(全J)炼妖

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第186572位读者

201 = =2008/5/27 23:14:00

辟邪傻乎乎的好可爱~~

妖狐和山妖都相当……惹人怜爱呢

202 juneyale2008/5/27 23:21:00

辟邪真是可爱,真想摸一把毛茸茸的颈子,狐妖的脾气真是烈呢,两个最强大的对手还没现身呢

203 轰隆隆2008/5/27 23:33:00

明晚会带天帝出来遛遛,忍了很久了,终于写到了,XDDD

下章甚狗血,洒的是KK,要小心慎人啊,ORZ

204 坑坑相连绵延无绝2008/5/27 23:36:00

狗血大好!!

今晚是不是就演到这?那妾身就先撤了

明晚继续蹲等

205 ..2008/5/27 23:39:00

蹲等明晚的KK

LZ说话算话哦~~

206 为儿谋福利2008/5/28 1:45:00

墙裂要求给我家P加戏啊

咬手绢人家想看TP AP暧昧TOT

话说这文的小K确实可爱XDDDDDDDDDDDDDDD

207 新世纪百货2008/5/28 3:50:00

57白得好可爱呀~

最近就喜欢白的。。。期待inG………

新世纪百货

弱弱地

• RP:568
文:203 分:1168

208 = =2008/5/28 9:08:00

蹲KK!

209 TP~泪奔~2008/5/28 9:23:00

终于看了冷面的T了

楼大请继续下狠手虐他

我是恶趣味的后妈

210 也喷2008/5/28 9:29:00

更了更了~~~~

原来敲一下就能醒转的啊

=============================

不HD地喷了……

==============================

57真是搞笑啊

211 好看好看2008/5/28 9:30:00

大头虐了486,283

51虐了244

小A虐了小K

006和TOMA观察中

不过看样子TOMA也要虐P

小攻们都好坏TVT

212 = =2008/5/28 10:05:00

小A虐了小K

==========

目前来看小A还没虐过小K

倒是小A救过小K

我家总是担狗血向啊

8过,就好这2人纠结~~狗血吧!!!

213 蹲等2008/5/28 10:27:00

狗血KK,

辟邪好像是神智出了啥问题吧

感觉A,洞洞都算是有正常感情

头哥是有感情被迫放弃,

番茄是因为曾被欺骗所以不敢再相信

这朱雀神君就有点不正常了,

姑娘请尽情的狗血吧

214 2008/5/28 10:34:00

表白

等狗血,让狗血来得更猛烈些吧

215 ==2008/5/28 10:38:00

小A虐了小K

==========

目前来看小A还没虐过小K

倒是小A救过小K

我家总是担狗血向啊

8过,就好这2人纠结~~狗血吧!!!

=============

明明就一路虐=。=

216 小非2008/5/28 10:45:00

小声说,这里是不是有个小BUG啊
开始57说要486现原形,就是说57看不出486的原形是妖蛟
后来又说57能看出妖怪的原形,小K在他眼里就是只九尾狐的样子,这样是不是前后矛盾了

啊,我只是随便一说,小BUG不影响大局,LZ别介意

217 ==2008/5/28 10:49:00

小声说,这里是不是有个小BUG啊
开始57说要486现原形,就是说57看不出486的原形是妖蛟
后来又说57能看出妖怪的原形,小K在他眼里就是只九尾狐的样子,这样是不是前后矛盾了

啊,我只是随便一说,小BUG不影响大局,LZ别介意
===
妖蛟那里,作者已经说了是被大头砍了角啥的,所以长得像蛇

218 老蛟太可怜2008/5/28 11:54:00

一直被拖来。。。拖去。。。

219 2008/5/28 12:20:00

.....感觉这文里基本上是一路暗黑到底啊....

晚上上KK的戏码了哦耶0_0~(估计又要虐啊又要虐...OTZ)倒是真想知道51君是怎么变的如此冷酷绝情的....还是说他天生如此....

另,83君难道要一直保持着这种弱智状态么....OTZ

220 = =2008/5/28 13:00:00

83君难道要一直保持着这种弱智状态么..

51君是怎么变的如此冷酷绝情的....还是说他天生如此....

==============

替小皇子妈pia飞ls

人那时天然。。。天然!!!!

51那个,人楼主用总长的嘴巴说了

以前还是很呀撒西滴~~

221 ==2008/5/28 13:21:00

老蛟太可怜2008-5-28 11:54:00
=======
小狐一直被搓圆。。。捏扁。。。

222 = =2008/5/28 13:50:00

83君难道要一直保持着这种弱智状态么..

51君是怎么变的如此冷酷绝情的....还是说他天生如此....

==============

替小皇子妈pia飞ls

人那时天然。。。天然!!!!

51那个,人楼主用总长的嘴巴说了

以前还是很呀撒西滴~~

=================

俺就是小皇子亲妈呀....好吧我自PIA

我是真想知道原本呀撒西的51朱雀到底是受了什么刺激变成现在这样的= =....原因够苦大愁深够狗血才好>_<我一直在荡漾这里面的山妖P狐狸K辟邪内还有妖娆(?)的白发刚.....完全忘记我那黑鸟小皇子了=..=(啊...U尼桑的膝盖躺起来定是很舒服...真好)

223 T2008/5/28 15:43:00

57绝对是装的= =+

我的直觉,敲一下就好了也实在太低估了伏羲琴的力量了

224 = =2008/5/28 16:09:00

俺就是小皇子亲妈呀....好吧我自PIA

我是真想知道原本呀撒西的51朱雀到底是受了什么刺激变成现在这样的= =....原因够苦大愁深够狗血才好>_<我一直在荡漾这里面的山妖P狐狸K辟邪内还有妖娆(?)的白发刚.....完全忘记我那黑鸟小皇子了=..=(啊...U尼桑的膝盖躺起来定是很舒服...真好)

===============

作为U儿子的尼桑的亲妈

比较想看我家的躺U家小孩的大腿

顺道U家的chu他尼桑也不错

然后瀑走青龙朱雀。。。fufu!!

免得1个2个冰块脸

225 = =2008/5/28 16:10:00

51是涅槃后成了朱雀,不知道是不是因为死后重生人格蜕变,咬手指……

226 = =2008/5/28 16:11:00

妖娆(?)的白发刚

==========

被提醒之后只剩下幻炎切大白菜的风伯大人形象了

哎。。。

227 哈哈2008/5/28 16:56:00

老蛟太可怜2008-5-28 11:54:00
========================
摸摸可怜的86

228 坑坑相连绵延无绝2008/5/28 21:28:00

啊列~~LZ还没来更新?

预告的KK捏。。。

229 ——2008/5/28 21:32:00

我是来等文的

230 七海2008/5/28 21:32:00

哎。。

为什么才没多少章,我就觉得那么心痛那么凄凉。。。

表每个人都是一段悲剧阿,各人有各人不同的悲剧,我会疯的。。

231 是不是2008/5/28 21:37:00

LZ也去考虑夏con行程了?

同等狗血

232 ==2008/5/28 21:49:00

呼唤LZ,快来洒KK

233 = =2008/5/28 21:53:00

同呼唤

我爱狗血啊哈哈~~

234 2008/5/28 21:57:00

LZ今晚更KK真是太应景了~

期待ing

235 等啊等2008/5/28 22:14:00

呼唤LZ~

236 = =2008/5/28 23:17:00

lz你在哪........TAT

237 等待2008/5/28 23:23:00

LZ~~~~

238 偶爱山鬼~哦也2008/5/28 23:24:00

快断网的某人默默飘……LZ你在哪……

239 同呼唤2008/5/28 23:25:00

LZ,你快出来~~~

240 疯狂刷屏中D一枚2008/5/28 23:28:00

LZ.......COME BACK

241 ^^2008/5/28 23:35:00

lz!!!

你在哪啊

242 一一2008/5/28 23:48:00

LZ不厚道 忽悠一帮人在这猛刷屏

自己却不知所踪了

243 ==2008/5/28 23:57:00

LZ啊啊啊,不能放鸽子啊

244 ==2008/5/29 0:05:00

lz~

29号了!

245 ^ ^2008/5/29 0:07:00

明晚会带天帝出来遛遛,忍了很久了,终于写到了,XDDD

下章甚狗血,洒的是KK,要小心慎人啊,ORZ

=======================================================

55555~~~ lz啊,现在已经是后天了

246 ==2008/5/29 0:09:00

谁能告诉我还要等么,刷屏无数次的某人快绝望了

247 实在不行了2008/5/29 0:10:00

LS的姑娘们继续

我“今天”晚些时候再来

248 疯狂刷屏中D一枚2008/5/29 0:14:00

LSS~你不是一个人~有偶陪你一起刷~!!!LZ~~~显身吧~~~

249 = =2008/5/29 0:43:00

翻到EDIQ 的白狐,很应景

白气一缕八仙桥,男体女身何重要,一宿香汗湿纤腰,颜色双绝我为妖。
白狐一梦竹林水洞,稚齿笑冰肌骚。破庙上坐望月笑,夜助青蛇盗灵草。
九尾的白毛,爱欲情仇妒火烧,屋外乌鸦闹,倾身为君勾眉角。

250 lz啊啊啊啊2008/5/29 0:44:00

绝望了。。。。。。。。。

251 轰隆隆2008/5/29 1:30:00

天庭之内,一切如常。天帝歪着身子无甚形象的望着阶下,耳内听着当值神官枯燥乏味的承禀,眼内瞅着一排仙官立于阶前,一个个面无表情的对着他,便觉得愈发的无聊起来:“这都派下去几日了,没一个回了消息的。都散了吧,朱雀神君,你留下。”

片刻之内,大殿内人影全无,只留下了朱雀神君立在原地。

“连青龙神君都受了伤,这下界看来真不太平啊。”若有所思般的望着朱雀神君,“自从刚叛出天庭后,连个给朕说笑话解闷的人都没有了。早知如此,当时还不如选了他——”

?“陛下。”淡淡的声音响起,“炼妖壶如今在臣处,甚为妥当。陛下此语,可是要责备臣未曾尽忠职守?”

天帝挑起一抹玩味的笑:“听说你下界时,遇上了他?”

朱雀神君默然无语。

“果真要用炼妖壶去对付刚么?啧啧,光一你好狠的心啊。”天帝懒洋洋的直起身子,“朕也并非那般不近人情,你若下不去手,放他一条生路也并无不可……”

“陛下。”朱雀神君打断了他的话,语气仍是那般波澜不惊,“还要继续试探臣的心意么?自臣成为朱雀陵光神君那日起,便已再无半分私心。

天帝双眸陡然一缩,片刻,笑起来:“果然是朕的肱骨良臣,你若收了刚,要如何处置呢?”

“陛下要臣如何处置,臣便如何处置。”

“哦?”天帝挑了挑眉,紧盯着他的双眼,“若朕要你毁他元神,灭他仙体呢?”

朱雀神君一动不动:“若陛下令臣如此,臣当谨尊法旨。”

天帝纵声大笑起来:“好,很好,朕果然没有看错人。”笑意敛去,他挥挥手道,“你下去吧。”

朱雀神君躬身而退,天帝以手撑颊,凝视着他退下的身影,眼底慢慢露出个冷冷的笑意。

真的狠得下心将堂本刚元神俱毁?

当年你选择成为朱雀神君时,做梦也不会想到堂本刚竟会叛出天界,堕化而成了妖仙吧。

“呵呵。”他轻声笑了起来,“终于有些趣味了。”

眼神一转,望向虚渺的下界:“你说是不是呢?”

妖尊。

-------------------------------------------------------------------------------------------

朱雀神君回了府邸,紧绷的神经微微松懈下来,进了内室,一只宛如他手掌般大小的龙雀飞了出来,落在他肩上,甚为亲热的拉扯着他的鬓角。

向来淡漠的脸上露出个微微的笑意,他伸手摸了摸龙雀的头:“怎精神这么好。”

龙雀歪着脑袋,黑漆漆的眼睛盯着他,然后便在他肩上跳来跳去,一会儿扑扇着翅膀飞开,落在窗户上,望着窗外。

“寂寞了么?”朱雀神君走到它身后,伸出手,轻轻梳理着它的羽毛,“没关系,再忍耐一段时间。很快……”

抚摸着龙雀翅膀的手指忽然一抖,体内陡然出现的裂痛感瞬间袭上,他翻手按住胸口,脚步踉跄着退到桌边,死死的撑住了桌面。仿佛灼烧般的痛楚从胸口处直蔓延到四肢百骸,拼命忍耐着闭住呼吸,那嗜心焚骨般的疼痛,却没有减退半分。

那只龙雀仿佛慌了一般,不住的绕在他身边飞来飞去,忽然发出一声尖锐的鸣叫声,振翅便飞出了窗外。

朱雀神君大惊,顾不上体内翻江倒海般的剧痛,伸手便要去抓它:“你……给我回来……”

龙雀却是灵巧的翻转身子,避开了他的手,毫不迟疑的直冲下界而去。

------------------------------------------------------------------------------------------

翠竹林中,妖仙正百无聊赖的拨动着琴弦,忽见半空中一点苍翠倏然而现,面色一变,身子腾空而起,那翠绿色的雀鸟便落在了他手背上,不住的细声鸣叫着,拼命的啄他的衣袖。

妖仙伸手去抚摸它的羽毛:“你怎下界来了?难道……”

话音未落,脸色蓦然一变,急忙将龙雀拢在了袖内,调整了一下呼吸,回过头去。

却见一名苍衣男子不知何时出现在了他身后,妖仙脸上露出个宛如平常的笑,不动声色的将衣袖往身后纳了纳,开口道:“妖尊怎过来了。”

那名男子正是妖尊,望着他微微一笑:“听翼说你这几日都呆在这翠竹林内,也不怎么走动——怎么,有心事?”

妖仙笑道:“我哪里来的心事,成日带着小翼儿游山玩水,总也有倦怠的时候。此处风景甚好,林子外头便是一处水涧,小翼儿也喜欢,便打发他自个儿去叼石头玩罢了。省得他老惦记着去东海,我可没精神陪他。”

“此处山灵水秀,得天独厚,倒是小妖们修炼的好去处。也难怪你喜欢这里,竟有些舍不得离开。”妖尊看了他一眼,随意般的说道,“如何,又用你那伏羲琴,点化了多少未成气候的妖物?”

妖仙懒懒一笑:“不过是些山妖野怪,根基甚浅,哪里值得我费神。”

点了点头,妖尊忽道:“当日我路过这翠竹林,这里原有只修炼已过三百年的玄蜂,得天地之灵气,已颇有根基,如今却毫无气息,你可曾有留意?”

妖仙摇头道:“不曾留意,想必是另觅他处修炼去了吧。”

妖尊望了他一眼,淡淡道:“你前些日子遇上了朱雀神君,可有在他手上吃亏?”

妖仙面色微微一变,眸子沉了沉,哑声道:“倒是不曾,当时他顾念着青龙神君的伤势,无暇来对付我。”

“如今炼妖壶在他手上,若再遇见他,你可要小心。”妖尊瞥了他一眼,语气淡然,“别心存侥幸,以为他会手下留情……”

“我知道。”妖仙缓缓拨动了下琴弦,垂眸道,“他已说了,若再遇上我,绝不会留情。”

他声音虽轻,语气却是微带_chan意,显然是恨意极深。妖尊双手负于身后,眼含深意的望着他:“你可有后悔当初?”

“是我自己选的路,何来后悔?”妖仙淡淡道,“妖尊当日问我,我已言绝不后悔。如今还是那句话,既已成妖,便无回头之路。”

这话说的甚为决绝,妖尊露出个浅浅的笑,道:“如此甚好。你只需记得一点,既已人了妖魔道,便是你回了天界,人了天池净化元神,也只会落得个消除仙籍,前尘尽忘的结果。想必你也不希望变成那样吧?”

妖仙身子微微一抖,低声道:“不需妖尊提醒,我都明白。”

妖尊笑了笑,转身离去,妖仙立于原地,风过撩起他满头华发,竟有些凄凉。

消除仙籍,前尘尽忘么?

他唇角微挑,数千年点滴记忆,一朝摒弃,他又怎会去选那条路。

忘不掉。哪怕元神俱毁,仙体尽灭,他也绝不会让自己忘了一切,做回那无欲无求的上界仙君。

-------------------------------------------------------------------------

等到妖尊彻底离开,妖仙伸手将袖内的龙雀放了出来,轻笑道:“我知道你为何来找我,那家伙可是放话说要灭我元神呢,你这笨鸟,倒来指望我。”哼了一声,却是从怀内掏出一颗银白色的元丹,塞进了它嘴里,“这便是那玄蜂的内丹,三百多年根基的蜂妖,取它内丹也颇费了我些功夫。拿去给那只火鸟,别说从我这里弄到手的。”顿了顿,又苦笑道,“算了,你这只笨鸟也不会撒谎,他爱要不.要。”

龙雀咽下那颗元丹,兀自恋恋不舍的在妖仙身边盘旋不去。妖仙不耐道:“你快点给我滚回去!还以为我是你家主子呢?八百年前你就投靠那只火鸟了,再不滚,我扒光你的毛!”

龙雀细细的呜咽了一声,眼神哀戚的望了妖仙一眼,终于扑扇着翅膀飞走了。

妖仙望着它消失的身影,面色一片苍白。

同而为妖,他当日竟以伏羲琴琴音为诱,将那只已颇有些修行的蜂妖硬生生杀死,取了它的内丹,收了起来。只因为料到那只冷面冷心的死火鸟,朱雀神君必然会有今日的痛楚。竟然为了他……罔顾其它妖物的性命,只为一己之私。

我……果然已经彻底的成了妖魔。

他露出个有些悲哀却又冰冷无比的笑容,再无半分怜悯之心,只为了自己而活着的妖魔。

------------------------------------------------------------------------------

龙雀飞回天界,急急忙忙冲进了朱雀神君的府邸,见那素来清冷淡漠的男子竟已疼得半跪在了地上,急忙飞到他身边,将那颗蜂妖的元丹吐了出来,小心翼翼的捧到朱雀神君的嘴边。

下意识的张嘴咽了下去,面上的痛楚之色渐渐缓解,黑漆漆的眸子陡然张开,龙雀身子一抖。

“你去找他了?”掩盖不住的怒气翻腾而上,朱雀神君一把抓住了龙雀小小的身躯,眸子里似乎要燃出火来,“你知不知道,他取了这颗蜂妖内丹,便是无故杀生,罪上加罪?”

龙雀哀哀的呜咽着,良久,朱雀神君缓缓的松了手,垂下了眸子。

“我疼不至死,那笨蛋为何却要无故伤条性命?一错再错,真的不肯回头了么?”他双眸一缩,深深的痛楚涌了上来,“那我今日受尽这般痛楚,却又是为了谁?”

骗尽了天下所有人,连天帝亦欺瞒了过去,再狠心绝情的话他也能面不改色的说出来。只是那人……为何从来不懂。

宁可堕而为妖,却不肯回头看他一眼。

千百年朝夕相伴,一朝决裂,终成陌路。

他为何……从来不懂。

252 = =2008/5/29 1:32:00

乃终于来了!!!!!!!!不枉我夜夜苦候~~~~~~~

253 = =2008/5/29 1:39:00

冷面仙君竟是个苦情攻!无奈佳偶成怨侣啊

额,我识相,不说那四个字了。。。。。。。

254 = =2008/5/29 1:44:00

囧........苦情........苦情...........

LZ啊妖仙头发已经白了不能再白了,你想看朱雀君头发落光么=3=....

BLX一下,2妖仙你个笨蛋那是为了自己么..蠢啊..............

255 = =2008/5/29 1:50:00

厄 我只是KY的想问那龙雀是小健么。。。。。。

256 水母叉2008/5/29 1:54:00

终于更了,KK戏大爱~

阴谋与JQ齐飞,狗血共FH一色~LZ请继续有爱地dog blood下去吧~XD

257 轰隆隆2008/5/29 2:06:00

狗血不是重点!!!(这话好没底气啊,囧)

今晚亢奋过头导致狗血乱洒,我会回归暗黑的,OTZ(其实这就是个打着暗黑的幌子实则狗血横飞的文吧,作者就是那狗血控啊还狡辩!XDDD)

嗯,还会有更强大的狗血劈头浇下的,磨刀霍霍,狞笑着向其它神君星君小妖大妖伸出魔爪……

258 = =2008/5/29 2:12:00

进来纯感慨一下lz的速度。

259 七海2008/5/29 7:29:00

大清早就被弄哭了。

我讨厌轰隆隆。。。。

260 知名不具2008/5/29 7:37:00

抚摸LS。。。你起得真早~

其实LZ你就是在洒暗黑狗血吧。。。我家那俩适合狗血=。=请尽情挥洒吧。。。

261 话说2008/5/29 8:31:00

真可怜。。。

262 楼大2008/5/29 8:59:00

预告下下集打算撒谁家的狗血

是我家那俩我就晚上来蹲

天天守到半夜伤神伤身啊T0T

263 好看好看2008/5/29 9:11:00

啊!51苦情LIAO? =O=

啊!244也苦情LIAO? =O=

两人竟然为了彼此才敌对LIAO? =O=

啊! 好狗血

我喜欢XD

264 激动2008/5/29 9:43:00

LZ终于知道来填坑了,不枉我终日在坑底仰望

KK两只果然还是爱着对方.

虐,真的好虐~

不过这么别扭的51和24我喜欢~

265 水母2008/5/29 12:14:00

果然够狗血啊

这感情够有内涵啊

为了对方做什么都可以,啊啊啊啊啊~~

姑娘,让狗血来得更猛烈些吧

266 我很弱的2008/5/29 12:23:00

51到底在干啥,囧

267 ==2008/5/29 12:52:00

好文好文,这文蹲了,姑娘你尽情狗血吧。。

268 =..=2008/5/29 13:00:00

...为啥我觉得不够狗血不够虐........(我口味太重的缘故么= =)

热情期待下一盆狗血会撒到哪家身上XD~

是木中?TT?RU?还是PT?(总觉得AK这一对会压轴= =)

269 ==2008/5/29 13:13:00

LZ,请继续狗血下去吧

270 KK2008/5/29 13:20:00

果然是有感情的。貌似51是为了244才当那劳什子的朱雀。244为了他变成妖仙。唉。纠结。

期待LZ更文。

摸摸我家黑鸟小皇子。

271 **2008/5/29 13:52:00

lz kk家的?

这文越来越以kk为中心,而且感情如此纠结……果然是台柱。

哦活活……其实还可以更狗血一点……

272 呀咧咧2008/5/29 15:47:00

可我还是没闹明白妖尊是谁天帝是谁

乱猜一下:天帝是木村妖尊是中居?

273 狗血啊2008/5/29 16:10:00

继续黑暗地狗血吧!

274 TT2008/5/29 19:25:00

lz!

怎么又不见更新!

打滚~

275 = =2008/5/29 19:27:00

果然狗血,赞个!

276 ==2008/5/29 19:37:00

LZ今天更不更新哪?

让狗血来得更猛烈些吧

277 LZ~快来撒狗血~~2008/5/29 21:11:00

==

278 狗血好2008/5/29 22:32:00

果然很狗血

不过暗黑狗血口味还很不错

279 今天2008/5/29 23:41:00

还更不?

蹲等狗血~~

280 = =2008/5/30 0:55:00

大人快出现吧~~~~~~~

281 juneyale2008/5/30 1:06:00

光一和刚成了生死对头,怎么都觉得是天帝和妖尊的手中棋子才弄得如此,看来只有上头的结解了,KK两个才会有好果子吃呀

juneyale

新人过门

• RP:223
文:87 分:476

282 = =2008/5/30 1:08:00

天帝心机深沉,有情还似无情。。。。

283 @@2008/5/30 1:37:00

实在不行了,我躺平了

284 @@2008/5/30 9:22:00

盼lz

285 狗血阿2008/5/30 10:23:00

KK家果然不愧是J家top cp,别家的看了都超有感觉。

蹲等lz更新。

286 = =2008/5/30 10:40:00

我等木中,或者中木来个更狗血的= =

287 2008/5/30 12:44:00

中木吧!

288 更新2008/5/30 13:20:00

等啊等

@——@

289 一直在路过2008/5/30 13:21:00

恶狠狠地抽打LS,让你用那么骗人的ID!!!

290 --2008/5/30 17:45:00

今天总会更新了吧

291 路过中的一枚2008/5/30 18:16:00

你今天更了没有?

292 ==||||2008/5/30 20:19:00

lz莫不是弃坑了..

293 ===2008/5/30 21:57:00

千万别坑了啊

294 于是2008/5/30 23:36:00

今天也没有么。。。。。TT

295 = =2008/5/31 0:08:00

轰小姐,U快回来~~~~~

296 ==2008/5/31 0:10:00

不会两天都没有吧,表留坑哪

297 @@2008/5/31 0:21:00

XQ果然就是那月球表面啊

298 @@2008/5/31 3:25:00

FY

299 2008/5/31 6:23:00

LZ看你的文实在是从视觉到感觉的痛快啊

-----------

排啊排!!!

对LZ表白51244次,一次也不少 LZ你就是雷公吧……我是你的O饭……

写的太好了 看着真痛快!

300 一失足成千古恨2008/5/31 13:07:00

就这样一不小心掉进坑里

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

999100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录