【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116719位读者

701 = =2011/4/12 8:47:00

FY

702 更了!!2011/4/12 8:53:00

RID

703 卡前戏!2011/4/12 8:55:00

抽打兔子!

抽打兔子!

抽打兔子!

704 更了2011/4/12 11:10:00

科学家这点出息哦

705 更了!!!!!!!!2011/4/12 11:59:00

龙先生好温柔

帅哥科学家你这是偷啥不成反被啥么

706 = =2011/4/12 12:42:00

兔子原来在找窝~

被"我都跟你到这里了"戳中><

707 2011/4/12 13:10:00

被鱼雷炸上来的潜水艇呼唤兔子抽打兔子速速更……

708 = =2011/4/12 14:30:00

hiahiahia

龙先生那句委屈的"都追到这里了"萌死个人啊

KOCHAN就是听到这句才不挣扎了吧

兔大表卡H啊 大伙都不好受

捂脸.?

709 = =2011/4/12 22:22:00

好萌,捂脸,龙先生GJ!科学家你败了→就说不看好你么……

给兔子喂火腿禸,求更> <

710 = =2011/4/12 22:39:00

科学家U太让我失望了,龙先生好性感啊!!!

711 = =2011/4/12 23:11:00

给兔子喂生姜烧!

不许卡H!!这篇H都卡两回了啊T T

712 兔八面2011/4/13 3:51:00

大口吃禸。。。H当然要卡才好~~
======================

——切ない…な…オレ…

腰被两只手紧紧扣住,双膝分开蜷在恩德利身旁两侧,堂本光一全身随对方的韵律上下摆动。后面被紧紧充塞磨擦,膝盖蹭得有点疼,双手撑住对方起伏不停的前胸,有点发狠地抠着,拉出几道血痕。

快感和着些许疼痛,强烈得让他精神恍惚。

那双金色的眼睛湿漉漉的,从下面懒洋洋地看着他。恩德利手指刮过胯骨滑下去,一把抓住对方本来就窄的屁股,整个摇晃起来,骤然加快了速度。

“…疼…”堂本光一吐了半个字,然而巨大的快感马上又侵蚀了他的意识,逼着那里不断身寸出少量的Ye_Ti…思维几近停滞,只剩下chuan_Xi的力气。

…上次也是这样,那双金色的眼睛好像能催眠一样,稍微的疼痛瞬间就被海啸般的快感冲刷淹没,连维持清醒都很困难…

实在是…

筋脉凸显的手臂一下子圈上来,紧紧勒住堂本光一肩胛骨,把他上半身整个压趴在胸前——

…又被身寸在里面了。

脸颊贴在对方被汗水蒸发得冰凉的锁骨窝上,堂本光一吁吁chuan_Xi,模模糊糊看恩德利肩上的痣。

相当色情的痣。

但是——这边实在是…

…太丢脸了。

绝对不是不舒服——相反,正因为舒服的要命,才让堂本光一这么不甘心。

他其实也知道,自己control freak的倾向相当严重。当初跟女友分手,也是因为半点不想妥协自己的人生计划,硬要留在Johnny桑的研究所里。

——然后遇见了那只鹿。

恩德利温暖的手掌覆上来,抚摩他汗流浃背的脊椎骨,轻轻亲口勿了他的头发。

堂本光一双手仍旧按在对方胸口,触摸到剧烈的心跳。某种温柔的感触突然泛上来…

——然后,又遇见了这只龙。

“…光一…”

恩德利扶着对方的腰,慢慢从他身体里退出来。移动瞬间,细小的快感又扎在甬道内壁,堂本光一轻哼一声,扒住对方肋骨,全身细小地_chan动了一下。

情けない…

堂本光一闭了眼睛。

恩德利等了一会,抚摩着对方的背,慢慢坐起来:

“去床上睡?”

堂本光一皱眉不合作,死体一样继续趴在对方身上。

恩德利手指揷进他头发里,亲他的额头、太阳_Xue,嘴唇一路啄着,爬过耳廓,直到下颌骨。堂本光一怕痒地缩了一下,自己也撑了起来。

“去床上睡?”恩德利又问一遍,轻轻口勿了对方睫毛。

堂本光一眨了几下眼睛,回手揽住对方的腰:

“走,去床上。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

713 更了!!!!2011/4/13 4:05:00

今天更得好早
幸福的SF

714 更了2011/4/13 5:13:00

果然是坐回来的/////科学家先生太情けない了//////

715 2011/4/13 7:18:00

某些人还是不死心吧?反正明天中午才开门呀

716 = =2011/4/13 8:20:00

果然变成骑乘了,科学家啊,我都替你情けない…

好吧,从今天开始支持反攻。

717 = =2011/4/13 9:16:00

kochan what are U thinking about...XD

718 = =2011/4/13 10:20:00

(*/ω\*)好有画面感

一大早看这个下来要怎么工作啊

719 更了2011/4/13 13:12:00

谢谢LZ更文~~~!!!!

虽然我知道这里支持小鹿的不少

但是看到这里就真心觉得还是龙先生和科学家性格比较相配啊

tk也不错不是吗

720 2011/4/13 13:27:00

痣!!!光一咬回去哇!

721 更了2011/4/13 16:21:00

科学家你果然斗不过龙先生

去床上继续加油哟=V=

722 = =2011/4/13 18:29:00

LS你表骗人啊TAT

723 求更2011/4/13 20:06:00

球床上第二发!求科学家事后烟

724 = =2011/4/13 21:41:00

科学家你也有今天!

725 = =2011/4/13 23:24:00

科学家啊.....你这个.....
kay!!我觉得还是龙先生和科学家配啊!!XDD
.......求床上二发!!!!

726 = =2011/4/14 6:46:00

科学家乃就死心吧 fufufu

727 = =2011/4/14 10:45:00

光一可以成功吧?

728 = =2011/4/14 12:55:00

光一越来越喜欢龙桑了呢

729 TL2011/4/14 22:51:00

踹回首页!

我觉得我前两更都离兔子特别近= =不知这回。。。

730 兔八面2011/4/15 7:34:00

今天比较喷薄写久了一点,LS够麦。。。

看着那张大床,堂本光一的反攻之心曾经短暂地燃过几根小火苗。

“啊…累死我了…”恩德利摸过去拉开被单,身子一歪滚进薄被底下,把自己整个裹了起来。浓密的睫毛盖着眼帘垂下去,已经看不到金色了,“早知道在外面睡,就带上睡衣来…”

堂本光一默默拉开另一侧被单,坐到床上的瞬间觉得腰酸背痛——十七小时的飞机、四个小时的火车,再加上刚才的被迫“运动”,身为人类也应该到极限了。想到这里他摁了摁发木的脑袋,慢慢把酸胀的四肢收进被子,决定今晚不如就放过怪兽好了。

反正明天午前还有时间…

关上灯,感觉边上的人在被子里拱了两下,然后垂在两人中间的被子给扑腾起来,鼓起的空间里,摸过来一只暖融融的手,探了两下握住了堂本光一的手。

“Ko…i…”带着鼻音的细小呢喃,语尾最终也没出来,混在轻微的鼾声里沉到了床的另一边。

——喂喂,只有koi的话那可是“恋爱”的意思哒…

名字被叫了一半的人在心里吐槽。

心里有种这样下去会不会要糟糕的感觉。

奈良有多少只鹿?两万?四万?

那只鹿还在的时候,堂本光一几次问过它是不是还有其他同伴。

“没有了哦,”那双圆眼睛慢慢眨了两下,瞳孔在阳光下是浅褐色的,干净得像玻璃珠子,“光一能听见的,只有我一个。”

“…但你跟Johnny桑也可以说话啊…”堂本光一推了推近视镜,觉得那对玻璃珠子比太阳还亮,让人无法直视。仔细看脸的话,这只鹿的人形其实微妙地不像人类——可能就是这双眼睛,即使换了人类的形状,那种野生动物的生命力和食草动物的纯净感,在人类的眼睛里,都是看不见的。

它最初变成人形的契机,是找不到真正的兽医。那天堂本光一打电话回研究所,拜托派车出来援救受伤的鹿,被干脆地回绝了:

“带回来最多只能简单包扎,伤成那样我们是没法治的。你打电话给公园管理处,或者到交番找个police,交给专业人士救助吧。”

堂本光一本能地觉得,一只跟自己心电感应的鹿是不能随便送去公园管理处的。然而他也不认识兽医,只好打电话给Johnny桑。

“YOU,问它肯不肯去人类的医院。”

“唉?等一下,Johnny桑…”

“告诉它兽医学比人类的医学差远了,搞不好会死哦…”

“哈?就算它会说话也还是只鹿啊…”堂本光一难以置信,回头看了鹿一眼,对方奄奄一息,抬头也看了他一眼:

…我…去……

哈啊啊?!!你说什么?

你是在说么是你在说么你说的是什么?

堂本光一掉了手机,心说我了个去,眼看那只鹿整个蜷缩起来,越来越厉害地_chan抖,接着它周身的空气也微妙地模糊扭曲,泛着细小的绿光,打着火花,带得附近起了旋风,不出一会连周围的天色都阴沉下来,罩上一片诡异的靛蓝青紫,好像随时能有闪电砸下来。

这变身的过程,虽然堂本光一之后也看过几次,但真正造成这么大冲击、连带整个天象都发生异变的,只有这第一次。

研究开始后,他和Johnny曾几次试图把变身过程纪录下来,但无一例外都会遇到器材故障曝光失败甚至现场发生各种小事故导致无法纪录。

“我们是不是在拍心灵写真啊。”Johnny桑最终提出作罢。

“…跟Johnny桑,或者其他人,是不一样的。”

“嗯?”被那双玻璃珠一样的眼睛专注地看着,堂本光一突然回过神来。刚的目光直率而安静,有种让人莫名安定下来的力量。

“我跟光一,是不需要‘说话’的。”

——的确,这个“声音”始终是直接响在堂本光一脑中的。而他自己的思维也会这样直接呈现给对方,这一点堂本光一却很少意识到。刚不像恩德利,即使听到什么也不会主动评价——又或者是当时相处,堂本光一满脑子只有研究理论和数据资料,让他根本也无从评价。

鹿离开之后,有段时间堂本光一每每出门,看到路边三三两两的鹿就会凑上去说话,问“刚”是不是在里面。“堂本刚”当时是以“堂本光一弟弟”的身份出人研究所的,真正知道研究细节的,只有Johnny桑一个人。堂本光一平时是基本不跟人打交道的类型,这样的场景被人目击,渐渐就有了堂本博士研究人魔脑子不太正常的传闻。

然而堂本博士的皮相还是相当讨人喜欢的,尤其是每学期新进研究所的小姑娘(数量稀少),十之八九会在午休时间把他当作谈资,胆大的还拟定追求攻略,甚至发动便当攻击——可惜堂本博士即使在接过便当的当口,脑中也还是变身鹿的研究项目,脸上也还是世人都欠我一亿日元的表情,女学者们渐渐也就不再问津了。

作为堂本光一自身,对此其实也并非白目到全无意识——好歹也是年过二十后半、智商还高于平均值不少的正常男人——可是男人呢毕竟要以事业为重,做到一半的研究项目是不能轻易放弃的,即使研究对象跑了,即使研究成果可能永无发表之日…何况一个人生活逍遥自在,独居扫除做饭都毫无压力,最多四十岁前相亲结婚给家里个交待好了——如果家里需要这个交待的话。两年半前姐姐结婚,他回了阔别八年的兵库老家一趟。父母倒并不见老。父亲几年前退休又回到公司做顾问,纯粹是出于兴趣,母亲茶道花道书道瑜伽样样玩得高兴,跟从前堂本光一还住在家里时一样——不,或许无需照顾儿女,如今玩得更有自己的一套了也说不定。

——所以说我的人生,还是相当幸运的吧。虽然幼年时搬家次数多了一点,但一路过来平稳顺遂衣食无忧,二十代过半都没有养家糊口的压力…还是应该打起精神进一步追求学术精进才对——这么想着,堂本光一最后花几个月走访了一遍奈良鹿群活动的绝大部分区域,跟Johnny桑相谈,最后申请了远在巴伐利亚的博士后位置。

…到底为什么对那只鹿在意到这种地步,在它消失后耗了整整两年,堂本光一也稍微想过——就像古生物学家见到活的始祖鸟么?不,更像是考古学家无意中居然发现了只存在于传说中的遗迹吧…

好像…也不太对…

被通知“退房时间快到了”的电话吵醒时,堂本光一只觉得这一觉睡得无比之累,好像把半生经历都复习了一遍。

“…啊,好的,知道了…”

被问道要表延时,他稍微坐起来想看一眼边上的人,然而眼前模糊一片——很久不见的一千度近视视野。

唉?近视又回来了,是说那家伙——堂本光一伸手到边上被子里摸了一圈——不在?

如果只是去厕所的距离,不至于回复近视。难道说那家伙一个人出去了?

想到这里,堂本光一突然一凛:

“那个…请问…我的同伴…是不是出去了?”

服务生小姐顿了一秒,听筒里传来大约是调阅纪录的键盘声,然后是没有任何变化的语调:

“您的房间,从人住起还没有开门的纪录。”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

731 更了2011/4/15 7:42:00

早起有萝卜!扯兔子耳朵!

732 更新2011/4/15 7:54:00

果然还是对“堂本刚”这个名字在意得不得了啊

龙生去哪了?他要消失个几集?

733 泪奔2011/4/15 8:00:00

龙桑出走消失啦!!!!

科学家你得把人揪回来啊!!!!!!!!!!!

734 = =2011/4/15 8:05:00

我已經在想念龍先生啊!!
但kochan現在沒有眼鏡在身千度近視怎麼辦?

735 = =2011/4/15 9:06:00

龙先生...我为什么有不好的预感T_T

736 = =2011/4/15 9:44:00

压一根茄子,龙桑被鹿酱叫走了

737 ==2011/4/15 13:08:00

Kochan你个笨蛋都和人结婚滚床单了还想着别人你你最好把温柔的龙先生给找回来啊 T_T

738 = =2011/4/15 14:01:00

怎么办

龙先生不见了TAT

739 = =2011/4/15 16:25:00

龙先生你怎么了?!TAT..........kochan,怎么办啊,现在??......

不过,其实龙先生是不是被他妈给叫出去了??.....我们往好方向想嘛....=3=

740 = =2011/4/15 17:19:00

呼唤龙先生,快回来~~~怎么可以让kochan一个人~~

741 扣酱2011/4/15 18:19:00

把龙先森弄丢了……

742 小鹿!2011/4/15 18:57:00

刚不像恩德利,即使听到什么也不会主动评价——又或者是当时相处,堂本光一满脑子只有研究理论和数据资料,让他根本也无从评价。

看到这句blx碎成渣渣,仰望楼上一众龙派,我是一个人么?

743 = =2011/4/15 19:06:00

我也是鹿派

不過龍跟鹿真的不是一個人一個人嗎嗎嗎嗎

744 29l2011/4/15 22:07:00

果然离兔子很近....

这次喂红烧茄子(喂!

以抽打快把龙桑还回来!

745 TL2011/4/16 8:14:00

今天又没有得更么?

746 = =2011/4/16 18:27:00

龙先生是又去买早饭了?床上早餐什么的,可是这里是日本他会买神马呢........

747 = =2011/4/17 2:25:00

龙桑,come back!

748 = =2011/4/17 8:13:00

tl求更

想念龙桑想念得不行啊

749 = =2011/4/17 11:39:00

兔纸,你不能这样,带着龙桑走了,让我们苦苦的等……

快回来吧……

750 TL2011/4/17 21:57:00

怎么还没更呢

751 TL2011/4/17 23:09:00

兔子还在找窝么…

752 = =2011/4/18 3:47:00

兔八GN快点把龙san送回来!!!

753 = =2011/4/18 8:22:00

LZ今天还不更么

TAT

我等得花儿也谢了

754 = =2011/4/18 9:25:00

+1

兔子快把龙san送回来!

755 = =2011/4/19 16:01:00

龙桑,你是去和小鹿决斗咩?

756 = =2011/4/19 16:25:00

踹兔子

快回来!

757 >"<2011/4/19 22:24:00

纯TL。。。

758 = =2011/4/20 13:32:00

踹踹踹踹踹(L+兔子)

759 呼唤龙桑2011/4/20 14:46:00

兔子你的肥屁股快回来啊!

760 = =2011/4/21 8:30:00

要恢复到月更的地步吗?TAT

761 TL2011/4/21 16:25:00

快让龙桑回来~

762 = =2011/4/23 19:56:00

用力T!!

763 TL!2011/4/23 23:25:00

兔子呢??龙呢???

胡萝卜没了啊!!!

764 = =2011/4/24 10:20:00

龙桑是去觅食了咩
Q_Q

765 = =2011/4/24 10:21:00

龙桑去看大佛泡温泉了咩?
Q_Q

766 = =2011/4/25 8:10:00

TL

龙少年去哪了

767 = =2011/4/26 0:23:00

shi

768 TL2011/4/26 0:27:00

769 TL2011/4/27 21:16:00

TTTT

770 = =2011/5/2 14:53:00

夺走小鹿 又掳走龙san 兔八GN快点还给我们啊喂!!!!

771 = =2011/5/2 21:51:00

兔子

在哪啊T T

772 TL2011/5/3 16:08:00

兔子,快回来!

呼唤你!

773 = =2011/5/4 21:59:00

五五都要到了...TL

774 295求更2011/5/5 0:12:00

揪兔子耳朵

775 295求更2011/5/5 0:34:00

给个成年礼吧 兔子

776 = =2011/5/5 15:42:00

295295啊兔子,求更

777 TL2011/5/6 22:10:00

专职TL

778 = =2011/5/7 23:05:00

我每天都来探望,好苦逼

兔子你把龙先森拐到哪里去了

779 TL2011/5/8 17:24:00

呼唤图纸~~~~~~~~

780 TL2011/5/11 18:57:00

TLTLTL

781 = =2011/5/15 15:54:00

眼睛流血呼唤兔子..

龙先生哪里去了..快回来兔子

782 = =2011/5/17 8:17:00

含泪TL
龙san到底被拐到哪里去啦!!!

783 = =2011/5/17 12:53:00

忍不住踹一脚

784 = =2011/5/17 14:52:00

忍不住也踹一脚

785 = =2011/5/17 19:09:00

兔子刨了很多坑,藏着头,露个尾...

786 = =2011/5/17 23:07:00

不行受不了了跟着踹一脚

另一个坑神马的我一直把它列在年更范围= =

787 tl2011/5/18 12:27:00

兔子刨了很多坑,藏着头,露个尾...
-----------
兔子你应该去冒个泡的,藏着头,露个尾!

788 秋耕2011/5/19 11:21:00

兔子你最近还好吗 还好的话来更个吧

打个商量

789 兔子2011/5/21 1:32:00

?在开论文。。。跨州追捕教授中。。。开了回来更!!

790 = =2011/5/21 1:58:00

噗 那你别忘了这里

既然出现了 就顺带抽打一个!

791 TL催更2011/5/21 19:14:00

~

~

~

~

792 - -?2011/5/24 16:25:00

坑了?

793 = =2011/5/24 17:57:00

LS可以抬眼看一下789么

794 抽打教授2011/5/24 19:30:00

兔子不坑,我们替你“鞭”策教授昂,还带跨时区跨洲跨温度带的!

795 = =2011/5/25 1:03:00

这么下去的话这文要周年了

796 = =2011/5/28 2:49:00

我是来探监的

797 秋耕2011/5/29 12:55:00

还是要RID一下

798 求更2011/5/31 10:10:00

兔子,叫受还没改完论文咩0.0

799 = =2011/6/8 0:38:00

我是来TL的

800 FY了2011/6/8 2:29:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录