[讨论]来聊聊S团的2TOPS吧

2029100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第158625位读者

- 2 - 795L2006/8/14 13:15:00

没看过。。。刚才去找也没找着。。。

哭。。。

- 2 - 带图FY2006/8/14 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - tx2006/8/14 13:29:00

他们互相tx的镜头并不少

不过都被剪掉了而已

这次ms上的两个人都没有面对面的镜头……慨叹

只能靠着对con的妄想活着了

- 2 - =2006/8/14 14:07:00

他们互相tx的镜头并不少

不过都被剪掉了而已

这次ms上的两个人都没有面对面的镜头……慨叹

只能靠着对con的妄想活着了

-------

NOD~~后期的剪刀手真是可怕= =

这次的MS一个在最左边一个在最右边,一个TESION高一个TENSION超低- -

对CON的妄想~~~~~~+1

- 2 - 最近迷上广播2006/8/14 16:28:00

刚刚在看STOP THE SMAP翻译啊!~~~

里面有个CATCH BALL LIST 单元啊!~~~~5个人互相留言那个!~~~为什么都看不到中居给木村留言.......泪~~~~(记录是02年以后的!~~)~~~~木村都给他留了好几次.....

这2个人不是普通的微妙~~~~哦哈哈~~~~飘走.......

呐喊~~~~~我想要 05年11月24号的广播啊!~~~~~~谁有啊!~~~哭~~~(2TOP恋爱BUS)

- 2 - =2006/8/14 17:20:00

---呐喊~~~~~我想要 05年11月24号的广播啊!~~~~~~谁有啊!~~~哭~~~(2TOP恋爱BUS)

----------------------

我有这个广播..........但是有版权问题

- 2 - bta2006/8/14 18:57:00

俺可以54版权地传上来(殴),

问题是.........它现在在俺硬盘的某个角落?!

- 3 - bta2006/8/14 19:08:00

戀愛是一場弱禸強食的競爭.......

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=F9E38830397F9AAA

RM,湊合一下吧.......

- 2 - =2006/8/14 19:09:00

恩。。。我现在小电里就有

等晚上我再传好了

私下发提取码应该没问题吧|||

- 2 - =2006/8/14 19:10:00

哈哈 既然808l传了我就不传了

不过这期的确是很经典 XD

- 2 - 记得...2006/8/14 19:20:00

还有一期很经典的,是04/8/25那期STS~KIMURA说喝醉酒会叫NAKAI为MA CHAN的~前面好象有讨论到~

- 2 - > <2006/8/14 20:17:00

谢谢808L了。

是说哪位能稍微的翻译一下啊,完全的听不懂啊

- 2 - =2006/8/14 20:52:00

谢谢808L了。

是说哪位能稍微的翻译一下啊,完全的听不懂啊

-----------

CIA有完整的翻译哦

- 2 - ...2006/8/14 20:53:00

就贴段最关键的部分 XD

-----------------------------

我跟他是同年嘛~~又表作的像SXS那样的短剧的话,嗯
那我跟中居比恋爱巴士更早来恋爱巴士好了,
比『在这之後是AINORI(恋爱巴士)』更早说这句话。

嗯~~偶而乘著音乐也不错,不过一起骑乘著脚踏车开始.....
或是从滑雪版开始.....不管是什麽两个人都来骑乘看看
说不定从这边就会萌生恋爱感情阿

- 2 - > <2006/8/14 20:59:00

CIA有完整的翻译哦

-----------

晕死。我重装系统以后。CIA进去全是乱码了

哭喊~~~

- 2 - ano2006/8/14 21:21:00

CIA IE进不去么?

- 2 - ...2006/8/14 21:24:00

CIA用KKMAN或者CTERM才能进去的

- 2 - > <2006/8/14 21:24:00

是说看了那个CDTV的采访了。

那气场厉害的啊。一开始kimura靠nakai特近。胳膊贴上去了。然后nakai好象很敏感,还用手去蹭了被takuya蹭过的地方。笑死了。~

后面nakai好象是无意识的吧。用胳膊来回的蹭takuya。我看到takuya有去看nakai的胳膊==+

- 2 - > <2006/8/14 21:27:00

CIA用KKMAN或者CTERM才能进去的

-------------

PCMAN也可以。

我感觉CIA好象是操作DOS系统似的==+

- 2 - ...2006/8/14 21:31:00

那气场厉害的啊。一开始kimura靠nakai特近。胳膊贴上去了。然后nakai好象很敏感,还用手去蹭了被takuya蹭过的地方。笑死了。~

后面nakai好象是无意识的吧。用胳膊来回的蹭takuya。我看到takuya有去看nakai的胳膊==+

这两人就是无意识的互相蹭来蹭去啊  NAKAI缩成一团,很明显的倾向KIMURA那边....然后手臂.....萌啊

- 2 - ...2006/8/14 21:34:00

PCMAN也可以。

我感觉CIA好象是操作DOS系统似的==+

-----------------

我一般都用KKMAN的 也没有出现过乱码的情况 还满稳定的

- 2 - 感觉2006/8/14 21:37:00

中居对别人主动的身体接触,他下意识都会躲(或者抗拒?)

如果是作节目,尤其是member以外的人采取这种行动,他一般都不会很明显的抗拒,但还是会躲,或者干脆更猛烈的反击回去

但如果是member,一般就直接打上去了。shingo为此被他扒头不是一次两次了

可他对别人身体动手动脚的时候,怎么就那么自然呢。。。

- -|||

- 2 - ...2006/8/14 21:43:00

中居对别人主动的身体接触,他下意识都会躲(或者抗拒?)

如果是作节目,尤其是member以外的人采取这种行动,他一般都不会很明显的抗拒,但还是会躲,或者干脆更猛烈的反击回去

但如果是member,一般就直接打上去了。shingo为此被他扒头不是一次两次了

可他对别人身体动手动脚的时候,怎么就那么自然呢。。。

- -|||

----------

恩 他的确不太喜欢被别人做很亲昵的接触动作 比如拥抱KISS什么的 但是对于KIMURA的主动亲近 他从来就是很开心的接受的|||

至于他对别人动手动脚 一般他下手的对象都是体育界的吧 大概是因为肌禸情结OR棒球情结? XD 

- 2 - ......2006/8/14 21:50:00

这两人就是无意识的互相蹭来蹭去啊  NAKAI缩成一团,很明显的倾向KIMURA那边....然后手臂.....萌啊

================

一开始中居有意识的时候,某拓不当心碰到他,他会自己再去蹭(神经质的来!)

后来(就是被蒙过嘴之后= =),注意力就往谈话方面转移(他开始呼呼地吹自己的刘海,这个动作是他自己一直想去克制的,据此判断,他那时候是无意识的= =)那个时候,他就对和某拓的身体接触完全的不抗拒了

是说,神经质真害人

- 2 - ......2006/8/14 21:54:00

恩 他的确不太喜欢被别人做很亲昵的接触动作 比如拥抱KISS什么的 但是对于KIMURA的主动亲近 他从来就是很开心的接受的|||

至于他对别人动手动脚 一般他下手的对象都是体育界的吧 大概是因为肌禸情结OR棒球情结? XD 

————————

他主动tx别人的时候,完全的乐在其中(背后黑色的翅膀长出来了?)

可能是因为节奏掌握在他自己手里,所以比较有安全感?

- 2 - ...2006/8/14 22:02:00

——————————

中居在意某拓和他接触之后,某拓就改了手放的姿势,刚好比较不会碰到中居

等中居不在意的时候,某拓就恢复了一开始的环胸抱臂的姿势

感心!

好男人啊!

- 2 - =2006/8/14 22:06:00

他主动tx别人的时候,完全的乐在其中(背后黑色的翅膀长出来了?)

--------

大概这人是那种不喜欢自己没有主导权的感觉的人吧  或者说是一种其实缺乏安全感的表现...

- 2 - =2006/8/14 22:07:00

中居在意某拓和他接触之后,某拓就改了手放的姿势,刚好比较不会碰到中居

等中居不在意的时候,某拓就恢复了一开始的环胸抱臂的姿势

感心!

好男人啊!

-------

NAKAI说过的 KIMURA是个很温柔的人 ^^

- 2 - ORZ2006/8/14 22:16:00

--------

某拓不是也这样吗? 只许州官放火不许百姓点灯的主儿

- 2 - 所以2006/8/14 22:17:00

我们只有被他们s的份儿

- 2 - -2006/8/14 22:25:00

看这段视频完全没注意到这些小细节,只看到中居脸色差到不行

功力不够啊

- 2 - hero2006/8/14 22:27:00

HERO SP觉得不好看,从七月看到八月,终于看到结尾了。

最后一刻很感动啊,熟悉的地方,熟悉的人。

各位表理我,我随便发些感慨。

继续2TOPS。

- 2 - =2006/8/14 22:34:00

看这段视频完全没注意到这些小细节,只看到中居脸色差到不行

功力不够啊

---------

不过他身体的确不好 应该是感冒了 说话的时候鼻音很重

- 2 - > <2006/8/14 22:56:00

我从朋友那里弄了一张系统盘装了以后就进日网全是乱码.CIA也是.

哭死了.~~

- 2 - ---2006/8/14 23:00:00

环胸抱臂的姿势

==========

纯粹想说这是缺乏安全感的表现

- 2 - =2006/8/14 23:00:00

我从朋友那里弄了一张系统盘装了以后就进日网全是乱码.CIA也是.

哭死了.~~

-------

那就只能再重装一次了............||||

- 2 - 。。。2006/8/14 23:02:00

是2000吗?是的话说明你没装日文浏览编码。

把安装盘再揷进去,浏览器上面“查看-编码”,选择日文,然后它会自动帮你装的。

至于CIA,只能用那些软件。

- 2 - > <2006/8/14 23:04:00

把安装盘再揷进去,浏览器上面“查看-编码”,选择日文,然后它会自动帮你装的。

---------------

我用的是某个论坛自己做的系统..XP的..朋友给我刻的盘,我的安装盘忘在学校了..

那个能在网上下载吗?= =

- 2 - ...2006/8/14 23:05:00

说到环胸抱臂~~某次SXS上KIMURA说NAKAI做这个动作的时候就是在说谎了~~~~~~~~

- 2 - > <2006/8/14 23:06:00

捂嘴那里,NAKAI真的好受啊..完全反抗无能啊.笑.~

两个手一起拽TAKUYA的胳膊都不好使==+

NAKAI有把头稍微的放在TAKUYA肩膀上,也许是被TAKIYA拽过去的.这里有萌到..

天呐..我是2 TOPS新饭都完全被这气场吓到了.

PS:我是KK饭的说..

- 2 - 广播沉迷中...2006/8/15 0:05:00

传广播的大人啊!~~~请给偶码吧!~~~ =  = 俺把BOX翻个边了都找不到!~~痛苦ING~~~

===============================

840同学.......握手握手!~~~~俺KK那爬来的!~~~~~

- 2 - 广播沉迷中...2006/8/15 0:07:00

=  = 俺忘了竟然忘了留邮箱~~~汗~~~

tsuyoyo@hotmail.com  拜托了!!~~~

- 2 - 2006/8/15 0:07:00

第一次进CIA,有找不着北的感觉

- 2 - = =2006/8/15 9:19:00

我用的是某个论坛自己做的系统..XP的..朋友给我刻的盘,我的安装盘忘在学校了..

那个能在网上下载吗?= =

=============

XP应该是帮你装好了才对。。。。。

点击一下浏览器上方的"查看-编码-日文",看看它有没有提示你说要安装.

如果没有的话,到WINDOWS UPDATE去找找.

- 2 - ...2006/8/15 9:21:00

环胸抱臂的姿势

==========

纯粹想说这是缺乏安全感的表现

==========

NOD

一般來説,這是基本的自我防衛的姿態

據説下意識擺出這個造型,都是對正在面對的對象有抗拒的情緒

那時候某拓面對的對象是……攝影機?- -

P.S.

中居那時候臉色確實很差,曬得那麽黑……卻還是給我很蒼白的感覺

- 2 - 必填2006/8/15 12:11:00

請網圖片的右邊看

單純驚嘆一下某人扭動的奇異姿勢

- 2 - 我填2006/8/15 13:18:00

右边实在看不清楚,某人的头在哪里?只看见一只伸上来的手

- 2 - ..2006/8/15 14:31:00

好皈依的姿势...

- 2 - 必填2006/8/15 14:47:00

頭在手的下面

白色當中,黑不溜秋的那一團就是

- 2 - =2006/8/15 16:04:00

=  = 俺忘了竟然忘了留邮箱~~~汗~~~

tsuyoyo@hotmail.com  拜托了!!~~~

那啥,前一页不是有提取码供下载吗 翻翻吧

- 2 - =2006/8/15 16:06:00

頭在手的下面

------

就是那个过分扭曲的S形? XDDD 一开始还真没看出来

某人还真会扭~~~~~~~~~~

- 2 - =2006/8/15 16:36:00

广播的大人啊!~~~请给偶码吧!~~~ =  = 俺把BOX翻个边了都找不到!~~痛苦ING~~~

------

啊错了不是前页 就是808L  反白的那部分就是广播的YOUSEND的下载地址

- 2 - .....2006/8/15 17:30:00

NAKAI对KIMURA说"如果都喝醉了,我该由谁来照顾呢"

请允许我膜拜下写这句台词的编剧大人~~~~~~~~~~~~~~~>O<

- 2 - ><2006/8/15 17:37:00

狂抽他那台词,尤其还是对KIMURA说的

- 2 - --2006/8/15 17:49:00

这剧台词使得他在多年之后的2005年夏天再次被member们集体嘲笑了~~~

kakakaka

- 2 - ...2006/8/15 18:10:00

喝醉了不是很好 可以壮胆来表白~~~~~~~~~~ XDDDDDDDD

- 2 - ~~2006/8/15 19:41:00

这剧台词使得他在多年之后的2005年夏天再次被member们集体嘲笑了~~~

某人很低落的说了一句:谁会来照顾啊!~

- 2 - ==2006/8/15 20:05:00

今年con这好啊~

cp俱全

=、 =

- 2 - .....2006/8/15 20:11:00

某人很低落的说了一句:谁会来照顾啊!~

在看这段的时候某人画外音大喊:"这个不行拉"另一位则是大笑........= =

- 2 - ...2006/8/15 21:35:00

今年con这好啊~

cp俱全

=、 =

今年con明走木吾慎……暗地2tops猖獗……………………蹲

- 2 - -2006/8/15 21:38:00

今年con明走木吾慎……暗地2tops猖獗……………………蹲

别蹲,说重点啊= =

是说那段让2TOP FANS萌到顶点的共舞??

- 2 - 我的痛2006/8/15 23:45:00

别蹲,说重点啊= =

是说那段让2TOP FANS萌到顶点的共舞??

——————————

nod………………………………而且宣番也很RP这次……==

- 2 - ..........2006/8/16 7:54:00

nod………………………………而且宣番也很RP这次……==

————————————

nod

微妙d很

可以说相当d微妙

cx和tbs的两场interview是重点观察对象

- 2 - 补充2006/8/16 7:55:00

————————

还有间歇性的刚中和慎刚

以及撇开了么儿的木吾

总之任君挑选

- 2 - LS各位2006/8/16 9:02:00

这团的人本来就混乱...

-----------------------

看来这T在“J禁”真是混得不错...小小意外一下...

- 3 - LS各位2006/8/16 9:08:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那段“尖叫声可以掀翻屋顶”的共舞。

击掌的POSE让我想笑...

擦汗.......

好像古装武打的镜头.......

- 2 - bta2006/8/16 9:15:00

俺真HD.....再来张可爱的~~

- 2 - bta2006/8/16 9:19:00

意味不明?

- 2 - __2006/8/16 12:36:00

頭在手的下面

那张图其实蛮清楚的啊,s型也瀑好玩

问题是光看图就笑抽了 再看这两句解释实在是抽到不行了= =+ 

- 2 - 我的痛2006/8/16 12:46:00

今年日饭repo很好玩==

2tops和木吾猖獗……但是2tops获得压倒性的胜利……

其他小边小角的CP粉红也有……但是……

zenzen不够塞牙缝……

2tops疯狂的理由:暌违将近4年还是5年的con粉红 ==

木吾:破天荒地正大光明在con上粉红,虽然平时粉红也有……但是这次是con啊……

蹲地……这次日饭都疯了……

- 2 - ..2006/8/16 13:32:00

今年日饭repo很好玩==

2tops和木吾猖獗……但是2tops获得压倒性的胜利……

其他小边小角的CP粉红也有……但是……

zenzen不够塞牙缝……

2tops疯狂的理由:暌违将近4年还是5年的con粉红 ==

木吾:破天荒地正大光明在con上粉红,虽然平时粉红也有……但是这次是con啊……

蹲地……这次日饭都疯了……

XDDD

只知道好几场在2TOP共舞的时候是全场尖叫最疯狂的时候~~~

想象那场景....捶地~~~~~~~~~~DVD啊啊啊啊

- 2 - --2006/8/16 14:05:00

————

03年就服务了一次

orz

啊啊啊啊啊啊啊!

- 2 - 話說專集..2006/8/16 16:18:00

新專集里N首歌都能讓2TOP飯尖叫啊﹗﹗~~~

今年CON肯定還能接續翻屋頂....哈~~~

俺最期待的就是〈君がいる〉 (不是因為木村,是因為歌詞....哦哈哈哈~~~)

- 2 - ==2006/8/16 16:41:00

喜欢那句“就按照你的方式活吧”

但无法想象青姬哭着鼓励金样的场景……苦恼ing

- 2 - 提问2006/8/16 18:48:00

CIA上没找着有REPO。。进了SMAP的区就觉得满地水了。。

- 2 - ~2006/8/16 18:55:00

提问前,推荐先看清楚CIA的SMAP区的公告

谢谢

他们就是怕大家看不见才出了公告

不认真阅读一下,太对不起他们了

- 2 - ORZ2006/8/16 19:24:00

找了半小时没看见公告在哪

- 2 - =2006/8/16 19:50:00

友情提示:进SMAP区,后按"TAB"键就进精华区了 报告应有尽有............

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 20:34:00

注册来发帖

弱弱地

• RP:547
文:210 分:1285

- 2 - NYA2006/8/16 20:42:00

小时候多好

抹泪

长大了就矜持了~

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 20:45:00

我扔这张图就是要把潜水的都给我砸出来~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

再说..今天好歹分个页嘛><

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 潜水一枚...2006/8/16 21:01:00

冒泡...........

不过,貌似这两天没啥好巴嘛><

- 2 - 注册同学....2006/8/16 21:19:00

俺已经努力在垫砖了.....

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 21:26:00

NOD~~现在是干旱期= =|||

不过818要到了 希望在这个大好日子这两只能给点SERVICE安抚一下我们的心灵

---------------------

ANO...还有个小问题,其实我一直很想知道我们这楼里到底有多少人~~~~~~~~眼看就要破十页了啊

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 2006/8/16 21:55:00

879楼是啥时候的啊 短发 94年前吗?

- 2 - ~2006/8/16 21:56:00

还好

最主要没啥集中的话题

有了话题,自然就FY了。。。

这个CP的素材实在是……多...有得好八了

就是不知道从哪儿开始

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 22:00:00

879楼是啥时候的啊 短发 94年前吗?
--------
虽然图是我帖的 但我也不知道是什么时候的- -
也不清楚是什么节目~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
忘了这图是在哪里收的了  ORZ

注册来发帖

弱弱地

- 2 - 这图2006/8/16 22:03:00

下面还打上老头的名字 难道这是他"自我介绍"的方式吗? 啊啊啊..

- 2 - /2006/8/16 22:10:00

还好

最主要没啥集中的话题

有了话题,自然就FY了。。。

这个CP的素材实在是……多...有得好八了

就是不知道从哪儿开始

-------

对,而且2TOP饭跑题的功力太强了,要围绕一个中心根本是不可能的任务~~~~= =

突然想到一件事情 03年的SXS,AYAYA来的那期

她说有在私下看到过KIMURA,是在湘南藤泽的车站?那边,就一个人,什么东西也没带....

当时听到这个爆料的KIMURA的反应绝对值得探究~很微妙 

NAKAI也是 还说自己上星期才去过那里 然后他笑着问KIMURA你为什么去 但KIMURA没回答...

这一段我纠结很久  是说KIMURA去藤泽干吗?

那车站MS离NAKAI家还满近的....(此处省略号是个人YY)

- 2 - 老实说2006/8/16 22:12:00

我觉得879L的图不象“真品”........

- 2 - ..2006/8/16 22:17:00

我觉得879L的图不象“真品”........
----------
那是?
这节目米看过 不过应该是视频截图

- 2 - 老实说2006/8/16 22:23:00

嗯。因为没看过那视频,也不好说。。。。

只是觉得画面色彩很乱,大概古旧的档都是那样吧...

- 2 - ..2006/8/16 22:27:00

很想知道左上角那个KS的图标是啥

- 2 - 潜水一枚...2006/8/16 22:39:00

889楼,而且AYAYA见到木村的那个车站是距离中居老家最近的车站.

- 2 - /2006/8/16 22:44:00

889楼,而且AYAYA见到木村的那个车站是距离中居老家最近的车站.
------------
最近....>O<
其实我想说最近,但因为不确定所以还是保守了一点 XD
其实看视频的时候真的可以感觉到那段微妙的气氛.........可是...我这个视频已经不在了
小电格盘的时候丢了T__T

- 2 - .....2006/8/16 22:48:00

我想看这个视频啊

哪位还有啊

- 2 - 纯YY2006/8/16 22:49:00

大概“某运动”去湘南海岸玩冲浪,然后遇见“某不良”.......

- 2 - 好吧我也来YY2006/8/16 22:54:00

大概“某运动”去湘南海岸玩冲浪,然后遇见“某不良”.......

---------

AYAYA有说没看到他拿冲浪板(有说吧?记错表PIA= =)

所以应该不是去冲浪...至于去干吗,另一个应该清楚

因为他那反应根本就不象才知道KIMURA去过藤泽的那种应有的惊奇....我觉得有点假 XD

- 2 - 2006/8/16 23:05:00

惊~

我当时也觉得微妙来的~

KYA~~~~

- 2 - 注册来发帖2006/8/16 23:07:00

大喜~~ 即将FY~~~

注册来发帖

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2029100条/页,21页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!