翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第179105位读者

501 团楼和面包楼专用马甲2008/8/26 23:10:00

FY

团楼和面包楼专用马甲

开始8CJ

• RP:905
文:391 分:2068

502 * 必填2008/8/26 23:17:00

那声「ごめんね。」是撒时候出的,一直没注意

萌死我拉

503 小小孩2008/8/27 2:11:00

無意義TL。

小小孩

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

504 海报2008/8/27 10:19:00

很萌儿子回头对少爷笑,fufu

图片点击可在新窗口打开查看

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

505 iris_ks2008/8/27 11:39:00

顶下去,偶也萌了!

iris_ks

开始8CJ

• RP:1344
文:380 分:2541

506 AU2008/9/1 12:36:00

507 * 必填2008/9/1 14:25:00

萌了

SS的气场不是一般的强大呵,哈哈

508 iris_ks2008/9/1 15:51:00

这个AU的广告真的很让人萌啊!!!

iris_ks

开始8CJ

509 我来添砖加瓦2008/9/1 16:35:00

510 clytze2008/9/1 21:04:00

求助上图的出处……

511 = =2008/9/1 21:58:00

这楼居然出来了》《

512 2008/9/1 22:31:00

那图是24H里面的。冲击100影像吧,好像还有AIBA棋部分。

513 * 必填2008/9/2 15:56:00

原出处就是那个应援少数派运动的吧

面包在节目里太灵了

514 >_<2008/9/2 23:13:00

就他们俩去应援的那个跳过河的少数派运动……

我总觉得黑发面包显小的多,那期节目面包不是没睡醒么,灵得很

515 >////<2008/9/3 18:31:00

24h持久贴身安心保护

516 clytze2008/9/3 22:10:00

我萌少爷放在面包腰上的手~~~~

517 * 必填2008/9/5 10:01:00

写真里那张激情图咋没人贴呢

518 clytze2008/9/5 12:17:00

想看楼上说的图!!!

519 &&2008/9/5 22:18:00

被寫真圖萌到@@ TL

520 clytze2008/9/5 22:25:00

请问有人能贴出来吗?

我想要~!!!

521 = =2008/9/6 9:23:00

是sho半果倒在satoshi怀里的那图吧,很萌,很猛,

但是到现在还想不明白他在干啥。。。

522 另一只2008/9/6 10:37:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~

想看啊,说不出别的来了~

523 >///<2008/9/6 10:59:00

arashi is alive 里的吧~~

有论坛贴出来了啊~~

524 clytze2008/9/6 22:38:00

指条明路给我吧~~~~~

525 反白2008/9/6 23:15:00

526 clytze2008/9/6 23:31:00

THANK YOU!

527 * 必填2008/9/8 19:15:00

= =2008-9-6 9:23:00

是sho半果倒在satoshi怀里的那图吧,很萌,很猛,

但是到现在还想不明白他在干啥。。。

--------------

干啥倒是可以猜出来

就是面包那表情很S~~~~~~呵呵

我美好的年上啊

528 XDDDD2008/9/14 10:54:00

TL

529 海报2008/9/14 14:31:00

最近被打击的有点小郁闷 TL

海报

开始8CJ

530 海报2008/9/14 14:33:00

orz,格式帖错

海报

开始8CJ

531 iris_ks2008/9/14 22:52:00

现在在听魔王的OST~~~~~

果然是我美好的年上啊~~~站在一起那么和谐,那么让我荡漾,激动,萌啊!!!

谢谢楼上的图~~~~~~我泪!

iris_ks

开始8CJ

532 icypie2008/9/16 12:50:00

?

icypie

开始8CJ

• RP:2065
文:726 分:4318

533 iris_ks2008/9/16 17:04:00

这是小大调戏少爷嘛?

少爷的手显得好大~~~~~~~~

iris_ks

开始8CJ

534 能君2008/9/19 20:20:00

T一脚

535 iris_ks2008/9/27 8:41:00

顶上去~~~

iris_ks

开始8CJ

536 = =2008/10/7 18:17:00

http://hk.you_not_tube.com/watch?v=KV2yPMQrA_s

-------------------------------------------------

有人有这个的清晰档么。。。最近被这个煞到了。。。

537 海报2008/10/8 11:49:00

哈哈,我来踩一脚

这次的TV杂啊

538 海报2008/10/8 11:50:00

536L,那个是泡菜做的PV吧,我也喜欢,没见过大的

539 作业君2008/10/8 22:44:00

540 作业君2008/10/8 23:56:00

541 = =2008/10/9 1:13:00

536L,那个是泡菜做的PV吧,我也喜欢,没见过大的
---------------------------
觉得的是我看到过做得最好的。。。短小精悍

542 = =2008/10/9 1:14:00

楼上的图我荡漾了。。。

543 * 必填2008/10/9 8:31:00

果然有人跟我一样

这次的作业君小大就是这个笑容把我秒的死去活来

果然是真心的笑容哦

544 clytze2008/10/9 12:41:00

这个笑容真让我DY了~~~~

两位请继续相爱吧!

545 嘿姆嘿姆2008/10/9 16:27:00

楼上的图!!激动鸟!

是最近这期宿题么?飞奔去看~~

546 539L2008/10/9 17:37:00

RID太沸腾了太治愈了TAT

547 = =2008/10/9 23:19:00

TL

548 = =2008/10/11 8:58:00

清晨TL

549 fujisoji2008/10/11 10:00:00

嗷嗷,鸡冻的来抓之!

之前被SK赤果果的PINK给勾搭了去

现在CP排列组合混乱中啊。。。

研究节目,发现SS的气场粉不错啊~心

fujisoji

新人过门

• RP:73
文:14 分:105

550 ...2008/10/11 18:28:00

551 = =2008/12/2 13:25:00

解1:咸猪手
解2:母のぬくもりを求める少年の手ーーーーーーちなみに、隣は慰める母(-_-;)

552 = =2008/12/2 13:27:00

修正:抱かれてるのは母(爆!)

553 = =2008/12/2 13:30:00

望楼上,昨天作业看得我快爆掉了,最后ss这一抱我彻底倒地不起。。。

554 早上没翻到这楼2008/12/2 14:05:00

早上下好看了差点被萌死

之前某人让某人吃南瓜那里吼的那一声“どっちだよ”然后某人又开始笑那样简直是必杀啊

后面结果更加必杀得来了个咸猪手抱抱,oh,no!

555 = =2008/12/2 14:26:00

这楼诡异的飘上来了,姧笑留爪

556 = =2008/12/2 14:30:00

我翻了十几页才翻出来的,果然都很懒...

557 + - +2008/12/2 14:49:00

天啊~~我的宿题还没当下来...

558 = =2008/12/2 15:35:00

这一抱抱得我有一种被枪击中的感觉orz

559 摊手2008/12/2 15:46:00

这楼好诡异···

之前看首页没有我也懒的翻!

果然大家都懒,那张图惊到我了,晚上下档去

560 = =2008/12/2 16:40:00

翔智妈果然都是懒人TAT

561 = =2008/12/2 16:59:00

刚看了这期宿题..

两个人太光明正大了 =。= !!!!气场太强烈了

最近ss在我心理地位上飙..(= =子俊啊 你要努力啊)

562 = =2008/12/2 17:02:00

斜眼LS,你要子俊往哪个方向努力啊= =|||

打包拖走子俊

563 ==2008/12/2 17:48:00

OH~昨天没看到那只手,回去一定拖檔看~~~~~~~

564 忻忻2008/12/2 21:27:00

不Cj的貼個圖

先是阿翔勇氣十足的來個一陽指

不小心有了點方向性的錯誤只好羞愧的尋找嬌妻的安慰

因為LP實在太香太軟太美味?,於是少爺忍不住開懷的上下其手,
愉快的用了傳說中的背後體位就這樣強抱了笑的香甜的LP大人啊啊啊啊啊(害羞遮臉)

565 2008/12/2 22:28:00

RID,这楼再次浮出来了啊

昨天的宿题看到我都狼变了……好一击必杀!Orz

?

其实上星期的宿题也有隐萌点啊

566 clytze2008/12/2 22:44:00

两只手是叠在一起的吗?

LS真是敏锐啊~~~~

567 icypie2008/12/4 23:28:00

这就是一鉴于某人受了刺激之后产生的一片段,线同学生日快乐……

PS to LSS,原来那一抱是有前戏的啊!!!!无良地爬走

抽风,穿越,无H,开始是甜的,写着写着就虐了……

乐屋:今天的气氛有点奇怪,二宫收拾东西格外迅速,松润也说有约会逃的见鞋不见脚,相叶扯这小仓叔,说老爸老妈一定想请他吃饭,某人就窝在沙发上,一副好寂寞好寂寞啊的脸,staff说,sho 君,明天你休息吗?
“啊,不是,刚才稍微有点激烈了。”
“激烈?今天不是只运动脸部肌禸么?ohno君好像连脸部肌禸都没运动——”
已经走到门口的二宫回过头来一阵抽笑,“他是心脏运动太激烈了!”
“啊,sho君你不会心脏出了问题吧,要表去医院检查下——”
“你丫找死啊!”樱井拽起沙发上的垫子砸在staff脑袋上,从字母岚就在一起的做节目的staff,已经是跟家人差不多的存在,上次让他在别的节目里画熊猫装天鹅的仇还没报呢,居然现在又来咒他——?
“看来今天sho君果然是受大刺激了,今天的食物里好像没有辣的啊,哪来的那么大的火气!”staff一边笑着一边跳开了,垫子刚好砸在刚刚被经纪人抓在一边说话的大野身上,力道虽然不大,可来势突然,加上某人本来就脑不在心脚下没跟,一个趔斜险些滑倒……
“leader!”平时团里反身寸神经最差的人,虽然心有余,可力毕竟不足,从沙发上弹跳起来扑到大野身边的时候,只扯到半个衣襟,不扯可能还摔不实,这一扯倒起了反作用,大野仰面朝天地墩在了地上,而某人也结结实实地砸了个正着,脑袋正戳在大野肚子上——这下子,再节省空气的人也忍不住叫出声来:“豆包!!!!!”
“豆,豆包?”staff本来也吓的够呛,可听到大野这一声叫,难道是刚才还没吃饱?
“没,没事。那个发音——”其实大野想表达的是,只是刚好那个发音比较适合缓解刚才腹部被撞击的压力,但一方面是他不善于言语表达,另一方面是某人现在居然八爪鱼一样地趴在他的身上,脸就死死地埋在他肚皮上,“sho,sho chan,好疼——你摔的不疼吗?”
“sho君不会摔坏了吧?可别再出什么问题,上次手指骨折就吓死人了。”staff赶忙过来连拖带拽,却发现某人埋在大野胸腹间的脸,居然是一副咧开半张嘴的标准花痴表情,“坏了,这是摔傻了!”
?“你才傻了!”某人想跳起来报复,可刚才还是撞到了膝盖,一用力就是一股刺痛,脚下一软,又倒在了地上。
“不会真摔坏了吧?我们去医院吧!”
“没,没事。leader送我回家就好了。”
“那——”staff看看依然无表情状态的大野,不放心地看了看樱井,又看了看他——
“其实sho chan是担心到医院医生问起来太丢脸,医生问:‘怎么摔的啊?’‘扔了个沙发垫子没抓住——’,我们就让他丢脸丢在家里吧。”
“satoshi kun——”樱井咬牙听着他家领导不鸣则已一鸣惊人的精辟论断,staff还是不放心地把他拖到了沙发上,上上下下挨个骨节摸了一遍,确认没有错位伤才出了一口气,“我去给你们叫出租车,有事情千万打电话给我!”

staff出去叫车的时候,大野就坐在沙发上樱井身边,脸上一副你是白痴啊的表情。
“对,对不起。”
“我什么时候说要送你回家了?”
“那是,我的心里话。不小心,说漏了……”
“那我打个电话给我妈。”
“哦,如果不方便就算了。家里有事的话……”
“本来我妈说让去我家吃饭的,亲戚从山里寄了栗子,刚好炖鸡……”
“我去——”
领导又白了他一眼:“你摔了不能开车,我家又远,打车费那么贵,去了不被我妈骂死。”
“我们可以打车到地铁——”
“从地铁口到候车区呢?难道要我背你?”?
?“唔。”某人一脸委屈,“可是我想吃栗子炖鸡。”
“那让我姐送过来?”
“那,还是算了吧。”
樱井倒在沙发上,听大野打电话给家里汇报刚才发生的事情,包括一切细节,好吧,这也算丢脸丢在家里了……

于是,他们就打车回了家,说是家,其实是arashi集体在市区合租的一套房子,离电视台什么的都比较近,工作晚了,也方便休息一下。五个人每人一间屋子,有个大客厅,宽敞的能开live,前辈后辈有时候也来歇脚,二宫一直吵着要收房租,但是一直也没收成。在所有人的房间里,大野的屋子基本上是不怎么用的,除了一张床,就是半面墙的一张大画架,一年前画架旁边又挂了根鱼竿。松润嘲笑他说,没见过抱着鱼竿当老婆的,然后大野突然说,“sho chan做我老婆吧。”
?“开,开什么玩笑!”樱井当时一脸的错愕,表情又像哭又像笑,“你的老婆不是nino吗?a na ta 什么的……”
那之后,大野有一个礼拜没理他。?
?

“不想挑明就表喜欢我好了。”樱井听相叶说,“leader不喜欢暧昧,就像他喜欢nino,就会不断地不断地在各种场合说出来,让所有人都能感受到他的喜欢。”
“可是,他喜欢nino啊——”
“他也喜欢画画啊,捏泥人啊,钓鱼啊——”
“你觉得我对他,是那种喜欢吗?”
“总之你现在让leader觉得,你不喜欢他。”
“那你说,润是不是喜欢他?”
“我也喜欢leader好伐!”
某人一脸苦相地锤着桌子,“这么说只有我不喜欢他?我对他真的不是喜欢啊!”
“那你既然这样说,我就去告诉leader了,也别让他为你郁闷。”
“等等——”樱井拽住了相叶的袖子,“我,喜欢他——”
?

leader是arashi五个人的领导,这样的事实,继续持续了有半年的时间。有天樱井自己在五个人家里看着大野的房间发呆,门一响,大野回来了。
“ANO……”大野一般都不会一个人到这边来,突然出现让樱井很觉得意外。
“abia chan说你在这里,我就来了。”
“啊——”樱井突然觉得手足无措。
大野月兑下外套,靠坐在客厅的沙发上。
“嫁给我吧,sho chan。”
?
樱井的玻璃心一下子碎的满沙发都是。他安静地靠在大野怀里,听着大野缓慢的呼吸声,和心脏沉稳的跳动声,不自觉的,竟然有眼泪流下来。
“我从不敢奢望,leader是属于我一个人的。”
大野的手指顺着他的脸颊慢慢地抚摸着,指尖有捏泥人和捻鱼线磨出的茧,有点痒,可是好安心的感觉。
“leader。”
“恩?”
“恩。”

什么都说不出来。
身为有高层家庭的长子,庆应大学的高材生,一切都要强从不肯后退认输骨折了也要站在舞台上的樱井翔,受了伤也只是叫上朋友狂吃一顿烤禸,他不知道,为什么自己还是如此幸运,进了arashi这样一个团体,有了leader这样一个leader——只要有你站在身后,只要看见你的脸,我们就安心了,arashi的member都这样说,你站着就行了,冲锋陷阵的事情都交给我们吧。
也许是同样的原因,骄傲如松润和二宫,都能依靠在大野的身边,不管是死缠烂打,还是欲擒故纵,leader都一任他们胡闹着上下其手,让这两个家伙占尽了便宜。他樱井翔对此,往死了嫉妒!

“我不想那样啊!!!”他几乎是跟相叶哀嚎。
“那你就永远都没有机会。你指望leader主动么?”
但是leader真的主动了,于是他不知所措。

“他们三个今天不会来,所以你想干什么都行。”
“就这样,就好了。”

那天发生了什么事情,其他member都没问过。可他在大野的身边变得像偷情,也是其他member没有想到的。对于他抽冷子才敢摸一把,给了领导好吃的才敢搂个肩的行为,二宫跟松润有好几次笑的宿题都录不下去,跑到后台笑上三分钟才跑回来继续开工。
丢脸就丢脸了,反正他现在是arashi里的丢脸大王不是么。
以至于他今天在节目里终于鼓起勇气借着丢脸的劲儿扑到领导身上,他被自己吓到了,心动过速——樱井小翔啊,你居然,真的做到了么??

“其实我妈挺满意你的。”
“leader,说认真的,你真的把我当你老婆么?”
“恩。你是大老婆,相叶是——”
“等——”他的leader难道要排后宫么?或者说自己只是leader的arashi征服计划中的最后一座碉堡……
“sho chan,你这样有意思么?”

“好像,有点意思。”
“那就这样吧。谢谢你在我最困难的时候,也抱着我。”
“leader,我一直想……”
“普通就可以了。”
“普通?”
“不是木更津猫眼里的台词么?”
“你居然看了那个?当年收视率超低的。”
“nino逼着我看的,说看了那个你就可以看到超受的sho chan了……”大野孩子样地笑起来,黢黑的脸上露出雪白雪白的牙。
“什么跟什么啊……可是,不普通不行吗?和其他member不一样的,不仅仅是喜欢,而是,全心全意的,爱你。”
“我想起来我有带栗子在包里,我们叫超市送只白条鸡来炖吧!”
“超市会送白条鸡吗?leader,我爱你!”
大野转过脸来,剧里的魔王一样冷冷地盯着他——
“我爱你,丢脸也好白痴也好被你鄙视也好被他们嘲笑也好——”
“sho chan,如果我们不是arashi,我或许会答应你。”

可以喜欢可以调情可以kiss可以拥抱可以滚床可以蹂躏但是不可以爱么……
“那为什么——”
“为了不让你陷的太深呵 我妈都看出来了。”
“伯母他——”
“我妈说,你是治愈系的,就去治愈小翔吧。如果你做不到,就让我来炖鸡吧。我说,妈你给儿子出了个好大的难题啊,你不怕儿子失身么?我妈说,小翔不会那么做的。不过就算我失身了,sho chan也会很温柔的吧。”
“你把自己当什么了!arashi的圣母么?!”
“不知道哦~”大野说完,软软地趴倒在沙发上,衬衣揉皱的地方,露出一抹腰线。

“真的可以么?nino,松润,abia他们都没有——”
“这个有!”大野的脸埋在沙发垫里,向后直直地伸出自己的右手。

片段到此结束……

icypie

开始8CJ

568 明恋SS2008/12/5 0:12:00

啊啊啊啊

泪奔着去下宿题

不信SS是小众啊

569 567君2008/12/5 19:14:00

你的文好可爱Orz!

570 = =2008/12/6 19:17:00

TL

571 ==2008/12/7 0:33:00

SS不小众, 只恨不住在日本, 有人看过SS的同人志吗, 之前在pc博客看过很多本的封面, 但现在找不到了

572 = =2008/12/7 1:04:00

SS何止不小众啊。。。中条的本子我光看封面就萌到吐血= =

可惜贵啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

573 = =2008/12/9 19:26:00

TL

574 ==2008/12/9 19:31:00

不是说日本饭SS的最多吗

可惜找不到日BO啊

575 = =2008/12/11 13:46:00

オリコンが11日(木)、『第41回オリコン年間ランキング2008』(集計期間:07/12/24付~08/12/15付)の表彰式を行った。シングルセールス部門の作品別売上枚数ランキングで19年ぶり史上5組目となる1位、2位独占を決めた嵐から、メンバーの大野智と櫻井翔が登壇。記念トロフィーを受け取った櫻井は「(トロフィーは)初めてに近いくらいの感覚。本当に栄えある賞を頂いたと実感しています」と、笑顔でファンに感謝のコメントを送った。

撒花~

576 家长么2008/12/11 13:57:00

家长代表去领奖么XDDD

这个不知道有没有档

577 萌啊2008/12/11 15:38:00

诶,萌了家长代表

嘿嘿,这就是一直以来我萌的地方

578 ==2008/12/11 15:46:00

萌吐血了
脑内了一下俩小黑皮
太欢乐了

579 = =2008/12/11 17:30:00

据说NTV放了档,欢快得跑去看~

580 ==2008/12/12 21:26:00

lss
就表扯表皮色了,这哪是两黑皮,分明是黑白配。。。

581 来问2008/12/15 14:09:00

TL

随便一问,少爷和小大一起出外景钓鱼是什么杂志?

582 icypie2008/12/15 14:11:00

随便一问,少爷和小大一起出外景钓鱼是什么杂志?

.................................

0901 dute

icypie

开始8CJ

583 ><2008/12/15 14:37:00

非常感谢LS

584 ==2008/12/15 15:03:00

来报告

日光之旅吃天然刨冰的时候

漫才组在镜头远处凑到一堆、互换口味、勺子舌忝 来舌忝 去像俩小朋友一样,可爱

585 = =2008/12/15 17:16:00

LS那个反而没有什么印象

跑去重看一次Orz

不过从ST也能看出漫才组经常凑到一堆吃东西XD

586 2008/12/15 17:34:00

这楼又飘出来了

SS大好,漫才组大好啊,萌

584的没有印象了,跑回去重看

其实那几期很无聊啊,囧

587 HEY32008/12/16 15:49:00

昨天的HEY3

OL的位置,小大和子俊咋换了

以前OL的LIVE,总觉少爷爱往右看,也不知道他在看谁

这次位置一换,发现他居然没有偏头了……

588 = =2008/12/16 15:52:00

昨天宿题也是满满的SS

589 = =2008/12/16 15:58:00

87l说的那个算不上是萌点吧

虽然小大和子俊换了位置

他们还都是站在少爷的左手边

所以没有什么影响的

590 = =2008/12/17 23:21:00

昨天宿题也是满满的SS

==================

拍头那里很有爱XD

我想起某期贯地谷(不知道有没有记错名字囧)姑娘上去的时候,他们两个互相吼baga了

591 TL2008/12/18 21:40:00

这段时间这两人及其高调
ps, 还是这里治愈啊。。。。外面世界真险恶

592 明恋君2008/12/20 3:12:00

话说我是被少爷在freestyle的留言给震撼到了才来注册这个MJ的

不来TL对不起这个MJ

宿题看了……

打得太有爱了,都打到后面去了……

明恋君

弱弱地

• RP:533
  • 马甲锁定
文:215 分:1171

593 3104 con2008/12/20 5:36:00

594 ----2008/12/20 19:53:00

TL

595 = =2008/12/20 20:56:00

freestyle那叫留言么?那根本就是情书!

596 = =2008/12/20 21:18:00

求8 freestyle上的留言Orz

597 ==2008/12/20 21:35:00

O酱PUPU有翻译,LS可以去看

另个展是翔先提议的

要是等小大,我估计FAN是等不到了

598 = =2008/12/20 23:30:00

看完了

那句“他说我是第一个看的”……恩,只能如595L了

599 SS2008/12/20 23:45:00

阿翔妈妈和弟弟也有去看个展哦

600 ==2008/12/20 23:46:00

LS那视频好像也找到护润膏事件的ml

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录