亮手有啥好看的文?

652100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第36789位读者

101 fy2008/10/1 22:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 转圈萌翻2008/10/1 22:03:00

编辑掉,我和ls心有灵犀了

103 ……2008/10/1 22:18:00

经典的东西不能不贴啊

104 = =2008/10/1 22:18:00

亮手啊!萌点不是一般的少啊!!

就是有时比较费眼睛!地下boss的地下恋情!

105 其实2008/10/1 22:23:00

以前那种mf太明显的反而不是很萌

千丝万缕的地下恋情才吸引人

106 hihi2008/10/1 22:29:00

送给亮妈!!

107 ……2008/10/1 22:34:00

其实亮手萌点不少的……担这个CP的TX绝对不会觉得他们萌点少,只不过就是隐秘了点……更私下了点的感觉

108 ……2008/10/1 22:35:00

送给亮妈!!

-------------------------

收了,谢谢

109 ==2008/10/1 22:58:00

这L真有爱啊

110 双蝎控啊双蝎控2008/10/1 23:15:00

T^T

出现太晚鸟

黑三太萌了

某人还是故意把兔子推开然后让某人坐的

111 ls2008/10/1 23:40:00

啥?有这等事?

112 ls2008/10/1 23:49:00

回去看了,是6拉兔子的衣服吧,没有推他啊,反倒像是拉他坐过去,但是兔子没觉察直接坐拉面身边了

113 双蝎控啊双蝎控2008/10/1 23:53:00

。。。。。。。。

U不够专心啊

就是上车那段

兔子在看自己要坐哪里的

然后六子很欢腾的把兔子推到拉面那边去了的><

XDDD

114 双蝎控啊双蝎控2008/10/1 23:55:00

莫非俺直接素看成兔子被某人丢过去的么|||
ORZ
蹲角落

115 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 0:09:00

忘记那期BC了
P一直在前面讲话
双蝎两个人蹲后面讲悄悄话
然后MS还笑的很那啥
完全54前面讲话的人
所有人都对着镜头
就这俩人在自己世界里面
档不在手头
记不清了

116 ...2008/10/2 0:13:00

这次的hey3 SP怎么没人说

他们坐上那车以后66旁边丁点大的地方,小蝎子就蹭过去了

117 ><2008/10/2 17:15:00

T起来,继续啊~~~

118 ><2008/10/2 17:30:00

说起来,亮当初很嚣张的放过话说大爷我留黑发,你们统统要给我染颜色的(虽然是在跑火车),没多久就跟手越结了黑发同盟了嘛。。。

119 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 17:54:00

第一张

某人的眼镜还是在某人鼻梁上架着的

第二张

某人的眼镜就在另一个人的项链上挂着了

我就不信某人没有拿去戴

120 好吧2008/10/2 17:54:00

既然T起来了

这次的TV杂里面也很有爱啊

做蛋糕那里是小蝎子故意做了个超级难吃的蛋糕想给大蝎子组吃

结果被大蝎子拆穿了宗佑上身

就有了上一页73L的图

121 好吧2008/10/2 17:58:00

119L,他有戴啊,就在39L

搬过来

122 ><2008/10/2 18:06:00

……这眼镜到底谁的,喷|||||怎么tego用的时间还长点

123 好吧2008/10/2 18:11:00

TEGO就只戴了两秒钟就拿下来挂着了

双蝎家的都是侦探级别的

124 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 18:15:00

应该是六子的吧
某人拿来玩的

125 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 18:19:00

爆那个歌词的料还不是六子爆的
上网就上网呗
还会跑去看人家电脑里面有啥

126 歪楼君2008/10/2 18:23:00

于是在午夜话题之后我要逆袭= =

好吧,其实我想说TOUCH的。 ずっと虽然是双包的作品但是满怀亮手的爱啊。

那句我最喜欢的人唱的。看的我很荡漾~~~~~~~~~~·

127 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 18:26:00

ずっと这歌被某人把我洗脑的直接把这歌当成双蝎之歌了

还有一个KISS

128 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 18:39:00

还有DVD里面的梦爱

那个唱歌 对视 换位 再对视

那个眼神啊~

129 ==2008/10/2 18:42:00

73L的图太邪恶了

130 ><2008/10/2 18:46:00

这次DVD里摄影大叔很HD,这样的镜头非常多,就是一个在大屏幕里一个在主镜头里。

131 ><2008/10/2 18:47:00

晕,没贴上。

132 ><2008/10/2 18:50:00

好吧我仔细看了一眼HEY3,BUS那里,TEGO让MASSU坐腿上的时候6子不是没看见么,然后被kumi说了(?),俩人分开以后,TEGO对6子说了一句啥……喷,为啥我脑内补完的情况有点邪恶

133 我就是想贴图2008/10/2 19:06:00

?图片点击可在新窗口打开查看

134 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 19:17:00

某人想要把某人拉到自己身边的><
翻滚~

135 OH YEAH2008/10/2 19:20:00

手越:为什么这么帅气呢?简直就是作为男人的楷模啊。
锦户:这是只有这个家伙才说得出来的话!
锦户:有遵守和我的约定吗?好像破坏了一次嘛?
手越:我完全知道锦户君在说什么。确实有一次没有遵守。对不起。不过,即使我没有遵守约定,锦户君还是对我温柔地微笑,最喜欢这样的锦户君了……啊,MYOJO的读者们,关于这件事是男人之间的终极秘密,原谅我不能告诉你们是什么。

这个这个~是撒情况

136 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 19:22:00

明显是笑的很不正常的~
一个TX完了假装不笑
一个被TX了笑得很YD……

137 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 19:24:00

黑发联盟么
某人先破坏的

138 OH YEAH2008/10/2 19:24:00

一个TX完了假装不笑

--------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈,我要去重修~

139 OH YEAH2008/10/2 19:26:00

黑发联盟么

------------------

OH ~~~~ 是我想的太不CJ了麻~~~~

140 OH YEAH2008/10/2 19:27:00

141 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 19:27:00

重贴||||

表再有某地LOGO啊

142 我就是想贴图2008/10/2 19:37:00

我来贴吧……你那OTZ的LOGO

143 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 19:40:00

踹~
我也不想有LOGO的

144 体贴的夫君=V=2008/10/2 19:46:00

俺给朋友看了142的图,她说真是RID

145 ==2008/10/2 19:50:00

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷

TEGO这小子笑的太YD了

146 好吧2008/10/2 20:01:00

小蝎子同学对谁都是大S

就是在大蝎子面前完全一副大M状

对了两人还常常以欺负西给为乐

147 我就是想贴图2008/10/2 20:05:00

手越:为什么这么帅气呢?简直就是作为男人的楷模啊。
锦户:这是只有这个家伙才说得出来的话!
锦户:有遵守和我的约定吗?好像破坏了一次嘛?
手越:我完全知道锦户君在说什么。确实有一次没有遵守。对不起。不过,即使我没有遵守约定,锦户君还是对我温柔地微笑,最喜欢这样的锦户君了……啊,MYOJO的读者们,关于这件事是男人之间的终极秘密,原谅我不能告诉你们是什么。

这个这个~是撒情况

------------------------------------

他们地上地下的约定不知道有过多少……

能说的,不能说的,私下的,公开的,OTZ……

某人的态度就叫做撒娇

148 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 20:10:00

shigeaki君就是给双蝎两个人TX用的
75了shige两个人又集体54shig

149 双蝎一枚2008/10/2 20:20:00

来TL

150 双蝎一枚2008/10/2 20:23:00

给我自己看DY了~~~~~

乃们两个啊~~~~~>///<

151 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 20:25:00

摸LS PP
素双蝎太YD才让我们这么DY的

152 歪楼君2008/10/2 20:49:00

比较在意的事是03年那会RYO上的那期KちゃんNEWS。

公然表白被我截下来当短信提示音了= =

为什么小亮你不再上上拉面的广播啊。我要JQ啊~

153 --2008/10/2 20:50:00

翻滚~
========
能换个相册吗?关键拉手部位被挡住了

154 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 20:53:00

翻滚~
========
能换个相册吗?关键拉手部位被挡住了
-----------------
请看142

比较在意的事是03年那会RYO上的那期KちゃんNEWS。

公然表白被我截下来当短信提示音了= =

为什么小亮你不再上上拉面的广播啊。我要JQ啊~

-----------------------------

那个就算是说喜欢massu跟草都一定要带上TEGO啊><

萌翻掉

155 dy2008/10/2 21:03:00

明显是笑的很不正常的~
一个TX完了假装不笑

---------
这张66真的很帅很美很王子><
hey3他每次出现在背景一身白的都特王子
tego笑得也很萌,回去看了,发现66真的没看他XD

156 终于!2008/10/2 21:14:00

rid找到组织了!

双蝎大好啊大好!第一次发现不对劲是太阳泪上MS淋水那次,俩蝎子罔顾镜头对着甜蜜地笑……我去找图!

157 好像2008/10/2 21:23:00

几年前有一次ml,在跳什么舞,然后6突然从后面抱住手的胸部。。。手很惊讶
还有6写日记,第一个就提到手,还叨念了老半天乳首小乳首小乳首小。。。

158 OH YEAH2008/10/2 21:39:00

第一次发现不对劲是太阳泪上MS淋水那次,俩蝎子罔顾镜头对着甜蜜地笑……

=====================

跑回去看~

159 歪楼君2008/10/2 21:57:00

几年前有一次ml,在跳什么舞,然后6突然从后面抱住手的胸部。。。手很惊讶
还有6写日记,第一个就提到手,还叨念了老半天乳首小乳首小乳首小。。。
= = = = = = = = = = = =
虽然ML是不知道,但是乳头小啊乳头小实在是……
恩恩,TEGO就是名牌这句也很萌DI~

160 双蝎一枚2008/10/2 22:06:00

他俩LIVE的时候真的是眉目传情啊

那眼神~~~HLL的

161 ~~2008/10/2 22:10:00

看 DVD的时候就发现了 。。

^_^

还真是粉红呀 ~

162 双蝎控啊双蝎控2008/10/2 22:13:00

日记明明是在讲自己对TEGO的印象的

非要跑个乳首小出来

某人U太表脸了

163 、、、2008/10/2 22:15:00

TEGO就是名牌这句也很萌DI~
--------
恩,这句很感动
是不是那次嘴上贴个爱心的?

164 贴图的2008/10/2 22:16:00

165 --2008/10/2 22:19:00

有一次拍摄花絮,工作人员写道,sx两人目不转睛的盯着对方看,看着看着两人越凑越凑越近,眼看就要kiss上了
ms还有图的

166 ~~2008/10/2 22:21:00

164L的图呀

好萌~

167 好吧2008/10/2 22:27:00

想起来一个

很久以前的一期ya3拉面主持N团小几个介绍各种奇怪的学校

8团嘉宾

小蝎子一上场8团就沸腾了特别大白在那乱讲话tx他

大蝎子在那坐着笑

感觉也很微妙

因为之前一个小草上场就没有被tx

168 ==2008/10/2 22:28:00

说起来,这是我萌双蝎的原点阿

虽然一度沉寂过一度失落过

但我知道某人的努力,某人一直都知道也一直默默在心里牵挂着,偶尔才会装作不经意地说出来,这样的才更萌阿

两个人都是大S兼大M型的,看他们的互动超级大爆笑啊XDDDDDDDDD

至于6吧,其实这人还蛮好懂的,我认可的人就对你好,而且不需要回报,或许会对很多人好,但付出的心情是真心的,这也就足够了

169 我就是想贴图2008/10/2 22:39:00

165L说的是这个吧

我现在看杂就是喜欢找花絮部分,真的好多粉红

170 ==2008/10/2 22:44:00

为毛我觉得他俩的jq图超多的

虽然可能都是边边角角,但真是满多的

静的不用说,动起来的。。。萌翻阿~

171 说起来2008/10/2 22:44:00

愛なんて也是双蝎曲啊(西给:又无视我……)

172 体贴的夫君=V=2008/10/2 22:44:00

--------
恩,这句很感动
=============
嘴上贴爱心的是66说tego很温柔的叫他起床

173 说起来2008/10/2 22:45:00

看到这里,有人上恭贺4周年那套结婚蛋糕图么(喷)

174 好吧2008/10/2 22:46:00

说起来2008-10-2 22:44:00
愛なんて也是双蝎曲啊(西给:又无视我……)
=====================
兔子同学是两蝎子的宠物

175 歪楼君2008/10/2 22:47:00

--------
恩,这句很感动
--------
不是的,贴爱心的那个是说总是给正面的激励鼓励什么的。
很正直。虽然口勿爱心这个举动不正直。XD~

176 贴图狂2008/10/2 22:48:00

177 我就是想贴图2008/10/2 22:48:00

扔了跑~~有意向的做过了的。

178 歪楼君2008/10/2 22:49:00

======

这个我做了手机的WP……用了之后还被路人问这两个男人在做什么。= =

179 贴图狂2008/10/2 22:55:00

爱心炒冰试食(应该就是完全的冰。。。连酱都没有。。。)

180 贴图狂2008/10/2 22:57:00

boss与小秘XDDDDDD

181 ==2008/10/2 22:57:00

======

这个我做了手机的WP……用了之后还被路人问这两个男人在做什么。= =

----------------------------

原来用过俩人同吃一根饼干的shop图作手机WP

结果成功的把一饭ACG的腐女领了进来

182 贴图狂2008/10/2 22:58:00

浴衣boss素颜小秘

183 好吧2008/10/2 23:04:00

幼训的感觉

184 ==2008/10/2 23:05:00

幼训的感觉

-------------------

LS你陪我显示屏!

185 ==2008/10/2 23:11:00

186 ~~2008/10/2 23:13:00

182L~~

HOHO~

187 ~~~2008/10/2 23:32:00

终于有亮手L啦 有没有人出去开个正式点的啊

188 体贴的夫君=V=2008/10/2 23:36:00

就这楼挺好的~不用另外开了吧~

我们小众低调萌~

189 = =2008/10/2 23:52:00

话说我已多年没遇见让我萌心翻滚的CP了

今天,

在这里,

我居然,

萌了><

190 - -2008/10/3 0:05:00

Shall We Dance?

191 050401MC2008/10/3 0:23:00

双蝎剪辑版=V=

面:来自草野给大家的问题,和人气什么的无关,在NEWS中谁比较受欢迎

面:手越选谁

手:我 选锦户君。在休息室的时候非常温柔,非常有男子汉的感觉。嘛,很吸引女性的男人这样的感觉呢

6:呀,等等,我对这说法完全搞不懂

P:手越,等一下哦,你以前不是说崇拜我的吗

手:说过的。崇拜和男朋友是不一样的哦。尊敬的是“山下大人”这样的感觉,锦户君是“锦户王子大人”这样的

面:小亮呢

6:我也选手越。我喜欢手越。

面:在休息室也常说呢

6:但是呢,昨天呢,我拿好饭以后,回来把饭放好,对他说『手越 一起吃饭呐』。然后回自己房间吃饭,听到隔壁的房间有说话声音,结果是这家伙在内的房间吃饭

手:锦户君说『一起吃哦』,我说『哦 好的好的』。这之后massu招呼我『一起吃吧』,我就去了

6:喂!是我先叫你的吧!手越!mo!是我先的啊!你们也是的!为什么约手越!怎么也是从我开始!

手:锦户君在这之后...我去内君房间的时候没带手机,回去一看『手越,在房间等你』

6:等等,你真是...你连这个都说了

(中间省略)

手和西给下去准备solo回来后

6:加油哦,我爱你哟

192 LS的2008/10/3 0:29:00

这个还有

mc说完后西给和手就下去准备solo,结果6又把手叫回来说怎么可以直接就下去呢,然后手只好又回来报了一下幕再去后台,6就笑着说他真可爱什么的

193 我就是想贴图2008/10/3 0:33:00

啊~~~看一次萌一次~~~看档的时候萌的滚地~~~

194 050401MC2008/10/3 0:34:00

嗯嗯对

后来还吼:你们表忘记手越了呀!

195 ==2008/10/3 0:35:00

也是0405的winter con,大蝎子頭發粘到紙片還是什么的

小蝎子就叫6等一下,然后幫他拿掉紙片

6然后很HIGH地說 ありがとうね

196 050401MC2008/10/3 0:36:00

192的说反了

是tego下去之前说:请听

然后6说这个是要开始表演才说的

现在就什么都不说很普通的下去就好

然后tego就很听话的回去什么都不说的走了一遍=V=

197 。。。。2008/10/3 0:38:00

小蝎子就叫6等一下,然后幫他拿掉紙片

6然后很HIGH地說 ありがとうね

-----------

我怎么记得是杂志照,亮眼睛里进东西了,然后手很温柔的帮他。。。

198 =V=2008/10/3 0:42:00

眼睛进东西那个事情也是有的

花絮图里的一张

我记得中间还隔着P

=V=

199 我就是想贴图2008/10/3 0:44:00

贴完图,贴段杂志采访 今年1月的POPOLO,那个心形卡片

DEAR 手越

?????? 谢谢你温柔的叫我起床.拼命的手越刺激到我了.

????????????????????????????????????????????????????????????????????? 锦户亮

今天,真是麻烦手越在还在移动的车上叫醒我了.从电视台出来,到摄影棚的路上,我觉得很困,于是就睡着了,经济人在开车,小山坐在副驾驶座上,后面是SHIGE,他们中间就是我和手越坐邻座.到达的时候,我没有察觉,还在熟睡.然后,就听到手越[锦户君,锦户君]的叫我起来,声音超级温柔啊.真的是很温柔的叫醒了我.手越很喜欢管闲事.上次演唱会巡回的时候,也是在北海道,在同一辆车上,于是给手越打电话,说了好象[啊,手越?是我,我啦,现在,现在在干吗?]之类的话,但是手越的反映一点都不冷淡哦,真的是太感激了.

不仅仅只有温柔的时候,手越也有很拼命的时候,比如说,台湾CON的时候,手越在吊钢丝飞的时候,从台上掉了下去,那之后,我觉得,他大概回到台上只要再唱歌就好了,可是完全不是,这家伙,马上调整了身体站起来,又飞了一次.这个性格真的是太厉害了.看到这样的手越,觉得自己也要好好的做才行,那个时候,心情都特别紧张,连神经都开始绷紧了.手越是团里,进事务所最晚的,但是他一直都很清楚这一点,所以才做的那么努力,我被他刺激了

我的身上有手越尊敬的地方吗?如果有的话,那么就约定,我一定永远都会保持住~~~~

200 。。。2008/10/3 0:47:00

对啊,我就喜欢两人这样的对话。。。一来一去,一边深刻严肃感人一边恶心搞笑orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

652100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录