[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第158620位读者

- 2 - G_2006/8/2 17:35:00

FY?

- 2 - G_2006/8/2 17:36:00

同远目~~~ 这让我们情何以堪~~~
萌得辛苦啊= =
——
不然怎么叫2TOPS是黑洞呢……进去了就出不来了……沉默……

- 2 - G_2006/8/2 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

PIA楼上的~~ 本来想让2TOP坐顶楼的- -

- 2 - G_2006/8/2 17:39:00

orz……小猴子nakai……

我老觉得这帖子我有熟人 --

- 2 - G_2006/8/2 17:40:00

不然怎么叫2TOPS是黑洞呢……进去了就出不来了……沉默……
-------------
这两位大爷现在已经不轻易给SERVICE了~~~
- -

- 2 - G_2006/8/2 17:41:00

orz……小猴子nakai……

我老觉得这帖子我有熟人 --

--------

有熟人也别相认啊

这样才好玩>"<

- 2 - G_2006/8/2 17:41:00

这两位大爷现在已经不轻易给SERVICE了~~~
- -
——————
就是不轻易给了,还能让人萌才是神奇……
黑洞啊黑洞啊黑洞……

- 2 - G_2006/8/2 17:42:00

- 2 - G_2006/8/2 17:44:00

就是不轻易给了,还能让人萌才是神奇……
黑洞啊黑洞啊黑洞……
----------
因为气场还在啊~~~~~~~~~ 不然这么多2TOP FANS光靠自己的YY是不能支撑这么多年的.........

- 2 - G_2006/8/2 17:45:00

这期UTABAN很难得的KIMURA坐在NAKAI旁边

- 2 - G_2006/8/2 17:50:00

- 2 - G_2006/8/2 17:55:00

这次他们con的宣传还是啥宣传,nakai和kimura的位置才坐的RP……

- 2 - G_2006/8/2 17:58:00

这次他们con的宣传还是啥宣传,nakai和kimura的位置才坐的RP……
---------
每个电视台他们坐的位置都是不一样的吧~~

- 2 - G_2006/8/2 18:09:00

---------
每个电视台他们坐的位置都是不一样的吧~~
————————
是不一样啊……某次很好玩……
shingo goro kikura  三个坐在三人沙发上 然后过去2张单人沙发 nakai tsyoshi……笑抽……

- 2 - G_2006/8/2 18:17:00

是不一样啊……某次很好玩……
shingo goro kikura  三个坐在三人沙发上 然后过去2张单人沙发 nakai tsyoshi……笑抽……
-----------
我也觉得这个位子排列还满微妙的.........- -
不过当时也没想很多..............................想多了头疼 XD

- 2 - G_2006/8/2 18:20:00

这次CON宣传的是..3P嘛!! 所以他们三个坐一起...糟糕..在这贴里说..是雷~~~

- 2 - G_2006/8/2 18:24:00

这次CON宣传的是..3P嘛!! 所以他们三个坐一起...糟糕..在这贴里说..是雷~~~
-----------
对 你雷到我了><

- 2 - G_2006/8/2 18:41:00

只会在nakai面前不好意思,是说..会露出点小受的样子..而对其他member都很直接的就tx了,这一点我很纠结~~~

- 2 - G_2006/8/2 20:07:00

只会在nakai面前不好意思,是说..会露出点小受的样子..而对其他member都很直接的就tx了,这一点我很纠结~~~

---------

不用纠结 这就是2TOPS的独到之处啊

而且总的说来,NAKAI小受的时候更多- -所以才奠定了木X中这个CP的坚实基础

- 2 - G_2006/8/2 20:28:00

- 2 - G_2006/8/2 20:35:00

仰望~~

年轻真好 青梅竹马真好~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 20:48:00

求文,新掉进来的,他们的东西好隐蔽啊,没门路找不到的感觉

谢谢楼主

顺便要求一下,能不能推荐网站?算是带新人。再次感谢^^

nakamaru0904@163.com

- 2 - G_2006/8/2 20:53:00

- 2 - G_2006/8/2 21:04:00

122L 请查收邮件

- 2 - G_2006/8/2 21:15:00

啊啊啊啊啊,XQ终于有2TOP的贴了,感泪啊T_T

给还没进坑的人,先说声,这个坑可是万年宇宙超级无敌大坑,进来前作好心里准备加一切求生装置...

想看2TOP文的人.以下几个论坛和网站都有很多:

[SMAP株式会社]

[2Topsの牽絆]

SMAP旗舰

- 2 - G_2006/8/2 21:18:00

其实会社和旗舰都差不多的吧~~

- 2 - G_2006/8/2 21:49:00

不,现在差很多了,有一部分文两站都有,但是大部分文各家归各家.

目前旗舰文比较多,会社现在是木吾文多,木中的作者都休息呢...................

- 2 - G_2006/8/2 21:56:00

不,现在差很多了,有一部分文两站都有,但是大部分文各家归各家.

目前旗舰文比较多,会社现在是木吾文多,木中的作者都休息呢...................

-----------

啊 我会社现在很少去了 旗舰去的比较多 那里是木中文的天下啊~~~~~~~~ XDDD

- 2 - G_2006/8/2 22:02:00

是啊~~~~N多斑竹都是木饭和中饭,哇卡卡,天堂啊~~~(被抽><)

PS,再增加一个:

[SMAP同人讨论区]

会社目前不开放注册,但到了818中居生日和9月9出道纪念日都会开放.

会社和旗舰看文都需要积分,所以进去后要踊跃发言.

2TOP的牵绊使用的是YAHOO的家族类型空间,需要先有YAHOO账号(中国YAHOO和国际YAHOO都可以),然后要申请加人,通过以后才能看文.

同人讨论区是CIA上的凤梨开的,SMAP同人文的始祖,站上有非~~~常之多的经典同人文,不过需要使用上方的搜索功能.上面的文估计一天内看不完,嘿嘿,想看的人加油.

阿,一下激动说了那么多...大家见谅.....闪..................

- 2 - G_2006/8/2 22:11:00

是啊~~~~N多斑竹都是木饭和中饭,哇卡卡,天堂啊~~~(被抽><)

PS,再增加一个:

[SMAP同人讨论区]

会社目前不开放注册,但到了818中居生日和9月9出道纪念日都会开放.

会社和旗舰看文都需要积分,所以进去后要踊跃发言.

2TOP的牵绊使用的是YAHOO的家族类型空间,需要先有YAHOO账号(中国YAHOO和国际YAHOO都可以),然后要申请加人,通过以后才能看文.

同人讨论区是CIA上的凤梨开的,SMAP同人文的始祖,站上有非~~~常之多的经典同人文,不过需要使用上方的搜索功能.上面的文估计一天内看不完,嘿嘿,想看的人加油.

--------

恩 基本上这些地方也是我常去的~~

还有不少日站,很多是青总受,主推赤青的~~也是2TOPS饭的天堂

不过因为本人的日文水平实在太低,看着太累了.............

浪费了好资源啊  泪奔~

- 2 - G_2006/8/2 22:17:00

但是现在日站都要申请啊,泪,好麻烦呐.

LZ推荐个不用申请的?^^

- 2 - G_2006/8/2 22:31:00

中居妄想文库

这个...

我很久没去日站了~所以不知道现在要表申请- -

我的收藏夹里只剩这个网址  不过你通过网站的LINK可以去到N多SMAP的同人站 不过绝大部分都是要申请的吧~~

ORZ

- 2 - G_2006/8/2 22:37:00

哦哦,不需要申请的也.

不过N复杂,让俺慢慢逛orz

- 2 - G_2006/8/2 22:44:00

哦哦,不需要申请的也.

不过N复杂,让俺慢慢逛orz

-------

基本上...我只能看懂那些18谨的(殴)

我真不CJ

- 2 - G_2006/8/2 22:46:00

我打错了名字 是妄想中居文库 不是中居妄想文库...

捂脸- -

- 2 - G_2006/8/2 22:54:00

殴打,中居妄想他跟木村去欧洲结婚吗?- -+

还是后宫美男生活?

- 2 - G_2006/8/2 23:05:00

都可以啊~~~ 反正我都支持就是了 XD

- 2 - G_2006/8/2 23:12:00

中居妄想文库

这个...

我很久没去日站了~所以不知道现在要表申请- -

我的收藏夹里只剩这个网址  不过你通过网站的LINK可以去到N多SMAP的同人站 不过绝大部分都是要申请的吧~~

ORZ

-------------------------

er....乱码- -

那个...CIA在哪里?

- 2 - cindy56782006/8/2 23:21:00

请楼主也发给我,我只看过一篇就萌上了,不过好难找阿

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - cindy56782006/8/2 23:21:00

我楼上ttaotaojumper@126.com

cindy5678

小小BLX

• RP:338
文:121 分:791

- 2 - G_2006/8/2 23:23:00

er....乱码- -

那个...CIA在哪里?

---------

把编码改成日文就行了

CIA网址 bbs://cia.twbbs.org

IE浏览器是进不去的 必须用KKMAN或者CTERM之类的浏览器才可以进去- -

- 2 - G_2006/8/2 23:40:00

留下邮箱 ><

这对的气场啊……非常之萌T T

gauze0816@126.com

鞠躬感谢

- 2 - bta2号2006/8/3 0:18:00

89L的图,俺没看过。收下了。^^

bta2号

小小BLX

• RP:388
文:155 分:928

- 2 - G_2006/8/3 0:22:00

楼主,附件没有收到

麻烦再发我一次好么,谢谢了^^

- 2 - G_2006/8/3 0:41:00

我也是最近才萌2tops的,以前算是半个木饭

izabelinayan@gmail.com

谢谢啊

- 2 - G_2006/8/3 0:45:00

厉害 PF到五体投地  2TOPS气场好强 后辈饭甘拜!

看照片觉得NAKAI傻兮兮的可爱 和KIMURA太登对了...

- 2 - G_2006/8/3 1:02:00

看照片觉得NAKAI傻兮兮的可爱 和KIMURA太登对了...

————————————

nakai可不傻……><

- 2 - G_2006/8/3 1:20:00

————————————

nakai可不傻……><

===============================

我当然晓得他不傻 就说120的照片吧 真是笑得傻傻 可爱

- 2 - G_2006/8/3 1:25:00

我当然晓得他不傻 就说120的照片吧 真是笑得傻傻 可爱

_____

他……他……他装的……蹲地……

- 2 - G_2006/8/3 5:44:00

前辈果然就是厉害啊,佩服,气场强的

2top文只看过瀑走生活,还不是主打cp,但是印象很深刻

ps:发文的同学把地址po上来吧,反白即可,要不一个个发多麻烦

- 2 - G_2006/8/3 8:57:00

收到,回来谢谢

特别喜欢原来你也在这里

- 2 - G_2006/8/3 9:25:00

我记得那个smap大揭发里面,木村告发中居的那一段

尤其NAKAI那句“这样的事情我还记得很多哦”

木村的眼睛立刻就不一样了

后来,nakai登上惩罚台,木村的眼神

- 2 - G_2006/8/3 10:04:00

我记得那个smap大揭发里面,木村告发中居的那一段

尤其NAKAI那句“这样的事情我还记得很多哦”

木村的眼睛立刻就不一样了

后来,nakai登上惩罚台,木村的眼神

------------------------------------------

我看nakai说到女朋友要被木村给撬走的时候,他的表情更多的是很高兴的样子(就是觉得木村讨女孩子喜欢他很高兴)虽然哭着脸说:是我的女朋友啊~~但是...为什么我有这种微妙的感觉呢? 他故意要说这件事似的~~撒娇~~

- 2 - 小乌龟一号2006/8/3 10:10:00

也来贴张图^^

小乌龟一号

新人过门

• RP:51
文:5 分:101

- 2 - G_2006/8/3 10:11:00

木村从惩罚台上掉下来时,他很兴奋的说很帅

要知道之前他自己摔的四仰八叉==

- 2 - G_2006/8/3 10:53:00

注定悲情的~~nakai太理性 kimura有那位了...还是小时候好..两小无猜~~

太有感觉了!!!

- 2 - G_2006/8/3 11:13:00

伸手。。求文。。。

木村为什么要结婚。。。

wenxinqing@163.com

- 2 - G_2006/8/3 11:14:00

我是157。。。我是想看同人文

下面是感慨木村为什么要结婚。。不是要看木村为什么要结婚的文。。orz...我都不知道在说什么了

- 2 - G_2006/8/3 11:16:00

跑题,有没有直江或者和贺的同人文?

- 2 - G_2006/8/3 11:33:00

下面是感慨木村为什么要结婚。。不是要看木村为什么要结婚的文。。orz...我都不知道在说什么了

----------------------------------------

这个,木村那个人一定会结婚的,因为(95年)他说如果三十岁前不结婚就会切腹...他很大男人的...ORZ...

- 2 - G_2006/8/3 11:37:00

怎么我的贴被吃了.寒

老木婚后第一次上节目,大家都祝福他结婚,然后NAKAI就顺着说了句谢谢.

想说结婚的又不是你= =

- 2 - G_2006/8/3 11:52:00

kimura在演唱会后台,低着头, 第一个告诉nakai, 我要结婚了, nakai说"恭喜"的时候, 他内心是什么心情呢?

- 2 - G_2006/8/3 12:06:00

厚着脸皮来求文, 拜托LZ了

LISHAYU@HOTMAIL.COM

PS: 能不能把文直接COPY到邮件内容里

或者把文存到WORDS文档里给我

因为普通的文档里的中文

我家PC阅读无能 全部乱玛=    =

泪,就拜托了

- 2 - G_2006/8/3 12:41:00

kimura在演唱会后台,低着头, 第一个告诉nakai, 我要结婚了, nakai说"恭喜"的时候, 他内心是什么心情呢?

-----------------------------------

只有他自己才知道吧?

- 2 - G_2006/8/3 12:42:00

-----------------------------------

只有他自己才知道吧?

--------------------

补充一句,而且他即使难过,也不会表现出来的...笑嘻嘻的说恭喜就是nakai必然的反应...

- 2 - G_2006/8/3 13:00:00

想起这个,我都心疼NAKAI

虽然知道是自己的问题,但是确实怪过老木.我知道自己BT了

谁让自己人了那个雷里了呢

- 2 - G_2006/8/3 13:03:00

只有他自己才知道吧?

---------------------

补充一句,而且他即使难过,也不会表现出来的...笑嘻嘻的说恭喜就是nakai必然的反应...

-----------

啊 这个事情的确是这样

下面有别人写的一段话 我反白了~~~~

他有點語帶雙關的說"那你覺得可以結婚的時候再告訴我吧!"

他聽了害羞的笑著回答"為什麼突然認真起來啊?"

他一直到最後才對他開口".....我要結婚了......"

他說了讓他一輩子都不會忘的話"怎麼了?表露出這種表情嘛!結婚,不是件好事嗎?"

- 2 - G_2006/8/3 13:04:00

前辈果然就是厉害啊,佩服,气场强的

2top文只看过瀑走生活,还不是主打cp,但是印象很深刻

ps:发文的同学把地址po上来吧,反白即可,要不一个个发多麻烦

----------

因为是我之前存下来的 网址是什么我也忘了...ORZ

- 2 - G_2006/8/3 13:07:00

--------

不是第一个告诉他的 KIMURA结婚 NAKAI是最后一个知道的

- 2 - G_2006/8/3 13:09:00

KIMURA第一个告诉的是谁

- 2 - G_2006/8/3 13:14:00

KIMURA第一个告诉的是谁
=======
他LP

- 2 - G_2006/8/3 13:15:00

上面要文的我都发了,请查收

- 2 - G_2006/8/3 13:15:00

他LP
=======
TF= =

- 2 - G_2006/8/3 13:16:00

反正MEMBER里NAKAI是最后一个知道的

是演唱会之前,在后台告诉他的吧

- 2 - G_2006/8/3 13:18:00

nakai是最后一个知道的...不过是S团里的第一个吧? orz...好悲~~

- 2 - G_2006/8/3 13:19:00

所有人都知道KIMURA要结婚.就把NAKAI自己蒙在鼓里?

- 2 - G_2006/8/3 13:20:00

反正MEMBER里NAKAI是最后一个知道的

是演唱会之前,在后台告诉他的吧

-------------------------------------

nakai是最后一个知道的...不过是S团里的第一个吧? orz...好悲~~

----------------------------------------

哪个是真的??

- 2 - G_2006/8/3 13:24:00

不是MEMBER里的第一个,是最后一个.

后来木村在电台节目里也说,告诉了其他MEMBER但是不知道该怎么对NAKAI开口...

- 2 - G_2006/8/3 13:26:00

可怜的老头~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:29:00

照这个意思看来.

KIMURA要结婚也是有考虑了NAKAI的感受在内的吧..从他不知道怎么和NAKAI开口就能看出来..

如果是很好的朋友的话,不是应该很开心的告诉对方吗.

NAKAI啊..结婚吧结婚吧

- 2 - G_2006/8/3 13:32:00

拜托楼主了啊~

邮箱地址是:xiaoxiao8553@126.com

- 2 - G_2006/8/3 13:33:00

照这个意思看来.

KIMURA要结婚也是有考虑了NAKAI的感受在内的吧..从他不知道怎么和NAKAI开口就能看出来..

如果是很好的朋友的话,不是应该很开心的告诉对方吗.

NAKAI啊..结婚吧结婚吧

--------

KIMURA告诉了NAKAI说要结婚的时候,很紧张,然后NAKAI说:"你干吗那种脸,结婚不是应该开心的事吗"

- -

具体的可以去看NAKAI说KIMURA结婚事件的那期广播的翻译报告..............

- 2 - G_2006/8/3 13:34:00

nakai好象是S团里最难结婚的一个...怎么说..他总给我很孤独的感觉..没有人能走进他的内心..虽然女主播的绯闻不断,但是感觉上都是游戏似的..goro shingo都有固定的长期交往的女朋友..草刚似乎也有秘密女友,没有似乎也会在固定的时候去结婚...而nakai给我感觉总是很落寞~~

- 2 - G_2006/8/3 13:40:00

Nakai对自己不是很有信心,也不容易百分之百信赖别人

- 2 - G_2006/8/3 13:41:00

上面的旗舰貌似超连接没有成功?

对于2tops这两个人我是不久前才开始FQ的,
zenzen被那些过往刹到了
觉得要是没有什么....才见鬼

- 2 - G_2006/8/3 13:43:00

nakai好象是S团里最难结婚的一个...怎么说..他总给我很孤独的感觉..没有人能走进他的内心..虽然女主播的绯闻不断,但是感觉上都是游戏似的..goro shingo都有固定的长期交往的女朋友..草刚似乎也有秘密女友,没有似乎也会在固定的时候去结婚...而nakai给我感觉总是很落寞~~

-------------------------------------------------------

催泪NE~~

- 2 - G_2006/8/3 13:45:00

---------
记得他曾经在电台节目里CALL OUT给歌迷的时候说:"我是PLAYBOY哦,我有很多女朋友,多到名字都记不住....""你还是放弃吧,我是你触摸不到的存在哦..."
跟这么多女主播传过绯闻,女友换了一个又一个.......却说自己没有结婚的打算,一个人很好= =

- 2 - G_2006/8/3 13:46:00

当时NAKAI要KIMURA表结婚的话.KIMURA还会结婚吗?

不过NAKAI好象也不会说出那种话的.望天~

- 2 - G_2006/8/3 13:47:00

SMAP旗舰

这个连接可以~

- 2 - G_2006/8/3 13:49:00

当时NAKAI要KIMURA表结婚的话.KIMURA还会结婚吗?

不过NAKAI好象也不会说出那种话的.望天~

----------

恩 NAKAI不会说这种话 KIMURA也不会因为NAKAI的话就不结婚的

从某方面来说 这两人都是很倔的

- 2 - G_2006/8/3 13:52:00

有一次,nakai说,自己喝醉了酒,醉倒在家门口,没有爬进房间的力气,后来就在门口睡了一夜...然后说..其实他很想有个人陪在身边...其实他也是很怕寂寞的吧? 从不觉得他"一个人会过的很好"...骗人的!!!!

- 2 - G_2006/8/3 13:54:00

有一次,nakai说,自己喝醉了酒,醉倒在家门口,没有爬进房间的力气,后来就在门口睡了一夜...然后说..其实他很想有个人陪在身边...其实他也是很怕寂寞的吧? 从不觉得他"一个人会过的很好"...骗人的!!!!

-------------------------------------------------------------------

好心酸啊~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:58:00

--------'

这人就是在镜头前伪装的太好了 想到他妈妈说:"其实HIRO CHAN在家里一点都不有趣..."

这人就是台前台后截然不同的样子,而KIMURA是那种台前台后都一致的人

这两人有时候看起来,真的是完全不同性情的人呢~~

- 2 - G_2006/8/3 13:58:00

具体的可以去看NAKAI说KIMURA结婚事件的那期广播的翻译报告..............

========================================================

这期报告我之前看过

但是翻译的用词透过自己的想像可能和真的听过广播的感觉不一样

那时候还不萌木中

只是整篇看完就让我有一种中居好像很落寞的感觉

- 2 - G_2006/8/3 14:01:00

台湾FAN果然强~~~羡慕死啊!~~泪~~~

- 2 - sukiro2006/8/3 14:01:00

这个做大叔饭有7年之久,一直不敢去看他和木村的东西

现在偶尔会在kk饭那里看到一些他们的痕迹

想看他们的同人文啊……果然是逃不开的宿命吧

拜托LZ勒 suyantiancai@yahoo.com.cn

sukiro

小小BLX

• RP:335
文:108 分:704

- 2 - G_2006/8/3 14:01:00

NAKAI在节目里说自己是个花花公子,结果被鹤瓶SAN反驳说:"不是吧?你是那种一辈子只爱一个人的TYPE吧?"

看来这人还伪装的不够好,一眼就被人看穿了~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:03:00

不知道nakai心里是怎么想的,但是和kimura呆在一起的时候,觉得他的笑容是发自内心的...那一刻,似乎流露出了所有少年的表情~~~ORZ..我是YY的太厉害了吗?

- 2 - G_2006/8/3 14:05:00

YY无罪...

有时候也会想自己为什么这么萌这一对....明知道也不会有什么结果..

但看到他们两个站在一起那种感觉 就莫名觉得很舒服..................

大概这才是我至今爬不出来的原因吧 ORZ

- 2 - G_2006/8/3 14:07:00

这个太纠结了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!