pk短篇文L

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38797位读者

101 = =2010/7/23 15:26:00

龟梨恼羞成怒的推他,吼道,也不知道做了什么梦一连一个礼拜都有只跟你长得很像的肥羊非得拔毛给我!每次醒过来就发现自己像个气球一样被一点点吹起来。倒霉见得!

==================

HHP

102 ==2010/7/23 16:09:00

小肥羊什么的 最萌了

103 = =2010/7/23 16:11:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

萌到吐血啦!!!

104 * 必填2010/7/23 16:35:00

萌的想打滚啊啊啊啊

105 = =2010/7/23 16:42:00

有新文啊~无条件支持LZ~

让我们这帮人整天捂着心脏大呼“好萌”,太坏了T-T

106 = =2010/7/23 16:46:00

两只小绵羊呀~实在是。。。GN你让我说啥好啊,画面感好强!

107 = =2010/7/23 20:00:00

原来真相在这里,恍然大悟,XD~
联系现实之后完全戳中HHP

108 = =2010/7/23 20:34:00

好像摸摸小羊软软滴毛啊~~

109 = =2010/7/24 0:34:00

LZGN,你再回来写的吧~~

110 = =2010/7/24 12:43:00

萌L,T

111 HHP爆表2010/7/25 17:24:00

联系实际下,笑到肚子疼
掩面GN,你的想象力真是萌得惊人

112 = =2010/7/25 20:31:00

两只傻羊太可爱了~~

113 = =2010/7/25 21:14:00

还是看pk文治愈啊

114 = =2010/7/26 11:09:00

LZ每次都能写出新意~很棒!请继续!!

115 = =2010/7/26 12:15:00

LZ继续啊

116 = =2010/7/26 12:43:00

被GN的文萌到哭啊!!!怎么会那么萌!!!

没看一句就想打滚

117 = =2010/7/26 15:42:00

原来身材对调是这么回事!!

小肥羊们啊哈哈

118 = =2010/7/26 16:04:00

每次看lz的文我都是保持一种傻笑的甜蜜状态

傻透了 也甜透了

啊啊 翻滚

119 = =2010/7/27 10:10:00

GN有文就放上来哈~我们等着你呢~

TL~

120 = =2010/7/27 16:39:00

萌文TL!

121 被治愈了2010/7/27 16:55:00

每次看LZ的文就rid

期待新文……

122 = =2010/8/1 1:15:00

不打游击好,不容易错过,等GN下一次灵感

123 掩面2010/8/1 13:52:00

小木马

龟梨和也在玩具公司上班。

说来奇怪每天商店里都挤满了人,真正愿意花钱买的却很少。即使孩子们怎么哭闹家长一句不买就决定了全部。

这不,那个小男孩站在这里已经哭了好久了。他直勾勾的看着龟梨身边的一只小木马。小木马做工精细,有着柔软的皮毛和一双水汪汪的大眼睛。当然可爱的背后是那一长串零的标签。只要是有理智的父母都不会买的吧,话说既然这样为什么又要生产呢?

正当龟梨沉浸在自己的吐槽中时小男孩的父亲跑了过来,拉着孩子的手说,你怎么还在这儿啊。

我……要买小马……男孩哽咽的说。

不得不说男人非常年轻大概和龟梨的年龄不相上下,一张脸非常俊美,浓浓的鼻音像是还没长大一样。

哎呀呀,早恋。龟梨不服气的哼了一声。

男人的目光落在标签上倒吸一口气换上讨好的脸色摸着男孩的头说,太贵了,爸爸买不起啊。

不行!

那我给你买小汽车好不好。

不行!

面对男孩的顽固不化,男人的脾气令人意外的好。一般来说父母因为自身原因让孩子不满时总是用凶巴巴的话语掩饰,一句不听话的话就一个人留在这里吧就能起到生化武器般的杀伤力。因为没有多少孩子是能忍受父母留下自己一个人的。

你怎么不听话呢?男人无奈的蹲在地上,简直不知如何是好。

龟梨转转眼珠从柜台里摸出一个小木马钥匙扣走到小男孩面前将钥匙扣塞进他的小手里。欢快的说道,嗨!送给你,表哭了。小男孩看着那做工逼真的钥匙扣渐渐停止了哭泣。

这……男人惊讶又尴尬的模样逗乐了龟梨,他嘘了一声,用一根手指按在男人的嘴唇上小声说,买小木马才送的,表说出去哦。

那我付钱给你……男人说着就要从背后掏出钱包被龟梨一把按住,龟梨撅起嘴说,我送给你孩子的又不是给你的,谁要你的钱?

他又换上甜美的笑容对小男孩说,先拿着这个玩,等下个月爸爸发工资了一定记得叫他来买哦。

小男孩似懂非懂的笑了,男人则头疼的看着龟梨暗自嘟哝果然啊……

龟梨做了个鬼脸,然后站起来目送父子俩离去。

他转过头去看那曾经吸引了无数小朋友的小木马搞不明白为什么这么受欢迎。小木马仿佛眨了眨眼睛暗示道要表玩一下?

龟梨咽了口唾沫,做贼般的朝四周看了一眼确认没人在看他后一步一步挪过去,然后以迅雷不及掩耳之速坐上小木马。

原来是这种感觉啊……

他好奇的捏捏小木马的耳朵,软软的。又像个孩子一般兴奋的摇一摇顿时眉开眼笑,木马因为他的体重而苦不堪言的发出了吱吱声,龟梨怜爱的摸着它毛茸茸的脑袋。

呃……纸袋落在地上发出噗的一声,龟梨立刻惊醒,他尴尬的看到刚才年轻的父亲正目瞪口呆的站在自己面前。嗯,龟梨自己大概也可以想象那是一副什么景象。

24岁的大男人坐在小小的给五岁孩子玩的小木马上,还一副乐滋滋的傻样。

那一刻,他甚至忘了要下来。

男人机械的转过身去捡起纸袋解释道,我忘了东西……咳咳……所以才回来的。

噢……龟梨不知怎么回答,脸早已绯红。男人克制不住的又侧过头来看他一眼,看见他红着的脸自己也没出息的脸红了。

那,再见?两人同时说出口然后各自机械的做自己的事去,龟梨偷偷瞥见他走路时几乎是同手同脚的,不禁笑了出来。

之后那个男人几乎天天来报道。带着他的儿子美其名曰生怕小马被人买走所以要持续性坚持。至于他坚持的对象究竟是不是小木马么,公司里大体持两派意见。

当然男职员大多认为,这里头有猫腻你们没看见他每次看见龟梨当班有多欢乐么!

而女职员咬着小手绢说,我们龟梨君英俊潇洒能随随便便给人看么!他就是一看木马的。

屁,木马有毛好看的,就算天天看他也不会买啊!

不行不行,龟梨君只有我能看!

妈呀,玛丽苏!

……

就这样因为这个名叫山下智久的男人的出现,玩具公司内部Fen_Lie了。龟梨对此表示很头疼,虽然他正直的表示他和山下之间只是正常的主顾关系,但每次看见山下出现的身影时都止不住dokidoki。

你瞧这不能怪我,是他先勾引我的!龟梨想。

小男孩对此表示很不耐烦,几个星期下来他早已将玩具公司翻了个底朝天,对于那些喜欢却买不了的玩具他再也无法表示沉默。于是当这天他爹和龟梨隔着柜台含情脉脉相望时他发表了意见。

我要回家!

不行,再去玩一会儿嘛。

我已经玩了三个礼拜了!

呃……一定有你没玩过的地方。山下急切的说。

不可能!小男孩的斩钉截铁与父亲的优柔寡断形成了鲜明对比。龟梨笑了起来。

你不就是想来看大哥哥嘛!男孩说道,这下龟梨跟着山下一起尴尬起来。

别胡……胡说……山下涨红了脸大声呵斥。

男孩耸了耸肩蹦蹦跳跳地跑到另一端找玩具去了。龟梨和山下面对面站着彼此尴尬的都说不出话。

那个……

呃……

他说的是真的吗?过了很久龟梨才问。

不是的……山下急着争辩,但看到龟梨暗下去的眼神后又更加激烈的争辩,不是的,但又是的,啊啊啊总之我也说不清楚。就是……咳咳……想见你。

龟梨无意识的拉着小木马头顶的毛小声说,真的?

真的。但是我是个单身爸爸不知道你……

哼,我看你一个人也带不好孩子,不如我来帮你好了。

你的意思是同意跟我交往了?山下水汪汪的眼睛就像小木马一样仿佛在不停说带我回家吧。

嗯,大概就是这个意思吧。龟梨想了想点点头。

太棒了……山下没形象的几乎要扑过来。

你们在干什么?

小男孩舌忝 着别人送的棒棒糖冷静的问。

呃……龟梨一时语塞。

再商量给你买小马回家哦。山下冲孩子眨眨眼,公司说小木马是这个哥哥的附带品,你要是想要的话就要跟哥哥一起生活了好不好?

这不是耍诈么。龟梨暗自吐槽。

小男孩歪着头想了会儿说,成交。虽然我更喜欢哥哥一点。

哎呀你得了便宜还卖乖!山下笑着捏了捏孩子的脸冲龟梨甜甜一笑,而对方摸着小马的耳朵也笑了。

END

124 = =2010/8/1 13:58:00

看GNid奔进来

怎么办,骑木马的咩咩你还能再萌一点吗?如果再加上鸭子嘴和上目线,我不行了

还有喷了玛丽苏,GN你的文实在太有爱了

125 ==2010/8/1 14:03:00

萌萌萌~

126 甜~~~~!!2010/8/1 14:14:00

我滴妈呀~~~~~~~~

甜死了><

看lz的文,仿佛就像在吃糖一样。真的能甜到爆耶~!

两人的爱,再简单不过,但是却令人如此愉悦!

抱住姑娘亲亲!!!

127 = =2010/8/1 14:39:00

萌得我肝_chan啊太萌了啊

LZ我必须得向你表白><

------------------------------------------------------------------------------------------------

他嘘了一声,用一根手指按在男人的嘴唇上小声说,买小木马才送的,表说出去哦?

那我付钱给你……男人说着就要从背后掏出钱包被龟梨一把按住,龟梨撅起嘴说,我送给你孩子的又不是给你的,谁要你的钱?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

毛毛明明是你先勾引的胸胸的!!!看看这一下把手指放在别人嘴唇上,一下撅着嘴按住人家手的!!!!

还有那个小孩子真是太强大XDDDD

128 更了2010/8/1 14:40:00

被玛丽苏笑喷~

129 = =2010/8/1 14:47:00

丝毫不能掩饰那弹眼落睛的小肚子

------------

啊哈哈哈哈哈

無笑得昏過七了

130 = =2010/8/1 16:39:00

小男孩歪着头想了会儿说,成交。虽然我更喜欢哥哥一点。

===================

孩子U真有眼光

131 啊呀呀2010/8/1 19:52:00

gn写的太好了,真萌!

132 = =2010/8/1 19:59:00

看完了,于是我被甜得在那里傻傻发笑

这文太可爱了

133 = =2010/8/1 20:10:00

萌死了啊啊~

134 = =2010/8/1 20:47:00

看了好几遍,真好

135 = =2010/8/1 20:52:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原谅我只能用销魂的波浪线来表达我荡漾的心情,萌死啦

136 = =2010/8/1 21:17:00

冲进来表白

太萌了啊

小木马也萌啊

GN笔下全是萌神,我疯了

fs

fs

137 = =2010/8/1 22:03:00

萌死老娘了.....

138 = =2010/8/1 22:24:00

冲进来表白

太萌了

小木马啥的

上目线啥的

单身爸爸啥的

玛丽苏啥的

GN,抱住你狠狠MUA一口

FS

FS

139 ==2010/8/1 22:48:00

做木马的咩

好萌啊\(^o^)/

140 = =2010/8/2 10:42:00

严重失血了我……看到一半还以为木马是山下化身= =

原来呀。。。

LZ这篇写得很棒哦!飘忽的眼神啊~我萌了

141 = =2010/8/2 10:42:00

TL~

爱的鞭策吼吼。。。LZ你懂的。。。

142 = =2010/8/2 11:00:00

都好可爱啊~可以做四格动画~

143 = =2010/8/2 13:01:00

咩咩是骑大马的小王纸

也是骑木马的小可爱~

144 = =2010/8/7 14:26:00

TL~

好可爱啊

145 tl2010/8/7 15:58:00

rid

146 = =2010/8/7 16:54:00

LZGN再来撒点土吧!!!!!!!!!!

147 掩面2010/8/8 13:06:00

一点也不萌

one in a million

恋爱进行到第七年,不得不说早已成了一种习惯。

山下智久停在楼下抬头望见属于自己的窗口泛着亮光,并没有立刻跑上楼,他反而转身靠在电线杆上抽起了烟。一根烟结束才缓缓拖着脚步走上楼梯。

有永恒的爱情吗?还是说所有美好的爱情到最后都变成了普通的友情。他开门看见龟梨和也正坐在沙发上看电视,头也不抬的来一句你回来了啊。

山下突然觉得很疲惫,他们也曾有过激情的时光,那时的他会兴奋的跑过来而自己就一把揽住他的腰来个深口勿。现在倒像老头老太对彼此都不再需求。不,说得准确点,是龟梨对他不再需求。渐渐地山下也没了热情,觉得大概他们之间就应该平平淡淡的。

龟梨做了饭,留了一份在桌上。山下洗完澡出来默默坐在桌旁,他看着龟梨背对他因为不知名的搞笑艺人而笑的前仰后合,不知怎的就什么也吃不下了。有时候他多么希望龟梨能坐在他身边,哪怕不一起吃饭,就只是说些笑话说些今天公司里发生的事情都远比扔下他一人好。

山下放下筷子走到他身边将他往沙发里推了推自己横躺下来,龟梨瞥了他一眼目光又牢牢钉在电视上。山下侧过身面朝他闭上眼睛,过了一会儿龟梨推他说,要睡回房间睡。

山下默不作声的紧紧搂住他,心里小声嘟哝这不是自己想要的反应。他像个孩子拼命抵抗正确的命令,他听见龟梨在他上方叹了口气小心挣月兑他的怀抱,关上电视走进房间拿来一床毛毯盖在他身上,最后小心的关了灯回房。

山下躺在黑暗中心里泛酸,他将手臂搁在眼睛上想象曾经有个人会轻轻顺着他背叫他别撒娇,然后两个人紧紧贴着对方在沙发上渐渐睡去。那个人也叫龟梨和也,明明是一个人为何会有这么大的转变。

有句话叫七年之痒。但山下觉得并不正确,又不是第七年刚刚开始的,只不过漫长的恋爱让两人都早已习惯对方,什么时候睡觉,什么时候吃饭,什么时候出去玩,什么时候ML。不知何时起就只有规律,生活的列车有条不紊的行驶下去永不停息。一天只是另一天的重复,这样的他们还有爱情吗?

更加残忍的是山下清楚自己还爱着他,因为爱他所以顺从这种默认的规律,因为爱他不想寻找更刺激的恋爱。但龟梨呢?他是不是已经在不耐烦了?

表白是在夏日祭上,山下还记得当时手心的热度。他们站在金鱼摊头前同时开口,不知谁先说好,尴尬时摊主笑着给他们一人一个兜网说,谁先钓上就先说。

最后是山下先钓上来的,他对着龟梨的耳朵说,我喜欢你,我们交往吧。

龟梨的耳朵变得通红,但他仍执的钓着金鱼,直到山下蹲在一边紧张的快要呼吸困难时他才冷静的将钓上来的金鱼和山下的放进袋子里,拍拍手说,嗯,我刚才想说的话也是这个。

后来说了什么不太记得了,山下只记得他们拿着两条金鱼一起回了家。现在作为他们的见证,一红一黑两条金鱼仍放在他们的房间里。山下早晨醒来喂食时看见那条黑色的金鱼围着红色的使劲儿游,而红色的已经肚皮朝上一动不动了。

山下把它捞出来扔掉,冷静的看着水里孤零零的黑色金鱼说,它死了,你一个人也要好好活下去。

他做了个决定,他要去美国。

在一个寂静的夜晚彻底消失,还龟梨一个崭新的环境。也许对他们来说都好。

山下没和龟梨说,他每天准时回家,一个人静静吃饭,然后回房整理东西。他想就算自己消失了,龟梨也不会注意到。

还是舍不得的,最后一个晚上他和龟梨坐在一起看电视。广告时两人又同时开口,山下让龟梨先说,龟梨想了想说道,那条黑色的也死了。

山下一愣这才注意到鱼缸里早已空空荡荡。

你要说什么?龟梨问。

没有了,他摇摇头。

出乎意料的是龟梨先口勿了他,然后很自然的ML。山下半夜醒来悄悄下了床,翻出早上列的还要带走的东西的清单。

外套。

牙刷。

……

山下的目光一直滑到末尾,一时不敢相信自己的眼睛。打开灯仔细看了好一会儿,忽然很想哭。他关上灯重新回到床上,从身后紧紧抱住龟梨。

那条金鱼……龟梨一直醒着,是饿死的,没了另一条它也不想活了,所以表说什么一个人也要好好活下去。我也很怕,怕要是一直粘着你的话总有一天你会厌烦。想着或许保持点距离会比较好,大概让你寂寞了吧。

以后不会了,山下答应道,我不会离开你的,所以多依靠我一点也表紧。

嗯。龟梨点点头,两人就像山下曾想象的那样靠在一起睡着了。

那张清单最后一行写着,还有我。

如果要走的话,请表忘了带上我。

END

148 = =2010/8/8 13:09:00

sf

149 = =2010/8/8 13:12:00

谁说47L不萌

明明萌S个人

150 = =2010/8/8 13:15:00

太感动了!!!

151 更了2010/8/8 14:02:00

lz你讨厌

害我鼻子发酸了

不过真的好萌好萌......

fs

fs

152 = =2010/8/8 14:31:00

不是萌,是感动

153 ==2010/8/8 14:58:00

泪了

154 = =2010/8/8 16:13:00

看完鼻子酸酸的

FS

FS

155 = =2010/8/8 17:01:00

都好可爱啊~可以做四格动画~
====
这个要排,lz的文画面感一直都很不错
不过前面的适合四格,最新这篇的情节更适合画成短篇
ky了抱歉哈

156 = =2010/8/8 17:36:00

看泪了,LZ写得真好

157 = =2010/8/8 17:44:00

真好看~~

158 momo2010/8/8 17:54:00

很好啊,写的很感动,如果要走的话,请表忘了带上我,嗯,泪了

159 T..T2010/8/8 17:59:00

为嘛我总觉得这俩在一起是那么美好那么和谐……

剧情很戳心窝,虽然以前也知道这样的故事情节,但是他俩演绎起来是这么自然而然

so……真的感动了

FS

FS

FS退散

160 = =2010/8/11 0:07:00

===================

虽然已经隐约猜到,但看到这句还是泪了。。。

161 = =2010/8/11 9:24:00

LZGN 俺耐你~

162 = =2010/8/11 11:07:00

有点泪了~
真美好~

163 = =2010/8/11 12:54:00

原来有更新
我错过了
这篇真的看了想泪
最后的最后太感动了

164 = =2010/8/11 19:36:00

竟然泪了

165 = =2010/8/11 22:19:00

最后一篇俺泪了QAQ

166 = =2010/8/11 23:16:00

-------------------------

终于找到新签名了!

感谢GN!

167 看泪了2010/8/11 23:46:00

原来GN写催泪文也是很厉害的~

不过还是很萌~

168 = =2010/8/12 9:45:00

含羞嗒嗒求禸文 ><

169 TL2010/8/13 15:46:00

TL

170 ><2010/8/14 13:54:00

哭!

这种爱,让人感动。

突然带动着我也想要好好的谈一场恋爱。

171 ==2010/8/14 14:01:00

每次进这个帖子 都感觉自己留在了春天

楼主来更新一下 我们这里实在太热了

172 = =2010/8/14 15:07:00

我想来TL......

173 LZ2010/8/14 15:14:00

原谅我吧GNS,LZ在魔都,40度的天真的什么也写不出了= =

174 = =2010/8/16 20:13:00

虎摸LZ

175 = =2010/8/16 21:51:00

穿越地看了上面的OIAM,真的要泪了,好感人T T

抚摸LZ,没关系的,有灵感再写吧

176 = =2010/8/16 22:50:00

给LZ支冰棍,哪天天凉了记得再写

177 = =2010/8/18 9:50:00

TL

178 = =2010/8/18 10:09:00

短短的三个字,还有我,胜过了千言万语,T T 好感动

179 TL2010/8/19 14:40:00

TL

180 = =2010/8/20 9:10:00

tl

181 = =2010/8/20 10:58:00

贡献收视哈~

182 = =2010/8/20 11:00:00

没看完的时候还以为是BE呢,因为气氛挺伤感压抑的。

还好还好。。。

LZ笔下的两人都很有性格呢~就算是温和型也写得很出彩。

加油哈~有灵感的时候就来更吧!

183 掩面2010/8/20 12:12:00

最近真的很忙加上天气又热所以这篇就分着来写吧 =v=

瓶中精灵

圣诞夜,龟梨和也醉醺醺的回到家,刚刚从前辈们的魔爪中逃离可一打开灯看见空荡荡的房间又觉得寂寞起来。

推开窗,冬天夜里冰冷的空气一下子涌了进来,他望着街对面商店门口的圣诞老人轻声说道,好吧,如果我是个好孩子那么请赐我一个伴侣吧。

许完愿,龟梨就因为倦意而一头倒在床上睡了过去。

因为是圣诞节假期而没有设定闹钟,龟梨在暖哄哄的被窝里懒得爬出来。也不知道几点了,他突然听见一声尖叫。好吧,说尖叫有点过头,毕竟那声音很细很小,要不是家里实在太安静根本不会有人发觉。龟梨想大概是隔壁吧,接着又把头埋进枕头。然而出乎意料的是,那个声音又再度尖叫,不停地说着,怎么回事怎么回事?

我还想问怎么回事呢?!龟梨恼火地从床上爬起来抓过闹钟时一手打翻了柜子上的玻璃瓶。瓶子在地摊上滚了两圈,同时传来咕噜咕噜的碰撞声。

救命……

龟梨眨眨眼睛,视线落在那个瓶子上。这个瓶子我好像从来没见过嘛,他走过去捡起来往里头看了一眼,愣了三秒立刻大叫起来,妈呀!

于是在圣诞节早晨,龟梨和也收到了一个装着一个小人的瓶子。

小人双手撑在玻璃上惊恐的看着和他一个表情的龟梨,小人大概只有一个手掌高,五官长得很帅气,身上还穿着睡衣。

你你你……你是什么?龟梨问。

我还想问你是什么呢?小人颓丧的坐下来,我一觉醒来就在这个瓶子里了,为什么我会变得这么小?还是你变得那么大?你是外星人吗?

你才是外星人!龟梨生气的答应了一句。小人撅起嘴抱怨,你干嘛对我这么凶!明明是我的处境很为难!我都这样了你还骂我!

我……龟梨挠挠头觉得自己确实不对,即使再害怕也总比一觉醒来被关在玻璃瓶里好。

我现在该怎么办……小人把头贴在玻璃上,无助地说。

我说,你以前真的是人吗?

小人狠狠瞪他一眼跳起来,我当然是人!是个身高一米七六的大帅哥!我的名字是山下智久!

谁管你有多高啊,龟梨抓起瓶子摇了摇,小人立刻站不稳倒了下去,他生气地叫着。龟梨不理他,将他随手放回柜子,总之我先介绍下自己,我是龟梨和也,而且等完洗完澡我就把你送回家。

你怎么送啊?喂!别走!别把我一个人丢在这里啦……

无论山下怎么用力叫,龟梨只是自顾自得拿出换洗衣服走出房间。山下小人气鼓鼓的盘腿而坐,开始思索自己到底怎么会出现这种情况。

视线转移到昨天晚上,同样喝的醉醺醺的山下智久回到独居的家里,看着空荡荡的房间也流露出了和龟梨相似的寂寞。于是他推开窗冲着天空大喊,无论谁!随便把我送到什么人身边吧!不想再一个人了!

山下小人想到这里不禁捂住了自己的嘴巴,等一下,自己难道真的被变小了送给别人了吗?

没给他再思考的时间龟梨已经穿戴完毕走过来将瓶子拎起来说,行了,告诉我你家住址我把你送回去。

小人告诉他后,龟梨就用一条格子围巾把瓶子包了起来,山下立刻叫道,你要干什么?!

你难道想这个样子走上大街吗?龟梨将瓶子直接抱在怀里,好像抱着酒瓶一样。小人还想反驳,但理智占了上风只好又气鼓鼓的安静下来。

穿过这条街,坐上电车,再拐过街角。龟梨停在一栋公寓前面,周围没有一个人,大概都和亲人或爱人呆在家里了。莫名的又寂寞起来,这么可爱的日子,自己却要送一个巴掌大的小人回家。他不禁轻轻叹了口气。

你在叹什么气!小人小小的声音传来吓了他一跳。

我叹气也不行啊?

要叹也应该是我!

行行行,你全世界最悲惨。龟梨懒得和他争辩,径直走进公寓按了电梯。两人停在409门口,龟梨耸耸肩道,好了,钥匙在哪里?

在花盆底下。

龟梨掏出钥匙打开门,扫了一眼不禁笑了。一个标准的单身汉房间。

这时已经被拿掉围巾的小人脸红着争辩,是因为昨天回来太晚就随手扔了衣服而已,我又不是一直那么乱的……

我没说你乱啊。龟梨窃喜,他绕过堆得乱七八糟的沙发,可以看见卧室里被子还摊在床上显然昨晚有人睡过。龟梨好奇地问,你昨天上床睡觉后发生了什么?

我怎么知道?我要是知道了你以为我还会被关在这瓶子里?

好吧。他把瓶子放在桌上,然后优雅的鞠了一躬,欢迎回家,还有我先走了。

哎呀等一下!等一下!小人尖叫。

又怎么了?

你不会要把我一个人留在这里吧。

不然呢?

我被关在瓶子里唉!还那么小,你让我怎么吃饭睡觉?谁知道我要保持这种样子到什么时候?小人瞪大眼睛,为了叫住龟梨不得不整张脸贴在玻璃上,这样一来脸型变得要多奇怪就多奇怪。龟梨回头看了一眼,觉得他说的不错,那么你想怎么样?

我不知道,我只知道你反正不能把我一个人留在这里。

可我也不想和你住在一起啊。龟梨使劲儿摇头。

小人沉默了,但他这次把整个身体都贴在玻璃上,小小的手掌朝外,一双眼睛水汪汪的不停眨巴。

不行。龟梨摇头。

小人眨巴眨巴。

不行。龟梨咬牙摇头。

小人继续眨巴眨巴。

不……行……龟梨别过头去摇头。

小人还是眨巴眨巴。

好吧……最后只能投降,龟梨看着小人蹦跶的身影不禁想,我到底收到了什么圣诞礼物啊……

山下的床下有一张飘落的卡片,上面写着,给我亲爱的孩子,你的愿望已经实现了哦。圣诞老人上。

184 更了2010/8/20 12:16:00

前排合影

圣诞礼物啊,我也想要,这俩无论谁送一个道我身边吧

185 天依旧蓝2010/8/20 12:16:00

难道是SF?

先占在看,LZ的每篇都好萌~表白一记,终于有新作了

186 - -2010/8/20 12:27:00

前排合影~~

也请给我一个小人吧>////<

187 更了2010/8/20 14:30:00

时不时地被LZ的小短文萌一萌

188 = =2010/8/20 14:38:00

20CM的亚麻。。。(ˉ﹃ˉ)口水

189 = =2010/8/20 16:36:00

啊~小人什么的,眨巴眨巴什么的,萌史了啊啊啊啊

190 = =2010/8/20 16:44:00

小小的P啊,肯定很可爱

期待下文

191 超期待!!!!!2010/8/20 22:12:00

kya~~~~~~~~~~~~~~~

佩服lz 的想象力~~~~~

两个人的愿望都得以实现啦。圣诞老人好好哦~~~~~~

192 哇哇哇2010/8/21 11:14:00

好有爱,我也想要这么有爱的小人

193 = =2010/8/21 11:54:00

依旧超萌~lz GJ

194 = =2010/8/21 11:59:00

小人沉默了,但他这次把整个身体都贴在玻璃上,小小的手掌朝外,一双眼睛水汪汪的不停眨巴。

=============================

脑内了下。。。噗\\\

FS

195 = =2010/8/21 12:49:00

简直萌死

196 = =2010/8/21 15:09:00

果然这些都你GN你写的!

戳中无数萌点,内牛倒地

GN是打算把小k的SOLO都写一遍么><

197 = =2010/8/21 15:16:00

加班的时候来翻一遍,身心治愈了TVT

198 = =2010/8/21 16:42:00

好萌,依然很萌

不过LZ这篇算结束了吗?

感觉两个人还没开始呢= =

199 tl~2010/8/21 22:50:00

rid

200 fas2010/8/21 23:02:00

好萌的圣诞礼物=v=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录