【2top 】No.5~STAY~你是我的饲养员

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第153333位读者

201 阿嚏2008/4/8 19:21:00

补图~

图片点击可在新窗口打开查看

阿嚏

相当8CJ

• RP:7188
文:3422 分:17600

202 阿嚏2008/4/8 19:22:00

这样看更喜感~

阿嚏

相当8CJ

203 阿嚏2008/4/8 19:34:00

阿嚏

相当8CJ

204 阿嚏2008/4/8 19:36:00

一片混乱中...

阿嚏

相当8CJ

205 阿嚏2008/4/8 19:37:00

慢慢靠近..

阿嚏

相当8CJ

206 阿嚏2008/4/8 19:38:00

阿嚏

相当8CJ

207 阿嚏2008/4/8 19:40:00

阿嚏

相当8CJ

208 阿嚏2008/4/8 19:43:00

最后抹桌布这段太有爱了><

阿嚏

相当8CJ

209 阿嚏2008/4/8 19:44:00

阿嚏

相当8CJ

210 阿嚏2008/4/8 19:47:00

年度最佳2SHOT之一..(殴飞)

阿嚏

相当8CJ

211 阿嚏2008/4/8 19:49:00

阿嚏

相当8CJ

212 阿嚏2008/4/8 19:50:00

某人不放心又抹...

阿嚏

相当8CJ

213 一楼图荡漾的!2008/4/8 19:52:00

一楼的图好DY啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~捧脸

据说最后铺桌布某格子司仪特别细心铺了又铺(大概比平时在家里整理的任何时候都细心! 大笑)

我突然想到一个词:夫妻双双把家还 瀑笑

214 阿嚏2008/4/8 19:53:00

专注的神情...好帅><

阿嚏

相当8CJ

215 阿嚏2008/4/8 19:55:00

紧张啊紧张旁边的某人估计也很紧张-V-

阿嚏

相当8CJ

216 阿嚏2008/4/8 19:58:00

大成功,不喜欢输的某人可以松口气了~~~~~~

阿嚏

相当8CJ

217 阿嚏2008/4/8 20:00:00

旁边的某人先往某人那里看...

阿嚏

相当8CJ

218 阿嚏2008/4/8 20:01:00

然后回头开心大笑..

阿嚏

相当8CJ

219 阿嚏2008/4/8 20:04:00

卷毛的某人自然也很开心...河蟹啊美好啊被治愈了T-T

阿嚏

相当8CJ

220 阿嚏2008/4/8 20:06:00

恶趣味截图..卷毛后的半个脑袋...

请忽略一旁咆哮的TAMOLI桑..逃~~~~~~~~

阿嚏

相当8CJ

221 阿嚏2008/4/8 20:09:00

这个....纯HC...

阿嚏

相当8CJ

222 阿嚏2008/4/8 20:12:00

虽然很帅不过分数不高...某人懊恼ING...

阿嚏

相当8CJ

223 100分的射箭~2008/4/8 20:24:00

221的图让我想到Tomo去参加的那期SS 啊~~~~~~~~~~~

不知道有没有人跟我一起萌那期某拓一秒说的那句 Banana (大家都知道某粉红Chef喜欢香蕉到某种程度 哈哈~

萌点很低的人低空飘过……

224 阿嚏2008/4/8 20:41:00

格子...好多格子...笑喷..

阿嚏

相当8CJ

225 阿嚏2008/4/8 20:42:00

阿嚏

相当8CJ

226 阿嚏2008/4/8 20:43:00

阿嚏

相当8CJ

227 阿嚏2008/4/8 20:46:00

阿嚏

相当8CJ

228 阿嚏2008/4/8 20:47:00

阿嚏

相当8CJ

229 阿嚏2008/4/8 20:48:00

瞟啊瞟...

阿嚏

相当8CJ

230 阿嚏2008/4/8 20:48:00

阿嚏

相当8CJ

231 阿嚏2008/4/8 20:50:00

太可爱了..再次坚定了我中木的念头XDDDDD

阿嚏

相当8CJ

232 阿部叔叔哟2008/4/8 21:15:00

阿部叔叔你的视线都是一直瞟着某司仪啊 大笑(<------习惯注意后排的人

233 丢球铺桌真是2008/4/8 22:31:00

DY到炸裂!!!!!

234 坚定2008/4/8 22:33:00

高举中木大旗

某卷毛可爱到不把他放后面简直浪费的地步了><

235 感慨2008/4/8 23:59:00

某卷毛扔球那动作好像LP大人发小姐脾气嗔怪LG大人。

20周年简报唏嘘的心情一下被治愈

桌布DY啊DY

感叹下卷毛君真受宠,某司会你真模范。

卷毛君以后BISTRO多做点好喝的汤,某司会你到时快快的胖回来,

我要小肥猪啊小肥猪。

阿嚏你那文很美好,这L的截图也美好

236 风子2008/4/9 8:37:00

不怕死地坚定下木中,反过来想想:某人扔球那是没别的可扔,总不能把自己扔过去勒脖子,那个一定会被制止OTZ

至于混乱中的桌布那个,某司会好贤惠~我说你没事儿帮他干嘛,他又不是没手!好吧,你帮他我更高兴......DY~

237 某毛球2008/4/9 9:41:00

rid实在是太太太受宠了!

这两天对2top的热情n年以来首次强烈回温

不知不觉往中木大旗的方向前进中...

238 新f报到2008/4/9 10:55:00

刚刚萌上2top,这是黑洞还是桃源我都义无反顾地要跳了,

厚着脸皮上来求文,哪位大人可以发给我吗?

跪谢啦!meiya_1225@yahoo.com.cn

239 QQ2008/4/9 11:01:00

其实。。。我一直都是中木派的。。。

只是这里多数的木中派的,所以我都在潜水。

240 愉快2008/4/9 11:26:00

木中木RID地跑过

说起来,木中木 和 中木中的区别是?笑

-------

202l的图,某某人的手的刚好的高度,看的时候就喷了 爆笑

241 望天2008/4/9 11:28:00

木中木 和 中木中的区别是?

=============

谁先主动的问题

242 2252008/4/9 12:42:00

227两张好萌。

243 QQ2008/4/9 13:16:00

202l的图,某某人的手的刚好的高度,看的时候就喷了 爆笑

-------------

其实我第一次看这图的时候,就不cj的想到那去了,不敢讲出来。。。。

244 荡漾~~2008/4/9 18:10:00

RID地看了第二遍,面带笑容上自习去~

春天来了啊,万物复苏了啊~~~~~~

245 一一2008/4/9 19:31:00

哟~~~

207的图老那个的挠。

老头还是稍微胖点好,现在瘦的有点恐怖了。

246 某巴拉2008/4/9 23:12:00

为了顶楼的图俺也要坚持木中!!~~抹泪!~~

247 呵呵2008/4/10 1:15:00

246 某巴拉2008-4-9 23:12:00

为了顶楼的图俺也要坚持木中!!~~抹泪!~~

--------------

握手,这话想说没说……

不过我还是觉得互攻比较全面,NAKAI毕竟也是能攻得起来的

248 表白2008/4/10 4:10:00

中木中,顶楼图时期是木中

TAKU长发时期中木,短发时木中,经常变。

没办法,长发的时候我很容易当TAKU是女人,某WM虽然经常小媳妇害羞样,可是TAKU长发飞扬,或者扭着腰很SEXY的时候直接就把他当成WM的风骚LP了。

GAME比赛的时候木中,一个好胜心气势太强,没人攻的下来

跳舞时中木。一个舞姿眼神凌厉,至阳至刚,另一个轻盈柔软,眼波流动。

两个人转圈时最明显。WM出溜一下就转过来,脸上表情莫测,

另一个轻轻转过,脸上永远如花含笑,最近这WHITE MESSAGE给我看的这个乐。

05年海盗舞,一个是降龙十八掌,一个是九阴白骨爪

瞧这被这节目刺激的,话都多了好多。

两位爷,多给点福利吧。这点福利我这可怜的饭都HIGH了好几天了

249 主要是觉得2008/4/10 11:35:00

中的性格,不攻可惜

木的身段,不受可惜

互攻吧,互攻

250 阿嚏2008/4/10 12:27:00

在我看来某人就是扮猪吃老虎,某人就是外强实LOLI

不过在这萧条的年景,只要两人给福利给2SHOT给河蟹镜头养眼养心也就心满意足鸟~

简单来说我萌点已经低到他们站一块就觉得世界真美好-V-////

251 ××2008/4/10 13:40:00

阿嚏,“扮猪吃老虎”什么意思?

我是WM。

252 阿嚏2008/4/10 18:03:00

我也是WM笑咪咪

这句话借用下我相方的理解就是被骗到了床上才发现那个原以为在下面的其实是在上面的

光速逃离~

253 +^+2008/4/10 23:37:00

这句话借用下我相方的理解就是被骗到了床上才发现那个原以为在下面的其实是在上面的

--------

所以俺是木中木啊 >-<

卷发君那美好的风姿,绝对是甜蜜诱人的表象来的啊 笑倒

加上这几个“凌厉”的眼神(?),嗯,木中

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

254 排~2008/4/11 0:29:00

LS的,握爪!!!!!

正常看完就只剩吓这个眼神在脑海里飘啊~·

无限荡漾中~~~~~~

眼神啊眼神,完全的美好~~~~~~~

255 haha2008/4/11 0:48:00

阿嚏2008-4-10 18:03:00

我也是WM笑咪咪

光速逃离~

------------

256 haha2008/4/11 0:52:00

阿嚏2008-4-10 18:03:00

我也是WM笑咪咪

光速逃离~

------------

刚才不小心碰了回车就发出去

拉住阿嚏,别跑,你和你相方都来做我的后宫吧。

爱死这句“扮猪吃老虎”,精辟可爱

257 ==2008/4/11 7:46:00

凌厉眼神是被挑衅后才出现的,所以主动的还是某

另某主动的年代已经一去不复返了,期待某能把另某的loli秉性调教出来

258 HC2TOP2008/4/11 8:09:00

对不起能不能不顾L里的甜蜜气氛KY一下纠结一下,我实在忍不住 ……凌晨,元彼氏突然问我现在住哪,然后,忽然出现在我门口……然后只是闲聊,直到要走了,背对着我坐在地上穿鞋,突然说:“我,可能快要结婚啦,今年或者明年。”

恩,我那时只是哦了一声,然后他就走了。

MA,果然像“结婚不是好事吗?为什么这种表情呢?”这种帅气的话,不是天下的中居君就没有办法说出来呢。

实在是没有办法,像他一样笑着说出来恭喜呢。

HC2TOP

弱弱地

• RP:515
文:209 分:1174

259 阿嚏2008/4/11 11:06:00

望LS。。。说点自己的感想好了。。比较混乱反白。。。

是说。。。结婚大概是很多2TF心中的一个结吧不过我倒是不怎么介意,可能因为饭得比较晚但定了或许本身就太迟钝了。。。

在我心中,当然也有萌得昏天黑地KY着YY他们的甜蜜的时候

但始终觉得这两位比起拥抱缠绵,更想要的是并肩一起战斗的情谊,

也许在生活中有那么多的分歧,可彼此信赖的肩膀还是会留给那个,同学年的男人

我一直觉得男人之间的感情和女性的是不同的,纠结之类的我更觉得是饭的YY多点

在YY中他们会只有彼此,但他们却不只有彼此,还有很多重要的要去守护的东西

为什么还会掉坑里,也许那是因为我们也憧憬着那样的默契与信赖,也许只是单纯的喜欢那两个人,也许还有更多的原因,但我现在已不会想为什么了,如同为什么他们会遇上会在一个团队会成为所谓的“2top”,生活总在你还没有准备好的时候,就走到了下一站,世界上每天有这么多的美好与失落,偏偏知道了他们的故事,但如果是心之所向,就坦然面对好了

有过什么纠结,他们也会懂得放下,或者说我希望他们放下了,这样才能前进,有人说过面巴是一辈子的,我想就算不是一辈子,也很好,因为分离也是在相遇那刻就写好的,而期待下一次的再会,也是人之常情

友情,爱情,亲情,人喜欢把情感加以区分,是因为想明确与对方该如何走下去,那么偶尔出现一对说不清道不明理还乱的关系,倒也不错,无论悲喜,只要一起面对,都是无法被抹去的回忆

260 2008/4/11 11:40:00

RID,LSS君...孩子,私能说甚么好...

反白:

先勿论人和人之间的个体差别,就你的情况,怕也是不能用来跟他们的情况做类比的。

虽然你的心情我可以理解,但现实,终归跟想象还是不同的。他们之间未必就有甚么,或有过甚么。

假设,假设呢,他们之间真的有甚么,或者有过甚么。他们之间也并不就是单纯的**身份。多重身份注定了两人相处可以同时存在有不同的模式。

对于中居君来说,只是当时他选择了哪种身份说出那样潇洒的话罢了吧。

如果不考虑纠结和狗血,最简单来想,就只是出于一如既往的“喜欢”的心情。

喜欢这个人,希望他幸福,希望他高兴。一直一直。仅此而已。

能和自己喜欢的人生活在一起,是一件幸福的事情,他应该要高兴,也为他感到高兴。那么,就能说出祝福的话了。

喜欢你,这一点,不会忘记,不曾改变。

孩子,祝福你爱(过)的人们吧。他们都曾经是你生命的重要部分。如果他们想要得到属于自己的幸福,那也是无可厚非的事情。

表忘记喜欢的心,单纯的,喜欢吧。^ ^

261 阿嚏2008/4/11 12:28:00

越投人,越清楚YY和现实的分别,“萌”就像是干燥空气里刹那出现的火花

不过人,还是要靠空气活下去的呐,嘛好象越说越那啥了。。飘走。。

262 2008/4/11 13:21:00

阿嚏说的好,要分清现实和YY的区别,

尽管这两人曾经很好,至今也很默契很依赖,

但到底是怎样的关系,只有他们清楚。

我们饭只不过是看到很多自己喜欢看的东西,但无从对他们的生活有多了解

结婚这个问题说起来挺沉重

觉得老头无论是于公与私都会说出祝福的话

TAKU99年和前女友分手那段时间那种半死不活的样子毕竟谁也不想看到吧

不论是站在MEMBER的角度还是站在喜欢的朋友的角度

一个感情稳定HAPPY的TAKU不论是对SMAP还是老头自己都很重要吧

老头这么明白事理和了解TAKU的人,TAKU告诉他结婚的事,他也理解TAKU来自各方面巨大的压力吧。

选择给SMAP的MEMBER和自己喜欢的人支持和理解一定是他想做的吧。

263 2008/4/11 16:51:00

RID精神洁癖的某路过

无关2T的讨论就免了吧,谢谢

264 阿嚏2008/4/11 20:27:00

LS我认识你么-V-...

话说首相大人发表会造型好铁平哪..

不知道有没有和喜欢看政治版的某人谈论下时政啊XDDDD

265 hiroちゃん2008/4/11 20:32:00

碾过。。。压倒LS~

话说我对他那颗花椰菜头很有爱啊~~~虽然铁片儿也很秒人不过还是花椰菜最可爱,让人很想蹂躏XDDD

hiroちゃん

御姐养成中

• RP:12870
文:6244 分:31670

266 阿嚏2008/4/11 20:36:00

LS你...见面就压跟谁学的><

同爱花菜头...喜欢他头发乱蓬蓬的很想摸之XDDDDD

267 hiroちゃん2008/4/11 20:52:00

抿嘴笑XD..

当然是跟喜欢“紧急”的某两人咯~CJ状45度望天~

hiroちゃん

御姐养成中

268 阿嚏2008/4/11 20:56:00

LS你好CJ...我也很CJ....歌词也很CJ...XDDDD

269 阿嚏2008/4/11 20:57:00

恩..好直白的歌词。..不愧是WM啊伸长脖子仰天ING....

270 hiroちゃん2008/4/11 21:04:00

这几句,一句比一句热情洋溢在我看来就一情书,没有一句不是说到广大fans心里去的,除了是小木大饭的某WM还有谁能写出来~

hiroちゃん

御姐养成中

271 阿嚏2008/4/11 21:08:00

哈哈哈每次唱这首歌某人都要被某人指着摆出超SEXY的动作

心里不知啥感受想到就喷...

话说某人算不算是某人所谓的"资深F"了,掌握着第一手宝贵资料和大量珍贵未公开片段啊哈哈哈><

272 hiroちゃん2008/4/11 21:11:00

我抽了。。。我刚刚盯着上面两张图傻笑了半天一边YY一边就不知魂飘何方了~

多中木啊喷!

hiroちゃん

御姐养成中

273 阿嚏2008/4/11 21:14:00

恩...趁LS抽着拖走压之....

274 hiroちゃん2008/4/11 21:16:00

先不忙那个(爆),我还在穿越着回味iitomoSP上那个充满爱意的丢球XDDD...

hiroちゃん

御姐养成中

275 ><2008/4/11 21:21:00

进来看看 茶ing

276 阿嚏2008/4/11 21:22:00

生放送就是好啊泪

我现在越来越怀疑剪刀手的幕后BOSS就是被丢的某人哪><

277 hiroちゃん2008/4/11 21:23:00

嗯绝对有他一份,咬牙。。。

话说你上下Q...

hiroちゃん

御姐养成中

278 阿嚏2008/4/11 21:25:00

反正怎么都是被他们S的命了....泪着奔走~~~~

279 hiroちゃん2008/4/11 21:36:00

拽住别走。。压倒。。。上下其手。。。关灯拉窗帘XD

...[此处已HX]

hiroちゃん于 2008-4-11 22:32:47 编辑过本文

hiroちゃん

御姐养成中

280 严重2008/4/11 23:54:00

我现在越来越怀疑剪刀手的幕后BOSS就是被丢的某人哪><

----------------

RID同意。WM你就装吧。

从弹丸PV开始一直中木,铁平首相这气宇轩昂的样子一出来,WM大概你攻的日子没两天了。

抓紧时间欺负卷毛君几天,然后乖乖的接受命运吧。

281 严重2008/4/12

5 Respect的截图真不错,WM这气势,整个一个终极大S,想起了MIJ上被群女摸身可怜的魅惑君。

拿出这架势和铁平首相拼了吧,谁赢了谁就在。。。。。。

对你俩,我很公平

282 某巴拉2008/4/12 0:42:00

跑题:

话说俺等堂本家两只等了4年,终于等到KISS了!~~~

此二人会不会也让俺等到这天啊!!~~~~一场LIVE上亲个够!~~~~~~

283 omg2008/4/12 1:39:00

我抽了。。。我刚刚盯着上面两张图傻笑了半天一边YY一边就不知魂飘何方了~

多中木啊喷!

-------------------

pai ~

284 281L2008/4/12 1:41:00

RID的TX,我想这个可能性不是没有,只是很小很小~~

285 207L2008/4/12 9:01:00

的靠近真甜蜜,受不了了。

282那愿望不切实际,就别想了。

这两人能靠近一下劲歌热舞一番我就满足的不能在满足。

286 穿越下2008/4/12 18:48:00

连着听了8号和9号的广播

8号的时候,小朋友希望播出A SONG FOR UR LOVE,某人对小朋友说,这首歌的意思你不能全部理解吧?还让人家好好读读歌词,说是长大就会明白了……(其实我们一直特别的早熟,你不了解而已~)

然后放歌~

9号的话题是想放弃但是不能放弃的事情(中间的奥运会当我没听见吧),说来说去就是自己也没什么想放弃的事儿对吧~最后送上自己非常喜欢的歌曲——A SONG FOR UR LOVE(敏感那个だいすき哦~~~,敏感今天说来说去也不放弃的中居君~~)

语无伦次的继续荡漾去了~~~

287 穿越下2008/4/12 18:58:00

10号的广播

最后那句木村君不会去吧,大概……

如果不说AA的话,木村君会和你偷偷去的XD

288 hiroちゃん2008/4/12 19:33:00

这几天的广播都很萌很燃烧~DY无比~

20年了某人要表白么XDDD

高举中木大旗摇啊摇~~~支持大广压倒小木

BAO走完毕,光速跑走

PS:baozou也被屏蔽么...囧

hiroちゃん

御姐养成中

289 听歌洗衣服2008/4/12 19:38:00

一段时间不见
你们还是这么YD

听歌洗衣服

开始8CJ

• RP:2591
文:1237 分:6376

290 hiroちゃん2008/4/12 19:41:00

惊见LS!!!抱住~~好久不见啊,俺常常想起你~~

hiroちゃん

御姐养成中

291 阿嚏2008/4/12 23:22:00

LLS....U还活着啊XDDD

A SONG啊....MIJ里和下面那首夏日

曾在某日下午盯着电视重放重放再重放...看得都痴了...

292 被雷了……2008/4/13 18:03:00

老头要结婚?对象是幸田??????????????

我被雷了,飘………………………………………………

293 hiroちゃん2008/4/13 19:14:00

LS好穿越。。。

从有uwasa到现在已经有快8个月了= =||||||||

hiroちゃん

御姐养成中

294 ano2008/4/13 19:48:00

本人胡乱下了一个没字幕不知道是啥的档 滴汗

是偷拍老头在KTV的 还唱了尾崎丰的I LOVE YOU||||||||||||||||||||

请问好没有好心人丢个字幕档出来 T T 感谢啊感谢~~~

295 阿嚏2008/4/13 20:15:00

哦买糕看档空隙飘还以为进错L了.....

LS的同学说的是06年的26H么...此团的字幕组做的档随便乱放后果会很严重-V-

虽然这歌他们两个都很喜欢...不过还是建议你去论坛之类的问...

另292L的同学穿越是可以理解的但这个世界不是你雷别人就是别人雷你

此CP还能雷到很多人哪...

某人结婚UWASA对象平均一年换一个要一直雷也是很累的..

所以请牺牲下小我,把此楼留给两个傻男人吧谢谢==///

296 ><2008/4/13 20:27:00

PM了阿嚏君><

297 ...2008/4/13 22:31:00

阿嚏 什么时候你变成开楼的人了...

还有..吾的经典语言被汝用了....汝给我回来报道= =+

298 阿嚏2008/4/13 22:41:00

喷了LS乃找吾居然找得这么迂回么..

原来乃也逛这L么==//

299 。。2008/4/13 22:45:00

吾还以为汝忘了me。。。吾不是逛这楼。。

吾是逛FB的其他CP楼 无意中发现了汝的身影....

汝那话里某个指向。。不是有吾么...

300 阿嚏2008/4/13 22:53:00

不懂乃在说甚...吾只知道莫名地要FY了~~~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1197100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录