【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
您是第116718位读者

801 = =2011/6/8 14:18:00

FY过去吧

802 = =2011/6/10 0:10:00

?已经注册完毕了吧(晃

803 - 、=2011/6/10 1:33:00

看到FY还以为更了,吸一口冷气

结果没有..╮(╯▽╰)╭

804 11号阴雨天2011/6/11 6:59:00

兔纸,你相方新篇都开喽,你袋鼠国叫受可以先放到一边咩?

805 兔八面2011/6/12 17:58:00

格式悲剧了编辑掉。。。

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

806 兔八面2011/6/12 18:00:00

那家伙,难道又去买早点了?

这么想着,堂本光一对电话里的服务生小姐说了延时。从床上爬起来,他才深刻意识到,身为 一个一千度的大近视是一件多么悲惨的事。这里不比自家,家具的排列组合他脑子里完全没数,昨晚进来时也没放在心上。眼睛眯成缝,堂本科学家艰难分析辨认 (猜测)着面前的模糊色块到底是些什么,好像用最低端的console图形硬件渲染最高端的3D游戏一样,慢慢_Tun_Tun磕磕碰碰。

该死的,居然丢下老子一个人出去…这里是日本啊!你知道日本人早点吃什么吗?嘴馋可以叫我带你出去吃啊!

好不容易摸进浴室,堂本光一才想起昨晚失败的作战——话说那之后有没有清理过?两个人都累成那样,估计是没有…身上顿时觉得粘糊糊起来,闭眼站到花洒底下,他摸来摸去好容易调对了水温。

头发被热水浇透,脑袋也稍微清楚了点。堂本光一想到一个问题:

…那家伙,怎么学会穿墙了?在德国时要住房子要开车,上楼也得爬楼梯,只要不变身看起来都人模人样的,怎么一到日本就跟妖怪似的?昨天也是,莫名其妙就开了我家的门,还搞只看不见的狗出来…虽然后来是看见了,也不用吓成那样吧?

还是说…他日本的母亲其实不是龙,是妖怪,所以他一到日本也就妖怪化了…?

话说龙在日本算妖怪么?

啧——堂本光一在花洒底下猛摇头,把这大不敬的想法甩掉——龙在东方,那要算是神的…

冲 洗完毕,抹干净脸睁开眼,世界还是一片模糊——那怪力乱神的家伙还没回来。堂本光一摸回房间想着要不然看看电视打发时间——结果把脸贴在屏幕上才勉强看得 清人脸,还是附光晕重影的——早知道那家伙敢一个人到处乱跑,就带副眼镜在身上了。百无聊赖他把卡拉OK机打开,胡戳曲号放原唱来听音乐——然而每一首都 让他更焦躁。

最后一招,只有回床上去睡觉了。

堂本光一钻回被子蒙上头,昨晚那只手从旁边偷偷摸摸爬过来的触感他还记忆犹新,皮肤温暖干燥,比自己的小一点,骨节却突出,指尖禸禸的很结实——那家伙的贵族早期教育里,说不定还学了什么乐器吧?德国人似乎都是这样的…

被第二次问要表延时的电话吵醒的时候,堂本光一有点头疼。

所以说,已经又过了两个小时。不会迷路在哪里找不回来了吧,那家伙人生地不熟的…

堂本光一回复不延时了,然后满屋子摸来摸去找到自己的衣服穿上。视野太模糊也顾不上收拾其他地方,摸摸皮夹手机都在,他就对着门口的收款机猛塞钞票,直到它满意开门为止。

到底多少钱啊…把瘪了一层的皮夹塞进屁股口袋,堂本光一眯着眼睛,大致顺利地走向电梯。后脚似乎就有服务生进人房间整理的声音,隐隐约约还听到句抱怨:

“…现在的客人啊,怎么衣服都表了…”

堂本光一也没在意,此时他全副心思都在要表去交番请求寻人和看清楚电梯按钮的指示文字上,于是就这么关了电梯门下到大堂去。

午后两三点,天光正亮,街上风景虽然模糊但大致还看得出人车路影,堂本光一决定像昨天一样徒步。路上他又给研究所打了个电话。

“もしもし?”今次是认识的学弟接的。

“唷唷,是我。”终于遇到今天第一件好事,堂本光一兴奋之情溢于言表。

“堂本前辈?你不是在德国吗?”

“那个,有点事…回来一下。Johnny桑还在东京?”

“是啊,其实会议昨天就结束了,他说周末要学术应酬,反正肯定是去哪里湖吃海喝啦哈哈…”

“那个…他有没有留下什么联络方式?酒店的电话之类的…”

“唉?Johnny桑有手机啊… ”

“Johnny桑办了手机?”

“说什么呢,Johnny桑早就有手机了,还有我们研究室的twitter呢。一直到前两年才办手机的是前辈你吧?而且通讯簿里还只有研究室和奈良野鹿管理中心的电话,噗。”

堂本光一拍了下脑袋——的确是这么回事。问到Johnny桑的号码,他稍微安心了一点。拐过路口,记得应该有个交番,他眯着眼确认一下,走了过去。

======================
兔子叫兽不在袋鼠国啊。。。とにかく收到开题确认信贺!

兔八面

小小BLX

807 更了!!2011/6/12 18:08:00

龙先生到底去哪里了瓦!

808 = =居然更了!2011/6/12 18:28:00

龙先生和兔八一样的遁隐术高超......

809 更了!2011/6/12 19:20:00

嘛,嘛,袋鼠国的远可以和你消失时间之长相媲美了嘛
带毛兔纸回归了,光一醒了油卡塔!=3=

810 = =2011/6/12 19:24:00

龙先生没有实体了吗,光一看不见他了吗

T T

811 兔纸凯旋咯!2011/6/12 19:25:00

服务生说衣服都表了龙桑你是归刃到原始状态趁月黑风高灰出去的咩?话说拿到开题还要写论文咩?QAQ

812 = =2011/6/12 20:16:00

虽然更了= =

但龙先森没出场!!

哀怨不知足的人偷偷踹一脚

813 = =2011/6/12 20:29:00

图纸 你回来啦T T

这章好短 会2更咩?

814 = =2011/6/12 20:56:00

龙桑赤身果体被绑架了??

815 = =2011/6/12 21:05:00

看来兔子还是有良心滴

啧啧

816 兔纸2011/6/12 22:33:00

写着论文也要更唷!

817 = =2011/6/12 23:29:00

龙桑这是找小鹿去了么

818 = =2011/6/13 18:01:00

T一T,求LZ快更,很想龙桑

819 = =2011/6/13 20:03:00

其实可以叫前台去帮忙买副眼镜也好啊喂,求下文QAQ

820 = =2011/6/13 22:28:00

龙先生到底去哪了???居然人间蒸发。。。和鹿合体了?

这次更了之后还要等很久吗。。。兔子快快来啊!

821 - -2011/6/14 10:05:00

TL

822 = =2011/6/14 22:05:00

拿什么让你更!我的兔子T T

823 = =2011/6/14 22:30:00

tl

824 = =2011/6/17 14:43:00

兔子,来更个

825 还没更2011/6/17 18:03:00

==等更文的辛苦我终于体会到了

826 没更2011/6/17 22:52:00

守坑待兔=—=

827 = =2011/6/18 11:15:00

wait

828 守坑待兔2011/6/19 14:11:00

我这有萝卜

(拿着胡萝卜换来晃去)

829 兔子还喜欢吃什么2011/6/19 16:52:00

拿香菜晃

830 我知道兔子愛吃什么2011/6/19 17:29:00

我这有,
麻辣火锅(端)
德国火腿(抱)
....

831 喂太多2011/6/19 17:40:00

吃撑了又不干活了,不更不给吃

832 喂太多2011/6/19 17:40:00

833 喂太多2011/6/19 17:41:00

834 = =2011/6/19 18:01:00

ORZ 手滑发了三遍

835 兔八面2011/6/25 4:55:00

交番里的小police戴着酒瓶底大眼镜,跟堂本光一大眼瞪小眼了几秒,终于被他空洞洞直勾勾的视线拽了出来:

“请问…出了什么事么?”

“啊!いや…我…”架着酒瓶底的脸突然凑近,奉公守法的小学者堂本光一还是第一次这么近距离接触police,何况这会他还看不太清楚…紧张之下,police先生可能的问话就在他脑袋里极速盘旋,转得他太阳_Xue发热。

有人失踪?什么人?
——外国人…

你们是什么关系?
——…朋友…

什么时候失踪的?
——…大概是…今天上午…

一个人出门走失了?
——不,之前…我跟他在一起…

在哪里失踪的?
——…爱情…旅馆…

你们在那种地方做什么?
——…做……

眼看对方猛抓本来就算不上厚实的毛发,小police于心不忍,把人往交番里让:

“遇到困难了么?没关系,请进来说吧。”

“不,我…”堂本光一心里还接不上那个”做“字,浑身僵硬往后退,“没有什么事…”

小police歪头打量他片刻,一拍脑袋:

“啊,您眼镜丢了是吧?我明白的,近视这毛病啊…”

堂本光一楞了一秒点头,于是被police先生护送到了路口的小眼镜店。

眼镜店不是一般的小,设施也古旧,店员只有老板一人,收拾得倒是干净,空气里都有种洁净的质感。堂本光一五里雾中被老板领着验了光,坐在只有两把椅子的等候区,听小砂轮磨镜片的滋滋声。坐了一会他留意到门口踩脚垫旁有一坨不大的黄色影子,模模糊糊似乎在动,而且动得贼头贼脑,好像在往店里窥视——说不定是附近店里养的猫狗——堂本光一这么想着,还是忍不住摸了样品架上最厚的一副眼镜戴上。

确实是只狗——眼镜度数大约四五百,透过它堂本光一所能收集到的全部信息便是如此了。大小跟昨晚那只差不多的样子,但到底是不是同一只,还真没法说。这种大小的狗在城市里司空见惯,就算真是昨晚那只,也只能说明这一带就是它的活动范围罢了。理性思考的堂本学者把眼镜摆回样品架,想起昨晚爱情旅馆门口那一幕,笑出声来——一只龙居然被条小狗吓成那样,见了你母亲大人她会叫你切腹的。

老板拿了眼镜出来,堂本光一试戴时又往门口瞥了一眼——已经没有什么狗了。刷卡付钱,他出门又往四处看了一圈,只有墙上一只三毛猫高傲地回敬他一眼,此外别无活物。

话说这次回来,好像路上看见的鹿也少了啊。

===================
短短来一点~

兔八面

小小BLX

836 更啦!2011/6/25 7:27:00

树叉合影!

837 更了2011/6/25 8:15:00

哎……

838 2011/6/25 8:49:00

但是好少啊

839 更了2011/6/25 11:23:00

被五里雾中戳中了HHP

兔子你学霓虹锅用的教材是新编吗?

840 更了!2011/6/25 12:56:00

啊啊啊更了!

841 更了!2011/6/25 14:35:00

切腹那里笑了,龙妈的形象顿时高大了起来!

842 兔八面2011/6/25 15:01:00

再来一点~~
=============

“You确定?真的是龙?”

“…Johnny桑,现在问题不在这里了。”

堂本光一歪着脖子夹住手机,端起泡好的面,“他现在失踪了。那家伙从没来过日本…现代的日本。”

“但是他有认识的龙在日本。”

“他妈妈…他是这么说过,但他自己也不知道她在哪。而且他完全没有必要一个人偷偷去,我本来就要帮他的…”堂本光一有点烦躁地戳着杯面,选不出一根让他想塞进嘴里。

“You,我明天一早就坐新干线回去。”

“哦,那我去车站接…”

“You呆在家里,他还没在You家里住过对吧?”

“嘛…过夜的话,是没有…”

“呆在家里等着,表出去找他,表乱动。”

“可是Johnny桑,那家伙不会说日语,要是出了什么意外…”

“光一,You听着。”电话那头的声音沉下来,似乎呼吸都一并压低了:

“龙这种生物…是非常狡猾的。”

吃完杯面收好垃圾,蓦然觉得家里空荡荡的——这一个月每天几乎24小时跟那家伙紧迫盯人朝夕相处,忘了一个人生活其实这么安静的。堂本光一打开电脑,连上一直玩的线上游戏,发现大概这半年一直在欧洲服务器混的缘故,日本服务器这边居然已经没有认识的号了。独自爬山打怪,同一个任务挑战了三次,最后还是失败,甚至小命不保…看自己的游戏人物趴在地上变尸体,堂本光一直楞楞盯着显示器,许久才发现,自己居然没生出一点不甘心——打了三次都没打死的,是龙啊。

关机钻进浴室,他闭上眼让水浇在脸上——眼前浮起了昨晚那个蒸得滴水的漂亮身体。地点姑且不论,自昨晚之后,浴室这一场所其存在本身,对堂本光一来说,似乎就附加了其他的含义。那个身体被灯光罩了柔软的光晕,肌禸濡了薄薄一层汗,亮得晃眼,热得烫手…手臂用力时绷出来的筋脉,线条和力道…

…还有那双金色的眼睛。

龙的眼睛。

堂本光一抹了把脸,睁开眼,心不在焉地冲了冲身体准备出去。

——那家伙狡猾么?

霸道倒是有点…

说不定那只狗真的有问题。

================
@839l:兔子学的是黄色大标日~~不过五里雾中其实中文成语里也有的。。。

兔八面

小小BLX

843 又,又更了!2011/6/25 15:09:00

兔纸今天好反常......让我去吃个凉面冷静一下.......

844 更啦2011/6/25 15:10:00

快快快。合影!

845 二更!2011/6/25 15:14:00

揪住尾巴比树杈!

846 二更!!2011/6/25 15:23:00

让我也揪一下~

847 = = 更啦!2011/6/25 15:32:00

给...给我也揪一下!Y^ ^

848 二更了2011/6/25 16:26:00

那..我也揪.......

849 = =2011/6/25 18:46:00

哈哈哈

我也排队揪

850 = =2011/6/25 19:01:00

自己居然没生出一点不甘心——打了三次都没打死的,是龙啊
================================================
噗现在TX兔纸变成定番了么,还是得说,阿光打游戏那里GJ!

851 = =2011/6/25 19:34:00

龙桑啊龙桑,赶紧出来啊

852 求三更~2011/6/25 20:55:00

居然是大黄标日!!!!!!!!!!!!!!
这么重口的书……我学樱花都看着会话纠结着呢……

853 !!!2011/6/25 21:10:00

我我我!今天居然看见更新!好激动!兔你再来点嘛

854 = =2011/6/25 21:27:00

排队揪老兔纸=w=

855 同求三更2011/6/25 22:29:00

我839了,话说学标日童鞋们好幸福。

标日就是个丰富的剧本啊,每个人都能发掘出不同的CP

还有吉田课长和森的支持者。

我们学小本新编的各种艰辛,课本没意思就算了吧,语法什么的还超级难。

其中有一篇课文,还专门讲了一下中日成语的差别。

所以对这个五里雾中记忆特别深刻。

说回本文,J桑是不是以前被龙坑害过。或者他认为被坑害了。

856 = =2011/6/25 22:54:00

龙你到底去那了啊!!!!

857 = =2011/6/25 23:52:00

龙啊龙,我好想你啊~~

858 = =2011/6/26 9:16:00

龙啊龙,我好想你啊~~
----------------------------------
+1 龙san快回来吧 TAT

859 = =2011/6/26 9:45:00

LS学樱花的同学是谁在哪学的我也是啊

!!求GD!

860 = =2011/6/26 22:17:00

龙啊龙,我好想你啊~~
----------------------------------
+1 龙san快回来吧 TAT
---------------------------------

+2,龙酱快回来

861 = =2011/6/27 22:09:00

还是想LZ填这个坑先啊TAT

862 = =2011/6/28 0:17:00

这里还有个坑啊喂!!!!有萝卜啊!!!!

863 = =2011/6/28 7:54:00

替兔纸纠结,就一个萝卜,揷哪个坑捏?
同黄本大标日一枚邪恶飘过

864 求更~2011/6/28 21:13:00

于是859的GN我们西皮内部解决噗

伦家在徐汇^_^

865 = =2011/6/30 0:22:00

TL求更个

866 求更2011/6/30 8:24:00

…………………………………………………………

我要文……

兔子胡萝卜在这=w=

867 = =2011/6/30 21:28:00

还没有更啊呀?

868 !!2011/7/3 2:58:00

864的GN求ID坚决要GD啊!

因为自己的ID某些见不得人的原因(<-绝对和RP神马的没关系!有某人看到就回去WB追杀之类的T T)

坚决求ID啊!

869 = =2011/7/7 0:35:00

冲了冲身体准备出去

然后呢

兔纸..............

870 谁这么没素质2011/7/7 0:39:00

吓我一跳还以为文更了,结果还是要失望的洗洗去睡...

871 揪兔子耳朵2011/7/17 4:40:00

搞什么呀

把龙先生还来!

872 求更2011/7/20 4:01:00

兔纸721了喂

873 ==2011/7/20 22:28:00

tl~

龙先生快出来吧~

874 小绵羊2011/7/21 17:19:00

心情不好求安慰...

你看那边人鱼都更了 而且今天好日子

875 胡萝卜在此LZ请更文2011/7/31 23:07:00

RID

876 = =2011/8/1 1:43:00

呼唤龙san回归~~~~~~

877 - -2011/8/1 15:55:00

坑了吧……表了啦~

878 兔纸你还没回来呢?2011/8/11 18:37:00

龙桑都失踪了

你也失踪了?

879 TL2011/8/18 22:37:00

思念一T

兔八.......

880 = =2011/8/20 22:03:00

TL

881 = =2011/8/20 22:33:00

每当夜晚来临

我在坑底一抬头

发现坑口只有天上月亮那么大

这是多深的坑

一进大坑深四海

长使在下泪满襟

882 守坟待兔2011/8/22 22:32:00

you已经60天没更了

883 = =2011/8/24 23:35:00

TL

884 = =2011/9/1 11:17:00

估计楼主自己都忘了这个坑了?

泪奔。。。

885 TL2011/10/29 14:41:00

既然更了那边这边也请撒点儿土吧

886 TL2011/12/7 21:21:00

等的我心都税了

887 TL2011/12/7 21:37:00

既然被T起来了......顺便也T个.....

888 tl求更2012/1/10 17:07:00

rid

889 世界的一枝花2012/1/10 22:09:00

我在坑底心力交瘁啊!

世界的一枝花

相当8CJ

• RP:6795
  • 马甲锁定
文:3017 分:15935

890 TL求更2012/5/8 17:27:00

我在坑底心力交瘁QAQ

891 兔八求填坑2012/5/30 10:24:00

TL

892 = =2012/6/23 20:54:00

TL求更

893 = =2013/2/7 16:55:00

我真的,特别想念,龙先生...

894 = =2013/2/9 13:21:00

“龙这种生物…是非常狡猾的。”
---------------

被这句话搞得神魂颠倒...

LZ你丢下我们去哪里啦!!!!!

895 鹿人2013/2/10 1:15:00

RID都还没出场啊(回忆不算

896 TL球更2013/2/12 2:09:00

兔八你平过一个坑吗?

897 TL2013/3/10 5:06:00

RID

898 TL2014/12/22 14:53:00

穿越的看了今年的情人节番外,于是求正文里龙先生回来吧

899 = =2014/12/22 23:26:00

一个个说不坑的都坑了TAT

900 = =2014/12/29 9:56:00

报社= =+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录