[KK] 藏头露尾

1932100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第381419位读者

1701 = =2011/1/4 0:26:00

3.树海

6.51的车里

=====

为啥树海我只有印象是51在挖坑,没H

车里也没印象

求提示

1702 = =2011/1/5 1:02:00

3.树海

6.51的车里

=====

为啥树海我只有印象是51在挖坑,没H

车里也没印象

求提示

-------------------

車震吧

1703 tl2011/1/6 0:32:00

rid

1704 --2011/1/6 0:38:00

树海

-------------------------------
我咋记得是51去拿24头上的树叶 然后就神马都不知道的到51家了呢?

1705 = =2011/1/7 3:48:00

T一下楼

1706 = =2011/1/7 5:06:00

还没更啊~~~~~~~~~~~

1707 。。。2011/1/7 23:53:00

。。。都已经走到这个地步了。。。

真想继续看到后文啊。。。

1708 = =2011/1/11 1:55:00

想看又不敢催。万一太多人看了,点击率太高了,就很危险了啊。

1709 ==2011/1/11 3:14:00

LS GN真是可爱,比起这个,我还是更担心lz什么时候来更的问题.....

1710 ...2011/1/11 23:44:00

呃。。。思考了一下,点击率太高就危险了,这个是为什么呢?

唉。。。不过兔八LZ的文俺真的是很点击喂~每次都停得让人心发_chan。。。

这边双双私奔不知去向~那边龙和科学家陷人H胶着状态。。。

嗷~俺要憋死了。。。

1711 ==2011/1/12 0:01:00

谁能告诉我标题前面的H是什么意思。。。

1712 TL2011/1/12 0:22:00

我、我为神马又误人了个坑= =

明明看了发贴时间以为差不多已经完了orz

1713 = =2011/1/14 21:27:00

1714 = =2011/1/21 22:08:00

我真是无比怀念这篇T T

1715 --2011/1/21 22:43:00

TL!!!
既然已经被T起来了!!
兔八!!
您看啊!
这兔年都到了!!

1716 = =2011/1/21 22:58:00

lz说要月更的,以大姨妈的速度来说,lz,你快生了= =!

1717 随便T2011/1/21 23:07:00

LS你牛!

1718 = =2011/1/28 1:32:00

没事TL

1719 --2011/1/30 0:15:00

TL!!
TL!!!

1720 TL2011/1/31 11:49:00

甚是想念~踢楼~

1721 TL2011/2/1 23:18:00

我能指望兔年兔八能更的比兔子快么…

1722 TL2011/2/3 10:48:00

兔年大吉~蹲等更新~

1723 tl2011/2/3 13:48:00

新的一年,希望能平坑~

1724 TL2011/2/4 3:57:00

兔八GN快回来。。。这文不能坑啊。。。

我人门以后看的第一篇文来着

1725 = =2011/2/11 12:16:00

LZ在哪里啊?LZ在哪里?

1726 TL2011/2/14 0:14:00

随便哪个坑…就…更一下呗…TAT

1727 求更2011/2/18 0:18:00

无论是架空向的文还是现实向的文,情节都极其引人人胜。

话说比起那些光怪陆离的世界观设定,这里纯粹的现实感情碰撞更让我惦念~

那么多坑,兔八大人无论更那一个都好嘛~~~~~

1728 求更2011/2/18 0:53:00

他俩这是跑向火星了吗???呼唤兔八sama TVT

1729 森切求更!2011/2/18 23:11:00

从开L追到现在真是无论如何都不希望看到这文坑!!!!在努力T一把!

1730 = =2011/2/18 23:50:00

TL

1731 = =2011/2/19 5:15:00

求兔八GN更文=3=

1732 TL2011/2/20 23:33:00

RBT 求更…

1733 T2011/2/24 23:06:00

T上来提醒兔八这里还有个坑

1734 LZ我们喊你回来TL2011/2/25 17:38:00

同提醒LZ填坑

1735 排队TL2011/2/25 22:17:00

兔八呀随便哪个坑,刨了那么多土也要埋点回去吧TVT

1736 = =2011/2/28 22:19:00

lz 回。来。T。L。

1737 泪求更2011/2/28 23:11:00

又见此坑。。。

兔八大人,随便那个坑,更点吧~

kochan和爱人也逃遁太久了吧~俺们很挂念他们~

1738 求更2011/3/1 0:20:00

兔八大人!!!
兔八大人!!!!
偶尔更下
人生才有希望啊!!

1739 = =2011/3/8 23:03:00

今天过节求更

1740 我T2011/3/9 10:45:00

兔桑。好多坑呀

1741 = =2011/3/9 12:01:00

我想念兔子了

1742 tl2011/3/26 23:51:00

rid,俺只是寂寞了。。。

1743 = =2011/3/27 0:05:00

LS净骗人!我以为更了呢!

1744 vv2011/3/27 23:04:00

月更什么的都不能够了吗

1745 TL2011/3/27 23:29:00

这两天兔八在FB晃着呢吧...

1746 + +2011/3/28 0:12:00

話說兔都愛到處挖坑

但都不填的

fs

fs

fs

1747 = =2011/3/28 0:16:00

他俩这是速度应该已经到月球了吧。。

1748 = =2011/3/28 0:53:00

話說兔都愛到處挖坑

但都不填的

=======

但我对兔子还是有信心的............你要问我根据是什么........嗯,是什么呢.........

要有信心呀!!不然还能怎么办!!难道要说这文已经坑了么!!!!!摔!!!!!!

1749 = =2011/3/28 0:54:00

他俩这是速度应该已经到月球了吧。。

=======
火星吧

1750 兔八面2011/3/28 3:53:00

萨西卜哩。。。
========================

六十九

逃亡。

堂本刚跟在堂本光一后面,越来越钝重地咀嚼这个字眼。下车后两人就穿进山林小路疾走,走了不知几个小时,叶隙间漏下的阳光都已渐渐西斜,他的精神也有点恍惚起来。

“呐,Kochan…”脚掌、膝盖和大腿都传来隐隐酸胀的疼痛,堂本刚感觉自己的体力恐怕接近极限了,终于伸手拉了一下前面的人,“Kochan,你到底是要去哪里…?”

堂本光一站下转身,完全看不出疲累,也没有什么表情:

“你走不动了?”

“…对不起…大概是被通宵侦讯的关系…”堂本刚不自觉地移开了目光,有种莫名的压力和愧疚感。并没有不得不解释或道歉的理由的,这一切并不是他的选择…

——还是说,这才是他一直所期望的?

两个人一起背弃这个世界。

逃离一切有形的过去,亏欠、错误、罪…这一切能全部清零的话,能够重新开始的话…

——但是,到底能开始什么呢?

堂本刚咬了嘴唇,抬头直视对方的眼睛——清冷、没有任何波澜的眼睛,直率得近乎无情。

“Kochan,我们到底要去哪里?”

堂本光一并未回答,只是沉默地看着对方。片刻,他伸出一只手。堂本刚没有犹豫,本能地握住了那只手——然后整个人被拉进对方怀里。

“你瘦了。他们没给你吃东西么?”堂本光一箍紧双臂丈量了一下。

堂本刚啼笑皆非:“是啊,警署服务太差了。”

头发被细细抚摸,然后是脖颈,沿着酸痛的三角肌捋下去,手指划过蝴蝶骨的线条被引到侧腰,双手捏住握了一把,然后一只手划过侧腹向上推,摩挲着肋骨,另一只手沿腰椎向下,在最高处握住了臋尖。指尖好像带电一样,勾起细小的电网,在身体被碰触的每一点爆出火花。

…算了…

堂本刚闭上眼睛,嘴唇向对方的嘴唇蹭过去。

恋人的嘴唇干燥柔软,皮肤碰触激起令人_chan栗的摩擦,堂本刚稍微愣了一下,随即感到细小的禸痛——

被咬住了。

稍微吸吮,然后就是毫不客气的密集噬咬。齿痕爬过嘴角、脸颊、颌骨、耳根,沿颈动脉一路向下,然后是锁骨窝,和肩上的痣——对方对自己的敏感点轻车熟路,堂本刚的身体不受控制地微微_chan抖,后知后觉开始考虑此时把堂本光一推开的可能性。

不是做这种事的时间地点啊…

但也只是想想而已。他不可能推开这个人,不管是出于眷恋还是欲望,任何时间任何地点,他都不可能放开堂本光一。昨天那个想要留在看守所的自己,想要在碰触不到这个人的世界里赎罪的自己——真的能够活下去么?

对方的手终于移到前面,按住堂本刚两腿中间,不太温柔地抚弄那里胀大变硬的轮廓。疲累的身体反而异常敏感,喉咙里发出类似抽泣的细小声音,堂本刚很快就几乎站不住,被推着后退几步靠在一棵老树上,双手向后扶住树干,整个人却还是慢慢地往下滑。堂本光一把一条腿揷进他两腿中间抵住,手脚麻利地解开他皮带和库头拉链,摸索着内库上缘——被勃起的东西撑着,那里的布料已经绷得相当紧。

“Tsuyo…”堂本光一舌忝 着恋人的耳朵,把手伸了进去。

那里被握住的瞬间,小腹一阵激灵,堂本刚整个身体大幅度地_chan动了一下,腰绷直挺起,露出无比渴求的姿势。堂本光一把舌头伸进对方耳孔,套弄着手中已然胀大得开始流泪的器官,另一只手从衣摆底下滑进去,捉住了胸前的突起。

“Kochan…”上身和下身最敏感的地方同时被刺激着,堂本刚脑中一片空白,抬起双臂本能地抱紧身前的人。堂本光一亲口勿着恋人的嘴唇,舌头交缠唇齿相依,手上的动作却毫无怜悯一味加快。某种主宰的快感撩拨着他,失而复得的认知,让这快感来得尤其强烈。

终于对方的指甲隔着衣料嵌进他肩胛的皮禸,伴着一声隐忍的呻喑,白浊的Ye_Ti喷身寸在堂本光一手中,恋人绷紧的身体整个松懈下来,双臂拥着他的脖颈,把体重挂在他身上,吁吁chuan_Xi着。

“…还没完。”堂本光一沉喑了一下——虽然看起来有点可怜,但还是要做到最后。自从来到奈良,不,自从知道他跟忍成修吾一起旅行,细小的愤怒便在堂本光一心里蔓延开来。在遇到这个人之前,独善其身的二十几年里,堂本光一一直以为自己不会介意这世上任何“他人”的行为。但现在他明白,他切实地想要控制这个进人了自己生活的人,想要在他的任何思想、任何选择里zhan_you一席之地。

否则的话,就是某种背叛。

剥开缠在颈后的手,堂本光一勒住对方顺势滑下去的腰,抽出腿把那个身体翻了过去。

“…Kochan?”堂本刚迷茫地扶住树干,回头看了一眼。内库和库子被利落地扒了下去,沾着自己Ye_Ti的手指毫不客气地侵人了后面,划着圆圈拓展着。双腿间又一次顶人了对方的膝盖,骨盆被抓住,屁股被抬起来,身体拗成易于接受的角度——接下来的走向再明显不过,虽没想过会在这种地方做到这一步,但禁忌的意识反而加深了兴奋,张开的人口湿润而微微_chan抖,堂本刚屏息抠紧树干。

进人的时机刚刚好。几乎是后_Xue被侵人的瞬间,前面又挺起了细小的勃起感。堂本刚无意识地夹了一下,换来的是更快的速度和更深的挺人,屁股被冲撞着,快感来得头晕目眩,从腰眼、大腿、膝盖直到脚踝,一下下冲刷过近乎抽筋的酥麻感。一会儿他就站不住跪了下去,马上腰又被对方提起来,整个身体在对方双手摆布下随着节奏晃动,愈发挺起的前端不断溢出细小的水流,伸手想去抚弄的时候,却又被打开了。

“那里只有我可以碰。”声音压得很低,伴着粗重的chuan_Xi,接着是一口咬在他的脊椎上。

突然的疼痛让堂本刚身寸了一些出来。那里之后就被握住,粗重然而痛快地被套弄着,后面的冲撞也在继续。夕阳快要下去了,堂本刚感受着光影微妙的变迁,有点走神——

如果世界就在这里结束,明天不会到来,是不是就是我最大的幸福?

终于他跟对方同时身寸了出来。堂本光一抱着堂本刚赤果的身体,两个人一起慢慢滑到地上。黄昏的土壤里泛着点刺鼻的土腥气,季节在这里鲜明地存在着,简单而又莫名地让人安心。

“光一…”堂本刚握住搭在自己胯上的手,细细抚摩每一根手指,又将那只手拉到自己胸口:

“我恐怕…必须死一次…”

兔八面

小小BLX

• RP:525
文:198 分:1113

1751 更了!2011/3/28 4:13:00

这个沙发占得泪流满面!

1752 更了!2011/3/28 4:17:00

不是沙发也内牛满面!暗黑化的zhan_you欲+自我毁灭倾向????接下来的走向.......抖,但还是被戳中,一直被戳中啊!!

1753 更了!2011/3/28 6:07:00

内牛满面
我都被坑得点进来的时候把这误认成恶龙那个坑了..还奇怪为什么龙先生会被新娘拉着走TVT
然后突然才反应过来竟然是这个更了...

1754 更了早餐君散花2011/3/28 7:21:00

早起的人有禸吃
终于更了!!散花
8GN赛高!

1755 居然更了!2011/3/28 8:12:00

我不是做梦吧

1756 更了!2011/3/28 9:14:00

一大早在办公室看这章。。感觉真奇妙。。。

1757 更了2011/3/28 9:39:00

终于更了....内牛!

一早看禸,很爽~

1758 更了2011/3/28 10:22:00

我竟然记得情节,我这是多深沉的爱......

1759 久违的更新~2011/3/28 17:52:00

RID。。。

俺真是泪流满面~

1760 = =2011/3/28 19:08:00

春天实在是太棒了!!!
春天是填坑的季节!

1761 = =2011/3/28 20:23:00

春天的兔子请继续填坑吧!

1762 = =2011/3/28 21:17:00

居然真的更了T T

内牛啊!!!

1763 oo2011/3/28 21:47:00

spring is coming!!!!!

1764 = =2011/3/28 22:44:00

春天是个填坑播种的季节!

1765 = =2011/3/29 1:26:00

春天是撒土的季节!

1766 = =2011/3/29 2:01:00

兔八咱先说好生日前都填哪个坑好么。。这一惊一乍的心脏受不了啊啊啊

1767 = =2011/3/29 6:17:00

萌了1753楼

1768 = =2011/3/30 17:25:00

春天是润物的季节,干枯太久啦!!!!!!!!!!

1769 = =2011/3/30 18:59:00

LZ看我饥渴的双眼

1770 = =2011/3/30 20:03:00

必须死一次什么的.......放心吧扣酱不会放过你的!

1771 此楼甚高2011/4/4 9:04:00

吾在坑底
君在坑外
日日踢楼君不来
吾就快歇菜

1772 = =2011/4/4 11:18:00

在很多很多坑里
思念君
在很多很多坑里
等待君
但依然感谢,有这样一个可等可想可恨的君...

1773 = =2011/4/4 11:18:00

在很多很多坑里
思念君
在很多很多坑里
等待君
但依然感谢,有这样一个可等可想可恨的君...

1774 = =2011/4/4 22:28:00

来洒土吧

1775 = =2011/4/5 20:49:00

坑太大L太高

摔疼PP磕到腰!

诶哟.

1776 TL2011/4/6 0:58:00

所以说...这L果然从月更跳成年更了麽...

1777 = =2011/4/30 18:26:00

快更一次啊!!

1778 = =2011/4/30 20:51:00

晕-_-|||这文兔八竟然更了......

1779 TL2011/5/1 0:20:00

指LS 更哪了?

每逢佳节倍思兔啊!

1780 = =2011/5/1 9:52:00

TL

1781 = =2011/5/3 19:56:00

TTTTLLLL

1782 = =2011/5/30 17:24:00

兔八酱!
你好久没更文了!

1783 TL2011/6/3 16:41:00

时隔大半年来看文,居然就一篇更新= =

还以为完结了呢TT

一脚踢上去

1784 = =2011/6/3 23:21:00

TL

1785 = =2011/6/4 18:09:00

又一个季度过去了……啥时候有填坑的打算……

1786 = =2011/6/4 21:35:00

这叫兽还没追捕到就该报警了啊兔子

1787 呼唤兔八LZ2011/6/4 23:00:00

及LZ相方

1788 来T一脚2011/6/18 17:01:00

rid

1789 TL2011/6/26 19:11:00

兔八。。。3个月了。。。你还不来。。。。。。

1790 TL2011/6/26 19:12:00

兔八。。。3个月了。。。你还不来。。。。。。

1791 = =2011/6/26 21:26:00

这L我追到现在……不容易。

LZ求你了快回来撒一点儿土吧

1792 2011/6/26 23:31:00

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></meta> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"></meta> <meta name="Generator" content="Cocoa HTML Writer"></meta> <meta name="CocoaVersion" content="1038.36"></meta> <style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'STHeiti Light'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 14.0px 'STHeiti Light'; min-height: 14.0px} </style>

季更。。。

===========================

七十

走进小镇的时候,黄昏的光线已经薄得要看不见了。

堂本光一走在后面,视线始终贴着前面人的背影。刚才做完他其实有点后悔,担心堂本刚体力不支走不到有人的地方——当然野外过夜也不是不行,只是以这家伙现在的状态,无论生理上还是心理上,都应该找个干净的房间,泡个澡盖上被子让他好好睡上十几个小时。

一路上堂本刚倒也没出状况,可能走出林区安心了一点,他现在旅游者似地东张西望,走得不快,却也看不出太疲累。这里与其说是镇子,恐怕更接近村子,唯一一条像那么回事的主干道,已经看不出是土路还是柏油路了。天一擦黑,路边仅有的几家店铺也收了起来,唯一还有灯影人声的,只剩下路尽头的小居酒屋。

“怎么样?去吃点东西,然后问问有没有民宿吧。”堂本刚回头,一对黑眼圈压在颧骨上,眼睛却很清亮,小熊猫一样笑得人畜无害。

“啊,嗯。”堂本光一点头,双手揷在口袋里,赶上两步跟紧了一点。

居酒屋里全是熟客,两张生面孔进门就相当显眼。喧闹的人声一瞬间停滞,老板娘瞟了门口一眼,笑容爽利地过来招呼,把人引到柜台最里边仅剩的空位,边上又加了张凳子。

屁股沾上椅子,堂本刚突然有种整个骨架都松散下来的感觉,坐得虽然不太舒服,却也不想再动了。堂本光一坐在加的凳子上,佝偻着背扫了圈墙上的菜单,又看了眼身边的人——那人脸上写着又困又饿——低声对老板娘说了两句话:

“生啤。

给他来点经饿的。”

店里没有热菜,老板娘捏了四个饭团,配上几碟小菜,生啤之外还上了小瓷瓶的日本酒。食物上桌堂本刚又精神起来,捧着饭团嚼着小菜,跟老板娘一见如故,没理会身边人的眼色还喝了日本酒。

镇子太小离城市又近,平日里几乎没有游客光顾,也就没有民宿。老板娘寡居,儿子在东京打工,最后两人以“田中兄弟”的身份,住进了楼上老板娘儿子的房间。

堂本光一泡完澡,回来看见堂本刚已经睡下,在榻榻米上蜷成一条棉被虫。甩了甩头发确定不再滴水,他一脚跨过去骑在了棉被虫身上。

“嗯…”棉被虫蠕动着挣扎了一下,发现动不了,马上就放弃了。

堂本光一俯下身看堂本刚的脸,月光下那张脸看起来干净水润,黑眼圈也不明显了。腮帮子被棉被枕头一并挤得稍微嘟着,小孩子一样,无忧无虑毫无戒备。

——嗯,这样很好。

堂本光一轻轻爬起来,又帮睡着的人掖了掖被角,钻进边上自己的被褥里。

1793 更了!2011/6/26 23:31:00

SF

1794 更了!2011/6/26 23:32:00

先cos再看

1795 更了2011/6/26 23:35:00

兔子最近太可爱了

戳耳朵

离城市很近没关系吗?

1796 2011/6/26 23:37:00

没穿马甲乱码改不掉了够麦。。。m(_ _)m

1797 更了2011/6/27 0:03:00

我已经不知道说什么好了……

LZ请填完吧……

1798 更了!2011/6/27 0:09:00

好温情~

1799 = =2011/6/27 0:12:00

太短了!!!!

1800 居然更了!!2011/6/27 0:20:00

看到更了就点进来看。一度以为是龙先生那文……

后来看了两句觉得不对,才看的BT。泪流满面啊!居然啊!!

舌忝 一口兔子小耳朵><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1932100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录