[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第158564位读者

- 2 - G_2006/8/3 14:08:00

这期报告我之前看过

但是翻译的用词透过自己的想像可能和真的听过广播的感觉不一样

那时候还不萌木中

只是整篇看完就让我有一种中居好像很落寞的感觉
-----------

我也是只看过报告 没听过广播

很想听那时NAKAI的声音和语气~~~~~~~~~~~~~```

NAKAI曾经说过:"有时候我会想,说不定KIMURA其实没有结婚呢...."

这句话让我纠结很久了

- 2 - G_2006/8/3 14:11:00

居居私下完全不同,可能是因为在镜头前多的太多,太累了,私下就懒的再说了吧!~~

不过TAMORI说,有时候看着电视里的自己觉得那个才是真正的自己,反而生活中的不像自己!~~~

人生啊!~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 14:12:00

绝对是那种一旦爱就会很痴情的类型的.

是说有时候看他偷瞄老木,我真的挺难受的.

- 2 - G_2006/8/3 14:13:00

- 2 - G_2006/8/3 14:15:00

- 2 - G_2006/8/3 14:16:00

不过他们私底下的生活我们谁又知道呢............

镜头呈现出来的东西只是很小一部分

再说后期的剪辑实在是要命啊 ORZ

- 2 - G_2006/8/3 14:17:00

和朋友说起,中居红白向木村表白了啊(就是03那年)..然后朋友翻个白眼说,他喜欢木村是地球人都知道吧? .....听到这句话,不知道为什么我突然一阵伤心~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:18:00

- 2 - G_2006/8/3 14:20:00

喜欢有很多种…………

- 2 - G_2006/8/3 14:20:00

和朋友说起,中居红白向木村表白了啊(就是03那年)..然后朋友翻个白眼说,他喜欢木村是地球人都知道吧? .....听到这句话,不知道为什么我突然一阵伤心~~~
-------
就算不是地球人都知道 全日本人也都知道了.................

- 2 - G_2006/8/3 14:22:00

是说以他很要面子的个性,所谓"表白"的算是满狠的了...只是他笑嘻嘻的..我还是不知道是真是假~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:24:00

有时候玩笑话不一定就是假的 至少也有一半的真实性

同理  正经说的话也不一定就是真的

@@

我在说什么..................

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

的笑,有时候真的让人很无力.

笑容背后到底承受多少压力和寂寞,他不会表现给我们看

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

- 2 - G_2006/8/3 14:33:00

看到以前的视频每次都是感慨- -曾经是那么亲密无间的人......

- 2 - G_2006/8/3 14:33:00

……糾結了很久……還是拜托lz發文給我吧……嗯…… jssbsy@163.com

- 2 - G_2006/8/3 14:39:00

要文的我都发了 邮件要回复的也都回复了~~ 记得查收哦

- 2 - G_2006/8/3 14:42:00

恋爱或是相遇这样的事情,在哪里又是什麽时候会发生呢?
  这是无法预知的。总之,我现在没有女朋友。
  不想要只是抱持著随便的心态去谈恋爱,
  不是打从心里喜欢那个人,是不能恋爱的。
  以後,可能会有喜欢的人出现也说不一定,
  我可能只能在一旁暗恋也说不一定,
  可能我们彼此喜欢也说不一定,
  但是,我什麽也不会说出来的。

---------

上面这段是NAKAI以前说过的话吧.....刚翻出来的................

- 2 - G_2006/8/3 14:45:00

我可能只能在一旁暗恋也说不一定,
  可能我们彼此喜欢也说不一定,
  但是,我什麽也不会说出来的。

=========

最后三句....orz

- 2 - G_2006/8/3 14:46:00

是说谁看到过这个节目,6人SMAP时期,成员们选"最想和他H的人"然后偷偷的按铃,结果大家全都选了kimura,然后kimura很害羞的说"那我去洗澡准备"shingo跟着起哄说"我已经洗好了啊~~(打这孩子)..然后到kimura选,谁的也没按铃,最后只剩下nakai,然后nakai就露出害羞的表情,低声说:原来你....但是,后来kimura也没按铃..结果他弃权了~~谁看了那个节目,我超级好奇,kimura是什么表情呢?

- 2 - G_2006/8/3 14:48:00

Nakai老是被说很花,自己也说自己很花

可是我觉得一点也不像

不管是害羞的性格,还是自己竖起的那道屏障

- 2 - G_2006/8/3 14:50:00

是说谁看到过这个节目,6人SMAP时期,成员们选"最想和他H的人"然后偷偷的按铃,结果大家全都选了kimura,然后kimura很害羞的说"那我去洗澡准备"shingo跟着起哄说"我已经洗好了啊~~(打这孩子)..然后到kimura选,谁的也没按铃,最后只剩下nakai,然后nakai就露出害羞的表情,低声说:原来你....但是,后来kimura也没按铃..结果他弃权了~~谁看了那个节目,我超级好奇,kimura是什么表情呢?
-------------
这个已经是千古之谜了......................ORZ
节目我也没看过,捶地!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 14:52:00

可是我觉得一点也不像

-------

不都说男人花是一是因为还没找到真正喜欢的人,二就是曾经被爱情伤过所以选择游戏人间~

至于是哪一个...........................发挥自己的想象力吧.........XDDD

- 2 - G_2006/8/3 14:53:00

我比较想知道知道kimura弃权之后NAKAI的表情= =

- 2 - G_2006/8/3 14:54:00

可是我觉得一点也不像

-------

不都说男人花是一是因为还没找到真正喜欢的人,二就是曾经被爱情伤过所以选择游戏人间~

至于是哪一个...........................发挥自己的想象力吧.........XDDD

--------------------------------------------------------

第一种花应该是比较没负担吧? 第二种花会比较忧伤吧? (我承认我已经走偏了..拉不回来了....ORZ)

- 2 - G_2006/8/3 14:57:00

NAKAI绝对是那种嘴上说自己花,其实感情生活很单纯的人.

- 2 - G_2006/8/3 14:59:00

Nakai给人的感觉很奇怪

有时候觉得他很强势,有时候又很需要被保护的样子

- 2 - G_2006/8/3 15:02:00

想说他那种强势完全是装出来的吧..我从来没觉得他强势过..

但是在某些方面,他很有魄力,让人不得不去信服他,这是他的魅力

- 2 - G_2006/8/3 15:05:00

恩...NAKAI其实比KIMURA要难懂

KIMURA是那种很直的人,一般镜头前是怎样在私底下也就是怎么样

NAKAI则完全不同...........他也说过有时候会想哪个才是真正的自己.........

连他自己都不清楚我们这些人怎么会知道 ORZ

- 2 - G_2006/8/3 15:06:00

——————————————————————
我敢打包票……kimura的表情比nakai的值得研究……nakai很少外露情绪的……
滚地 我也想看

- 2 - G_2006/8/3 15:08:00

想知道有没有NAKAI命的木中派恨过kimura

- 2 - G_2006/8/3 15:08:00

————————————————

错,他的确很花 ==

他其实是需要不断的寻找能给自己安全感或者说新鲜感的人来确定自己真正存在……

他很怕寂寞的……

- 2 - G_2006/8/3 15:09:00

——————————————

举手……

但其实不是恨是怨……

而且我也不是2tops的N命

我直接就是N命 ==

- 2 - G_2006/8/3 15:11:00

其实在摄像机镜头不对着他,然后正好又把他照进去的时候

可以稍稍看到一点真的他

喜欢捕捉这种时候他的表情,==|||偶的怪僻

- 2 - G_2006/8/3 15:16:00

其实在摄像机镜头不对着他,然后正好又把他照进去的时候

可以稍稍看到一点真的他

喜欢捕捉这种时候他的表情,==|||偶的怪僻

-------

恩 通常都是面无表情 有时候则是很奇异的表情 冷冷的 看的我发寒.......

我没有夸张 ORZ

- 2 - G_2006/8/3 15:18:00

————————————————

错,他的确很花 ==

他其实是需要不断的寻找能给自己安全感或者说新鲜感的人来确定自己真正存在……

他很怕寂寞的…

===============

泪...完全可以理解那种怕寂寞

把自己伪装起来 很花很花 背后的那种心情

唉........

- 2 - G_2006/8/3 15:20:00

---------
恨?没那么夸张~~
看着很KIMURA在一个镜头里的NAKAI开心自己也跟着开心~~
不过埋怨是有的,不是说因为他结婚抛弃了NAKAI这种YY的理由(虽然这按照道理上来说应该是同人视角)
而是每次看到00CON上NAKAI那过分灿烂的笑容实在太假所以会心疼
所以说起来只是因为本命那种从没见过的不安全感有对KIMURA不满过

- 2 - G_2006/8/3 15:21:00

我敢打包票……kimura的表情比nakai的值得研究……nakai很少外露情绪的……
滚地 我也想看
-----
这是什么时候的节目??BOX里没有吗

- 2 - G_2006/8/3 15:40:00

滚地 我也想看
-----
----------------------------------
不是95年底就是96年初  就是到处都找不到!

- 2 - G_2006/8/3 15:48:00

----------------------------------
不是95年底就是96年初  就是到处都找不到!
----------
看来真的要变成不解之谜了......
莫非这两人纠结一辈子啥也不说,咱们做饭的就要跟着纠结一辈子..........ORZ

- 2 - G_2006/8/3 15:56:00

看来真的要变成不解之谜了......
莫非这两人纠结一辈子啥也不说,咱们做饭的就要跟着纠结一辈子..........ORZ
----------
有什么好纠结的啊..婚都结了再纠结有啥用啊
反正我是每次想出来结果又被朋友拖回去,作孽啊!

- 2 - G_2006/8/3 15:58:00

有什么好纠结的啊..婚都结了再纠结有啥用啊
反正我是每次想出来结果又被朋友拖回去,作孽啊!
--------------
因为结婚了才更纠结啊
突然想要是哪天NAKAI也结婚了....我不知道能不能出来~~~~~
@@

- 2 - bta2号2006/8/3 16:00:00

最近小有落寞啊........

感觉是小老头在单恋...唉~~望天~~

bta2号

小小BLX

• RP:388
文:155 分:928

- 2 - G_2006/8/3 16:06:00

最近小有落寞啊........

感觉是小老头在单恋...唉~~望天~~

-------

我不觉得是单恋 = =|||

继续纠结~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:07:00

nakai结婚了,我就可以出来了……也许

- 2 - G_2006/8/3 16:08:00

nakai结婚了,我就可以出来了……也许

============

怕的就是俩人结婚了..到了最后却发现最爱的人....

&%&*^*(&(*)(

- 2 - G_2006/8/3 16:09:00

为啥我觉得Nakai不会结婚

- 2 - G_2006/8/3 16:12:00

这两人之间的气场真的很奇妙啊

这次CON有两人共舞的部分 据报告说这两人一站在一起开始跳舞 全场都疯了~~~ 尖叫声快把屋顶给掀翻了......

结果竟然成了全场气氛最热烈的一段~~~~~~

真是不萌都不行啊 ORZ

- 2 - bta2号2006/8/3 16:12:00

如果两人都结婚了的话,也有可能在一起啊。。。

(俺真是YY过度了。。汗。。。)

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:13:00

我也觉得中居不会结.......

他是以“花花公子”为志向的...(殴)

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:14:00

要是两人都结婚了我们还出不来 那这两人真是...

罪过啊~~~~~~ = =

- 2 - bta2号2006/8/3 16:27:00

上图玩吧~~小时候真是比较可爱的说~~

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:27:00

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:29:00

“著名”的“花样年华”.......(笑)

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:29:00

- 2 - G_2006/8/3 16:30:00

- 2 - bta2号2006/8/3 16:31:00

257L那个。。叫"TX良家少男".....XD

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:35:00

- 2 - G_2006/8/3 16:35:00

- 2 - G_2006/8/3 16:38:00

大家来找找2TOP吧 XD

我真想把揷在他们中间那人踹走|||

还有,某人那时候真是YANKEE样啊~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - bta2号2006/8/3 16:39:00

和"花樣年華"一起的~~~555....我要時光倒流啦.......

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:39:00

- 2 - G_2006/8/3 16:42:00

- 2 - bta2号2006/8/3 16:43:00

>__<

再笑!!!再笑眼睛就找不到了!!!

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:44:00

对老头的笑完全没有抵抗力啊~

- 2 - bta2号2006/8/3 16:45:00

兩小無猜的還有一張~~~

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

262楼左下脚的那张,kimura用脚去勾nakai那个....xixixixi~~~

- 2 - bta2号2006/8/3 16:46:00

長大之後就變成肆无忌惮了.............呵呵.....

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 16:48:00

这个拥抱我萌了很久~~~

- 2 - bta2号2006/8/3 16:49:00

某些人口中的"大神",有時候也相當溫柔.

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:52:00

........

這張就不說什麼了.

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:53:00

-----會被拍下來的!!呃......已經被拍下來了啦.......:P

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 16:54:00

努力的在XQ掙RP..........= =||

bta2号

小小BLX

- 2 - puri2006/8/3 16:58:00

作为单纯的s团饭居命,我对木村拓哉真是又爱又恨啊- -

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - G_2006/8/3 17:07:00

-----------
可以理解~~~ XDD

- 2 - G_2006/8/3 17:09:00

-----------
可以理解~~~ XDD
-----------
看来这个黑洞,跌进去的人真的很多啊> <

- 2 - G_2006/8/3 17:10:00

---------
RP是什么.....................

- 2 - G_2006/8/3 17:14:00

-----------
进去容易 但谁告诉我要怎么出来

- 2 - puri2006/8/3 17:16:00

-----------
可以理解~~~ XDD
-----------
----------------
虽然我现在身在腐版,我可没跌人2tops~~
提供素材一记:
nakai去木村家借过宿,清晨起来被一只大黑狗给吓得不轻,然后发誓再也不去木村家了
他也被goro家的镜子给赫一跳过~(这个就要偏题了~~)

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - G_2006/8/3 17:20:00

nakai去木村家借过宿,清晨起来被一只大黑狗给吓得不轻,然后发誓再也不去木村家了
---------------------
那是木村养的BONITA,这件事说明此两人生活习惯也不一致..木村喜欢动物,喜欢户外活动..老头怕动物,懒~~

- 2 - G_2006/8/3 17:24:00

那是木村养的BONITA,这件事说明此两人生活习惯也不一致..木村喜欢动物,喜欢户外活动..老头怕动物,懒~~
--------
跑个题 不知道为什么看到这句话 我突然想到KK家的两个 一个痴迷F1 一个迷恋钓鱼这个现象了....
@@

- 2 - G_2006/8/3 17:25:00

是因为各方面都不同,才会吸引?

- 2 - G_2006/8/3 17:32:00

跑个题 不知道为什么看到这句话 我突然想到KK家的两个 一个痴迷F1 一个迷恋钓鱼这个现象了....
@@
就别在这贴雷KK了。orz

- 2 - G_2006/8/3 17:41:00

@@
就别在这贴雷KK了。orz

----------

不是雷 只是单纯觉得跟2TOP这个现象有相似之处而已~~ XDD

而且这样也没啥不好

- 2 - bta2号2006/8/3 17:44:00

LS....怎么说到KK了?

话说,双双对对俺都没意见....分组去钓鱼和看棒球算了。

= =|

bta2号

小小BLX

- 2 - bta2号2006/8/3 17:45:00

---------
RP是什么.....................
---------------------
说得好,RP(“人品”)什么都不是!(殴)
XQ的RP相当于“积分”啦.......哈哈.....

bta2号

小小BLX

- 2 - G_2006/8/3 17:48:00

KK和2 TOPS完全不一样好不好啊。

别在这说KK了。

- 2 - G_2006/8/3 17:48:00

说得好,RP(“人品”)什么都不是!(殴)
XQ的RP相当于“积分”啦.......哈哈.....
-----------
不过在XQ积分也没什么用吧~~~~~~~~~~

- 2 - bta2号2006/8/3 17:50:00

289L.....所以,只是为了好玩才挣的嘛.......

bta2号

小小BLX

- 2 - 注册来发帖2006/8/3 17:53:00

话说又要分页了 LZ我穿上衣服来晃一圈~~~~~~~~~

这楼比我想象里盖得快啊 XDD

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - bta2006/8/3 17:55:00

那.......俺月兑了MJ来捧场?

- 2 - =2006/8/3 17:56:00

扭~~ 俺刚刚隐身来着~~

- 2 - G_2006/8/3 17:57:00

就2TOPS好了,难道有这个贴...和KK不一样啊,完全不同...所以不能比较~~

- 2 - bta2006/8/3 17:58:00

哈哈...LZ也很有趣啊.....

真是劳苦功高,快翻页吧~

- 2 - G_2006/8/3 17:59:00

难道-->难得

- 2 - =2006/8/3 18:00:00

回正题~~~~~~~~~~继续萌2TOPS~~~~

古早以前有期节目中居主持的,半夜的~~~木村竟然打了电话进去~~~~~~~~~~~~~

看过报告

这人送了NAKAI 250盒维他命C~~~~~~~

NAKAI还抱怨说自己家里太窄了放不下~~~哈哈

- 2 - bta2006/8/3 18:01:00

原来...那是个维C啊?!

惊.......这么久以来,我以为是“功能饮料”....

自PIA.....

- 2 - bta2006/8/3 18:02:00

PS,忘记说明了。。。。。。有俺的帖子一般都会跑题.......

比如,我现在想说,LZ用的贴图网站真好用。

^^

- 2 - =2006/8/3 18:02:00

应该是吧 没记错的话~~

等我去翻下报告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!