【Y2】布拉格早安

1078100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第196657位读者

701 = =2010/7/21 0:29:00

LZGN身体健康,祝快快好起来咯

702 身体健康2010/7/21 1:04:00

GN要保重身体
希望明天看到你健康的回来

703 皮皮2010/7/21 10:03:00

大野智也不清楚自己为什么会有这样的想法。
他坐在沙发上看着厨房里并排站一起的樱井翔跟刚刚认识的二宫和也,琢磨了半天总觉得:诶?怎么就那么像sakura跟mario呢?
“你看这些水够不够。”樱井翔问。
“不够,就糊锅了,再放点。”二宫吸着鼻子,洗了一半菜两手撑着洗手台,“糟了,我头晕。”
“我试试。”
松本润一直偷瞄大野智,想知道这人对这俩这么亲昵的态度到底有什么想法。反正在他看到樱井翔的脑门贴上二宫的额头时,起了一层鸡皮疙瘩,真想把头都钻进茶杯里。
“抱歉哦。”樱井翔冲大野智笑,“kazu感冒了,要不我们去相叶的店里吃吧。”
“啊...不用这么麻烦了,我在船上吃过宵夜不饿的,二宫君没事儿嘛?”
“nino你怎么感冒了?”
他自己也不知道,总不能跟人家说是昨晚那个的时候着凉了吧,于是有点生气的瞥了一眼樱井翔,对大野智和松本润露出友好的柴犬笑容。
“没关系,吃点药就好了,大野君叫我nino就行了,不用那么见外。”
于是厨房淘了一半儿的大米就那么扔在那里,四个人坐下来聊天。还是讲到了房子的问题,二宫揷不进去就趴在桌子上,樱井翔靠在一边给他揉后背。
“再租房子太贵了,一时半会儿拿不出那么多钱来。”松本润说,“翔君要去找你妈妈吗?”
“我不知道。”其实丁点儿也不想去,瞅了一眼二宫,揉完后背又爬上去揉后脑勺。
“既然那么麻烦,就暂时先搬去我那里。”
松本润很惊讶,看着大野智,“诶?你说什么?”
“我家有很多空房间,反正空着也没用,就两个月,凑合一下没关系吧。”

这种好事儿表白表,半小时后四个人来到了大野智家的大门口。
“感冒了还要往外跑。”
“我要监督下我不在的时候你住的地方。”
“有什么好监督的,就是普通的公寓嘛,你看。”
樱井翔指了指眼前漆成枣红色的十二层公寓,“周围又没有可疑场所,大野君还真是住了个好地方,对面就是沃尔塔瓦河。”
二宫四周看看,的确比他们住的地方高档多了,没想到还有前厅接待,跟户主叽里呱啦的讲着捷克语,二宫一句也没听懂,唉....好长时间没上课了,学的那点都快忘了。
他们进了电梯,樱井翔琢磨一会儿问道,“这不会是直达你家客厅的吧。”
“私人电梯是对面那部,我还没到那个水平。”
说完正好停在11层,走过圆形的公共空间,在左手边走廊的第一扇门停了下来,往后看了看,整面左边走廊上也只有这一扇大门而已。

“呜哇!”
大野智扔下钥匙,月兑了鞋直接赤着脚踩在白色的大理石地板上,“不用穿拖鞋直接进来吧,要喝什么?果汁还是冰水,我记得昨天泡了麦茶冰起来了,应该没喝完吧。”
客厅挺宽,开放式的厨房也挺宽,关键是一下子映人眼帘的那片玻璃窗啊,那还是窗嘛,应该叫墙吧。樱井翔激动地跟个什么似的,站在玻璃墙跟前感叹这样看沃尔塔瓦和简直太爽了,二宫吐槽他你难道不怕高嘛,说着就要往前推。
松本润踩在地板上的声音很安静,柔软的库脚擦过奶白色的大理石花纹,他站在这道风景前,这是自己最喜欢的开阔视野,比起他窗外的马路风景还要漂亮很多很多。他环顾四周,就像大野智这个人给他的感觉一样,装修风格和家具设计都是简单流畅的线条,意外的墙上挂了很多画,大多画的是海,仔细一看署名也全是“satoshi”。松本润看到了那天在老城区大野智没画完的那副沃尔塔瓦河,笑了起来,走进厨房。
“大野君是超级有钱人。”
“真好啊,我也想搬过来住了。”
樱井翔戳了一下二宫的脑袋,舒舒服服的倚在沙发上,他想要是两个月住在这里绝对要比去找母上强,不知道强多少倍啊!
“这是公司分下来的房子,我就花了装修钱,没有多少的。哦对了nino,给你点维他命吧,跟着麦茶一起吃下去,我妈从日本寄来了一堆,就是不知道扔哪儿了,我找找去。”
“需要帮忙吗?”松本润刚要坐下立刻又站了起来,跟在大野智后面。

“你看什么呢。”
“嗯....我闻到了一股特别的味道。”
樱井翔顺着二宫的视线望过去,那家伙眯着眼摸下巴,又是那种在打小算盘的表情。
“什么味道啊,我怎么没闻着,你感冒了鼻子还那么灵。”
“你看。”二宫指着蹲在柜子前的大野智跟松本润。
“怎么了,有什么奇怪的。”
“你不觉得这两个人有种特别的味道嘛。”
“没有啊,就是大野君身上的海水味儿挺重。”
“啧啧啧,老师你一点儿眼力价也没有,你再好好看看。”
真的很普通没什么的,大野智翻着抽屉嘀咕乱死了,松本润比他高一半两手撑在腿上笑。不就是找个东西吗,还能找出什么名堂来。
“不行,看不出来。”
“笨死了简直!”二宫一把揪过樱井翔的胳膊,“咱俩第一次晚上一起吃饭的时候,你就是用那种眼神看着我的,润酱那种眼神。”
“诶~~~~”
樱井翔一拍脑门,惊喜的转过头,“难道说....”
“嗯,很有可能。”
“你眼可真尖啊,这也能被你看出来。”
“是感觉。”
“难道咱俩第一次晚上吃饭的时候你就有感觉了?”
二宫瞪了一眼,“滚一边儿去,谁对你有感觉了。”
“这不你说的嘛....哎别过去,影响气氛。”
樱井翔托着腮,笑眯眯的面朝二宫也加人进去的那一小堆里,先不提松本润是什么眼神,光是想想刚才那家伙害羞的表情就已经够让他有感觉的了。
于是这么想着的樱井翔,很表很傻的一个人呵呵呵的笑了起来。

y2

y2

y2

704 更了!2010/7/21 10:26:00

无Rp抢Sf~~~

705 = =2010/7/21 10:37:00

恋爱真好
我又说不出来了
甜甜腻腻的
贴额头什么的真美好

706 = =2010/7/21 10:42:00

哦LZGN我太感动了……每天累得要命就指着这文治愈啊~~~

707 更了真好2010/7/21 10:48:00

这几天感冒了都不能等到LZ更文才睡觉了

早起还在床上就找手机看文再起来

今天看到LZ说感冒了

一样可怜的孩子

虽然没有啥资格,不过还是要说:保重身体!

然后上班途中惯性刷了一下FB

更了!

但愿今天不是酒这么一更,晚上还有

虽然这么说对一个病人而言很不人道

不过真的很喜欢这文

两个人的小动作什么的真的很萌

看到润智两人又发展了,也很萌

nino的感冒

还有我和LZ的感冒

都一起退散吧~

fs

708 = =2010/7/21 11:13:00

Y2的咬耳朵萌到不行 Nino酱对眼神记得很清楚嘛 XDDD

709 更了2010/7/21 11:14:00

起晚了沙发没了
不过LZ又坐了我的沙发(pia飞
自恋一句如果LZ你喜欢那沙发我以后一小时来一次给你铺好好更文(再pia飞
先去看文一会补感想

710 = =2010/7/21 11:18:00

这是要人住利达家了啊

感觉另一对要飞速发展了呢~

711 更了2010/7/21 11:24:00

滚一边儿去,谁对你有感觉了
======
嘴硬什么的别扭劲儿萌死人了
柴犬的观察力GJ
想想最开始自己还想过模特
挠头>.<
上帝啊快让LZ和nino快快好起来吧
楼里的GN都要身体健康

712 更了2010/7/21 11:29:00

这2人可以表这么腻歪伐,我在办公室嘴都快何不拢了

713 = =2010/7/21 12:34:00

看到自己都有点小脸红啊

眼神什么的最萌了‘

leader的直觉也很准嘛

你们几个可以相认了!

714 更了2010/7/21 15:34:00

最喜欢看俩人拌嘴了

别扭非常的nino和下流话总是说得很正直的sho

乐死了

715 皮皮2010/7/22 0:16:00

趁松本润去洗手间的空当,二宫和也央求樱井翔带自己回去。大野智说留下一起吃午饭吧,本来樱井翔是想答应的,谁料后脊梁被狠狠的掐了一下,只好摇摇手作罢,两个人跟大野智告别,说搬家的事儿会跟松本润联系,就笑嘻嘻的走掉了。
大野智站在玄关看着唯独剩下的一双白色的帆布鞋,没有摆好便蹲下里要整理,他用手搓了搓有些拧在一起的蓝色鞋带,索性全部给抽了出来,捋好了重新穿。

哔哔....
哦!是久违的twit的提示声音。

他摸摸口袋掏出手机。
【mario:我听说恋爱是先从眼神开始的。】
过了一会儿,又来了一条。
【sakura:那是什么谬论?没想到居然从你嘴里听到这种话,不可思议。】
【mario:这不是谬论,有科学依据的,也有事实证明的,虽然现在我拿不出手来。】
【sakura:.....喂!谁知道有这种依据,站出来说一声。】

大野智皱起眉头,圆圆的下巴撅了撅,摸着嘴角若有所思,想着要表回复条什么,就听到松本润走出来的声音。
“他们呢?”
“nino不舒服,樱井君带他回去了。”
“哦....”
松本润的手机还放在厨房里的吧台上没有动过,红色的提示灯亮了一会儿就灭了,他走过去看到大野智正在给自己的鞋穿鞋带,忽然有点不好意思。
“我看有点乱,所以重新给你穿一下。”
“你会穿那种花式的嘛?就是绑起来很好看的那种。”
“我顶多就会个不用系鞋带的。”
“那好,帮我穿成那样的吧,正好以后省着系了。”
“哦。”
松本润坐在地上,抱着膝盖仔细看大野智漂亮的手指在自己白色的鞋子上摸索,蓝色的鞋带在对方的指尖中灵巧的穿越一个又一个孔。
两个人的手机再一次响起来的时候,他们都没有去管。宽敞的房间里安静的很,因为彼此靠得很近的缘故,呼吸声静悄悄的在耳旁一起一落。

【阿童木:你们俩快停止,要聊单独聊。】
二宫合上手机啧了一声,“怎么是相叶那个笨蛋。”
“你倒是积极撮合他们去了,什么时候变得这么关心周围的人了,是不是感冒烧糊涂了。”樱井翔的大手掌贴了上来。
被二宫一歪头给躲开,“我本来就很关心大家的。”
“我看不见得,整天就把我一人当咸鱼一样晾着。”
“哪有你这种味道的咸鱼,切。”
“哦?我是什么味道的你知道?那你讲讲看,是什么味道的。”
那张盘子一样大的笑脸又要贴过来了,二宫的耳朵红了一片,推搡着樱井翔闪到马路下面,“你闪开,公共场合注意影响行不行!”
“是你先在公共场合说话尺度太大的,你先注意下影响好不好。”
“sakurai老师,你最近学会犟嘴了。”
“谢谢,是被你训练出来的。”
“我从来没跟你犟过。”
“是是是,你也就整天吐槽我脸肿脖子粗禸多,没有一点新意,我都听烦了。”
“可是这些都是事实。”
樱井翔撇了撇嘴,站在红绿灯的台阶上面看着台阶下面的二宫和也,“你能不能表用那么严肃的脸开玩笑,看得我心里很泛堵。”
绿灯亮起来,二宫双手揷进库子口袋,满不在乎的猫着背大步走过去,边走边说。
“我最后一天呆在布拉格你还跟我吵,算了回家睡觉,才不跟你约会呢。”
“诶!你说什么?”樱井翔追过来,紧赶慢赶差点踩着二宫的脚后跟在大马路中间绊倒,一手抓上对方的肩膀,“想跟我单独在一起就说嘛,闹什么别扭,走达令我带你去吃好吃的去。”
“你松开!”
二宫脚下踩着雪白的斑马线,头顶一片宝蓝色的天空,抖着左手,怎么也甩不开十指相握在一起的力度,牵的可真紧。

716 皮皮2010/7/22 0:18:00

最近应该求身体健康

所以大家都健康

估计明天就要本垒打了

待我好好酝酿酝酿XD

717 更了2010/7/22 0:31:00

同求大家都身体健康

本人ms也鼻炎发作

静候明天的本垒打XD

718 摇旗更了2010/7/22 0:34:00

刚还跟亲友聊这文

想着睡前不抱希望再来看一眼

没想到。。

GJ!这就去看

719 更了2010/7/22 0:38:00

达令都喊出来了啊,YJX真是不害臊星人

本垒打神马的,加油啊

身体健康,身体健康

720 更了2010/7/22 0:39:00

aiba總是能讓人噴飯xDDDDDD

萌了nino的小心思www

最近大家的身體都保重啊TvT

LZGN請好好休息T_T

等明天哈XD

721 摇旗更了2010/7/22 0:42:00

“sakurai老师,你最近学会犟嘴了。”

==============

脑内了一下这个表情,太萌了

喷了那个“达令”萌的我直想摇脑袋

本垒打

嗯各种静候各种坐等

诶不行先躺平明天继续坐等

对LZ表个白,楼里GNS都健康

F

S

722 某人很懒2010/7/22 0:51:00

听说要本垒打了,来给GN加个油
表示碗筷餐巾纸已经准备就绪XD

某人很懒

新人过门

• RP:155
文:58 分:330

723 坐等2010/7/22 11:50:00

LZ什么时候来
我开始等

724 = =2010/7/22 12:13:00

喷了,终于要全垒打了?我好激动|||

SHO桑真的很像最佳男友阿,达令带你去吃好吃的,帅翻天了!

给LZGN摇小旗加油,哦啦啦

725 = =2010/7/22 12:27:00

等本垒打=▽=

726 TL2010/7/22 23:57:00

T上来等

727 摇小旗等本垒打2010/7/23 0:12:00

搬个小凳子开始等

T

L

728 皮皮2010/7/23 0:40:00

“这就是你说的好吃的?”二宫和也转过头来看樱井翔,一脸鄙视,因为在他的前面排了长长的队伍,“你自己排吧。”
“诶别走!我自己一人太无聊,你跟我聊天嘛。”
他们正在M快餐店里等点单,大把大把来布拉格旅游的人把这里挤得水泄不通,热死人。二宫就知道照樱井翔那种品味,是找不出来什么好吃的。
“咱们外带回家,外面那么热你又不喜欢去海边,所以呆家里肯定最合你心意。”
算他还识相,二宫扁扁嘴巴转过身,樱井翔站在他后面正好看到头发上的分叉,一边说些有的没的,一边给他滴头发。
“你别弄,疼死啦!”
“回去之前不先去剪剪头发吗?”
“太贵,没钱。”
“要不回去我给你剪?”
“谢谢不用了,我还想出去见人呢。”
“你相信我吧,我以前给我妹那宠物狗剪的可漂亮了。”
“你当我是什么!!”
樱井翔摁住二宫的肩膀叫他别激动,我就是说说罢了,要是真不愿意就回东京后再剪也来得及。
“明天早晨要起早哦,偏偏坐9点钟的航班,什么破时间。”
“又不是我选的。”
“正音明知也一起?”
“他先不回去。”
“诶!那你也先别回去了,跟他一起走不就行了。”
二宫又转过身,“sakurai老师,我也有很多事情要做的。”
“还没出道呢,就在这儿跟我装大忙人。”
“切,懒得跟你说。”

终于轮到他们俩,二宫两手撑住台子看着菜单琢磨了一会儿。
“请给我起司汉堡炸鸡腿禸都要辣味的,冰拿铁少放糖。”倒是樱井翔先说了出来,“决定不好的话就跟我点一样的吧,你看后面还有那么多人呢。”
“才不呢,我不想吃鸡腿禸。”
这时负责点单的服务生操着一口叽里呱啦的捷克语说了一堆,樱井翔捅捅二宫的胳膊肘,“快点呀。”
“嗯......我要起司汉堡,表辣的,还有鸡块,搭芥末酱和蜜瓜苏打,甜瓜跟蜜瓜有什么不一样?”
二宫还在犹豫到底是甜瓜比较甜还是蜜瓜比较甜的时候,一旁的樱井翔突然噗嗤一声笑了。
“你笑什么?”
“人家说,买儿童套餐的话还多送两对鸡块,比你点的这个划算。”
“老子才表什么儿童套餐呢!!”
樱井翔忍着不笑,肚子都开始疼了,他跟服务生说表儿童套餐就点这些。打开钱夹刚要抽出几张纸币的时候,一个不注意被二宫抢走了最大的那张。那家伙吸吸鼻子让服务生找了一把零钱,随后若无其事的就塞进自己口袋里,拿了吃的走掉了。
“诶!你倒是连我的一起付了啊。”冲着那颗无动于衷的后脑勺喊,最终无果。

......

两个都咬了一半的汉堡以一种奇怪的姿态靠在一起歪在盘子里,绿油油的蜜瓜苏打因为冰块儿融化的缘故颜色变淡了很多,见底的冰拿铁塑料杯丢在一旁还有留下半大块儿禸的鸡腿禸,上面被抹了厚厚的一层芥末酱。
樱井翔坐在钢琴跟前伸了个懒腰,他发现二宫正在把所有捷克语的书往包里使劲儿塞,拉链又拉不上了。
“你带错书了吧。”
“没有啊。”
“那间屋子里的乐谱都表嘛?”
“要。”
“那你还塞没用的捷克语书干嘛。”
“乐谱要全部托运,太多了我怎么可能带的走。”二宫又抽出几件内衣,把红色的PSP放在最上面,拉上拉链,“再说捷克语书怎么没用了,学了那么久,今天发现一句也听不懂了。”
樱井翔看了一会儿这张平静到几乎没有表情的脸,他走过去盘腿坐在二宫身后,说话的声音变得很小。
“到东京谁还教你。”
“我自己学。”
“你是越学越不会就越烦,最后肯定放弃。”
“才不会呢!你少在这儿给我说风凉话。”
二宫坐在地上的后背因为驼着让他从后面看越发变得娇小,他塞好一个包又去对付另一个包,嘀咕着“要是住到大野君家的话就不用担心你吃什么了,反正三个大男人总有会做饭的。家具什么的放到相叶那里要小心,前几次去的时候发现那仓库挺小,要塞下两个家的东西不是那么容易”。二宫絮絮叨叨,自己都没意识到话说的太多了,而且有些根本就是废话,比如“老师你晚上少熬夜了”再比如“老师你洗衣服的时候别再倒那么多洗衣液了”,听的樱井翔感觉浑身难受。
于是只好从背后圈住那个挺小的后背,叹了口气,“我怎么觉得就跟再也见不到你了似的。”
“还有啊,都说过多少遍了....”
“是是,少叹气,不吉利。”
“知道还做,你是故意的吧。”
“没有。”樱井翔的下巴换了个方向搁在二宫的肩膀上,他说:“呐kazu,我们做点什么吧。”
“做什么?”
“我也不知道,就是突然觉得现在不跟你做点什么心里面难受。”
“バガ。”
“我是说真的,两个月碰不到你,你知道这是种什么感觉嘛,心里空落落的。”
“等我收拾完行李。”
“做什么好呢?你说。”
“只要不是下流的事情,什么都行。”
“你想的那些我们晚上再做。”樱井翔微微一笑,在二宫脖子上啵了一口,“我给你剪头发吧。”
“表,我不是宠物狗。”
“就是给你剪剪分叉那些,然后我们一起玩儿游戏,然后一起煮拉面吃,我后背痒,一起洗澡吧,你帮我刷后背,我给你洗头发。”
二宫没有说话,他想凭自己现在的心情就算做那些很下流很猥琐的事情他大概也不会拒绝吧,因为樱井翔心里面的那份空落落同样在自己心里面也有一份,多么老土的希望时间就这么停下吧,让这个人一直这样抱着我吧。
“那好吧,你要是敢给我剪坏,我就给你剃光头。”他转过脸来,狠狠的用脑门撞上了樱井翔的鼻子。

729 皮皮2010/7/23 0:42:00

布拉格肯定没有MOS╮(╯▽╰)╭

就全当是大M了吧

本垒打之前继续腻歪一阵

预感可能会写很长......呃...........

730 更了2010/7/23 0:47:00

LZGN请让他们尽情地腻歪吧,对话什么的太萌了

731 = =2010/7/23 0:47:00

萌え!

本垒之前就继续腻歪吧

732 = =2010/7/23 1:06:00

还是期待本垒!!

733 ==2010/7/23 1:38:00

死活小电登不上网,就知道沙发没了

不过看到LZ坐了我的沙发心里一阵窃喜(pia飞

腻歪的好萌啊

是真要剪头发了?

不知道nino要顶着什么头回东京了

皮尔斯,管他什么M记,一起买汉堡就是GJ!

734 = =2010/7/23 8:14:00

腻歪着甜甜的

恋人间就是这样的吧

735 = =2010/7/23 10:10:00

某人啊,原来那冰拿铁和蜜瓜苏打的梗这么快就被你写进去了啊…

736 我可以说吗2010/7/23 10:24:00

这个冰拿铁和蜜瓜苏打的梗,最近2天已经在3篇不同的y2的文中看到了,果然是生放送最高啊,哇哈哈

这文好暖,看着就像夏天

737 = =2010/7/23 10:32:00

“我是说真的,两个月碰不到你,你知道这是种什么感觉嘛,心里空落落的。”

==========

好有真实感!完全感受到S君的心情了XD

俩人请继续腻歪,随意腻歪。。

738 = =2010/7/23 11:35:00

不管多长都请lz姑娘继续写下去

越长越好

如果哪天说这文要end了还真是舍不得

739 ==2010/7/23 12:16:00

我好喜欢这里的S君 好坦率

740 = =2010/7/23 12:45:00

蜜瓜苏打冰拿铁神马的最萌了? 连着一起说都那么搭

741 ==2010/7/23 15:53:00

不管多长都请lz姑娘继续写下去

越长越好

如果哪天说这文要end了还真是舍不得

======

绝对舍不得o(>﹏<)o

这个夏天就是随着这文度过的

让我的秋冬也这么度过吧

LZ你出本子吧,这样就可以留着手上没事就翻翻

742 = =2010/7/23 15:57:00

对小两口腻歪表示极其期待

本垒神马的,腻歪好了就一鼓作气上吧!

743 = =2010/7/23 16:10:00

lz,向你告白

那段抱在一起的片段实在是太温馨太萌了!!

顺便求做那些很下流很猥琐的事情(喂

744 = =2010/7/23 17:55:00

NINO带捷克语的书走有一部分原因是SHO酱吧 XDDDD

745 TL2010/7/24 2:19:00

T上来

方便LZ找到好更文XD

T

L

746 tl2010/7/24 12:26:00

747 TL2010/7/24 16:47:00

LZ你今天来不来呢

T

L

748 TL2010/7/25 0:15:00

今天会更嘛?

T

L

749 = =2010/7/25 1:28:00

LZGN

更否?

750 TL2010/7/25 11:45:00

紧张等待ing

LZ可好?

751 TL2010/7/25 17:35:00

LZ你感冒好了没?

回来不?

T

L

752 = =2010/7/25 19:54:00

默默TL

753 = =2010/7/25 20:26:00

姑娘快来更T___________T

754 TL2010/7/25 20:44:00

RID

755 TL2010/7/26 0:11:00

会来的吧
LZ你会来更的吧

TL

TL

756 ==2010/7/26 2:11:00

默默TL

757 TL2010/7/26 10:49:00

在不知该不该T的情况下还是T了一脚...

758 = =2010/7/26 18:01:00

TL

759 = =2010/7/26 18:34:00

求更啊T_________________________T

760 TL2010/7/26 21:03:00

不催不催

我就是来看一眼

761 = =2010/7/27 13:10:00

默默的TL

GN慢慢炖红烧二宫和也XDD

762 = =2010/7/27 16:26:00

楼主姑娘病好了没?

祝身体健康

763 皮皮2010/7/27 19:28:00

“啊....用力点。”
“这里嘛?”
“对对,嗯~~再使劲儿点。”
“这里?”
“唔....好舒服,啊~~~”
啪一声!二宫和也往樱井翔的背上狠狠的呼了一巴掌,“你能不能表发出那么恶心的声音来!”
“但是真的很舒服嘛,呆会儿换我给你洗。”
澡盆其实挺小,普通的家长和小孩子蜷起身子才能一并坐下,现在更不用说像这两个大男人了。樱井翔硬要拖着二宫进来,刷完后背怕对方感冒加重,所以要泡在澡盆里洗头发。
“喂!你离我远点啦!”
“我后背已经贴在浴缸上了。”
“你那里都贴过来了,我痒痒。”
“你往前靠靠。”
“没有位置了。”
“那可别怪我在这里动手哦。”
“你敢!快拿开拿开!”
二宫只好团的更小更小,下巴搭在澡盆边儿上,随着樱井翔的手晃动着脑袋,顺便哼哼了几声,表示自己很舒服。
“舒服吧。”
“嗯。”
“冷不冷。”
“有点。”
“听说煮姜糖水喝会缓解热伤风,洗完澡我给你煮。”
“表,我不喜欢那个味道,以前喝过,简直比药还难喝。”
“你这家伙啊,这么不注意照顾身体,回去一个人叫我怎么放心。”
二宫扭过头,“这话应该是我对你说才对吧。”
“我肯定没事儿,有吃有喝,润君做饭也不赖的。”
“你说什么?”二宫索性转过身,抱着膝盖面朝樱井翔,“你居然敢吃润酱给你做的饭!”
洗发水柔软的泡沫顺着额头流了下来,樱井翔轻轻的用指肚抹掉,捧着那张不高兴的脸,笑眯眯的弯起双眼,“这也能吃醋。”
“谁吃醋了,反正你们仨大男人住一块儿,做饭的也肯定是润酱。”
樱井翔继续揉搓着布满白色泡沫的脑袋,他说:“如果照你的那种感觉,我这样住进去就成第三者了吧。”
“你才知道。”
“那怎么办,诶你说润君真的对大野君有点....那个意思嘛?”
“可能有。”
“他们根本都没见过几次。”
“那你之前有跟我很熟嘛?”
樱井翔想了想,“也是哦,感觉来了的确是挡不住的。”
二宫一撇嘴,“我问你个事儿。”
“说。”
“什么时候开始对我有感觉的。”
“比你想的要早。”
“你怎么知道我想的。”
“那你觉得我是从什么时候开始对你有感觉的?”
“第一次吃晚饭?”二宫顿了顿,“你当时坐在我对面那么看着,我感觉浑身不舒服。”
“诶!”樱井翔大惊,“那是你先有的感觉吧。”
“胡说!才不是呢!”
樱井翔从澡盆里爬出来,拿来花洒让二宫趴着要把头发冲干净,他小心翼翼的表让水流进二宫的眼睛里,摸着湿漉漉的发梢。
“应该是搬家的那次吧。”
“搬家?”
“就是在别墅的那天,我看见你倚在车旁边的时候。我也说不清楚,感觉不像一见钟情,反正就是想多看你几眼。”
二宫皱皱鼻子,抹了一把脸,“阿嚏!”
“我看还是快点洗吧,再磨蹭感冒肯定要加重。”樱井翔说,“那天你不是也摸着下巴在看来着,当时你在想什么?”
“阿嚏阿嚏!”
樱井翔皱起眉头,无奈的擦掉二宫脸上的鼻水,把水温调高,把那张鼻子眼睛皱到一起的脸冲了个遍,心想算了,要打听呆会儿睡觉也不迟,别明天搞成重感冒就行。
二宫搓着鼻子头,估摸着这做掩饰的喷嚏打的还是挺成功,要问他能叫他怎么说呢?难道要告诉樱井翔,自己当时正在盘算怎么绑定有钱的主儿嘛?虽然现在是绑定了,可是说出来肯定会让樱井翔嘲笑,他才表呢。

764 SF!2010/7/27 19:29:00

SF!!!

终于更了!内牛

765 皮皮2010/7/27 19:30:00

lz表示鸭梨很大

上班太累天气太热

所以最近可能就少更新了

766 更了2010/7/27 19:30:00

RID通知樓外!

LS好速度XD

767 更了!!!2010/7/27 19:31:00

TOT

GN你终于回来了病好了吗?

开头几句就笑喷我啊哈哈哈哈XDDD

768 更了!2010/7/27 19:32:00

一起洗澡太萌了=v=

LZGN保重身体

769 更了2010/7/27 20:16:00

LZ你终于回来了

太激动了

这就去看

770 ==2010/7/27 20:22:00

LZ我。。我该说什么好。。

太萌了!

又甜又萌

看完我的嘴角都裂到耳朵上了

第一次动心什么的坦白太可爱了

我多想给LZ行动的每个地方都按个小空调

这样我们就可以天天来看更了

满足我门吧上帝赶紧下场雨给LZ吧

771 ==2010/7/27 21:12:00

很萌很治愈

普里斯够昂

772 = =2010/7/27 21:42:00

看开始那段差点误会了

SHO酱很温柔呢

这个场景好温馨

773 = =2010/7/27 22:18:00

装感冒啊装感冒,Nino 你还是一如既往的别扭啊!

不过楼主别真感冒就是了

身体健康!!!

774 = =2010/7/28 1:12:00

多想给LZ行动的每个地方都按个小空调

这样我们就可以天天来看更了

穿越的来+1

这两人腻歪起来真是不一般><

775 TL2010/7/28 1:20:00

半夜来默默

T

L

776 皮皮2010/7/29 8:36:00

“大白天的拉窗帘干嘛。”
“要营造夜晚的感觉。”
“.....你这话简直是完全瀑露。”
樱井翔正站在厨房里切姜丝,他转过身冲头发还滴着水的二宫和也暧昧的笑笑,又转过去继续对付那块已经被自己切的不剩多少的姜。
还只是下午两点多,阳光斜照进来,透过窗帘在客厅里投下橘黄色的光线。不知道为什么突然觉得很安静,又突然觉得时间过得好慢。二宫盘腿坐在地上,握着游戏手柄的手指洗的很白,T恤的领子有点大露出大片潮湿的皮肤。他不时的歪头看看在厨房里叮呤当啷捣鼓的樱井翔,没一会儿空气中就飘出一股甜兮兮的味道来。
“我说过不喝姜糖水的。”二宫捏住鼻子,“快拿走,这味道真讨厌。”
“这是为你好,喝也得喝不喝也得喝。”
“这种感觉就跟你吃香菜似的,你要是现在去吃根香菜给我看看我就喝。”
“这是什么歪理,没得商量,给我张嘴。”
“啊!唔.....都淌出来了!”
那片诱人的锁骨周围洒上了姜糖水,二宫被逼无奈只好端着碗准备一口气干掉,结果因为樱井翔伸过手来摸自己,痒得很,差点把碗打翻。
“看吧看吧,才刚洗的澡。”
“擦擦就行了。”樱井翔两手摸摸库缝,发现四下里没有毛巾,“要不让我舌忝 舌忝 ?”
“变态!”

窗户还开着,有风吹进来,窗帘呼啦呼啦的飘起来。樱井翔坐在沙发上,手里握着剪刀隔一会儿就得摆正那颗乱动的脑袋,二宫游戏正玩儿的起兴,身子跟着电视里的马里奥赛车来回晃动。
“你要是再动剪坏了我可不管哦。”
“不是要一起玩儿游戏嘛,你先别剪,陪我一起玩儿。”
“还是算了,上次随便玩儿了你游戏,被你冷落我可受不了。”樱井翔歪头看了一眼电视,“什么都擅长的我怎么就游戏玩儿不来呢,真搞不懂。”
“就你?”
完了完了.....因为二宫刚才的一回头,剪子没拿稳,一撮头发给剪了下来。
“你怎么这个表情?”
“.....嗯?没什么啊。”
“是不是给我剪坏了?”
“没有,没剪坏,放心吧。”
“那你手里的那是什么。”
“这....这是我的头发,刚洗完头发是会掉的嘛,你看你看。”
二宫眯起眼睛觉得樱井翔这家伙傻到家了,使劲往下揪自己头发的样子看起来特蠢,他没去搭理,继续赛车,顺便嘀咕一句,“要是再不小心,我可就真给你剃光头了。”
“那你坐好了别乱动。”
“人家说分叉剪了还是会长,你现在剪了也没用。”
“长出来我再给你剪。”
“真的?以后都给我剪?”
“那还有假。”
二宫抿起嘴唇,他想这承诺其实挺老土,什么一辈子在一起到老在一起的这种话。可他大概就是这么个老土的人,会忍不住从樱井翔那些细小的话里体会到:原来他们的未来有很美好的蓝图,他可以放心的跟上对方的脚步,如果樱井翔不停止的话,自己可能真的就会一直一直跟他走下去吧。
有时候觉得挺神奇的,他们本来是半点儿都扯不到一起的两个人,某一天因为各种碰巧撞在一起,从眼神开始的恋爱和对方温暖的告白,然后拥抱、接口勿、躺在一张床上,度过那些脸红心跳的夜晚。二宫低下头,搓搓鼻子,心想自己的相手为什么会是樱井翔呢?全世界那么那么多的人,唯独站到自己身边的却是樱井翔。
他也许,真的可以跟全世界媲美也说不定哦。
“呜哇...真难得,mario大王也会输,哎你发什么愣呢,kazu?”
“煮拉面吧。”
“诶?”
“不是你说的要一起煮拉面嘛,不想吃的话就算了。”
“想吃想吃!”

......
“结果全是我一个人做!sakurai老师你这个骗子。”
樱井翔特满足的呼哧呼哧吸着面条,满嘴含糊,“这是两个月内最后一次吃你煮的拉面了,而且我想多看几眼你做饭时样子,等着往后拿出来好回味的。”
“这还不到晚饭时间,刚刚吃了鸡腿又吃面,你也不嫌撑得慌。”
“那鸡腿被你挤了那么多芥末根本就没吃几口。”
“那你把自己的汉堡吃掉,我不给你拾掇剩饭。”
二宫把先前没吃完的汉堡推过去,托着腮看狼_Tun虎咽的樱井翔,不明白这家伙怎么吃什么都这么香,敢情上辈子是饿死鬼投胎嘛。
“你小点口啦,都喷到我脸上了。”
“真好吃,润君煮不出来这个味道呢。”
“润酱给你煮过拉面?!”
“你别急。”樱井翔笑起来,“我是说啊,不管是谁都煮不出这种味道来,这是kazu的味道哦。”
“我难道是拉面味儿的?”
噗嗤一口汤溅在餐桌上,二宫嫌弃的往后倚,抽过纸巾扔到樱井翔脸上,“你恶心死了。”
“你还说我,这么正大光明的说色情话,我能不喷嘛。”
二宫哼哼笑了几声,他从端着的杯子边缘瞄着樱井翔,双眼眯成一条线,摸着下巴上的痣。
“你别这么看我,我后背都发麻了....”
“sho chan。”
“嗯。”
“那你是什么味道的?”
樱井翔觉得自己埋在面碗里的脸都要抬不起来了,他心里感觉不太妙。二宫这家伙每次用那么算计的眼神看自己的时候总没有好事儿,更不用说现在那只手已经摸索再摸索着的爬到自己胳膊上来了。
“你想知道?”
“嗯.....有点。”
“可是现在是下午。”
“你不是把窗帘都拉上了嘛,是谁说的要营造夜晚感觉的。”
“那好吧。”离开面碗站起来,在玄关掏了掏包,樱井翔手里握着一个小瓶,走到二宫身后,弯下腰搂住他的脖子,在耳边小声说,“是我最喜欢的柑橘味道。”
二宫拿过那可爱的小瓶子,笑着骂樱井翔バガ。然后站起来,没去管吃剩下的汉堡和拉面,跟在樱井翔身后走进卧室,轻轻的关上了门。

777 哈哈哈2010/7/29 8:46:00

sf

778 哈哈哈2010/7/29 8:48:00

生平第一次?????? 允许我开再发一个吧?? 哈哈哈哈

779 更了!2010/7/29 8:50:00

一上班就有福利LZ我太爱你了抱住!

开始看= =

780 = =2010/7/29 8:56:00

早上被噩梦惊醒
没想到是有福利的啊
营造夜晚气氛什么的

禸来了

781 更了!2010/7/29 9:00:00

那瓶"辣椒酱"终于要派上用场了么XDDD

难道NINO要反攻

LZ下一更要开始炖禸了么握拳!

782 ==2010/7/29 9:04:00

怎么办怎么办,这样的sho酱好萌

这样的相处模式好萌萌。。。

783 = =2010/7/29 9:10:00

炖禸吧炖禸吧

784 = =2010/7/29 10:14:00

indoor date神马的最高!

柑橘味=v=sho桑请好好品尝~~~~我要咬着被角嚎叫!

GN会二更不?!等着下一更红豆饭

785 = =2010/7/29 10:42:00

喝姜汤 剪头发 彼此的味道还有营造黑天气氛做的事 嗷嗷

无一不是萌点

786 等更2010/7/29 10:46:00

萌翻了~~这种生活化片段超萌!!

ps,饿了很久了~姑娘上禸吧(喂

787 = =2010/7/29 10:52:00

死命拽自己头发装傻的某人真的是有够傻的,不过一个帮忙剪头发另一个忙着玩游戏还要乱动什么的,真的很萌啊,这样的生活细节看着温馨得不得了,LZGN请接受我的表白,写得太好了

788 = =2010/7/29 11:17:00

姑娘你今天会二更的吧 端碗等禸吃

789 = =2010/7/29 13:34:00

请以后都互相帮忙剪头发吧

790 = =2010/7/29 14:07:00

萌_______萌,求二更

791 = =2010/7/29 14:24:00

有没禸无所谓

请GN继续GO ON吧!

792 tl2010/7/29 14:56:00

突然发现有没有全垒都没关系,这2人的相处太甜了,看的人都想恋爱了

793 ==2010/7/30 2:11:00

是禸要来了么?

果然YJX见到禸拉面都不吃了

nino那段内心表白太萌了,为什么不说出来给sho听听呢

我都被感动到了

那既然决定了就这么跟着他走一辈子吧,身边那个人你可不许喊停哦

Y

794 = =2010/7/31 10:35:00

萌到肝_chan

795 = =2010/7/31 10:45:00

“人家说分叉剪了还是会长,你现在剪了也没用。”
“长出来我再给你剪。”
“真的?以后都给我剪?”
“那还有假。”

==============

被这段小对话萌的不行

796 = =2010/7/31 11:27:00

以为更了,默默的TL

等着LZGN讲述那门背后的故事,噗

797 TL2010/8/1 1:47:00

不是催 只是想带回首页

798 TL2010/8/1 3:11:00

LZ GN慢慢来

我们等你

799 TL2010/8/2 1:19:00

二宫拿过那可爱的小瓶子,笑着骂樱井翔バガ。然后站起来,没去管吃剩下的汉堡和拉面,跟在樱井翔身后走进卧室,轻轻的关上了门。

==========

这句话不是一般的萌

同求门背后的故事

800 ==2010/8/2 9:14:00

各种萌,求炖禸~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1078100条/页,11页

3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录