【TK】统统是TK(24451)

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第77406位读者

501 海胆2008/7/24 18:46:00

有BUG?!

502 F2008/7/24 18:46:00

bug

503 T一脚2008/7/24 18:57:00

众写文姑娘们快来撒点土吧~~~~~~~

最近很饥渴-A-

504 >_<2008/7/24 19:02:00

同饥渴 >////<

repo很美好,脑内无数次,很想看文,看文,看文,看文,看文。。。

505 WL2008/8/6 2:35:00

TL

506 念多了就有文了2008/8/6 9:49:00

3344事件集

好吧虽然只有一点点开头,但是我是有诚意的~

1.?????? 我是来找刀的

?

事件发生前5

2……门“咣当”一下被人狠狠推开,一阵人形旋风刮了进来。

1.? 一双爪子拍在桌子上,震落了几粒碗里堆得像刨冰的米饭。

“我的刀不见了,请帮忙找找吧!”

696先生眯了一双鹰隼似的眼睛,顺着那双拍在桌子上的爪子一路巡视。有肌禸线条的手臂,军绿色有点破旧的T恤,再来是脖子和头毛以及脸……

“恩?动物园里的狐狸跑出来了?”

黑线黑线黑线…………

“你听见过狐狸会说话么?”水川MM在一旁适时泼冷水。

SA。”696先生摆摆头,“说不定是狐狸大仙变成了人也不一定。”

“请停止你的脑内YY吧……”

丢了刀的人呆愣愣地看着两个人的争吵,用手指了指自己“没人理我么?那我走了。”

那边厢鹰隼般了目光适时又扫了回来,阻挡了他离开的脚步。

“狐狸先生你丢了刀么?真是让人觉得悲哀无边啊~”双手合十做同情状。

“说了他是人不是狐狸!!!!”

一直弄不清楚状况的青年摸了摸自己柔软的猫毛,眨巴了两下眼睛,终于做了自我介绍。

“额~我不是狐狸,我是米寿司。”

507 3344很有爱~~~2008/8/6 10:00:00

哈哈,最好是小岛桑介绍过来的~~~~

508 串了串了2008/8/6 10:05:00

终于来个小米和6郎相遇耶

后续如何啊,请继续啊

509 嗯,共演最高!2008/8/6 10:13:00

其实,一开始那几袋大米往里一搬,就忍不住想起小米~~~~

510 いやいや~~2008/8/6 10:29:00

诶……我看见了什么……3344不是大家都兴致不高么……

随手丢小米寻夫记PV一枚,半个多月之前学着做的,http://www.tudou.com/programs/view/4KBy0uOfXHc/

3344,跟谁说谁都懒的理我,如果有同萌的人,就请举下小手吧

如果没有,当我没说,我专心填别的坑了

いやいや~~

新人过门

• RP:140
文:45 分:266

511 念多了就有文了2008/8/6 10:33:00

抓住楼上的你快更文啊

挠墙

512 =v=2008/8/6 10:36:00

PV很喷……

513 いやいや~~2008/8/6 10:37:00

楼上的,我欠的坑多了去了,一时半会儿更不完……

いやいや~~

新人过门

514 念多了就有文了2008/8/6 10:38:00

你一露PV我就知道你是谁了

恩哼哼哼哼哼~~~~

515 いやいや~~2008/8/6 10:44:00

你呼唤古文姑娘吧,虽然她这几天似乎工作比较忙

いやいや~~

新人过门

516 2008/8/6 12:42:00

终于看到了小米与6郎的故事……

说实话从33开演我就开始琢磨这俩会不会有人写了……

517 要不要想固馬2008/8/6 15:54:00

呼喚念多了姑娘更3344……

518 自己动手丰衣足食2008/8/6 16:20:00

居然……又见此楼……心虚的来更……

【书信篇】

少将军长濑,少年从戎,行伍及长,军功卓然。

时年,边境有乱,少将军率军驻守边疆,数月不归。

少将军与太子素来交好,随信使寄书信一封,以告平安。

少将军笔走龙蛇,银钩铁画,难识一二。

太子得信,长吁短叹,愁眉不展。

世子惊,恐有变,忙宣太医。

太子以手指信,问询太医曰:少将军之字甚奇妙。此信乎?药方乎?望先生观之,解吾惑矣!

519 古文姑娘2008/8/6 16:24:00

出现了!

520 终于2008/8/6 17:25:00

更了。

古文作者写个长篇吧,那就可以盼着天天有人更了。

521 0 02008/8/6 17:29:00

3344很有爱啊

多更点吧

522 更了!2008/8/6 17:34:00

这次黑babe啊,摸下巴,姧笑

523 念多了就有文了2008/8/6 18:16:00

3344晚一点会更的

524 ...2008/8/6 19:12:00

怎么停在那么RP的地方....还没解呢!!!

525 无技术T楼2008/8/6 21:43:00

支持3344啊~~好可爱的组合,嘿嘿

古文姑娘终于又来啦,药方,哈哈哈~~

最近又很饥渴,盼着写文的姑娘不时来撒点土,星星眼><

526 念多了就有文了2008/8/6 23:02:00

1.?????? 米寿司

被说成狐狸的米寿司君被水川MM请到沙发上坐下,自动咖啡壶没用上,怕把这乡下娃儿吓到了。

“那什么,我们该怎么称呼你?‘米寿君’?‘司君’?‘寿司君’?”696先生推推眼镜,给米寿司先生摆上一杯加冰可乐。

“我说= =你不TX人乡下孩子会死么?”水川MM吐槽道。

“那个,你们可以叫我TSUKASA。”米寿司君用手指戳那杯在冒泡泡的褐色Ye_Ti。

这孩子真可爱……水川MM脑内OS中。

“好吧,”696先生回头,“你以后,就叫——小米!”

这名字怎么听怎么像只宠物啊OTZOTZOTZ

于是米寿司君的称呼也随之简化为小米。

“他干吗叫我小米捏?”可爱的乡下娃如此问身边的JJ

“因为他大米吃多了,你抽他吧我没意见。”

“哦~”小米抱着可乐,咕噜咕噜喝光了。

SAtsukasa就是寿司王子吧?”696先生突然凑进,一双圆溜溜闪闪有神的眼睛透过眼镜的折身寸那目光真是叫一个KIRAKIRA,闪得人一边摆YO!的姿势还要腾出一只爪子挡住眼睛。

“是是是,是的……”没有卡带~他只是被闪得结巴了~

“那么就是会捏很好吃的寿司了?”继续KIRAKIRA

呜……小米捂住眼睛,太闪了真受不了。只能点头点头。

fufufufufu……太好了我的米不用送人了。U!就留下来帮我捏寿司吧!”696先生站起来,两手环胸言语掷地有声地COS金田ONEONE

“呜……”小米君还在揉眼睛,“我是来找刀的……”

按照约定来更

WUSO文大好。。

527 SF?2008/8/6 23:20:00

可爱的文!

696U继续有爱的TX小米吧XDD

528 OH~~2008/8/6 23:29:00

好有爱的3344~~~忒可爱了

529 果然更了2008/8/7 2:32:00

念多了!

530 要不要想固馬2008/8/7 9:45:00

“因为他大米吃多了,你抽他吧我没意见。”

----------------

水川JJ的臺詞真經典啊。

接下來小米總要開抽了吧XDD

531 呵呵2008/8/7 21:27:00

tl

532 有爱才能和平2008/8/8 9:05:00

哈哈哈,看到了古文,也看到了3344,这世界真美好~~~~~

533 fu2008/8/8 9:49:00

好可爱的文啊~~~~~~~~

534 QQ2008/8/8 13:08:00

呼唤LZ

535 QQ2008/8/8 13:12:00

53434条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24251位读者
====
O,RP真好

536 呼应LZ~~2008/8/8 13:15:00

53535条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第24451位读者
===================
RID!!

537 LZ2008/8/9 19:19:00

可爱的rid们,今天有文否?盼洒土!

IP段于 2008-8-9 19:56:48 编辑过本文

538 orz2008/8/9 19:32:00

ls咋回事……bo主明明说过表在xq谈论任何密码相关

539 2008/8/9 19:59:00

谢LS提醒,已经编辑了。幸亏我穿了马甲...

540 = =2008/8/9 20:19:00

快点来继续TX可爱的小米吧

541 3344好有爱2008/8/9 23:08:00

696君,请尽情地TX乡下娃44吧XDDDD

542 t一脚~~~~2008/8/12 18:46:00

想看3344啊想看小米啊想看TK啊想看696啊~~~~

543 错位数2008/8/12 19:13:00

54242条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25144位读者

也算吧

544 古文O2008/8/18 16:07:00

RID...来TL了……

545 呼唤穿越2008/8/18 19:24:00

RID,一起TL

546 = =2008/8/19 8:30:00

TL? 快来TX小米

547 啦啦啦2008/8/30 22:35:00

等文中....

大大好多坑沒填耶

548 每天囧一囧活到囧十囧2008/8/30 23:37:00

竟然是穿越TL....我还以为更了。。。

549 念多了就有文了2008/9/2 16:41:00

小更个3344…………

3.刀去了哪儿?

SEX的助手理佳子JJ被696先生大手一挥赶去做了大米饭,客厅里只剩下眨巴的眼睛等待侦探大人帮忙找刀的小米君。696先生这边厢刚刚用手推了推眼镜,那边厢理佳子JJ的天音立马杀人道:鞍马696,欺负乡下孩子你小心天谴啊天谴……

与女性沟通系统“啤”地关闭,696先生伸手抢走小米君手里的加冰可乐,十分满意地欣赏对方猫耳朵塌下来的样子一边开口问:总而言之,tsukasa?KUN告诉我你的刀是在哪儿丢的么?

小米的眼神依依不舍地从696先生手上的可乐杯子移开,45度望天皱起眉头:我想想哈……好像是我在路边摊用刀切完了鱼以后,它就不见了。

鱼?什么鱼?”凑近。

额……金枪鱼。”SHOCK!!怎、怎么突然凑那么近?

死的还是活的?”追问。

死、、死的。”靠着墙躲。

恩……”

696先生直起身体,用手顶住下巴做思考状:“这么说,是tsukasa君你在做寿司的空隙里。”伸手指指小米,“那把刀就长了翅膀飞走了?”

刀会长翅膀?”小米瞪大猫眼睛。

“MA,我们姑且称它为世界不可思议事件吧。”

那么当初我埋着刀的时候,刀该自己长了爪子挖土潜逃吧??”

696回身,皱眉做恼怒状一瞪,成功让乡下孩子用爪子捂住嘴静音。

你怎么能怀疑那把刀对你这个主人的爱呢?!?!?实在是让人好生伤心!!”

厨房里的理佳子咧开嘴做鬼脸状看着爱心泛滥模式开启的696先生,JD道:“ENDLI的歌又听多了吧你……总而言之,醋饭我做好了。”

696先生眼睛一亮,抓起缩在墙上的小米君推进开放式厨房。再一手把印着哥伦布侦探大头的围裙照小米的腰上一围,寿司师傅改装完成。

午饭的寿司就拜托你了。”696先生双手合十朝小米一躬,“我的太太。”

诶?~~!!”

这个时候你不用COS哥伦布的手办了!!!”

550 更了!2008/9/2 16:42:00

cos

551 念多了就有文了2008/9/2 16:50:00

还以为是更了!同学亲自到访 望

552 更了(liao)2008/9/2 16:52:00

午饭的寿司就拜托你了。”696先生双手合十朝小米一躬,“我的太太。”

---------------

几分钟前客户,几分种后成太太

---------------

几分钟前客户,几分种后成太太

553 念多了就有文了2008/9/2 16:54:00

下面还有一句表看漏liao~~~~~~~~~~~~~~~~

554 扔文2008/9/2 18:36:00

第一篇TK,不知所谓= =禁止打脸

+++++++++++++++++++++++++++++

染井吉野

染井吉野,也算是首老歌了吧。对于可以随时看到244乐谱的某个人来说。
之前在看到这歌的歌词之时,还狠狠嘲笑244多愁善感来着,只可惜对方毫不在意地一瞥后漫不经心地反击道:我多愁善感也不是第一天了,你懂个P。
于是那一天51一直被“你懂个P”压得情绪低落,直到24看不过去主动搂过51做顺毛的安抚工作,这一情况才有得好转。
刚揉着那头手感很好的猫毛好言好语地跟光一说:你纠结什么啊,不懂就不懂呗,改天多出门走走看看或许就灵光一闪了FUFUFUFU。
这让怀里的宠物更是郁闷了,我不爱出门你又不是不知道啊口胡!

早早放工的晚上,洗好了澡的人瘫在床上盯着天花板。
睡不着,即使身体已经很困倦。
繁忙的工作已经彻底打乱了生物钟,于是早早躺下也无法让他安然人眠。
也过了那种能操起电话张口就说“我睡不着”之类撒娇的话的年纪了。
在床上从大饼卷成油条再瘫成大饼后,堂本光一先生认命地起床,走到堆放杂物的角落蹲下。
“对于失眠很有效的哟,这张CD。”
脑海里浮现相方先生笑眯眯的脸以及被送到面前的CD的封面式样。姑且……就试试看吧。光一开始在CD堆里翻找那张被相方送来帮助他睡眠的好物。
五分钟后,无果。
光一在木地板坐下,开始思索那张CD到底被自己塞到哪里去了。
从刚里的手里拿到后……往CD堆里一放…………
竟然一点印象也没有,真成了欧桑了呀。
光一摇摇头,正想起身,手一不小心压到了CD盒,“喀拉”一声脆响。
“呀呀……”光一忙抽开手,拿起CD仔细查看,盒面上已经裂开了一个大口。
染井吉野?
盒面上的字体跃人视线,手绘的三角君斜着眼睛看着压坏他的人。
刚什么时候拿过来的?
光一打开盒子,居然还是DOMO版的,刚熟悉的字体在盘面上飞舞着ENDLI的风格。之前在刚的IPOD里零碎地听过几段,这首染井吉野他还没有听过完整版呢。
MA……反正睡不着,听听也好。

拿着CD来到客厅,摁开那套很贵很贵的音响,放人碟片,PLAY。
相方的声音流畅悠扬地响起,昂贵音响的优良音质让光一觉得刚放佛在他身边一般唱着歌,拨着心爱的吉他,对着染井吉野喑唱只有ENDLI才懂的感怀。
“就是在多愁善感嘛……”翻看着歌词的光一如此想着,花开花败是自然界的循环,如果每次花败都如此感叹的话,不知道会愁死多少人。(请原谅这个理科生的理性思想吧= =)
“谁准你这样批评我的?”脑海里浮现出相方冒火的表情,再搭上自己给他填上的台词。MA,估计他要是知道自己怎么评价歌词,估计又会招来“你懂个P”之类的反驳吧?堂本光一先生坐在自家的木地板上,用手写的歌词本遮住嘴,嘿嘿嘿地笑皱了眼角的纹路。
音响里相方先生的声音还在孜孜不倦地唱着,反复PLAY数次后,睡不着觉的堂本光一先生发现眼皮开始发沉。
相方暖暖的声音果然是哄人睡觉的上品。
虽然歌词有点过于悲伤。
“就这样开着音响睡到天亮会不会过于浪费?”可惜在如此良好的氛围下,脑子里还在想着不合时宜的问题。
还是找找CD player好了……为了避免邻居在听到这首多愁善感的歌而睡不着觉。
真是令人火大的堂本光一先生。
总而言之……在这段时间里,就让堂本刚的声音暂时只属于堂本光一好了。

梦里,出现了巨大的染井吉野,开的一树的灿烂,粉红的花瓣随风摇曳,下起了一天一地的花雨。
果然是绮丽。

“昨晚听染井了吧?”
隔天的乐屋里,刚如是对刚刚进门来的光一说。
“诶?!”
读、读心术又来了么?
“FUFUFUFU,果然有听吧?”
“你怎么知道的?”
月兑下了帽子,光一很自然地跨到了刚这边的领域。
“脸上有樱花瓣哟,FUFU。”刚伸手在光一脸上戳戳,那人立马抓过桌子上的镜子上上下下巡视了一遍。
“湖绿我,哪里有了?”放下镜子,一脸你又骗我的表情。
真是个可爱的小学生啊。
“有的啊。”刚拉过耍脾气的小学生,揉揉柔软的猫毛。“染井吉野啊,开在扣酱心里了哟。”
光一眨巴眨巴眼睛,这到不是湖绿了。
“呐。”
“恩?”
“春天的时候,找个时间,去看染井吉野吧。”
“FUFUFUFU,扣酱终于愿意亲近自然了么?”
“…………堂本刚。”
“FUFUFU~”

染井吉野你啊,虽然开的晚了些,但是,还是要谢谢你哟。

555 更了!2008/9/2 19:45:00

RID!

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

556 更了!2008/9/2 19:49:00

摸把念多了君~~
人家这不是来了嘛!

更了!

开始8CJ

557 = ='2008/9/2 20:50:00

染井吉野 喜欢~!

毅然的继续跳坑 TAT……LZ们多来撒土啊~~

558 念多了君2008/9/2 21:18:00

摸把更了!姑娘XD

559 更了!2008/9/2 23:12:00

念多了君这称呼不吉利~还是叫有文了君吧!

更了!

开始8CJ

560 = =2008/9/3 8:26:00

呼唤古文姑娘

561 いやいや~~2008/9/3 8:34:00

染井吉野谁写的,自己来Q上跟我报道

若干细节上,我看到了熟人的影子

いやいや~~

新人过门

562 楼上姑娘2008/9/6 17:40:00

您还记得穿过去的51还有找不到51的244吗?

563 找到U了!2008/9/20 6:50:00

古文姑娘? 哈哈哈哈

原来U在这里! 戳之!调戏之!压倒之!
嘿嘿~

564 =3=2008/9/24 17:17:00

向古文姑娘表白
还有填3344的同学,请让我啃你一口,爱死你啦

565 踢楼呼唤文2008/9/29 17:17:00

RID>_<

566 = =2008/9/29 17:28:00

TL

567 无责任撒土2008/10/27 23:15:00

RID

还没想到题目

1.

堂本刚将手中的资料扔到桌子上,“啪”的一声响。

“你们居然让狂躁症患者去开F1,不怕领罚单?”

面对坐着的人完全无视他的话,反倒举起了三根手指。

“我对上帝发誓,你要看过他比赛,一定也会认为他是个天才。”

“去你的上帝,你怎么不在胸口挂个十字架以示虔诚,冈田准一。”

准一把一张空白支票压在病历上,重新退回刚的前面,“看在这个的面子上,你就收了他吧。呐,好朋友总比外人来得

安全不是?”

“我没听说过好朋友要给你的车手做保姆。”刚很没好气地说。

“你就在支票上填个能支付你做24小时贴身医护的价码,那么就拜托你了,堂本医生。”准一说完,脚底抹油地溜了。

刚认命地把眼前的资料拖回眼前,打量着上面的名字。

堂本光一……么?

?

刚按照资料上的地址来到所谓的患者的住地,有很好很奢华的门厅,有很漂亮的接待小姐,出示了准一给他准备的证件

后,刚被请进了电梯,小姐纤长的手指按亮了51楼的按钮。

512,刚伸手按响了门铃,等了许久才有人来应门,是个板寸头还穿着浴衣的高大男人。

“长濑?”

刚怀疑自己有没有按错门铃,被长濑一把扯进了房间。

客厅里一片凌乱,有扭打过的痕迹,刚回头问长濑:“你们在这上演全武行?”

“光一得知准一停要他赛后,就发作了。你看到的台风过境后的样子。”长濑用嘴努着破败的战场。

“发作?”

“准一没跟你说?光一有轻微瀑力倾向。”

“没说,你被他揍了?”

长濑摇摇头,“我们把对方都揍了一遍。”

?

长濑叫了人收拾战场,刚进卧室去看他的患者。

卧室里很暗,摆设简单得贫寡,深色的被单里裹出一个身形,比刚想象中的样子小上了好几号,很寂寞地缩在那里。

听到脚步声,被子里的人出声说,“是谁?”

“你的心理医生。”

“我不需要医生!”被子呼地掀开,躺着的人露出头毛凌乱的脑袋,抽着青紫的嘴角喘气。

“冈田准一说你需要,仅仅如此而已。”

接下来是沉默,刚默默在心里数到24,转身离开。

“你信佛么?”身后的人突然出声。

刚撇了眼埋在袖口里的随身戴了很多年的佛珠,“你眼神不错。”

“你信佛么?”

“不。”刚走出房间,“只是个念想而已。”顺手关上了门。

568 有进展2008/10/28 9:22:00

搬块凳子等填土

569 有意思2008/10/28 13:01:00

坐等更文

570 --2008/10/28 13:08:00

,“我们把对方都揍了一遍。”

-------

这哥俩!

571 0 02008/10/28 13:08:00

喜欢的设定呐~加油

572 = =2008/10/28 20:05:00

24小时贴身医护

-------------

DY了!!!

573 = =2008/10/28 20:16:00

fufufu 51乃就就作24吧……

574 无责任撒土2008/10/30 17:02:00

1.5

客厅里的惨败已经有人在收拾,刚和长濑打了个招呼离开了。上了车,刚给准一去了电话,那边很快接听。

YO,见到光一了?”

刚听他一腔轻快心里冒火,咬牙切齿地说,“你没跟我说他还有瀑力倾向。”

“那是在特定情况下才会出现,平日里他乖得像猫。”

“猫爪子也很锋利,挠起人来不含糊。”

那边缄默片刻,继续道:“意思是不摆不平他了?”

“我把他擀平了给你包饺子如何?”

“不必不必,我还需要他在赛场上卖命呢。”

刚按着太阳_Xue上的青筋示意要挂机,被准一大叫着阻止,“还有些注意事项要告诉你!”

“还有什么,快说。”

“请务必限制他的可乐需求量,我不想看到他的身体健康报告上有骨质疏松倾向。”

刚无语了,只恩恩啊啊的带过。

“你可以让他多吃点他爱吃的东西。”

“是什么?”

“茄子。”

===================

先去吃饭= =点个鱼香茄子吧

575 = =2008/10/30 17:18:00

“是什么?”

“茄子。”

------------------

可怜的刚先生,为你祈祷

期待瀑力倾向继续上演!!

XDDDDDDDDDDDD

576 いやいや~~2008/10/30 17:40:00

一起玩儿,以下虐文,慎人!

《但为君故》

1.

堂本光一先生近来颇有些魂不守舍。
或者说昏昏欲睡更恰当。

乐屋里,保姆车上,甚至录节目的间隙。
随处可见此人幸福睡着的身姿。
身体舒服的蜷缩着,嘴边挂着陶醉的笑纹,和酣睡的口水。

大概是太累了吧?
毕竟又到了准备SHOCK的时候了。
堂本刚先生这么想着,体贴的给相方盖上外套。

2.

鞍马696桑最近养了一只猫。
或者说,捡了一只猫。

光天化日,朗朗乾坤,那猫耐心的,小爪一下一下的,挠着696家的木头门。
理佳子打开门的时候,那猫不好意思又装作威严的仰视着她。

“你肚子饿了吗?”理佳子蹲下身,缩短着和猫的身高差。
“你是谁家的猫啊?”猫脖子上没有项圈,也没有任何主人的标识。
猫咪讨好的用脑袋蹭了蹭理佳子的手,“喵~~”
“哦~~,我知道了,你想住在这是不是?”
“喵~~~”小猫眯起眼睛乖巧的叫着。

“侦探!!!!!!”
秃头警部破门而人,小猫敏捷的跳到一旁。

阳光照在它黑黄相间的毛上,闪闪发光。

3.

堂本刚先生最近非常的忙。
非常非常的忙。

Kinki you的巡回,EE的筹备,西蛋跨年的策划。
还有他要准备的,自己的婚礼。

经过了这么多年,终于能够找到和自己灵魂相契的女子。
堂本刚在感谢命运厚待的同时,每天都被充满了爱的气氛包围着。

4.

秘密举行婚礼的那天,只有为数很少的亲友到场。
在父母、姐姐,和知交的祝福里,为他新娘戴上了戒指。

门德尔松盛大的婚礼进行曲里,他的相方依然昏昏欲睡。

5.

鞍马696桑困扰不已。

不请自来,并且赖在他家里不走的猫咪,最近越发的放肆了。

半夜跳上他的床,钻进他怀里不说,白天还喜欢趴在他心爱的卢塞塔石碑上呼呼大睡。
好像现在一样。

那猫趴在那儿,象撒娇,又象带着刻意的霸道。
好像在说,
“我就赖在这儿了,你能把我怎么样?!”

哭笑不得。
是弃猫吧,被主人丢弃了,怪可怜的。

于是,被容忍了。

6.

神明在上
能让他爱我
如同
我爱他一样吗?

很遗憾
我的孩子
我无法为你办到

那么
能让我肆意的爱着他
却不被他发现吗?

也许可以。

7.

月光从窗口照进来,皎洁而明亮。
铺着纯白寝具的床上,黑黄相间的猫咪钻熟睡人的怀里。
带着小小禸刺的舌头,轻轻舌忝 过熟悉的唇角。

呐,刚,我真的……
好爱,好爱你。

(END)

配图一张,黑黄相间白肚皮的玳瑁猫。

图片点击可在新窗口打开查看

いやいや~~

新人过门

577 护住BLX2008/10/30 23:59:00

RID 飘过~~~

578 - -2008/10/31 0:02:00

大半夜的Blx了

579 撒土= =2008/11/1 1:05:00

2.

客厅里的惨败已经有人在收拾,刚和长濑打了个招呼离开了。上了车,刚给准一去了电话,那边很快接听。

YO,见到光一了?”

刚听他一腔轻快心里冒火,咬牙切齿地说,“你没跟我说他还有瀑力倾向。”

“那是在特定情况下才会出现,平日里他乖得像猫。”

“猫爪子也很锋利,挠起人来不含糊。”

那边缄默片刻,继续道:“意思是不摆不平他了?”

“我把他擀平了给你包饺子如何?”

“不必不必,我还需要他在赛场上卖命呢。”

刚按着太阳_Xue上的青筋示意要挂机,被准一大叫着阻止,“还有些注意事项要告诉你!”

“还有什么,快说。”

“请务必限制他的可乐需求量,我不想看到他的身体健康报告上有骨质疏松倾向。”

刚无语了,只恩恩啊啊的带过。

“是什么?”

“茄子。”

?

次日12点过后,刚再次来到光一家门前按门铃。

叮咚叮咚响了半天没人理他,不知是主人闭门不见还是没睡醒。刚索性抱了手背靠上可怜的门铃,打算扰民到底了。

数分钟后,门终于打开,门后是一张挂着彩的臭脸。眯着眼睛看清门外来人,门又迅速要关上。

“你下个站还想停赛的话就把门摔响一些。”

门“呼”地一下完全打开,刚抽身离开被压的门铃,登堂而人。

客厅里的战场遗迹已经消失殆尽,房子的主人裹着睡袍坐在沙发上像只被踩了尾巴的猫,浑身散发戾气。

“我不喜欢被人威胁。”

“这都是你老板的原话,并非我杜撰。”刚把随身带来的药箱放到几子上,对光一耸耸肩膀。

“你们在一条船上,谁说的没什么区别。”

刚失笑,看来这人火气不小,把一张好看的脸板成这样。他打开药箱,开始翻找药品。光一在一边扯着眼皮看他的动

作,冷冰冰丢出句:“我好得很,不需要安定。”

“你脸上的伤处理了么?”

光一傻了傻,接不上话来。

刚翻出双氧水来,用棉签沾了,往光一青紫的嘴角按去。光一痛得一抽,扭脸就想躲。被刚一手托住了半张脸,湿润的

药水穿透伤口,一阵阵刺痛让光一皱紧眉头。

刚低头看他皱起来的脸,心里有种莫名的欢乐,“再忍一下就行了。”

棉签离开嘴角的伤口,光一一把把刚推开,拉扯自己的睡衣,“以后我自己来。”

“你觉得尴尬?”

光一瞥了他一眼没有说话,这时边上的座机响了,光一如获大赦地拿起电话走开。

刚把脸埋到药箱里尽情地抽嘴角,光一那种别扭的害羞实在深得他心,跟小孩子似的。

“找你的。”光一靠过来,把电话递给刚。

刚收好抽动的嘴角,接过电话走到阳台接听。

“干嘛不打我手机?”

“我要监督你有没有按时上岗不是?”准一那边听起来很吵,像是在练习场。

“那你在他家门口装个打卡机好了。”

“哈,别那么认真。我听光一口气不是很好,你们在做什么?”

“我刚在给他上药,”刚看了一眼歪在沙发上的光一,眼睛一眯一眯看起来又要睡过去了。“他不高兴我碰他吧。”

“那你用紫药水在他脸上画画好了,再牵出去游街一圈。”

“冈田准一,你真的很混蛋。”

两人哼哼哈哈聊了几句,那边开始催着准一挂线。

“刚,光一就拜托给你了。”准一难得正经起态度来说话,“好好管住他,别让他再失控了,拜托了。”

刚握紧了手里的电话,点点头,“……我知道了。”

?

?

刚收了线进屋,拉动玻璃窗的动静惊醒了光一。他瞪开眼睛看刚一脸凝重走进屋子收拾起药箱。

“你们说了什么?”

“你想知道?”刚抬起视线看光一,后者转了转眼珠,做无所谓状耸耸肩膀。

你就别扭吧,别不歪你,刚想。

“他让我用紫药水在你脸上画猫胡子,然后拉去游街。”

光一果然扭曲了那张精致的脸,“冈田准一,这次一定跨过BABE揍扁你。”

“跨过BABE?”

“你不知道?他们两是一对。”

==================

TBC……………………………………………………

580 就这样吧2008/11/1 4:58:00

给他画上猫胡子然后去游街~

581 同意2008/11/1 10:04:00

完全同意

582 = =2008/11/2 20:04:00

踢楼,等撒土同学继续撒

583 純粹2008/11/29 22:52:00

TL一下,呼喚撒土人

584 = =2008/12/17 17:44:00

在做的时候,他喜欢盯着刚眼睛。早几年刚还容易害羞,如果一直一直被直勾勾的盯着,就会ふふ笑着扭开头去;

---------------------------------------------

完全想象的到ORZ太萌了

585 BLX了2008/12/17 18:42:00

被堂本猫搞得RID........

哗啦啦奔走

586 - -2008/12/17 19:52:00

啊啊

好可爱的文呢

587 大脑回路坏死2009/2/5 17:23:00

厨房里有两袋面粉,它们分别是被主人自1月和4月买回来的。隔在角落里很好地存放着。

起初两袋面粉并不互相交流,后来实在因为无趣,又加上它们俩是同一个厂生产出来的面粉,于是乎它们开始聊天,并做了朋友。

天气好的时候,角落里的面粉们可以晒到很温暖的太阳。四月的面粉被烤得昏昏欲睡,这时一月的面粉戳戳它,说话了。

“嘿,有没有想过以后会被成什么样子啊?”

四月的面粉打了个哈欠,含含糊糊地回答说,“没有呐,倒是你,你想变成什么样?”

“当然是变得又高又壮了,现在粉状的样子,风一吹就全散了。”它动了动自己的口袋,顿时扬起一阵粉尘。

FUFUFU,你想做油条啊?一戳就扁了哦。”

“那就做麻花。”

“麻花压一压就碎了哟。”

“………………”

一月的面粉不满地瞪着四月的面粉,“你,你这个坏人,干嘛老泼我冷水。”

“我只是在陈诉事实。”四月的面粉一脸诚实地回答。

“那告诉我你想变成什么样子。”

“其实,我真没想过要变成什么样啊……”

一月的面粉不满四月的面粉如此敷衍它,哼了一声自顾自晒太阳去了。四月的面粉无奈地摊了摊自己的口袋,让身体更

多的部分接触到阳光。

MA,它是真的没想过要变成什么样子,自然也无法告诉一月的面粉自己想要成为什么状态啦。

=================================

作者RID了,有人能看得懂么OTZ 内伤

588 看懂了2009/2/5 17:59:00

最终

一月的面粉变成了面条

四月的面粉变成了馒头

是说,旱灾之下,面粉一定会涨价的

589 看不懂2009/2/5 18:01:00

这跟TK啥关系

590 大脑回路坏死2009/2/5 18:06:00

588太油菜了XDDDD

看不懂是正常的,因为还没写完OTZ

591 ^_^2009/2/5 18:09:00

一袋面是1月1日生产的,一袋是4月10日生产的,至于和TK的关系……

592 ^_^2009/2/5 18:13:00

说起来,我同学去年1月份的时候对我说,今天是个灾年,然后我问明年呢,她说是个大灾年……

那个时候她就说今年会干旱,囧。

593 大脑回路坏死2009/2/5 18:16:00

表干旱表大灾,,,都退散退散~

591L的代人完美的XDDD

594 ^_^2009/2/5 18:26:00

据说是每一甲子都会有2到3个的太乙XX年……当时我和别人说的时候他们都说牛马年好种田,完全不相信。

刚刚看新闻说是20年不遇的旱灾,中国古代的天干地支学说果然很强大。

595 2009/2/5 18:38:00

LS,讨论民生问题,请移驾TY

596 - -2009/2/5 18:54:00

a? a?? TL

597 2009/3/1 18:56:00

不是故意要挖坟的,只是一路看下来想问问几位作者大能不能多撒点土?

598 - -2009/4/13 22:00:00

?“念多了就有文了”君,你还填不填3344了TOT

快点被迫回来更新吧

599 念多了就有文了2009/4/13 22:08:00

居……居然被挖坟了……

好吧,我这两天努力更个

600 ORZ2009/4/14 8:01:00

我以为填土了呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

607100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录