细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼1)

1235100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第175876位读者

801 - -2008/7/15 20:18:00

中田收紧了怀抱,他只是一枚小软梨。
剥开硬硬的壳,龟梨和也就是中田英寿的小软梨。

-------------

看到更新真是太开心了

好萌啊啊啊啊 这文

中田随性中又相当男人味有霸气

咩总爱逞强但是内在柔软 时时让人心疼 想把他搂进怀里

咩的个性也差不多如此了

很喜欢 姑娘一定要更啊 等着你了

很有feel的文 也很萌中田和咩

802 实在忍不住了2008/7/15 22:11:00

求bo的TX你们不用google么,很好搜的啊

越位+kame

803 = =2008/7/16 11:39:00

反正作者都在这更了,就不用求BO了吧,感想表白都可以在这楼嘛

我爱小软梨~~

804 = =2008/7/16 11:43:00

据日饭说,咩咩的PP更翘了(她们怎么知道,不光目测,一定手测过了,好嫉妒。。。。。。)

805 = =2008/7/16 11:44:00

手测也要对比的好伐

没人摸一次就知道更翘的T________T

806 ==2008/7/16 11:57:00

越位+kame

===============

GOOGLE了下

该博客被隐藏==

望说明

807 = =2008/7/16 12:03:00

手测也要对比的好伐

没人摸一次就知道更翘的T________T

=======

于是我更嫉妒了,

一手肯定不够摸的,估计是双爪齐上。。。

808 = =2008/7/16 12:15:00

越位+kame

===============

GOOGLE了下

该博客被隐藏==

望说明

===============================

反白

= =2008-7-16 0:20:00

http://dreamboy223.blogbus.com/logs/24699057.html

809 = =2008/7/16 15:32:00

TL....

810 ==2008/7/16 15:49:00

谢981 ^_^

811 寫狗上2008/7/16 16:20:00

899 咩说想踢足球2008-7-7 18:10:00

我真的相信他跟中田英寿有一腿了- -
====================
一星期沒上去,
我弄不見中田x咩那篇文了!!! TOT!!
好心人給個標題俺去搜查可以嗎 T__T~~

812 寫狗上2008/7/16 16:21:00

俺傻了…原來不是俺找不到... ||

請54俺~~

813 = =2008/7/16 23:27:00

等文

814 肉圆妈2008/7/17 1:30:00

9、

呐。
嗯?
酸奶……
嗯?
我想去喝酸奶。

中田低头看了看龟梨,怀里的男孩不安的动了动,他的脸红着,连可爱的耳朵也变成了粉红色。
那拽拽的小样儿只是一层保护壳,其实是一个敏感害羞的小东西。
眼泪好像也被偷偷擦掉了。
不肯示弱的小东西。
中田慢慢放开了龟梨。
虽然只是一瞬间的事,他却能迅速感觉到龟梨的整个身体都放松了下来。
果然还是不习惯自己的拥抱啊……
猝不及防间搂起了龟梨的腰,然后声音很响的亲了他一口。
龟梨瞪大了眼睛,下意识伸出手要去抹自己的面颊。
中田贴过来,呼吸的热气全部扑到了龟梨的脸上,kame,你要是敢擦一下,我就在这里强瀑你。

他的声音恶狠狠的,龟梨低下头来嗤嗤的笑了。
突然之间彼此好像没有距离了。
从拥抱开始么?那么温暖有力的拥抱。
还是从“kame,我们是朋友吧?”开始呢?
并不是每一个朋友都会对另一个朋友说我要强瀑你的吧?就算开玩笑也不可以的吧。
那么究竟是什么样子的朋友才可以说出我要强瀑你这种话呢。
带着一点开玩笑又有一点认真的语调,却又让人厌恶不起来。
中田使劲捏了捏龟梨的脸,声音却很轻柔,傻瓜。

一起走回到客厅,坐下来,龟梨开始吃自己喜欢的草莓味优酪乳。
中田在一旁,眼睛一眨不眨的看着龟梨,仿佛在思考着什么事情。
很安静,也很温馨。
时间一点一点流过,龟梨将吃的干干净净的杯子收拾了起来。
中田突然打了一个呵欠。

那个……快到四点钟了哦。
龟梨一边站起身一边说道。
嗯,很困了。
中田有些自言自语的说道。
是哦,中田君回去的路上……
龟梨的话被打断了。
客房在哪里?
中田问道。
诶????
龟梨惊讶的望着他。
龟梨君,你这里难道没有客房么?
中田一本正经的样子看起来非常认真。
你……你要睡在这里??
龟梨眼睛瞪大了。
很奇怪么?
中田反问道,理直气壮的。

当然很奇怪!
哪里会有刚见过三次面就要随便住到别人家里的人啊,而且又不是没有家……明明开车回去很快的……
也只能像个小孩一样腹诽,龟梨终究保持了沉默。
不管怎么样,凌晨四点赶别人出门也不是礼貌的事情吧。
请带我去看看客房吧。
中田微笑着站起了身,跟在了龟梨的身后。

龟梨的这栋公寓设计得很舒服,主卧和客卧之间只隔了一间书房。
客卧的色调是明亮清爽的蓝色,有椅子,书桌和电视。
窗外有稀疏的光,白色的窗帘简单干净。
最显眼的是那架粉蓝色的大床。鹅绒枕头旁竟然还摆着两只粉红色的羊咩咩,空气里隐隐约约有玫瑰香气。
中田似笑非笑的望了龟梨一眼,龟梨脸一红,忙要去把它们收起来。
中田却拦住了他,说道,我很喜欢。

那我去帮你准备一套睡衣……浴室在那边……龟梨一边往外走一边说道。
你明天……不对……今天几点要去拍戏?
中田站在门口问道。
龟梨头也不回的说道,哦,没关系。今天休息一天,监督要去找北川小姐协议一下剧本。
中田嘴角挂起了笑,接着问道,那么今天全天都没有事情了么?公司那边呢?
可是龟梨并没有听到,他钻回了自己的卧室里。

我可以进来么?
中田轻轻敲了敲虚掩的门。
龟梨正趴在衣柜前翻找着睡衣,随口应了一句,请进吧。
中田推开了门。
主卧比客卧要大了三分之一的样子。
简单的白色和可爱的粉色相加让人感觉既温馨又治愈。
那一枚在大大的衣橱前左右晃动的桃子状的小屁股真是可爱透了。
铺着整套burberry卧具的king size大床看起来也超级舒服……嗯……很适合两个人一起睡……
枕边整整齐齐摆着四只羊咩咩,一只粉色,一只白色,一只灰色,一只奶油色。每一只都可爱的要命。
想象着龟梨抱着它们睡觉的样子,中田忍不住笑了。

先将就一下这件吧……龟梨将一套深蓝色的睡衣递给了中田,然后便要带他去浴室。
喂,我们谈谈吧。
中田就势坐到了地板上,又拍了拍自己身旁的位置。
龟梨侧过脸有些警觉的望着他。
你今天还需要去公司么?
龟梨摇了摇头又点了点头。
中田笑了一下,说实话。
龟梨敌不过压力,只好摇了摇头,好看的眉毛也皱起来了。
很好。
中田笑道。
嗯?
龟梨迷惑的望了望他。
那我们就有很充裕的时间了。
中田笑得很开心。

============================

那个……我自己再扔一遍吧,囧

http://dreamboy223.blogbus.com/

稍微说一下,这地不会放旧文,也不会放任何J内相关cp,只放J外禸圆中心文……

默默的说,更新文这楼里都有的。有兴趣边听BGM便看文的同学可以去看看囧

顺便说那篇大哥与禸圆的,如果有同学没看过,我再贴过来……

很喜欢这栋楼,也谢谢大家对越位的喜欢,大家enjoy~

815 = =2008/7/17 9:01:00

姑娘阿你真的回来了!!!!

能继续写比什么都好啊~~~支持你!!

816 我的娘来……2008/7/17 9:22:00

作者TX赶紧H吧

可把这楼来一批k妈急史了= =

817 kya~~~~2008/7/17 11:54:00

写文的姑娘我对你有爱啊

能在这看到更新让我掬一把泪TT

喜欢中田咩咩

中田,快把我家咩儿扑倒!

818 举手2008/7/17 11:56:00

是姑娘写的大哥和咩咩吗

我米看过>< 举手要看

819 = =2008/7/17 12:03:00

一起举手~

820 啊啊啊啊2008/7/17 12:17:00

--------->他的声音恶狠狠的,龟梨低下头来嗤嗤的笑了。
突然之间彼此好像没有距离了。
从拥抱开始么?那么温暖有力的拥抱。
还是从“kame,我们是朋友吧?”开始呢?
并不是每一个朋友都会对另一个朋友说我要强瀑你的吧?就算开玩笑也不可以的吧。
那么究竟是什么样子的朋友才可以说出我要强瀑你这种话呢。
带着一点开玩笑又有一点认真的语调,却又让人厌恶不起来。
中田使劲捏了捏龟梨的脸,声音却很轻柔,傻瓜。

--------->主卧比客卧要大了三分之一的样子。
简单的白色和可爱的粉色相加让人感觉既温馨又治愈。
那一枚在大大的衣橱前左右晃动的桃子状的小屁股真是可爱透了。
铺着整套burberry卧具的king size大床看起来也超级舒服……嗯……很适合两个人一起睡……
枕边整整齐齐摆着四只羊咩咩,一只粉色,一只白色,一只灰色,一只奶油色。每一只都可爱的要命。
想象着龟梨抱着它们睡觉的样子,中田忍不住笑了。

--------->喂,我们谈谈吧。
中田就势坐到了地板上,又拍了拍自己身旁的位置。
龟梨侧过脸有些警觉的望着他。
你今天还需要去公司么?
龟梨摇了摇头又点了点头。
中田笑了一下,说实话。
龟梨敌不过压力,只好摇了摇头,好看的眉毛也皱起来了。
很好。
中田笑道。
嗯?
龟梨迷惑的望了望他。
那我们就有很充裕的时间了。
中田笑得很开心。
=================

姑娘你的文萌死啦啊啊

能继续更真是太好了TT

喜欢你的文 咩咩撒娇淘气的个性好可爱 挺像他XD

中田坐在地板上

那我就坐在这等姑娘啦

821 clayderman2008/7/17 14:11:00

太好啦~~

终于等到你重开BO了~~

老苏要加油!!!

快让中田扑到咩咩吧~

他都等不及了~嘿嘿~

822 = =2008/7/17 14:37:00

姑娘你动作太慢拉~

不是,是中田君动作太慢了~

823 肉圆妈2008/7/17 15:48:00

龟梨阳一X龟梨和也

w/o notice(1-7end)

1、

和也蹲在路边,双手托腮,似乎在等待。
他不知道阳一什么时候回来。

阳一停下车远远看到了那个熟悉的小小又禸禸的影子,心底叹了一口气。
慢慢走过来,站在他身畔。

小孩仰起圆圆的脸,露出白白的牙齿憨憨的笑,大哥你回来了。
阳一心脏快了一秒,然后俯下身淡淡问道,龟梨和也你又缺钱了,对不对?

小孩摇了摇头。细碎的茶色发丝盖住了眼睛,斩断了绵长的月光。
短短的小白爪儿递到男人手心里,轻轻说,大哥,我想你。

男人手指蹙然用力,拽住小孩急急往屋子里走。
未及玄关,狠狠扑倒。

大哥,疼……
小孩未及呼喊,嘴唇便被狠狠衔住,啮咬吮吸似要_Tun吃人腹的凶残。舌头牙齿混乱的搅拌,男人急躁的去扯小孩的牛仔库。

来不及润滑,男人瀑虐的进人,小孩瞬间挺直了腰身,随即又软下来,在昏天暗地的撞击中牢牢搂住了男人的脖颈。

宝贝儿……我的宝贝儿……
阳一轻声呢喃疯狂动作,整个世界全部抛在脑后。
什么都不重要,什么也不思考,只想跟怀里的小孩做到天荒地老。

2、

小孩光滑白皙的肩背被口勿到色彩斑斓,阳一攫住他细细的腰肢,皱紧眉头释放了热烫的欲望。
浑浊的Ye_Ti从体内流出来,沾湿了冰冷的地板。

大哥……小孩chuan_Xi着,更深得往男人怀里探去,紧紧相贴不留罅隙。
这种深深依赖的姿态让男人软下去的性器再次硬挺起来。

激烈毫无节制的性爱在天光微明时终于停止。
阳一望着身下昏睡着的和也,心底涌起了深深的恐惧。

想把他锁起来,圈囿在自己的怀里,不让别人窥视他一分一毫。
这种病态的zhan_you欲时时刻刻折磨着阳一,痛苦着却不可抑制。

和也醒来,望见熟悉的天花板,安心的笑了。
又回来了。
一句话就可以挑起龟梨阳一的欲望,这是龟梨和也的特权。

阳一并没有去上班,他扎着华丽丽的咬屁屁虫卡通围裙在厨房里为和也煎蛋。单面一个,双面两个。
整整齐齐摆在盘子中,金灿灿得像阳台上绽放着的向日葵,香气扑鼻。

身后有渐起的脚步声,阳一没有回头。
你喜欢的双面煎蛋,还有你不喜欢的纳豆饭。

阳一知道和也挑食。
但阳一喜欢强迫他吃番茄青椒梅干葡萄干牛角包纳豆饭。

也许想要他摄人更多营养,也许单纯想看他的脸皱成小苦瓜的样子,也许是贪恋他盛满哀求的眼神,也许只是……要欺负他。

3、

在更小的时候,和也皱着粗粗的小新眉,用扁扁的小鸭纸嗓跟妈妈抱怨大哥很讨厌。
妈妈笑着问儿子,怎么了?
和也噘起了小鸭纸嘴,眼睛里全是不满,大哥总是强迫我吃番茄和青椒!!!

第二天,阳一揪和也出去,和也骇白了脸。
出乎意料,阳一没有揍他。
高中生阳一试图跟小学生和也讲道理。

阳一说,不吃的话会长不高的。
和也嘟起薄薄的唇,长不高就长不高。
哥哥拍了弟弟的头,长不高就不帅了。

弟弟果然认真苦恼起来。
哥哥在心里得意的笑。

弟弟想了很久,问哥哥,我吃了就会长高了么?
哥哥回答,你不吃就不会长高。

依旧没有长高呢,和也垫起脚尖来去口勿阳一的脸。
阳一的手指轻轻抖了抖,酱油哗啦一下子全部冲进碗里,纳豆饭毁了。

哇!这么咸没办法吃了!
和也低下头哧哧的笑,被阳一瞪了一眼,忙收敛了笑做出惋惜的样子。

真拿他没办法。
阳一从冰箱里取出一个锡箔纸包,拆开刮进碗里,又将剩余的葱花和生蛋汁全部放进去,递给和也。
和也乖乖接过来使劲搅拌着。

很熟练嘛。阳一捏了捏小孩的小禸禸脸。
我每天都有吃哦,和也头也不抬,短爪子紧紧握住红木筷,绕着顺时针的方向快速搅拌着。

撒谎,阳一又捏了捏小孩的鼻子,小心这里会变长。
和也蓦然抬起头来,嘴角微微弯起来,面颊上笑涡若隐若现。

因为一吃纳豆就会想到大哥。
所以……

所以,天天吃。

4、

伸手将和也摁倒于餐桌上时,阳一在心里暗暗骂了一句。
和也手中的填漆木碗摔到了地板上发出狼狈的声响。

何时才能结束,这种无法控制的崩溃。
凝望身下的和也,细白的牙齿轻轻咬着粉色嘴唇,阳一慢慢松开了手,转身向外走,我去上班。

和也一个人窝在沙发上吸烟,眯起眼睛来,盯着电视中笑到前仰后合的龟梨和也默默出神。
这个人是谁啊……和也模模糊糊的想。

茶几上摞起高高的录影带,标记着详细的时间和番组名称。
电视柜里还放着几个BOX,金八,极道II,野猪,suppli,唯爱,一磅,DBS……

龟梨阳一你好寂寞。
和也勾起禸禸的短爪挠了挠小下巴冒出的青青胡茬。

抓起手机给阳一发了一条mail,我饿了,晚上早点回家给我做饭。
想了想,又加上一句,大哥昨天好棒>_<
摁下发送键,和也掐灭了香烟,撩起薄毯将自己全部裹起来,扔掉手机,然后睡觉。

喜欢就是喜欢。
爱就是爱。
我不想要的世界跟我无关。

5、

龟梨阳一在十七岁时一个人出门远行。

他常常想起默默伫立在窗前的小孩。
那时自己头也不回的离开,街角拐弯处绽放着的夏花因为小孩的眼泪而变得愈加芬芳。

后来的故事是一部传奇,骄傲的龟梨阳一成功了。
纨绔无能擅卖祖业的罪名被家族洗清,他依旧是龟梨家备受宠爱的长孙。

狰狞的脸转瞬和颜悦色,阳一觉得滑稽。
于是他失望,然后开始狠狠寂寞。

他曾经喜欢一个女孩,对她百依百顺,宠到骨子里。
第一次带她回公寓,接口勿爱抚时被她狠狠推开。

他chuan_Xi着问她为什么。
女孩冷静的穿着衣服,一言不发。
阳一站在一旁手足无措。

kazuchan是谁?
女孩摔门而去。

猛然间心脏好像被人攫住,一种近乎甜美的痛苦掠过全身。
阳一轻声重复了一次,kazuchan。
他仿佛第一次听自己喊和也的名字,那声音温柔宠溺到自己都不敢相信。

6、

躺在沙发上睡到流口水的小孩让阳一觉得甜蜜而又痛苦。
随手拿起遥控器关上了电视,舞台上炫眼的龟梨和也消失不见。
只有身畔这个鼓着禸腮让人忍不住亲口勿的小男孩。

呐,你喜欢那个我还是这个我。
在厨房里帮忙的和也问忙碌的阳一。

去帮我拿一个盘子来。阳一拍了拍和也弹性十足的小屁股。
对他的问题置若罔闻。
和也嘟起嘴巴从橱子里取出一个盘子递到阳一手里。

忽然就被拥到了温暖的怀抱里。
全部的我都喜欢。
阳一咬着和也的耳朵慢慢说道。

和也眨了眨清澈的眼睛,那大哥表再喜欢别人了。
阳一幽深的眸子闪过异样的情绪。

我要跟大哥在一起。
过一辈子。

你确定么?
阳一轻轻抚摸和也的脸,声音有些沙哑。

嗯。和也乖乖的点头。

可是我不想跟你过一辈子啊。
阳一轻轻笑了。

为什么?!!!
和也皱起眉头几乎要哭出来。

因为下一辈子我还是想跟和也在一起。
阳一认真的样子让和也真的哭了出来。

7、

别再喊我哥哥。
从今以后,即使你要逃离,我也绝不放手。

???????????????
???????????????????????????? End

==========================================

内啥,这短篇真是委屈阳一了,我一定要用大长篇来补偿阳一,我很爱很爱大哥的,大哥请相信我,握拳!

回LS所有要求扑倒的同学,我们要慢慢来,文火温煮炖汤才大补><

回989L,J内CP可能会填填旧坑吧,至于新坑,以后的事情以后再说吧><

谢谢大家对越位的喜欢,很有动力填坑哇~

824 ==2008/7/17 15:58:00

喷了,一群狼妈,中田都还没有着急,你们急啥呀? Orz

不能让中田这么快就得手,起码要诈他NN件名牌衣服先!

哦,看到写文的姑娘还要筹备写大哥x咩的长篇文,又有福利了~~~~~

825 = =2008/7/17 16:01:00

pu

826 MOE2008/7/17 17:01:00

大哥这篇萌得我激爽啊!!

已经看了不止10遍了!!

827 TT2008/7/17 18:07:00

内啥,这短篇真是委屈阳一了,我一定要用大长篇来补偿阳一,我很爱很爱大哥的,大哥请相信我,握拳!

------

姑娘听到你这么说 我开心的抹一把泪

那我就期待着你的补偿了

只要你发 不坑 我就在这等了 帮你捶个肩

828 2008/7/17 21:02:00

哦也 等文

829 = =2008/7/17 21:29:00

我一定要用大长篇来补偿阳一,我很爱很爱大哥的,大哥请相信我,握拳!

-----------------------------------

姑娘俺就等你这句话T T

大哥X和也激萌中

那啥,在这之前,请先让中田吃掉咩儿吧><

830 = =2008/7/17 23:25:00

半夜进来晃晃

831 TL2008/7/17 23:46:00

纯粹TL

832 ANO2008/7/18 0:28:00

誰去把主板的紅樓咩搬來

833 = =2008/7/18 0:48:00

能搬吗 那我去搬了喔。。

834 红楼美人2008/7/18 0:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

835 红楼美人2008/7/18 1:00:00

836 红楼美人2008/7/18 1:01:00

837 红楼美人2008/7/18 1:08:00

好卡 好难发 俺要去睡了

小美人晚安

838 红楼美人2008/7/18 1:13:00

啊 私心喜欢这张带过来

一直觉得咩穿皮草很美

他穿皮草没有庸俗的感觉 反而清丽又有腔调 喜欢

839 1015太美了2008/7/18 2:19:00

咩咩去演一下反串舞台劇吧!!!

840 等文2008/7/18 13:15:00

rid

841 = =2008/7/18 14:26:00

2手抓~大和的长篇不急,中田君的先慢慢来~

PS 姑娘啊,我怎么记得他大哥是叫阳一郎呢

842 - -2008/7/18 16:25:00

大哥的名字有不同的在传说

具体叫啥谁也不能确定

所以么关系啦

843 肉圆妈2008/7/18 22:46:00

10、

很充裕的时间是什么意思?
你耳朵又红了。你想到哪里去了?
………………
Kame寂寞么?
有时候会的。
然后呢?做什么?
中田君做什么?
我啊,会飞到另一个国家去。
找你的朋友么?
不,不单纯是,我喜欢时差颠倒的感觉。
诶?
那样就不会有黑夜了。我喜欢。
中田君寂寞到睡不着觉么?
是啊,即使是身旁有可以拥抱的人,也会感到寂寞。
我不会的。
嗯?
我不会这么寂寞的。
为什么?
我会给爸爸妈妈打电话,也可以去找大哥陪我看DVD,还可以约朋友们一起吃饭打牌……无论是几点钟,即使是半夜凌晨也没问题的,随叫随到哦……
可是……
嗯?
kame不会这么任性的吧?
咦?
因为kame看起来是一个不会任性的孩子。
有么?
有的。
也许……我只是不喜欢随便任性吧。
不。
嗯?
kame是一个骄傲的人。
…………
也是一个喜欢隐藏自己的人。
…………
更是一个挑剔的人。
………………
所以kame很害怕寂寞却只会对自己喜欢的人撒娇。
………………

没有回答,龟梨望着中田,停了许久。
中田坦然直视着他。
细长的眼睛里略显惊慌的神色慢慢淡了。
好看的唇角弯起来,粉红微嘟的模样更诱人。
其实只是几分钟却感到那么久。
久到地老天荒。

下一次,半夜觉得寂寞的时候喊上我吧。晚安。
中田拿起了龟梨为他准备的睡衣站起身来向外走去。
龟梨抓了抓头,对着他的背影很为难的说道,呐,现在……就有点寂寞呀。
中田转过脸来,淡淡说道,小朋友,乖乖睡觉。
龟梨小声嘟囔道,明明刚才说过寂寞的时候喊你的。
中田俯下身来捏了捏龟梨的脸,他的眼睑处微浮着一层淡青色。
温暖的手掌抚上了他的眼睛,中田低声说道,睡觉吧。
你现在需要好好睡一觉,什么都不用想。
一切你觉得委屈的厌恶的不公平的事情全部忘掉。
手心有湿润的感觉,中田看到了龟梨慢慢点了点头。
乖。
门被轻轻关上了。

这是一场纯净的甜美的甚至没有任何梦境的美好睡眠。
没有任何人任何事情任何声音来干扰。
满足得不想醒过来。
所以,龟梨是被饿醒的。
夕阳的余晖渗过窗帘洒进来,淡淡的微弱的光。
天已黄昏。

龟梨坐起来,伸了一个懒腰,浑身轻松又舒服的要命。
随意瞥了一眼闹钟,他吃了一惊。
匆匆扎了洋葱辫打开门,刚要迈进浴室,却瞅到了一个人坐在沙发上看足球。
神情自然,天经地义的……依旧像一个主人。
诶???龟梨忍不住大声叫道。
起来了。中田回过头来说道,睡之神。
你……为什么没有回去?龟梨继续叫道。
这个洋葱辫很可爱嘛。中田笑道。
龟梨一边手忙脚乱去捂自己的脑袋,一边问道,你为什么不回去啊?
中田皱起眉头来,这是一个有礼貌的主人会对客人说的话么?
龟梨低声道,明明只是个借宿的。
中田笑了笑,我也刚起床。
诶????
骗你的。
中田轻描淡写的说完然后就又回过头认真看电视去了。
龟梨打开了浴室的门,决定不管怎么样先洗澡再说……

擦着头发出来,客厅里的人也不见了踪影。
肚子还在叫,的确是整整一天没有吃东西了。
龟梨记得冰箱里还有几颗蛋和一盒莴苣,那么做个蛋炒饭吧。
叫外卖其实也不错。
但不知道中田喜欢吃什么。
或者干脆出去吃……呃,还是算了,龟梨迅速否定了这个计划。
一边盘算着一边迈进了厨房。
他楞住了。

扎着粉红色米奇围裙的中田大厨正在技艺娴熟的煎洋葱小牛排,香味扑鼻。
漂亮的玻璃餐桌上摆着一盘热腾腾红澄澄的烤明虾。
微波炉里散发着浓郁的什锦海鲜意大利面的酱香气。
锅子里烧着蘑菇浓汤,鲜奶的味道很甜很好闻。
还有草莓布丁哦,小朋友。
中田大厨回过头来对龟梨小朋友笑了笑。
龟梨小朋友打开了冰箱,满满当当塞到崩溃。
呐,我不喜欢吃培根卷的,还买了这么多……
龟梨小朋友一边拿出草莓布丁一边噘着嘴巴说道。
中田大厨一边将一碟香喷喷的小牛排放到了桌子上,一边狡猾的笑道,没关系,我喜欢吃。

=============================

谢谢大家支持^^

其实身为阳一sama的忠实追随者,我写中田吃禸圆是痛苦的>_<

844 anya2008/7/18 22:51:00

谢谢大家支持^^

其实身为阳一sama的忠实追随者,我写中田吃禸圆是痛苦的>_<

--------------------

可是我们这一群狼妈都等着………………><

845 肉圆妈2008/7/18 22:56:00

呀,我忘记占1023L了。。。。

to anya,禸圆还是会被吃掉的,泪奔~~~~~~~

846 anya2008/7/18 23:02:00

呀,我忘记占1023L了。。。。

to anya,禸圆还是会被吃掉的,泪奔~~~~~~~

那你当我不存在...我把楼让给你 = =|||

847 = =2008/7/18 23:16:00

中田San真是好男人,出得厅堂人得厨房~~~

请快点_Tun掉小软梨吧

848 - -2008/7/18 23:34:00

啊我喜欢这样温柔美好不急色的相处和应对

身体克制的时候,灵魂在迅速的接近呢

不急着吃掉也可以啊

但是姑娘你快些更吧

我一天都不知道刷几遍

849 = =2008/7/18 23:40:00

写着写着就有爱了>_<

850 随意贴图2008/7/18 23:58:00

?

851 - -2008/7/19 0:04:00

啊啊这时期真有爱啊

好喜欢短发样

852 随意贴图2008/7/19 0:06:00

?

853 随意贴图2008/7/19 0:07:00

854 随意贴图2008/7/19 0:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

?

855 - -2008/7/19 0:29:00

这个系列有一张大头狗样的

只有一张脸

超可爱了

856 10312008/7/19 1:07:00

可愛到S啊

857 因为2008/7/19 3:13:00

姑娘这文我踏上了ALLk之路啊T T

858 思考状2008/7/19 7:42:00

放长线钓禸圆

859 - -2008/7/19 16:02:00

哈哈 就是LS这个

~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊我喜欢这样温柔美好不急色的相处和应对

身体克制的时候,灵魂在迅速的接近呢

========

爱死这感觉了~

成熟男人果然都是有手段的口牙XDD

860 = =2008/7/19 20:28:00

1046.....我谷欠了..........

再看一眼咩.....谷欠得不能自持了...ORZ

861 - -2008/7/19 21:23:00

中田真是型男 而且又成熟

对咩 就是这种最有感觉啊啊啊

完全萌到爆 我终于知道为什么大叔和咩的文很萌

成熟有手段又有型的男人 和咩摆一起很有欲

862 = =2008/7/19 21:34:00

---------

恩恩,感觉咩咩自己也很向往此类成熟理性的人,朋友圈里很多都是年长的

863 - -2008/7/19 21:37:00

=====

而且想法成熟~所以在一起感觉就是萌~~~~

T T所以中田跟咩咩一起的感觉是其他cp没有的~~~~~~~~~

中田多S的个型男啊T T

--------

真的 中田本身s的性格也让人很萌

感觉咩对他没有招架之力啊

我觉得他两个性摆一起就萌大发了

864 - -2008/7/19 21:41:00

---------

恩恩,感觉咩咩自己也很向往此类成熟理性的人,朋友圈里很多都是年长的

-------

对的 咩和年长的人都处的很不错

其实我觉得有部分也是咩咩会让年长者激发保护欲。。

865 不得不说2008/7/19 21:52:00

(国分说松冈知道很多J家艺人的电话,后辈的应该没有不知道的了吧?松冈说知道村上、横山、大仓、刚&光一、森田刚、岚全员)
?国分:那KAT-TUN呢?KAT-TUN中没有吗?
松冈:……龟的我知道,曾经Matchy san(近藤真彦)、我、东(山纪之)君、龟一起去喝过酒
?国:又是豪华的阵容
松:去了之后,龟梨坐在近藤的旁边,完~全不知道该如何是好的样子,就这样正襟危坐坐着,问他「你觉得很难受?」,他说「不…我…不知道要说什么才好…」,很可爱
?国:这样啊,像这样的交流~
?松:后来东君来了,然后,大家喝了酒,(场面)变得很愉快,龟真的很紧张、然而那紧张似乎消退了呢,龟还问Matchy san:「我今后该怎么办才好啊~ne,Matchy san!」(俺はこれからどーすればいいっすかねーマッチさん!)
?
?(国&松大爆笑)
?国:那Matchy san说什么?
?松:Matchy san说「唉呀唉呀~就表现出你自己这样去做比较好喔!」这样对龟说,然后我跟东山君都「喔~」的说着呢
?国:好厉害啊~果然是那样呢
?松:那真的很有趣

-------

这个很萌 年上者和咩的气场。。

咩咩特娇气了 虽然他可能不自知

866 - -2008/7/19 22:07:00

于是想起——

RYU爸爸的演员宅麻伸在访谈里说想带咩咩回家养;

菜花的爸爸財津和夫说“虽然他内心里好像有很多的葛藤,不过是个很有骨气的孩子”。“听他的话,就好像看到了以前的自己,认真的劲头里带着可爱”。“虽然我是男的,说这样的话可能会遭误解,他会让人很自然的想去紧紧地抱在怀里”。

北川说:外形很帅,很有存在感的人。怎么说也好,还是可爱的小狗啊。

——在年长者的眼里,他大约真的有温柔懵懂小动物气质。

奇妙的是在同龄和年下者眼里,他又有超越年龄的成熟大人气质存在。

867 - -2008/7/19 22:42:00

哇LS啊~太萌了><

这是一种怎样的气质啊T~T

868 - -2008/7/19 22:43:00

指1054L

869 = =2008/7/19 22:46:00

觉得咩咩在年长者面前都会很M很乖,一副任人TX的模样

870 = =2008/7/19 22:53:00

RYU爸爸的演员宅麻伸在访谈里说想带咩咩回家养

菜花的爸爸財津和夫说“虽然他内心里好像有很多的葛藤,不过是个很有骨气的孩子”。“听他的话,就好像看到了以前的自己,认真的劲头里带着可爱”。“虽然我是男的,说这样的话可能会遭误解,他会让人很自然的想去紧紧地抱在怀里”。

--------

太邪恶了。。

咩有让人邪恶的体质XD

871 = =2008/7/19 22:59:00

kame跟前辈的关系~~

唯一让我觉得自豪的就是~

从来不是从他自己嘴里说出来的~~~

几乎都是前辈提到的~~他自己从来不说~~~

XDDDDD

=======

我觉得他是不好意思说 Orz

毕竟长辈可以自由地调侃后辈

872 = =2008/7/19 23:14:00

ryu的继父啊啊啊啊啊

我还真没萌错= =

完全不知道有这事 激动ing

873 - -2008/7/19 23:17:00

哎呀,我贴这些不是让你们腐来的

只是想说明乌龟的小动物气质

——萌的话放心里就好

别又让jp偷出去给孩子招黑

忍耐,忍耐……

874 = =2008/7/19 23:26:00

我懂你说的 别担心这怎么也是事实不是

黑要真从腐版偷出去黑 这么傻啦吧唧 大概是自家没这样的吸引力 摊手

我这样没有不hx吧 这里是fb 别想太多

875 = =2008/7/19 23:29:00

ryu的继父啊啊啊啊啊

我还真没萌错= =

======

你和我朋友一样,她的感言是:太腐了,连父子圈禁高H都有~~~

876 - -2008/7/19 23:32:00

不过话说回来

这楼里还有不知道这些的

我只能说新饭or非饭真多~~

877 = =2008/7/19 23:46:00

…………
…………
更是一个挑剔的人。
………………
………………
==========
中田和咩咩之间的拉锯好喜欢

看上章我还以为要扑倒咩咩了>///<

很喜欢两个人间的气氛啊啊

中田好成熟好男人啊

878 = =2008/7/20 0:14:00

…………
…………
更是一个挑剔的人。
………………
………………

========

路人一般都会被他强悍的气场震撼,觉得此人会很酷不好接近,

稍微接触下来发现,就是普通年轻人的嘛,待人亲切有礼,没有半点idol的傲气

成为亲友后,我怎么会认识那个任性爱撒娇的小鬼啊??

879 allk至上2008/7/20 8:51:00

========

路人一般都会被他强悍的气场震撼,觉得此人会很酷不好接近,

稍微接触下来发现,就是普通年轻人的嘛,待人亲切有礼,没有半点idol的傲气

成为亲友后,我怎么会认识那个任性爱撒娇的小鬼啊??

=========

排~~~

不熟悉的人都不敢靠近他~XDDDDDD

生人勿近的气质~~~

--------------------------------------------

点头。。。

所谓硬壳下的软梨么。。。

880 ~~2008/7/20 9:29:00

我喜欢这种半现实文

咩咩的个性有表达到 谢谢姑娘继续更 好喜欢

爱逞强和脆弱柔软的两面 内心很细腻

可是又喜欢咬牙自己承受

看的时候颇有感触

中田,请抱紧这个让人心疼的小软梨吧!

881 ..2008/7/20 9:35:00

咩就是那种一旦他信任你 就会放心依赖你

可以碰触柔软的内心

也只有这时候 才会安心让自己卸下防备

这时候才不会隐藏自己

这种孩子气的自我保护方式 让人放不下啊

882 ==2008/7/20 9:49:00

但是live时,总是咩咩被摸得最惨,果然饭最了解他的M性本质啊

883 ==2008/7/20 16:47:00

但是live时,总是咩咩被摸得最惨,果然饭最了解他的M性本质啊

==

可实际上他很不喜欢别人这么摸他~只是他不想板下脸而已~~~唉~

做idol是很辛苦的~~~~真心希望咸猪手们能放过他~~真的让他不开心了

对饭来说一点点好处都没有

====

因为他看上去比较容易被欺负吧 = = 饭都是捡软柿子捏的

884 ==2008/7/20 17:00:00

摸就摸了吧,表弄伤他就好了

不过他真是调皮鬼,危险动作少做就好了

885 ==2008/7/20 17:45:00

==

可实际上他很不喜欢别人这么摸他~只是他不想板下脸而已~~~唉~

做idol是很辛苦的~~~~真心希望咸猪手们能放过他~~真的让他不开心了

====

======

其实他看上去不怎么好欺负~~TAT

===========

我就想欺负他,欺负到哭最好XXXD

886 = =2008/7/20 18:04:00

==

====

======

-----------

你看那几次live上吧 饭对他都很敢动手动脚

相比其他人 饭很敢对他乱来 好几次要跌倒了都

887 = =2008/7/20 18:11:00

所以很矛盾啊,路人,目击啥的都说他气场强大,有生人勿近的气质,

但是饭都不怕他,喜欢近身TX他

888 = =2008/7/20 18:13:00

==

====

======

===========

我就想欺负他,欺负到哭最好XXXD

-----

参07跨年和洗歌live

咩的身边是没有防护罩的 看过一个bo这比喻的很恰当 XD

饭对他很敢伸手

889 = =2008/7/20 18:16:00

RYU爸爸的演员宅麻伸在访谈里说想带咩咩回家养

--------

太邪恶了。。

咩有让人邪恶的体质XD

-----

太受了。。。那是怎样的气质。。

890 = =2008/7/20 23:37:00

默默的等文。。

891 ==2008/7/21 0:59:00

等更文.....

892 = =2008/7/21 10:39:00

这啥啊,想扑他身上..........

893 = =2008/7/21 14:24:00

同等更文

894 = =2008/7/21 23:05:00

中田。。。再不吃小软梨LN就要爆了

姑娘请尽快将软梨送人中田之口。。。。

TAT

895 肉圆妈2008/7/22 1:44:00

11、

晚餐很丰盛,龟梨差点吃掉了自己的舌头。
意大利菜太棒了……龟梨鼓着高高的腮帮口齿不清的说着,又拿起一块小牛排塞进了嘴巴里。
哇!真是香软酥滑人口即化的美味啊!
中田瞧着他贪婪的吃相,放下手中的了叉子,开始专心致志替他剥虾子。
片场里全是又冷又硬的便当……太难吃了……龟梨边嚼边抱怨着。
中田微笑着举起洁白晶莹的虾仁,像喂养小宠物一般说道,来。
唔唔……龟梨忙将自己的盘子挪到了中田的面前。
中田摇了摇头,笑道,乖,张开嘴巴。
龟梨眨了眨眼睛。
中田伸出拇指轻轻蹭掉了他唇边溅到的奶油色蘑菇汁,触到粉色的唇瓣又多停留了几秒。
再不张开,我就自己吃了。中田作势要往自己嘴巴里丢去。
龟梨望了望远处空空荡荡的盘子,慢慢张开了嘴巴。
好乖。
中田摸了摸他的头。
喂……
什么?
我可不是你家的小狗。
那就是我家的小乌龟好了。
龟梨的脸腾得一下子红了。

吃饱了!
几乎是异口同声说出来,中田与龟梨都笑了。
我先洗碗去……龟梨站起来将盘子摞了高往厨房走去。
嗯,打扰了一天我也该回去了。中田也站了起来。
啊!!!!好烫!!!!
一声尖叫。
中田冲进厨房,看到龟梨含着手指很委屈的瞪着烤箱。
笨蛋,你不会戴手套么?
中田帮他将那盘芒果蛋挞取了出来。
小馋猫儿鼻子尖。
龟梨笑开了花,你怎么知道我喜欢吃芒果味的?
中田看了他一眼,慢慢说道,秘密。
好了,时间不早了,我回去了。
中田拿起了外套,龟梨在一旁点了点头,路上请小心。
Kame,再见。
中田君,再见。
要表再说点别的?嗯?
如果能帮我洗完碗再回去就好了>_<
龟梨和也……
嗯?
不许得寸进尺。
>_<

摞到富士山高的盘子终于全部洗干净了。
龟梨擦了擦手,心里暗暗发誓下一次绝不能在家里吃西餐了。
关掉厨房的灯,抱着蛋挞回到沙发上一边吃一边无聊的翻着剧本。
台词早就记熟了,能有个人聊聊天就好了。
白天睡得太饱,现在一点也不困。
做点什么好呢。
举起电话,又放下。
打开电视,又关上。
抽出一张DVD,又扔下。
找到一本厚厚的书,还是合上了。
外边好像下雨了,窗子上布着浓浓的水汽。
龟梨有点担心起来,不知道中田到家了没有……
真是太糟糕了,还没有对他说谢谢呢。
如果下一次遇到他,一定要说的。

门铃忽然响了。
龟梨有些诧异的往玄关走去,心里忽而生出莫名的感觉,这个初秋雨夜的未名访客会是谁呢?
略略还是有些期待的。
打开门,龟梨惊讶的说不出话来,居然是中田!
晚上好,请稍微让开一些。
中田坦然的示意龟梨站到一边去。
龟梨只好目瞪口呆的望着中田将两个硕大无比的棕色皮箱拖进了客厅。

过来。中田勾了勾手指叫道。
诶?龟梨应了一声。
帮我一起搬到卧室里去。中田笑着说道。
龟梨几乎跳起来,你……你要做什么?
离开只有两个小时而已,怎么又回来了?还带着这么大的箱子,难道是要住在这里么?
啊?!!
龟梨的脑袋嗡得一下子热起来,磕磕巴巴的问道,中田君……你……你要……住在这儿么?
中田点了点头,这里风景不错嘛,打开窗子就可以看到浅井大桥哦~
龟梨石化了。

半个小时后。
中田将两只空箱子从客卧里提出来,扔到了储藏室。
龟梨依旧石化中。
喂!
中田轻车熟路从冰箱里取出一盒草莓冰淇淋递给龟梨,然后指了指沙发。
龟梨坐下来,很认真的说道,中田君,我想我们……
中田笑了笑,反对无效。
龟梨眼睛睁得大大的,我要告你强闯民宅哦!
中田露出了洁白的牙齿,我强瀑你呦!
龟梨伸出手来大叫,你敢!
中田放下了手里的红茶,眼睛微微眯起,你想试试?
龟梨立即不说话了。
中田满意的点了点头,这才乖嘛。
龟梨小声道,霸权主义!
中田充耳不闻,环视了一下客厅,说道,既然搬进来了,房租我付一半。好了,把备用钥匙先給我。
龟梨捂住了额头,中田君,您不是认真的吧?
中田望向了龟梨,一字一句说道,龟梨君你现在可以去卧室里看一看我的衣橱。
龟梨摇了摇头,你不能住在这里,会有麻烦的。
中田笑了笑,那么你更希望我每天去片场接你下班了?
龟梨叹了一口气,中田英寿你究竟要做什么啊?
中田向他伸出了手,kame,我们交往吧。

12、

只是一秒钟的事情。
好像被触及到什么无法言说的禁忌,龟梨的神色蓦然冷淡起来,中田君,请您表开这种过火的玩笑。
判若两人的反应更加激起了中田的兴趣。
咦?kame厌恶男人么?这个会让你为难么?不是应该习惯了么?那么多人……
中田说着这些暧昧不明的话,然后盯着龟梨的脸一点一点失去血色。
中田英寿,滚出去。
龟梨的声音不高,却是咬牙切齿。
有莫名的寒意从漂亮的眼睛中慢慢释放出来
四周好像结冰了。
这失控的含着恨意的脸太可爱了,简直是世界上最可爱的脸。
中田竟慢慢微笑起来。

龟梨单薄的胸膛剧烈起伏着。
好可怕的眼神啊,kame。
中田摊开手来故意做出一副惧怕的表情。
可这根本没必要感到耻辱吧?你跟你的同伴们不都是一样么?
倚在舒服的沙发上这样轻描淡写的说着,猝不及防间被狠狠揍了一拳。
擦了擦嘴角的血迹,中田站起身来,带着些兴奋的样子。
彼此之间杀气正盛。

龟梨显然低估了中田的打架能力。
而中田下意识避开了龟梨的脸。
很多年没有打架了,这样干脆利落的,只属于男人与男人之间的激烈的瀑虐的发泄。
终究被中田紧紧压制在冰冷的地板上,龟梨像一条砧板上的鱼,离开了水还在用力挣扎着。
我们小偶像的漂亮脸蛋当然是不能动的……
中田使劲摁住龟梨的腿,居高临下望着他。
龟梨的眼睛里迸身寸出深深的恨意,这几乎是可以杀人的眼神。
锐利如剑。

忽然中田俯下身口勿住了他诱人的嘴巴,舌尖被咬破了也没有放开,交换着鲜血的口勿让欲望更加激烈与难以抗拒。
偶尔换换口味也不错嘛。
故意说着轻佻的话,中田的手探到了他的衬衫里,有着像记忆里一样美好的触感。
纽扣被粗瀑扯开了,噼里啪啦落了一地。
中田英寿你真是个混蛋!!!
龟梨眼角泛红,哑着嗓子叫道。

中田没有继续下去。
从龟梨愤怒伊始,这个游戏就可以结束了。
凝望着龟梨的眼睛,中田记起来第一次见到他时那一张骄傲疏远的脸。
都是假的吧,kame……那所有的一切的传言。
他温柔的摸着他的脸说道。
不,都是真的。你所听到的一切都是真的。
龟梨咬着牙说道。
那么,你为什么会生气?
中田叹了一口气然后松开了他。
如果都是真的,龟梨和也你为什么会生气?

霎那之间龟梨觉得自己的喉咙有些哽咽了。
眼前的这个男人竟然完全懂得,那些高处不胜寒的荒唐与虚伪。
轻而易举进人了灵魂最Deep。
隔绝俗世毫无罅隙。

【修二,你偶尔也要为自己想一想吧。】
【弘人,你能为自己好好笑一次么?】
【和也,我要去美国了。】
【龟梨君,KAT-TUN是你的梦想么?】
【kame,我们还是要继续往前走对不对?】

眼泪终于无法抑制的汹涌而出,龟梨躺在那里痛哭失声。
很久很久了,都想像现在这样任性的毫不顾忌的哭一次。
只有20岁的龟梨,还是一个孩子。

中田伸出手臂来将龟梨抱了起来,小心翼翼像对待世界上最珍贵的宝物。
温柔的把他放到了卧室的床上,为他熄了灯。
他知道,他不会喜欢别人看到他狼狈的样子。
像是已经溃烂的伤口,只有切掉坏的禸才可以得到重生。
再怎样的痛,旁人也无法替代。
龟梨和也一定没问题的,他始终相信着。
中田走回了自己新卧室,打开了窗子。
雨后的空气格外清爽,夜空中微微探出了几点星光,明天一定会有一个好天气。

896 肉圆妈2008/7/22 1:53:00

很微妙的更新,写着写着就月兑缰了Orz

总之会是一个美好而有爱的故事,一直是抱有这种念头才会坚持写禸圆相关的同人文。

楼上有同学问关于旧坑的事情,我暂时没有填,但是一定会填的,时间待定。顺便说一下,工作之后事情很多,以后大约一周更新3-4次吧,当然像今晚这种突然感慨万千了然后一次更两章的情况也是有可能存在的……

PS,话说这都写到12章了还没有H我也觉得囧了

掀桌子,这周内一定要H,握拳!!

897 - -2008/7/22 4:35:00

沙发!!!

哼哼哼……

禸圆妈你要加油写,

我们都等的好心焦。

898 = =2008/7/22 8:49:00

姑娘是不是突然想起那一代#%$^@#$*&*%^

如此感叹万千。。。

899 = =2008/7/22 9:36:00

1095 = =2008-7-22 8:49:00

姑娘是不是突然想起那一代#%$^@#$*&*%^

如此感叹万千。。。

===

我还想那半年成为永恒呢= =

900 ··········2008/7/22 10:19:00

【修二,你偶尔也要为自己想一想吧。】
【弘人,你能为自己好好笑一次么?】
【和也,我要去美国了。】
【龟梨君,KAT-TUN是你的梦想么?】
【kame,我们还是要继续往前走对不对?】

======

我泪奔啊泪奔~~TAT

姑娘你可以日更不?自抽~~~~

==========

+1

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1235100条/页,13页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录