翔と智ちゃん,智と翔ちゃんのMELODY part1

1999100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第179106位读者

701 = =2009/1/22 1:58:00

似乎是BUG了?FY

702 = =2009/1/22 1:58:00

不行……继续FY……

703 = =2009/1/22 1:58:00

继续……

704 = =2009/1/24 19:14:00

今天的vs

sho如果不是已经站在台子上了

肯定要凑的更近跟小大说话的

那几个nande,萌死我了……

那语气温柔的,和一起带孩子时跟小孩子说话的语气一样

真的萌死了,盯着小大的脸,温柔的问话

705 = =2009/1/24 19:37:00

一直说着从三开始吧从三开始吧的小大

也好可爱……萌到流泪……

706 akira2009/1/24 19:44:00

超级萌这对,

可惜ss文章太少,

真的是看的不过瘾,喜欢年上组,喜欢爱着leader的少爷,喜欢粉红。。。

707 SS2009/1/24 20:31:00

看过这期popolo,SS魂爆发啦!!!

少爷都被小大爸爸承认了,hohoho

说con上对视~还直接叫他“翔”,快过门了吧!

708 wow2009/1/24 20:40:00

彻底被楼上的话点燃了~散花

709 = =2009/1/24 21:35:00

小大爸爸也是神人一位啊

竟然在con上和sho对视了后告诉小大

真想在今年让他们去小大家探探门啊

得有多少jq能被发掘出来啊……

710 ==2009/1/24 21:40:00

SS2009-1-24 20:31:00

看过这期popolo,SS魂爆发啦!!!

少爷都被小大爸爸承认了,hohoho

说con上对视~还直接叫他“翔”,快过门了吧!

----------------------------------------------------------

日语无能

虽然看了杂,但完全不知所云

求具体

711 二把刀小翻译2009/1/24 22:04:00

日语无能

虽然看了杂,但完全不知所云

求具体

====================

这期的主要内容是fan提问他们回答

问到的问题是“和成员的家人见过咩”

讨论结果是就小大家的父母没见过(话说就我觉得他们一家都是牛人么- -)

成员们非要见他父母,让他拿照片来

小大就说,在live现场不是见过么

sho就说,那不是在客席么,就是让我们从舞台上往客席看leader的父母咩

小大说,就是啊。之前不是跟shokun说了咩,从舞台上看到下面有一戴墨镜的人……(神奇的大野一家啊OTL)

因为老爸说,“和sho对视了啊”

就酱紫……

我葱白小大一家啊……

712 = =2009/1/24 22:54:00

最近杂志福利很大

duet那个泰坦尼亚也很……Orz

P.S 看到日饭说有杂志上说少爷邀请小大一起住,是哪本杂志?

713 = =2009/1/25 0:15:00

TL

714 = =2009/1/25 0:32:00

P.S 看到日饭说有杂志上说少爷邀请小大一起住,是哪本杂志?

---------------------

是不是某杂主题的是询问这两宅人居家的理由?

还是说另外有邀请?

715 海报2009/1/25 11:30:00

哪里有下21日发售的TVガイド?

找了N久了,之前看到日版SS楼都萌翻,打滚

海报

开始8CJ

• RP:3208
文:1288 分:7151

716 = =2009/1/25 14:05:00

TL

717 = =2009/1/25 21:39:00

还是说另外有邀请?

——————————

好像是另外的囧|||

718 ==2009/1/26 12:21:00

这期的主要内容是fan提问他们回答

问到的问题是“和成员的家人见过咩”

讨论结果是就小大家的父母没见过(话说就我觉得他们一家都是牛人么- -)

成员们非要见他父母,让他拿照片来

小大就说,在live现场不是见过么

sho就说,那不是在客席么,就是让我们从舞台上往客席看leader的父母咩

小大说,就是啊。之前不是跟shokun说了咩,从舞台上看到下面有一戴墨镜的人……(神奇的大野一家啊OTL)

因为老爸说,“和sho对视了啊”

就酱紫……

我葱白小大一家啊……

====================

多谢翻译

不过大野一家也太神奇了吧

09年请自由的去O酱家吧

719 XD2009/1/26 13:11:00

顺说,之后还被问了直接叫"sho"么.结果是小大爸爸只有叫少爷的时候是直接叫名字的XD

720 *2009/2/5 16:15:00

TL

721 = =2009/2/5 16:42:00

还是说另外有邀请?

——————————

好像是另外的囧|||

--------------------

myojo0903

722 ~~2009/2/5 17:08:00

myojo0903

=================

恳求看过的懂日语的童鞋详细说说

723 二把刀小翻译2009/2/5 18:22:00

有fan发短信提问

他们五个人回答

这个题目是,小大已经过了28的生日了,马上就三十了,有啥想在三十做的事咩?

叶子抢着说,结婚结婚

小大就顺着说,那就结婚吧(囧死我了,小大啊)

然后四个人就啊哈哈哈在那笑……

然后少爷就说他也快三十了,jun说少爷还有三年

少爷说,那就自己住好了

小大跟着说,那我也自己住好了

少爷就说,ne,一起住好不?

小大说,一起住?

然后很可惜,话题被岔开了- -

jun说,最好早点开始哦

nino吐槽说,都几岁了,非被人说,好晚!

然后扯到人别人都是上东京上学开始自己住,少爷因为家在东京就没自己住。

然后又扯其他几个三十打算干啥,jun也说要结婚。

翻译是个累活,真的……懒的看其他的了都- -

724 ~~2009/2/5 18:30:00

谢谢楼上翻译。

哎,他俩每次都是好不容易有点小火苗就接着被无情的浇灭了 T~T

725 二把刀小翻译2009/2/5 18:35:00

哎,他俩每次都是好不容易有点小火苗就接着被无情的浇灭了 T~T

=====================

没事,我看少爷挺积极的

而且小大面对少爷的时候那是相当的放得开

我相信他们之间的感情~~~~欧……

哈哈哈,毕竟小大就敢凶少爷一个人- -

726 ==2009/2/8 3:31:00

有人看过090124的TV guide吗?里面翔从后面抱着智是哪期秘密岚?是播了还是还沒播的?

727 = =2009/2/8 4:28:00

有人看过090124的TV guide吗?里面翔从后面抱着智是哪期秘密岚?是播了还是还沒播的?
--------------------------------------------------------
是穿红色衣服吗?
预告巨人秘密岚的时候,记得有小大跟巨人掰手腕的镜头,当时翔的手是扶着他肩的。
不知道你说的抱是怎样抱的。

728 ==2009/2/8 10:31:00

727 = =2009-2-8 4:28:00

--------------------------------------------------------
是穿红色衣服吗?
预告巨人秘密岚的时候,记得有小大跟巨人掰手腕的镜头,当时翔的手是扶着他肩的。
不知道你说的抱是怎样抱的。
--------------
(http://blog.naver.com/lllllkjjsj?Redirect=Log&logNo=20061079074) 这里看的,看guest,应該是播了

729 = =2009/2/8 10:57:00

应该是演感染列岛的那个女生来的时候

估计是没有oa

那动作是模仿泰坦尼克号

估计是在耍宝- -

730 = =2009/2/8 10:59:00

baby那期的,三个人穿拖鞋走路也有照片

但是也没有oa啊

遗憾了

宿题的话还有未公开可以看

秘密就没戏了,太遗憾了……

731 ==2009/2/8 11:28:00

终於明白为什么日本那边会那么多人萌SS,现场看就是有很多福利啊

732 海报2009/2/9 8:14:00

谢LSSSS,终于看到了传说中的杂

海报

开始8CJ

733 海报2009/2/9 11:37:00

回报一张微妙的图

图片点击可在新窗口打开查看

海报

开始8CJ

734 ==2009/2/9 11:46:00

在别人BO里偷来的图

735 XD2009/2/9 13:47:00

喷,楼上这是啥

736 = =2009/2/9 14:11:00

是p的吧orz
太有心了。。。我咋没想到
捶地

737 = =2009/2/9 15:31:00

734L的……太油菜了><

738 海报2009/2/9 16:20:00

差点就去找人问这个图的出处了,果然强

海报

开始8CJ

739 一一2009/2/9 18:33:00

捂脸..进来看到自己的劣作..

看我们的歌看high了于是弄的||

740 = =2009/2/9 22:18:00

捏楼上XD

741 只是对比一下……2009/2/13 18:27:00

兴奋的白狗君

阴郁的黑羊君

积极的太阳君

颓废的健太君

?

742 只是对比一下……2009/2/13 18:28:00

晕了……广告

743 = =2009/2/13 19:39:00

对比果然有趣

不过人那是猫咪吧,不是白狗

744 昏了2009/2/13 22:32:00

被主播君瞄的那几声给瞄糊涂了

主要瞄得太不像了……Otz

745 ==2009/2/13 23:43:00

哈哈,当年的太阳老师也唱过那首童谣

啊啊啊,现在小大又唱了

746 = =2009/2/14 0:08:00

太阳老师里那小孩是叫健太吧

747 ==2009/2/14 18:25:00

太阳老师里那小孩是叫健太吧

=========================

果然是有JQ啊

上期作业君,利达拿面包拍照

主播君一直说好可爱

U还真是禸麻啊

748 萌点低2009/2/19 23:45:00

Potato 0903

Q:与大野智相配的女孩类型?

樱井翔:推荐掌握主导权的女性,不这样的话似乎一周都不能好好出门了(笑),积极地与大家打招呼吧!

Q:与樱井翔相配的女孩类型?

大野智:翔君很喜欢吃东西,所以跟他能吃到一块的不就挺好吗?口味不同的话,外卖要花很多时间,找合适的饭店也挺麻烦。(笑)

-------------------

我很满意你们这理解……捶

749 = =2009/2/20 0:04:00

那个,

为了看楼上的,

踢一下楼

踢走广告

750 LS2009/2/20 12:25:00

又挡了一半

751 ==2009/2/20 12:40:00

啊啊48L

完全可以理解成在推荐自己啊

752 * 必填2009/2/20 12:45:00

其实最新的宿题也有萌点啊

小大居然很积极的去捡起了sho 酱的鞋子

看的我乱感动一把的

果然年上就是要相互扶持啊~~~

753 = =2009/2/20 14:09:00

ls真是火眼金睛啊……

刚回去看了,两遍才看出来OTL

想起musiclover时的轰苍蝇了

754 = =2009/2/21 20:14:00

=V=这下太阳老师真的去客串了XD

755 欢迎太阳哥哥!2009/2/21 20:27:00

那集歌哥我一定下个高清档来一张一张的截图!!!

756 tl2009/2/25 4:20:00

主播君一定要去啊。。碎碎念碎碎念

ps 穿越的萌细节----

-我的称呼很多耶,leader拉,captain拉,O酱拉

-不叫你satoshi吗?

-satoshi 一般只有家人这么叫

----我于是被感动到宽面条泪

757 * 必填2009/2/25 10:38:00

楼上你的泪点跟我一样诶,哈哈

抱一下吧~~~

758 = =2009/2/25 12:17:00

看到这个同觉得很萌的人路过一下……

759 ==2009/2/25 12:20:00

翔君每次叫satoshi都很有爱,最近找到很多翔智文,不过都是日文的,还有一些要猜password, 大家要一起来猜吗

760 = =2009/2/25 12:58:00

想当初就是被翔君的SATOSHI KUN给萌进SS大门的啊

做节目的时候一般喊OHNO KUN ,但是稍微私下一点一定会叫SATOSHI KUN,喊得我那个心花荡漾的~~XD

LS的PW有什么提示无,最近在找日站的SS同人图和同人文,可是基本都有PW,没有头绪啊

761 自是山风满楼奈何我独爱一支2009/2/25 13:12:00

734萌得嗷嗷叫~~

自是山风满楼奈何我独爱一支

小小BLX

• RP:312
文:131 分:696

762 * 必填2009/2/25 13:22:00

其实一直挺想GD一个SS主的JM呢,呵呵

763 = =2009/2/25 13:25:00

LS我们GD吧……

764 自是山风满楼奈何我独爱一支2009/2/25 13:27:00

SS不是有站的嘛

自是山风满楼奈何我独爱一支

小小BLX

• RP:312
文:131 分:696

765 = =2009/2/25 13:30:00

有同人图?
来猜吧
前段时间一直在猜这个

766 = =2009/2/25 13:53:00

站跟GD是两回事嘛

有姑娘愿意CG吗

767 = =2009/2/25 14:01:00

哈哈,SS果然¥%……萌到落泪

没看过的日SS同人飘过

768 = =2009/2/25 14:11:00

766内想怎么gd

769 = =2009/2/25 14:12:00

对了俺先问句766同学你雷什么=v=

770 想考古2009/2/25 14:13:00

新人门的SS饭

想考据一下ARASHI结成前小大和少爷的交集,对黄金一代不熟悉,考古半天还是糊涂的。

小大是MA的吧,少爷是SR吧,两人都去过京都吧?

现在要出门,晚上回来整理时间线,知道的前辈也请来讲解一下

~

~

~

771 海报2009/2/25 14:13:00

最近无聊,同GD,有姑娘愿意建群的不?

最好是除SS其他都不带那种群,汗,好像又KY了

772 明恋君2009/2/25 14:17:00

批MJ上来GD

这雷什么……在这里说好吗?

基本上我是温和派的,感觉SS饭都很温和来着

我的QQ群不能再建了,有JM可以建的吗,需要什么条件?

明恋君

弱弱地

• RP:533
  • 马甲锁定
文:215 分:1171

773 = =2009/2/25 14:20:00

群我也不能建了
额其实想先单个交流下=v=

774 = =2009/2/25 14:22:00

SS QQ群,已经有了吧

775 明恋君2009/2/25 14:35:00

饿……以下是对各CP的感觉,无所谓雷点,反白

润智? 翔雅? :复杂又微妙的感觉

翔润 :只对先生太太这个称呼很汗,CP本身没什么

SK Y2:好欢乐但无CP感……

大相:好和睦CP感也不强……

竹马:不如SS深沉也是很有爱的

觉得还行的姑娘就来GD吧,PM也行,上Q或MSN也行

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

776 明恋君2009/2/25 14:40:00

两人的出道前的交集同想8

上张图,看着很美好,有知道出处和时间的吗

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

777 = =2009/2/25 14:46:00

少爷和MA的人很好吧

之前不是说翔君是比较亲裕贵一派,小大和裕贵他们关系不错吧

有建了群的姑娘一定要来这说一下

778 = =2009/2/25 15:00:00

在这里看到其他cp有点雷........尤其是某些cp

779 海报2009/2/25 15:04:00

诶,俺是彻头彻尾的唯SS,估计难勾搭了

780 = =2009/2/25 15:28:00

说到从人社开始在一起跳舞这个话题,小大和町田在一起,少爷是和屋良在一起,

现在变为两个arashi两个MA

私下往来绝对不少

781 * 必填2009/2/25 16:52:00

= =2009-2-25 14:22:00

SS QQ群,已经有了吧
----------
一直想知道,都在门外飘
啥号码方便透露不

782 = =2009/2/25 18:06:00

还是先去SS的坛子注册了再进群比较好吧

783 = =2009/2/25 18:41:00

同求群号……

784 明恋君2009/2/25 19:15:00

COPY一段1996年YUKI在杂志上说的话

彼此感情不错,才能组成BAND吧

-------------------------------------------------------

現在的我還有一個十分重視的東西,那就是樂團。我從以前就很想組一個

BAND,現在終於實現了,而且也借到場地可以練唱。團員有鼓手川野、吉他

手翼和翔、主唱大野,而我則是貝斯手,所以我們現場只能玩玩樂器而已。

至於團名嘛...決定叫「ZEUS」。是我出的主意啦!本來要取「鐵人」,但是

覺得用英文比較酷,所以就從字典後面開始翻,找到ZEUS這個聽起來既響亮

又有神明意味的酷名字。昨天練了兩個小時,第一次覺得有不錯的成果,尤

其是川野的鼓,實在打得很棒,讓我感動半天呢!希望能趕快有隻自己的貝

斯,我一定會把它當做寶貝的。最近才開始玩BAND。其實人也才剛開始湊齊

而已。主吉他手是櫻井 翔,阿翼是副吉他手,川野負責打鼓、我是貝斯手、

主唱則是大野。鼓手當然非川野莫屬,然後阿翼跟小翔都想玩吉他,只有貝斯

沒人要,那不就只有我了嗎!?主唱當然輪不到我,大野是歌神耶()!團名

ZEUS」是我想的,酷吧!雖然沒啥意義,不過我一看就覺得這個名字好。

貝斯雖然不是我最喜歡的,但還是能樂在其中。最近甚至只要一聽到音樂,就

會去注意聽它的貝斯喔!大野人在京都,現在還沒辦法五人聚在一起練習,大

野他自己應該也會去卡拉OK認真練歌才是()

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

785 = =2009/2/25 19:27:00

看yuki的这段话,顿时伤感到不行。。。

786 ==2009/2/25 19:33:00

大野他还组过band?我还以为只有主播君自己私下组过

787 = =2009/2/25 19:47:00

====================================

就是这个ZEUS啊(wiki japan 上写的很清楚)。
少爷说过的,可以参见宿题铃木杏那期。
话说这首歌(nino吐槽说是出道曲)真合适小大唱啊

788 = =2009/2/25 20:01:00

广告真烦人。。。

789 = =2009/2/25 20:17:00

话说当时候看宿题没想到他们说的那么“话中有话”

原来那个band还是J系的啊

790 = =2009/2/25 20:21:00

主音吉他是翔?明明空气吉他弹的最不像样

捂嘴笑

791 = =2009/2/25 20:23:00

band的出道曲?哪首?

792 a2009/2/25 20:35:00

自从迷上ss之后,每期宿题都能发现新的jq,

还记得伊藤由奈那期,少爷刚吃进嘴里就一脸惊喜的说“这个你绝对爱吃!!!”弄得小大超级不好意思,

连二狗都在旁边叫了“你怎么就知道他喜欢吃??”果然是有爱的存在啊

793 ==2009/2/25 20:41:00

====================================

就是这个ZEUS啊(wiki japan 上写的很清楚)。
少爷说过的,可以参见宿题铃木杏那期。
话说这首歌(nino吐槽说是出道曲)真合适小大唱啊

========

我知道主播君那个叫ZEUS可是看到宿题上一群人嘲笑他品味低下,还以为就是他学校自己组的、

所以那个时候领导为毛能在一边淡定的一言不发啊!

794 = =2009/2/25 20:57:00

band的出道曲?哪首?
------------------------------
藤井的true love
对了,有没有人知道曾经上过宿题的乙叶,
她先生藤井是不是这个唱歌的藤井?记得小大一直问嘉宾她先生的事,说是特别喜欢

795 - -2009/2/25 21:02:00

YUKI的话真的让人伤感了

曾经的5人BAND

如今已经有2个人不在了...

796 = =2009/2/25 21:09:00

------------------------------------------------

这个人老俱的时候看少女的VTR还不是一脸淡定啊。。。

797 明恋君2009/2/25 21:16:00

藤井的true love

对了,有没有人知道曾经上过宿题的乙叶
她先生藤井是不是这个唱歌的藤井?记得小大一直问嘉宾她先生的事,说是特别喜欢

------------------------------------------

乙叶的丈夫是藤井隆,不是藤井フミヤ,不过小大那时的态度真是……乙叶很囧

黄金一代就是拿来感伤和缅怀的啊

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

798 2009/2/25 21:19:00

话说这SSL能不能不说YUKI,都那么早之前的事了,

8他也带不出SS

799 明恋君2009/2/25 21:22:00

--------------

这个淡定的人下来就与主播君一起和少女他们去吃烤禸啊……

明恋君

弱弱地

• 马甲锁定

800 2009/2/25 21:23:00

= =2009-2-25 21:09:00

------------------------------------------------

---------

再看看最近A团一起上的少爷的视频,呵呵

顺便,楼上明恋君,我PM你了~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1999100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录