[Y2智润智]猫咪先生(天雷,作者是个不负责任的流氓)

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第98995位读者

201 ==2010/7/22 23:19:00

SF抢不到,那就抢地板

202 = =2010/7/22 23:19:00

这似曾相似的文风 lz你一定爬过很多家

203 三更好!2010/7/22 23:23:00

嗷嗷看见三更了=3=

GN我爱你啊XD

回去安心躺平……

204 花心儿2010/7/22 23:24:00

LSS姑娘

大热天的我只不过是想讨个大家开心

祝你JD愉快

205 = =2010/7/22 23:27:00

“对啊,就是绝对不会因为你果体穿围裙激动的相处方式”。

“你就算这么说我也绝对不会穿的”二宫把放在车顶卡位的门禁卡拿出来刷,“死心吧你”。

=========

我的HHP

身体健康 摸LZ

206 = =2010/7/22 23:29:00

无视KY的吧 多欢乐又萌一文

多年感情的理解支持很窝心

207 = =2010/7/22 23:31:00

那个疑似故意掉出来的尾巴太萌了TvT

208 = =2010/7/22 23:32:00

三更啊,LZGN实在是好人啊

不CJ的想看柴犬先生果体围裙啊

209 = =2010/7/22 23:33:00

我激动的泪流

听到3更的消息就冲进啦了

lz你太温柔了,恋人这个简直完美!!!萌死老夫老妻的相处

210 = =2010/7/22 23:50:00

完了,我现在满脑子都是那故意露出来的尾巴,真是太萌了>///<

211 = =2010/7/23 0:33:00

很会翔的樱井翔。
---------------
这个是啥?

打错了吗?

212 Tl2010/7/23 8:31:00

回Ls 应该不是吧 ??

TL催更>///<

213 TL2010/7/23 11:40:00

TL

TL

TL

Y2!

214 玉米面包2010/7/23 13:04:00

哦闹,你这么深情哈子卡西- -

嘛,我觉得我肯定追过你的文

不说,万一错了好伤自尊的<--你有那东西嘛喂

215 TL2010/7/23 16:03:00

T上去催更=w=

216 花心儿2010/7/23 18:12:00

望LSS

我深情么我完全么有发现哟

虽然不想说,但你的确是看过我一个不知道坑不坑好的坑><(掩面)

====

2 夏蝉

?

林子里面郁郁葱葱,两个人在亭子里坐着,蝉声已起,算是夏天了。

“翻一张”二宫切开牌,樱井翔从公司的文件里面抬起头抽了一张。

“喜欢吗”

“还不错,感觉很帅气”樱井翔左手把牌揷回去,右手探过二宫的身侧去拿茶杯,“很好玩?”

“还不错”二宫又哗啦啦的在切牌。

他们两个其实在等人,相叶说今天从欧洲回来,松润也申请了年假去和刚刚从京都回来的大野腻在一起,那就约好说一起聚聚。

手指轻轻按按牌面,一摞牌里就跳出一张牌。

黑桃A

樱井翔抽牌出来,今天他戴细边的黑框眼镜,笑得时候就比平常更温柔宠腻,“哦~好厉害”。

“真敷衍啊你”二宫把牌握在手里躺下,樱井翔就趁机摸摸他的头毛。

?

日光之下,并无新事。

?

老爷子去了国外静养,本宅的大小事务也就交给樱井翔处理,经过几个月相叶的努力,二宫可以长时间的化为人形,虽然偶尔不成功的时候会在人类的身体上留下犬类的尾巴耳朵,但总体已经有了很大的突破。

日子过得不急不缓,刚刚好。

美国的公司大多时间是松润在管,樱井翔更多的是在管理本宅势利网下的各个分支,大野开了艺术个展,茶道的品鉴会也很成功,而相叶同学则是依旧满世界跑,不知道哪年哪月才能停下脚步。

?

二宫双手盖住樱井翔已经放到自己脸上的右手,他的脸很小,一只手几乎可以遮住整张脸。

脸颊那些细嫩的皮肤可以感受到的是恋人深刻的掌纹和干燥的皮肤,带着清淡茶香的手掌。

他伸出舌头开舌忝 舌忝 对方的掌心,感受到那只手的主人微微_chan抖。

“干嘛?”他摘掉眼镜低头看着自己,把手抬起来再横放到额头上,像在试体温。

FUFU,”二宫睁大眼睛看着他,“不干嘛,看你的文件”。

樱井翔就当真拿了文件继续看,又被二宫踢了小腿.

“干嘛?”这声音都带笑了。

“……不干嘛”二宫侧身躺着不看他。

樱井翔刚准备好好调戏一下这个口不对心的恋人君,谁知相叶的声音却远远的传了过来,樱井翔按着太阳_Xue摇摇头,干脆把那个躺着装死的人拉起来啄了一下嘴唇。

“翔酱~!”相叶像是刚下飞机,风尘仆仆的跑过来,“你们原来在这里~

二宫踢上竹屐看着溜肩走过去帮相叶提行李的背影,偷偷捂嘴笑了起来.

?

本宅的大小事务其实现在多是二宫在管,樱井翔跟人谈生意,二宫就在后面安排行程和人事,两个人在美国的时候就是这么安排,一直都进行的非常顺利。

“这桩生意如果说起来的话,怎么样都要跟黑道搭关系了”二宫吩咐女佣去准备晚饭,几个人凑齐了就在房间里面坐着聊天,“不过单子这么大,能拿下来再好不过”。

二宫拿着笔记本刷刷的往下写,“再加上胖子今年除了过年的时候去问过好以外一直都没有跟组长攀过关系,所以说接了也有别的好处”

樱井翔把正在放空的大野拉回来,“在京都,他们要让我们派人参加剑道会”。

“哦,那就派几个手下去不就好了”大野看看樱井翔的表情,“不行?……哦又是要咱们参战是吧”。

松润把话接过去,“所以说这帮子人最麻烦,什么事情都得用一种手段解决”。

相叶把湿毛巾递给二宫一份,也慢悠悠的参与话题,“用一种手段解决其实对于我们来说是好事”。

二宫打响指指着相叶,“笨蛋说的对,”又转向松润,“我们两个星期之后去京都,这单子我们就由本宅接过来交给美国那边去做”。

“哦,那我明天飞回去安排”松润指着樱井翔,“赔我年假”。

“凭毛让我赔”精英先生从文件里面回来搞得很无辜

“你别问我”

“刚刚你是不是叫我笨蛋了啊小和!”

“不是说好了明天去夏祭?”

“本来就是笨蛋还不准让人叫么”

“所以说那个剑道会到底是你去我去还是翔君去?”

“这种小事以后再说”

“……所以你们是不打算给樱井翔集训吗喂”

几个人七嘴八舌说不停的时候女仆轻轻拉开了房间的门。

“外面已经准备好细面,少爷们是现在用餐?”

?

外面接好的竹节上,细面随着流水一路下来了。

=

被亲友说要加剧情戏

果然还是被发现了么有剧情这个大BUG哦闹

LZ这几天渐渐的忙起来了..(你们懂的)

217 sf2010/7/23 18:13:00

先抢了再看

218 = =2010/7/23 18:16:00

再一次被口不对心踢着SHO小腿的NINO萌倒

黑道的事什么的希望不会有危险

219 = =2010/7/23 19:09:00

二宫踢上竹屐看着溜肩走过去帮相叶提行李的背影,偷偷捂嘴笑了起来
=============================================================
完全可以脑内出来啊><
黑道戏大好!想看翔酱和他们周旋>< 不过还是表出什么意外好

220 = =2010/7/23 19:21:00

真有夏天的感觉啊

口不对心的柴犬先生依旧很Moe

轻啄嘴唇神马的。

221 花心儿2010/7/23 20:01:00

您是第10000位读者

没人陪LZ玩TAT

刷到10000君走人~

222 = =2010/7/23 20:18:00

被LZGN骗进来的。。。。

223 = =2010/7/23 20:49:00

我来陪你玩哈。
lz你是傲娇你是萌物啊

224 = =2010/7/23 21:59:00

本宅的大小事务其实现在多是二宫在管,樱井翔跟人谈生意,二宫就在后面安排行程和人事

=====================

萌了两人安排和配合

这文其实也不仅仅是猫猫狗狗的萌而已啊

225 = =2010/7/23 22:16:00

虎摸LZ 进来陪玩

Y2的相处模式腻歪的好幸福

226 花心儿2010/7/23 22:20:00

好吧LZ承认LZ很好哄(扭头)

现在去写二更><

写得完今晚发,写不完。。。明天请早╮(╯_╰)╭

227 ==2010/7/23 22:33:00

LZGN

请求送我一只溜肩恐高梦大(胖)白猫!!!!

请看我真挚的眼神

摸一把GN出楼

228 ==2010/7/23 22:34:00

我是LS

手抖字都多打了

梦字去掉去掉去掉

229 = =2010/7/23 23:29:00

=V=等二更

230 = =2010/7/23 23:31:00

默默地等~~~

231 花心儿2010/7/24 0:21:00

?

二宫站定,带好护具,和樱井翔一起互相鞠躬。

“那么,开始吧”。

?

剑道其实是一门艺术,技巧先行,攻心为上。

樱井翔自小就习剑,请的是一刀流的先生教,剑法上来讲是有别于他本人性格,非常利落爽快的。

二宫虽说身手敏捷但终究敌不过常年训练的恋人,很快陷人疲态,一个闪神就瞧见对方的竹刀往自己左腹砍过来,右脚迅速后退,双手握刀大力打开对方。

?

京都的组织和本宅的关系一直都是极密切的,自小樱井翔就跟着长辈见识了很多正常社会里不会遇见的场景,而其中关于这一块的,不外如是……

自己上位继承,到手的单子都被扣下来,想来也是那边的长辈为了试试自己的底,也为了新的格局表明态度。

算盘打得清楚,表面暗地都做了不少功夫,自己一个初出茅庐的小辈,不陪着玩那是要失礼的。

再加上到底是瀑力场面,只怕到时真要荒唐起来,竹刀变成真刀,就麻烦了不是。

?

樱井翔笑笑,手腕用力打掉二宫手里的竹刀,松了右手,侧身用左手单手握刀辞向二宫喉咙,刀上带风,二宫两手摊开放在身侧,不敢妄动的用眼神往下瞟,只见那竹刀端头只离自己的喉口不过短短几厘米。

二宫轻笑出声,却突然仰身弯腰快速躲过竹刀,趁樱井愣神的半秒用脚踢起掉落在地上的刀,用手握住,向左砍开樱井翔的攻击,直接在对方手还不及用力的时候砍向对方腹部。

?

“嘛嘛,就这样,结束”。

?

……所以说还是耍心计。

?

樱井翔被二宫拉起来的时候不甘心的抓抓对方因为把厚重护具月兑掉而露出来的尾巴,“真过分啊NINOMI

“不管,反正结束了”对方蹲在地上看着自己,特别得意的拨拨刘海甩甩头,“天才吧,我应该是。”

“是是是,天才君”樱井翔拉了对方人怀,抱住一起躺到地上,二宫因为突然失去平衡而手忙脚乱,等把自己身子翻过来肚子朝天的时候才安静下来,报复性质的打打那个溜肩的头。

“汗臭”二宫从那人怀里挣月兑出来,滚远一点。

“你不也是”

“我没有,输了的人出汗比较多”

“揭人伤疤是不好的习惯”

“切”二宫又滚回来,躺在自己身边,转过头来对自己说话,“刚刚为什么不刺过来”

“我以为那样就算赢了”

“……啊啦真是天真的小孩”二宫伸手把放在地上的竹刀够过来,躺着把它举起来,“不把我打倒是不算赢的,这样都不懂吗”

樱井翔用手臂盖着自己的眼睛,“我估计我只能在床上把你打倒吧”

二宫倒吸一口气把竹刀狠狠敲在旁边这个还没把护具月兑下来的人身上,“你说你嘴怎么那么贫啊”。

“不一直都这样吗”樱井翔把竹刀拿下来放边上,把旁边的人搂住。

“呐,翔桑”。

“嗯?”

“那天比赛得有即使对手是我也要能狠下心去战斗的气势哦”。

“……你收人家钱去比赛了?”

二宫先生在心里翻了一个好大的白眼,嘴上继续,“对对对,拿人钱财替人消灾,你自我了断别让我费事儿了”。

“那今晚上谁搂你睡觉啊”。

“没你我也睡了十八年了”

“啊我好伤心,不行了……”

“你到底把我话听进去没有啊”,二宫推推那个在自己胸前蹭来蹭去的脑袋,“好好比,别受伤啊”。

?

听到了哟。

听到了你的心情,是我的幸福呢。

?===

发了一遍为何没发出去><

好烦躁哦闹

身体健康><

232 花心儿2010/7/24 0:22:00

过了零点算二更不

LZ都要睡着了看到LSTL.....

TL的姑娘挨个抱着亲><

233 sf2010/7/24 0:26:00

终于等到了 谢谢LZGN

234 = =2010/7/24 0:32:00

听到了哟。

听到了你的心情,是我的幸福呢。

========

好幸福的两个人

剑道会想到Y2的MAGO

235 更了!2010/7/24 0:32:00

虎摸LZGN,躺在地上滚来滚去蹭来蹭去什么的太美好了

还有那尾巴!尾巴!

满意的去躺平=v=

236 更了2010/7/24 0:35:00

sho会输掉是因为爱着nino

看到更新开心去躺平

237 = =2010/7/24 0:37:00

看到了!!!!!!!!

lz你更文的心情我们也听到了哦~~~

撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。

238 = =2010/7/24 9:13:00

啊果然更了那我就踢上来好了
你们俩能别这么腻歪不
不我不是跟你说话啊lz
你请继续…

239 = =2010/7/24 9:36:00

剑道同想到Mago!!!
Lzgn普利斯雅萨西的够昂!狗尾大萌><

240 = =2010/7/24 9:47:00

希望有情节也表虐啊TVT

小甜文什么的可喜欢了QAQ

241 TL2010/7/24 14:48:00

求更!!

242 TTTTL2010/7/24 17:44:00

温油的LZ快来更~~~

243 = =2010/7/24 18:34:00

傲娇LZ温油LZ萌物LZ

俺们在呼唤U!!!

244 花心儿2010/7/24 19:36:00

晚上的时候去了附近办的夏祭,人很多,樱井翔抱着因为药效减弱化成柴犬的二宫跟着相叶他们走,旁边有卖西瓜和金鱼的摊子,主人家认出松润,说哦呀这不是那个电视上的小哥吗。

相叶拍着手说果然浓颜就是要不得哈哈哈哈。

松润搓搓没带一个戒指的手说别以为今天我不敢打你啊。

相叶吐吐舌头拉着大野当挡箭牌说利达救我。

大野手里还拿着刚刚买的西瓜碎冰,挖了一勺送到松润嘴边,“很好吃”。

……

松润虽然心里很无语但还是咽下了那勺冰,本想吐嘈结果却“哦哦~!真的很好吃”的叫起来,站在大野身后的相叶默默的向大野比了个拇指,对方也面无表情的回了自己一个拇指。

所以说利达果然就是最强大的存在。相叶心中的小人留下两行热泪,再回头去看那一人一狗的组合,只见到樱井翔蹲在金鱼摊子前面,二宫缩在他腿部和胸部夹起来的空间里露出个脑袋,白色塑料箱子里面几十条金鱼们游得很舒畅。

“那来捞吧?”相叶也蹲下来捅捅樱井翔。

“不行啊,我不上手的”樱井翔用手按按那个非常精神的狗脑袋,“你来?”

相叶把浴衣宽大的袖子往上撸,“好啊好啊”。

?

结果是奋战了两回也只捞到一条而已,松润抱着怀看着相叶提着那个小小的塑料袋子,“浪费钱”。

“唉呀松润你不懂的,这是青春啊,青春!”

“老大不小的人就别强调这个了”

相叶刚想回嘴就看见樱井和大野两个人一起抬着那个白色箱子慢慢走过来了,二宫难得的在地上慢悠悠的跟着。

“这啥?”松本大爷风情万种的指指那个东西。

“没看到么,刚刚那个金鱼”

“你买这个干吗?”

樱井翔笑得挺傻,“买回去给KAZU玩”。

松本润一口气没顺下来,赏了个白眼给他。

?

意外的是二宫即使是柴犬身也能行动敏捷的跟人一样,爪子下去一扑一捞,金鱼就被飞到了旁边的大玻璃鱼缸里。

“哦哦好厉害,”大野在旁边鼓掌。

本宅的中央圆庭里面有只狗在捞金鱼,想想都觉得好笑。

樱井翔盘腿拿着块大西瓜在旁边吃,二宫捞得七七八八了就下场休息,特别骄傲的用狗爪拍拍相叶的脚背。

“小和你这么对金鱼实在是太不温柔了”相叶把剩余的金鱼倒到那个鱼缸里,“被你玩死了怎么办”。

二宫不听,脚下轻盈的跳到樱井翔腿上趴着,一开始没扶好差点要掉,扒下来几根腿毛,樱井翔“嘶嘶”的揉着被拔毛的一小片皮肤。

?

再晚一点,外面夏祭的太和鼓声也没有了,二宫撇下睡着的樱井翔扭着小屁股去送松润他们出门,月色清明,和庭院里面的灯笼光重叠照在三人脸上。

三人一狗站在门口,“行了,那我们走了”松润蹲下来摸摸二宫的头,“我明天去美国,公司的事情要是有其它安排你就先接手,估计我没办法参加那个剑道会,你有什么事情都别往上冲……”

相叶也轻轻拍拍柴犬的身子,“腰不好就别上场,你上次的伤恢复的不算太好,作为人来讲……嘛,太复杂了,反正别硬拼”

大野挺沉默的顺顺柴犬尾巴的毛,顺够了就站起来。

?

“那我们走了?”

二宫摇摇尾巴,先转身,再摇摇尾巴。

大野拉住松润和相叶的手,也转身离开。

===

U们是不是觉得LZ在偷懒呢

其实不是的

LZ前天刚刚安慰完姑娘今天自己就在大热天感冒了囧

生不如死的昏睡了一天

。。。。。

所以身体健康(做广播体操)是很重要的!嘿!

245 更了!2010/7/24 19:38:00

SF!!!!!!!!

246 = =2010/7/24 19:42:00

大热天同感冒的一枚虎摸LZGN,这个时候感冒很辛苦的,要多喝水~

被扒下SHO的腿毛的NINO击倒了,顺毛XD

247 = =2010/7/24 20:28:00

被楼主萌的要死要活的

楼主保重身体啊

fs

fs

fs

248 = =2010/7/24 22:10:00

樱井翔笑得挺傻,“买回去给KAZU玩”。

本宅的中央圆庭里面有只狗在捞金鱼,想想都觉得好笑。

=========================

嗷嗷嗷 好萌~

LZGN注意身体

身体健康

249 = =2010/7/24 22:22:00

被扒下SHO的腿毛的NINO击倒了,顺毛XD

--------------------

+1 戳中hhp

相处模式怎么可以这么萌啊这么萌

250 = =2010/7/24 22:32:00

LZGN身体健康

一起去夏祭,很有生活感,喜欢这样的相处模式,很温馨啊

251 = =2010/7/24 23:03:00

二宫摇摇尾巴,先转身,再摇摇尾巴。

==========

萌啊萌啊

这是狗精这是狗神

LZ身体快快好起来

健健康康继续更文

Y

252 = =2010/7/24 23:32:00

相叶也轻轻拍拍柴犬的身子,“腰不好就别上场,你上次的伤恢复的不算太好,作为人来讲……嘛,太复杂了,反正别硬拼”

==================

对于腰不好什么的不CJ了 XDDDD

253 = =2010/7/24 23:46:00

二宫撇下睡着的樱井翔扭着小屁股去送松润他们出门

=========

扭着小屁股

萌了这个XD

254 花心儿2010/7/25 18:09:00

周末嘛

U们肯定都出去约会了

LZ很理解(点头)

=

之后的日子,樱井翔照常上班下班每天在各项文件会议应酬里面忙碌,二宫也在本宅里面安排布置各项大小事务,跟往常没有什么不同.

到底只是一场比试,彼此都会给对方面子,太认真了反而不好。

?

二宫化为人形的时候有空会陪着樱井翔练习,他下手狠,跟那些招来的师傅不一样。

练习完之后他其实比樱井翔累得多,在美国的时候腰受过一次伤,后遗症好不了,二宫什么时候都一张刀子嘴豆腐心,再疼自己也忍着,等着樱井翔练习完,伸手过来说KAZU,我们回去了。

?

是为了他受的伤,所以是我自己做的选择,跟任何人都没有关系。

?

多少年前的清晨,一片杂草丛里面的空地。

二宫手上握着砍向自己腰间的刀,手上的血一滴滴往下掉,很痛,但总好过什么都不做。

自己身后的樱井翔手腕上一大片的青紫瘀痕,头上的血染红一大片白色衬衫。

风吹过来,二宫的头发因为被血和汗沾湿了根本就无法被吹动,他抹抹刘海,笑得很不屑。

“我不想说什么帅气的话,但是你们伤了他,我的确是没办法原谅啊”。

手上用力猛的一扯,趁着对方松手的瞬间调转方向,在对方两只腿的膝盖上深深划下两道伤痕。

?

出发前一天,二宫早上起来,樱井翔已经去了公司。

先去洗漱,确认的结果是今天耳朵跑出来了,尾巴没有。

抖抖头,用清水洗洗脸,用白毛巾把自己的头包起来,耳朵被压着有点不舒服,但暂且不管。

美国来了电话,说是已经安排好了。

二宫猫着背一下一下轻轻敲着樱井翔房间里摆着的白玉花瓶,声音清脆。

“上次的人,查出来了”。

“果然是……”松润在那边叹口气,“你这次还去?”

“当然去,你们都不回来,就大野一个人我哪里放心”

“也可以,反正你注意,身体可是自己的”

二宫很不解,“我像是那种人?”

“哪种人?”松润在那边笑,“你自己理解别赖我身上”

“……算了不跟你讲”二宫把刚刚仆人送来的信拆开,“等我们这边结束了我们一起去夏威夷度假?”

“好啊好啊,”松润接过秘书拿来的文件,翻开看看在后面签上名字,“那先这样吧,等有空了再联系”。

二宫合上电话,从信封里倒出一块小小家徽。

?

摇摇头,把刚刚一直敲个不停的花瓶倒置过来,落下来一枚东西。

?

鹰纹。

不管是那个帮自己处理了敌人救下恋人的刀,还是现在并排在一起从外形上来讲完全一样的两枚徽章……

二宫玩味的笑笑,将两枚徽章又丢回花瓶中去。

?

=

身体健康吧><

有人陪LZ玩没有啊><

255 更了2010/7/25 18:11:00

我陪你玩

我先抢个SF再看文

256 更了2010/7/25 18:14:00

这是说以前在米国发生过什么?

狗先生救下了猫咪先生?

257 = =2010/7/25 18:21:00

傲娇LZ,我想扑倒你啊> <

258 = =2010/7/25 18:24:00

LZ你是萌物你是萌神

259 更了2010/7/25 18:31:00

唉哟傲娇小LZ。

剧情开始悬疑了么,突然觉得柴犬先生越发男前了额

今儿个有二更么

260 某人很懒2010/7/25 18:42:00

我没有约会,来和LZ约吧=3=
ky一下男人伤腰不太好>////<
sho你对nino要更温柔啊

261 花心儿2010/7/25 18:50:00

哦闹人家明明是走严肃路线的(捂眼睛)

你们没有看见人家很严肃的面孔咩><

二更写好了,但LZ现在要出去买东西~咱们回见~~

262 = =2010/7/25 19:03:00

腐摸LZ顺个毛毛

FH狗先生这是有什么动作了么

263 = =2010/7/25 19:51:00

哦LZ小萌神,你一会让ninomi的耳朵尾巴今天出来明天不出来,一会又让他如此男前,萌史个人啊XD

等二更

264 花心儿2010/7/25 20:04:00

台风神马的太烦人了

=====

这个世界上很多事情其实都有界限,无论是情感,利益还是能力,人的贪婪导致了永无止境的追求,从而引起争夺,杀戮。

既愁无米千年煮,又愁无命享千年。

二宫自认是个知足的人,他只要樱井翔好好活着在自己身边,无论他是富是贫,他二宫和也不在乎这个。

他不是一个很坦诚的人,这辈子也讲不了几次我爱你,但平时撒娇闹脾气也是只能被樱井翔看见的独家放送。

爱一个人是感情,可以是自己的事情,但是如果两个人在一起,那什么事情都变成是要共同进退的.

二宫嘴上不说,心里会想:我们是可以并肩作战的,这样就够了。

?

晚上的时候早早就准备休息,二宫抵抗了半天还是被按倒做了,结束之后累得趴在恋人身上不起来,樱井翔就跑去洗手间弄了几块毛巾过来帮着擦身子.

“明明每天都这么忙你还真有精力啊”。

“很厉害吧?”

二宫困得要死,声音全都糊在喉咙里面,“是是是……你厉害你厉害”

樱井翔拍拍他屁股,刚刚擦过,皮肤还凉凉的,对方没反应,樱井翔就也爬上床把他好好抱住,“睡吧”。

?

结果第二天是被抱上飞机的。

二宫醒过来的时候飞机还没起飞,他从床上坐起来揉揉眼睛,前后左右习惯性的望望,“翔君?”

“在这里”樱井翔从机舱那边走过来,手上还拿着一杯牛奶在喝,“去刷牙,出来吃早餐”

“……哦”二宫用膝盖蹭到床边,“拖鞋?”

“边上边上”樱井翔看自家恋人一副不在状态的样子,就自己走过去把他的脚丫抓过来套上拖鞋,“啧,好肥的脚”。

二宫也就乐得有人帮忙穿鞋,嘴上还硬,“就你瘦”。

摇摇晃晃的去刷牙,回来的时候空姐已经送了早餐过来,二宫坐到樱井翔旁边,“噢噢好奢侈”

“你吃面包?”樱井翔拿餐刀帮他抹黄油

“表,我要喝橙汁”二宫把脚放在樱井翔的膝盖上,“FUFU,好软”。

“马上起飞,把安全带系好”樱井翔伸出食指勾起来刮了一下恋人的鼻子,“橙汁等下再喝”。

二宫嫌弃的用叉子叉了樱井翔给他搞好的面包,“胖死你”。

“胖死你也喜欢”。

?

到达京都之后先去了大野家住下,剑道会是在第二天。

二宫在大野家看他玩了一下午的茶道,樱井翔提着电脑去了书房跟松润开会。

阳光渐渐变得昏黄,二宫和大野坐在大野房间外面的走廊上喝茶,二宫说松润说结束了这件事之后去夏威夷玩唉。

~!八字眉先生在沉默了一下午之后终于有了反应,“那我可以去钓鱼了吗~

“谁知道呢”二宫盘腿坐着玩着手机,“你去呗,他哪次不是先炸毛后来都乖乖陪你去”

大野笑得很羞涩,“也是……”

二宫看见那块炭焦面包周围都好像开了小花一样KIRAKIRA的,正要讲话,手机在手里震起来.

?.......”

大野看见那个猫背脸上的表情变得舒缓了很多。

?

“嗯,准一”。

===

我不知道会不会有人看到11就被雷到了= =

LZ保证只是剧情需要,不会发生神马的

。。。。。。要打也别打脸

身体健康~~~

265 花心儿2010/7/25 20:06:00

傲娇LZ,我想扑倒你啊> <

===

LZ自己抢SF

LZ家里的婆娘看到之后跟LZ表示她鸭梨很大= =

266 更了2010/7/25 20:10:00

“表,我要喝橙汁”二宫把脚放在樱井翔的膝盖上,“FUFU,好软”。

“马上起飞,把安全带系好”樱井翔伸出食指勾起来刮了一下恋人的鼻子,“橙汁等下再喝”。

二宫嫌弃的用叉子叉了樱井翔给他搞好的面包,“胖死你”。

“胖死你也喜欢”。

===============

娘诶萌死个人了

把脚放在膝盖上

还有刮鼻子什么的

哦哦哦让我飙个血先

267 = =2010/7/25 20:23:00

被各种击中萌点后还想顺便感叹一句,这帮有钱淫真幸福,坐飞机还带床的TAT

268 = =2010/7/25 20:46:00

“谁知道呢”二宫盘腿坐着玩着手机,“你去呗,他哪次不是先炸毛后来都乖乖陪你去”

===========

智润也好萌

LZ笔下的CP都好甜啊

269 = =2010/7/25 21:03:00

这帮有钱淫真幸福,坐飞机还带床的TAT

===================================

同感叹啊。。真是爽歪歪额

270 = =2010/7/25 22:57:00

难道只有我一个人觉得11出现也很不错么= = 亲友啊,还是尼桑什么的,11都是很强烈的存在啊,sho桑~

271 = =2010/7/26 0:29:00

觉得11出场不错+1

睡前一T

272 玉米面包2010/7/26 1:59:00

好速度

嘛,我较着不是仅仅一个坑那么简单吧,nei~

哎呦呦,一有剧情我就看不懂了哦<---闹,烧饼桑得大!- -|||

fs

fs

273 萌點低2010/7/26 3:46:00

“胖死你也喜欢”

========================

我的萌點啊....///

274 = =2010/7/26 11:00:00

等更

275 某人很懒2010/7/26 11:46:00

看到11眼睛一亮XD
沟昂沟昂

276 = =2010/7/26 13:55:00

爱一个人是感情,可以是自己的事情,但是如果两个人在一起,那什么事情都变成是要共同进退的.

二宫嘴上不说,心里会想:我们是可以并肩作战的,这样就够了。

喜欢这样的Nino呢

喜欢这样的Nino呢

277 TTTTL2010/7/26 15:17:00

温油LZ,我们好想你>? <

278 花心儿2010/7/26 16:31:00

LZ好想找枪手来写那个啥禸

好想好想(打滚打滚)

=====

如果你的宠物不见了,你会做什么?

肯定会去找的。

?

如果找不到呢?

会放弃吧。

?

如果再一次能够让你碰见它呢。

……那也要看,它现在有没有主人。

?

冈田准一失去二宫和也的春天,家里的人叫他回去,他第一天收拾东西,第二天就离开了那里。

小和并不是一只简单的柴犬。

?

走的时候分会的人来送,问那只会打游戏的柴犬呢?

跑了。冈田准一拿行李去托运,笑着说,“估计也是知道我要走了”。

“哎,都说猫养不熟,”那人拍拍他肩膀,“没想到狗也一样”。

?

其实是知道的,因为电话被小和听到了,当然本来就没打算瞒他。

是非常简单的,深夜,自己已经睡了,他走进来说再见,先是拍拍自己的手,再把自己买给他的铃铛放到枕边。

“那我走咯,准一”他推开门,“再见”。

他肯定是知道我醒着。

冈田撑着伞站在大野的宅子前面,心里想。

?

?

“想来想去还是想把这个还给你”冈田把那个红色的铃铛拿住来放在桌子上,“我觉得挂上会很可爱”。

“嘛,没有它我也很可爱的”二宫把铃铛拎起来放到自己钱包的夹层里,“不过还是收下了”。

“……你现在的主人是樱井翔?”准一拿咖啡喝。

“嘛嘛,算是”二宫撑着下巴,外面的雨又下的大了,“你应该都调查的差不多了呀”

“别这么说”冈田轻轻笑出来,放下咖啡杯,“寄去的东西收到了?”

二宫点点头,“算是帮了个忙,怎么回礼啊”

“我是没想过你能有回我礼的一天”

“那就算了”

“本来就没想过嘛”冈田搅搅咖啡,“晚上一起吃饭?”

外面的天色慢慢暗下来,夏季白昼长,其实已经不早了,再加上大野家的宅子距离这里又远,二宫匆匆赶出来只跟大野说了,要是晚上不在一起吃饭怎么说都得打电话给那个胖子……

“那稍微等一下,我打个电话看看”。

?

结果从电话里冒出来的是大野的声音,“喂,KAZU?我刚好要来找你,你在哪儿?”

“来找我干吗?”

“嘛……”

二宫拉开凳子走出门外,“你让那个胖子接电话”

“不……要吧”

“让他接电话”二宫看着外面雨珠一大颗一大颗的落在地上,噼哩啪啦。

……

NIA~~~NIA~~~~

……

“大野智”。

“我说你别让他接电话的”

“……他大白天喝什么酒啊”

“他想去找你嘛,又怕你是跟朋友一起说不清,就想说变成猫的样子方便”大野智双手抱着樱井翔,艰难的用手指夹着手机讲电话,司机把门拉开等他坐进去,“所以你说你现在在哪儿吧,我们出发了”。

二宫沉默了一分钟报了个地址把电话按掉了。

?

跟准一聊了半个小时之后那块碳焦面包就抱着大白猫进来了。

刚下车,尾巴被雨水打湿了,进门之后就从大野智怀里跳下来再跳上二宫的大腿,满意的叫了两声,窝好睡觉。

“你的猫?”冈田看着二宫脸上复杂的表情,“你能养猫?”

“……樱井翔养的”。

“他把你和猫一起养?”

……

“那个,这是大野智,大野家的公子”二宫指指坐在自己旁边的黑人,“今天晚上一起吃个饭”。

“嗯,初次见面”冈田跟大野问过好之后又把目光投向二宫,“你的主人呢?”

二宫想说这人几年不见话变多了……“他来不太好吧,少爷”。

明天就要参加剑道会的樱井少爷,怎么能跟冈田家少主一起吃饭呢。

?

二宫收回自己那个被樱井猫猫舌忝 来舌忝 去的手指,脸上还是端着笑。

?

“准一,我不想你骗我,你告诉我,那一年樱井翔受袭,是不是你派的人”。

?

?

==

身体健康。

279 更了2010/7/26 16:38:00

好想好想(打滚打滚)

========

表以为反白了就没人看到

想找枪手 哼 没门!!

280 更了2010/7/26 16:40:00

“你的猫?”冈田看着二宫脸上复杂的表情,“你能养猫?”

“……樱井翔养的”。

“他把你和猫一起养?”

=======

喷了。变成猫来找NINO,SHO桑很体贴啊

是说SHO桑要和11比剑道么?之前两家还有什么矛盾么?

虎摸LZGN,身体健康!

281 更了2010/7/26 16:42:00

原来11是2丿的原主人

哎哟变成NIANIA猫咪的S先生太萌了

282 更了2010/7/26 16:42:00

难道明天就是要和准一打?
怎么越来越复杂了似乎

283 更了2010/7/26 16:42:00

忘了说

祝LZ身体健康

Y

284 更了2010/7/26 16:46:00

FB意思是有要上的預備嗎XDDDDD

.

二宫拉开凳子走出门外,“你让那个胖子接电话”

“不……要吧”

“让他接电话”二宫看着外面雨珠一大颗一大颗的落在地上,噼哩啪啦。

……

NIA~~~NIA~~~~

……

“大野智”。

“我说你别让他接电话的”

“……他大白天喝什么酒啊”

==============================

萌了一人(2人?)一貓>///<

萌點真怪...(抓頭

T

F

S

285 更了2010/7/26 17:31:00

剧情有进展了哟~ 原来11是Nino的上任主人啊…… 如果真的是11的人,说不定是因为nino跑了所以不甘心啊

286 萌死了2010/7/26 17:32:00

嚎叫!!

胖子,你个变猫的胖子好体贴啊~~

又想见Nino,又怕被准一认出来,还要担心剑道会……

变猫什么的简直太可爱了。

谁说猫和狗狗不能 一起养的 ,多有爱!

287 = =2010/7/26 17:56:00

弄得我也想养只大白猫+一只柴犬了

288 = =2010/7/26 18:02:00

猫猫狗狗轮着萌啊

LZ身体健康

289 = =2010/7/26 18:40:00

前主人?
是nino自己走的?

290 = =2010/7/26 18:54:00

好想好想(打滚打滚)

=====

曾经的准枪手看到这两个字表示鸭梨很大

LZ您身体健康...(被打)

291 = =2010/7/26 18:57:00

胖子猫!

你变身也要去找你家相好的心情我们都感受到了喔~

LZ你曾好!

292 花心儿2010/7/26 18:57:00

哎呦LS姑娘~~~~

说什么来什么呢~~~咱们GD一下来吧(捂嘴笑)

293 = =2010/7/26 19:05:00

不对啊LZ

我越想越不对

柴犬以前的主人是准一

那马柴犬的第一次也是他吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

表啊

294 = =2010/7/26 19:09:00

哎呦LS姑娘~~~~

说什么来什么呢~~~咱们GD一下来吧(捂嘴笑)

-----------------

GD神马的随意,就是枪手神马的会被众人无情殴...

295 = =2010/7/26 19:17:00

我怎么就那么喜欢那谁叫那谁胖子!!

296 = =2010/7/26 21:14:00

柴犬以前的主人是准一

那马柴犬的第一次也是

=====

看264L = =

况且又不是只要是主人就要爱上的情景

297 = =2010/7/26 21:56:00

温油的LZ,您今儿还更吗?

298 如果世界万籁俱静2010/7/26 22:51:00

再把自己买给他的铃铛放到枕边

===================

想起自己以前的猫猫了,很喜欢它挠脖子的时候发出“琅琅琅琅”的声音

小步跳跑的时候发出细细碎碎的“铃铃铃铃”的声音,于是我KY了,我只是很想念她。。。。

红色铃铛。。红色铃铛。。红色。。。><

猫猫狗狗太萌了

PS:279L GN眼神好犀利。。

再PS:厚颜无耻的要求上荤菜,枪手什么哒都是浮云,相互讨论才能一同进步

299 = =2010/7/27 12:54:00

TL等更

LZGN你看我真诚的=..=

300 = =2010/7/27 13:31:00

FY~!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录