样叫也要别人同意

关系不错才有可能

泡菜喊人欧巴能有点称谓的感觉

但日本没叫人哥哥当称谓的习惯 一般都不会这样

对方能让你这样喊 应该是关系不错的人

421 = =2008/6/17 20:03:00

咩的哥哥好多。。。。

422 ~~~~~2008/6/17 20:13:00

惊喜的在写狗发现一篇 中田英寿X咩文

啥时有人写DeepX咩啊

423 = =2008/6/17 20:16:00

奔去看XDDDDD

话说我好口水他之前去参加中田party那个烟熏装,好想看啊好想看

424 2008/6/17 20:18:00

奔去看XDDDDD

话说我好口水他之前去参加中田party那个烟熏装,好想看啊好想看

========

那时候别人还讲是yy,结果lips出来他真烟熏了

425 ~~~~~2008/6/17 20:18:00

=======

对啊,这小子就这么妖孽的去参加party了,抽打。。。

426 ><2008/6/17 20:18:00

没有号...

哎 咬手绢ing

427 嗷嗚2008/6/17 20:22:00

550 2008-6-17 20:18:00

奔去看XDDDDD

========

-----

想到他画烟熏打扮这么妖孽去party。。

真羡慕看到的人

好想知道他穿啥 应该是妖孽sexy风 口水

428 2008/6/17 20:24:00

========

-----

真羡慕看到的人

============

羡慕中田啊

ms他们在巴黎那次也有碰面

429 = =2008/6/17 20:27:00

我想到making里他烟熏妆坐在那里仰头看koki和中丸那样子了啊啊啊啊

430 ==2008/6/17 20:28:00

奔去看XDDDDD

========

-----

真羡慕看到的人

=====

估计是Vivianne Westood风,骷髅头,蕾丝,皮钉之类的

=======

431 ==2008/6/17 20:28:00

羡慕中田啊

=========

我又克制不住地邪恶YY起来鸟

432 = =2008/6/17 20:33:00

555 = =2008-6-17 20:27:00

我想到making里他烟熏妆坐在那里仰头看koki和中丸那样子了啊啊啊啊

-------

那个啊,我没仔细记,但大概个数那段来回repeat绝对有100次

有没200次我不确定,那个抬眼的小样,萌到爆啊啊啊

什么叫我见犹怜,总算是明白了

433 拍肩2008/6/17 20:35:00

羡慕中田啊

=========

我又克制不住地邪恶YY起来鸟

----

让邪恶来的更猛烈吧

434 = =2008/6/17 20:36:00

-------

那个啊,我没仔细记,但大概个数那段来回repeat绝对有100次

有没200次我不确定,那个抬眼的小样,萌到爆啊啊啊

什么叫我见犹怜,总算是明白了

========

握手

我整个making现在就想得起那有点了囧

435 = =2008/6/17 20:38:00

http://www.ce.cn/life/clfs/ssys/200802/21/W020080221303756873951.jpg?

突然想到NaNa,我已经开始幻想咩咩穿超短皮裙的画面了,血。。。。

436 = =2008/6/17 20:41:00

好像是说lips pv拍完后就直接去了中田的party,所以是烟熏妆

或许穿的就是lip shop照里的那私服去的?

437 = =2008/6/17 20:42:00

方正造型师也讲他穿超短裙好看的

而且以他爱闹的性格

JD2片场穿丘桃女中校服

suppli穿红底白点洋装玩

未必他没玩过nana那种的

438 = =2008/6/17 20:45:00

喷,确实。他小时候还有辣妹照留在龙泽那里呢= =

439 = =2008/6/17 20:49:00

那个作者很上道,在那贴里更了一篇大哥x和也

440 那个2008/6/17 20:50:00

我突然想到中田英寿今年几岁....

441 = =2008/6/17 20:53:00

我搜到个新闻

07年中田在巴黎时装周的时候在巴黎举行生日party

442 = =2008/6/17 20:54:00

443 = =2008/6/17 20:55:00

那个大哥和也写的满好看的,不过名字不对吧

大哥是叫阳一郎吧

444 = =2008/6/17 20:57:00

567L我搜到的都是周迅相关的 Orz? 中田生日是1.23

445 = =2008/6/17 21:00:00

我要萌03年的31岁神秘哥哥还有05年的啥都知道的有智慧的哥哥

446 那个2008/6/17 21:03:00

571 = =2008-6-17 21:00:00

我要萌03年的31岁神秘哥哥还有05年的啥都知道的有智慧的哥哥
------
所以我想知道中田今年几岁
额。。

447 = =2008/6/17 21:05:00

他77年的,应该不是他

448 = =2008/6/17 21:05:00

失格了.....只知道他最近去看中田的比赛 PARTY是怎么回事啊

449 = =2008/6/17 21:08:00

他那小样很容易仰慕比自己大的

之前佐藤也是,一直说人家帅,有男人味

估计见了前辈和厉害的人一副kirakira的小眼神所以比较讨年上人的喜欢

450 = =2008/6/17 21:12:00

不止一个吧

烟熏妆那个party是在日本的,他去了

巴黎也有聚会,他也去了

451 ==2008/6/17 21:13:00

577 = =2008-6-17 21:12:00

不止一个吧

烟熏妆那个party是在日本的,他去了

巴黎也有聚会,他也去了

-----

我记的跟你一样

452 摆渡而来2008/6/17 21:15:00

图片点击可在新窗口打开查看一个是小王子出席某party,(其实昨天就看到了= =,不过mixi那人因为先回去没有目击只是听说龟梨出场所以不能确定).此party是18日为原日本国脚中田英寿设计发售的一款叫LAMBRUSCO Bacio(ランブルスコ バーチョ)的红酒举办的高级派对。地点在南青山某俱乐部。出席的名人很多,比如別所哲也,YOU,宝生舞,為末大 ,西村晃一,山本モナ,元名古屋グランパスのオグラ,三浦知良,另外AC米兰的选手,以及眼泪mm泽尻也出席了。虽然此人很开心的想拍照,不过被工作人员阻止了。

453 = =2008/6/17 21:16:00

喷,确实。他小时候还有辣妹照留在龙泽那里呢= =

============

抓住LS

此话怎讲?

454 = =2008/6/17 21:16:00

去翻了下fyk的帖子,071215去参加了中田的私人party,木拓没去

去的有一些艺人,model和ac米兰球员

巴黎那个我记得说得是在餐馆偶遇

455 = =2008/6/17 21:18:00

去翻了下fyk的帖子,071215去参加了中田的私人party,木拓没去

巴黎那个我记得说得是在餐馆偶遇

===========

巴黎中田在庆祝生日,偶遇好传奇

不过他是去巴黎参加某著名大厨的婚礼,ms这个木拓才是去了的

456 = =2008/6/17 21:18:00

烟熏妆啊,他真的是非常适合

LIPS PV里那么妖孽~~~

他要是穿NANA的那种衣服短裙一定毫无违和感

而且他和中岛美嘉有时候真的很神似!!

457 = =2008/6/17 21:21:00

问题是木拓和田中关系很好

而且说一个比较雷的,大妈和smap他们圈子也是有交集的

也有可能是木拓介绍他认识的

一个圈子里的

458 ..2008/6/17 21:22:00

偶遇 摸下巴

应该知道中田有办party 去的时候时间刚好合的上所以参加了

中田应该是有邀请 他也才会知道

哎哎 我邪恶的萌

嗯...

459 - -2008/6/17 21:25:00

=====

好神奇,具体是谁知道么?

460 = =2008/6/17 21:26:00

=====

=========

非ls,不过一点都不神奇吧

中田再怎么说也是个踢球的囧

461 =. =2008/6/17 21:35:00

咩咩和日本一些棒球名宿有交情么?

462 = =2008/6/17 21:37:00

棒球那根本不用说吧= =

463 = =2008/6/17 21:49:00

超口爱的运动咩图片点击可在新窗口打开查看

464 ==2008/6/17 21:53:00

天啊,难道我要萌马尔蒂尼k,内斯塔k,托蒂k么?

465 ==2008/6/17 22:00:00

========

给我篇因扎吉k的文吧

466 = =2008/6/17 22:02:00

说到松井休息咩也够那个的

和人家一起吃饭觉得人家手好大还很惊奇= =

467 .2008/6/17 22:08:00

松井不只那样 我以为那是咩饭都听到能背了

其他 要说咩咩拿过手套球棒或球的

这种的 多去了简直

468 = =2008/6/17 22:09:00

我萌他说自己一喝红酒就会醉,好可爱啊好可爱

想象喝了红酒后小鸭纸嘴一撅,东倒西歪的都几步,嗙的就要倒了

469 .2008/6/17 22:11:00

没刷新 回的晚了 是说592

470 = =+2008/6/17 22:16:00

==2008-6-17 22:00:00

========

给我篇因扎吉k的文吧

++++++++++++++++++++++++

啊啊啊啊啊啊啊啊,pippo和咩是我两本命啊,突然激动起来了

471 = =2008/6/17 22:18:00

大家都把大哥忘了

大哥和也姑娘快来吧

472 ~~2008/6/17 22:20:00

我萌咩的小短爪还有小手掌

正好一手能擒住

狠狠抓住反抗不能XD

咩的小爪子就这么hll的传开了 居然自己宣传来着

怕别人不知你手小吗 哈哈

473 = =2008/6/17 22:21:00

天气热了,各位麻麻做好防暑降温工作。小咩也要给mmt降温!

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

474 ~~2008/6/17 22:27:00

咳 那我一起呼唤大哥和也姑娘

姑娘千万别坑啊

还有前页有大哥的料喔

等文

475 = =2008/6/17 22:32:00

把604L的kame关起来

把衣服给我放下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

476 = =2008/6/17 22:39:00

Q26:相信占卜&征兆么?
信和不信都有。相信好的。
Q27:谁是你的英雄?
松井秀喜选手。很期待他的回来。

477 = =2008/6/17 22:43:00

我觉得他 真的很小孩子心态

弟弟走路的时候下意识的保护自己会很欣慰

478 ==2008/6/17 22:53:00

=====

=========

非ls,不过一点都不神奇吧

中田再怎么说也是个踢球的囧

--------------------

俺不确定的记忆中

是背号13的那位- -

但是因为太激动了 反而不敢相信

479 = =2008/6/17 22:53:00

理想的约会是2人在家一起甜甜蜜蜜的过吧(笑).要么是靠在她的膝上看DVD,要么是一起下厨做料理.要是2个人一起打开窗户仰望夜空,绝对是很快乐的一件事!

=========

娃太嗲,和女生约会想的也是靠人家膝上看DVD

480 我想看这个2008/6/17 22:59:00

佐藤先生伸手拿了紫色的斗篷披上。瑛太穿上鑲亮片的鬥牛士服裝,龜chan穿著紅底白點的連身洋裝,突然展開COSPLAY大會?!擺出性感POSE的龜chan,還有人大喊著「好可~愛~(笑)」的聲音。

481 = =2008/6/17 23:04:00

好像是马尔蒂尼和内斯塔

482 我想看这个2008/6/17 23:06:00

还真都去了?

咩个小粉丝心态估计就算他不饭这几个也会觉得人家超厉害可能有合照吧

483 = =2008/6/17 23:15:00

zb偷的,这水汪汪的眼镜哇

注意这不是dorama,这是在台上站着他都能这样

484 = =2008/6/18 0:03:00

因为他身上的小动物气息

485 -0-2008/6/18 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看这图太可爱拉拉拉

486 这娃酒品不大好2008/6/18 2:43:00

我萌他说自己一喝红酒就会醉,好可爱啊好可爱

想象喝了红酒后小鸭纸嘴一撅,东倒西歪的都几步,嗙的就要倒了

--------------------------

MS喝醉了喜欢月兑衣服??……囧

487 @@2008/6/18 9:20:00

刚才看了儿子和田村大叔的文,还有一篇和中田英寿的,鸡冻啊!

哪位油菜的姑娘写儿子和大因的文吧,双本名啊

488 @@2008/6/18 9:22:00

娃娃家大哥叫阳一吗?我亲妈失格了,刚才看到大哥和娃的H文~~~~~

489 ~~2008/6/18 10:01:00

我被他时而小白LOLI时而妖孽女王弄得很凌乱

一开始因为龙美人饭上他的时候以为是个冰山女王受

后来才发现本质是抽风小白LOLI受

尤其是CTKT里那样子啊,真的很小白啊

490 ==2008/6/18 10:05:00

=====

排啊排

求PIPPO*k文

491 = =2008/6/18 11:43:00

=====

排啊排

求PIPPO*k文

=====

我要内斯塔X咩一夜激情文~~

492 = =2008/6/18 11:48:00

=====

排啊排

求PIPPO*k文

=====

我要内斯塔X咩一夜激情文~~

=====

内斯塔也好啊,是说成为咩饭之前我是内斯塔饭啊,也挺DJPIPPO的

啊啊啊,内斯塔或者马尔蒂尼来攻咩不错啊

会有这样的文么?最好背景是浪漫的罗马,给欧洲控的咩来段异国恋吧

PS:觉得PIPPO是受,不过他还是可以攻下咩滴

493 = =2008/6/18 11:57:00

会有这样的文么?最好背景是浪漫的罗马,给欧洲控的咩来段异国恋吧

========

nod,啥罗马假期啊,巴黎夜未眠啊。。。

494 = =2008/6/18 13:18:00

人呢?大和姑娘也不出现

?

495 = =2008/6/18 13:31:00

看前面提到去party的烟熏妆,贴几张很萌的烟熏咩(烤羊禸?||||)

?

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

496 = =2008/6/18 14:03:00

ls好可爱,这一期很经典大

?

497 = =2008/6/18 14:11:00

低头系列

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

498 好萌他低头2008/6/18 14:46:00

最是那一低头的温柔

恰一朵水莲花不胜凉风的娇羞

499 = =2008/6/18 16:14:00

看到他低头,

就想效仿古代街头恶少调戏良家妇女状,两指托起他的下巴。。。

500 大哥X和也2008/6/18 16:48:00

第一句话。

-------“和也你今天晚上要表回家吃饭?”

第二句话。

-------“大哥跟他的女朋友分手了。”

和也恍惚地看着窗外。

脑子有些混乱,但如果就这样对着车窗撞头的话会被别人当成傻子吧?

“哇哇哇!卡住牙你快看!!这游戏开始公测了!!0 0”

吱嘎吱嘎扭过头来,木然地看看身边这位对着杂志兴高采烈的人。

然后再吱嘎吱嘎的扭回去。

第三句话。

-------“对了,顺便带你那个叫田口的member一起来吧,裕也想问他有关游戏软件的问题。”

和也叹气。

回到家的时候,还没来得及把鞋换好四弟就屁颠屁颠地从里屋奔了出来。

张开双臂满脸通红表情激动。

和也在心里嘿嘿暗笑了几下。

这小子...不就才几个礼拜没见么这下知道撒娇了?

以前深沉的就像是小大人一样...

和也表情幸福地也张开双臂等着裕也奔过来。

“啊啊啊啊!!田口哥你真的来啦!!!太好了!我等了你很久呢!!><!!上次和也哥买回来的游戏我不太会玩...你教教我吧?”

“FUFUFUFU~好呀~”

......

这个臭小子...= =

和也恨恨地放下手臂。

“和也你回来了?”

抬起头,二哥微笑着站在他面前。

和也点点头,然后目光往里面飘过去。

“大哥呢?”

“哦,他说有点事情要晚点过来。”

“嗯...”

“妈妈还在厨房忙着呢,晚饭开始可能要再等上一段时间。”

“啊,那我进去帮忙吧~”

“不用了...就你那水准在电视上骗骗那些无知的少女还可以,进了自家门乖乖待着就行了...- -”

“二哥...最近才发现原来你的嘴巴这么毒!!”

“嘿嘿,跟大哥比起来差得远了~ =v=”

“......”

实在是闲着没事做。

田口正在四弟的房间里研究游戏,妈妈在厨房做饭,二嫂在一旁打下手。

爸爸和二哥窝在客厅里看球赛。

和也决定去自己的房间里坐会儿。

记得在以前的杂志访谈上说过。

家里几个兄弟之间的房间是通着的。

有时候显得很不方便呢...

【哥哥晚上回来时会从我的被褥上踩过,“啊……”真的是要痛的昏死过去……】

但是,虽然这样...

每次半夜觉得害怕的时候却可以跑到大哥的房间里一起挤被窝。

【我们兄弟之间也经常有些磕磕绊绊的。】

-------“你表跟我抢被子!小样的自己有被窝不钻跑到我这里来算什么?!”

-------“可是刚刚看完恐怖片我害怕啊...外面又在打雷...大哥你往旁边靠靠我盖不着被子了><”

-------“= =+..滚!!!”

【男人呀经常干傻事的,话不投机就会翻脸的...】

尽管是这样,每次早上醒来的时候,自己全身都是被裹着的,大哥反而是半个身子露在外面。

一边冷得发抖一边打着呼噜。

真是...

【当时真的觉得哥哥是坏透了(笑)。但是现在关系很好的,很喜欢哥哥的。】

其实,其实一直以来...

“呐呐~卡住牙你果然是在这里啊~”

身后有人推开了门。

和也回过头。

“伯母说家里酱油用玩了,二哥说‘反正和也闲的很那就让他去买吧,啊~顺便再买一打啤酒回来~^ ^’...”

“......”

和也此时很想拿起枕头摔下去。

“嘛~那我就陪卡住牙一起去吧~”

“你还...真好心呐...”

“^_^”

“= =”果然是M...

拎着满满一袋子东西_chan_chan巍巍地往家走,刚想抱怨几句但在看到田口手中一边一个的袋子时和也很识相地把话咽了回去。

愧疚之余也很意外为什么田口这么有力气。

难道真的是个子高的原因?

“Kazuya...”

“哎?”

乱七八糟的思绪被打乱,和也一时间有些反应不过来。

“Kazuya...是不是有恋兄情结?”

“......”

和也没说话,但是内心却已经哎成了一片。

哎哎哎哎??为什么要这么问...

田口停下来,扭过头来看着和也。

“我的年龄也比和也大哦...所以就算是依赖我也完全没有关系。”

“......”

Taguchi...?

和也愣在那里。

田口立马摆出一个灿烂的微笑。

“YADA~卡住牙你表情表这么严肃嘛~人家是在开玩笑啦~呐~我们赶快回去吧~伯母还要等着用酱油呢~”

和也松了一口气。

“嗯,好...”

回到家刚放下东西,门铃就响了起来。

和也赶紧冲过去开门。

“我回来了。”

TBC...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录