[三浦春马X山下智久] 柚木右目

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45369位读者

201 = =2008/6/14 22:07:00

TL

两人很有气场

202 想说2008/6/14 22:19:00

RID现在说蹲了会不会太后知后觉

看过对不起朱丽叶的ML从后面拍的确是鞋跟很高的样子

很能是这样能显得人更修长吧

估计LZ是看了这个才这样写的

PS我也觉得穿内增高的男人可爱

LZ要来撒土

203 = =2008/6/14 23:16:00

三浦DD你要是现实中敢说这种话,绝对会被人民群众PIA死的

204 偶掉进来了2008/6/14 23:55:00

楼主快更文啊,进展太慢了啦!吊人胃口~~~三浦DD你就再强势点吧,把那只树袋熊领回家吧,哦呵呵

205 我的妈妈呀2008/6/15 0:33:00

居然还可以看到隐隐的福山P,太幸福了>/////////<

206 3333332008/6/15 12:22:00

啊呀,这cp的确冷,但是文风大好啊!蹲了!

207 = =2008/6/15 16:57:00

哟嗬,几时再来更啊

208 ><2008/6/15 17:20:00

深情呼唤~~~姑娘你快回来><

209 = =2008/6/16 20:57:00

TL,等更新

210 -0-2008/6/17 0:35:00

差不多了吧 TL

211 = =2008/6/17 11:25:00

楼楼是弃坑了吗?

212 一直在路过2008/6/17 11:43:00

戳LZ,不更文我就戳你玩

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

213 brandlily2008/6/17 11:55:00

你快回来,lz姑娘~~~~~~~~

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

214 若馋若懒若借钱不还2008/6/17 15:17:00

TTTTTTTTTTTTTTTL

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

215 >_<2008/6/17 23:12:00

呼唤姑娘来更新哇

216 3333332008/6/18 3:43:00

看球中场休息呼唤LZ更文。~~~

217 没有最冷2008/6/18 15:04:00

答应了亲友给他家年男的儿子写生日贺文,所以眼看大限到了在写。

这文就几天没填。对不住大家。

我会填的。

---------------------------------------

这是不是人家说的现世报啊。

前面说过了,三浦春马是个正直的少年,他脑袋里面的回回弯弯看起来比别人少了点,特别是他瞪大眼睛看着你的时候,就能让人相信这个人绝对睚眦必报血债血还,不怎么好惹,有些一根筋,但若是换一个角度,这样的人对人对己都能抱持一个不计前嫌的态度,喜欢过的讨厌过的都可以自然而然的转变,倒不是说没有原则耳根子软,他能够忽略心中很多曾经别扭的不光彩的的隔阂,大而化之的接受新知,所以说好听点这个少年真是天然啊简直根正苗红欣欣向荣,直白点就是某种程度的粗神经。

这种性格给他带来了好人缘,好像不知不觉的,就被吸引过去一样。

然而,这也没有什么好羡慕的吧。我们可以想象这样一个画面,三浦少爷翘着二郎腿,用轻蔑不屑再加点无奈跟忧郁的声音,说出这么一句话来。那就是架势韵味十足的得瑟到会遭雷劈,谁管这是不是什么发自内心肺腑的心理写照。

三浦君自从得到前辈的提点之后,很快决定悔过自新,当天晚上回家就给表哥写了封信,言辞诚恳的表达了自己长久以来的歉意。

我当时年幼无知对表哥你的审美观提出了质疑并且出言不逊现在想起来觉得悔恨难当,你原谅我吧,我客观审视了我的人生观价值观世界观后,发现当年的我思想低俗幼稚,以貌取人,冲动武断,今后我会努力向表哥看齐,成为一个纯粹的人,一个高尚的人,一个月兑离了低级趣味的人,一个......

据说三浦的表哥看信后三天没有出门见人的勇气。

然后在做了深刻的批评和自我批评之后,三浦把什么智久什么亚麻抛到了九霄云外。

直到那次历史性的见面,而后一而再,再而三的,碰到这个人。

其实真正的见面只有两次,其他的我们挣一只眼闭一只眼以神交作数。

不可思议么?

哪里不可思议了。

正在全神贯注的走神突然被人戳了戳脸蛋。“仲间阿...姐姐,怎么了。”(内心OS:还好后面的姨字没有出口,好险...)

“看你一副花痴的表情想谁呢,女朋友?”

“仓井优。”

“笨蛋,人家叫仓井空,你怎么老是把名字记错。”不远处的桐山嘲这边大喊,浓郁的关西腔热情的三浦想哭。

“我刚才的表情花痴么,我这张脸的资源配置在现实意义上来讲是没可能有机整合出花痴表情的吧,姐姐你确定你没看错?”

仲间白了后辈一眼,高木从后面走过来接了一句“哪是花痴啊,简直一个怀春少女。”

“高木君,你过来。”

“我傻才过去。”

“你过来一下下嘛。”

“你女性用语用那么顺溜是怎么回事儿。”

“你TM过来不过来!?”

“......”

三浦轻车熟路的揽上高木的肩,嘴巴凑在耳朵旁边刚要说话,高木同学一激灵张牙舞爪的就要挣月兑。

背后传来女性STAFF的窃笑声:果然是别扭受跟强攻,好萌哦。

三浦收手在心里骂了一句,萌个头啊。一个肃杀的眼神投过去,身后看好戏的作鸟兽散。

“高木君怎么扭扭捏捏的啊。”开始不怀好意的笑。

“三浦君怎么鬼鬼祟祟的啊。”高木感觉背后一股凉气。

“我想问高木君个事儿。”笑意在扩大。

“说。”难道要告白?

“你那个山下前辈喜欢什么类型的后辈,跟我说说。”

218 = =2008/6/18 15:17:00

2人赶快有进展吧

219 有爱啊2008/6/18 15:46:00

俺不想催文来的。。>''<

可是俺等不了乐。。三浦君怎能如此天然可爱~~~~

LZ多撒把土吧~~~~~~

220 ><2008/6/18 17:19:00

单纯地来表白,很萌很好很强大

春马加油!

221 ==2008/6/18 17:51:00

喷死,三浦同学终于要出手了么XD
期待啊期待~

222 = =2008/6/18 18:46:00

泪,楼主啊,你终于更新了~~~~~

223 = =+2008/6/18 20:59:00

啊啊,剪完片子回来居然更新了啊,泪。

跑去整理笔记,不知道回来还会不会有更新

224 brandlily2008/6/18 21:17:00

lz,你终于回来了~~~~~~~

三浦君的狼子野心已经显现了~~~~`

brandlily

新人过门

• RP:246
文:89 分:543

225 = =2008/6/18 23:09:00

该出手时就得出手!所以,请快点出击吧...哈哈

226 lu2008/6/19 0:26:00

恩,也跟我说说

我也想知道什么类型的他喜欢

不过三浦这样的看着就很不错

227 3333332008/6/19 10:51:00

LZ很速度嘛~~~

亚麻啊。。。要接招了。。。

228 ytty2008/6/19 13:19:00

其实听到别人口里的亚麻很有爱。只能说LZ对亚麻也有爱啊。

229 呵呵2008/6/19 14:04:00

三浦怎么这么可爱啊

还这么强势

我很RP地想看P把三浦给惹急惹哭~

230 = =.2008/6/19 15:09:00

更新的太少了……戳lz

231 ==2008/6/19 22:10:00

我顺路体格楼

232 = =2008/6/21 1:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

请WS右边三个

233 = =2008/6/21 1:29:00

应该说如果没有左三和左四就更符合这文了

234 = =2008/6/21 2:16:00

好一個元氣攻...

235 = =2008/6/21 11:05:00

TL

236 纹别海2008/6/22 0:04:00

进展会有的

温情也会有的

就怕我这人温情起来刹不住...

三浦一直碎碎念着太阳太阳啊啊啊忘记了什么太阳了,三浦太太拿着炒菜勺跟在儿子身后不禁狐疑:这都上高中了怎么写作文还是小学水平啊连怎么赞美太阳的修辞都想不到,果然是工作太多耽误课业了吧。于是油然而生的母性光辉让他慈爱的举手温柔的投足朝着儿子的脑门就是一记爆栗,给我学习去别在我面前晃。

可怜的三浦受到伟大的母性光辉的沐浴熏陶,乖乖的回到房间里面上网,不不不不,他当然不是在上国民2频道,他在检索一个人,一个他忘记了姓氏的人。

结果“太阳”这词条搜索下来结果是庞大到惊人的,连NEWS的单曲火红燃烧的太阳都位列其中。

在狠狠嘲笑了火红燃烧的太阳这首单曲初回的封面后,三浦决定不往下查了,不就是一个退了社的Jr.么,不足以构成威胁的啦(装什么港台腔,以为自己是X含韵啊)。

饭桌上。三浦太太严肃的审查儿子的功课。

“我问你,太阳这个词。”

“怎么又是这个词......”

“别打断我。”

“......”

“请用太阳这个词造句。”

“太阳小儿,本少爷才不把你放在眼里。”

“白痴吗你。”

“那重来,爱河流,爱山川,爱大地,爱太阳,更爱母上。”

“嗯...这还差...差...什么差不多,算了,降低难度,用两个形容词作太阳的定语组成一个名词性词组。开始作答。”

“火红燃烧的太阳。”

“嗯......”三浦太太在沉喑中体会到了教育子女的辛酸历程,先辈曝霜露斩荆棘以有尺寸之地子孙视之不甚惜,再抬头,脸上已有了隔世沧桑荣辱不惊之感。

“明天妈就给你买书去,夏目溯石喜欢么,村上春树的也许还不太适合你...”

这天,山下正对着电视机叹气,小亮真可怜呐,你说说,这孩子跟人家蓝田姓了,唉

被人打断“小亮不可怜,宗佑才可怜。”

本来么遗腹子跟妈姓也挺正常,但这名字里面一个美一个瑠,根本没小亮什么事儿嘛,唉

被人打断“本来就没小亮什么事。”

这孩子明明是小亮的怎么会没小亮的事儿呢,最后人走茶凉,天凉见弃,都是为他人作嫁衣裳,唉

被人打断“那是宗佑,及川宗佑,你再左一个小亮右一个小亮我打你哦”

你看看还说不是,都DV上了,不过我理解小亮的心情,人家三个人幸福快乐的生活在一起了,搁谁谁好受啊,唉

被人打断“山下智久你是成心的吧,那我及川宗佑殿下就不吝赐掌了”

及川殿下蓄势待发,掌风凛凛,迫在眉睫之际山下突然跪在沙发上作拜月妆,小亮你去的好冤啊,没爹疼没娘爱才有了心理阴影,英才天妒啊,呜呜呜呜

眼瞅着山下要扑过来殿下伸手敏捷的往后一闪撞到了后面的阅读灯柱子,这时赤西仁正擦着头发从浴室里面出来看见山下使的眼色立刻配合的让他抱着头,他们表小亮我要,他们都不疼小亮我来疼,谁叫亮太郎曾经也管我叫过一声小哥哥,人说一生为兄,终身为父。

“我真傻,真的。我单知道我的女人被另一个女人盯上了,却没料到我女人跟另一个比我高没我帅的男人有一腿,更没料到那个男人跟觊觎我男人,啊,不对觊觎我女人的女人也有一腿,我最最没料到的是,最后我女人跟觊觎我女人的女人跟我女人觊觎的男人以美好童话般的结局幸福的生活在了一起,本少爷为了收视率都悲伤血流成河了就换来这下场。”赤西的确是演技派,把祥林嫂千怨万艾的神态学到了十成十。

山下也没闲着,立刻爱抚着他还在滴水的头毛,我都知道,小亮你别再把你的伤口挖出来给人看了,你疼小哥哥我比你更疼啊。

你加那个小字不觉得太煽情点了么,天天这一出一出的,自LF第一集开始就没个消停,还怎么演都演不腻歪,你们俩演完了没啊,演完了滚回家睡觉去。本大爷这里又不是三农政策的实践点,周周免费给村民放电影科普提高文化素质,自己家没电视还是怎么的,非得来我这儿一边看一边感情泛滥的乱发挥啊。

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

237 lucky2008/6/22 0:10:00

哦也

看見LZ的MJ就知道更新了

238 2008/6/22 0:13:00

LS你占了个好楼层

嗯今天也提到了LF

239 纹别海2008/6/22 0:16:00

才看到LS的图

喷了,还真是元气攻啊

俩人一起真HX

为此我会加油更的

纹别海

开始8CJ

• RP:823
文:321 分:1831

240 kya2008/6/22 0:21:00

更新了

可是只能再玩lf一周了,下周搞不好还没小亮什么事儿,cb一开播会不会被报复回来●v●

241 某人2008/6/22 0:51:00

晚上不睡觉果然是有福利的...

242 --2008/6/22 1:23:00

图片着HX啊...

243 love-apple2008/6/22 2:59:00

大爱温情

LZ继续

love-apple

小小BLX

• RP:311
文:118 分:714

244 = =2008/6/22 3:15:00

太陽還能流眼淚的 LZ您勤奮 我繼續蹲.

245 ytty2008/6/22 6:11:00

更新了真好啊!

最近一直都在追这篇好有爱

请春马DD也叫P小哥哥吧·

他就跑不掉了,至于太阳没什么了不起情侣更爱月亮啊!!!!

246 song2008/6/22 11:57:00

期待P和三浦的下次相遇!

楼主快更新吧

247 很有爱啊2008/6/22 13:56:00

期待后文~~

248 = =2008/6/22 14:29:00

果然果然果然那篇AP是LZ写的~~~拽住MUA一个

249 =O=2008/6/22 17:06:00

那几个连着的唉真喷

估计P他们几个没事也这么打乐亮吧

小山浦DD看来zhan_you欲还满强的

就是不知道P有没有也对他有好感?

看起来他现在还完全状况外嘛

250 若馋若懒若借钱不还2008/6/23 11:30:00

我突然觉得红袭人的智商还不怎么低……

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

251 那个2008/6/23 12:13:00

突然对三浦DD生出一丝意料之外的同情~~~孩子啊,你说你就这么迷恋上一温柔其外FH其中装傻无敌的前辈,是多么危险的一件事啊~~~虽然DD你也挺FH的

252 土豆土豆我是地瓜2008/6/23 21:24:00

这文真油菜啊~~~蹲~~~

土豆土豆我是地瓜

新人过门

• RP:274
文:84 分:524

253 其实我ANY2008/6/24 9:49:00

油菜,太油菜!!!

这次更的ANY太对我胃口了!!!

LZ mua~~~~

254 爬过2008/6/24 10:38:00

呃呃呃~~~~~~别打我:

我把蓝田想成P要演的蓝泽了~~~然后就想成P成了牛和宗佑的孩子了。。。。。。。。。。

我错了~~~~~

255 若馋若懒若借钱不还2008/6/24 10:55:00

tlllllllllllllllll

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

256 = =2008/6/24 15:10:00

tt

257 ++2008/6/24 21:08:00

TL~~~

258 = =2008/6/25 0:58:00

夜深了

LZ来更新吧

259 没有最冷2008/6/25 1:10:00

最近在忙考试的事情。

所以慢了。

今天上来是看到某杂萌了...所以...

更的少,明天会多一点。明天会拉回主题CP的

见谅~

山下朝赤西挤眼睛:玩过火了。

赤西也挤眼睛:收工吧。

山下在沙发上一幅参禅打坐的模样,嘴里念念有词:亮太郎乖乖,把门开开,快点开开,小哥哥要出来。然后又自问自答地越发唱的酣畅:不开不开就不开,米期留在门外...

锦户看看赤西说,不然你先走。他今晚就住这里吧。

赤西哦了一句,穿好外套拿好包包走到门口一个猛回头,伸出一只手声色俱厉地说:你敢对他怎么样你就完了。

那边厢山下一手护心状一手挣扎着空抓:你不能丢下我啊。

这下赤西更是痛心疾首:等我回来救你,米期留。

RUKA,我跟孩子永远和你在一起······随着一声凄厉的叫喊,ANY版LAST FRIENDS正式落下帷幕。

锦户揉着太阳_Xue坐回到沙发上“你玩高兴了?坐起来坐好坐正了。”山下被这么一命令就差喊首长好了。锦户下一句语气又软下来“脚疼还跟着那疯子瞎折腾,乱揉一气我就看什么时候能给揉废了才好,过来,近点,再近点,我又不吃你,我看看。”

锦户拧着眉毛的样子颇有点老中医的架势,山下笑着仰下身躺倒在沙发上“小亮你别说啊,你装文化人还真是一装一个准。哎...别别...痒...”

“肿的倒不是太厉害,一会儿敷一下。”

“嗯。”

“明天去拍戏,差不多自己有点分寸,别乱逞能,不行就跟监督桑说说。”

“嗯。”

“嘴上答应倒是挺痛快。”锦户一幅拿自己儿子没辙的语气。站起身去浴室拿毛巾。

“小亮!!”平常鼻音软乎惯了这一声倒是十分一股作气一鸣惊人,害得锦户差点没站稳,回头看到他拿毯子遮了脸只剩下眼睛,黑眼仁被光映的亮亮的。

“谢谢你。”后一句十分虎头蛇尾,快没了音。

传说,也许不是传说,只是有人心底默默这么觉得,男人微微颔首,从斜面的视角回望,嘴角微扬时的笑容。

最温柔了。

260 ==2008/6/25 1:22:00

好温馨啊....是我看到P要留下来过夜不纯洁了....

261 = =2008/6/25 1:37:00

哎呦,最后一下来个柔情版我还真不适应了,笑!

大半夜的笑喷死了容易么我

蹲坑等文

262 = =2008/6/25 1:51:00

啊啊啊啊,这个ANY氛围实在是太让人萌了T T

263 = =2008/6/25 8:32:00

男人微微颔首

=============

大人,您突如其来的文艺。。。竟然雷到了。。。。。。。。。。。。

264 song2008/6/25 10:35:00

小亮还真是温柔啊!三浦还得什么时候和P见面啊!

楼主等你更文!

265 = =2008/6/25 11:29:00

这小亮温柔的,OMG我要立场不坚定了,三浦你快给我出来

如此ANY的相处模式我喜欢

266 = =2008/6/25 12:06:00

锦户君温柔得让我很愕然,笑。

三浦DD宁快点来吧~

267 若馋若懒若借钱不还2008/6/25 13:29:00

tl

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

268 ---2008/6/25 14:03:00

XDDDDD

太乐了~~~~~~~

LZ我爱你的文风~~~~抱大腿><

269 ytty2008/6/25 14:31:00

“亮太郎乖乖,把门开开,快点开开,小哥哥要出来。然后又自问自答地越发唱的酣畅:不开不开就不开,米期留在门外…”

我的妈啊,我正在吃水果结果狠狠的被呛到,一想起P跟小孩子一样用他那软软的鼻音这样唱我就不行了!!!!

冷姑娘啊,我怎么就这么爱你咧!超有爱…

270 ==2008/6/25 14:50:00

哈哈哈

这文里小亮那真是个好男人啊

人善被人欺吗

抽打另外两个 替小亮DV他们

271 -2008/6/25 18:03:00

这一段明明很萌啊

温情的很好啊

说雷太KY了吧

272 人生就是要囧來囧去2008/6/25 19:20:00

披上MJ來TL!

LZ快更文吧!

===================

KY一句,非要让我重注册个MJ登陆又登出才能激活MJ

RP了我

人生就是要囧來囧去

弱弱地

• RP:684
文:275 分:1504

273 = =2008/6/25 19:20:00

这段很萌~~

姑娘是不是看了某杂职业病犯了

274 ^0^2008/6/25 20:49:00

抱住LZ狠狠CHU~~~~,太爱你的文了,快点更新吧~~~~~

275 没有最冷2008/6/25 21:32:00

三浦春马撑着脑袋对着电脑屏傻乐的时候妈妈喊他吃饭,他说等会儿我把这点看完,三浦太太走到儿子房间门口发现以她视力之强竟然也看不清楚上面演的什么。果然到了这种年纪了么,三浦太太叹口气,别以为你把窗口调小点就能瞒天过海,哼哼,悄悄走到儿子身后,的确是小窗口,左上角三个小字“土豆网”。

土豆网?不像是那种网站的名字啊。

再眯着眼睛仔细看内容,校园写意的场景,穿制服的好看男生,没想到是这种下三烂的纯情偶像剧啊。

没意识到自己已经说出了声,被吓一跳的三浦春马从椅子上跳起来。

妈,你怎么跟背后灵似的。

没有,我就是想看你在看什么,好跟上你们年轻人的步伐,找找共同话题,填填我们之间的鸿沟什么的。

别以为我没听见你刚说下三烂偶像剧,就许你看韩剧花痴勇SAMA了,凭这点来说我们的鸿沟是很难填平的,简直跟精卫填海一个难度。

哎哟,妈现在已经不喜欢他了,妈现在喜欢马子俊,道明寺那个帅哟

三浦不作理会,径直奔向饭桌了。

“啊,我最爱的稻禾寿司!”

“你给我好好走路,别学J家人颠着走,听见没有。”三浦太太不知,他儿子不过是AKIRA上身而已。

三浦春马到底是刚刚十八岁的年纪,吃着寿司的样子就好像幸福到了天上去。在妈妈面前也不顾什么偶像形象,大口的往嘴里塞。

三浦太太用手拿掉他粘在下巴上的米粒,笑说你在拍剧的时候也这样么,合作的小女生不笑话你?

三浦没说话,其实他妈妈不知道,在人前吃饭,自己总会被称赞作教养好到吃饭都很优雅的男士。

小小年纪,就是风度翩翩的绅士了。

吃完了东西又跑回去坐电脑跟前了。抱怨是难免的“土豆缓冲怎么这么慢...”

三浦其实是个勤学好问的孩子。他遇到问题就会请朋友为他指点迷津。比如这次,他问人家,怎样可以见到喜欢的明星呢。结果得到的反应无一不是你不就是明星么?然后就会拐到难道你看上了某个若手女优其实我也喜欢某某女优诶不然你帮我介绍一下的问题上,一个个亢奋到面红耳赤,被说GAKKI桑不喜欢猩猩型的男人也不肯罢休。

于是小三浦这次不耻下问,去找了他的表哥。

他表哥推了推厚重的眼镜,清了清嗓子,三浦立刻奉上乌龙茶。

这个问题,我们业界的争议很大。有些激进派认为蹲点是最直接最有效的方法,但目前社会上对这一行为反对的声音很多。虽然也有人顶风作案,所谓衣带渐宽终不悔为伊消得人憔悴,牺牲也是很大的,承受外界的压力倒在其次,得不到倾慕对象的理解是最痛苦的,我们容易吗,啊?餐风露宿忍辱负重换来白眼无数......说到此处竟开始感怀自伤,悲从中来,不可断绝。

拿小本子做笔记的三浦蹲在地上缓缓抬头,言简意赅,谢谢。

好吧。那我简单来说。我们业界......

三浦开始拿笔敲地板。

理性追星的一个中心两个基本点就是:以坚持不人侵艺人私生活为中心,支持正版,反对盗版。

不是两个基本点么?

是啊,第一支持正版,第二反对盗版,两条没错啊。

三浦感到深深的无力。

我们家春马也是艺人嘛,是艺人就可以利用职务之便利,跟他合作拍剧就好了。咱好歹俳优路线。

可是能不能跟他合作又不是我能决定的。

那就从基层做起,去当临演呗。

三浦顿时醍醐灌顶,主过了,配过了,临演还真没体验过。那我就把初临演的第一次献给某君吧。

276 = =2008/6/25 21:44:00

来的很及时啊XDDD

277 ^o^2008/6/25 21:44:00

又更新了啊~~LZ姑娘也考完试了么?

看到土豆喷了啊~~

278 ...2008/6/25 21:45:00

好看。拜倒。

279 没有最冷2008/6/25 21:55:00

没考完呢

还早,发愁日本史,怎么明明觉得挺有趣一科目书编的那么枯燥

背书去了...

280 = =2008/6/25 21:57:00

LZ姑娘啊

发展啊

发展才是王道啊

281 没有最冷2008/6/25 22:02:00

LS姑娘我深知发展才是硬道理

你急我也急

但这俩人又不怎么认识,(虽说某人自来熟)如果进展太快我会呛到

体谅一下

282 ==2008/6/25 22:08:00

妈现在喜欢马子俊,道明寺那个帅哟

=======

喷了

其实挺同意LZ的看法

另外也觉得编教科书的人怪不容易的:能把明明很有意思的东西编的那么无聊

283 = =2008/6/25 22:08:00

姑娘慢慢来><

暂时没发展机会就先各自折腾着吧

期待姑娘早日考完TAT

284 没有最冷2008/6/25 22:16:00

所以说教育工作者也是非常苦心诣旨的

但是我们日本史老师满有意思的,上课给我们讲将军跟美少年的JQ

嘿嘿

不会让他们光各自折腾的

下次就见面了

美少年跟美青年的JQ也是大大的有的

(儿,我没黑你老...就是让你跟未成年人保持一个称呼我老脸都没地儿搁)

285 =-=2008/6/25 22:32:00

期待下文

LZ姑娘你狠的,让人去当临演

要加油更哦

考试也加油

286 3333332008/6/25 22:50:00

一一

我可以想象下临演是去的CB么?=0=

LZ,啊爱你的ANY.

以后你ANY考虑开一贴吧。定蹲啊!!!!!!!

287 星星眼2008/6/25 23:01:00

想看三浦DD压某君。。

LZ姑娘,会有不?

288 = =2008/6/25 23:15:00

好搞笑啊~~~亮爷对某君很温柔呐~

小三浦想当临演?好好奇,他要演啥?

289 = =2008/6/26 1:35:00

LZ啊LZ~

您不是说今晚文多么?

乃就大发慈悲的发展下剧情吧,别把文给歪了~笑

==============

没文看去看别家黑们互掐去~

290 ><2008/6/26 2:10:00

三浦君,期待你的临演~

291 ytty2008/6/26 3:36:00

“你给我好好走路,别学J家人颠着走,听见没有。”

我总是能在姑娘你有文里找到笑到不行的句子。

其实这个我疑惑好久, 开始的时候还以为日本男生要这么走才够洋气,后来发现只有J家几位TX是这样子

好吧,我承认我是P饭,每次看他走路我都好好奇。

果然不只我一个人看到他与众不同的走法,恩,子俊兄也有这问题!

292 临演好啊2008/6/26 7:39:00

要去演某君的病人么?第一集是个老婆婆啊

293 .2008/6/26 9:13:00

那什么啊

作者大人,我貌似发现个小BUG呢

三浦的母亲应该不姓三浦,春马原来姓笹本,后来才改的姓- -

294 TL!2008/6/26 13:11:00

LZ,人家母亲嫁人三浦家就改姓了行伐?

乖乖蹲坑看文就是了嘛

295 若馋若懒若借钱不还2008/6/26 15:44:00

tlllll

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• 马甲锁定

296 = =2008/6/26 16:04:00

TL

297 ytty2008/6/26 22:13:00

每日一T

可是冷姑娘啊你去那了都不来更文的!

虽然你不来但这楼我不会让他掉到第二页去的!保证.

298 = =2008/6/26 22:21:00

呼唤LZ姑娘

299 = =2008/6/26 22:53:00

今晚有更新吗?我等到11:30

300 ytty2008/6/27 1:19:00

TLTL

哎,睡觉去了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

495100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录