[Y2智润智]猫咪先生(天雷,作者是个不负责任的流氓)

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第98994位读者

101 = =2010/7/20 17:18:00

FY

102 = =2010/7/20 17:58:00

伏地准备目击二更XDD

103 = =2010/7/20 18:08:00

等楼主吃完西瓜吃完晚饭给我们上禸啊~

我等~咬小耳朵

104 花心儿2010/7/20 18:19:00

过渡.

电脑有点毛病

晚上换本子写(摔)

===

赏樱不用走远,在自己家里就行。

樱井翔是酒醒了就能变成人的,吃了午饭后让人送了茶水去了中央圆庭,春风一送,柴犬本来好好的蹲在凳子上发呆,后来就爬上了自己的腿,想从大件的浴衣领口里面钻进去,爪子趴在樱井翔肩膀上头往里面伸的时候被打了背,硬是把头扯了出来。

别闹,你进去了这衣服该破了

樱井翔把二宫反过来抱着,肚子朝着天,两只手重叠着放到他肚子上。

二宫就害羞了,他想这人怎么能这样呢怎么能这样呢,对面俩人不都看清楚我的那啥了吗

西野家是想送小姐啊还是想…”松润给大野倒了杯茶。

只怕不止想嫁小姐这么简单樱井翔把二宫再反过来抱着,他心里明白,西野家进来在日本声势壮大了不少,碍于本家的势力发展到底难受,现在想趁着自己接手的当头分一杯羹。

天下好事都被他占尽了,当我们是能有多傻的呢

二宫抓抓衣料挠挠樱井手臂,樱雨一落,一片花瓣掉到鼻头上。

吹吹,不掉,爪子往上一拍。

二宫把头埋在了樱井翔胸口。

?

西野家小姐生日,场上谈生意的拉关系的什么都有,樱井翔端着酒杯满场绕了一圈,除了松润大野相叶那里自成一个小团体以外,其他人都装出个端正娴熟的样子在交际。

他今天换了西服过来,头发是新剪的,清清爽爽很帅气。

二宫今天跟着相叶去了他们家,晚上再自己开车过来。

?

翔君自己一个人?”西野家小姐过来了.

“…恩,小姐生日快乐

客气了,在美国的时候没遇见过翔君,回国了总算遇上了

没事,你父亲也常常来本宅樱井翔笑得轻,旁人看来是要深思的。

西野家小姐今天穿的很漂亮,看得出是用心打扮过的,讲话也有分寸,说到底那种任性草包的大小姐只有电视剧里才有,樱井翔明白他要是太草率,以后的事情就不好下手了。

小姐虽说不能自由出人本宅,但我们也可多见见面樱井翔收到对面松润眼神,是指二宫已经出发的意思。

翔君能邀请我自然非常荣幸,那下次不妨相约出去西野小姐抬起酒杯跟樱井翔碰杯。

既然翔君这么温柔,那不如跟我一起去切蛋糕吧

樱井翔双眼盯着西野看了几秒,又很快笑了出来。

==

去吃饭~

身体健康~

105 = =2010/7/20 18:21:00

106 = =2010/7/20 18:21:00

SFXDDDDDD

107 = =2010/7/20 18:29:00

二宫就害羞了,他想这人怎么能这样呢怎么能这样呢,对面俩人不都看清楚我的那啥了吗

=========================================================================

看来看去还是小柴犬比较萌> <

108 = =2010/7/20 18:32:00

=========================================================================

看来看去还是小柴犬比较萌> <

========

萌的肝_chan啊啊啊

继续祝LZ身体健康

109 更了!2010/7/20 18:39:00

萌史我也…
等LZ吃完饭!
所谓“过渡”是不是意指接下去就是禸了?!(我是不CJ的…)

110 花心儿(没更~!)2010/7/20 18:50:00

您是第3333位读者

谁说要上禸的,斜眼

LZ本来想塑造的是FH猫咪和傲娇柴犬的故事

....水平不够写不出FH是我的问题=V=

但是也不能轻易妥协!要先满足LZ的FH猫咪幻想再上禸(扭头)

111 = =2010/7/20 18:52:00

无论是FH猫咪还是傲娇柴犬还有LZ都是萌物 XDDDD

112 = =2010/7/20 18:57:00

吹吹,不掉,爪子往上一拍。

二宫把头埋在了樱井翔胸口。

=================================

小柴犬也有笨笨的时候哦呜呜

萌~

113 = =2010/7/20 19:32:00

猫咪先生明明不FH,还很憨厚...

114 = =2010/7/20 20:04:00

期望猫咪先生能在LZ笔下FH起来!

柴犬已经很傲娇了,萌得肝_chan

115 = =2010/7/20 20:52:00

樱井翔把二宫反过来抱着,肚子朝着天,两只手重叠着放到他肚子上。

============

要表这么萌呀喂<捂脸

是说 二丿柴犬的时候不是都没穿小库库怎么变身成人的时候就有小库库了

那第一次被捡回家洗澡怎么没穿小库库呢>///<

我是不是想太多了= =

116 花心儿(没更~!)2010/7/20 20:58:00

LS姑娘

其实他都是不穿的

只不过因为他傲娇,他不愿意果着跟松润小童鞋搏斗,所以先把小库库穿上而已呀~

生禸生得太痛苦的LZ现在正在从宿题中获取灵感神马的= =

117 = =2010/7/20 21:16:00

原来穿内库与否在于二丿柴犬的心情 XDDDDD

118 = =2010/7/20 21:30:00

LZGN身体健康~

等更,好萌的文

119 花心儿2010/7/20 22:16:00

渣作者表示,宿题是看不得的,一看就门把爱了o(╯□╰)o

明天上禸,说话算话。

=====

樱井翔自然不会傻到要真的跟她去切那个生日蛋糕,但是一路陪着走到舞台下面,等着西野小姐走上去,在底下安静的鼓鼓掌,这表面功夫算是做的全了。

本来西野家要分一杯羹也并非绝对不可,樱井翔的企图心远远不止东京这一块地盘,为了区区一个西野,把自己在社交界的名声搞臭,不值得。

二宫那天晚上哄西野哄得开心,明明白白说清楚,西野小姐芳心可不在樱井翔身上,今天自己倒贴着上来的举动也完全就只是为了她父亲一片心思。

自己这番动作是用来划清彼此界限已是足够了。

他来的目的,一直想要的东西……

?

樱井翔看见大野和松润比的手势。

?

看来已经拿到了。

?

定好的温泉山庄是在箱根,五个人窝在车座里面聊天,松润叫说挤死了挤死了,欧吉桑你坐过去一点。

有酒没有,给翔酱灌一点就好了。相叶提议。

二宫把手里的扑克牌哗啦啦的切开又收回去,低声说人家跟西野小姐不知道喝得多开心。

樱井翔松开自己的领带倒到二宫大腿上躺着说哟吃醋吗。

二宫下目线看着他说,翔桑~

?

我带了桂花酒来哦~

……所以说傲娇受什么的最麻烦了!

?

夜晚行车是非常美好的事情,从市里出发之后风景变得特别好,稍微把窗户打开一些,松润的卷毛就被吹得乱七八糟的。

车厢很大,为了方便就打开了顶灯,昏黄的灯光照下来,好像这个世界的温暖都融合在这里了一样。

相叶和二宫在讲些不着边际的冷笑话,空调的温度低了,樱井翔就拿了两条毯子给自己和大野,各自枕着恋人的大腿打盹,偶尔路过还有灯光的小村落,遇到休息站的时候司机会把车子停下来让他们下来活动活动手脚,大家就都下车,去便利店买一些软饮料喝,冰冰凉凉。

他们并不是从小就一直在一起,可是却比亲兄弟的感情还要好,再困难的日子也好,熬不下去想放弃的时候也好,甚至因为自身的原因连累到其他人的情况下,他们都没有离散。

五个人才是一起的嘛,呐,爱拔桑

二宫摸摸已经睡着了的樱井翔的头,把刘海拨整齐,再摸摸他皱起来的眉头。

看看自己左手边已经睡着的松润和大野,笑得跟一个小太阳一样,伸出手来顺了顺二宫的头发。

是呀,我们五个人是不会分开的

?

晚风吹进来,已经是逼近清晨的时分了。

==

身体健康。

现在要去干活了哦闹

PS:到底是谁刷走了LZ的3104TAT

120 更了!!!2010/7/20 22:19:00

所以说傲娇受什么的最麻烦了!

========

我的个神诶萌史了

121 更了2010/7/20 22:22:00

相叶和二宫在讲些不着边际的冷笑话,空调的温度低了,樱井翔就拿了两条毯子给自己和大野,各自枕着恋人的大腿打盹,偶尔路过还有灯光的小村落,遇到休息站的时候司机会把车子停下来让他们下来活动活动手脚,大家就都下车,去便利店买一些软饮料喝,冰冰凉凉。

==========

这状态太好了

为什么我有不祥的预感. . .

还有西野GN那段是怎样不太明白

她喜欢NINO还是翔桑?

那翔桑想从她那儿得到什么?

呃恕在下愚钝

122 = =2010/7/20 22:22:00

傲娇受!柴犬你真是萌翻了

于是明天就能有禸了吗~在温泉旅馆神马的么

美好啊,太期待了

123 这是夏日里的清泉2010/7/20 22:22:00

萌死了
这2人确定不是在爱卖萌吗

124 花心儿2010/7/20 22:24:00

为什么我有不祥的预感. . .

===

大丈夫~

LZ这个渣只会写甜文= =

125 更了!!!2010/7/20 22:24:00

原来我是SF太激动了都忘了祝LZ GN身体健康!

于是捧碗等着上禸了哟

126 亲一个LZ= 。=2010/7/20 22:36:00

LZ这么一描述我觉得景祥同志还真是除了大白猫不能是别的

白猫柴犬的抱着一边玩儿去吧~

LZGN真有爱摸一把!

127 = =2010/7/20 22:51:00

其实偶尔脑内一下肥白猫和小柴犬抱在一起滚来滚去的画面也是相当美好哒(荡漾了~)

128 = =2010/7/20 23:19:00

LZ你是神

能把俩1/2动物的爱情写的这么美好

膜拜

129 ==2010/7/21 0:51:00

等禸XDDDDDDDDD

130 = =2010/7/21 11:05:00

期待FH猫咪跟傲娇柴犬的H来治癒的上班族一枚
等LZ!

131 = =2010/7/21 13:38:00

明天了,等禸!

LZ~~好萌,恋人朋友一起夜车出游简直是梦想啊!

132 = =2010/7/21 14:01:00

您是第5104位读者

===============

送给LZ,-掉的2000算零头

133 = =2010/7/21 17:10:00

T起来

134 花心儿2010/7/21 17:57:00

废柴LZ觉得我真的是不会写禸

U们凑合看吧= =

猫狗禸神马的那是浮云

。。。。被亲友说你写得跟便秘一样啊

是我错(顶锅盖逃)

现在LZ脑子里只有LEMON苏打和冰咖啡呀,手呀,红衣和黑衣呀,汉堡呀。。。

===

清晨的时候总算是到了目的地,山庄的人早早在那里候着.

二宫算算时间,勉强还有一段时间,于是乎就跟着其他四个人走下车去.清晨雾气重,山庄半个都淹没在白雾之中,女仆躬身把他们请到大房间里,地上整整齐齐摆好五个榻榻米.

少爷们先稍事休息,睡醒了再玩吧

樱井翔被二宫拉着躺下来,习惯性的去找他的小身板抱着,再亲亲他的嘴唇,放肆一点找到了舌头含着,结果自然是被对方给推开了。

旁边的松润拍拍自己的肩膀,转过头去对着他点点头。

?

外面的雾气渐渐的被阳光吹散了。

?

二宫醒来的时候先是打算举起爪子来舌忝 舌忝 ,然后再爬起来伸个懒腰,要是心情好的话可以去外面打打滚再回来吃东西,可是……

他闭着眼睛舌忝 到的却是自己的手指。

作为一只柴犬来讲这毫无疑问是令人震惊的现实,于是他睁开了眼睛,正好对着一双忽闪忽闪的大眼睛。

?

以前在美国的时候有一个晚上二宫喝了一瓶樱井翔带来的蜂蜜水,不知道为何次日竟然能一直保持着人形不变,惊得相叶连忙去找了剩下的一点去做分析,结果竟然是日本珍惜的蜂种,樱井翔拿了瓶子去问管事的女仆,回说这个是西野家送给老爷子的,老爷子不喜欢甜食,就给少爷带上了。

要拿不是什么难事,但要西野心甘情愿的拿真的给自己就比较麻烦了。

那晚趁着西野家宴会,大野直接派人去了西野家的储藏室,把培养的芯片和成品拿了出来.

所以说想要的东西……

?

樱井翔舌忝 过二宫的耳后。

?

“一直都只有KAZU而已”。

?

?

因为醒过来已经是午后了,大家分开行动过了一会儿太阳就已经有落下去的趋势。

二宫和樱井两个人在山庄的后山走了一段时间,山里面有高大的树,土地是潮湿的,路边有鲜艳的小花,露水零碎的洒在上面,霞光一折身寸,好像在发光一样。

目的地时候后山的露天温泉,一路走过来有悦耳的鸟鸣,握着彼此的手,心情好的简直要漫溢出来。

露天温泉不大,只能容纳三四个人的大小,因为周围的树被砍去了,光能直身寸进来,二宫抬起头,瞳孔被照得成了透明的棕色。

彼此一开始干燥的手掌也因为一路走来的相握有了潮湿气。

?

温泉前面建了一个日式的小房子,走廊围着半边的温泉池,走廊上放好了仆人提早过来准备的浴衣和清酒,房子里是干净的浴室。

二宫说太早下去要头晕的,所以就先在走廊上坐着休息,双脚晃荡。

“你什么时候给我喂的那个蜂蜜?”

樱井翔揉揉他的头发,又细又软手感很好,“今天那个KISS”。

“……预谋很久了嘛你”二宫收了一条腿压在屁股底下坐着,“大骗子”。

二宫是何等聪明的人,有了结果去推测前因是很简单的事情,一开始樱井翔叫他去打探西野小姐芳心几许估计真的是为了生日宴会做准备,现在想来无非是引开西野当家的注意力,好派人去西野家查资料在的地方……

二宫叹口气,想说自家恋人有时的坚持力真是令人觉得无语。

他伸出右手勾住樱井翔的脖子,轻轻在他脖子旁边说话,暧昧的像在故意吹气。

?

“呐,翔桑,”他伸手探进樱井翔的领口,“你把我在白天变出来,是打算什么都不做?”

135 sf2010/7/21 17:58:00

不是很禸的禸的沙发

136 花心儿2010/7/21 17:59:00

本来就只穿了一件单薄的浴衣,带子一抽也就什么都不剩了。

被按在木地板上亲口勿,对方的舌头像是要完成今早的冒险一样迫不及待的伸了进来,右手按住自己左手的手腕,左手不安分的往下一路游移,身子卡在自己两条腿中间,没进一分就笑得过分一分。

KAZU……KAZU……”樱井翔的嘴唇在他的下巴那里磨蹭,呼气的湿度让自己一波一波的_chan抖,对手笑了出来,嘴唇已经到达了乳首。

被轻轻咬着乳首,牙齿磨合着皮肤,眼前看不到对方的脸,只能看见古老房屋的房檐和外面湛蓝的蓝天……二宫勉强躬起身子,看到那个毛茸茸的脑袋还在自己胸前流连,手指穿过他的头发拉住,“……翔桑”

“嗯?”樱井翔慵懒的抬起头,嘴边有水渍,唇色变的很红。

“想要KISS……”

腿被分得很开,对方把原来放在腰下垫着的手掌抽了出来,慢慢覆上自己的要害,嘴唇跟了上来。

自己坐在对方腿上,一方面被挑逗着下身,一方面却感受着唇齿jiao_He的甜蜜……二宫摇摇晃晃的伸出双手在对方颈后交叉在一起,继续加深这个口勿。

对方手上不断的套弄,已经渐渐有湿气蔓延了出来,好像刚刚走过的茂密森林,从下体蔓延出来的快感几乎要把自己拖下深渊一样。

樱井翔恶意握住了尖端,任由自己在无力握着他那个该死的削肩喘气,轻轻唤自己的名字,趁着自己失神看他的瞬间放开了手,用指甲划了划尖端,将自己狠狠地抱住.

?

高朝来临的时候彼此都没有分开。

?

被抱进浴室里面冲干净,高朝之后的影响还没有褪去,二宫喘着气靠着墙站着,两条腿不住的_chan抖,樱井翔把自己已经弄脏的浴衣月兑下来放在地上,让二宫坐在上面。

他低下头,口勿上二宫大腿内侧的地方。

双手握住二宫的胯骨不让他动,舌头从谷壑之间探进去,经过褶皱,对方的腿被架在自己的肩膀上,二宫捂着自己的眼睛不看,樱井翔就转回去口勿他的脸,把他的手指一根根咬开,“真可爱,跟汉堡包一样呢”。

二宫不应他,他觉得自己都快被煮熟了。

水流在一遍一遍的冲刷着自己和他的身体,樱井翔伸手指进去,在内壁里摸摸碰碰,二宫被他弄得左躲右避,“可以吗?”

……二宫用手抵着墙壁,他想自己这样可真是……

“翔桑……站、站起来”二宫扭着身子坐在地上好难受,脚趾也因为连续的刺激缩在了一起,他努力去够恋人的粗脖子,够到了,再努力把脚放到地上站起来。

把对方的手指扯出来,自己背对着他面对墙壁站着。

二宫想说这绝对是仅此一次的事情绝对是仅此一次。

他回头去摸对方的那里,手指牵引着他,“翔桑,走过来”。

对方走到花洒的下面,水流打在身上,湿淋淋的波及到二宫。

二宫左手继续摸着他,好烫,二宫从脸一直红到脚趾,“进、进来”

右手扳过樱井翔的脸转头跟他接口勿,对方双手撑着墙壁把自己围起来,声音低沉说KAZU你放轻松放轻松……

“啊!”二宫一张口就被樱井翔口勿住,对方往前进攻着,兴奋感从脑部一直发散到躯干,“……快、翔……不……翔”

“嗯?想要吗?”对方把腰往前挺,“自己说”

“……想,想……”二宫觉得自己要跌到了,可还是被对方压制在墙壁上不能动弹,“……你……”

樱井翔笑了,他轻轻啄了一下二宫已经红的不像话的脸,伸手把对方抱起来面朝自己。

对方的呻喑基本上已经止不住了,樱井翔也就不去管,更为猛烈的冲撞,二宫觉得牙白牙白快被撞得吐出来了,却还是情不自禁的紧紧抱住恋人的背。

“翔桑”他咬咬对方的耳垂,随着节奏上下震幅,“……那个……嗯……啊……”

“什么”

“……等、等一下……”

二宫觉得对方好像差不多了,就更加紧紧的包裹住他不让他出去,“我……爱、爱你”。

?

樱井翔抱着他跪在地上,最后还是身寸在里面。

他摸摸二宫湿漉漉的头发,咬咬对方的下唇。

?

“我也是”。

?

森林里飞起一群白鸟。

?

黄昏的光照进来,映出合二为一的影子。

======

是说对不起爪机党的姑娘了><

但是LZ要掩面~

。。。运动有益身体健康~

137 sf2010/7/21 18:01:00

嗷嗷嗷 RP真好

捂脸看禸

SHO酱果然够坚持

138 更了2010/7/21 18:10:00

那蜂蜜水,竟然让我联想到柯南啥的,囧

果然猫咪先生是有预谋的啊

那大白天的禸实在是太美好了

柴犬你这绝对是诱惑啊

139 = =2010/7/21 18:16:00

lz你太萌了...那是melon苏打阿..>_<

140 = =2010/7/21 18:17:00

一开始在西野家想要的是这个

主动的二公柴犬好萌

141 = =2010/7/21 18:17:00

Y2文里好少见那三个字阿
二狗你太温柔了

142 更了!!2010/7/21 18:17:00

数学老师在上面讲题,我在这里看禸。
爪机学生党表示无鸭梨
LZGN够昂>///<

143 更了好多2010/7/21 18:18:00

一天没来,居然更了这么多
这文好甜哦,想知道为什么这2人有这种特质,GN后面会说明吗

144 ><2010/7/21 18:22:00

非爪机党表示非常给力。

TAT终于让我等到了。

T

F

S

145 花心儿2010/7/21 18:29:00

哦闹原来是MELON....

146 = =2010/7/21 18:30:00

太萌了太萌了

MELON苏打 冰拿铁什么的

哦哦块把新梗加进去吧

话说我这边看到这页面的GOOGLE提供的广告变成了 画像犬 犬画像------->广告都这么萌

147 = =2010/7/21 18:43:00

爪机党表示反白一直都能正常看到甚至不知道是反白所以无鸭梨(难道就我一个人这样?

太萌了太萌了 NINO的小心思啊

本来我还以为ML又会是个别的什么启动开关比如把猫猫或狗狗头上冒出俩耳朵什么的

148 ==2010/7/21 18:54:00

禸禸的味道>/////<

LZ等你啊.........XDDDDDDD

149 花心儿2010/7/21 19:24:00

哦哦块把新梗加进去吧

===

要写猫猫狗狗的新梗?

我觉得另开一篇写吧XDDDD

150 = =2010/7/21 20:28:00

看LSLZ

今天猫猫狗狗还更吗

151 = =2010/7/21 20:40:00

,“……快、翔……不……翔”

=================

喷了这个XDD

152 = =2010/7/21 21:17:00

,他努力去够恋人的粗脖子

===============

画面感一下子出来了XD

153 花心儿2010/7/21 22:01:00

恋人 番外

因为REPO实在太萌了><

所以上番外

作者水平有限所以就猫猫狗狗玩一下算了

平淡风

顶锅盖头逃走

======

?

樱井翔抱着二宫和也醒过来,已经不早了,阳光即使隔着窗帘也能轻易的透进房间。

NINOMI……”把放在他头下面的手臂抽出来撑着头,轻轻摇摇对方的肩膀。

怀里的人抽抽鼻子,勉强睁开一条小缝看看自己,眼神涣散,“嗯……嗯”的把头埋到自己的胸部把被子又扯上头顶。

樱井翔把手从腰部往上移,拨拨他长在头顶的两只耳朵,把被子又掀下来。

“起来咯,”拍拍小屁股,“再不起来就睡到中午了哦”。

怀里的人揉揉眼睛突然上来把自己扑在身下,尾巴高高的翘着,低下头来蹭蹭自己的脸颊,“想吃汉堡”

“那就吃汉堡”樱井翔亲亲他的嘴唇和鼻头,一鼓作气把他抱起来,刚起来有点低血糖,两个人保持着相拥的姿态等着刚起来的头晕过去。

“去刷牙,马上出发”。

?

在东京买了一个小公寓,虽然是繁华的路段,但是也完全没有那种高级公寓的冷漠感,从本宅或者公司回家之后一起去买菜做饭,晚上有空就牵着手一起下去散散步,灯光流转,晚风一吹,高高兴兴回家吃宵夜打游戏,凌晨看资料看晚了也有人给热牛奶催休息。

因为NINO是自己喜欢的人。

所以才生活在一起,能够彼此关心。

?

二宫在衣柜里面找衣服,今天耳朵尾巴全都露出来了,要做好伪装才行。

洗手间里面胖子正在刷牙,轻轻哼着歌,二宫捞出一件红色上衣和一件宽松的黑色上衣,晃晃悠悠的走到洗手间,“帮我提着尾巴”。

樱井翔叼着牙刷满嘴泡泡,伸出手来揪着恋人的尾巴,并不长,穿了库子之后被压实了远看也不明显。

再套上上衣,确认尾巴不会掉出来之后把红色上衣挂到了门后的挂钩上,拍拍那个僵硬的溜肩,“我先去开车,你等下下来”。

“哦”

随着门“啪哒”扣上才把嘴巴里泡沫吐出来的樱井家翔君突然想起来,这家伙肯定是没带钱包的。

嘛嘛,能帮忙付钱不也是恋人的幸福之一嘛~

?

154 更了2010/7/21 22:02:00

SF~~~~~~

155 又更了2010/7/21 22:02:00

SF没抢到

156 = =2010/7/21 22:02:00

SF~~

为什么NINOMI变成人型会露尾巴?

钱包梗太美好了

157 = =2010/7/21 22:04:00

感谢Y2 感谢REPO 感谢LZGN

狗耳和尾巴是大萌物

158 = =2010/7/21 22:04:00

呜哇回复后瞬间发现俺不是SF桑心啊

樱井翔把手从腰部往上移,拨拨他长在头顶的两只耳朵,把被子又掀下来。

“起来咯,”拍拍小屁股,“再不起来就睡到中午了哦”。

怀里的人揉揉眼睛突然上来把自己扑在身下,尾巴高高的翘着,低下头来蹭蹭自己的脸颊,“想吃汉堡”

=============

太萌了太萌了

狗狗怎么能这么萌

159 = =2010/7/21 22:04:00

噢噢~我的红黑外套~~~

美好的梗啊T________T

160 = =2010/7/21 22:05:00

二宫捞出一件红色上衣和一件宽松的黑色上衣,晃晃悠悠的走到洗手间,“帮我提着尾巴”。

========

戳中HHP

Nino就不怕走着走着就彻底变身了

161 更了2010/7/21 22:06:00

怎么能那么萌!

提尾巴神马的,太有爱了

162 = =2010/7/21 22:12:00

萌了最后的木板地和黄昏的光线,突然好夏天好美好。

森林的潮湿和温泉,太让人泪流了。

163 = =2010/7/21 22:24:00

有耳朵和尾巴的伪少年太邪恶啦> <

164 = =2010/7/21 22:25:00

於是他們是要去買mos burger嘛?XXD

165 = =2010/7/21 22:30:00

樱井翔叼着牙刷满嘴泡泡,伸出手来揪着恋人的尾巴

----------------

脑内了一下真是太萌了>////<

166 repo大好2010/7/21 22:37:00

repo什么的最喜欢了,GN泉思如涌啊

167 玉米面包2010/7/21 22:37:00

你不会是那个谁吧...好熟悉,等掉皮,哇哈哈

fs

168 = =2010/7/21 22:54:00

好吧~坐车的时候突然想起来几个字

阿尼马格斯

LZGN 普里斯够昂

169 萌翻2010/7/21 23:06:00

提尾巴,帮揪尾巴什么的。。。。。内牛

170 = =2010/7/22 10:24:00

T到首页催更

171 = =2010/7/22 11:38:00

TL等更!

172 2010/7/22 12:35:00

激萌柴犬二撇!

LZ够昂!

TFS

173 花心儿2010/7/22 14:09:00

是说LZ今天那啥

肩膀算得抬不起来

先更着,睡一觉再说

PS:看到有人TL就有求必应的LZ真是温油,被自己感动到了泪目

====

从停车场出来阳光就一下子冲进车子,二宫"嗷唔"一声停在出门的关卡前面刷卡出门,"把我墨镜拿出来"。

樱井翔拉开面前的小抽屉,递给对方,"去哪里?"

mos burger"二宫踩下油门,"去买汉堡回来,然后打游戏"

"那我干嘛"

“爱干嘛干嘛”

樱井翔坐在副驾驶上把他用来盖耳朵的假发摘掉,用力扯扯,"小样长出息了啊"

头上顶俩耳朵的和也君打了方向灯再转过头看看正一脸邪恶笑的恋人,"比你出息,哼"。

?

莫非是昨晚太过分了?

樱井翔先生看着正在认真开车的恋人先生,把假发又盖回去,伸手拍拍对方的头。

"调整齐,调整齐而已,你别咬我啊喂"。

?

"你下去买"

"你跟我下去晒晒太阳呗"

"多麻烦啊还要找地儿停车"二宫皱眉,他趴在方向盘上看看前面车水马龙的,正午的太阳异常凶猛的晒下来。

"下来走走晒晒太阳,你都白的跟豆腐似的了"樱井翔也套出黑框眼镜来带上,"看看哪儿能停车"

"远一点的地方有"二宫坐好,"能便宜一点"。

"……是了是了,那就那里"。

?

结果两个人走了好远才从哪个“能便宜一点的停车场”走到mos burger,进去店里面之后发现人好多还要排队。

"不行了,热死人"二宫用手扇扇风,"早知道叫外卖"。

"晒太阳对身体好"樱井翔指指前面挂在墙上的单子,"吃什么?"

“蜜瓜苏打吧,喝点冰的”二宫转身趴在樱井翔背上歪歪扭扭的站着,露出一双眼睛盯着菜单,"还有芝士汉堡"。

樱井翔伸出右手来拉着身后的人搭在自己左肩上的两只爪子,"那我要冰拿铁和鸡腿"

"你吃辣的汉堡好了"

"可以是可以,为啥?"前面的人动了,樱井翔往前走一点,身后的人也跟着往前磨蹭了小半步。

"等下给我咬几口"二宫把爪子一下来抽出樱井翔塞在屁股口袋里的财布,"我先买了啊"。

翻翻,抽出一张一万,又把财布丢回去。

樱井翔单手搂着他的腰,"揷队吗小坏蛋"

"管我啊放手!"二宫嘻嘻哈哈的拍掉困着自己小肚子的手,脸上笑意撤不下去一样笑着点餐"啊诺,一份芝士汉堡……"

买好了就等人家出餐,把找回来的钱还给樱井翔,手碰到的时候又故意避开开玩笑,结果被打了手背。

"别闹,后面还有人在排队呢"。

174 SF2010/7/22 14:13:00

sf!!!

175 SF2010/7/22 14:16:00

打手臂神马的……TAT

LZ你果然太温油了……抚摸

176 = =2010/7/22 14:19:00

虽然SF没坐到 还是萌的肝_chan 假发什么的

177 = =2010/7/22 14:43:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

178 = =2010/7/22 14:52:00

晒太阳打手背萌死人!!

店员桑出来阻止一下啊!

179 ==2010/7/22 16:05:00

新梗写出来太萌了

180 萌翻了2010/7/22 18:19:00

把这2个表脸卖萌的小子拖下去,kirakira的眼睛都要瞎掉了

181 = =2010/7/22 19:49:00

这两人真是腻歪的,大庭广众啊

噗,果然新梗是极其美好的!

182 花心儿2010/7/22 20:10:00

是说么人陪LZ玩了吗><

算了,来更文TAT

PS:玉米面包姑娘,你觉得俺是谁呢(虽然觉得U认错人了)╮(╯_╰)╭

====

买了东西出来只觉得太阳好像又大了,二宫皱着眉:”早知道真是叫外卖了……

“那你走到对面马路边找个阴凉地躲着,我去把车开过来”。

“……算了,一起去”二宫把刚刚拿到手的汉堡外带从樱井翔手里接过来,“走快点儿,都快成人干了”。

“是是是”樱井翔摸摸自家恋人的腰,“不是还围着圈儿毛吗”。

?

如果眼刀能杀死人的话自己应该已经归西了.

?

樱井翔顶着大太阳往前走,手里牵着二宫的手,一脸焦虑“等下回车里能热死”。

“先开空调吹一会儿再进去吧”二宫手上使劲儿,“唉是那边,往哪儿走呢”。

樱井翔被二宫从反方向扯过来,“哦哦,我记得说第二个红绿灯右手边来着”。

二宫撇撇嘴,想说你在外人面前装精分感情还真的装真了。

“还是柴犬好,不用走路”。

“那时候谁缠着去散步的啊”

“那不是天性么”二宫用手肘撞撞恋人的腰部,“要知道你这么不愿意下次不去不就行了”。

樱井翔把他手抓紧了赔笑,“哪能啊,以后咱天天散”。

?

在车外面等着车内温度降下来,二宫把密瓜苏打拿出来喝,一口下去五官都皱在一起。

“冰?”樱井翔握着车把来回扇风,瞧见自家宝贝儿这种表情就问一句。

“又冰又甜”,二宫示意他差不多能上车走了,“不过还挺好喝”。

“……就说你儿童口味”樱井翔往车座里一坐,等二宫往副驾驶位子上窝好了就发动,“不过我那个冰拿铁也甜,回家喝白水好了”。

“啧”二宫把脸往空调出风口送,把饮料放水杯位里面放稳,两手搓搓脸颊,“以后说什么都不中午出来”。

“你都抱怨了半天了小少爷”车从停车场出来了,外面走过去一群女子高中生,樱井翔指指她们,“人家就不热了”。

“没看见都晒成跟利达一个色的了吗”

“你晒呗,我又不嫌弃”,樱井翔左手换好档,温度已经渐渐凉下来了,二宫把假发拉下来抖抖头,两个耳朵垂在乌黑的头发上。

二宫不说话了,把饮料握手里慢慢喝着,吸一大口存在嘴巴里再一口一口慢慢咽下去,“呜嗯嗯嗯嗯嗯~

正好遇到红灯,樱井翔停下来转头看着他,“怎么了?”

二宫指指外面,眼珠子跟相遇时候一样湿润闪亮,饮料还有大半口没咽下去,“嗯!”

樱井翔瞄了一眼外面,好像是松润在外面大屏幕上上新闻。

随便了。

他捏住二宫的下巴,把对方嘴巴里面的饮料全都吸允干净,恋人的嘴巴因为亲口勿而有了开启的缝隙,那些冰绿色的Ye_Ti顺着唇线流出来,樱井翔就伸出舌头舌忝 干净,末了还发出“波~!”一声。

“果然好甜”樱井翔用手背抹抹嘴角,“嗯……以后说话嘴巴里别含东西”。

?

二宫家的和也君,下意识看看窗外大屏幕上西装革履的松润。

没想到对方却正好给了镜头一个WINK

?

哦闹。

柴犬先生捂住自己的眼睛,两只耳朵很精神的竖立起来抖动。

姓樱井的恋人君,U太犯规了>____<

====

身体健康≧▽≦

FS

FS

FS?

183 更了2010/7/22 20:14:00

SF~~~~~~

184 = =2010/7/22 20:17:00

蜜瓜苏打萌死个人了

185 = =2010/7/22 20:19:00

太萌狗耳了

LZ身体健康

186 = =2010/7/22 20:19:00

球三更!越看越过瘾TVT

187 哦~~更了2010/7/22 20:23:00

甜的太好了,喷了那个尾巴毛~

红灯很美好~~子俊你是能穿透镜头看世界的人,GJ!

188 = =2010/7/22 20:23:00

“还是柴犬好,不用走路”。

“那时候谁缠着去散步的啊”

“那不是天性么”二宫用手肘撞撞恋人的腰部,

=====================

好萌,这文处处是萌点啊

189 = =2010/7/22 20:25:00

感冒的时候果然需要LZGN来治愈

尾巴毛萌史个人!

身体健康身体健康!

190 更了2010/7/22 20:35:00

通知外面

身体健康

191 花心儿2010/7/22 20:38:00

=

抚摸姑娘

这么热的天感冒很辛苦的= =

192 更了2010/7/22 20:39:00

LZ COS一下

上面帮忙通知的姑娘不好意思><

193 三更吧2010/7/22 21:36:00

温油的lz,满足我们吧~

194 = =2010/7/22 21:47:00

蜜瓜苏打好萌

大家身体健康~

195 = =2010/7/22 21:55:00

=

抚摸姑娘

这么热的天感冒很辛苦的= =

=====

谢谢LZGN,呼唤三更=v=

196 花心儿2010/7/22 22:36:00

LZ很怀疑等LZ写好三更之后你们都睡了搞得LZ很撒鼻息

197 = =2010/7/22 22:39:00

只要你写就没人睡
起码我不睡!!
这样你不sabishi了吧
大不了我cos下几个人。。

198 花心儿2010/7/22 23:15:00

我到底写了些嘛哟

掩面

====

回家的路上去便利店买了几听啤酒,二宫坐在车上等,从柜子里面掏出软包装的白万,点上一根。

他其实不怎么抽烟,没压力,也没瘾。樱井翔是常抽的,他要工作,耍的心机是自己的好多番。

二宫吸了一口,吐出来的烟环绕在车内,他把窗户按下来让其散去,夏日的空气都是炙热的,二宫趴在窗户上盯着外面的地板,想说我要是打个鸡蛋下去这肯定就熟了。

他想说自己是不是应该督促一下樱井翔戒烟啊……他看看眼前的烟头,又把樱井翔放在车上的便携式烟灰缸拿出来,烟头在樱井翔打开车门的时候被按灭了。

“怎么了?”对方把装着啤酒的袋子放在自己腿上,“累?”

“没有,就看到了抽一根玩”二宫笑笑,“……翔桑”。

“嗯?”车一直没有熄火,很快就继续上路,马上可以到家。

“我们在一起多久了?”

“八……九年这个样子”。

“哦哦~”二宫捂着自己的嘴巴,“电视剧里面的男主角可不是这样的哦,“是我们交往的八年第23天啊”这样才对吧?”。

“那是多拉马嘛”,樱井翔方向盘打左,手指在上面跳跃,“你说这个干嘛?”

二宫反手撑着自己的下巴,“我就想说,这么多年的话,就已经不算是恋人的相处了吧……夫妇感?这样的东西比较多”

“对啊,就是绝对不会因为你果体穿围裙激动的相处方式”。

“你就算这么说我也绝对不会穿的”二宫把放在车顶卡位的门禁卡拿出来刷,“死心吧你”。

?

车子平稳的开进停车场,剩下的只有论坛摩擦地面的声音和二宫细细簌簌去收拾两个人外带袋子的声音。

停好车,二宫开门,车门上的小灯和头顶上的灯全都开启,在准备推开门走人的时候却被人拉住了手肘。

“到底想说什么?”

“嗯……”二宫对着樱井翔一双漂亮的大眼睛,“翔桑”。

他摸摸对方的锁骨,低着头不知道说什么好,犹豫了很久才说,“……那个,有空多休息”。

对方愣了愣神却大笑了出来,摇摇晃晃的,笑了一会儿才又用那双透彻的眼睛瞧着自己。

?

因为是相处多年的恋人,所以说很多事情的看法会变得不太一样。

就像抽烟虽然不好,也不一定就非得克制住对方的想法,并不因为我们相爱我就要把一切都强加给你。

如果是你选择的路,即使是错的,那原因也只准找我自己身上的。

因为二宫和也爱上的男人是世界上最骄傲的,很会翔的樱井翔。

我们能一起面对困难,我们也能一起抵抗忧愁和寂寞,所以,阻止什么东西并不是我们要做的,自然的,我们都会好好的为对方珍重自己的。

?

那这份心情,我能传达给你吗。

?

二宫轻轻抱住自己相爱多年的恋人,他想有些话也许自己永远都一字一句说给樱井翔听,但他却确信他能明白。

“下个月有假期吗?”二宫亲亲对方的粗脖子。

“不该问你吗?行程表不是你在联系?”

“……那叫上利达他们出去玩吧”

“能不叫吗?”樱井翔有点郁闷,他想说家里这只柴犬怎么这么爱扎堆呢,“你多安排些今天这样的假期多好”

二宫松开手下车,帮樱井翔拿了外带,“看你这张脸都看腻了”。

“那你别看”。

“不看就不看”二宫的俩耳朵依然好精神的在示威,摇摇手上的袋子,“你饿死别找我”。

身后的人迅速的熄火下车,敢在电梯还剩下一小条缝的时候伸手抓住那条似乎是故意从衣服里掉出来的尾巴,“你舍得吗喂别关电梯!”。

?

日子,还是很长很长。

【恋人】番外 完

======

虽然LZ脑子坏掉了可是依然需要身体健康

要三更就三更,态度多好!XQ大神给我RP!

199 ><2010/7/22 23:16:00

SF?

200 ><2010/7/22 23:17:00

↑哦也终于抢到了SF

XDDDD看大萌文儿了

T

F

S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录