[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第158562位读者

- 2 - 注册来发帖2006/8/4 13:03:00

占顶楼~~

--------------------------

哈哈 带着2TOPS登顶~~

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------------------------

再说一下 求文的我不再一一发了~~~想看文的亲麻烦自己翻翻前面的帖子.有推荐不少经典文,还有看文的网站~~

自己去找合胃口的文看,应该不算麻烦的.^^

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 3 - G_2006/8/4 13:07:00

推荐——00/11/3.4 秋田CON MC

老头姧诈啊~~~~~~~

拓哉爆可爱

- 3 - G_2006/8/4 13:10:00

<连续杀人事件>看完了

最后一幕好感动啊~~木村放掉了中居的手,然后中居跟着也跳了下去~~只是,为什么那么高的楼居然才受伤而已? 不过都活着太好了

- 3 - G_2006/8/4 13:15:00

拓哉爆可爱

--------

就是引诱KIMURA对他说出YOU'RE MY LOVE的日文意思的那场么~~~~

这人目的太明显了!!!XDD

不过很甜就是了

- 3 - G_2006/8/4 13:17:00

拓哉爆可爱

--------

就是引诱KIMURA对他说出YOU'RE MY LOVE的日文意思的那场么~~~~

这人目的太明显了!!!XDD

不过很甜就是了

------------------------

那KIMURA说了没有?

- 3 - G_2006/8/4 13:17:00

<连续杀人事件>看完了

最后一幕好感动啊~~木村放掉了中居的手,然后中居跟着也跳了下去~~只是,为什么那么高的楼居然才受伤而已? 不过都活着太好了

-----------------------------------------------------

下面有垫垫子啊~~~

sky很明确的说了

其实是悲文来着

到双双坠楼就结束了

至于后面的两人醒过来

主要还是为了服务看文的人

////////////////

当初喜欢到毕业论文还没打印好

就先去把杀人事件排版整理打印装订了

还有封面的,me还是够强的

- 3 - G_2006/8/4 13:27:00

那KIMURA说了没有?

----------

当然...说了~~

- 3 - G_2006/8/4 13:35:00

俺喜欢sky的那篇叫.......叫啥来着?(殴)

反正是穿揷着“空星”的剧情来写的文章,

中居叫木村把“空星”最后一句台词说给他听,木村一直不肯,

当然,最后还是讲了。

“虽然我不懂爱情,可我一直爱着你”

- 3 - G_2006/8/4 13:47:00

MIJ的最后

老头拿DV拍摄的时候

member都配合的

只有拓哉完全不甩他

这点很萌~~~~~~~~~``

害羞的吧?

- 3 - G_2006/8/4 13:56:00

俺喜欢sky的那篇叫.......叫啥来着?(殴)

反正是穿揷着“空星”的剧情来写的文章,

中居叫木村把“空星”最后一句台词说给他听,木村一直不肯,

当然,最后还是讲了。

“虽然我不懂爱情,可我一直爱着你”

<真实>

发现sky的中刚写得特别顺手
《特别的礼物》
《口勿技直到》
《新手驾车日志》
《手机》
而且全EG风的甜文

最EG的那个《秘密恋情》
笑一天都不笑不够的~~~

- 3 - G_2006/8/4 14:08:00

不过说起来还是<连续杀人事件>给我的印象最深刻

还记得当时刚看完的时候 真的非常感动~~~~

而且对每位MEMBER的刻画都很真实~~ 尤其是2TOPS~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/4 14:12:00

MIJ的最后

老头拿DV拍摄的时候

member都配合的

只有拓哉完全不甩他

害羞的吧?

---------

其实我萌的是后来NAKAI拿着DV说要拍SMAP的时候

KIMURA走过去抢过他手上的DV交给了别人 然后拉着NAKAI过去五个人站在一起~~~~~

这细微的一点让我还满感动的 不然镜头里就只有四个人了 也不算是完整的SMAP~

- 3 - G_2006/8/4 14:25:00

最后有个"扑倒"吧?看过一张照片,始终没找到那段,可能我下的不是完整版,谁来8

- 3 - G_2006/8/4 14:31:00

最后有个"扑倒"吧?看过一张照片,始终没找到那段,可能我下的不是完整版,谁来8
---------
恩 是演唱会最后的镜头
就是互相喷啤酒啦
本来KIMURA NAKAI TSUYOSHI三个人围在一起 后来KIMURA拉着这两人就往地上倒
结果TSUYOSHI倒在地上 NAKAI倒在KIMURA身上~~  楞了几秒钟 NAKAI才慌张的爬起来
而且这人只穿了一条小库库而已 XDDDD
就是这样

- 3 - G_2006/8/4 15:27:00

上图是哪期的SXS??

- 3 - puri2006/8/4 15:41:00

这是98 love award

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 3 - G_2006/8/4 16:00:00

love award只有02年以后的..心酸~~

我要视频啊!!!!!!

- 3 - G_2006/8/4 16:34:00

啊 98LA好象看过  但是小电里找不到 可能被我失手删掉了

- 2 - G_2006/8/4 19:22:00

最近萌2 TOPS 看了上面大大们推荐的文,十分感谢..有点小感觉,这些文大多数对nakai描写的非常细腻,而对Kimura描写的比较粗糙些~~nakai我已经完全能感觉到他了,但是kimura有时候象个道具一样 除了帅,倔强,脾气大,其他的没办法触摸~~

是不是都是2TOPS偏居的写的文多?

=============

这个,严格来说应该是吧?木村饭比较少在2TOP问题上YY,所以整体写的文比较少.

- 3 - G_2006/8/4 19:24:00

MIJ的最后

老头拿DV拍摄的时候

member都配合的

只有拓哉完全不甩他

害羞的吧?

=========

木村在表演演唱时一向全心投人,没注意到中居的DV很正常.

- 3 - G_2006/8/4 20:02:00

最近萌2 TOPS 看了上面大大们推荐的文,十分感谢..有点小感觉,这些文大多数对nakai描写的非常细腻,而对Kimura描写的比较粗糙些~~nakai我已经完全能感觉到他了,但是kimura有时候象个道具一样 除了帅,倔强,脾气大,其他的没办法触摸~~

是不是都是2TOPS偏居的写的文多?

=============

这个,严格来说应该是吧?木村饭比较少在2TOP问题上YY,所以整体写的文比较少.

====================

喷,这样不就和AK的情况很像了吗,感动,更加喜欢大叔了

其实我觉得动物在某些方面和大叔很像啊

饭方面的情况也很像,只是A米有大神那么强势

- 3 - G_2006/8/4 20:18:00

木村在表演演唱时一向全心投人,没注意到中居的DV很正常.

-----------------------------

这位应该不是2TOPS饭吧........

另:木村饭萌2TOPS的的确是没居饭多 不过也不少

只不过说起来 中国的2TOPS饭偏KIMURA的并不算很多

但是日饭里就有相当的数量了  当然,木村饭里唯饭也多....

....MS在这里说这个不太合适||||  如果不同意我的意见就当我没说 毕竟这里是2TOPS帖

- 3 - 注册来发帖2006/8/4 20:21:00

喷,这样不就和AK的情况很像了吗,感动,更加喜欢大叔了

其实我觉得动物在某些方面和大叔很像啊

饭方面的情况也很像,只是A米有大神那么强势

----------------

完全不觉得AK有和2TOPS相象的地方...= =|||||

在这里聊2TOPS就好 还是尽量别牵扯到并没有直接关系的人吧~~~

注册来发帖

弱弱地

- 3 - G_2006/8/4 20:45:00

422,我是2TOP饭啊,超级2TOP饭,而且还是居饭阿,笑.

我这么说,只是觉得这确实是事实.

- 3 - G_2006/8/4 20:50:00

422,我是2TOP饭啊,超级2TOP饭,而且还是居饭阿,笑.

我这么说,只是觉得这确实是事实.

===================

ORZ

SORRY 我判断错误 自PIA~~

不过我也没否认这是事实啊 XD 

毕竟.....KIMURA已经结婚了 ><

....................................    

- 3 - G_2006/8/4 20:53:00

完全没关系拉^^

恩,所以木村角度的文少也是没法的事,可能确实有点描写不足拉.

作为居饭要道歉加反省阿><

- 3 - G_2006/8/4 20:57:00

我觉得2 TOPS在一起也不会是和谐的~~他们打架曾经很凶过啊~虽然我也觉得气场的确是非常的强 但是是很紧张的那种 再说两个个性完全不同都有自尊心很强的人真的能在一起吗?

- 3 - G_2006/8/4 21:13:00

我觉得2 TOPS在一起也不会是和谐的~~他们打架曾经很凶过啊~虽然我也觉得气场的确是非常的强 但是是很紧张的那种 再说两个个性完全不同都有自尊心很强的人真的能在一起吗?
----------
男孩子在一起不打架才奇怪吧 有的人还是属于越打感情越好的类型呢
再说这也已经是以前年轻气盛的时候的事了

虽然这两个人个性不同 但是同样的也有着深刻的默契 正因为对彼此的脾性很清楚 所以在很多事情上也会顾虑到对方的感受而迁就对方  所以这两人在一起 并不会给人不和谐的感觉啊
P.S:这里的在一起 并不是那种YY的"在一起"  纯粹是一种假设

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/4 21:33:00

清水文以外我都难以接受

之所以是个黑洞,是因为他们是斗拱而不是间之楔,因为没有答案所以掉进去的人数不胜数,好在我悬崖勒马orz

不讨厌2tops,讨厌把他们俩有XO关系当真还到处传播的日饭

村木拓哉の女人

开始8CJ

• RP:2536
  • 马甲锁定
文:1460 分:6212

- 3 - G_2006/8/4 21:37:00

真有这样的日饭吗? Kimura可是强调过很多次"自己是直的"而且上面说他还有洁癖~~同 感情上的纠结我很萌  XXO0还是算了

- 3 - G_2006/8/4 21:38:00

把他们俩有XO关系当真还到处传播的日饭

----------

这种是YY过度了...

就算自己当真也...表传播啊(殴,我在说什么)

不过我也是掉进黑洞的无数人之一 所以没立场说她们不是

我只知道自己最萌的就是他们之间雾里看花的感觉

- 3 - G_2006/8/4 21:40:00

这两个人之间真的有没有大概除了他们两位大爷谁也不知道.

不过中居是真的喜欢木村的,只是不一定是"那种"喜欢.

然后就是他们在一起非同一般的默契,N多2TOP饭就是迷这个迷了N多岁月ORZ

- 3 - G_2006/8/4 21:44:00

然后就是他们在一起非同一般的默契,N多2TOP饭就是迷这个迷了N多岁月ORZ

--------

NOD NOD~~我就是因为这个泥足深陷的 每次看到他们不用说话只用一个眼神就知道对方要做什么 就大萌啊

- -||

- 3 - G_2006/8/4 21:47:00

这个电影里我最接受不了的反而是XO部分,感情部分就很自然的接受 不过什么叫"那种"喜欢? 其实也分不清吧 要说YY木村的日本男人应该不少吧 即使S团里有点YY也无所谓吧? 当然我也不知道有没有真的YY  但是YY是一回事 要做又是另一回事 本来2 TOPS就一直是各自有女朋友的 (不知道自己在说什么) 

- 3 - G_2006/8/4 21:55:00

XXOO对身体不好啊 尤其是受的那位...................

啊 我说的有点露骨了...|||||

- 3 - G_2006/8/4 22:00:00

mina好认真,其实我也是萌他们之间的感觉,顶多到kiss为止了~~想象任何一位XO都觉得比较别扭

- 3 - G_2006/8/4 22:04:00

拥抱KISS在我的接受范围之内~~~ 再超出......没怎么想过 ^^"

- 3 - G_2006/8/4 22:18:00

nakai这个把自己藏的很深伪装的太好的男人

只有在kimura面前才能不自觉的放松下来

流露出脆弱和真实快乐的表情

kimura在这个关系中又不是主动追求的

但是我想他是心领神会的

两个人又都那么理性 很能控制自己 某种程度的双强

唉 也许正因为这种靠近到一定程度必须的退却

还有老头眼睛里的热烈和kimura突然的羞涩

才让我纠结吧 怎么说 感觉就是感觉咯

与是否真的XX00无关

XX00又不一定非要有感觉

不XX00又不一定感觉不深

滚走~~

- 3 - G_2006/8/4 22:59:00

反正这两人KISS也KISS过了 抱也抱了好多回了~~~ 已经够了

只要那种气场还在 我想大多数2TOP饭还是会一直萌下去的吧

至于老是YY OOXX的人...也未免太肤浅- -

- 3 - G_2006/8/4 23:20:00

我蹲

- 3 - G_2006/8/5 1:39:00

这个CP~~~~~~不知道大家都饭了多久

我现在是已经淡了许多了,当时信誓旦旦说会一直写SMAP文,可是现在也断了有年头了......

SMAP经过这些年,互相理解了不少,特别是拓SAN(我是绝对的拓FAN,也是SMAP饭),不知道为什么,

06年开始的拓SAN变得温柔好多,总是抿着嘴特贤惠的笑,呵呵

中居和拓哉的关系,应该已经是从没有交集,变成理解了.默契是时间堆出来的,但是理解需要成长.

我感觉他们现在的关系非常让人舒服

- 3 - G_2006/8/5 3:58:00

完全同意LS……

但是……所谓YY也就这样了……

^_^

- 3 - G_2006/8/5 12:30:00

- 3 - G_2006/8/5 12:39:00

这个CP~~~~~~不知道大家都饭了多久

我现在是已经淡了许多了,当时信誓旦旦说会一直写SMAP文,可是现在也断了有年头了......

SMAP经过这些年,互相理解了不少,特别是拓SAN(我是绝对的拓FAN,也是SMAP饭),不知道为什么,

06年开始的拓SAN变得温柔好多,总是抿着嘴特贤惠的笑,呵呵

中居和拓哉的关系,应该已经是从没有交集,变成理解了.默契是时间堆出来的,但是理解需要成长.

我感觉他们现在的关系非常让人舒服

you也XQ了?

偶还真是罪孽,老拉人进来

不萌cp很久了

只是喜欢暧昧,放不了手啊

男人的友情...?

偶真cj啊~~~

- 3 - G_2006/8/5 12:42:00

- 3 - G_2006/8/5 12:58:00

呵呵 昨天复习了不少2TOPS的文~~

感觉对于这个两个人之间的关系还是难以定义 但是就如441L所说的

这两人在一起给人的感觉非常舒服

虽然也许话并不多 但是那种氛围就是让人感觉很和谐~~^^

- 3 - G_2006/8/5 13:29:00

WUS里KIMURA说他中指受伤了然后自己把弯曲的关节给他扳回来........

去年NAKAI中指骨折的时候也是自己给他扳回来

我说你们两个个性这么不同,但这种时候怎么就这么相象啊.....- -||||

- 3 - G_2006/8/5 13:32:00

被雷到了 我觉得怎么的这一对也是火花四身寸型的 而非和谐型~~要说和谐 是 木吾吧(被雷到的请WS) 木中是冒心的 嘶嘶直响的  咔咔作声的关系吧? 不用提到那些打架的次数了 当然正因为紧张 所以和谐的时刻才格外宝贵 

- 3 - G_2006/8/5 13:37:00

WUS里KIMURA说他中指受伤了然后自己把弯曲的关节给他扳回来........

去年NAKAI中指骨折的时候也是自己给他扳回来

我说你们两个个性这么不同,但这种时候怎么就这么相象啊.....- -||||

==============================

也是象的,好比非常要强,自尊心高,在某些方面非常执着,相反的是kimura外刚内柔 nakai外柔内刚  但是他们相处的话有时候又会掉过来 云里雾里的复杂~~= =+++

- 3 - G_2006/8/5 13:52:00

哈哈 我说的和谐不是说这两人之间的气场很温和 而是指这两人在一起给人的感觉不突兀 很舒服 再进一步说就是---般配~ XDD

而且打架也是"想当年"的事情了 关系真正紧张的时候也已经过去

突然想说 要是2TOP现在再来打一场架的话 肯定不用几分钟 胜负立分.....= =

- 3 - G_2006/8/5 13:55:00

也是象的,好比非常要强,自尊心高,在某些方面非常执着,相反的是kimura外刚内柔 nakai外柔内刚  但是他们相处的话有时候又会掉过来 云里雾里的复杂~~= =+++

----------

恩 其实从某方面说起来 这两人的性格颇有点互补的关系~~~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/5 13:59:00

突然想说 要是2TOP现在再来打一场架的话 肯定不用几分钟 胜负立分.....= =

------------------------

西西西~~~谁赢? 现在打的话 敢肯定不会往脸上擂了~~隔壁文写的 说当初往脸上轰是nakai想要让kimura陪自己的小花招...哈哈..很Q啊~~西西西

- 3 - G_2006/8/5 14:01:00

西西西~~~谁赢? 现在打的话 敢肯定不会往脸上擂了~~隔壁文写的 说当初往脸上轰是nakai想要让kimura陪自己的小花招...哈哈..很Q啊~~西西西

---------

还用说 我押一元赌KIMURA赢

就NAKAI现在的体力 多来几个回合估计就不行了......XD

- 3 - G_2006/8/5 14:05:00

同押木村

Nakai现在,唉……

- 3 - G_2006/8/5 15:30:00

看到97CON的MC(长野),nakai啊~~摘几段(谢谢CIA大大的翻译):

中居:木村帶狗去海邊玩真像是drama般的生活啊~(模仿)
   去把飛盤撿回來~乖孩子乖孩子~汪汪汪汪!

拓哉:這個人真的很喜歡模仿動物耶!
   上次喝醉跑到我房間也是爬到我床上一直在我耳朵旁邊吐氣~

(话外:这是什么画面?)

....

中居:來問一下member喜歡的女性type吧!阿剛先來~

阿剛:我喜歡手很漂亮的人~跟手指粗細沒有關係~

拓哉:最近我覺得自己喜歡常在笑的人~

中居:嘿嘿嘿嘿嘿~~~(假笑)

拓哉:這種的我還是算了.....

中居:像是慎吾嗎?

拓哉:chu~*(親在慎吾的扇子上)

中居:那不是發自真心的笑呢?會喜歡嗎?

拓哉:沒有這種人吧!

中居:有啊!就是我啊!(爆)

.......

中居:木村會討厭撒嬌的那種type嗎?

拓哉:什麼樣子的?

中居:(mako變身)(拉住拓哉的手)啊~~嗯~~~小拓~~~

拓哉:沒有人會這個樣子的吧?你到底是跟什麼樣的女孩子交往過啊?(笑)

(话外: nakai你真是三句不离takuya啊~~~)

- 3 - G_2006/8/5 15:36:00

NAKAI是完全忽略其他人,紧紧的粘着kimura啊.

真想看NAKAI拉着kimaru手撒娇的画面啊> <

- 3 - G_2006/8/5 15:38:00

00年11月的CON(nakai怂恿kimura说love那个)

中居:在專輯裡木村喜歡的歌是那一首?
拓哉:嗯~you’re my love~
中居:you’re my love是什麼思?
拓哉:啊?
中居:翻譯的話是什麼意思?你是我的...?
拓哉:你是真的不懂嗎?you’re my love就是你是我的愛~
中居:you’re my love?(日式英語發音)
拓哉:(壓低聲音)you are my love!
中居:你是我的....you?(你裝傻嗎?^^")
拓哉:you are~你是我的~
中居:你是我的?
拓哉:my love~我愛的人!好了啦!等演唱會結束之後再跟你說啦!(爆)

(无语啦呀~~~~)

- 3 - G_2006/8/5 15:45:00

98年CON

中居:(看拓哉)有拿到CD了嗎?聽了嗎?

拓哉:聽了喔!我去海邊的時候就一邊放著聽!
我喜歡吾郎的BEAUTIFUL~還有慎吾的歌開著窗聽很舒服喔!

中居:五首全部都聽過了嗎?

拓哉:嗯!都聽了!

中居:那~那~我的呢?聽起來怎麼樣?

拓哉:聽了會發生車禍~~

中居:(失望)啊...是這樣嗎...命是比較重要啦....

拓哉:但是就算會發生意外我也會聽喔!

(这种对话啊...远目~~)

- 3 - G_2006/8/5 15:50:00

REPO继续继续啊.

好可爱的对话..气场粉红的啊

- 3 - G_2006/8/5 15:54:00

(石桥果然很ero~~><)

某年utaban~前面是nakai嘲石桥和木梨一定很暧昧,于是石桥就反击了~~

石橋:(反擊)你跟kimu sama也是嘛.....

中居:(笑)對啊~~~

石橋:還會像這樣讓人家的乳bi站起來~(毆)

中居:takuya~~~*(示範?!???)

(反正是连动作带声音都演示了~~~><)

- 3 - G_2006/8/5 15:55:00

哈哈 早期的CON MC真的是很经典~~~~~

这两人的对话是完全让人爆点的那种啊.....

- 3 - G_2006/8/5 15:59:00

一期SXS未公开片段:

中居根本是故意要讓拓哉被來賓親那麼多次嘛!(爆)

來賓:(親拓哉額頭)
中居:啊!!等一下~鏡頭沒拍到啦~
拓哉:你表亂講~~~~
中居:真的真的!再親一次~親不是額頭的地方~(笑)
來賓:那親鼻尖吧~(親)
中居:(非常故意的擋過去講話)啊!對不起!又沒拍到~
拓哉:你故意講話的吧~~~>0<
中居:(雙手在胸前交叉)沒有沒有~
拓哉:你還說!你每次手交叉就是說謊啦!

(kimura好了解nakai啊)

- 3 - G_2006/8/5 16:07:00

96/7/24 CLAMP TALK (节选)

中居:反過來說~吾郎你看木村私下是怎麼樣的?

吾郎:不~完全沒什麼改變喔~但是會有突然變成小孩子的時候~~

中居:我呢...我個人很喜歡變回像小孩子一樣的木村喔!
不是說真的變成小孩子啦~而是有種童心非常純粹的表情~
那個真的很厲害!不是開玩笑的喔~
我想不只是我~而是MEMBER全員都這樣想的~
那一瞬間的木村真的會讓人覺得"啊啊~這果然就是魅力吧?"

.....

中居:木村呢?唱歌和演戲你喜歡那一種?

拓哉:我嗎?沒特別能選擇的一項啊~

中居:我在看木村演長假~演電影~或是演舞台劇的時候~
每次都有種很不可思議的感覺~不是因為我是MEMBER才這樣說的~
就是...看不出他是在"演戲"的樣子~沒有"演員"的感覺~

拓哉:(笑)你是評論家啊?
中居:不是啦~這是我個人的觀察嘛~
演員總是會有種演戲的感覺~但是你是沒有的~
我真的覺得這樣很厲害~是努力也做不到的事情!是天生的~
嗯...我覺得木村果然就是所謂的STAR吧?

(nakai是木本命,欧~)

- 3 - G_2006/8/5 16:15:00

在KINKI去準備上場之後~TAMORI SAN有跟SMAP聊到生日禮物的話題~
講到中居是最常給MEMBER禮物的那個人時.....

中居:我都是試用過了才送出去的喔!
像是送木村的那個電動牙刷....(爆)

拓哉:?!?!??

TAMORI:咦?!自己用過的嗎?

中居:不是我用過的啦!是另外再買的....我不是變態啊~~~(狂笑)

(话外: 送牙刷?????对了,以前木村生日他是送内库...><)

- 3 - 注册来发帖2006/8/5 16:31:00

虽然报告是很有趣...

但是CIA的报告是不能无断转载的吧><

所以楼上的亲还是别再贴了比较好哦.........

注册来发帖

弱弱地

- 3 - G_2006/8/5 20:05:00

00年前中居那家伙真的狂告白啊,笑

- 3 - G_2006/8/5 20:21:00

00年前中居那家伙真的狂告白啊,笑
=========
恩 前面也有总结 00年之前是NAKAI主动的时期~~~~~~~~~~~~
^^"

- 3 - G_2006/8/5 21:33:00

97CON看来很多故事啊~~~哈哈~~~ms nakai喝醉很多次?!

- 3 - G_2006/8/5 22:04:00

97CON看来很多故事啊~~~哈哈~~~ms nakai喝醉很多次?!
---------
恩除了上面那次跑到KIMURA房间去对着他耳朵吹气之外
还有一次是只穿了一条内库跑到KIMURA房间说"我们的夜晚才刚刚开始哦" 然后就跑去浴室洗澡 结果等他洗好出来 KIMURA已经睡着了叫也叫不醒...>"<
 好可惜 那个晚上NAKAI找KIMURA到底要做什么啊>O<

- 3 - G_2006/8/5 22:05:00

不过第二次那个应该是在没喝醉的情况下.........

- 3 - G_2006/8/5 22:13:00

---------
还有一次是只穿了一条内库跑到KIMURA房间说"我们的夜晚才刚刚开始哦" 然后就跑去浴室洗澡 结果等他洗好出来 KIMURA已经睡着了叫也叫不醒...>"<
 好可惜 那个晚上NAKAI找KIMURA到底要做什么啊>O<
================
为老头的"大胆"赞个,不过他想去做什么啊?!!! (昏迷~~)

- 3 - G_2006/8/5 22:15:00

---------
--------------
强烈的想起<恋爱世纪>的开头~~><

- 3 - G_2006/8/5 22:18:00

恩 真令人扼腕~~~ 为什么KIMURA要睡着~ = =|||

这下变成永远的谜了

就算是纯聊天也好啊.....

NAKAI那时候是作风大胆派哦

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/6 1:21:00

话说,一直觉得中木比木中舒服

木村当攻???除火星人受以外想象不能

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - G_2006/8/6 3:36:00

于是……今天才和人探讨了到底N受还是K受……

然后我们都认为……K受无能……

- 3 - 小乌龟一号2006/8/6 8:14:00

询问,叫中居为老头,是因为他的声音听上去像,还是指体力阿,心态阿什么的(勿PIA)

另,当时是因为什么原因,中居成了smap的leader呢?

小乌龟一号

新人过门

• RP:51
文:5 分:101

- 3 - G_2006/8/6 8:47:00

-----------------

你这么说估计一批人真会吐血了..

kimura可是J家找不出第二个的总攻了..不过还有个大头..

- 3 - G_2006/8/6 9:49:00

其实Nakai给我的感觉很man啊,除去他故意装可爱的部分==

- 3 - puri2006/8/6 10:36:00

因为他年龄最大啊,嘿嘿

(表反驳我,各位“前辈”)

puri

小小BLX

• RP:532
文:199 分:1234

- 3 - G_2006/8/6 11:14:00

其实Nakai给我的感觉很man啊,除去他故意装可爱的部分==

=================================

NAKAI有时候是真的可爱,有时候反而他装出来的可爱会起到反效果,纯粹是为了搞笑而已。

我从来不觉得他很MAN。orz。只不过因为他的LEADER,所以可能有时候看起来比较严肃??==+

- 3 - G_2006/8/6 11:55:00

可能观察角度不同,节目里的他是不可爱不罢休的

MAN是要看一些比较自然状态下的他,比如snap里的那些照片

还有整个人的气质,尤其是现在

当然他那张脸不笑的时候确实是挺严肃,可能也是原因之一

- 3 - G_2006/8/6 12:57:00

话说,一直觉得中木比木中舒服

===========================

@@

中木??我想象无能啊........................- -

也许早年YANKEE时代还可以 现在........ORZ

看过几篇中木的文 严重过敏|||||

难道真的是应了爱他就让他做受这句话........

反正我是没办法想象NAKAI做攻的样子

- 3 - G_2006/8/6 13:01:00

可能观察角度不同,节目里的他是不可爱不罢休的

MAN是要看一些比较自然状态下的他,比如snap里的那些照片

还有整个人的气质,尤其是现在

当然他那张脸不笑的时候确实是挺严肃,可能也是原因之一

-------------

NOD 记得以前白影采访的时候,竹内就说过 NAKAI不说话的时候就好象在生气

但是私底下的他不太可能跟镜头前这样装可爱啊搞笑什么的 看过一些偷拍照 就是那种很MAN的

感觉跟镜头前是完全不同的样子

但是无论哪个应该都是他性格里的一部分吧~~~~

- 3 - 村木拓哉の女人2006/8/6 13:08:00

但是木攻,真的想像无能啊。

1、他不喜欢当攻,亲口说过的

2、他有洁癖

3、他对人只有TX之心没有¥#!%~企图

4、被人TX意外地不会生气,还一副扭捏的小M样

结论除了明显比他弱的火星人,真的当不了攻

如果按照树熊抱的理论推定是木中,那么同理可证一对CP就是慎木,所以就更没有“总攻”一说了

村木拓哉の女人

开始8CJ

• 马甲锁定

- 3 - G_2006/8/6 13:13:00

要是这么说起来 2TOPS其实是弱攻强受?? XDD

- 3 - G_2006/8/6 14:24:00

原来……我家叔叔攻了好多年……

我错怪叔叔了……

- 3 - G_2006/8/6 14:32:00

支持弱攻强受~~~

kimu真的当不了攻,外面都是英拓,鱼拓的,除了木吾...

可惜老头不是强攻 否则...

- 3 - G_2006/8/6 14:36:00

而且 Kimu就爱TX人,似乎很"攻"但是只要另外那个更"狠"点 kimu立刻就变M了~~~orz

(好象96运动会,老头和shingo一起欺负kimu,将他按在地上tx...可怜啊~~)

- 3 - G_2006/8/6 14:47:00

总结(错了别PIA我)

木村是既不能攻也不能受,中居既能攻又能受

居饭倾向木中,拓饭倾向中木

- 3 - G_2006/8/6 15:03:00

还有中居跳舞也很man

我481l居饭一枚,不算cp饭,纯好奇^^

- 3 - G_2006/8/6 16:32:00

支持互攻。。。因为都够强!

- 3 - G_2006/8/6 16:36:00

======

原来大神是这样。。。中居大叔岂不是进退不得?

还是yy大神攻比较好

- 3 - G_2006/8/6 16:44:00

汗,冲到这页发现顶楼的大人不再给文了,有哪位好心的收过的能发一份给俺这个后知后觉的人么……

jiangchuying@hotmail.com

感谢不尽 T T

- 3 - G_2006/8/6 16:47:00

---------------

早期可以说是中木

但现在一般萌2TOPS的大多数都是木中 当然也有支持互攻的

其实应该是KIMURA既能攻也能受 NAKAI可以攻更宜受- -

- 3 - G_2006/8/6 16:51:00

逛过一些日站 青受 主推赤青 的比例最大~~~

不过互攻也是没什么不好滴~~ XD

- 3 - 注册来发帖2006/8/6 17:07:00

汗,冲到这页发现顶楼的大人不再给文了,有哪位好心的收过的能发一份给俺这个后知后觉的人么……

jiangchuying@hotmail.com

感谢不尽 T T

---------

汗 其实之前我一一发出去的只有最近收的三四篇而已~~

正好这两天在整理以前看过的经典文 顺手发给你好了

记得查收哦

注册来发帖

弱弱地

- 3 - G_2006/8/6 20:36:00

攻受的话,我还是觉得木中比较合适点.

一部分原因是因为我是居饭,喜欢谁总是喜欢他当受的.

另一部分么,我实在难以想像中压制住木的样子,擦汗.

不过话说回来啊,早年,2TOP自己玩游戏的时候总是中居爸爸木村妈妈,后来在SS里一些为他们写好的剧本才改过来的.所以也许中木才是真正的次序?

还有就是,还真别说.最近木村真是很柔美,擦汗.(顶锅盖逃)

- 3 - G_2006/8/6 20:58:00

哦也~~ 看了主版的帖子后 我开窍了

从今天开始支持2TOPS互攻~~~~~~~~~~~~~~~~

虽然我觉得木中的时候应该会比较多

但是 我也支持NAKAI偶尔的强势反攻~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`^^

- 3 - G_2006/8/6 21:06:00

个人认为是因为Nakai个子比较小==

- 3 - G_2006/8/6 21:09:00

个人认为是因为Nakai个子比较小==
--------------
虽然每次看到他那小细胳膊小细腿的样子就想象不出他当攻的样子
但是.....重要的是气势啊气势!!!
握拳~~~~~总有一天可以反攻成功的~~~
远目...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!