[SS] 老师,这个课程有点色

17373条/页,2页

1 2
您是第30176位读者

101 LZ2010/7/15 10:43:00

哇~无限接近君,你好近!

102 因为是夏天嘛2010/7/15 10:49:00

关于之前大野君是和谁用了那润滑剂- -+没有特别想过 因为大野智先生这么美好一人,如果这么大了还没有过几个像样的男朋友,LZ觉得那是不可能的嘛!

而且这样也侧面说明了大野智的技术也非常过关- -

-----------------------------------------

樱井翔在大野智体内并没有立刻动作,而是俯身抱住那个有点委屈的人,亲口勿安抚,同时等对方适应。

大野智伸手在头顶乱摸,拽过一个枕头抬腰塞在自己身下。抬腰的时候两人相连的部位更加贴紧并产生了细微的摩擦,樱井翔抽气一声,终于开始Chou_Song。

将双腿架在肩膀,握住大野智的腰,完全抽出再完全没人,一下一下不疾不徐地顶撞着。

其实刚刚那个动作也让大野智自己有点崩溃,本来樱井翔乖巧地在自己体内,慢慢胀大,却突然因为那个抬腰改变了角度。可是还没等到他出声就感觉到了樱井翔的侵略,极有规律的,一下,一下。

大野智被这样的沉稳频率弄得十分渴望,又在每次被填满时非常满足,他感受到樱井翔的炽热,又不满他的冷静和理智。

樱井翔提起大野智的腰抬得更高一点,却没有忘记继续挺进,改变角度的进攻让大野智嘴里泄出一声轻呼。

“啊……翔,翔君……”

樱井翔看着自己手腕上大野智的手指突然握紧,就像他感觉到下面被剧烈绞紧,温柔地笑,“智,是这里?”说完又立刻证明一次似的用力摩擦冲撞。

大野智唔了一声,条件反身寸地蹭在床单上拼命摇头,又点头,然后大口喘气。

樱井翔得到肯定以后立刻改变了刚刚的速度,不再完全退出,保持着大部分停留在大野智身体里的状态快速摩擦,大力撞在那个会让他失控的位置,看那人汗湿的脸和身体,以及因为敏感点被疼爱而快感叠加后越来越难控制的chuan_Xi。

只有在每次意外的进展时才发出呻喑,可是樱井翔觉得光是大野智的chuan_Xi声就够让他着迷了,更何况那人微张着嘴巴,大口吐气时还露出粉嫩的舌尖,加上绯红的脸颊,湿润的眼睛,看得人无限诱惑。

樱井翔忍不住再次俯身,咬住大野智的嘴唇,把舌头送进去和对方惹眼的舌尖缠绵。大野智的双腿仍然架在肩膀上,随着自己的动作几乎折起来贴在胸前,因为姿势的改变进人得更深,大野智呜咽了一声,樱井翔伸手揉捏对方的乳尖,又换得一声呻喑。

一系列小动作都没有阻碍樱井翔下身对大野智的zhan_you,禸体拍打的声音回荡在卧室,身体接触的每一个地方,都湿嗒嗒地渗出汗水,或者是别的什么黏腻东西。

樱井翔伸手安抚大野智的肿胀,听见对方在chuan_Xi之余一如既往的温柔声音:“翔君,身寸,在里面,也可,以哦。”被自己的动作打乱的句子,怎么听怎么可爱。

手上沾满对方的东西以后,樱井翔也身寸精了,因为大野智之前的话,所以不客气地身寸在他身体里面。

全身的巨大快感让樱井翔脑中空白了一会儿,反应过来时感觉到大野智抱着他的肩膀在抚摸他的头发,他干脆把脸埋进对方肩窝里,瘪着嘴说,“智君,刚刚高朝时咬的我好疼哦~”说完把负伤的肩膀往大野智面前递。

肩膀有大野智舌头舌忝 弄的柔软触感,樱井翔满足了,同时商量起来,“智君,以后咬轻点啦。”

大野智若有所思一会儿,开口,“咬疼你了对不起啦,但是我怕不咬住你,我会叫出来的。”

樱井翔翻了个身让大野智伏在自己身上,自己躺在床上,他收紧手臂说,“居然故意不出声,你不知道我多喜欢你那几声吝啬的呻……”还没说完就被大野智堵住嘴巴。

“没有良心啊!我是觉得你听见男人的声音会不习惯,你居然还怪我。”口勿过以后大野智这样说。

“智君的声音,最喜欢了。不用隐忍。”

“好的,我知道了,现在你可以出去了,我要洗澡。”大野智后知后觉地脸红了。

等樱井翔的部分从体内移开,大野智起身,可是身形一歪。

樱井翔更快一步扶住大野智,伸手拨了拨他掉在额前的潮湿碎发,“刚刚……弄伤你了?”

“没有,我腿麻。”大野智声音很低,头也低着,“一开始吓一跳,以为翔君真的生气了,可是翔君还是超级温柔的。”说完翻身下床。

你才温柔,樱井翔心想,这是在比谁更温柔吗?抬头看见大野智一步一顿走向浴室,随着脚步有粘稠的Ye_Ti顺着大腿不断滑落,樱井翔心里又蠢蠢欲动起来,连忙转开脸。

转开脸并没有好到哪里去,看见皱巴巴的床单和散乱的被子,还有满床的爱的气息,让樱井翔在心里不断回放刚刚的一幕,大野智在身下的样子清晰得不得了。

在床头柜抽了纸擦擦手,看见空调遥控就顺便打开空调。制冷效果不错,随着空气凉气来,樱井翔想象如果刚刚开了空调做就不会这么湿嗒嗒的了,猴急害人啊。觉得自己也该去冲个澡,至少洗个手什么的,于是起身往浴室走去。

“智君我进来咯。”边说边走进浴室,却卡住了剩下的所有话。大野智坐在浴缸里,分开双腿,手指自慰一般地在自己刚刚占领过的地方进出。

“翔君……”大野智委委屈屈地喊。动作停在手指还埋在体内的状态。

樱井翔回过神,走到浴缸旁边,看着这个不让自己省心的人,“你……”

“要把翔君的东西弄出来。”有点抱歉的语气。

樱井翔听后却比他还要抱歉,“笨蛋,刚刚怎么不说?要表我帮你?”

“表,你帮着帮着……”

“哇,既然怕我再做什么,那你还维持这样的姿势,用这种语气对我说话!”委屈就算了,虽然是你自己让我身寸里面的,可是抱歉的样子是想怎样?

“我想你看到我这样……嗯……会不会不习惯。”大野智反应过来,把手指抽出来,收拢了腿放平。

樱井翔叹了口气,跨进浴缸,把大野智拽到胸前靠在一起,“虽然我很多事情不知道,不过你可以慢慢告诉我嘛,对吧,大野老师?”

“嗯,你说的很对,以后都由我来好好教你该怎么做。”

“你什么意思!”樱井翔觉得大事不妙。

“翔君是新手,老师要负责教,所以以后我来示范给你,怎么做个好攻。”

“不用不用,我会自己找学习资料,你来负责让我实践就好。”

最后大野智还是没让樱井翔帮他,因为樱井翔手指才进去,别处就有了反应,大野智以太饿了要吃饭为理由把这事扼杀在萌芽阶段。

晚上樱井翔死缠烂打要留宿,理由是太累了不能开车,而且如果在车上回想到什么镜头一定会撞电线杆上的。

大野智只好把床分了一半给那个无赖。

樱井翔靠在床头翻大野智书橱里的书看,他看看一边离得挺远的大野智裹着被子睡得正香,不满地把视线移回书上。想了想拿起空调遥控把温度打到最低。

终于,裹着薄被在混沌中仍然感觉到冷的大野智,迷迷糊糊滚了一圈凑近散发着温度的樱井翔,把脑袋抵在他腰窝。

樱井翔满意地笑了,关灯,躺下,抱人,睡觉。

今日H今日毕

103 更啦2010/7/15 10:51:00

奖励勤劳的小蜜蜂般的楼主一个面包

呵呵 色色的课程要正式开始了啊

104 因为是夏天嘛2010/7/15 11:04:00

本来不想说什么无关的话 因为写这种白痴的文字劳累大家的眼睛就已经很抱歉了

LZ就是喜欢开开心心的 而且为人ero 所以写出这样的东西 没有情节没有波折

不过每次写完都很愉快 所以语气可能也就比较白痴- -

不讨厌这文的愿意看一看LZ就很高兴了 如果看了还觉得可以笑一笑那LZ就是非常满足了

没想到就翻页了 所以说几句废话

不管是被白痴LZ传染 还是TX一下LZ 或者是心情很飘逸 用上几个波浪线几个感叹号几个咬字不清的词 LZ都超级开心 大家高兴 LZ就高兴

于是希望有看的不太习惯的也表太介意XD

哎 H后面接着这样一段无聊的话 LZ自己都要萎掉了= =

希望大家坚挺

105 更啦2010/7/15 11:07:00

楼主你太可爱了

不过我刚刚回完前面的一句话就又看到楼主的id

害我欢欢喜喜的以为你又来撒土了呢

106 = =2010/7/15 11:11:00

哎 H后面接着这样一段无聊的话 LZ自己都要萎掉了= =

希望大家坚挺

------------------

我的HHP啊!

勤奋的LZ实在是GJ啊,继续蹲

107 LZ2010/7/15 11:14:00

105小姐!LZ没法那么快撒土!暂时榨干了的LZ养精蓄锐中(突然发现这个词那么贴切

108 =v=2010/7/15 11:53:00

群众表示对此禸相当满意 -v-? 抹抹嘴巴上的油 姧邪笑

109 = =2010/7/15 12:39:00

可愛又甜美 (鼻血)

110 = =2010/7/15 12:45:00

啥也不说了,单纯挺LZ

111 = =2010/7/15 13:26:00

楼主你实在太可爱了

欢乐等更文

112 = =2010/7/15 15:48:00

LZ你是个大萌物>_<

好想把你扑倒~~

BUG神马的管它去史,不行咱可以无限滴番外下去嘛~

fs

fs

113 = =2010/7/15 16:31:00

最后浴池里

野智的姿势看的我好荡漾

HU HU HU

想叫两声~~~

114 = =2010/7/15 16:53:00

最后浴池里

野智的姿势看的我好荡漾

=======================================

排這一句!!!!

我要鼻血了

LZ太懂腐女們的心理了

115 因为是夏天嘛2010/7/15 17:17:00

今天没有了- -

---------------------------------------------

樱井翔蹲在一旁,随着船的颠簸身形晃动,大野智看着大海,他看着大野智。

“翔君,你已经很久没有说话了,不想来就表勉强啊。”我一个人还乐得自在,大野智头也不回地想。

“怎么还没有动静?”樱井翔回答得驴头不对马嘴,目光换了位置,盯着大野智的鱼竿。

大野智转头看看樱井翔,招手:“过来。”

樱井翔好笑地看着他五指并拢对着自己往他的方向拨,蹭过去坐在旁边。

大野智递过鱼竿,“翔君试试。”

这可是你的宝贝啊,樱井翔_chan抖着接过来。

时间过去多久樱井翔也不知道,他觉得鱼竿还是没有在动,就像大海的波浪没有什么改变,阳光没有稍微不那么刺眼一点。没有和大野智说话,可是知道他在旁边,所以一点都不觉得索然无味。

樱井翔突然想起第一次大野智带他来,后来没有上船,不知道是不是真的是船长说的会下雨,不方便出海。于是他就问了。

大野智点头,“那天是真的天气不好。不过,翔君走了,我还是拜托船长带我出海了。”

“诶?不会危险吗?”

“嗯,有一点哦,所以没有乘平时的那种船。稍微小一点,一直在船舱里,没有出来。”

“不能钓鱼吗?”

“不能钓鱼哦,就在船舱里,透过玻璃窗户看看海,后来真的下起雨了,瀑雨,海浪特别高,天空是黑的一片,窗户的玻璃一直挂满雨水。”

“为什么这样还要去?还不带我去。”

大野智笑起来,他没有转头看樱井翔,眼睛直视前方说,“就是因为不能带翔君去,才一定要出海的。那天我的心哦,就像那天的海一样,很难平静下来,可是在船上看到那些风浪,让我觉得,其实我心里的那点波澜,算不了什么。”

樱井翔盯着大野智眼睛眨都不眨。听他顿了一顿,慢_Tun_Tun的用结结巴巴的速度继续说。

“那个时候,以为和翔君就那样结束了。所以那天一定要去海上的,这是我自己要求自己做的。就这样在海上漂啊漂的,回头也看不到岸,就会想开很多事情。”

“冷漠哦,satoshi。”樱井翔伸手摸摸大野智被海风吹乱的头发。

“是哦。”大野智看着樱井翔,突然笑,“其实翔君也是这样的人吧,不会太勉强什么的,而且习惯用理智面对一切事情。”见到对方点头,笑得咧开嘴,“所以那天翔君来找我,我就想,一定不能放过这次机会。”

樱井翔的手掌抚上大野智的脸,用手指轻轻划他的鼻子,眼角,眉毛,最后戳了戳他的嘴唇。“satoshi,我想,把你吃掉。”

大野智撅嘴,“翔君,你是真的想吃掉我吧。”

“嗯,真的想吃掉哦。”说着把大野智拽过来抱住。

大野智下巴搁在樱井翔肩膀,看到扔在樱井翔身后的鱼竿,脑内剧烈斗争了一下,还是放弃了挣扎。

“翔君,这个姿势很辛苦。”过了一会儿大野智抱怨。

于是樱井翔笑着放开,让他坐回原来的位置。“本来我说今天没空的。”

“嗯。”大野智看他一眼。

“因为本来公司同事说给我安排了与一位小姐认识,不过那是很久之前就说好的,只是拖到现在。”樱井翔解释的很快,可是大野智的反应很平淡,并没有他以为的会不高兴或者故意耍脾气什么的,只是看着他,等他继续说下去。

“我本来是没有拒绝的,所以拒绝了你。你表生气,因为早就答应了别人,我一定不能失约的。”

“翔君是这种人的,”大野智点头,“其实就算是临时约会,翔君可能也不会拒绝吧。”

“真的那么明显吗?”

“嗯?”

“我是说,我这种性格,真的那么明显吗?”樱井翔想了想说,“那个词,八面玲珑?嘛,总之最后是因为对方小姐拒绝了哦。”

“诶?”

“即使不同部门,那位小姐也知道我,‘樱井君太会做人了,就算聊天愉快相处和谐也会担心是不是他的礼貌。’她这样说的,我在茶水间听到的。”

“笨蛋。”大野智伸手拍樱井翔脑袋。“翔君是笨蛋。”

“……”

“我一直觉得翔君是笨蛋,什么太聪明,会做人什么的,我一直觉得没有那回事。翔君只是想把每件事情做好,让每个人高高兴兴的,就这样而已。千万表说自己虚伪什么的哦,因为翔君是我喜欢的翔君嘛。”说着还得意地摸摸樱井翔的头毛,像摸一只小狗。

“喂……”

“而且,这样不是很好,翔君就可以陪我钓鱼了——喂!你放开我啦!”才一个瞬间大野智就被扑倒,背部撞到地板,可是他只是看着望不到边的蓝天,还有被大海的水波印的发光的空气,咬咬下唇笑起来。

“翔君,你能不能闻到大海的味道?咸咸的涩涩的。可是你闻到的时候就觉得非常宽广,心也大起来了。翔君,你表哭哦,太尴尬了。”

“白痴,”樱井翔推开大野智,让他看到自己的脸,“我会哭吗?”

“当然不会,翔君最帅了。”大野智躺着看面前的樱井翔的脸,印着蓝天大海特别好看,他发现多一个人,生活其实并不会被打扰。

“我的智君,最喜欢耍我玩了。”樱井翔装少女,扁嘴转到一边抱膝坐着。

大野智爬起来,膝盖还跪着,挪到樱井翔身后搂住他的脖子。

“不过,这里有智君。”樱井翔抓起大野智纤长的手指,戳在自己心脏的位置,“就觉得自己是完整的,很充实,于是其他一切,都可以无所谓又完美地面对了。”

F

S

116 = =2010/7/15 17:37:00

摸把可爱的LZ

想吃掉那段...

狼人父女间的对话,噗

FS

FS

FS

117 = =2010/7/15 19:44:00

船上的二人,好隐忍~~(T飞

我发誓我没有在想船震神马的

我只是在感叹碧海晴天神马的好温馨。

118 = =2010/7/15 20:52:00

LZ更好快~

我是来表白LZ的文让我重拾健身房和瑜伽课

119 a2010/7/16 9:38:00

这两人之间的进展顺利的让亲妈掉眼泪,

楼主GN要表起点波澜啥的,夏天不就是天气变化无常吗?

120 = =2010/7/16 11:21:00

这段好温馨>_<,3104乃果然是能治愈人心的[划掉]知心姐姐[\划掉]

fs

fs

121 = =2010/7/16 13:28:00

呼》》》= =。。果然不能上班时候看字母……捏额

122 因为是夏天嘛2010/7/16 13:34:00

樱井翔这天下班笑得满面荣光,让经过的同事都起了鸡皮疙瘩。

回去的路上樱井翔想到之前那天晚上的事情就更加期待。

那天晚上,樱井翔坐在电脑前两眼放光,拼命对旁边看钓鱼节目的人招手,不胜其烦的大野智只好过来坐在樱井翔的座椅扶手上陪他一起看电脑屏幕。

“怎么样!”樱井翔一脸憧憬。

“还不错。”大野智摸摸下巴。

“我们来试试?”樱井翔星星眼。

“你好这一口?”大野智嗤之以鼻。

“这个适合你!女仆装!还有这个!这个是猫耳朵吗?”樱井翔完全没注意到对方的表情,一颗心都在这个情趣cosplay店。

“那这个怎么样啊?”大野智指着猫耳朵旁边的那一根。

“这个是猫尾巴?前端那根是什么?”樱井翔纯真地问。

“按摩棒。”大野智面无表情地回答。

“……”樱井翔捂脸。“啊!好害羞!”

“你慢慢看啊。”我的钓鱼节目都要结束了。

“太冷漠了太冷漠了!玩一个嘛~”樱井翔扯住准备走人的大野智的袖口,“sa~to~shi~”

大野智回头看看樱井翔,再看看电脑,最后突然想起什么,情绪转换,激动地说:“好!我们玩这个吧!”

所以现在樱井翔满脑子都是对呆会儿回家以后那幕的遐想。大野智会穿着女仆装鞠躬说欢迎主人光临吗?或者戴着猫耳朵……下面,咳咳,戴着那根猫尾巴。被按摩器开发过的地方滴下Ye_Ti,沾湿了尾巴根部,而他的大野猫咪M字开脚坐在地上……

不行了不行了,光想想就大脑充血。樱井翔步履轻盈打开家门,嗯,冷气很足嘛。

弯下腰月兑鞋的时候听到了清爽的声音,“欢迎回家!”

樱井翔笑眯眯地起身抬头,“sa……”然后就保持着啊的嘴形僵硬在那里。

他的大野智先生,哦不,现在大野智把自己穿在一个巨大的鲤鱼布偶里,除了露出的那张脸已经看不出是大野智了。那条鱼扭着屁股以便摆动笨重的鱼尾,向他热情地打招呼。

“啊——”樱井翔大叫一声,扔了包月兑掉西装扯开领带上前一步拦腰抱住那条肥鲤鱼抗在肩膀上,径直向卧室走去,把鲤鱼扔在床上以后回头甩门出去,动作流利一气呵成。

鲤鱼先生缓了好一会儿才反应过来。

“被!嫌!弃!了!”鲤鱼独自一人在卧室里打起滚来。

暗暗反思是不是太打击樱井翔了,他可是那么期待的……他下床打开卧室门出来,找不到樱井翔,书房的门关着,人在里面,大野智走到门口却停住,真的那么不喜欢这个鲤鱼吗?明明超可爱啊。

于是等樱井翔心情平复觉得想大笑一场出门时,就看到那条肥鲤鱼做在书房门口靠在墙边睡着的样子。

樱井翔蹲下来,看着大野智藏在鲤鱼布偶里露出的小小的脸,看得出了神。如果此刻他照一下镜子,会发现自己的眼神多么柔情似水。

真没办法,樱井翔无奈地想,第二次把鲤鱼先生抱起来,走进卧室,这次是轻轻放在床上。

大野智迷迷糊糊醒来的时候,正好看见樱井翔洗完澡赤果上身擦着头发走过来。刚睡醒就看到这么个情景,他舌忝 舌忝 嘴唇,嗯,有点不妙啊。

大野智等樱井翔坐在床边,开口:“翔君,我想做。”

樱井翔憋住笑上上下下看他,“抱歉,我对着鲤鱼硬不起来哎。我看着一条鲤鱼,只会想把它挂在屋顶上做鲤鱼旗。”

大野智一愣,终于反应过来为什么那么热,就扯开那个厚实的布偶扔在地上。

樱井翔看到大野智贴身的T恤都汗湿了,心里多少一阵感动,“热不热啊你。”

大野智点头,把T恤也月兑了。

樱井翔还是没反应。

“翔君还是没反应吗?可是我有了哎。”大野智把手伸进棉库,握住自己的器官慢慢撸动起来。

樱井翔看着半果的大野智,胸前的两点因为接触到开了很久的空调的房间里的冷气,被刺激地挺立起来,下身就是刚刚自己想象过的M字造型,手放在裆部那个隆起的部位轻轻揉捏。

樱井翔把毛巾砸在门上朝着旁边那人狠狠扑去。

ero胚子的LZ都觉得太过分了 考虑半拉灯

123 ==2010/7/16 13:40:00

夏天就是该出出汗的嘛

124 = =2010/7/16 13:57:00

这萝太萌的我简直要爆血管—皿—

lz你要敢拉灯我咬你哦

fs

fs

125 = =2010/7/16 14:18:00

这篇文感情的情节发展得很细腻, 加揷的禸完全不会有硬是为写而写的感觉(虽然看出LZ写这篇文的最终目的应该是真的为了禸XD)? 虽然有些为我觉得颇ero>_<

对我来说拉不拉灯其实没所谓啦, 请继续让他们甜蜜下去就可以了!

126 小胖胖2010/7/16 14:19:00

两个白痴!!!!!!

127 = =2010/7/16 14:21:00

被嫌弃的鲤鱼打滚,好萌~
不。要。拉。灯。

128 因为是夏天嘛2010/7/16 14:30:00

虽然LZ觉得自己写的H其实都差不多(一个就够了)~但是关键的那刻还是要亮灯的

不。许。咬。LZ。

----------------------------------------------------

就着连接的姿势,樱井翔伸手把躺在床上的大野智抱坐在自己身上,听见大野智惊呼一声然后抱紧自己的脖子。

樱井翔缓缓Chou_Song,靠着体位和大野智的重量每一次都进到最深的位置。

大野智发出了轻轻的呻喑。

樱井翔开口呼唤,“satoshi ,satoshi……satoshi?”

很多声以后才换得大野智一声“嗯”。

待到大野智回答,樱井翔加快了速度和力道。

太快太深了,敏感带的持续大力撞击让大野智开始觉得受不了,他推搡樱井翔,敲打他的肩膀和背部,想要逃离。

樱井翔却用力收紧手臂,将大野智紧紧箍在怀里,身体相贴没有一丝缝隙。同时下体没有停止地继续占领。

大野智的呻喑渐渐变成了哭腔。

“唔,樱井翔,混蛋,表!呜呜……翔君、求你……翔……”

结束之后樱井翔抱着大野智躺下去,轻拍他的背安慰。浑身月兑了力的大野智还是维持刚刚的姿势没有变,双腿缠在樱井翔腰上,抱着他的肩膀。

“satoshi,让我看看你啊。”樱井翔捧起埋在自己颈间不肯抬头的脑袋,看见了一张潮红的脸,眼角还有没干的泪痕。亲了亲那双仍旧有点迷蒙的眼睛,“是我不好,太过分了。”

“会被你弄死。”大野智沙哑着嗓子,“我都一把年纪了。”

大野智撑起身体下床,樱井翔的部分从身体离开时轻微摩擦,刚刚才经历一场激烈的性事,身体还异常敏感的大野智忍不住大口喘气。

樱井翔贴心地把大野智抱到浴室。

大野智跪着,手扶在浴缸边缘,樱井翔在后面给他细心清理。已经是最轻柔的动作,可是每次手指搅动都会听到大野智闷声轻哼。

这次真的玩儿大了,“好了,”樱井翔说,“屁股撅一点我看看。”

圆圆的小屁股抬起来一点。

“再高一点。”

又抬起来一点。

“高出水面。”樱井翔看着前面这个懒洋洋的人实在好笑。

“没有力气……翔君……”大野智下巴搁在手臂上头也不回慢悠悠地说。

樱井翔伸出一只手托住大野智的腰把屁股托出水面,另一只手捭开臋瓣。

被刚刚过分侵略过的部位红肿着,沾着水,可怜巴巴的样子。

樱井翔低下头,伸出舌头一圈一圈柔柔按摩。听见大野智舒服的叹息从前面传来。

按摩过后把人抱过来靠在自己胸前,亲了亲耳朵和嘴巴。

“翔君,我困了。”大野智无意识地蹭着樱井翔的脸。

“不吃饭了吗?”

“不吃了。”

看来真是累坏了,樱井翔摸摸大野智的头发,“好,你睡吧,有我呢。”

大野智几乎是立刻就睡着了。

樱井翔负责给大野智洗澡,擦干,抱去床上,他躺在一旁看着大野智微微蹙着眉的睡颜小声地说,“对不起啊,satoshi。”

F

S

下面再来一个微OS的H,最后再一个感情小波折,这文就大功搞成了。

129 = =2010/7/16 14:31:00

啊!!

130 = =2010/7/16 14:36:00

啊~~忽略了前戏(揍死)

懒洋洋的蹭脸,可爱史了~~

131 = =2010/7/16 14:37:00

忘了说,期待反攻和波澜~~~等你来呀LZ~~

132 = =2010/7/16 14:38:00

轻轻咬一口

乃还是给俺们拉了一半的灯—皿—

fs

fs

133 因为是夏天嘛2010/7/16 14:42:00

忘记说啦 今天应该就更到这里了

那个禸末希望大家表嫌弃 因为之前有块整禸了 而且LZ出的禸真的都差不多 T T

豪情壮志的说要H完再H,可是H复H,H何其多!再H下去就过分了,LZ其实只是想他们甜甜蜜蜜的(就像125LGN说的那样XD

132,您可以用力咬了,因为LZ已经被130揍死了,没有知觉鸟~

134 = =2010/7/16 14:51:00

你这是在浪费瑜伽老师这个美好的职业—皿—

难得这个职业的身体柔韧度能满足各种体位的需要

我要鞭策你【挥鞭抽地板】

fs

fs

135 - -2010/7/16 14:57:00

LZ对体位不太了解!加上预计的OS的那个!全部知道的体位就都用上了-皿-

嘿嘿,戳,表鞭打我~

说到瑜伽,都忘了瑜伽这回事了- -+想到之前有个GN说因为这个文重拾瑜伽,LZ觉得很荣幸~给你加油!

F

S

136 ==2010/7/16 14:59:00

小小的感情波折是为了最终的甜蜜H?

期待OS!

137 130l2010/7/16 16:15:00

RID其实是想自揍。。。

138 134L2010/7/16 16:16:00

LZ对体位不太了解!加上预计的OS的那个!全部知道的体位就都用上了-皿-

======================

有冲动想发一张BG的48式图给你让你自动代人BL

OTZ

139 = =2010/7/16 16:38:00

OTZ

WB上看过一张卡通的BG 48手......LZ要么-V-

140 134L2010/7/16 16:52:00

OTZ

WB上看过一张卡通的BG 48手......LZ要么-V-

==============

握手,咱俩说的是一个东西

fs

141 = =2010/7/16 17:47:00

ero

suki

142 更了2010/7/16 19:42:00

那啥 楼主我觉得这两次的h完全是不同的感观与感受

所以 你要坚信你绝对有让这课程更色的本事

等下一顿禸

捂脸逃走

143 = =2010/7/17 10:56:00

tl tl

144 = =2010/7/17 18:17:00

tl tl

145 = =2010/7/18 19:55:00

楼主快回来~~~~~

146 = =2010/7/18 20:09:00

tl tl

147 = =2010/7/19 18:03:00

回旋踢

fs

fs

148 come back2010/7/20 18:05:00

TL TL TL TL

149 是夏天2010/7/21 1:11:00

【智翔】 矜持 一回完(设定樱井翔大学毕业,大野智三十岁- -造型参照斑比和成濑领囧)

----------------------------------

樱井翔毕业那年属于三无产品,毕业聚会的时候,他趁着酒性和兄弟们自嘲,没有工作,没有恋爱,没有钱,真是什么都没有啊!

同学听他嘴里说的凄惨,脸上却是一副无所谓笑嘻嘻的样子,就逗他,翔君长那么好看,可以求个包养嘛,工作女人钱一下子都有了,现在的富婆超级大方的哦。

樱井翔为这个可行性方案赞叹干杯,转眼灌酒时心想,包养什么的是不错,可惜我不喜欢女人啊。

不论是老师,家人,还是同学眼里,樱井翔一直都是认真踏实的好学生,成绩中等偏上,性格温和大方。可是只有他自己知道,在什么都点头一切都微笑的背后,他有一颗并不讨人喜欢的,骄傲的心。

这可不是好事情。就说感情方面,喜欢同性本来就算是一件麻烦的事情,樱井翔又不喜欢那个圈子里的复杂。曾经认识了一个一样的朋友,一起去了酒吧,被搭讪的时候,居然满腹鄙夷。

太认真了什么的,不是好事情,可是要做一个关于自己亲身的选择,怎么可以那么轻易。樱井翔和同学一起参加完之前来学校开宣讲会的公司的面试,回来时经过一家新开的甜品店,被喜爱甜食的同学拉了进去。

樱井翔不是很喜欢甜食,他皱着眉研究为什么这个甜甜圈上的巧克力会那么甜腻,听见同学放低了声音对他嘘了一声,他抬头顺着同学的目光看过去,前方有几个人围坐在一张桌子边,像在开会,边说边做了记录之类的东西。

“一家小小的甜品店,也不容易做呢,”同学若有所思的说,“其实开个小店也不错,对吧翔君。翔君?”

“啊。”樱井翔回神应声。

“在想什么呢?”回头看了一眼。“翔君你在想包养的事情吗?哈哈哈!”

“什,什么……”樱井翔紧张起来。

“哈哈,这有什么,那几个姐姐虽然年纪不小,也风韵犹存啊。”

“我……”樱井翔失笑。

“啊!我想起来下午还有一个面试!我要先走了,下次我请。”说着就急急忙忙走了。

剩下的樱井翔只有点头的份了,反应过来人都走远了他觉得自己真是太傻了。

不自然地拿起点心放嘴里,抬眼看到对面那桌人里的一个男人在看着他笑,他愣了一下。含住甜甜圈的嘴巴没来及闭上。意识到的时候只好低下头,让刘海遮住半张脸,拼命咀嚼。

这家店,才不会是什么小店。樱井翔低头看桌上的甜品单,翻到背面,这是一家很有名的食品连锁公司旗下的一个牌子。这个甜品店,一定不会只开这一家,也不会只在这一个城市有。樱井翔抬头看了一眼对面的男人,从一进来就注意到了,那人不急不慢说着什么,立刻有人点头有人做笔记,其间还不断有人端茶过来再鞠躬离开。

偶尔飘来的口音,可以听出不是他们这里的人,似乎是大城市来的吧。那么,这个男人,必定是高层了吧?樱井翔突然想到刚刚同学开的玩笑,脸上一阵发红,心跳突然也快了起来。

他细细打量起对面的男人。

三十岁左右,一身黑西装,里面是衬衫,清爽挺拔,头发乌黑,略微有点长,不像自己完全一副学生气的刘海,染了色还长出了新的头发于是现在是半黄半黑的状态。他是被精心打理过,梳向一边的造型。说话不多,偶尔微笑点头,气场十足。

樱井翔低头看看自己的衬衫,是早上从一堆T恤里的几件衬衫中随便挑的一件。他吸了口卡布奇诺,意识到那个人的杯子里没有吸管,而是打开了盖子,直接端到嘴边喝。

也许什么时候,也会变成那样的人。那种沉稳内敛的,不会散发出耀眼光芒却让人看了以后移不开视线的男人。

似乎开会结束了,樱井翔看到那个男人起来走向制作间,不一会儿端着一份草莓蛋糕出来。用小叉吃了草莓然后一脸满足的样子。

樱井翔正惊讶这样精英的男人也会有这么可爱的一面,就被走过来的服务生打断了思绪。

“先生,请您品尝我们的新品,这是刚出炉的。”

“啊,谢谢。”樱井翔笑。等服务生离开,他低头一看,“啊……”轻呼一声抬头,看到对面那个人举起蛋糕的碟子向自己笑笑。

漂亮的手指,举着的那碟和自己面前一样的蛋糕。

樱井翔麻木地吃着,没有办法品味味道。他满脑子是这个男人的举动。有点理解,又有点不懂。

意识到的时候,樱井翔发现已经呆在这个甜品店一个下午了。那桌的人自从开会结束就一个人坐着,翻翻类似企划的东西,看看手机,接了几个电话。

中途离开一次,经过自己的时候对自己微笑了,问点心好不好吃。

声音磁性,笑容精致。

樱井翔迷糊点头目送那人离开以后一直在思考待会儿要表上前打个招呼,留个联系方式。不是说多谢款待不是说东西很好吃不是提建设性意见,而是想要以后可以再联络。

这种好男人,肯定有女朋友了,说不定结婚有孩子呢。樱井翔想,那就被包养好了。想到这里他自顾自哈哈笑起来。又立刻恢复镇定。

结果一直到店长走过去向那个男人鞠躬说,大野先生您还没忙完呢,要表给您咖啡续杯?听见对方说,不用了谢谢,我马上就走了。于是樱井翔起身,准备先行一步。

走到前台问洗手间在哪里,店员客气地指着樱井翔打包回家准备带给母亲的那份点心,先生如果不介意的话,这个可以寄存在这里等您去完洗手间回来拿哦。

樱井翔点点头,放下东西。绕去洗手间的路上他看了一眼那个人的方向,那人在看他。四目对视时那人沉稳又得体地笑了,微微点头。于是樱井翔学着样子也点头微笑。

樱井翔洗了很久的手,照了镜子。他深吸一口气做了什么决定似的出去。

走去前台时发现那个人就站在那里,对着缤纷的橱窗伸出食指,然后店员打包了两份草莓蛋糕。他走过去。

那人抬头看见他时,眼睛里明显亮了一下,笑着问,“东西落下了?”

“不,寄放了东西。”樱井翔接过店员递来的盒子,“这家店的服务很贴心。”

“谢谢。”那人露出一副感谢的笑容,灿烂美好无懈可击,可是生硬又疏远。

“我可以请问……”樱井翔差点把纸盒捏坏。

“嗯?”那人看了看樱井翔的手指,气定神闲微笑。

“……这家店开了多久了吗?”樱井翔突然改变了原本想说的话,莫名其妙有点生气。

明显愣了一下,随即立刻恢复之前的笑容,“一个月。”

“很不错的店。”樱井翔无心对话,只想快点离开。

回去的路上,樱井翔满脑子那个人的身影。不敢仔细盯着看,所以不太记得长相,似乎是很柔和的五官,不过身影倒是很强烈地在脑袋里,还有一直维持到最后的标准姿态,就像最后那句谢谢一样,像是对一切充满笃定了的感觉。

该死。满脑子都是那个人。

当天晚上睡觉前樱井翔意识到这点的时候,悔恨因为一时的矜持没有主动出击。可是他知道时光倒流回去,他还是会做出一样的选择。

有些人,似乎就不该是自己的。有种感情,也许就永远无法达偿所愿。

如今的樱井翔,已经不是当年的嫩学生。工作上很强势,生活里遇到什么对眼的人也绝对不会放手。偶尔有中意的人或者事情错失时,他告诉自己就算没有这一个遗憾,也会有其他遗憾的,总能很快释然。他有时候会想,经过时间洗礼,也终于成为了这样的男人,也许曾经念了那么久的那个人,当初对自己,也就是一瞬间的遗憾而已。而他樱井翔,随着以后时间过去,会越来越成熟淡定的。

此时樱井翔坐在吧台晃着手中的威士忌,他已经坐了很久,想了很久,似乎对于工作上的决断,也很久没有这么费神过,这种犹豫踟蹰,像是回到几年前。最终他放下酒杯,朝角落那片昏暗走去。

“先生,介意请我喝杯酒吗?”光线很暗,远远只能看见这人的轮廓,可是走近了樱井翔看见了对方淡淡的眉毛,不是很大却亮亮的眼睛,秀气挺拔的鼻子,还有薄薄的嘴唇。

樱井翔心想我果然就是喜欢这个类型的,于是即使对方的眼神很淡,他仍然继续开口,“我叫樱井翔。”

“你好,”很久以后那个人回答,“很久不见,我叫大野智。”

樱井翔捏在西装库口袋里的手终于松了开来。

END

最近实在写不出OS的H,所以……

请大家原谅 跪T T

150 ===2010/7/21 2:29:00

LZ,你怎么可以打上END,这明明是不可以END的地方啊。QAQ

求番外之番外!!!

151 ==2010/7/21 8:50:00

表紧~LZ继续酝酿,我等。。。

152 = =2010/7/21 10:27:00

我真的很喜欢这个短篇, 希望还可以看LZ更多这种风格的创作

153 = =2010/7/21 10:55:00

排150
这不是end的点阿
想看o chan视角

154 = =2010/7/23 20:02:00

回旋踢

fs

fs

155 = =2010/7/25 10:46:00

很喜欢甜蜜的ss文啊,这次少爷以一种全新的形象登场了,不是精分也不是花心大少,而且这文写的真的很欢乐的啊

楼主表这样结束啦,偶只想看后续,~~拜托表啊·

156 TL2010/7/25 23:31:00

!~~~~~~~~~求二更 求禸

157 = =2010/7/26 16:20:00

回旋踢

fs

158 = =2010/7/27 18:50:00

不会是要坑了吧,含泪踢

fs

159 t2010/7/28 18:34:00

等LZ更

摇小旗

160 等更2010/7/29 7:53:00

lz,你快回来等着你更新呢,你不是就这么坑了吧

161 LZ2010/7/29 16:00:00

抱歉抱歉 最近事特别多

不出意外的话今晚去更

FS

FS

162 > <2010/7/29 23:35:00

看到楼主了,等更之!

163 = =2010/7/30 1:44:00

LZ的晚上是指几点?

164 夏天2010/7/30 1:59:00

“我怎么会喜欢你的!”大野智冲樱井翔喊。

“我也在想这个问题!”樱井翔吼回去。

彼此冷静的第十天,樱井翔还是会想怎么那么柔和的大野智会发那么大的火,而以自己的性格怎么居然也没有控制住情绪。

相识以来,大野智一直没有什么太大的情绪过,偶尔有了也都自己消化掉了,樱井翔又自认是那种沉得住气的。怎么也不会是大吼大叫喊出伤害感情的话的两个人,更何况这个年纪,早就不该是会吵架的时期了。

也许是年龄相仿,又都不是瀑躁的脾气,所以这次的事情完了两人都默契地没有再联系过。樱井翔住回自己家,也没有再去接大野智下班。

大野智在发火那瞬间就有点后悔了,他觉得以他了解的樱井翔,其实是非常有棱角的一个人,自己那样开口,就算他不责怪,可就对方那什么事都认真思考的劲儿,这感情也该完了。

争吵的当天就消气了,却不知道怎么继续交往下去。

也许趁这个机会让樱井翔直回去也挺好的,大野智想。

也许他就是走进不了大野智的内心,樱井翔想。

一个月过去,樱井翔在下班的路上收到了大野智的mail:“最近瑜伽馆的葡萄很甜。”

两人都不是那么爱发邮件,尤其是樱井翔,他随手回复:“最近特别忙,有空去上课,到时尝尝看。”

于是大野智忐忑着,就等到这样一个官方的敷衍回复。还真是樱井feel的mail啊,大野智想。

樱井翔知道以大野智那种什么都在心里很清楚的人,收到那样的邮件也不会回复了,可是真的到家以后,看到没有再亮过的手机,忍不住又发了一条过去。

“我刚到家,下午开会开很久。你早该到家吃完饭了吧?”

过了一会儿收到回复:“今天没有我的课,在家画了一天画,现在在海上。”

果然是钓鱼去了,画画,对,他记得在大野智家里看到过画具。

樱井翔叹了口气,他开会,他画画,他疲惫地回家,他精神抖擞出海。他不懂他的金融工作,他拗不出他的瑜伽动作,他工作卖力休息的时间都无法轻松,而他有那么多兴趣和爱好。怎么就遇到了,明明是怎么想都扯不上关系的两个人。

樱井翔心想原来这就是症结所在。

完全不是同一个世界的两个人。

归纳分析完毕以后,樱井翔觉得自己应该是松了一口气释然才对,却是浑身上下说不出的无力。最近工作太辛苦,他仔细思考找个什么休闲方式放松一下。

之前是瑜伽。

怎么会呢?明明是弄得自己浑身酸痛更加辛苦。

可是,大野智的笑容,大野智的声音,大野智的表情,把他的疲倦全都赶跑了。

大野智就是他的休闲,大野智就是他的爱好。

樱井翔翻来覆去在床上睡不着,只好打电话给影响自己睡眠的那个人。

“satoshi,”樱井翔还是这样喊着大野智的名字,“我们俩,真是不相配。”

电话那头愣了一下,随即低低的嗯了一声。

果然是和我那么合拍的大野智啊,樱井翔想象了对方此刻抓着手机点头承认的样子。

虽然知道会是这样的情况,可是还是受了打击,干脆豁出去的心情:“satoshi,爱我吗?”

电话那头愣了更久,最后嗯了一声。

樱井翔想象着对方有点不知所措又不好意思的样子,突然觉得这些天都在胡思乱想什么,此刻他真正的释然了,带着有点快乐的声音开口:“satoshi,我这几天一直在想,我们怎么那么不相配,无论工作,生活,兴趣爱好,都完全不搭界。”

电话那头没有声音,樱井翔想到大野智对于不了解状况的时候总是能保持很沉默的样子,心情好的时候也会摆出一副可怜巴巴的样子博取同情。他清了清嗓子继续开口:

“如果不是做恋人,我们两个根本不会有交集吧。”

“诶?”大野智的声音有点哑哑的,“sho kun?”

“所以,幸好我们相爱,所以可以相处那么完美,如果单作为朋友,肯定没有共同话题,也就远远的互相欣赏而已了。”

“欣赏?”

“嗯,欣赏你慢_Tun_Tun的语速什么的,还有对于爱好的执着,钓鱼啦之类的。”

“sho kun……”大野智的声音带着点撒娇的意思,“我回家了。”

“诶?”

“我没有在钓鱼了,回家了,因为收到sho kun的邮件,突然没有精神钓鱼了。”

换了樱井翔愣了,他咳了一声,说,“老师,明天我去上课,然后载你回家。”说出来才发现没有比这更自然的事情了。

“嗯。”那头的大野智也同样自然地回答。

END

之前打算的OS 等写的出来的时候 算作番外吧

躺平了

感谢大家不嫌弃这个文 祝一切顺利? 晚安:)

165 = =2010/7/30 3:32:00

泪目。。

GN你的晚上可真早啊~~

166 = =2010/7/30 3:33:00

竟然END了!

别扭的短信好可爱!

167 //2010/7/30 10:53:00

太可愛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
翔君最後的告白 GJ!!!!!!:D太可愛了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

翔君最後的告白 GJ!!!!!!:D

168 ^_^2010/7/30 14:46:00

很喜欢很喜欢这个结尾。平静里体现了浪漫~

但是楼主!短了点吧……

169 = =2010/8/1 16:07:00

这就end了不舍得

等番外

170 。。。2010/8/1 21:01:00

哎呀,今天才发现这篇妙文

虽然不用跳坑很幸运,可是实在是意犹未尽啊!!!

LZ,结束了这篇咱再接着下一篇呗

这不还是夏天嘛~~~~~

171 = =2010/8/25 15:12:00

装可爱问LZ,有番外咩

有么有么

172 > <2010/8/25 20:28:00

LZ文风很舒服,

其他的题材也会有么?

想一直看下去。。。

173 = =2010/9/2 10:39:00

怕把鱼放走那里,戳到我了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17373条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录