[三浦春马X山下智久] 柚木右目

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45368位读者

101 ++2008/6/6 4:22:00

fy

102 ==2008/6/6 8:30:00

做大根都不收你

----------

严重喷这句XDDD

是说看到90后这个中国特色名词了orz一万次……

103 = =2008/6/6 9:07:00

直呼过瘾,快更吧,我对这CP越来越有爱了

104 >//////<2008/6/6 9:25:00

摇小旗~

加油更吧。。。。。。

105 若馋若懒若借钱不还2008/6/6 9:51:00

太好看了,LOLI地泪……

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

106 = =2008/6/6 15:46:00

殴。。。lz你要勤更啊。。。

看得我垂涎欲滴

lz的另一篇文有么有人提示下

107 应该2008/6/6 16:06:00

108 tangshi2008/6/6 16:12:00

我也是个极受A胖打击的90后啊。。。

春马,俺跟你站一线上了!

tangshi

新人过门

• RP:54
文:6 分:63

109 = =2008/6/6 16:21:00

多谢108啊。。。嗷嗷

还有没有lz别的文啊。。。写的真好啊

110 黑面巾2008/6/6 16:31:00

带着对那宇宙无敌NC死拖着不让我定稿狗卸特导师的怨念

一日一蹲

111 = =2008/6/6 16:34:00

题外话。。111俺今个刚混过答辩。。噗

心情顺畅等lz更文~

112 = =2008/6/6 21:05:00

儿子的J外CP果然没有最冷只有更冷...

LZ加油更啊

113 !!2008/6/6 23:39:00

发现规律了

楼主喜欢在太阳公公还没出来的第二天更文~~

零点以后再来!!

114 蹲等2008/6/7 0:18:00

快更快更快更

115 T2008/6/7 10:08:00

LZ姑娘

天亮了~

116 ~~2008/6/7 16:41:00

一直蛮喜欢春马DD的,LZ会来更文啊!

117 朕射你无罪2008/6/7 20:33:00

等更新

118 = =2008/6/7 21:22:00

等更新

119 = =2008/6/7 21:58:00

等更新

120 ==2008/6/7 22:31:00

等更新

121 = =2008/6/7 23:35:00

当年我看14岁娘的时候就颇看中春妈……虽说JD3没看,不过对这孩子还是印象不错滴~

TL,等LZ更文~

122 yy2008/6/8

话说我是kp派的,除了这对cp别的都不能接受。

今天竟然看了这么一对冷cp,还看的津津有味,我自己都很意外呢

123 萌到了……2008/6/8 0:08:00

俺对P受是雷的。。只是对两只熊熊的爱让我点了进来= =。。。

没想到被RID了!!!

于是我决定,不蹲到今天的更新不去睡觉了!!!LZ快来啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~

124 萌到了……2008/6/8 0:39:00

LZ快更吧TAT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

125 萌到了……2008/6/8 1:38:00

LZ~~~~~~听到俺的呼唤了莫~~~~~~~T_T

126 不冷不要钱2008/6/8 2:02:00

睡前T一脚

LZ快来更文吧~~吧~~吧~~吧~~~~~~~~~~

127 萌到了……2008/6/8 3:40:00

俺放弃鸟TT_TT

乖乖去躺平鸟。。。LZ快来撒把土吧。。。TwT

128 = =2008/6/8 9:53:00

竟然没有更新?!

LZ今天更吧

129 莫非2008/6/8 11:56:00

RID楼主要参加高考?

130 好喷2008/6/8 11:57:00

130 莫非2008-6-8 11:56:00

RID楼主要参加高考?
=====
rid, but it makes sense. XDD

131 果色甜栀2008/6/8 12:29:00

居然看到这文……我惊了OTZ。。。

不过LZ写得不错。

果色甜栀

新人过门

• RP:142
文:54 分:294

132 樱木O2008/6/8 13:07:00

蛮搞笑的

看好LZ哟

U请HD的来撒撒土吧

133 杠上开花2008/6/8 16:27:00

LZ撒土吧撒土吧

杠上开花

新人过门

• RP:258
文:77 分:482

134 lucky2008/6/8 18:39:00

没在腐版看过几篇文不过LZ的两篇都让我撞上了,相隔半年了

135 黑面巾2008/6/8 20:25:00

怎么 已经要坑了?

136 没有最冷2008/6/8 21:27:00

上面那个说我高考的TX成功的让我喷了

昨天看某动画看到两点萌了所以没更

不会坑的,我保证

现在就去

把那个动画的最后两集看完

土冲魂燃烧吧!!!!!!!!

各位看官大人

明天来吧

137 含泪2008/6/8 21:33:00

lz你成功把俺骗进来了。。。等着你更文~

138 银他妈2008/6/8 22:19:00

还没完结吧,还是说坑主才赶上进度。。。。

139 = =2008/6/8 23:17:00

LZ我觉的我认识你

你刚开始萌上银他妈不

140 ~~2008/6/8 23:35:00

莫名的对楼主看的动画感兴趣了!!

141 = =2008/6/9 2:11:00

原来看银他妈去了|||

142 抽笑2008/6/9 11:31:00

银他妈是我的心头好啊~挥小手帕中~

?额这楼好啊,蹲了.

143 2008/6/9 14:09:00

为什么是土冲TOT。。。。。扔一宫本洗脑U。。。

不知道今天什么时候能更啊~~

144 = =2008/6/9 14:53:00

文啊文

呼唤

145 = =2008/6/9 16:07:00

来,赏你这个,记得今天撒土,乖~

http://v.youku.com/v_show/id_ch00XMzA0NjUyNDA=.html

萌银土的票风

146 没有最冷2008/6/9 21:21:00

晕,一天不上来

这L怎么歪到火星去了

而且不是银他妈不是银他妈(PS虽然也有在追)

我就是跟不上时代的步伐

我看的是新撰组异闻录

147 ==2008/6/9 21:26:00

看见ls,马上冲进来抱住大腿……

请多少撒点土吧------------

148 早就想说2008/6/9 23:08:00

LZ坑品真不咋样

149 没有最冷2008/6/10 0:26:00

LS你。。。。我。。。。。。咬手绢

------------------------------

终于消停能够坐下来喝咖啡了赤西却不依不饶的质问山下为什么冰激凌没有他的份,山下指了指咖啡店门口的牌子,明晃晃的大字“禁止外带”,赤西一手捂嘴一手指着三浦说那他为什么能招摇的拿着MOW在店里吃,三浦本来正在努力回忆雄也同学最近哼唧的一首歌里面一句词作反击,听到这话大手一扬“因为店员女的在HC我,男的在HC你,没空管啥MOW还是WOW的,不然这里还剩下几口就施舍给你了”。

还没等赤西发作,山下不愿意了,瘪着嘴巴问我呢我呢。看来国民美少年----他儿子很不适应被忽略的状况。

三浦咧嘴一笑,你嘛...

“猫猫狗狗不都在...”

“狗狗猫猫不都是...”

跟赤西对视了一眼,颇有战时同盟同仇敌忾的味道。嗯。原来我不是一个人,认为调戏他很有趣。

“你们两个,明明这家店宠物不让进的。”想胡弄我还早一百年呢,山下交叉手臂自以为很大爷的姿势审视着两个人。

再对视,眼眸澄澈,惺惺相惜,最后,同时笑倒在桌上。调戏这个人,果然是很有趣的。

赤西边笑边伸出胳膊揉了揉山下一头乱乱的卷毛,“唉,我家别扭孩子,我在呢,我HC你行了吧。”

妈的,抢我台词。三浦愤懑的爬起来,灵光一现,终于想起了那句歌:昭和SHOWは无理。事实证明,他忽略的不仅仅是一个助词而已。(作者注:原句是‘昭和でSHOWは无理’。)

阶级,阶级是自人类生产力有了初步发展劳动成果出现剩余开始就永恒凌驾于人类历史之上的无法逾越的禁锢,它可以是牢笼是万恶的土豪劣绅,也可以是冠冕是金灿灿的宫阙楼宇,而这样一个轮回了千秋万代都没有人能确切评说的复杂学问却让一个人,一个中国人,一个古代的中国人,一语道破了玄机。

他说:兴,百姓苦。亡,百姓苦。

同样适用于J家,那就是:兴,Jr苦。亡,Jr苦。(拉衣角,人家HEY SAY已经出道了。作者:啊?你说什么,风太大,我听不到...)

所以在听了这句歌词后,赤西作了一个决定,这群死孩子瞒着我唱这种大逆不道的歌简直若手的不怕TOP的,崛起的不怕台柱的,哼,以后小心我给你们穿小鞋,教你们上2频道被黑黑们SHOCK,被饼子饭吓到,被猥琐大叔恶心到。(摸摸,66你个害人精)

三浦不知道他打的一句小报告掀起了一场J内抱腿与反抱腿的腥风血雨。当然这已是后话。

诸如“XX前辈好帅气啊。”

“XX后辈我也看好你啊。”内心OS:老子都牧理了还帅个头啊。

三浦当时毫无始作俑者的自觉心情良好的按照赤西的指示把歌哼了一遍,途中窜改歌词无数,听者伤心闻者落泪,自己怎么就生在了毫无希望跟前景的昭和年。

最后以一句“昭和年的都去看《水户黄门》吧,哦爷爷爷爷”作结。声音抑扬顿挫,经久不绝。

曲不成调啊,山下撑着下巴颏子说,比中学的时候仁在公车上哼歌还没调。

三浦觉得这也许一定程度上是对自己的期许与鼓励,抓着后脑诚恳的说哪里哪里,这方面还要跟赤西前辈多多切磋学习。

赤西斜他一眼说小子,你其实很早就仰慕我把搞哭三第二部研究了无数遍吧,虽然没得到我的真传但模仿阶段有这样造诣还是不错的。

三浦低着头半天没说话,赤西心想果然还是小孩子不禁夸,却见他抬头用很小的声音说,我觉得吧,赤西前辈,演的挺好,就是,脸上的妆,浓点。演技,比起你搭档的那位,差点。

靠,小子你有脸说我。

150 = =2008/6/10 0:27:00

lz你楼上的大概心太急了 你无视吧。

恩 等到文很开心, 请继续写下去。

151 啊啊啊2008/6/10 0:33:00

LZ你终于更了

坑品的问题咱们有则改之,无则加冕

赤西跟三浦真喷,想看三浦跟66斗嘴了

152 = =2008/6/10 0:46:00

这俩人斗嘴真有趣,三浦不知道遇到那个毒舌会不会依然这么强势

153 = =2008/6/10 0:52:00

jin跟三浦真是……自来熟啊……

作为新撰组异闻录的同好~我要给LZ一个熊抱><

154 = =2008/6/10 0:55:00

---------

没事,坐着吵不过他,咱站起来吵……(6啊~阿姨对不起你orz)

155 song2008/6/10 9:25:00

楼主很期待呢!

156 --2008/6/10 9:51:00

好喜欢两人斗嘴的情节……我咋觉得有jq的那两个?

157 蒙面2008/6/10 9:58:00

---------

没事,坐着吵不过他,咱站起来吵……(6啊~阿姨对不起你orz)

--------------------------

LS你太坏了。

6子表怕,你可是练了DV神功的。

158 --2008/6/10 13:42:00

本来没对这么冷的CP没兴趣

进来看看LZ写的不错

还满有意思的

LZ要加油填

159 = =2008/6/10 14:18:00

今天会更新么?

160 = =2008/6/10 21:34:00

花谢了没?

161 黑面巾2008/6/10 22:10:00

李小龙式一抬脚踹上 噢倒~~~~~~~~~

LZ你快来

162 过0点了2008/6/11 0:08:00

一般作者都是这时候来的……

今天有希望不?

163 若馋若懒若借钱不还2008/6/11 9:46:00

使劲tl

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

164 ==2008/6/11 10:22:00

唉 LZ我望眼欲穿啊

165 ^^2008/6/11 17:09:00

越看越有愛

快點更新吧

166 = =+2008/6/11 21:20:00

LZ啊,我想你了,快来更新吧

167 TL2008/6/12 0:23:00

LZ你快回来啊

168 = =2008/6/12 11:35:00

踹脚

深情呼唤LZ

169 = =2008/6/13 9:48:00

TL

同深情地呼唤LZ

170 = =2008/6/13 11:10:00

171 若馋若懒若借钱不还2008/6/13 13:46:00

tl

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

172 =v=2008/6/13 15:42:00

TL 接着深情呼唤

173 = =2008/6/13 18:33:00

我也T一下L

萌了

174 \0/2008/6/13 18:36:00

踢下楼

175 没有最冷2008/6/13 19:39:00

这两天看到电脑屏会头晕

就没有上来

今天好点了,会更的MINNA

176 = =2008/6/13 20:03:00

我看到你名字冲进来还以为你更了呢TAT

结果还要等啊...........

177 O O2008/6/13 22:37:00

爬出去之前合影留念

178 = =2008/6/13 23:44:00

摸摸lz~

是不是进人梅雨开始不舒服了?

179 没有最冷2008/6/14 0:05:00

谢谢LS关心哈,我在这地方没有梅雨的

难道是五月病,可是五月明明过去了说。。。。。

---------------------------------------------------------------------

赤西从座位上站了起来,但很快他就纳闷自己为什么要站来,因为三浦也跟着从容不迫派头十足的站了起来,本来身高优势只有那么一点点,但彩虹头在此时力挽狂澜挺身而出,给三浦这个俯视的神情提供了十足的底气,也就是说,经济基础决定上层建筑,所以赤西又坐下了,他扯了扯旁边的人说,原来AMUSE也来内增高这一套,真是什么风气啊都。

山下想了想抬头诚恳的三浦说,这真的不是啥科学的法子,小亮上回说这内增高穿的他差点不长了。

赤西不懂就问,为啥啊。

山下说,不知道,是不是内分泌失调啊,脚底下很多_Xue位的。

赤西说那你也小心点啊。

山下说我不穿的。

赤西说是吗。

山下说偶尔穿一下下。

赤西说偶尔吗。

山下说有时穿。

赤西说真的吗。

山下说我不经常穿的相信我吧。

赤西说那为什么你穿着那种高底的鞋子跳狗门呐JULIET还哼哼哈如履平地的。

三浦说小脑发达呗。

赤西说轮得到你发言了么。

山下说三浦君所言极是啊。

赤西说还小脑好后空翻翻的跟树袋熊一样。

山下说我后空翻虽然不怎么好但...等等,树袋熊会后空翻么。

三浦说反正他就是嫉妒咱们小脑发达的。

山下说就是怪不得没法穿呢肯定在家偷偷穿的时候觉得如临深渊如履薄冰吧。

三浦说就是,你看我穿的如火如荼如人无人之境。

山下说,三浦君你别乱用成语。仁对这方面不太......

赤西说,我穿皮鞋的不怕你们穿内增的,纵是你如花美眷,如花似玉,也如昙花一现,如沧海之一粟,我如切如挫,如琢如磨,势如破竹,就等你如怨如慕如其如诉,到时别怪我如秋风扫落叶般,将你如期正法,如古人之言,人命可轻如泰山亦可重如鸿毛,如你一意孤行......

三浦说走火人魔了前辈,如果再不......

“轻如泰山重如鸿毛......仁咱不玩了,再这么下去会咬到舌头”山下及时的避免了惨剧的发生。

赤西轻蔑的瞅了一眼三浦要跟老子玩文字游戏毛长齐了再来。山下看了看表发现赶通告就快来不及了拽着赤西就要走,然后一边摆着手跟三浦说白白。

三浦回答着撒哟呐啦猛然想起来什么冲走到门口的山下喊,前辈,如果......

山下回过头目露凶光,你再提那个字试试。

我只是想说如果方便的话能要前辈的MAIL地址么。三浦无限委屈,而且为什么要我付帐啊。

直到听见身后女店员窃窃私语:没想到三浦君穿内增高的,本来还很心水他的身材,唉。

谁知道那是什么玩艺儿啊,混蛋。

三浦正式瀑走。

180 ==2008/6/14 0:12:00

总算更了.........等得好辛苦啊..........

181 ==2008/6/14 0:15:00

喷,内增高,你黑这娃呢,这仨的身高可都没水份......我家娃"偶尔"增一下,现在基本上是不增的好吧

182 = =2008/6/14 0:16:00

总算更了啊,斗嘴斗得太可爱了,

那一串一串的成语啊,厉害啊。

183 没有最冷2008/6/14 0:22:00

还在填坑中,我没说他们身高有水分啦,其实有时候私底下会自黑他内增高啥的都是玩笑

如果触到LSS雷点就抱歉了

184 = =2008/6/14 0:31:00

不是雷啦,只是怕误导有些人,你慢慢填吧,我边蹲着看

185 ...2008/6/14 0:35:00

贫....真贫...

不过 我喜欢><

LZ U加油埋吧><

186 如……2008/6/14 0:46:00

楼主太油菜了!!!!!!

赞,一定要回来继续填啊哈哈哈哈!!!

187 = =2008/6/14 0:58:00

楼主太油菜了,上面那位敏感的TX你太认真了,写文还有人被洗脑,那一准没救了,可以忽略不计

看着文就图个轻松,也希望作者轻松,太KY的话题咱不谈

不知道下次更文要到何年何月啊

188 = =2008/6/14 1:20:00

这章好可爱><

不过P真不HD啊 拉着人就走 还让小后辈付钱XD

189 没有最冷2008/6/14 1:51:00

我单纯觉得内增高的男人其实挺可爱的

黑犬。。。

==================

回到片场,刚刚好赶上KUMA的戏杀青,整个片场充斥着ぉ疲れ樣でした的声音,KUMA在布景前面抱着大大的花束笑的很是开心。于是走上前拍打着KUMA君厚实的肩膀,早已习惯了的,三月一期的离别。

走回3D教室,满墙的涂鸦仍旧洋溢着躁动不安的青春色彩,其实不喜欢这种花花绿绿耀武扬威的感觉,不过这至少能够激发大家的演技不是么,这三个月以来不都是个活蹦乱跳的不良少年,肆意挥洒着热血的青葱岁月,无限的冲劲跟那些永不言败的血气方刚义搏云天,怎么说,怎么说,都是离三浦春马很远很远的人。

勇气跟青春这些见鬼的东西,都是离三浦春马很远很远的东西。

老头子。三浦春马骂了自己一句。被突然推门进来的高木吓了一跳站起来的时候带倒了凳子又吓别人了一跳。

“该不会,三浦君因为舍不得在这里暗自垂泪吧。”

“是,我是舍不得高木君,一想到以后都见不到高木君我就...”高木君打了个寒战“我就觉得无比顺畅,你看我,一口气上五楼,腰不酸背不疼气不喘...”

“这时候没空跟你贫。”高木笑笑。

“以后粉别擦这么足。”三浦走过高木身边戏谑似的用手指擦过高木的脸颊“太娘们。”高木本想一拳上去却停住了,三浦走过门边的时候嘴角上挑,却不是一贯的那种嚣张的飞扬跋扈的笑容,而是,不经常见到的,很温柔的那种。

而那样的温柔,足以让人神往。

三浦还记得自己还在上初中的时候,曾经无比接近过极道里面的这个角色。原来还有过那种模式的单纯年少啊。很叛逆,整天做一些让老师家长头疼的事情。看不上眼的家伙就拼谁的拳头硬,打架的样子帅到能迷倒一票女生。

即使说,有过最原始的傲气。那种,在自己幼年的潜意识里面,所谓男人的傲骨。

被OTAKU表哥说着春马这样类型的正太没什么萌点诶,回一句去你的该死的萌点,然后指着电视上那个被姐姐抱在怀里默默流泪的美少年说,这种娘们儿,就是你说的萌点。然后摔门去跟一干人打球了。

表哥当时可能说了一句小春脾气好大哦可能什么都没说。三浦不记得了,却记着了那个无疑是被迁怒了的电视里面向姐姐撒娇的人。当然当时并没有丝毫的悔过跟歉意。

是缺乏母爱么,那个样子,哪里像个男人。

真恶心。

漂亮的真恶心。

三浦这么想着又重新回到自己那份原始傲气的自我陶醉里面去,把那张个自己不愉快的人抛在脑后。

长大后似乎能明白一点了,当时生气的理由,匪毅所思的,水到渠成的理由。只是跟自己的信仰相违背了。男人就当像个男人那样活着。

比如醉卧沙场君莫笑,比如相逢一笑泯恩仇。

反正不是那张精致的,温柔的,却可怜兮兮哭泣的脸。

小孩子认真起来,比武士道的信徒还要忠贞不渝。

后来自己也进了艺能界,开始明白一些东西,开始打破了原有的信仰,却还是会想绝对表成为那样的艺人。

即便不是英雄,那种干戈造化侠气肝胆的英雄,也表成为那样的,一无是处只有脸蛋的男人。

福山雅治于是成了三浦春马幼小内心里程碑式的人物。儒雅却能够呼风唤雨的男人。

中间有很多都让三浦形成了这样的价值观念,然而,那个人,自己最崇拜的人,却无意中跟他提到尊尼斯时说山下这孩子真讨人喜欢,好想把他圈着养起来。

看到愣在那的三浦福山桑估计自己这样不怎么堂而皇之的想法吓到了后辈,于是端出过来人架子,正襟危坐,谆谆教诲,以后如果有机会跟他合作的话要好好跟这个小前辈学习学习,他身上的很多东西都有让人叹服的力量。

不可思议。最后福山桑以这四个字作为总结性陈辞。

不可思议,那个不喜欢尊尼斯的福山桑竟然这样评价一个J家艺人。福山走后旁边的STAFF桑这样说着,可怜的小三浦却在人生的道路上迷失了。

190 ytty2008/6/14 1:52:00

哈哈哈!!!

我竟然有幸坐了这次的SF!

191 ytty2008/6/14 1:54:00

亲爱的没有最冷TX

爱死你了。先不废话了看文要紧

果然熬夜不是白熬的!

192 LZ今日好勤劳2008/6/14 2:06:00

过瘾

LZ油菜

193 2008/6/14 2:16:00

竟然两更

不错

LZ继续啊

194 song2008/6/14 8:56:00

楼主更新了!

超期待后面的。

195 若馋若懒若借钱不还2008/6/14 9:30:00

泪!太好看了,蹲等下面!

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

196 oh yeah2008/6/14 9:54:00

mark一个,写完再来看,我怕文风被LZ带跑囧

197 YOO2008/6/14 17:14:00

是说原来有前缘的么

期待后续

198 = =2008/6/14 18:02:00

越来越是我的泰普了

感动了

199 TL2008/6/14 20:12:00

等文

200 - -2008/6/14 20:24:00

205L也写文么

什么CP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录