【日同通訳】〖PKP〗 Battle (互攻/H)

257100条/页,3页

1 2 3
您是第30303位读者

101 一直蹲着2008/6/28 15:23:00

就来帮忙翻页吧

怎么一直感觉毛毛比胸胸要温柔多了呢

102 继续更2008/6/28 16:04:00

我发现了,原来没有H就效率特别高。。。。 图片点击可在新窗口打开查看
一日N更?好勤奋的我啊><←自满

==========================

【P视点】

今天有音乐节目的收录

龟梨的衣服已经不能叫做衣服了,所以只能借我的穿。
嘛,再说造成这种事的原因是我。

龟梨在我的衣柜一件件的挑选
“啊,这件甲克真好看~”
“啊啊,那个是……”
“我早就想要了呐~这款的”
“不,那个要7万”

“给我吧”
“不是,所以说要7万……”
“你就给我嘛”
“……恩”
“真的—?真不好意思啊”

永别了我的PAUL?SMITH……。

龟梨心情很好地换着(前)我的PAUL?SMITH
“我说,你那个……不痛吗?”
“啊?废话当然痛啊”
“那今天的收录…”
“你要带我的份一起跳进?”
“不是,我是说反正不是直播,拜托一下推迟也可以……”
“笨蛋!怎么可以啊”
“但是……”
“喂,我们是JOHNNYS吧。就算拔掉指甲还是发烧到40度,
只要脚没骨折,就要继续站在舞台上啊!屁股开个花算什么。”

“…小龟你好有男子气概哦*O*”
“白痴”

一如往常的龟梨

昨天对他做的那些事,
说的话,
抱着他哭

我既没有道歉也没有道谢,
即使是这样你也肯原谅我吗?

||||||||||||音乐节目收录||||||||||||||

“两位私下里也很要好吗?”
怎么又是这种问题……每次每次都问都不会厌啊

“是,和YAMAP平常一直一起玩呢”
你平常有叫我YAMAP吗?还真好意思这么说。

“最近不知为什么老是山下家玩呢”
“诶—,感情这么好啊”
“是啊, 老是一起玩游戏呢”
什么游戏啊……

“通常玩那些游戏呢?”
采访就采访问这么无聊干吗

“是啊”
龟梨稍稍往我这里侧过头,一瞬间笑的极狡猾。
喂……

“主要是电视游戏吧”
“嘿诶—,两位喜欢玩电视游戏啊”
“是的,尤其是对战系的,对吧,YAMAP?”
“…对”
只能笑着回应了

“不过话说回来今年两位真是非常活跃呢,
DRAMA也成为了大话题,歌曲也是超受欢迎呢”

““谢谢””

“但是作为修二と彰活动几乎是占满了全年呢?这么一想就有些寂寞啊”

“是啊,但是我们只是回到各自的岗位去而已”

没错,马上DRAMA的时候也要结束了。
然后除了年末的音乐节目和跨年演唱会恐怕是最后作为修二と彰活动了吧。

我们要回到各自的工作,
这样的话,就再也不会象现在一样,每天见面,一起行动了。

到那时我们的关系……

我们之间到底是什么关系?

一起工作的伙伴?
竞争对手?
吵架对象?
床伴?

对我来说龟梨的存在……到底是什么呢
最初是无已伦比的讨厌,
对上视线就互相瞪,
连话都不会搭,

但是现在……

“喂!”
“诶?”
“诶个屁,下面就是LIVE收录了你给我认真点,要多拍几遍我可吃不消啊”
“啊啊,对不起”

收录的空隙,换好服装,等待下面的LIVE。

龟梨把胳膊搭上肩膀
“呐,你在想什么呢?”
“没什么”
“……该不是在想我?”
“笨—蛋”

虽然是乱七八糟的想到一点,我怎么可能和你说啊

“哼~恩,……真的?”
“你好烦啊”
“……我说你啊,该不是喜欢上我了吧?”
“…………”
“…干吗不说话啊,笨—蛋!”

龟梨的胳膊一下滑开, 但我还是一动不动。

哈?

喜欢?

我对龟梨?

完成工作以后回到家,脑袋里还是满满的这个问题/

我不是HOMO,虽然和龟梨做了那么多次,但是这又不一样。

我是喜欢女孩子的,明明是喜欢软软地可爱温柔的女孩子的!!

龟梨那种皮包骨头的身体又硬又不好摸,让人讨厌的高傲脸孔,
更别说最差劲的性格了!

不过,对工作还算用心,也很认真,
高傲的脸沉浸在快感里的时候意外的很好看……

不对不对不对不对
冷静一点慢慢想啊自己!

假设,只是假设我喜欢龟梨的话,再假设龟梨也喜欢我,
稍微想象一下热恋中的我和龟梨……

“我爱你小龟”
“真的?YAMAP……我也…我也好爱你!”
“真的吗?我好高兴啊小龟……”
“YAMAP……”

CHU—

呕…
好恶…也太恶心了……
然后对着妄想的自己起了一身鸡皮疙瘩
而且为什么是“我爱你”啊
根本就和性格差太远了嘛!
那家伙除了上节目完全就不会叫YAMAP。

算了算了别继续想了,
反正和他一起工作也快结束了,
这么一来我和他就再也没有任何关系了。

马上就要……
结束……

——PINPON——

恩?谁啊大半夜还来访……
不过,大概还是能猜到,拿起话筒。

“你好哪位?”
“我”
这么叫谁认识你啊…嘛虽然我知道就是了

打开玄关门

“诶嘿,我来咯”
才过没几小时不见的龟梨,
你那什么讲话腔调,一点都不可爱

恩……?

“你……这些行李是什么?”
“我离家出走了,所以从今天起就住这里了!”

哈啊?!

龟梨放下巨大包裹

“什么叫离家出走啊?”
“和弟弟吵架了”
“哈啊?”
“小鬼现在要考试了心烦气燥的,而且还和我顶嘴,
但是全家都帮着他,我一气就跑出来咯”

“好吧,原因我知道了,但是你干吗来我家?”
“你不是一个人住嘛,再说是你的话我完全不用顾忌对吧?”
“什么叫完全不用……”
“还有这里离摄影棚好近,又方便,所以就决定在这里了!”

“决定个屁!…你有什么权利都不得到我同意就这么决定啊”
“啊?你讨厌吗?”
“废话当然讨厌了!”
“哼~嗯”
“?”
“………强姧狂”
“…………”
“啊,家事什么的我一样都不会的啊!”

原来如此,你就是这样的人啊……
果然还是最讨厌你了!

TBC

==========

甜蜜(?)的同居生活开始了吗?XDD

103 = =+2008/6/28 16:23:00

居然在XQ这么卡的时候更了这么多!

TM你是好样的!

赶紧温情的H吧!

104 = =2008/6/28 17:29:00

就以这个速度更吧!

105 = =2008/6/28 18:42:00

温情H的图= =+

手生了,见谅= =+

图片点击可在新窗口打开查看

106 = =2008/6/28 20:52:00

一时都转不过来温情的 我还真是色女

不过pk一直都是温柔代表 期待后面的

107 = =2008/6/29 4:44:00

TM,在XQ最卡的时候你还能更那么多,我不得不更爱你了!

108 ==2008/6/29 11:31:00

内图的姿势好奇怪 囧

109 KPH2008/6/29 16:25:00

谢谢107TX的图=3=

不过可能更适合那篇PK文吧,这互攻文他们俩是绝对不使用BACK位的TYPE=^=アセアセ

=====================================

【K视点】

清爽落下的发丝
再撩在手里让它继续滑落

因为自己的头发细少,一点没法这样玩,
发丝一点点从指间错然滑落的时候最漂亮了。

明明是染过的头发居然还这么顺滑。

“要玩别人的头发玩到什么时候?”

山下那声音听的出来不爽的很,
却没有挥开我继续把玩的手。

“强姧狂”
这招看来还真管用啊。

那家伙平时一副自大样现在乖乖的听话还真有够爽。

赖在看电视的山下身上不停的玩弄他的头发,
头发的话好象是根据女性荷尔蒙的吧。
这家伙现在就一张腻死人的脸,记得以前还更象女孩子呢。

“喂喂,很疼诶”
不知什么时候自己居然开始拉扯他的头发。

“哈哈,对不起”
果然他这种厌烦的表情很对胃口,
不过要说起更喜欢的表情……

“呐,来做吧?”
“哈啊?”
这次真正的摆出厌烦的表情来了。

“对着昨天强瀑自己的人你还敢说做?”
“但这就是思春期少年啊”
“不对,肯定不是这样”
“别废话了快点来做”

被强瀑的第2天元气的唱唱跳跳然后ML
我还真是顽强啊
不愧是SUPERIDOL?

有点坏心眼的故意慢慢的温柔抱住山下,
就象对待恋人一样温柔的亲口勿
用舌不厌倦的舌忝 口勿紧紧闭住的山下的嘴唇

想要抵抗的山下用手试图推开我的脸
干脆故意舌忝 上手掌
然后顺势缓缓的舌忝 舐到手指

山下看着这些居然脸红了,
嘿诶~、原来你还有这种表情啊。

再度亲口勿上脸颊,这次故意漏掉嘴唇,
耳朵,眼睛,脸颊,鼻梁,
然后惹火一般在唇几近边缘的距离之地落下KISS。

“喂”
在山下终于忍不住开口的瞬间深深亲口勿下去,

沽湫
放松力度小小的接触舌头
“嗯嗯”
温柔的抚除欲逃的舌头,然后搜舌忝 上鄂。

故意发出响声放开嘴唇。

怎么样?比起强硬的来更害羞对吧?
即使红着脸恨恨瞪过来的眼神也毫无杀伤力。

接下来从下巴滑到脖,在锁骨上亲亲舌忝 口勿。
一直都很爱咬的乳首上也轻柔的舌忝 上去,
山下的身体不自主的给出了反应。

一直持续着舌忝 口勿到叫人生厌的程度,
山下的呼吸早就开始急促起来了。
“噗呼,背仰起来了哟…就这么舒服吗?”
“……啧”
“这里也起来了呢”
明明连都抚摸都没有,山下那里已经精神抖擞了
嘛,我也是一样的反应就对了。

把润滑剂倒满手心,用濡湿的手指一点点摸索_Xue道
再一边搅动内里一边增加手指
故意只磨蹭敏感地方的反侧,山下的腰就开始扭动
“要我进来吗”
“唔……嗯唔…”

“我就当你答应咯,身体放松点”
慢慢的进人山下身体里面

“啊……啊啊……”
刚进去不动作把脸埋进山下的肩膀
因为今天我的状态也不是很好的关系……

“哈啊……”
调整气息开始缓缓律动

“啊啊……哈啊…”
山下有点辛苦的喘着,一碰到刚才没触及的敏感地点更大声呻喑出口
“啊!……啊啊…啊”
再进一步律动腰部集中磨蹭那里

“啊啊哈啊,嗯啊啊……”
山下的眼眶因为快感而湿润着,
这个时候的表情最有味道了
看着那双湿润的眼睛,突然山下的手臂伸过来紧紧拥住了我

“啊……KA…ME,唔啊啊…!”
心跳漏了一拍
大概是还没做到最高朝被这样呼喊名字还是第一次……

“啊!哈啊啊……”
山下随着动作身寸了出来,随后我也立刻到达了高朝

“哈啊…哈啊哈啊”
相互都乱了呼吸

冲动的用嘴堵住山下的唇,
山下也完全就象是在等着一样毫无抗拒的迎合过来。
两个人在床上滚来滚去交缠双臂把亲口勿加深,
胸口憷的缩紧

这种感觉是什么?
从未有过

TBC

110 ..........2008/6/29 18:33:00

这速度~~~劳模啊!!!!!

111 TL君2008/6/29 20:03:00

终于开始温情了T T

真好

TM

你果然是好样的!

112 = =2008/6/29 21:22:00

TM 我爱你!!!

113 = =+2008/6/30 12:46:00

难爹TM还不来呢?

114 2008/6/30 14:04:00

是做出来的!

115 = =2008/6/30 20:41:00

今天更吗?

116 = =+2008/6/30 20:55:00

TM似乎不爱在晚上更文的T T

117 = =2008/7/1 10:39:00

TM快来更~·~

118 儿子他妈。。卡2008/7/1 22:13:00

忙完最后一门就能正常速度更了。。。
10有点长,分开来发,之后是PKH

========================

【K视点】

“CUT!”
“OK了!!!”
完成最后一幕四周响起工作人员的掌声。 ?      (揷花:请54某个BUG)

最后一幕是修二和彰在海边嬉戏玩闹的镜头,
要说清爽的青春DRAMA结局基本都是这样吧。
但是……

““好冷—!!!!””

不经意地和山下发出了一样的呼喊。
这个时候还下海,简直就是惩罚嘛。

工作人员慌忙递过来毛毯,衣服头发全湿了,
海风吹的又猛,冻的够戗。
考虑到人气IDOL得了感冒很不得了,
于是被带到了附近的温泉。

“这里已经包下来了,你们慢慢泡啊”

放好替换衣服和毛巾,留下山下和我工作人员就出去了。

包下来……还不是两个人一起用…

不过不是该追究这种小事的场合,
又冷又冰,浑身黏糊糊盐水的感觉太糟糕了。

“只有我们两个人哦~~”
山下又开始犯病了。
无视他手忙脚乱地月兑掉学生戏服。

“湿嗒嗒也是好男人?”
又说傻话了。
“少表脸了,笨蛋!”
不管那个笨蛋,赶快洗澡要紧。
啊!还有露天池呢,STAFF真是体贴啊。
总之先把身上的海水洗掉出发去泡澡咯!

“好暖啊—”
有一点点烫,不过因为是露天所以刚刚好。
啊啊—好舒服。

“水热咩~?”
山下突然用彰的口气开口,这家伙搞什么,
脑袋坏掉了莫名其妙地这么开心么?

濮嚓

突然被不知不觉靠近的山下从后面抱了个满怀。
“呐,在这里做吧?”
口气又变了,今天很有干劲么你?

“才,不,要。笨蛋!”

“狡猾”
“哈?什么?”
“你那里早就已经好了吧?”
“……”

对,因为最近每次ML总是用屁股开花的理由把他压在下面。
其实已经不痛了。
但是,这几天还是每天每天往那里抹止脓的药膏
凭什么身为IDOL的自己非要做这么丢脸的事啊!

“让我上嘛”

事件的元凶开始啃咬上锁骨。

“唔哇!你给我住手,STAFF进来怎么办啊!”
“哈?STAFF才不会做这么没品的事类”
“不行,你怎么知道啊!反正就是,这里不行”
要是温泉被奇怪的Ye_Ti弄浊了多不好……
“好吧,那回家不用问就开始吧”
“…………”

屁股好了以后连强姧狂这招也不管用了吗…

和完全野兽化的山下一起都不能好好享受温泉,
于是从温泉出来后就和工作人员一起回都内参加杀青宴。

因为还只有19岁,在庆功宴上也不能喝酒,
不过这个行业在这方面可不是很严格的。
但是,为了向工作人员表达感谢的庆功宴,
要是不好好看脸色陪酒可是会招来不满。

这时刚满了20的山下却在众人的劝诱下不断的举杯,
我怎么不记得他有这么能喝

与此同时我却被位高权重的制作人不小心逮住,
被迫听他无休止的感想。
“所以说啊龟梨君,最近DRAMA的倾向也瞄准了中年层啊”
“…哈啊”
边喝着乌龙茶听着醉老头无聊的发言,说真的有够难受。

眼光瞥向山下那边,正模仿着醉倒的彰说话呢,
看起来很开心嘛……

“在听吗?龟梨君”
“是!真是收益良多”
“是吗,是吗,你比起外表要认真多了呐,真是个乖孩子”

死老头…说话就说话干吗把手搭我肩上,还一股酒臭
这个可以构成骚扰了吧。
哎……快点可以结束了…

明确的拒绝了续摊
嘛,再怎么样工作人员也不会硬拉未成年玩到深夜吧。
回过神来寻找山下。

才第一摊就醉成这样,还随便抱着STAFF的女孩子。
真是难看……谁叫你得意过头喝成这样。

“抱歉,我顺便送他回去了”
靠近搭话上去。
“诶?龟梨君送吗?”
“恩,我又去过这家伙家里好几次”
或者说我现在根本就住那里…
“这,这样啊!那拜托你了”
年轻的女性STAFF不知为何红了脸离开,搞什么?

“喂!站好啦”
“唔~………再5分钟…”
“在说什么鬼话啊你”

强行让烂醉如泥的山下站住,拖着他离开了店里。
山下几乎就是靠我身上,
混蛋沉死了……

“……KAME…KAME…”
“恩?干吗?”
“并!蛋!!” (笨蛋)
山下哈哈的笑的开心,
干脆把这家伙随地丢掉好了……

搭着TAXI终于到了山下家
把山下死尸一样的身体扔到一边地板,从冰柜取出罐装啤酒
然后一口气灌进喉咙里

“好喝—!!”
啊啊,忍耐下慢慢品尝美味

再从冰柜里堆积如山的啤酒拿出几打,
在沙发上开始了一个人的第二摊。

【P视点】

怎么觉得有点冷
啊啊,怎么在地板上…

意识一点点恢复过来
啊啊,这里是我家
是谁把我搬到这里的呢…

起身
还有一点昏沉沉,不过心情还不错
有点渴
从冰柜里拿瓶啤酒享用

走到沙发那边,龟梨横躺着,已经睡着了,
桌上整整5打空酒罐滚成一堆,
这家伙,随便喝我的啤酒,而且还是未成年…
这样不好好惩罚下可不行呢……

TBC

119 ==2008/7/2 0:34:00

哎呀呀~~H了~~

120 儿子他妈2008/7/2 9:15:00

10下 PKH

==========

把沉睡中的龟梨搬到床上,
因为酒力一点都没有醒转的样子。
要是被他知道是公主抱过去的,估计会瀑躁如雷吧。

放到床上,首先把麻烦的衣服统统月兑掉,
为了不弄醒他还是小心为上…
撕坏这家伙的衣服可是会发火的。????? (揷花:其实扣毛屁是担心自己的衣服遭毒手)

好了,床上的果体龟梨完成!
该怎么惩罚好呢…

突然间灵光一闪,
这段时间老被龟梨上,
一直想着要好好报仇所以偷偷的买了小玩意。

网上交易还真是方便,
就算是IDOL也能轻易的买到有趣的玩具。
走向藏匿地时候冰柜突然创进视线,
应该有什么东西用的上吧……

好象越来越有趣了,
喝了酒之后情绪比平常还要高涨。
返回卧室首先把防止龟梨醒过来的手铐铐上。

哦哦!山下流艺术捆绑法…真是ERO呢…
然后拿出瞒着龟梨买的东西

媚药,就是所谓的春药

使用方法
本药剂对身体没有任何伤害
直接接触体内也没有任何问题
直接涂抹在黏膜上效果更佳

呼~恩,黏膜啊…

【K视点】

身体,有点凉凉的

猝然而来下半身的违和感
好象有什么东西要进人后面一样……

这时意识渐渐复苏,
啊列?这里不是沙发
想要仰起身体但做不到
手动不了……而且还没穿衣服?

“啊,醒了?感觉怎么样?”
“恩啊?”
从下半身方向传来山下的声音
“你,你在干吗啊!”
“惩罚”
“哈啊?”

然后那家伙又开始在我体内摆动手指

混蛋我费了多大劲才把你搬回来啊!
还要惩罚我?
要是可以现在马上就想一拳揍过去,但是身体怎么也动不了
于是重新认识了现在自己的状态。

我被全果地铐着,
而且还是右手右脚,左手左脚分别都被手铐相系着,
也就是说,双腿完全大开着的状态…

意识到自己太过于惨烈的样子甚至要晕厥了
下体一阵阵濡湿的触感越来越明显

“已经湿的很了呢,不过效果很真不是盖的”
山下离开后_Xue中探索的手指转开身体。

恩?
有点不对劲……

酥麻的感觉至下而上涌起,
渐渐地身体也变的越发瘫软。
下面……山下手指进过的地方火热的不象话,
火热且酥痒着……

“……唔恩……”
“怎么样?有感觉了吧”
“混蛋…你干了什么”
“恩~就是啊,兔了好多让小龟更加舒服的药哦”
“开什么玩笑…快点解开!”
“不行哟~”
这家伙语尾延长的口口勿最讨厌了;
“啧啊啊!…”
只是被抚摸了张开双腿的内侧身体就诚实的给出了反应,
那手直直地滑到两腿之间,忍不住就开始摆动腰肢。

“哈啊……”
一瞬间山下的手擦过欲望又马上离去
“噗,变的好敏感呢”
“表,表摸!”
“诶~真的表啊?我不弄这具身体怎么办,
都已经这么明显了呢”
“……唔……”
“还是你要一个人磨蹭床单解决掉?”

这个就饶了我吧,才表做这么丢脸的事
但是前面就先算了,比起这个,
后面那种无法忍受的瘙痒……

“……恩”
如果手还是自由的真想马上揷进去好好捣腾一番…

喀嚓
无意义的扯动手铐

“腰摇的很厉害呢”
“唔恩恩……”
“表床单?”
一边说着,山下边用指头拨弄前端
“啊!…哈啊…啊……”

停不了呻喑
随着让人急噪的手指动作腰自然而然地扭摆

“哈啊,啊啊……”
每当前端已经快被玩弄的要身寸了
手指就瞬间离开

“啊哈……”

变的好奇怪
如果对象不是山下,也许还可能丢掉羞耻心求饶
但要是山下,还有自尊心阻挠着表低头

“很辛苦呢……眼里都是泪”
“罗,罗嗦……”
“又说逞强的话了,拿你没办法呢”
这么说着他拿出什么物件来

“唔!……你……居然…!”
山下拿出来的居然是小黄瓜!
这家伙果然是个大变态。

“这,这种东西……你要干吗!”
“FUFU,你明明就知道嘛”
“表…表浪费食物…”

山下突然用黄瓜贯穿了_Xue道
而那里甚至毫无抗拒地全部_Tun人,
于是山下开始不断的用黄瓜抽揷内里。

“哈啊啊啊!啊啊恩……哈恩!”
极度渴望抚触的内部被不其意地强烈刺激,
脑袋瞬间一片空白。

“真是,乱动小心断在里面拿不出来哟”
尽管绝对不想发生这种难堪的事,腰的摆动却怎么也停不了。

“啊!啊啊…要……要身寸了…”
就当快到达顶点的关头,山下却松开握住黄瓜的手。

“不……表…呼哈…”
不知几度被强制停止,黄瓜一半埋在体内
自己却只能忍受着

“黄瓜的粗糙质感好吗?”
“呼…唔恩………”
已经,连言语反击的能力都没有了

“口水掉下来了哟”
山下凑近嘴角开始舌忝 舐唾液。
表连这种东西都舌忝 啦变态……

“被这么充满欲望的眼睛瞪着可是一点都不可怕哟”
嘴唇被手指戳着

已经快受不了,好想身寸,但是又不能求饶,
只能看着山下的脸被舌忝 舐眼角

“惩罚还没完呢,哭的这么厉害我可是会有罪恶感的”
哭?我哭了?

“哈!啊!”

体内的黄瓜一下子被Bachu,刺激的全身震_chan

然后山下的欲望立刻挺了进来
又变的脑袋混乱一片

“哈啊!…啊啊啊…恩啊!”
被重重的戳刺,身体发_chan,
不久就高朝了。

“啊啊!不,…表了!”
但山下还是不停止动作,
自己的欲望又开始渐渐勃起。

沉溺在一波高过一波的快乐里意识慢慢远离,
失去意识的瞬间,山下的触感映在唇上。

【P视点】

“哈啊哈啊哈啊”
身寸过第几次后,终于稍微冷静了一点。

龟梨早就失去了意识,
但这也不能阻止我,就这样直接好几次身寸在龟梨体内。

“糟了,有点做过头了”
大概是因为一直不让我上,还有喝了酒的关系。
“…起来以后这家伙要发大火了…”
干脆防范起来一直铐着他好了……

“不行不行,那样就真的成犯罪了”
但是,如果能一直用锁困着这个自尊极高的男人…
“肯定是很有趣的吧~”

理所当然的幻想着犯罪的自己,果然那里很奇怪。
“你啊, 真想的出来要和强姧自己的人一起住啊”
抚上龟梨的脸拨开发丝,脸上还留着泪迹。

有时候会突然想把这家伙弄坏,
在这之前还是让他离开我比较好,
甚至想着要把全部都掠夺过来的,
自己的心怎么会扭曲成这样。

扭曲到一生都无法治愈,
说不定,从一开始就是扭曲的,
一定是这样的吧。

【K视点】

——唰——

啊啊,今天下雨么…
在雨声中醒转过来

喉咙好渴
起床
好安静,他人呢?

做到客厅看到桌上的便条

???? 我回老家了???

???? 今天不回来

老家啊…
“做完就逃你个混蛋,笨蛋!!!”
不爽
“混蛋”

比起昨天被上的事,
今天早上偷偷地逃一样的行为更让人生气。

对了,今天要有时尚杂志的摄影,
已经是洗个澡都嫌紧的时间了。

你个二重人格的差劲混蛋,
回来看我怎么收拾你!!!

121 sexymoon2008/7/2 15:12:00

啊,终于更了,真是激动啊.

122 世界的爷爷2008/7/2 15:19:00

急冻地顶啊!PKP是多么滴H!

一次过看完感觉就是爽哟!

123 = =2008/7/2 16:31:00

好激动

感觉要开始虐了

124 儿子他妈2008/7/2 20:38:00

由于本人要下乡.于是翻文的两篇更新速度会灰常的.....比乌龟还乌龟= =||
一有机会我会努力的,不过大家还是尽量表期待比较好ORZ
图片点击可在新窗口打开查看

125 花一一2008/7/3 20:20:00

刷進來一定要留言~~~

TM回來後要記得更阿!XDDD

快點發現自己心意吧兩隻!

126 = =2008/7/4 11:44:00

你个二重人格的差劲混蛋,
回来看我怎么收拾你!!!

-------------------------------------

毛毛好有气势?? 其实胸胸也很挣扎的

127 = =+2008/7/5 13:17:00

卡死也要进来刷

128 3332008/7/6 14:32:00

TL

129 = =+2008/7/8 13:33:00

你果然是比kame 还kame

130 = =2008/7/8 14:08:00

TM你快回来~~

131 = =+2008/7/9 12:12:00

早晚掉的找都找不着!!

132 = =+2008/7/10 14:44:00

去死去死去死去死

133 ≡ ≡2008/7/10 16:53:00

快更吧!!

块更吧!!

还有别忘了另一篇兄弟文阿!!

134 = =2008/7/14 7:18:00

TL

135 好看2008/7/14 14:03:00

两边一块T

136 = =2008/7/14 14:37:00

TL

137 = =2008/7/14 15:19:00

GO TO DIE

138 ...2008/7/14 16:05:00

come on !!babay

139 天太热2008/7/14 16:08:00

LZ还么回来吗

望眼欲穿等更新啊~~~

140 儿子他妈2008/7/16 7:28:00

【P视点】

难得回了一趟老家
因为一直忙于工作...总是用这个借口

其实是因为不忍心看到妈妈的脸
即使是那种父亲也是妈妈重要的存在
虽然每次回来都忙忙碌碌的招待,那笑容却明显的没有精神

而造成一切的就是我

好久不见的妈妈看上去更瘦了.
“都多久没见你了看看你有没有稍微长大点,工作累不累?有好好在吃饭吗?”
“我好的很啦,工作多是多不过很充实”

总是比自己更担心孩子的事,温柔的母亲

“那等待会RINA回来了就开饭吧,今天做了好多智久爱吃的菜哟”
“恩!”

RINA也是一样,从小就爱黏着父亲
父亲对RINA也很疼爱
也不是说,他对我不疼爱
只是因为我讨厌这个男人罢了...

虽然是无可救药的没用男人,倒也没有对家人瀑力相向过
四处闲晃,酗酗酒,打打柏青哥
偶而小赢一点就给我和RINA带点玩具或礼物回来
RINA得了礼物开心的很,自己就喊着表直接扔掉
但即使如此,要是赢了总回带礼物回来
那个男人不是什么坏人,只不过
比平常人软弱的多罢了

差劲的人是我才对
把妈妈的丈夫,RINA的父亲夺走
如果对妈妈坦白事实,她大概不会指责而原谅我,甚至反过来安慰吧

所以绝对不能说出来
因为我不是值得原谅的人

客厅边上摆饰着父亲的照片,因为从法律角度上他已经死了
妈妈看起来一点做父亲葬礼和守夜的打算都没有
一定是直到现在,妈妈也肯定着他总有一天会回来

从照片上移开目光,妈突然开口
“智久”
“什么事?”
“...你就原谅爸爸吧”
“我并没有生什么气啊”
“是..是啊...智久虽然嘴上说讨厌但还是喜欢爸爸的呢”
“.......喜欢?...我喜欢他?你在说什么啊?”
“没错,要真讨厌直接无视不就好了,你啊老是顶爸爸的嘴,让他头疼...
其实是想让他注意你对吧?”

啊,是吗...原来是这样
哈哈...真是有够幼稚的小脑筋...

我真是.....

为什么会这么蠢呢

RINA回来后一块吃了饭,聊了会最近的工作
莉娜好象还是龟梨的饭,被拜托下次拿他的签名过来
于是直接说了那家伙性格差劲透顶拒绝掉
然后借口明天一大早还有工作
对着担心的妈妈说很快会再来就直接离开了老家

已经,不能再面对妈妈和RINA多一秒
随时的下一秒就要崩溃了

还未到达就从TAXI上下来
管它是不是还在下着雨,只是很想走一走
什么都不想去思考

如果这个世界上没有我就好了
但是如果我不在,妈妈和RINA肯定会伤心
自己绝对不能再让两个人受到伤害

陷人苦痛与后悔中过完一生

这就是对我所犯下罪的惩罚

【K视点】

工作结束后回来发现山下死在玄关
不对,还有呼吸应该还没死

“你干吗啊,笨蛋”
这种时期浑身湿嗒嗒的直接躺到在连暖气都没开的地板上
甩笨你也给我适当一点!

“算了,我是不是应该还表扬下你还能活着回来= =”
要不是这样,我还说谎住进来的意义不就没了
真是的,都19了怎么可能光和弟弟吵架就离家出走啊...

总之还是先把山下搬床上去把
“啊~重死了”
昏迷中的人怎么就这么重啊,而且这家伙还比我大只...

扔到床上之前先把湿掉的衣服都月兑了
然后用毛巾擦干身体,让他躺到床上
再把自己的衣服也月兑了钻进被窝里
紧紧抱住山下冰凉的身体

把13岁小鬼的话当真不知消失去哪里的人,没资格做爸爸
但对这家伙来说,那也是父亲

这家伙...
这家伙内心其实难以置信的脆弱
一定是因为父亲的关系
从13岁到20岁的7年时间...

本该是人生中最快乐时光的7年
他是背负着罪的意识过来的
直到现在...

山下绝不把自己脆弱的部分展示出来

演技太好,平时就一副无害样
谁都没有注意
发现这点的,恐怕只有我和仁
仁的第6感简直和野兽一样发达...

而我,是在那天,被山下强上的那天发觉的
那时的他,内心仿佛在叫喊着“救救我”
自己没有办法放任不管,却无从知晓救他的方法

只是,觉得不在一边看着就放不下心
就算惹他讨厌也一定要在他身边!

【P视点】

做了一个梦

梦见了自己小时候
还能对着父亲乖乖的喊喜欢的时候

父亲笑着过来摸摸我的头
然后把我抱起来亲了亲脸颊

是个幸福到几乎落泪的好梦

明明是那么喜欢
明明是这么表达出来

对不起
对不起啊

梦里的父亲有点悲伤的笑
“表再难过了”

睁开眼睛
眼圈湿湿的
诶?为什么我哭了?

黑漆漆的房间,但一点都不冷
即使看不见凭着些微古龙水香味也知道是谁

龟梨

为什么你还在啊
为什么不快点离开我呢
为什么...

眼泪再度汹涌而出

我什么时候变的这么爱哭?
小时候虽然是鼻涕虫
已经很久除了演技再也没有哭过了

为什么总是在这家伙的面前...

为什么是龟梨
明明即不是家人更不是朋友
明明是最讨厌的人

为什么躺在这双腕臂里的感觉这么舒服呢

【K视点】

早晨醒来
山下还乖乖的躺在我怀里
看起来睡的很舒服
轻轻的用额头碰碰额头
没事了,已经没有热度了

记得直到后天都没有电视收录
慢慢仰起来,小心翼翼的为了不把山下吵醒而空伏在他身上

然后狠狠的拉扯山下熟睡的脸
啪起!! 真是悦耳
“噗!!”
因为拉扯弄醒了山下,一副不知所措的表情
于是下面瞄准了另一边使劲扯
啪起!!
山下这下总算明白了自己的状态

“你!你要干吗!!”
“来回拉皮”
“啊?为,为什么...?”
“第一下是早上偷溜的份,第二下是搞的湿嗒嗒睡成死猪的份”
“.....什..你这算什么啊..”

山下似乎还没完全察觉出我的怒气
于是拉过他的下巴在极近的距离开口
“下次再这样我可不会就这么算了啊”

山下的脸忽地通红
原因应该不是被拉的关系....

“担心死了”,这种话我怎么可能说啊,笨蛋!

【P视点】

早晨被龟梨扯醒过来。
脸热的象火烧,正用湿毛巾降温
龟梨在沙发上看电视。

结束DRAMA之后给予的一点小休假
其实本来是打算在老家过的,结果只一天就回来了...

“呐,龟梨,你不回家吗?”
“啊~?不回啊”
“要一直待这里吗?”
“不行啊?”
“....没有”

自己爬到沙发上看电视
看的节目该说是新闻还是WIDESHOW还算是情报节目?
刚还说着政治一下又转到艺人

双方都不开口的并排看着电视
怎么都觉得有点怪怪的

一直以来因为工作忙碌,两个人在这房间不是睡就是在做

“发生什么事了?”
龟梨问的好象平常问候一样
“.....恩,是...想起了以前的事”
“这样啊...”

我对着龟梨开始诉说父亲的事和回忆
按着回想起来的顺序,一点点的仔细叙述

龟梨不说话,只是时不时的点头应和
途中肚子饿还点了PIZZA,边吃还继续讲

生父亲的气,开心的事,伤心的事
从来都没有对人说过来的我的秘密

为什么要对龟梨说这种事呢
但是,却明显感觉到胸口的负担在减轻
差不多讲完了全部后
“我曾那么喜欢他”
“恩”
龟梨还是只单单应和
但我却觉得好象被拯救了一样

之后两个人去租借店租了DVD

我和龟梨兴趣实在差太远,为了要租查点没打起来
龟梨想看动作片我要看科幻片
口角的结果是租了两个人都没兴趣的爱情片

是部爱情喜剧
意料外的有趣,两人笑着看完到最后还有点感动
看完后ML
开始龟梨抱我,然后是我抱龟梨

仿佛都没有过以前那些花样,只用了最平常的姿势
只不过多了无数的亲口勿

做完以后对龟梨说
“我最讨厌你了”

龟梨也笑了
“我也最讨厌你了”

听到这个我们都笑出声来
然后不知是从谁开始,我们彼此不断的交换着热口勿。

“喂喂,智久你还好吧?”
“很好哟妈妈,有什么事吗?”
“那个啊,其实我想给办你爸爸守夜”
“诶?怎么这么突然?”
“最近啊,老梦见你爸爸...那个人在梦里笑着,有点难过的样子
看着那个笑容,啊啊,觉得是该放下来向前走了”
“....恩”

“再不放手爸爸他也会担心呢”
“是啊”
“那么守夜就和亲戚,爸爸以前那些一起喝酒的朋友一起用聚会的形式办起来”
“这样啊...那个,守夜的时候我有个人想带回来,可以吗?”
“啊啦,难道是女朋友?”
“也不是..不是女朋友...是个有点难说明的人,见到再说吧..”
“是吗,虽然不太清楚,我期待着啊”
“恩,那就这样”

PI

....好吧,该怎么向妈妈和RINA说明呢...

朋友....不是
恋人....

不对,我们才不是那种冒粉红泡泡的关系...
而是更刺激的接近欲望和本能的感觉...

但是,我却很喜欢这种关系呢

『BATTLE』

~毫不甜蜜的我们的关系~

完

? ? ? ? ?

======================

虽然完了但番外还有十多个,下乡期间还是乌龟速度更

141 更了~~~~2008/7/16 10:30:00

这样就算好好收拾了。。。

期待番外,楼主辛苦啦~~~~

142 = =2008/7/16 11:50:00

ohyeah~终于等到更新了

143 =~=2008/7/16 12:33:00

终于更了,ohohoh~~~

互攻逗是爽啊,看得俺热血沸腾

虽然么H。。。

继续期待番外,lz加油啊~~~

144 毛胸大好2008/7/16 13:10:00

激动的泪了

楼主偶耐你

偶等你哦~

145 这样就完了?2008/7/16 13:25:00

喜欢的一种风,

146 这进程。。。2008/7/16 13:55:00

真是快啊。。一日千里。。

虽说不是很合适的说法,还真的是爱恨只是一线间啊。。

期待番外~~~

147 T T2008/7/16 14:19:00

感动了……居然更了……

我被乌龟LZ折磨成大M了

……

番外也请加油把!

148 Q2008/7/16 23:44:00

M了也沒關係~終於等到了!!!

期待番外~LZ辛苦阿><

149 = =2008/7/17 0:10:00

终于等到了~第一次来按爪下
看的萌死了~~
期待下番外
另一个应该也更了吧,去看看

150 等待的小P~~2008/7/17 12:59:00

番外多多~~期待期待~~~

崇拜楼主!!!!!

151 = =2008/7/17 17:13:00

TL

152 = =2008/7/17 21:32:00

期待番外

好吧,其实我就是来TL的= =

153 -=2008/7/18 13:35:00

结束的好突然啊,好在还有番外~~~

154 Q2008/7/19 1:21:00

希望在第一頁飄~

LZ快來更吧更吧~

155 = =2008/7/19 19:50:00

太好看了……

我这也是在类似于下乡状态下抽空来看更文的,满足>_<

156 = =2008/7/19 20:07:00

对于放假在家的人来说,每天看3遍更没更是多么痛苦啊

157 = =2008/7/20 14:20:00

何止三遍啊

158 ==2008/7/20 16:18:00

LZ有空来把番外更了吧

159 = =+2008/7/23 17:47:00

TL

160 TL2008/7/30 0:26:00

rid

161 快回城的lz2008/8/1 9:38:00

, 让大家久等了!俺发誓一回去马上着手更!

162 Q2008/8/1 11:37:00

看到LZ的回覆真開心~~~

等番外!!!

163 儿子他妈2008/8/4 8:22:00

番外編1 『守夜之日』

【P视点】

“你好,初次见面,我是龟梨和也”
龟梨用着电视专用清爽笑容向母亲和RINA问好

两个人的恋都红得番茄一样,
是说,RINA也就算了,怎么连妈妈也.....

“啊呀,原来智久说想带来的就是龟梨君啊”
“和智久君一直关系都很好呢,话说回来真没想到这么年轻的人居然是智久的母亲”
“啊呀,还年轻什么呀...”

喂...你说啥?..还智久君...

“哥哥你好厉害!...该不是为了我吧?”RINA凑过来耳语
“不,不是啦...先说好你别太靠近龟梨就对了...”
“诶~?为什么啊?”

“你给我过来一下!”
抓过龟梨的手腕带进老家自己的房间。
“等一下我拿茶点过来哟~”
妈妈比平常高一阶的声音马上从身后传来。

“噗哈,你和你妈长的真象”
“....你这家伙”
“RINA酱真可爱呐,好象你”
“敢对她出手我就杀了你”
“诶~你现在是作为哥哥的担心还是....”龟梨边说着把双臂缠绕上我的脖子
“喂....这里不行”
万一妈妈或者RINA突然闯进来....
“有什么关系,多刺激啊”
“才不,一点都不好!”
这家伙...今天吃错药了么?
是说你不介意我可是大大的介意啊
即使如此当龟梨微凉的双唇覆上来
啊啊~麻烦死了
粗瀑地甩开龟梨缠绕着的手臂,用力把他推倒在床上。
“很有兴致嘛?”龟梨狡猾的笑着
“才不是!你个笨蛋!”

喀嚓!
全身石化在开门的声音之中,RINA打开门端着茶站在那里。
完了.....完蛋了
“呃...这个其实是...”先努力想找借口辩解吧
“我,我什么都没看到!龟梨君亲哥哥还有哥哥把龟梨君推倒的事我一点都不知道!”

全部看到了.....
RINA脸通红的快速把茶放下,然后象个快掉的机器人一样离开了。

“噗...噗哈哈哈哈!!”龟梨大笑出声,“你,你妹实在太搞笑了!”
这家伙....这下我作为大哥的威严该怎么挽回啊....

守夜多亏了父亲的酒友开开心心的度过了,
大家都是开朗的人实在是太好了。
“哟!今天还有两个小帅伙子在哪”
“哦哟,这不是最近老上电视的那个什么嘛~那什么友情GOGOGO是不是?”
“是青春AMIGO....”只对了一个字=_=|||
“没错没错!快点来表演一个啊~”

于是就变成了在老家的客厅里一起和龟梨边跳边唱AMIGO,
不过,只要大家尽兴就好。

“智久君小时候是个怎么样的孩子啊?”龟梨向母亲搭话道
你这小子话还真多....
“啊呀,小时候啊老是被当成女孩子,还是个鼻涕虫呢~”
“喂!妈!”
“诶~真想看看照片啊~”
“啊!我去把相册拿过来!”
“RINA!”

RINA把以前的相册取出来
“哇啊~真的诶!好象女孩子,真可爱”
可爱这个词论不到你说...

龟梨直视着这边
“干吗啊!”
“你要是女孩子做我的新娘就好了”
哈啊?
“你在说什么乱七八糟的啊!”
“啊!要是不嫌弃男孩子就请娶了哥哥吧!”
RINA你也在瞎起劲地胡说什么= =!?
“哎,只要感情深怎么样都行啦!”喝醉的大叔也加人了对话

嘛,不是湿嗒嗒的守夜真是太好了,
老头子也会高兴的吧....

【RINA视点】

守夜结束后开始和妈妈一起收拾。
哥哥和龟梨君在哥哥的房间里,今天两个人都要留宿。

啊~要是朋友知道了肯定会吓一跳吧~

“今天真开心啊”妈妈说道
“恩!超开心的”
“智久那孩子大喜大怒的表情,真是好久不见了”
“...是啊,自从爸爸不见了哥哥突然间成熟了那么多,但是今天的哥哥却不一样呢...”
“我想啊,一定是因为和好朋友在一起的关系吧”
“恩!都是托了龟梨的福呢”

不过,这两个人并不是朋友呢....
这个事实还是先对妈妈保密吧

番外編1    完

164 Q2008/8/4 9:29:00

RINA還真直白阿XDDD

番外大好~~~

165 好幸福2008/8/4 12:11:00

星星眼,还有番外么。。。

好想看。。。。

166 必填2008/8/4 12:28:00

期待更有爱的

lz

167 TL2008/8/4 12:45:00

竟然更新了...>.<

168 SS2008/8/4 13:09:00

就是这个感觉~~~~~~~~~果然对PKP很有爱啊~~~~~~~~~

169 //2008/8/4 13:38:00

这个番外P好温柔,呵呵

170 anshi2008/8/4 15:24:00

tl

171 CP洁癖症患者2008/8/5 15:36:00

番外編2 『守灵之夜2』

【K视点】

半夜醒转过来
这里是山下的老家,山下的房间。

我睡地铺,山下睡床上,
无论如何在这里可不能同床共枕了。

翻翻手机已经是午夜2点,
喉咙好渴.......

尽量不发出身响步出房间,走到客厅才发现电灯还亮着:
山下的姑妈一个人坐在山下父亲的遗像前。

“啊拉,龟梨君,睡不着吗?”
“不,喉咙有点渴.....”
“给你倒杯茶吧?”
“不用了,水就可以”
姑妈拿过来矿泉水递给自己
“请问...您哭了吗?”
看到她的眼睛红肿着不自觉的就开了口
“啊啊,有点...说了一些关于那个人的话,突然有点感伤呢”
“.....是啊”
“龟梨君今天真是太谢谢你了,以后也请和智久好好相处啊”
“是,我会一直在他身边的”
听到这话的姑妈绽出笑容来,“那孩子什么事情都憋在心里不说,
一直都很担心他呢,不过现在好象已经表紧了呢”

什么啊,了解的很清楚嘛,不愧是亲人啊...

姑妈道了晚安就先从客厅出去了,
被独自留下来的我,看着山下父亲的遗像,
然后,正坐好合起双手。

虽然我讨厌让山下受苦的你,
不过既然山下喜欢你,没有你也就不会有山下,
就这我是真心感谢你。
我会一直陪伴在他身边,所以你就安心的快点成佛去吧。

关掉电灯离开客厅,离开的瞬间仿佛听到了一句:
“谢谢你”

大概是误听吧,
不过,都无所谓了。

回到山下的房间,钻进山下的被窝轻轻的抱住他
也许到了早上那个有趣的妹妹会来叫醒我们,
这样的话这家伙大概又会生气吧,
不过,就给你发火好了。

番外编2 ? ? 完

172 按时打开乐观机2008/8/5 15:51:00

谢谢 辛苦了 鞠躬

期待另一篇

按时打开乐观机

小小BLX

• RP:588
文:191 分:1177

173 = =2008/8/5 16:30:00

真的是很温情~~~

之前的广告打的,很合适。。

174 ===2008/8/5 17:42:00

太感激lz了

期待更多番外

175 表推卸责任2008/8/5 18:00:00

亲爱的TM,

我实在太爱你了!!!

继续吧继续,还有多少?

表推卸责任

新人过门

• RP:100
文:28 分:174

176 儿子他妈2008/8/5 18:10:00

还有很~~~多= =

好吧,其实我现在在犹豫接下来更这篇的KPH番外还是更兄弟的PKH呢= =|||

反正都是H,要费点心

177 必填2008/8/5 18:45:00

兄弟

兄弟啊

大人

178 ……2008/8/10 20:04:00

等待更多更多的番外

179 = =2008/8/11 16:14:00

LZ加油~~~

180 囧囧飘过2008/8/12 14:08:00

TL

囧囧飘过

新人过门

• RP:67
文:13 分:97

181 = =2008/8/13 1:03:00

T~

182 ><2008/8/13 16:21:00

一口气看完...实在太萌了....><...LZ加油~~

183 来更KPH2008/8/19 0:44:00

本来想昨天一起发的,结果要重打一编= =|||
这章KPH不知道会不会尺度太大,接受不了的TX莫来打我><

====================================

番外編3    『甜甜?』

背景是圣诞前夕

【龟梨视点】

“哈啊,心情真舒畅!”
今天是某音乐节目的年末LIVE。
在巨大的会场里人潮的欢声中放歌真是爽到家了。
一直到回来那种兴奋还是遍布全身。

“LIVE果然最棒了!简直好象干几万个女人一样!”
“喂喂,IDOL说这种下流话不太好吧”山下接道。
“什么叫IDOL,IDOL本来不就是性崇拜嘛”
“什么性崇拜.....JOHNNYS可是女孩子们的王子”

什么王子啊= =....
嘛,这家伙到应该和白色长风衣满配的。
不过....

“我啊,比起当王子,更想当吃掉王子的恶狼呢”
这么说着一下扑倒山下,虽然这家伙是变态王子。

“等一下啦”
“等不了了”
在LIVE之后总是持续着非常想干的兴奋状态,
这种情况下激烈的ML更是最高。

把抵抗的山下用手铐铐住。
我们的床上总是挂着手铐,
自己也时常觉得,真是危险的趣味呢。

“我说真的啦,刚才说了做之前先让我吃蛋糕啊”
“哈?蛋糕?”
“是啊,就是刚才STAFF送的圣诞节土产”
啊啊,这么说起来这家伙确实是收了礼物呢。
但是...

“我比较想吃你”
“你...至少把蛋糕放到冰箱里...”

切,对蛋糕还真执着,不就是礼物么
“好吧,那就在这里吃蛋糕好了”
“诶?”

从山下的行李里翻出放蛋糕的盒子,
然后回到束缚住山下的大床。

“想吃就吃吧”
然后啪的一声把蛋糕倒在山下的腹肌上,
蛋糕在山下肚子上掉成一团。
“啊~我的蛋糕......”
眼睁睁看着蛋糕落下的三下一付沮丧的样子。

“我现在就喂给你吃哟”
抓一块碎掉的蛋糕塞进山下的嘴里

唔恩

“噗嗤...你啊..”
吃的嘴角都是蛋糕。
沾着白色奶油被拘禁的山下...
还真是让人食欲大增....不,是引发性欲才对。

舌忝 下山下身上粘染的奶油,
“好甜...”
嘛,确实是不错的味道。

于是拿出盒子里另一块蛋糕抹在山下身上,
这个该怎么说来着....
“女体盛...”
“你才女体你全家都女体!!”

生气了啊..
在那张脸上点上一点奶油

“好猥亵...”
“...笨蛋”

上前舌忝 掉山下脸上的奶油,
然后接着往脖颈,肩膀一吸允而下。

“喂,等...啊....好痒..啊”
“你这里好象草莓”
绕着山下胸口突起涂上一圈奶油,
然后再亲柔的舌忝 ,用齿啃啮,用力吸口勿

“.....呜...啊...”
只要发出响声的吸啧山下立刻就会有反应。

“呐,给我好好舌忝 到站起来啊”
把自己的性器对准山下,
已69的体位把山下的后_Xue也满满的涂抹上奶油,
今天看起来都不需要润滑了呢...

借助奶油的润滑伸进一根手指,
但那里还是那么紧闭着...

伸出舌头刺进_Xue道里送人唾液

“呼啊...你,你在干吗啊!!”
“不就是舌刚要钻进你的小嘴里..”
“那种地方...表舌忝 啦!!”

诶~居然这么敏感呢...
趣味满满的只用舌舌忝 吸,模仿着戳刺的动作,
每当要更进去一点,那里的媚禸就一下紧紧吸附住舌头

“啊...不...表这么...”

噗嚓
因为唾液和奶油已经湿滑的不成样子了

“可以了”
山下停下服务的嘴

故意坏心眼地只把性器的前段揷进,
看着山下难忍着皱紧了眉头。

一点一点地往前探进

“啊”
“舒服?”
“.....唔..”

啊啊,这个时候山下的脸最好看了...
充满欲望地靠近贴住他的嘴唇

滋啧

舌尖纠缠在一起
好甜....

“快,快点动啊...”
“啊啊,恩”

不甘心地放开贴合的唇,
不管怎样边KISS边动难度也太高了...

“啊...啊啊...哈啊”
越猛力抽揷山下的叫声就越大

好爽

比起LIVE,大概还是这个更舒服呢。

番外編3    完

184 按时2008/8/19 0:58:00

沙发 太高兴了

加油啊

另外 能不能推荐我进青春啊

谢谢

185 来更KPH2008/8/19 1:02:00

0_0沙发君你好,我在青春不够推荐资格啊OTZ

不然你去万能吼一嗓子看看...

186 按时2008/8/19 1:07:00

ok

187 ==2008/8/19 1:59:00

你才女體你全家都女體

===================

XQ句型啊XDD

188 = =2008/8/19 3:28:00

很H很BL

189 = =+2008/8/19 20:34:00

够BH,但是不够长…………

望天

190 囧囧飘过2008/8/20 20:55:00

wa~~

囧囧飘过

新人过门

• RP:67
文:13 分:97

191 ===2008/8/24 11:47:00

TL

192 儿子他妈2008/8/25 23:01:00

这次番外4有点短,因为6算是4的后续篇,所以一起更了^^
5的PKH要稍候哟XD

===================

番外编4 『出轨』

【P视点】

难得今天有联谊,主办还是仁,
还真懂我心意个个都对我的口胃。
啊啊,好久没和女孩子一起了,
最近除了和那家伙就没做过了呐~

中途挑了个最顺眼的带走离席直奔LOVE HOTEL,
当然变装可是不能忘,进去也是特意分别开来。

话说回来,还真是漂亮的小妞,
妆容完美无缺,服饰也极有品位,
很明白如何打扮能吸引男人的目光,
只聊了会儿也感觉的出来,
聪明又成熟,而且非常放的开。

比某个只会幼稚对话的笨蛋强多了。

滴溜溜的大眼睛,柔软的嘴唇,
在LOVEHO的大床上开始褪去她的衣服:
意外的胸部也很大啊.....
啊啊,身材也超合口味!
皮肤白皙还有一点点丰盈的柔润感

比某个只有骨头和肌禸的家伙强太~~~多了!

说起来,如果女人有那种身材,说不定只有运动选手了,
对了,大概和女子马拉松选手差不多?

不过,每次ML的时候反向弓起身体那喉结还真够ero,
还有越发凸显的锁骨也是......

......我在想什么啊= =

现在要认真对待前面可爱的女孩子啊,太失礼了

柔软的大腿还有腹筋,
摸起来最舒服了,简直滑腻的不行....
那家伙的身体虽然硬还没有多余脂肪,
但是意外地非常敏感又淫乱呢......

............

“山P你怎么了?”
身下的人看到自己停止了动作于是开口。

“.......Gomen”

“表太介意了,我也经常听说这种事会发生的”
女孩子拼命地安慰着我,
只不过更加加重心理负担而已。

结果还是没有勃起,
即使是看着超合口味的女孩子的果体.....

向她道歉后各自分开,
我到底怎么回事啊.....

不久仁打来电话,
“哟—P!听说你提前带人落跑了?”
“不好意思....”
“然后呢?那个你喜欢的正不正?”
“不是.....那个.....”
“合不来吗?”
“.....那个,你...有没有象女子马拉松选手的可爱那种?”
“诶?象小尚[注]那种?”
“不...最好是长脸的....”

番外编4 おわり

小尚:高桥尚子,日本女子马拉松运动员。
看图点我

193 儿子他妈2008/8/25 23:01:00

番外编6 『惩罚』

【P视点】

“呐,听说你去联谊了?”

心一惊
这个怎么会被他知道...!?

“诶不.....额、恩....”

“从仁那里听说了,你和看中的中途就落跑了呢”

仁那家伙真是多添麻烦!!

“啊....不是啦...该怎么说呢”

糟糕了...

“.....果然还是女人比较好吧...”

诶?
等下,等一下
龟梨他...那个龟梨居然露出那么难过...悲伤的表情...

心好象被揪住一样...
恩?....为什么我会这么后悔?
为什么胸口闷的快喘不过气了?

“那、那个其实!我什么都没做啦!
虽然是去了HOTEL但是连勃起都没有!所以...所以说!..”

哐锵!!

“唔啊!.....呼唔..”

腹部突然...被打了一拳...
动、动不了了...

“看你平常那副没节操的样子还说没有勃起!
少讲骗小孩的话来糊弄我!混蛋!!”

好怕怕><龟梨大人你的脸色好恐怖,
刚才那张悲伤欲绝的脸跑哪里去了!?

“不、不是....我真的...”
肚子被打的痛到话都说不出来了!!

“总之,要么塞玩具绑那里放置半天,
要么今天让我上一整晚直到身寸光为止,你自己挑吧”

“诶!!这、这也太...”

那边都不行啦!!

“好了,时间到,那么放置半天以后再做一整晚,就这样决定了”

“诶诶—!!会死人的!绝对会死掉的!我现在已经不行了啦~!!”

“啊恩?还有什么意见吗?”

“真的听我说啊!那个,虽然是和女孩子进了HOTEL,刚想干的时候就想起你了,
然后意识到眼前的人不是你的时候,一下子就蔫了!!
所以真的和那女人什么都没有啦!!相信我!!”

“想起我?”

“恩!一下子就没干劲了!”

“是吗....这样啊.....”

唔、唔哇..
龟梨他居然害羞的笑开了...!!

心跳漏了一拍..

“不过去了HOTEL还是不惩罚不行啊”

“诶诶—?!”

继续着天使般的笑容说出了让人难以置信的言语,

“嘛,这次就给你把玩具调到弱档好了”

キャーーーーっ!!!

来、来人救命啊ーーーーー!!!

番外编6    おわり

194 = =2008/8/25 23:57:00

看到更新了><另一篇啥时候更啊

195 =ˇ=2008/8/26 0:11:00

好可愛的番外XD

196 壽星2008/8/26 8:24:00

太甜蜜了阿!!!!!

吼就這樣繼續催化下去吧>///<

惡魔小龜~~~

197 = =+2008/8/26 9:47:00

?啊啊好可爱!!!

虽然没有实质性的H,但是这样温馨的小节也很心水!

198 小空心2008/8/26 10:06:00

XDDDDDDDDD好可爱啊~><

“.....那个,你...有没有象女子马拉松选手的可爱那种?”
“诶?象小尚[注]那种?”
“不...最好是长脸的....”

=======================

这里最可爱了!

199 fy2008/8/26 11:53:00

呵呵 这算出轨未遂嘛 继续甜蜜下去吧

200 = =2008/8/26 23:26:00

两只都好可爱...FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录