[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第158626位读者

- 2 - G_2006/8/3 18:02:00

KIMURA还真是关心NAKAI的健康啊。哈~~

250盒有个啥含义捏?望天~

- 2 - bta2006/8/3 18:03:00

FY了?

- 2 - =2006/8/3 18:05:00

PIA楼顶的 俺刚想为2TOP占顶楼的~~~~~~~~~~

- 2 - puri2006/8/3 18:05:00

喂喂喂,跑题也告诉我什么相册不错吧,我的图快漫溢了啦

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - bta2006/8/3 18:06:00

俺也没抢到........下线郁闷好了..........饿了.....

- 2 - =2006/8/3 18:07:00

拓哉:现在我人在电话亭里喔!

中居:舞台剧怎麽样了?演戏还顺利吗?

拓哉:嗯!今天金井SAN也来看了喔~(ALL NIGHT NIPPON的STAFF?)

中居:对啊!金井SAN看完很感动呢!一直说他很感动~

拓哉:真的吗?

中居:对啊!一直称赞你喔!根本就连一点也没称赞过我嘛~
   “啊!对了!"欧勒那命C"我收到了喔!

拓哉:啊!送到了吗?

中居:嗯!250瓶!

拓哉:你一定要喝喔~~(提神?)

中居:你送太多了啦!250瓶   我家很窄耶~没地方放啦!

拓哉:(笑)

中居:我会去看你的舞台剧的~

拓哉:嗯~

中居:你要好好回家喔~(叮咛什麽啊!)(笑)

----------------------------

欧勒那命C应该就是维他命吧~~~

可能是台湾的音译跟内地的有出人

- 2 - =2006/8/3 18:08:00

我用的几个象册

随意贴: http://www4.freep.cn/

或者   http://www.imagetrash.com/

- 2 - bta2006/8/3 18:10:00

这个要注册,便于管理。

http://www.photobucket.com/

这个随意用,适合现在....... 

http://www4.freep.cn/

------------

饭去了....

- 2 - puri2006/8/3 18:17:00

多谢ls诸位

总算可以整理图片……

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 2 - G_2006/8/3 18:24:00

拓哉:现在我人在电话亭里喔!

中居:舞台剧怎麽样了?演戏还顺利吗?

拓哉:嗯!今天金井SAN也来看了喔~(ALL NIGHT NIPPON的STAFF?)

中居:对啊!金井SAN看完很感动呢!一直说他很感动~

拓哉:真的吗?

中居:对啊!一直称赞你喔!根本就连一点也没称赞过我嘛~
   “啊!对了!"欧勒那命C"我收到了喔!

拓哉:啊!送到了吗?

中居:嗯!250瓶!

拓哉:你一定要喝喔~~(提神?)

中居:你送太多了啦!250瓶   我家很窄耶~没地方放啦!

拓哉:(笑)

中居:我会去看你的舞台剧的~

拓哉:嗯~

中居:你要好好回家喔~(叮咛什麽啊!)(笑)

=================

这什么时候的事啊。甜死人了啊~~

- 2 - =2006/8/3 18:32:00

这什么时候的事啊。甜死人了啊~~

--------

94/2/7NAKAI主持的电台节目ALL NIGHT NIPPON

- 2 - G_2006/8/3 18:39:00

94/2/7NAKAI主持的电台节目ALL NIGHT NIPPON

------------------------

好早噢..> <

- 2 - G_2006/8/3 18:42:00

小时候的事~~~看了爆有感觉!!

- 2 - T_T2006/8/3 19:28:00

chase_13@163.com

谢谢lz的说~

- 2 - +_+2006/8/3 19:36:00

最近浮气S团和2 top中

作者于 2006-8-3 21:39:47 编辑过本文

- 2 - G_2006/8/3 19:45:00

一般来说……

2tops的粉红……发生在00年前……………………

- 2 - G_2006/8/3 19:50:00

是说谁看到过这个节目,6人SMAP时期,成员们选"最想和他H的人"然后偷偷的按铃,结果大家全都选了kimura,然后kimura很害羞的说"那我去洗澡准备"shingo跟着起哄说"我已经洗好了啊~~(打这孩子)..然后到kimura选,谁的也没按铃,最后只剩下nakai,然后nakai就露出害羞的表情,低声说:原来你....但是,后来kimura也没按铃..结果他弃权了~~谁看了那个节目,我超级好奇,kimura是什么表情呢?
==================
没啥表情,ORZ

- 2 - G_2006/8/3 19:53:00

没错,00年前,中居主动,木村没回应.

00到02年,两人关系僵硬期.

02年后半期开始,木村主动.中居没反应.

05年后半期到现在,似乎中居开始有回应了.

现在似乎是甜蜜期呢,哇哈哈

- 2 - G_2006/8/3 19:58:00

没错,00年前,中居主动,木村没回应.

00到02年,两人关系僵硬期.

02年后半期开始,木村主动.中居没反应.

05年后半期到现在,似乎中居开始有回应了.

现在似乎是甜蜜期呢,哇哈哈

——————————————————

00年前……还是有回应的……

02年后半期……太诡异 -- 分析不出来

最近……更诡异 表面上没互动的 nakai也不算回应不回应了

而是在kimura在的时候 nakai要比他没在的时候收敛很多……没那么疯……

具体见S团上UTABAN……==

- 2 - G_2006/8/3 20:06:00

恩,也是,00年前,还素有点微妙的回应.

最近,哈哈,某人一副幸福的小情人样^^

木村在的时候不敢花心吧XD

- 2 - G_2006/8/3 20:07:00

还忘记了小时候呢,

89-92蜜月期,两小无猜(偶尔打架)

93-96粉红期,暧昧(偶尔打架)

97-99艰难期,对持(偶尔甜蜜)

- 2 - G_2006/8/3 20:14:00

94-96其实不怎么好,闹过很多矛盾(那段时间应该说两只既粉红又危险),尤其是96年青色闪电到97ダイナマイド时期最糟.97CON开始好转,98夜空出来后关系缓和.

- 2 - G_2006/8/3 20:38:00

恩的确,00-01年底  这两人的关系降到了冰点 相处非常尴尬~~

到了02年以后 因为KIMURA的主动才渐渐回温

直到现在 其实已经无所谓粉不粉红了 只要他们互动多一点多多交流我就满足了.............ORZ

- 2 - G_2006/8/3 20:49:00

我只要中居开心幸福就满足了T_T

- 2 - G_2006/8/3 20:54:00

我只要中居开心幸福就满足了
---------
他一说起KIMURA或者别人在他面前提起KIMURA他就会很开心 表情非常微妙- -

- 2 - G_2006/8/3 20:55:00

我只要中居开心幸福就满足了T_T
------------------------------------
还有健康!这人最近身体状况堪忧~

- 2 - G_2006/8/3 20:59:00

据说以前TAKA SAN曾经在广播节目中说过如果中居是女生的话就要上他(= =||| 不是我说话粗鲁 是我听说的时候就是这种说法 )但是要是真的这么做了一定会被KIMUTAKU揍.............

这个有据可查不?

- 2 - G_2006/8/3 21:15:00

是?= =

- 2 - G_2006/8/3 21:17:00

TAKA SAN ==|||

不过我觉得他真的蛮喜欢中居的 (尽量往CJ方向……)

- 2 - G_2006/8/3 21:20:00

TAKA SAN2006-8-3 21:15:00
是?= =
-------------
石桥贵明~~~~~~~~~~

TAKA SAN ==|||

不过我觉得他真的蛮喜欢中居的 (尽量往CJ方向……)

-----------------

CJ~~~~- -

好吧  我也尽量想的CJ一点....................

- 2 - G_2006/8/3 21:21:00

石桥贵明? utaban的共主持...八过他说过怕被kimutaku揍的话吗? (对这个比较感兴趣)

- 2 - G_2006/8/3 21:23:00

貌似是说过捏

- 2 - G_2006/8/3 21:23:00

石桥贵明? utaban的共主持...八过他说过怕被kimutaku揍的话吗? (对这个比较感兴趣)

---------

米说怕 只是说会被揍....

但是 因为前面也说了是"据说" 所以才问有没有据可查啊

- 2 - G_2006/8/3 21:24:00

TAKA SAN我一直不怎么DJ。

日本的男人就没有个结婚了就本分的吗。

每当想到我从小的偶像被他75我就闹心啊。

- 2 - G_2006/8/3 21:26:00

TAKA SAN我一直不怎么DJ。

日本的男人就没有个结婚了就本分的吗。

每当想到我从小的偶像被他75我就闹心啊。

--------

虽然不喜欢他主持的风格 但因为他对NAKAI很好 所以冲这点我还是比较DJ他的~~~~~

如果他真的说过上面的话.........那就$%#$@$##@

- 2 - G_2006/8/3 21:26:00

后来知道他和铃木姐姐好过,着实让我大吃一惊

ps 他唱歌很像张宇^^

- 2 - G_2006/8/3 21:28:00

---------

虽然知道他也算歌手 但是...他唱歌的样子想象不能= =

- 2 - G_2006/8/3 21:31:00

那啥,他唱歌,意外的,不比中居差,咳咳……

逃~

- 2 - G_2006/8/3 21:35:00

-----------

他老婆就是铃木保奈美吧ORZ

恩,唱"GARAGARA HEBI"其实不错^^

- 2 - G_2006/8/3 21:35:00

=========

那啥。他老婆啊。= =

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

逃~

==========

他唱歌比NAKAI不是一般的好。一般搞笑艺人唱歌都有两下子

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

逃~

---------

PIA飞~~比中居差那才意外- -

不过NAKAI说过TAKA SAN私底下温柔到令人恶心的地步啊..................= =

突然想问 这一对CP没人萌吧~~~~~~~~

如果雷到人 我道歉先~~~~~XD

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

又跑题了~~

- 2 - G_2006/8/3 21:39:00

PIA飞~~比中居差那才意外- -

不过NAKAI说过TAKA SAN私底下温柔到令人恶心的地步啊..................= =

突然想问 这一对CP没人萌吧~~~~~~~~

如果雷到人 我道歉先~~~~~XD

==============

表酱紫啦。好歹也是我偶像的男人。

说2 TOPS就好了嘛。打滚~~

- 2 - G_2006/8/3 21:39:00

我不是故意跑题的

那啥~~拉回来~~~~~~~~~~~~~~

继续2TOPS~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 21:44:00

蹲到現在

一口氣看完所有內容

跑下來求文 麻煩LZ了>_<

lichen2004@hotmail.com  用記事本的附件吧 ^^

- 2 - ......2006/8/3 21:46:00

谢谢楼主,收到了,呵呵

作者于 2006-8-3 22:44:20 编辑过本文

- 2 - G_2006/8/3 21:52:00

LS所有求文的 我都给你们发邮件了 记得查收~~~~~~~~~~`

- 2 - G_2006/8/3 21:55:00

既然提到同人文了 不如咱们就来交流下写的比较好的比较经典的2TOPS同人吧

- 2 - G_2006/8/3 22:02:00

我说,求文的诸位,去SMAP同人讨论区搜啊,那里N多经典文的,保证看得过瘾.

貌似都没人看见我的话ORZ....................................

- 2 - 小乌龟一号2006/8/3 22:15:00

我看到了=  =

350楼给几个经典的题目吧~~

小乌龟一号

新人过门

• RP:51
文:5 分:101

- 2 - G_2006/8/3 22:27:00

汗....哪里那么复杂的....我搜的时候直接往框里输人"的""木""中""SMAP'这几个大众化字,什么文都出来了..............

否则很容易漏的ORZ

- 2 - G_2006/8/3 22:31:00

我看过的2TOP文也不算少 但是真正算经典的好象不多- -

是我要求太高了么

还有那种完全架空的文我是接受无能啊.........

- 2 - G_2006/8/3 22:34:00

SMAP同人讨论区  是说的哪里? 要注册吗?

- 2 - G_2006/8/3 22:34:00

架空文我从来不看。

背景文,今天在旗舰看到一篇不错,但是是坑。才第6章

- 2 - G_2006/8/3 22:44:00

SMAP同人讨论区  是说的哪里? 要注册吗?
===============
前页有连接 可以自己去找
是 不用注册的

架空文我从来不看。

背景文,今天在旗舰看到一篇不错,但是是坑。才第6章

===============

那作者的文笔不错 但我却追不下去....................

因为里面雷太多 //

看来我的要求真的是很高啊

- 2 - G_2006/8/3 22:44:00

嗯 同上

我也不看

架空不看 走形不看 無視現實不看

所以其實是隻看現實文?>_<

- 2 - G_2006/8/3 22:45:00

嗯 同上

我也不看

所以其實是隻看現實文?>_<

-------------

个人还满喜欢凤梨大的写文风格的 很清新 不长但是很有内容~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 22:47:00

同ls

其實隻看現實文?>_<

- 2 - ......2006/8/3 22:48:00

昨天去旗舰注册了,正在赚积分呢

ls诸位推荐一些经典的文可以吗?

- 2 - G_2006/8/3 22:50:00

那作者的文笔不错 但我却追不下去....................

因为里面雷太多 //

看来我的要求真的是很高啊

=========

奇怪了。我还就爱看雷多的。寒死了~~

我喜欢那种刺激感

- 2 - G_2006/8/3 22:56:00

昨天去旗舰注册了,正在赚积分呢

ls诸位推荐一些经典的文可以吗?

-----------

每个人对经典的定位不同 所以还是自己看比较好哦

奇怪了。我还就爱看雷多的。寒死了~~

我喜欢那种刺激感

=================

不过我也已经追了五章了 虽然暂时不打算再追

但如果哪天我受了刺激应该会去找这篇文然后接着看下去吧~~~XDD

满虐的

- 2 - G_2006/8/3 22:57:00

俺喜欢SKY SAN的文XD

- 2 - G_2006/8/3 22:59:00

讨论区的连接前面有给

话说里面的文真的很不错的

当年埋在里面奋斗了至少三天啊~~~~

以偶一目十行的速度

最喜欢sky的文字

首推《SMAP之连续杀人事件》

算现实,也算架空,绝对经典!!!

- 2 - G_2006/8/3 23:02:00

讨论区的连接前面有给

话说里面的文真的很不错的

当年埋在里面奋斗了至少三天啊~~~~

以偶一目十行的速度

最喜欢sky的文字

首推《SMAP之连续杀人事件》

算现实,也算架空,绝对经典!!!

--------

点头 的确经典

另外凤梨大的开放区系列我也很喜欢~

- 2 - G_2006/8/3 23:03:00

363 握手~~~

sky是偶唯一饭上的作者

描写member从来都是细微处见精神

不写名字就知道是哪只的动作了

- 2 - G_2006/8/3 23:05:00

杀人事件哪里有的看?

- 2 - G_2006/8/3 23:07:00

nod!

还有中吾的广播事件...?

具体名字忘记了

是偶见过的最棒的中吾暧昧文了

- 2 - G_2006/8/3 23:09:00

他一说起KIMURA或者别人在他面前提起KIMURA他就会很开心 表情非常微妙- -

============================================

嗯 忘记是去年(?)哪个节目了

中居和一群来宾看smap成员的口勿戏

看到good luck里面kimura和柴崎幸接口勿之后中居的脸黑的要命

连来宾都看不下去了...orz

- 2 - G_2006/8/3 23:16:00

SMAP之连续杀人事件还有中吾的广播事件在讨论区找不到啊

- 2 - G_2006/8/3 23:20:00

SMAP之连续杀人事件还有中吾的广播事件在讨论区找不到啊
--------
搜索SMAP 过去的记录

- 2 - G_2006/8/3 23:23:00

回370

那个板子的搜索功能要善加利用

尤其是搜索范围2的下拉菜单

还有那边是繁体版

用简体搜是不行的

杀人事件编排的稍微有些乱

中间有一章节也是偶找很久才找到的

并且搜索功能之后连带着N多的讨论

细心些就会发现很多有趣的东西的

N多回帖都是妙语如珠的

- 2 - G_2006/8/3 23:26:00

还是搜不到啊,郁闷

- 2 - G_2006/8/3 23:39:00

366继续握.

SKY SAN是我目前最喜欢的2TOP同人文作者^^

不过貌似最近又没动作了,擦汗.

其实比起杀人事件,我跟喜欢她以前的短篇.很多都是经典"十年","分开","寂寞","真相"等等等等等.

怀念啊><

373,先点上面的搜索按钮,出现页面后搜寻范围2下拉框那里要一个个纪录找过去.

- 2 - G_2006/8/3 23:40:00

搜到了

奔去看~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 23:42:00

谁给打个繁体字啊。晕啊。

为什么我就是搜不到啊,RP啊。> <

- 2 - G_2006/8/3 23:42:00

只有一个建议:直接搜sky

凤梨的开放区系列...

最喜欢的是〈谎言〉那篇

太精髓了!!!

- 2 - G_2006/8/3 23:46:00

谁给打个繁体字啊。晕啊。

为什么我就是搜不到啊,RP啊。> <

--------

直接搜SMAP就好 或者搜作者的名字 SKY

- 2 - G_2006/8/3 23:52:00

363~~~

短篇也喜欢啊~~~

离偶翻遍讨论版也有该两年了

喜欢的文还是列出好多

〈分手...还是分开?〉

〈圣诞...你在恋爱了〉

〈真相〉

那个写shingo03年con上摔下去一直冰冻到下个世纪的文叫什么来着?

当初看得偶伤感了一个礼拜啊~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!

〈存在〉

还有N多记不起名字的了

- 2 - G_2006/8/3 23:58:00

阿...........379.........俺貌似知道你谁了= =||||||

以前你也跟我说过你看那文感动N久,然后推荐我看..................

这下你也知道我谁了吧,哈哈.

PS,八过认错勿怪啊><

- 2 - G_2006/8/4 0:01:00

汗...

zenzen不了解

偶推荐过所有认识的人看

外加...偶认识的人有混XQ的吗?

363给提示

- 2 - G_2006/8/4 0:05:00

互相知道了~~~~~~~

八过还是继续匿名吧XDDD

- 2 - G_2006/8/4 0:21:00

同意363的

复习〈存在〉ing

- 2 - G_2006/8/4 0:34:00

恩。。

有没有人觉得kimura在CON上宣布要结婚那里,我怎么觉得他好象随时要哭出来的感觉啊。

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/4 0:55:00

嗯,可以说他心情复杂,因为本来不该是那个形式的

被媒体先登了shizuka怀孕的消息,才决定在演唱会tour当中进行记者会见的,并在con上宣布的

木村的原计划是和shizuka两个人一起说,所以他对于这种突如其来的处理方式其实挺反感

当然,能够顺利渡过,我觉得nakai还是很值得敬佩的,MC上的拆开话题和带动气氛,真的很感激。

不然都不知道那con怎么开得完

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - G_2006/8/4 1:02:00

在kimura和他女人宣布结婚之前,媒体登他女人怀孕的消息之前

有放知道他俩在恋爱吗??

NAKAI当时又知道不知道呢?

- 2 - 村木拓哉の女人2006/8/4 1:13:00

全日本都知道

在媒体镜头下两个人手拉手走出成田机场

00/4就知道了

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 2 - G_2006/8/4 1:30:00

其实我一直觉得小老头在某些地方跟486很像,都是经历了些什么然后也隐藏了些什么的人
都让人揪心

- 2 - G_2006/8/4 3:08:00

恩。。

有没有人觉得kimura在CON上宣布要结婚那里,我怎么觉得他好象随时要哭出来的感觉啊。

——————

不管是con上还是之后的记者会,kimura的表情一点米开心的样子,感觉很奇怪……--

- 2 - G_2006/8/4 11:08:00

最近萌2 TOPS 看了上面大大们推荐的文,十分感谢..有点小感觉,这些文大多数对nakai描写的非常细腻,而对Kimura描写的比较粗糙些~~nakai我已经完全能感觉到他了,但是kimura有时候象个道具一样 除了帅,倔强,脾气大,其他的没办法触摸~~

是不是都是2TOPS偏居的写的文多?

- 2 - G_2006/8/4 11:17:00

UTABAN有字幕吗?基本看不懂啊,泪~~~

求档啊

- 2 - G_2006/8/4 11:24:00

求文啊

panyan119@163.com

- 2 - G_2006/8/4 12:39:00

UTABAN有字幕吗?基本看不懂啊,泪~~~

求档啊

-------------------

SMAPSKY有做字幕 可以去SMAPSKY 的BOX里下载

- 2 - 注册来发帖2006/8/4 12:42:00

那个~~~ 上面求文的我不再一一发了...累- -

请自己翻翻帖子 前面有提供不少可以看文的地方 自己去找感兴趣的看吧~~~~

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - ~2006/8/4 12:45:00

最近萌2 TOPS 看了上面大大们推荐的文,十分感谢..有点小感觉,这些文大多数对nakai描写的非常细腻,而对Kimura描写的比较粗糙些~~nakai我已经完全能感觉到他了,但是kimura有时候象个道具一样 除了帅,倔强,脾气大,其他的没办法触摸~~

------

恩 偏居的写的不少 但是偏拓的写的也不少

只不过更多文都是从居的角度去写的....可能是这个人比较多面 下笔空间比较大吧~~

- 2 - G_2006/8/4 12:53:00

来写故事比较能进行下去...另外没有人觉得kimura这个人在感情方面也是很复杂暧昧细腻的吗? 实际上有时候比nakai的性格更容易纠结的...而且他也是很难口里说出来那种...那种kimura很粗犷很主动的写法,说实话..看起来稍微没感觉些..

- 2 - G_2006/8/4 12:53:00

------------------------------------------------------

没统计过...

偶和363推荐的文都是居的cp

是因为偶们都是老头饭

加上老头比较苦情一些...

没办法,谁叫拓哉婚了的

- 2 - G_2006/8/4 12:55:00

来写故事比较能进行下去...另外没有人觉得kimura这个人在感情方面也是很复杂暧昧细腻的吗? 实际上有时候比nakai的性格更容易纠结的...而且他也是很难口里说出来那种...那种kimura很粗犷很主动的写法,说实话..看起来稍微没感觉些..
----------------------
NOD~~
不过也曾经见过从KIMURA角度写的几个短篇 感觉还不错 可毕竟少- -

- 2 - G_2006/8/4 12:58:00

我怎么觉得这两人是互攻的那种呢....滚走~~

(因为kimura虽然强势,但是毕竟感情方面不是他主动,再说nakai有时候给我感觉透着一股狠劲~~)

- 2 - G_2006/8/4 13:02:00

我怎么觉得这两人是互攻的那种呢....滚走~~

(因为kimura虽然强势,但是毕竟感情方面不是他主动,再说nakai有时候给我感觉透着一股狠劲~~)

-----------

话说曾经看过几篇中木的文~~但是!NAKAI做攻接受无能啊~~~

看他那小细胳膊小细腿的...........= =|||

不过内心强势这点我是同意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!