pk短篇文L

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第38796位读者

201 明年2010/8/22 10:23:00

fy

202 = =2010/8/22 15:21:00

噗哈哈……圣诞老人你是个好人XDD

203 = =2010/8/23 10:32:00

LZ每次的文章我都要看好几遍呢,因为每看一次都能发现新的萌点哈哈.

新篇也很有创意!期待后续...

204 = =2010/8/23 10:39:00

TL啦~

205 = =2010/8/24 11:25:00

TL

206 = =2010/8/27 20:08:00

TL

207 = =2010/8/28 21:50:00

TL~~

208 = =2010/8/29 10:44:00

TL

209 TL2010/8/29 11:03:00

我也t

还惦念着瓶里的mini山下君

210 = =2010/8/31 12:22:00

TL

211 = =2010/9/2 10:02:00

想知道上篇有后续麽?还是已经END啦
P就这么变成拇指姑娘啦?

212 = =2010/9/3 10:08:00

TL啦~~LZ快回来吧~

213 忍不住要cos P2010/9/3 10:39:00

楼主,你快放我出来>_<
贴在瓶子上眨巴眨巴

214 = =2010/9/9 10:38:00

TL~

快回来啊LZ~我等得好可怜啊...

215 = =2010/9/10 14:10:00

LZ快更吧~~

216 掩面2010/9/10 16:48:00

随便写篇来充数=V=

ゴメンネジュリエット

文化祭安排在六月,闷热的天气让所有学生都失去了干劲。山下智久坐在最后一排用垫板拼命扇风,但衬衫后面仍旧湿了一大片。

班导在讲台上了无生气的一遍遍问,有没有同学有好的提议?

实在经不住轰炸,前排有人叫起来,随便什么都好!老师定就可以了!

这样啊……班导的目光在已经定好的班级节目中徘徊最后一拍桌子说,舞台剧还没有啊……那么我们班就舞台剧好了。

唉?!包括山下在内大家不满的叫嚷起来。他悄悄瞥了眼斜前方正趴在桌子上的人,那人无精打采的看着自己的手指也不抗议。

表废话问你们你们又不说,这下不准抱怨!班导指着文艺委员中丸道,中丸你上来把剧目和角色定了。

中丸老不情愿的走上去,问,有人建议演什么吗?

嗨!奈仓优纪举手站起来,我提议罗密欧与朱丽叶!

周围人来了精神,尤其是女孩子们叽叽喳喳的哄笑起来,奈仓得意洋洋的巡视班级一周说,没人不同意吧?

我啊,我不同意。山下撅着嘴在心里说,眼睛仍死死盯着斜前方的家伙。那人现在换了个姿势,头枕在胳膊上,空余的手拉着刘海,仍然毫无反应。

好好好,那么接下来是演员。老好人中丸刚在黑板上写下剧目名,奈仓又高高举起了手。

奈仓君?

我建议山下君来演罗密欧!

笑声更加大了,山下智久努力克制着自己的怒火拼命扇风,咬着牙大声说,我拒绝。

为什么,说到罗密欧只有山下君合适吧!奈仓也咄咄逼人。

都说了我表。山下的拳头轻轻砸在桌面上,不过似乎没有人顾及他的怒气众人纷纷沉浸在自己的幻想中。斜前方的家伙突然转过头来,视线相遇,山下在他的目光里看见了同情,于是更加大声的重复道,我拒绝,谁来都可以。

那么同意山下君出演的同学请举起手。中丸说道,一,二……啊,已经过半数了。

什么玩意儿,这也太幼稚了吧!山下愤愤的怒视中丸,中丸往后退了一步望向班导。班导清清嗓子说,就这么定了吧,山下表太自私了。

可恶,山下负气的踹了桌子一脚,真是受够了这种戏码,就因为自己长得好看从小到大都要扮演人家心目中的王子。明明自己最厌恶这种温_Tun水般的角色了,与其演王子倒不如扮棵树来的开心。简直是丢脸!尤其在他面前……

斜前方的人看着他,微微笑起来,眼睛眯成可爱的一道缝。山下的怒火邹然消去一半,那家伙好像在说,我理解你。

那么朱丽叶……

当然是奈仓啦!坐在奈仓前的女生叫道,奈仓像女王般昂起头。什么嘛,根本目的就是那女人自己想演朱丽叶而已。前头的手越转过头来说,我就知道奈仓她喜欢你,山下你真幸运。

切,不然跟你换啊,虽然很想这么说,不过山下克制住自己给出一个难看的讪笑。

那么……龟梨君你来扮演提伯尔特怎么样?中丸突然说。

斜前方那被叫到名字的人刹的脸红了,他连忙摆手,不行不行,我不行的。

什么嘛,和也你不是看过书了吗?你来演不会错的。中丸争辩道。

不行,你看我,他指指自己已经红到耳根的脸叫道,这样是不行的。

没关系,灯光调整一下谁都看不见。不等龟梨再争辩中丸就自顾自得在黑板上写下,提伯尔特——龟梨和也。

山下忽然觉得自己心中剩余的那半怒火也消去了。

进这所高中起就喜欢上斜前方的龟梨和也,山下也不知是什么原因,总觉得这样的他好可爱。龟梨有点小毛病就是脸容易红,倒也不是他特别害羞什么的,就是情绪一激动就会脸红。不过因为这毛病,他那原来很好看的脸都不受女孩子关注了。

当然在男生看来这没什么,尤其是山下。更奇怪的是,龟梨在他面前从来不脸红,山下拖着浓重的鼻音试着问,和也你是讨厌我还是什么?为什么在我面前就不脸红?

你怎么连这都要计较?龟梨停下手中的动作,想了想回答,大概是因为山下你是特别的吧,嗯,就是很安心啊。

他无心的一句话在山下心中播种了爱的花朵,连水都不用浇直接生根发芽,两片绿色的小嫩芽迎着爱的瀑风雨抖动了叶子。

就这样喜欢上了,就像罗密欧初见朱丽叶,连罗莎莉长什么样都在那一刻消失在遗忘的宇宙中。哎呀,龟梨才不是朱丽叶。哼!

舞台剧在闷热的空气中像爆竹一样似乎一夜醒来就成型了。

山下扯着那华丽丽的袍子坐在底下看台上提伯尔特念台词,龟梨的脸红扑扑的,不甘般的,他举起手贴在脸上,不经意的鼓起腮。

好可爱!山下脑中一瞬间划过这个想法,自己也不禁微微鼓起了腮。

等到罗密欧和提伯尔特对戏时便轮到山下脸红了。仅靠刚才短时记忆的台词一个个滑落出去,山下结结巴巴的胡诌着,台下已经笑翻了。只觉得口干舌燥,火气也上来了,搞什么,又不是我想演的你们笑什么?

他把纸糊的长剑往地上一扔什么也不说就跑下台。山下!身后,一群人叫道。

拧开水龙头把头凑过去冲了好一会儿,无奈因为刚才实在丢脸而仍然顽固不化的发红着。他竟然在龟梨面前丢脸!

喂,脸上一冰,他猛地抬头看见一罐饮料贴在自己脸上,龟梨手里还有一罐,他说,这样好的比较快。

噢,嗯。山下接过饮料,铝罐头凉凉的起到很好的降温作用,龟梨一屁股坐在他旁边也不说话。

刚才很丢脸吧。试探性地说。

谁让你不背台词的。

我又不想演的。山下丧气地说,要是现在换成别人来自己一定会骂出来的吧。

都答应了就好好做,龟梨理所当然的说道,他的手指轻轻点在山下额头上,别耍脾气了啦!

很丢脸……演罗密欧什么的。

没关系啊,我觉得山下你很帅。像王子一样。

就算你这么说我也不高兴……

不是指你的长相,怎么说呢,龟梨挠挠头,就像我心中的王子那样。说完后自己都觉得不妥连忙用手假装扇风。

山下听了他的话浑身像过电一般一把抓住他的手指,龟梨想抽回来却被握得更加紧。突然白皙的脸上泛起一丝红,然后渐渐红遍了整张脸,连耳廓都是鲜红的。山下意识到这家伙竟然在自己面前脸红了。

仅仅是握手就脸红了吗?不禁坏心眼的更加靠近,两张脸凑在一起,山下眨巴着眼睛看着龟梨,果然对方几乎要冒烟了。

好热!龟梨用力挣开一下子弹出去好远。他匆忙打开水龙头往脸上泼水。

你怎么脸红了?明知故问。

因为天气热啊。

胡说。

我没……还不是你,一下子靠那么近。

噢噢噢~

表那么叫,龟梨脸上的水珠顺着脖子落下,他抹了一把说,我也不知道,明明平时和你在一起就很安心的,刚才……他捂着胸口,刚才一下子心就跳得好快。奇怪了。龟梨又看了山下一眼赶紧跑开了。山下站在原地摸着那罐已经发烫的饮料露出美丽的微笑。

第二天公演,龟梨倒是恢复了镇定,既不紧张也不激动,冷冷淡淡的站在后台准备上去。

山下凑过去说,不觉得无聊吗?

有一点。

山下再次露出笑容。

罗密欧与提伯尔特相遇,提伯尔特挑衅的Bachu剑对准罗密欧,龟梨脸不红心不跳的背着台词,突然山下扔掉了剑一把握住他的手。不出所料龟梨的脸立刻红起来,台下发出一片质疑声。

呐,我喜欢你所以别打了好不好。

山下你在说什么?龟梨小声问。

我说我喜欢你,朱丽叶什么的让他去吧。

山下……龟梨震惊的望着他。你要搞破坏吗?

反正你我都觉得无聊不如听我说说真心话如何?

……

喜欢你很久了,和也你也说过我是特别的吧,在我身边会安心,脸红的话,山下注意到龟梨那绯红的脸笑得露出牙齿,是不是因为喜欢我呢?

我的话握住和也的手也会觉得激动和快乐哦,山下把脸凑过去,像这样靠近的话心脏会跳的更加快哦。如果……

他轻轻口勿了龟梨,吸了一口气后小声说,如果接口勿的话会非常喜欢,也会害羞到脸红的。和也呢?

……

龟梨呆呆看着他,忽然结结巴巴的大声说,废话,这样的话当然会脸红!还有,他咧开嘴笑了,你让朱丽叶很尴尬啊。

山下回头只见奈仓气急败坏的站在后面,台下一片寂静。他摸摸鼻子用商量的口气问,那就甩了她好不好?

那当然。龟梨扔掉自己手里的剑牵着山下的手昂首挺胸的在众目睽睽下走下台去。山下在他身后小声嘟哝,这会儿你又不脸红了。

对不起啦,朱丽叶。不过罗密欧我喜欢的是那个喜欢脸红的提伯尔特噢。

如果你去问和山下他们一届的学生关于罗密欧与朱丽叶的故事他们一定会告诉你,什么是罗密欧与朱丽叶?我们只知道罗密欧与提伯尔特啦。

END

217 = =2010/9/10 16:55:00

OMG

萌到飞起了

218 更了2010/9/10 17:03:00

好萌

219 = =2010/9/10 18:21:00

哇唬!!!

朱丽叶神马的 随她去啦

220 更了2010/9/10 21:43:00

不会写感想星人,

只帮忙通知~~

221 更了2010/9/10 22:02:00

挖拍掌啊~~好可爱的罗密欧与提伯尔特~

校园生活很萌!

222 = =2010/9/10 22:07:00

大兴奋!!!LZ更文了我超开心啊~~

223 = =2010/9/10 22:33:00

他无心的一句话在山下心中播种了爱的花朵,连水都不用浇直接生根发芽,两片绿色的小嫩芽迎着爱的瀑风雨抖动了叶子。

--------------

觉得这个描写真可爱><

同萌校园生活

224 = =2010/9/11 22:44:00

喔唷,当众表白神马的,你们俩太能干了啦!

225 = =2010/9/14 15:44:00

图片点击可在新窗口打开查看刚看到这图,想到了之前圣诞老人迷你亚麻的那片文,那篇就那样完结了么

226 = =2010/9/14 16:10:00

亚麻,咩咩怎么还没有把你救出去

227 = =2010/9/14 16:11:00

哈哈,仰望LS的图~超萌~

228 = =2010/9/14 16:12:00

哈哈。。。现在有萌图,LZ应该会有更多灵感了~

229 = =2010/9/14 16:58:00

好萌啊,再一次给楼主来表白

230 = =2010/9/14 17:36:00

萌到飞

图片君也很萌

什么短文楼嘛,就是一栋萌萌楼

231 --2010/9/16 0:58:00

萌萌星来的LZ,赶快更新吧

232 = =2010/9/16 8:47:00

嗷,好萌,萌的我热血沸腾了~~~

233 晚上发文2010/9/16 9:05:00

求更QAQ

234 = =2010/9/16 12:47:00

寂寞地TL~LZ,我很需要你啊!

235 米粒2010/9/18 14:04:00

TL~~瓶子里的亚麻呀,快点出来和k一起过甜蜜的小日子吧~~

236 = =2010/9/19 11:10:00

TL~求治愈~

237 = =2010/9/21 2:29:00

?tl~~~~求更O(∩_∩)O

238 = =2010/9/21 6:20:00

TL~!!!!原来短篇L和PKL是同一个作者吗

239 掩面2010/9/21 17:19:00

LZ不是LS想得那位,LZ以为自己的风格很独特的……

志明与春娇

山下站在街口抽烟,咖啡店里还坐着他今天的相亲对象,那个浓妆艳抹的女人翘着二郎腿不耐烦的坐在靠窗的位子上向他投来渴望的目光。

他只有这一会儿,山下惆怅得看着指间的香烟,尽量小心的吸上一口好让它燃烧的不是那么快。他不相信母亲会喜欢这种女人当他的妻子,不过只要一有机会母亲就会乐此不疲的要挟他来参与这种浪费时间的活动。山下一直很不善于应付拒绝女人,当她们露出受伤的眼神时他总会默默把本不该他负的责任揽上身。这样不好,所以他其实很怕女人。

一阵风铃声传来,有一个男子走了出来。山下认出他好看的黑色夹克,这个人刚才坐在他后面,貌似也是和女生出来约会。男子冲山下点点头从兜里拿出一根烟点上深深吸了一口,两条眉毛都快打结了。

和女朋友吵架了?

长得很好看的男子惊讶的看了山下一眼,山下用嘴努努玻璃窗边另一个不耐烦的女人。

没有啦,她不是我女朋友。男人又吸了口烟,一小截灰白的烟灰随着他转头的动作落在地上,她只是以为她是我女朋友。

这么说可太不负责任了。山下责备道。

男子的脸一下红了起来有些生气的埋怨道,你知道什么?我明确说过我不喜欢她,不过她似乎一直很自信她能得到我。说这话时男子较好的眉毛皱得更紧了,他白皙的脸和山下被晒得成橄榄色的脸相辅相成,长长的睫毛在脸上投身寸出两道惊心动魄的黑影,以山下不怎么高明的品位来看不禁有些出神。

他的脸上带着不符合年龄的成熟和老练,不过在眼睛Deep却蕴含着一些天真。山下很喜欢他带来的全新感觉,一不留神烟就烧到了指尖,山下赶紧把它拧灭拍拍库子说,对了,你叫什么?

龟梨和也。男子也学着他的动作摁灭了烟头,我想大限到了。

没事,我陪你。山下笑起来,和他一前一后回到咖啡店,不过这次感觉稍稍平衡了点。

母亲打电话过来责备了很久,最后忧郁的说,我真不知道你要什么,但我真的希望你能有个好归宿。

山下烦躁的看着电话决定出去走走。

尽管已经进人九月末,东京的天气还是热的不像话,仿佛夏天就这么被封存了下来再也不会离开。山下并不讨厌夏天,可一旦离开了海边,这种温度就找不到了合适的存在理由。是啊,他想要什么呢?年纪越大人就越懒,有些东西根本懒得去争取,每天的工作就已经够烦人了他实在不想分出时间去卿卿我我。女孩子的话总是需要关注的,她们总说山下过于冷淡,虽然这么说并不为过,不过山下还是想为自己辩解当你深更半夜解决完一个客户时你还有闲心去接一个根本不知所云的超过三十分钟的电话吗?

还有一点,当自己寂寞时她们又在哪里呢?拜托表告诉我陪她们逛街能解决我的寂寞。

想到这里就觉得一阵头痛,山下快步走进一条小巷从兜里摸出烟和。不巧的是垃圾桶边已经站了一个人,那个人手里呆呆的拿着一支没点燃的烟看见山下便两手一摊委屈的说,我差点以为今天抽不了烟了。

你这老烟鬼。山下被他的表情逗得笑出声,但还是把打火机掏出来,那个人弯下头凑过来风一吹就飘来一阵草莓味的洗发水味。

嗯嗯,彼此彼此。他心满意足的吐出一个烟圈笑了,山下发现他没想错,他笑起来果然很天真。

龟梨君今天又来躲什么人啊?

今天是来找人的噢,他眯起眼睛把烟叼在嘴里伸手帮山下将衣领翻出来。

是吗?

对啊,上次忘了问你名字所以苦恼到现在呢。

山下,没等他说下去山下就自报家门,自己也不知道为什么这么积极,果然龟梨又笑了他说,真普通。

那可不能怪我。山下耸耸肩。

你又是为什么出来呢?

一个人在家太寂寞了,山下摸着鼻子傻笑起来,不如出来找个人抽烟。

龟梨像想到了什么很快从包里拿出手机,把它举到山下的鼻子下面,你看。

山下只看见屏幕上是一片夜空,像钻石项链一样的星星镶嵌在黑天绒般的夜幕中,右下角被街上的路灯照出一圈橘红色的光环,应该是自家阳台上拍的。

不知为什么山下觉得一阵揪心,一个人趴在阳台上叼着烟拍天空是多么的孤独啊。龟梨把手机拿回去疼爱的抚摸屏幕说,我以前总想着要把这张照片给未来的恋人看,然后对他说你看在没遇见你以前我是多么孤独啊。

那……山下觉得自己快说不出话了,那你为什么给我看?

不知道。龟梨快速回答好像自己也感到迷惑,谁让你露出那么寂寞的表情的。他又沉默了一会儿忽然把烟摁灭在垃圾桶上戴上棒球帽走出了小巷。

山下望着他的背影发现心中一片潮湿,他眨眨眼睛用力熄灭了根本没抽一口的烟,也转身朝反方向走去。

在他背后,两只烟扭曲着身体紧紧依偎在一起,残破的阳光将它们镀成金色。

吃完速食面后的碗仍然扔在水池里,电视机开的响到每个房间都可以听见,山下一个人在家里走来走去。将近深夜两点,他还是没办法睡着,深深的寂寞感缠绕着他几乎要喘不过来。

脑海里忽然划过下午龟梨给他看的照片,山下也不禁推开玻璃门走进阳台。微凉的空气顿时让他好受了些,他试着后仰靠在栏杆上让那片黑色的星空笼罩自己。

果然很好看,他欣慰的看着那些小小的星星,忽然楼下汽车驶过感应路灯亮了起来,就在那一刻山下的心狂跳了一下。

项链般的星星,右下角被街灯染红的光晕……相似的场景在山下脑海中不断回荡,寂寞,寂寞,寂寞……

一连串微小的火光伴随着烟灰从他耳边滑落,他猛地再抬头看见楼上那一小块阴影突然拔腿冲了出去。

龟梨和也正趴在阳台上看星空,他心里很迷茫,就像山下说的,他为什么要把那张照片给他看?或者说为什么要把自己寂寞的生活告诉一个陌生人。

不,他不是陌生人。一个声音在心中说。

虽然他们只见过两次,可山下带来的安全感却仿佛实体一般挥散不去。尤其是又是现在这种寂寞时刻,一根香烟根本无法驱散心中的寒冷,他是多么想有个人陪在身边,哪怕只是一起抽根烟也会好很多。他会告诉他,你看,星星多好看啊。

大门忽然被敲响了,龟梨收回思绪有些生气,都这么晚了有谁还不愿睡觉?

可那急促的敲门声不依不饶,龟梨急忙叼着烟跑过去拉开门顿时吓了一跳。

山下就气喘吁吁的站在门口。

你……龟梨惊讶的说不出话,可即便如此在内心Deep仍为他的出现而感到欣喜无比。

我刚才突然发现你拍的星空和我看的是一样的,所以……山下喘了口气,所以我想是不是就住在我楼上……

他为他正确的猜测露出美丽的笑容。

好巧。龟梨低声说。

对啊,好巧。山下朝前跨了一步走进他的房间但龟梨并没有拒绝,他们已经被这种奇妙的缘分迷住了。山下看了他一会儿仿佛得到了自己想要的回答猛地抱住龟梨,力道之大他只觉得自己的两只脚都月兑离了地面。

一股难以言述的幸福冲上心头,龟梨也伸出手紧紧搂住了山下的脖子。手里的香烟落在地上把地毯烧出一个小洞,不过没关系,现在我不需要去考虑它。龟梨想着沉醉在接下来的亲口勿中。

END

240 更了2010/9/21 17:25:00

oh.sofa

241 = =2010/9/21 19:08:00

萌萌星的楼主又来卖萌了!>3<

242 = =2010/9/21 20:32:00

他眯起眼睛把烟叼在嘴里伸手帮山下将衣领翻出来。

======

好萌这个细节!非常有代人感,小k真的是细心又温柔

243 = =2010/9/21 21:18:00

LZ

太萌了~~

244 = =2010/9/21 21:46:00

太短啦不满~~

245 = =2010/9/21 22:10:00

P第二次遇见k的时候我还以为这是个灵异故事= =

原来是个有缘人终成眷属的甜蜜故事=V=

246 = =2010/9/21 22:31:00

中秋给点福利吧~

247 = =2010/9/24 14:17:00

哈哈~这个设定很萌呀~

谢谢LZ更文了~~被治愈了哈

248 = =2010/9/25 1:13:00

原来短篇L和PKL是同一个作者吗

========

大概因为都很萌很强悍?

249 = =2010/9/25 13:48:00

TL~~

250 = =2010/9/25 13:49:00

仰望LSS,LZ不是说不是同一个作者了嘛。。。

期待LZ的新文哦!

251 沦落人2010/9/25 14:47:00

同为寂寞的人为上文萌翻~

252 = =2010/9/28 16:46:00

TL~~

253 对手指,2010/9/28 22:34:00

想看下一个故事!

254 = =2010/9/29 20:45:00

纯TL~

很治愈的新篇~

255 = =2010/9/30 21:30:00

啥时候来下一个故事呀~~

羞涩蹲等中……

256 = =2010/10/5 19:21:00

国庆请LZ给点福利啊~

257 fas2010/10/5 20:31:00

一连串微小的火光伴随着烟灰从他耳边滑落,他猛地再抬头看见楼上那一小块阴影突然拔腿冲了出去。

========================================================================

国庆真是撒鼻息啊,还好有lz的文来安慰=v=本来以为不知道为毛小k拍到了亚麻家的天空,结果还真是亚麻家的天空诶>///<

258 TL2010/10/8 21:50:00

RID

259 = =2010/10/20 16:32:00

等LZ新作啊。。。

260 = =2010/10/20 17:12:00

LZ 继续吧~~~~~~~~~

261 = =2010/10/20 17:57:00

LZ你消失了好久

262 = =2010/10/20 18:12:00

又见此l
我甚是牵挂那个还关在瓶里的mini山下
泪望lz

263 = =2010/10/23 23:56:00

LZ快现身啦~~人家等你好久了~~

一直盼着呢。。。

264 = =2010/10/27 17:45:00

TL

265 = =2010/10/27 17:47:00

掩面gn,求gd呀

266 = =2010/10/27 20:15:00

GN别弃楼啊,还想看你的萌文呢

267 TL2010/10/28 8:28:00

RID

268 掩面2010/10/30 17:44:00

Inception

龟梨和也最近开始做奇怪的梦。按理说进了盗梦这个行业就不该再有梦,可就以这一个月来的种种现象来说这看起来不是盖棺定论的真理。至少,他可以确定他在做梦。

最好的证明是他竟然梦见了他的同事山下智久君。

所谓日有所思夜有所梦,24岁的龟梨君将一颗扑腾扑腾的恋爱之心交给了看起来木讷不已的山下君。为什么为什么为什么山下他就是看不到我的心思呢?龟梨感到很生气,难道做盗梦工作的人连这点想象力和联系能力都没有吗?哦,对了,其实山下君不能算盗梦者,他只是一个point man。

现在让我们来说说龟梨君最近都梦到了什么。

梦境一:

龟梨站在船头,大风吹得他满脸乱发眼睛都睁不开,他一手抓着绳索努力朝前往。其实他只是想看看前面有什么,但好像山下君产生了误会。他猛地冲过来用他强壮的手臂架在龟梨的胳膊下然后一用力竟然把他提了起来。山下君大吼着,你跳,我也跳!

如果在现实里听见这句话龟梨那颗脆弱的少女心估计得感动得够呛,不过实际上他一点都不开心,因为他不但像个婴儿一样被提了起来,而且他们根本不在泰坦尼克号上。他们俩站在一艘小帆船上,周围是不到脚踝深的平静的湖水。两个小孩划着天鹅船慢慢过去了,看见他们脸上的表情龟梨直接掏出枪往山下头上开了一枪。

娘喂,就算在梦里也不能再丢脸了。

梦境二:

龟梨在小床上醒来发现自己被山下紧紧抱在怀里,他心中一喜美滋滋的闭上眼睛心想这个梦还不错。可接下去他就发现山下正哭得鼻涕眼泪流了满脸而且还不停往他的名牌皮衣上蹭。

好吧,就算我喜欢你,你也不准弄脏我的皮衣!龟梨正要发作却听见山下大吼一声,朱丽叶.龟梨,如果你不在了我也表留在这世界上!然后以一种坚毅的眼神看着龟梨的山下慢慢低下头撅起嘴……

慢着,你不能用满是鼻涕的脸亲我!龟梨毫不犹豫的掏出口袋里的枪给了山下一枪,完了看着山下惊讶的倒下他还吹了吹枪口的余烟嫌弃的扔了张纸巾在他脸上。

梦境三:

嫁给我,贝拉.龟梨。

龟梨眨眨眼睛看着单膝跪在地上的山下,山下手里有一个鸽蛋大小的人造玻璃戒指。龟梨很想说,为毛在梦里也不给我个钻石的?

但山下的话打断了他的思路,山下用痛苦的表情扭曲着原本挺好看的脸慢慢说道,就算我是吸血鬼,就算你的血对我来说特别有吸引力但我仍然爱着你和也,如果你嫁给我的话我就让你永生。

这次轮到龟梨大喝一声,滚你的蛋!虽然我喜欢吸血鬼,但我更讨厌嫩牛五方!所以就算是山下你……他再次端起枪,也不准用这种白烂的剧情侮辱我,的,吸,血,鬼!

梦境四:

龟梨再次醒来,他的眼睛正好对上山下的,在对方大而明亮的眼睛里他看见自己正横卧在铁轨上。

你在等一列火车,山下握着他的手说,火车会带你去很远的地方,你知道你要去的地方,但不能确定火车将带你去向何方,但是没关系——因为我们会永远在……

山下的话还没说完就被龟梨一枪爆头,龟梨内牛满面的嗷叫道,NO!NO!NO!山下你老了怎么还秃头!还我美丽可爱的山下君来~

龟梨从座椅上爬起来头痛的捂住脸,多少次了在梦里遇见山下,和他一起糟糕的演绎一些经典电影场景,可似乎每次的结局都不太妙。为什么我潜意识里的山下是那副傻模样?龟梨问自己,难道他不应该是精明能干帅气勇敢的point man吗?

移动的阳光正好照到龟梨的手臂,他惊讶的发现静脉处不只有一个小小的针孔,而更可怕的是他看见了那藏在门后露出一角的银色小箱子……

山下智久双手托腮坏脾气的坐在台阶上,这个月来他已经不知道被龟梨爆头多少次了。

为什么为什么为什么龟梨和也他这么迟钝!我在梦里说的还不够清楚吗?那么多经典场景他总该感动一下吧!为毛每次都要爆我头!

山下整了整领口,刚才因为匆忙逃出来而弄得有点凌乱。是的,别以为point man就一定很老实,就一定没想象力。他,山下智久君,这一个月来每天都潜人龟梨君的梦,为他打造了各种禸麻场景来表白,可惜结局总是以他被爆头来结束。山下无不忧伤的用手指在地上画圈圈,我到底要被爆头到什么时候才能让和也明白我喜欢他?

正想着眼前突然一暗,他抬起头来看见龟梨就站在面前。

起来!

啊?山下慌忙站起来。

龟梨上下打量了他一下忽然轻轻亲了他的左脸一下故作镇定的说,这一下是惩罚你随便给我造梦。

然后他又亲了他的右脸一下,这一下是惩罚你跟我混了那么久造出来的梦还那么简陋糟糕。简直吓坏我了。

接着他稍微挪开了点距离小声说,我们之间不需要那些狗血的场景,如果喜欢我的话直接说就好了,因为……因为我也……

喜欢你三个字被山下用唇堵在喉咙里,龟梨任凭山下紧紧搂住他,手指在口袋里摸到了那枚草莓状的图腾。他的手紧紧捏了它一会儿随后松开了,管他是不是个梦呢,就算是梦也最好别醒来。

龟梨这么想着也搂住了山下的脖子。

END

269 = =2010/10/30 18:16:00

SF吗???

270 = =2010/10/30 18:17:00

哈哈

掩面GN你终于出现了!

271 更了2010/10/30 18:17:00

通知楼外

272 更了!2010/10/30 18:20:00

萌!!

273 更了2010/10/30 18:20:00

好萌!!!

掩面GN下次别又消失那么久啊~~~

新篇也很萌啊!!!

274 0 02010/10/30 18:25:00

(* ̄▽ ̄)y 喜欢喜欢~

275 更了2010/10/30 19:53:00

萌!!!

276 = =2010/10/30 20:37:00

萌萌萌~~

277 = =2010/10/30 20:46:00

草莓状的图腾

-----------哎哟我的HHP就这么贡献出来了

山下实在不够浪漫啦,多狗血的梦境啊,就不能时尚后现代一点的?

278 TL2010/11/11 15:50:00

萌萌星人LZ快来更吧…
光棍节…求~萌~

279 TL2010/11/13 23:27:00

RID……

280 = =2010/11/14 10:24:00

TL

281 = =2010/11/14 10:57:00

哎,萌死了

每篇都萌得不行><

282 = =2010/11/14 12:36:00

太萌了~~

283 = =2010/11/14 12:37:00

LZ加油哈!!期待新篇!!

下次写长点吧。。。

284 哈哈哈哈哈……2010/11/14 21:29:00

笑得我捶桌子啊喂~~~

爆头大好爆头真有爱~~~~

285 = =2010/11/19 0:02:00

GN你没弃楼吧…

286 = =2010/11/20 0:40:00

萌文回味一下

287 = =2010/11/20 0:57:00

原来GN更文了

依旧萌文,P在这里是个小阿呆哈哈~

288 草莓图腾2010/11/21 10:59:00

来贡献自己前不久做的RID~
很好奇文里的那个图腾要怎样来确实是不是在梦里……
图片点击可在新窗口打开查看

289 掩面2010/11/21 17:58:00

被LS的草莓图腾炸出来了,GN太油菜花了,话说我也不知道怎么分辨……

猫头鹰

龟梨和也第一次看见那只猫头鹰是在星期天的早上,那时他拿着软皮水管正准备帮爸爸浇花,然后他看见一只雪白的猫头鹰停在他们家和中丸家的篱笆上。

日本的城市里竟然有猫头鹰?!龟梨揉揉眼睛确定自己没有出现幻觉,那只猫头鹰似乎没注意到他的视线,一直在用一只爪子挠头,天哪,那个动作简直像个人类。真是只奇怪的猫头鹰。

我是不是应该打电话给动物园?龟梨正胡思乱想的时候,猫头鹰已经看过来了,与书上说的不同它没有吓人的黄眼睛,事实上它的黑眼睛很温暖。

嘿。龟梨壮着胆子伸出手指打了个招呼,而猫头鹰意外的很友好的捉了那根手指一下,还眨眨眼睛仿佛在说你好。

你怎么会在这里?龟梨索性放下管子和猫头鹰说起话来。

猫头鹰的头偏向中丸家似乎在说,我来找中丸。

龟梨的脑海里立刻浮现了中丸那张大鼻子烂好人的脸,中丸他……养鸟吗?他对猫头鹰说,真抱歉中丸他们一家今天出门去了。

猫头鹰皱起眉头(如果它有眉头的话),然后又啄了龟梨的手指一下猛地展开翅膀飞走了。他一直盯着这只鸟飞的看不见才收回目光,这是多么神奇的经历啊,他竟然在跟一只猫头鹰说话。想到这儿,他摇摇头还是浇花去了。

和也!

第二天上学的路上遇见中丸,对方急匆匆的说,昨天晚上我家来了一只猫头鹰!你猜怎么着它给我带来一封信说我被一个什么……什么乱七八糟的学校录取了。还让我九月份去上学!现在的骗子怎么都用这种手段了,这样谁会相信嘛。

是不是一只浑身雪白的猫头鹰啊?

对啊,我给动物园打电话了,他们也不知道为什么东京会出现猫头鹰。

龟梨摇摇头,太奇怪了,送信的猫头鹰?又不是拍电影。

中丸和龟梨是一个班的,这天下午上国文课的时候,坐在窗边的龟梨又看见了那只猫头鹰。猫头鹰用翅膀扑腾扑腾的拍着窗户,黑色的眼睛使劲儿朝龟梨眨巴仿佛在要求进人。

嘘!不知为什么龟梨紧张起来,他竖起一根手指示意猫头鹰安静,瞄了眼讲台上讲的昏昏欲睡的老师他拉开了窗。猫头鹰立刻飞进来,这次龟梨看清楚了它直直的飞到中丸的桌前站稳伸出一条绑了封信的腿。

哇!睡得正香的中丸被吓得哇哇大叫起来,这样一来成功吸引了全班的目光。大家都惊讶的大气不敢出,猫头鹰不耐烦的抖抖羽毛收回腿站了会儿又伸到中丸眼前。

我想它是在叫你解下这封信。龟梨突然说,与此同时猫头鹰赞同的点了点头。

中丸战战兢兢的刚解下信那只猫头鹰就展翅飞起来了,然后它在龟梨头上盘旋了一会儿就飞出窗外去了。

什么东西!等那股震惊过去后大家一拥而上争着要看看心里的内容,然而中丸刚打开信封就吓得瘫在椅子上了,他用口型对龟梨说,又来了。

那天晚上中丸家的壁炉被同样的信塞满了,接下去一天是他学校里的储藏柜,然后是课桌,鞋柜,整个房间……

救命!中丸整天神经兮兮的连饭都不敢吃,就怕一打开饭盒发现里面塞满了信。

到底是怎么回事?龟梨为好友的遭遇深感同情而在内心的某个角落却有个小小的声音在抗议,这不是中丸的东西,这应该是我的。

正当龟梨震惊于自己的想法时他又看见了那只猫头鹰,这次他身边有另一只黄褐色的同伴。龟梨下意识的躲了起来而他刚藏好书包就听见两只猫头鹰开口讲话了。

黄褐色的那只说,你怎么又来了?那个孩子的信不是由副校长亲自去送了嘛。

雪白的说,我又不是为了那孩子。

噢,那是为了隔壁的那个孩子~

闭嘴啦。

一见钟情?

关你什么事。

你这样等可真没意思。

能见上一面也是好的。

你们到底是什么!龟梨听到这里忍不住大喊了出来,两只猫头鹰一同望向他,黄褐色的那只说了句麻瓜。然后一眨眼间它竟然变成了个活生生的男人,他从腰间Bachu一根长长的小木棍。

别伤害他!雪白的猫头鹰大喊道。

然而事实上是男人被吓到了,因为龟梨的指尖竟然冒出一道火苗。

于是一时间两人一鸟同时呆住了了,四周静悄悄的,只有被刚才的火苗烧焦的一片树叶掉落在地的声音。

你觉得那个叫中丸的孩子像巫师吗?男人终于发出了声音。

我不觉得……其实我觉得不管从哪方面看他都是个麻瓜……雪白色的猫头鹰回答,他们对望一眼,鸟儿惊叫道,该不会搞错了吧?

我回去看一下,男人说完原地转身消失在街道上。

你你你……我我我……龟梨结结巴巴的不知说什么好。猫头鹰挠挠头严肃的看着他说,我很抱歉龟梨君,恐怕你才是那个巫师。

然后龟梨很给力的晕了过去。

等他再醒来时他的脑子里以大概形成了一个念头,会说话的猫头鹰,会变形和凭空消失的男人,还有巫师……如果不是他电影看多了的话,这是不是在说有一个魔法世界存在?

嗨,龟梨君。你的信。

月光下一只雪白的猫头鹰站在窗框上对他说。

等一下,你先给我解释一下到底是怎么回事。先……先从你为什么会说话开始!龟梨命令道。

好吧,其实这很简单,因为我不是真的猫头鹰,我是人。

那你……

听我说完,我是一个阿尼马吉,我能变成一只猫头鹰。

什么是阿尼马吉?

就是像我这样……猫头鹰抖抖翅膀跳下来,而在它落地的刹那他突然变成了一个帅气的青年。能随便变成一种特定的动物。

哇!龟梨瞪大眼睛看着他,同时又因为对方帅气的相貌而不禁有些脸红。那么你是个巫师?

对,而且你也是。

我也是?

嗯,其实很抱歉,我们学校应该早就给你送通知书了,但因为我们教务处负责发信的增田君太蠢了以至于搞错对象送到你隔壁去了。说起来真应该给那个孩子道歉,恐怕把他吓得不轻。

呃……所以你是来给我送通知书的?

对啦,信在这里。青年欢快的把信交给龟梨。龟梨接过来狐疑地看了一眼拆开大声读了起来。

亲爱的龟梨君,从我们第一次见面起我就被你深深吸引了,你比格兰芬多那有勇无谋的大蠢货勇敢,你比赫奇帕奇那胆小怕事的小老头和善,你比拉文克劳那唠唠叨叨的男人婆温柔,你比斯莱特林那满脑子坏水的坏蛋聪明,梅林的胡子!老魔杖跟你比起来就是根不会烂的小木棍,复活石跟你比起来就是快脏兮兮的臭石头,隐形衣……不好意思我真的很喜欢这玩意儿就暂且不说它了。总之我想说的是我喜欢你,我喜欢你,我……喜欢你……对不起,这最后的叽叽咕咕叽咕叽咕是什么?

噢,那是火鸡语的我喜欢你……不!这封信怎么会到这里来!青年满面通红的大叫起来。同时在身上到处找起来,不对不对,那封录取通知书呢!

我想你可能把信拿错了。龟梨好意提醒道。

增田!这个家伙!青年捂住脸,这个混蛋一定把我办公室上的信拿错了……天哪……他一把夺过龟梨手上的情书塞进袖子里再次蒙上脸。

所以说你要把那封信收回?

也不是啦,青年闷闷的回答,很快又脸红了,这个……

山下你喜欢我?

你怎么知道我叫山下?

因为我是巫师啊!龟梨挺起胸脯。

哇,你这么快就会摄神取念了?还不用魔杖?!

对啊。龟梨随口答应道,决定不告诉他是他自己在信的结尾签了名。他清清嗓子又说,我劝你还是重新写一下那封信,遣词造句什么的太幼稚了我不喜欢。

啊?

你是不是巫师啊怎么这么笨!我是说,在将来的某一天也许我会再问你要这封信,到时候我可不想看见什么用火鸡语写的我喜欢你了。龟梨说着说着脸也红了。

END

290 更了2010/11/21 17:58:00

sf

291 号外更了2010/11/21 18:13:00

啊啊好萌~

292 = =2010/11/21 18:22:00

啊哈哈,巫师太萌太可爱了,还有可怜的被吓惨了的中丸君。

话说P明明变的是猫头鹰啊,最后为什么要用火鸡语说我喜欢你呢?

有点小FH的咩咩真是太可爱了。

293 = =2010/11/21 19:33:00

新篇好萌

勾引起我去看新波特的欲望了

294 更!2010/11/21 21:17:00

哈里波咩!

LZ去看电影啦?哈哈~

新文一如既往可爱!

295 = =2010/11/21 21:22:00

脑内一下HP版的修几和AKIRA,实在太萌了

山下君的情书猛戳HHP

GN太与时俱进了

新更的两篇,萌点全满

296 更了2010/11/21 23:23:00

通知楼外!

297 果然有新的2010/11/22 1:02:00

半夜回家也要坚持刷一下

恩,是对的

竟然看到掩面君新更的文

下周也要去看哈7

298 有更新2010/11/22 12:28:00

还好这次LZ没让我等太久。。。

299 更了2010/11/22 13:01:00

喷了哈利波咩,不过真的很可爱

300 gelivable~2010/11/22 18:30:00

对于最近还在爬墙哈波同人的我,看到是各种HHP和积雪阿><

掩面君真是太可爱了~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录